С собой кофе бизнес форум: Please Wait… | Cloudflare
Содержание
ТОП [все лучшие] франшизы кофе с собой ☕️🥤🚶🏼 2021: отзывы, цены, обзоры.
На прошлой неделе к нам на обучение приезжали партнеры из города Биробиджан: Валерия и Валентин Крахмалевы.
В августе ребята нашли в Интернете упоминания о Coffee Like и вышли на группы во ВКонтакте. Начали следить за развитием компании. Со временем убедились, что Coffee Like — крупнейшая и самая успешная сеть в нашей стране.
Почему вы выбрали Coffee Like?
Это популярный бренд. Мы первыми привезем его в наш город. У нас люди любят всё стильное и крутое — нам легко будет раскрутиться. Всем очень нравится популярный продукт, который у всех на слуху и имеет какой-то вес.
Чем занимались раньше?
– До Coffee Like у нас уже был опыт своего бизнеса. Решили попробовать что-то еще, выбрали Coffee Like и поняли, что в нашем городе эта ниша плохо развита. Ближайший кофе-бар от нашего города — в Хабаровске, кофе там очень хорош.
Вообще, сначала мы хотели развиваться самостоятельно, но потом уперлись в несколько этапов, которые требовали дополнительных затрат. Поняли, что с франшизой проще. Теперь получается, что мы будем развиваться в первую очередь сами, но с помощью франшизы. Управляющая компания выступает наставником, у вас есть База знаний с советами и инструкциями. Нам, как новичкам, это необходимо.
Про первый звонок:
– Мы были уверены в покупке франшизы уже на момент подачи заявки. Если бы при общении с менеджером появились какие-то отторгающие моменты, мы бы изменили свое решение. Но всё только располагало: первоначальный взнос, система ведения бизнеса, условия — нас всё устраивало.
Про обучение:
– Для нас это ново, сложно и интересно. Поначалу мы и не думали, что будет так сложно. Думали, что преподаватели будут к нам более лояльны, но нет, все строго. Это испугало, но в результате такой подход несет свои плоды в любом случае. Бесследно это обучение не проходит.
Хотелось бы еще больше поработать в кофе-баре с реальными гостями. Поначалу от волнения трясутся руки, но если побольше попрактиковаться, то можно даже кайфануть. В любом случае, было прикольно. Очень понравилась атмосфера и ваша команда.
Что можете посоветовать тем, кто только выбирает франшизу Coffee Like?
– Не бояться, пробовать и не останавливаться.
Франшиза кофейни кофе с собой «Coffee Smile Family»
Где взять рекламные материалы, макеты?
Всем нашим партнерам предоставляются рабочие материалы, шаблоны, развернутый брендбук со всей необходимой информацией об использовании логотипа, фирменного стиля. Также, вы можете обратится к нашему штатному дизайнеру, который изготовит для вас любой дизайн проект для соц.сетей или офлайн рекламы.
Могу ли я менять меню и продавать
доп.продукт?
Да, в кофейне обязательно должен быть доп. продукт, это может быть различная выпечка, кондитерские изделия, сэндвичи и т.д. Кофейное меню устанавливается на всю сеть, его
разрабатывали опытные бариста, в дальнейшем после открытия вы можете вносить свои фирменные кофейные напитки, после согласования с головным офисом.
Где более прибыльное место:
в павильонах, ТЦ или в торговом зале?
Нашим будущим партнерам мы советуем начать с ТЦ. В Торговых центрах качественный пешеходный трафик: людям постоянно нужно остановиться на «кофе-брейк».
Условия предоставления кофе и прочих
товаров, закупать у вас или у поставщиков?
На протяжении 4-х лет мы работаем с крупными поставщиками по всей России. Цены для наших франчайзи намного ниже розничных, и даже оптовых! Вы получаете список поставщиков кондитерской продукции, специально подготовленных для Вашего города.
Какая в среднем выручка в месяц?
По нашему опыту, средняя выручка в регионах 230 – 250 тыс.руб в месяц. В Москве и Санкт-Петербурге 450 – 500 тыс.руб в месяц.
Какова окупаемость кофейни?
В кофе с собой как бизнес, средняя окупаемость — 4 месяца.
Сколько точек открыты/закрыты?
Открыто 19 кофеен в 14 городах. На стадии запуска – 2. Закрыто – 0.
Наша задача, быть во всех городах России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Саратов, Краснодар, Ульяновск, Тюмень, Иркутск, Барнаул, Норильск, Балаково, Сызрань, Чебоксары, Уфа, Севастополь, Киров, Ижевск, Якутск, Иркутск, Хабаровск, Абакан.
Могу ли я открыть кофейню бизнес
кофе с собой без покупки франшизы?
Наша компания работает только по системе франчайзинга, другого вида сотрудничества нет.
Кофемашины для бизнеса «кофе собой»
Кофемашины для бизнеса «кофе собой»
19.05.2018
Чашечка вкусного и ароматного кофе с утра — залог отличного настроения и бодрости на весь день. Неудивительно, что с каждым годом число любителей этого благородного напитка неуклонно растет.
Кофе навынос — популярная бизнес-идея. Киоски, стойки и фургоны, где можно приобрести стаканчик капучино или бодрящего американо, встречаются во всех крупных городах. Услуга пользуется большим спросом, и несмотря на серьезную конкуренцию, такой бизнес приносит стабильную прибыль.
Согласно статистике, в прошлом году около 60% россиян регулярно заказывали кофе с собой. Из них более 20% делали это каждый день по дороге на работу или учебу. Чаще всего подобной услугой пользуются люди в возрасте от 20 до 40 лет. При выборе заведения для покупки любимого напитка большинство ориентируется на вкус кофе. Расположение и цена отходят на второй план. Поэтому если вы планируете открывать киоск, то стоит уделить особое внимание выбору кофемашины для бизнеса в формате «кофе с собой».
От оборудования во многом будет зависеть успешность точки. К тому же для реализации идеи не требуются значительные вложения: расходы на аренду помещения и оплату труда персонала сведены к минимуму. Поэтому не стоит экономить на кофеварочном аппарате, так как он является основой такого рода бизнеса. От выбранного оборудования зависят:
-
ассортимент предлагаемых напитков; -
их качество; -
время обслуживания клиента; -
максимальное количество порций в час; -
затраты на обучение персонала; -
рентабельность точки по продаже кофе навынос.
Как выбрать кофемашину для бизнеса «кофе с собой»?
Существуют две наиболее популярные разновидности кофемашин: рожковые и суперавтоматические. Первый вариант отлично подходит для кофейни, кафе или бара. Второй — оптимальное решение для ресторанов быстрого питания и точек по продаже кофе навынос. Многие успешные предприниматели отдают предпочтение именно суперавтоматам. Такой выбор обусловлен их главными преимуществами.
-
Удобством эксплуатации. Чтобы приготовить вкуснейший капучино, латте или эспрессо, достаточно одного нажатия кнопки. Предпринимателю не придется оплачивать курсы бариста: сварить кофе сможет каждый. Пока суперавтоматическая кофемашина выполняет основную задачу, продавец может принять деньги, выдать сдачу, сложить заказ в пакет и побеседовать с покупателем. -
Высокой производительностью. Профессиональные суперавтоматы готовят от 80 до 400 чашек в час. Возможности оборудования зависят от конкретной модели. При этом персоналу не придется прилагать особые усилия. Нужно лишь следить за наличием зерен, молока и воды в специальных бункерах. -
Стабильным качеством напитков. Суперавтоматические кофемашины готовят великолепный кофе независимо от настроения сотрудников и других факторов. Качество подаваемых напитков остается неизменным от чашки к чашке. Профессиональное оборудование позволяет всегда радовать покупателей безупречным эспрессо, вкуснейшим капучино, нежным латте и др.
Суперавтоматические кофемашины FRANKE
Решили установить в кофейный киоск суперавтоматический аппарат? Подбираете подходящую модель? Загляните в наш каталог. Компания «ФРАНКО» является эксклюзивным дистрибьютором кофемашин FRANKE в России, Беларуси, Казахстане. Мы предлагаем приобрести кофеварочное оборудование на выгодных условиях. На нашем сайте представлен широкий ассортимент моделей от производителя из Швейцарии. В дополнение к ним можно купить сиропную станцию, подогреватель чашек, жетоноприемник и др.
Не можете определиться с выбором? Позвоните по телефону, указанному на сайте. Наш менеджер более подробно расскажет о каждой модели и ответит на все вопросы. Специалисты будут рады подобрать кофемашину FRANKE именно для вашего бизнеса.
7 лучших книг о кофе на русском языке
Количество книг о кофе на русском языке стремительно растет. Как разобраться во всем многообразии и на что обратить внимание? В первую очередь на автора (или коллектив авторов), качество перевода и современный взгляд на кофейный мир. Для этой статьи мы выбрали семь подходящих книг.
Всемирный Атлас кофе: от зерна до чашки, Джеймс Хоффманн
Полный путеводитель по странам-производителям, сортам и способам приготовления кофе. Перевод Атласа на русский язык стал долгожданным событием для профессионалов и любителей кофе в России, а его грандиозный успех стал пусковым моментом для других издательств и энтузиастов, чтобы взяться за переводы других книг о кофе.
Цитата из книги: «В наши дни кофе хорош, как никогда раньше. Производители лучше осведомлены о произрастании кофе и работают с большим количеством его сортов, располагают особыми методами выращивания. Обжарщики, в свою очередь, больше осознают, что важно использовать только спелые ягоды. К тому же они начали понимать больше в процессе обжарки. Открываются новые кофейни, где предлагают очень хороший кофе. Пристальный интерес к кофе проявляют потребители. Это побуждает индустрию кофе учиться рассказывать о происхождении зерна, его вкусовых характеристиках и особенностях. Столетиями кофе был продуктом массового потребления, но никогда раньше он не приковывал к себе столько внимания».
Кофе как профессия: гид по искусству приготовления кофе, Джеймс Хоффманн
Вторая книга Джеймса Хоффманна — сборник его лучших публикаций в собственном блоге о кофе. В книгу вошли более 100 статей из его блога Jimseven по разным темам: эспрессо, разные способы заваривания, бизнес и карьера в индустрии кофе.
Джеймс Хоффман один из самых опытных и уважаемых людей в мировом кофейном сообществе, неутомимый популяризатор спешелти кофе, многократный победитель национальных чемпионатов в разных категориях в Великобритании, чемпион мира среди бариста 2007 г. Работает с кофе более 13 лет.
Репутация Хоффмана построена на знаниях и опыте. Он сооснователь и исполнительный директор обжарочного цеха «Square Mile Coffee Roasters», находящегося в Лондоне. Хоффманн консультирует в области разработки новых продуктов и развитии бизнеса. Способствует внедрению инноваций для пользы всей кофейной отрасли. Среди проектов — создание эспрессо-машины Black Eagle VA388 с Nuova Simonelli и кофемолки Mythos One. Он создал сайт Coffee Jobs Board, объединивший людей, увлеченных кофе. Издавал журнал Longberry, публикующий кофейные истории со всего мира. Более десяти лет Хоффманн вёл блог о кофе и делился своими идеями и наблюдениями. В 2017 году издал дайджест «The Best of Jimseven 2004–2015», включающий лучшие материалы блога, в 2019 году они были переведены на русский язык и представлены в этой книге.
Словарь Кофе, Максвелл Колонна Дэшвуд
Всё о кофе от А до Я: от выращивания и обжарки до приготовления и дегустации. В словаре собраны определения основных терминов из современной кофейной культуры. Благодаря этому, можно говорить на одном кофейном языке и понимать друг друга. Словарь написан в дружелюбной манере, а при чтении возникает ощущение, словно разговариваешь с приятелем или другом-бариста.
Цитата из книги: «Влюбиться в кофе можно по-разному, я знаю два способа. Первый вариант: вы пьете кофе с самого детства, тогда ваши отношения с ним развиваются с течением времени, и вы углубляетесь в его кулинарный и культурный потенциал. Второй вариант: вы почти им не интересовались, а затем прозрели, благодаря одной чашке, которая изменила всё. Это сопровождается недоверием и путаницей в голове вместе с радостным возбуждением — и пути назад уже нет».
Что я знаю о работе кофейни, Колин Хармон
Колин Хармон — четырехкратный победитель Чемпионата бариста Ирландии, финалист Мирового чемпионата бариста. С 2009 года он открыл 4 кофейни в Дублине, которые постепенно завоевали популярность благодаря высокому качеству напитков и отличному сервису. Колин искренне делится собственным опытом открытия кофеен, на личных примерах рассказывает об ошибках и успехах, даёт короткие и четкие советы по всем вопросам, с которыми обязательно столкнется любой человек, решивший открыть кофейню. Колин Хармон прошел путь от маленькой кофейной стойки в ночном клубе до всемирно известного бренда 3fe Coffee.
Цитата из книги: «Я написал эту книгу не только для тех, кто хочет открыть кофейню, но и для тех, кто уже сделал это. Начиная свой бизнес, вы чувствуете себя одиноко, и по своему опыту я знаю, что труднее всего просить советов, когда они нужны вам позарез. Надеюсь, что на любом этапе пути вам будет полезно почитать об успехах, злоключениях и уроках, о которых пойдет речь ниже.
Кофейный бизнес — весьма увлекательное занятие, это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь — гостеприимство».
Пособие профессионального бариста, Скотт Рао
Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе от одного из самых опытных специалистов в современном кофейном мире. Скотт Рао из личного опыта делится стандартами приготовления классических напитков на основе эспрессо, дает инструкции по основным этапам приготовления, понятным и простым языком объясняет базовые термины и нюансы работы в кофейне. В книге множество иллюстраций.
Цитата из книги: «Четырнадцать лет назад, когда я начал работать в кофейном бизнесе, я читал все книги о кофе, какие только мог найти. Однако после их прочтения я почувствовал, что узнал не так уж много о том, как готовить хороший кофе. Мою библиотеку переполняли красочные издания с описаниями различных способов и рецептов приготовления кофе, а также регионов его произрастания, в ней было и несколько почти нечитабельных научных книг. Я поменял бы все эти книги на одно серьезное практическое пособие, содержащее необходимую информацию о том, как готовить кофе высокого качества в кофейне.
Прошло четырнадцать лет, но я так и не нашел подобного издания. Я знаю, что многие профессионалы и некоторые одержимые непрофессионалы тоже хотели бы найти такую книгу. Я попытался дать им именно это».
Крафтовый кофе, Джессика Исто
Русскоязычная версия «Craft Coffee. A manual» Джессики Исто @craftcoffeerus. Руководство по приготовлению лучшей чашки чёрного кофе в домашних условиях без использования кофемашины. Книга доступным языком знакомит с основами приготовления, рассказывает, как разные параметры в процессе заваривания влияют на вкус в чашке.
Изложены базовые понятия о кофе — от строения кофейной ягоды, до стран-производителей и описания ручных устройств для приготовления кофе. Разобраны типичные ошибки и варианты их исправления. Приведены 10 разных способов заваривания с пошаговыми рецептами и рисунками. Внимание уделено каждой мелочи и аккуратно вынесено в таблицы. Шанс заварить кофе вкуснее, чем обычно, после прочтения этой книги явно вырастет. Книга создана не для того, чтобы пылиться на кофейной полке. К ней можно возвращаться ежедневно, переосмысливая и продолжая эксперименты.
Цитата из книги: «Мое путешествие в мир кофе началось не как осознанный поиск идеала вкуса — скорее я шла к нему извилистой дорожкой, вымощенной невежеством и прагматизмом. Мои родители никогда не пили кофе, так что в детстве я имела о нём мало представления. Учась в старшей школе, я как-то заказала себе в местной забегаловке черный кофе — мне было невдомёк, что многие думают о кофе как о жуткой бурде, в которую надо добавить побольше сахара и сливок, чтобы можно было пить. Я без вопросов выпила слабенькую горькую жидкость и таким образом… пристрастилась к чёрному кофе. Не отвлекаясь на сливки и сахар, я быстро поняла, что вкус напитка бывает разным».
Хороший кофе, под ред. Ирина Шубина
Эта книга написана для тех, кто считает себя любителем кофе, но не имеет возможности быстро и из одного источника узнать, что происходит с культурой кофе в России. Эта книга, в первую очередь, о людях. За каждой чашкой стоит около сотни человек, приложивших к ней свой опыт, время и знания. Через чашку кофе вы познакомитесь с фермером из Колумбии и сборщиком кофейных ягод из Кении. Они далеко от нас и практически недостижимы. А люди из книги совсем рядом.
В нашей стране сформировалось кофейное сообщество профессионалов, которые двигают кофейную культуру каждый день. Из рутины повторяющихся дел складывается общий путь, а результат — в нашей чашке кофе. Один привозит зелёный кофе в страну, другой отвечает за обжарку зерна, третий готовит эспрессо в кофейне, четвёртый выступает на кофейных чемпионатах, пятый двигает кофейную культуру. Вы удивитесь, но иногда это может быть один и тот же человек.
Цитата из книги: «Все, кто сейчас пьет хороший кофе и спрашивает у бариста о том, какое зерно сегодня в эспрессо, прошли этот путь: от растворимого кофе со сгущенкой через пачки коммерческого кофе с робустой или такие же пачки, но из 100%-ой арабики, через кофе в Starbucks к той самой заветной чашке правильного приготовленного эспрессо».
С высокими доходами и без: как зарабатывает бизнес на кофейнях
Фото предоставлено авторами
Кофе-поинты, небольшие кафе, форматы продажи горячих напитков «с собой»: несколько лет этот бизнес переживает бум. Мы увидели, что публикуем множество историй про предпринимателей, занимающихся продажей кофе.
Вот только несколько из них — из недавнего:)
Когда мало только обжаривать и варить
Какие варианты масштабирования у компании, которая занимается производством и реализацией — например, кофе?
Оказывается, их много. Можно запустить собственную линейку. Или выпускать брендированную продукцию для других компаний. Еще — открыть кофейню или даже сразу сеть. А так как для кофейни нужны десерты — организовать кондитерский цех. Именно по такому пути пошла «Иммастар Компани». Своим опытом диверсификации и планами на дальнейший рост делится сооснователь группы компаний.
«Открывая кофейни, мы понимали: кроме кофе, там нужны десерты. Какое-то время мы покупали их у других поставщиков, а потом решили — пора запускать свой кондитерский цех. Буквально 2 месяца назад эту идею удалось реализовать.
Площадь цеха — около 100 квадратных метров, находится он в здании в центре города. На открытие цеха ушло около $ 80 000: в основном на новое оборудование (печи, холодильные камеры), частично — на ремонт помещения.
Основное назначение цеха — производство десертов и кондитерских изделий для кофеен. Сейчас там работают 5 сотрудников.
Пока мы выпускаем 7 видов классических десертов — наполеоны, чизкейки, медовики, муссовые авторские пирожные. Перед запуском мы отправляли шеф-кондитера на обучение в Москву в известную кондитерскую школу. Перед тем как десерты запускаются в производство, сначала дегустируем их сами, вместе с сотрудниками».
Вот вся история.
Маржинальность в 500%+ здесь еще ничего не значит
Максим Селявко на собственном опыте убедился, что для открытия мелкого бизнеса достаточно просто уловить, в чем сейчас хайп. Так, отстояв очередь за мороженым со своей женой, уже через пару недель он начал продавать его сам и окупил вложения в тот же день. А позже, заметив всемирный тренд на потребление кофе, пара сфокусировалась на кофе и за два года построила в Минске сеть кофе-спотов «КОФЕ профиль».
О том, как устроен кофейный бизнес и почему маржинальность в 500%+ ничего в нем не значит, Максим рассказывает нам.
«Мы с Наташкой — моей женой Наташей Щепанович — в разное время окончили столичный „нархоз“. Наташка трудились после института главбухом на разных фирмах. Я — работал в банке, консалтинге. В какой-то момент поняли, что в найме больше работать не будем. Первым бизнесом у нас были грузоперевозки. Затем добавились вендинговые торговые автоматы (часть которых работает до сих пор) и объекты сезонной торговли развесным мороженым. Грузоперевозки закрыли, а мороженое превратилось в кофе-споты. Я бы назвал трансформацию нашей деятельности эволюционной, в соответствии с развитием культуры потребления кофе в стране. Мы убедились на собственном опыте, что иногда для запуска мелкого бизнеса нужно иметь только идею или просто заметить какие-то тенденции».
Читайте продолжение.
«Поляков нужно учить разнообразию»: как семейная пара из Киева открывала кофейню в Варшаве
Игорь и Оксана Бондар родом из Киева, но последние шесть лет живут в Варшаве. В июле ребята решили запустить свой бизнес — кофейню Dobro&Dobro. Почему семейная пара выбрала работу по франшизе, как они уговаривают консервативных поляков пробовать что-то новое и с какими трудностями можно столкнуться, если ты решил открыть свое дело в столице Польши, — читайте историю.
«Мы ничего не разрабатывали с нуля, а приобрели франшизу из соображений безопасности.
У нас не было какой-то конкретной идеи, чтобы отстроиться от конкурентов, поэтому такой путь — присоединиться к готовой модели бизнеса — показался более логичным.
Наши франчайзеры — тоже семья из Украины, открывшая кофейню в Варшаве три года назад. Сначала выбрали для сотрудничества другое кафе, но нам сказали, что для старта понадобится около 400 000 злотых (примерно $ 103 000). Решили, что это слишком много. Перебрав еще несколько вариантов, я увидела анонс мероприятия Warsaw Business Day…»
Читайте, чем все закончилось.
«Крутой коммерс» + «шило в одном месте»: как брат и сестра открывали «космическую кофейню»
Брат и сестра Владислав и Александра Санько всегда хотели иметь собственный бизнес. Каждый пробовал себя в разных направлениях еще с юности. А однажды решили делать это вместе. Так появилась кофейня CoffeeCos — сначала в Калинковичах (небольшом районном центре Беларуси), а потом и в Мозыре, их родном городе.
Ребятам пришлось пройти через множество трудностей, но они никогда не сдавались.
«На запуск своего первого кофейного модуля мы затратили $ 13 000, из них $ 4000 ушло на сам проект торгового модуля, $ 2500 — на разработку бренда, $ 2500 — на ремонт, $ 2000 — на покупку кофемашины, $ 2000 — прочие расходы (кондиционер, касса, терминал). Изначально своих накоплений у нас было гораздо меньше, поэтому пришлось продать свои автомобили, одолжить денег у родственников, знакомых, друзей.
В течение полугода каждый день мы выезжали в город и искали потенциальные места, высматривали трафик. Кто-то давал нам надежду, но в итоге мы все равно слышали злополучное «нет». К тому же сестре приходилось часто ложиться в больницу, и я месяцами работал без выходных по 12 часов в день. Но, как мне кажется, главное в этом деле — не сдаваться и продолжать работать. Собственно, этим мы и занимались».
Вот продолжение интересного проекта.
«Народ, что происходит у оптовиков? За это увольняют!»
Наши читатели — консультанты по продажам Константин Акимов и Максим Карабак — под видом потенциальных клиентов позвонили в компании, которые занимаются оптовой продажей чая и кофе.
Очень часто владельцы кофеен приобретают ингредиенты именно в этих фирмах. И, честно говоря, «тайные покупатели» были в шоке. Смотрите сами:
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. А вот какие выводы сделали «тайные покупатели».
Читайте также
- Ссылка
- Ссылка
Дом
Наше сообщество
В NOFO мы верим, что добьемся успеха только в том случае, если наши соседи и наши поставщики также добьются успеха. Мы гордимся тем, что выиграли награду Triangle Downtowner в 2017 и 2018 годах как лучший сторонник местного бизнеса.>
NOFO проводит еженедельные всплывающие окна, показы стволов, дегустации и подписания, чтобы продемонстрировать продавцов Северной Каролины, ремесленников, фермеров, авторов, художников , и мастера.
Мы — пункт выдачи CSA продуктов, говядины, морепродуктов, молока, яиц, выпечки и меда.
Наш шеф-повар по возможности использует местные продукты и каждую неделю сотрудничает с 16 местными производителями в рамках своего текущего меню.
NOFO ежегодно участвует в Неделе ресторанов Triangle в январе и июне. Мероприятие позволяет посетителям посетить местные рестораны по сниженным ценам.
Каждую осень NOFO принимает участие в Неделе ресторанов Hayes Barton и Неделе моды Five Points, жертвуя 10% продаж Inter-Faith Food Shuttle и Dress for Success соответственно.
NOFO принимает участие в Дне дизайна района Роли в ноябре, а также в субботах малых магазинов и Неделе независимых предпринимателей, чтобы продвигать малый, местный бизнес.
Каждый год NOFO признает и лично благодарит EMS, пожарных и полицейских, которые служат и защищают Район Five Points.
В 2016 году NOFO передал товары и подарочные сертификаты более чем на 50 мероприятий по сбору средств.
Каждый август мы проводим «Собачьи дни лета» и жертвуем 15% SPCA округа Уэйк.
Особый интерес и озабоченность: голод в Северной Каролине
Мы находим ужасным, что в нашем богатом сельским хозяйством государстве есть люди, которые голодают. >
В 2016 году мы провели несколько специальных мероприятий как в нашем кафе, так и в нашем магазине в пользу Inter-Faith Food Shuttle. Мы сделаем то же самое в 2017 году.
В августе 2017 года мы организовали благотворительный бранч для «Место за столом», чтобы собрать деньги и продвинуть их новую концепцию ресторана «плати сколько можешь».
В октябре 2017 года мы присоединились к участвующим ресторанам, кафе и барам в Glenwood Village, Oberlin Village и Five Points в первой ежегодной Неделе ресторанов Hayes Barton в пользу Inter-Faith Food Shuttle.
Семейные развлечения
Мы призываем наших клиентов и соседей собираться в NOFO для обедов, покупок, особых случаев и мероприятий для всей семьи.>
В течение года мы проводим следующие мероприятия для семейного отдыха:
— Принимайте живых сельскохозяйственных животных с фермы Винтерпаст в Весна и осень
— Проведите ежегодный завтрак с кроликом, завтрак с Дедом Морозом, блины с паломниками и монстр
Завтрак с костюмированными персонажами, мероприятиями и бранчем
— Участвует в Дне открытых дверей Five Points в воскресенье перед Днем Благодарения
— Принимайте Санта-Клауса в этом районе в декабре
— Принимайте фей Fairy Flare четыре раза в год
— Дети едят бесплатно во вторник вечером в кафе
— Участвует в магазине Local Raleigh’s «Где Уолдо Охота за мусорщиком» каждый июль
— Основана и в течение пяти лет проводил фермерский рынок Five Points Farmers ‘Market
Членство
Мы гордимся тем, что являемся членами и сторонниками The Five Points Merchants Association, Design District, Shop Local Raleigh, North Carolina Speciality Food Association и Goodness Grows NC. >
Лучшие независимые кафе в Танбридж-Уэллс открыты для еды на вынос!
Хотите знать, какое из лучших независимых кафе в Танбридж-Уэллс посетить? Мы собрали сообщение в блоге о 20 независимых кафе в Танбридж-Уэллсе и близлежащих деревнях на выбор….
Совместите одну из наших любимых семейных прогулок или поездку на потрясающую игровую площадку Танбридж-Уэллс или парк с посещением некоторых из лучших независимых кафе в Танбридж-Уэллс, которые открыты сейчас.
♥ Хаттонс
Теперь я уверен, что я не единственный, кто любит бродить по Пантильс в Танбридж-Уэллс? На самом деле я думаю, что прогулка уже давно пора. Великолепный Hattons открыт ежедневно, кроме понедельника, и предлагает отличный выбор кофе и многое другое. Они также представили несколько свежих товаров в интернет-магазине Hattons, включая подарки, джин и товары для дома, а также дополнительные товары из погреба The Wine Rooms!
♥ Внутри
The Inside проделала блестящую работу по доставке восхитительного кофе на вынос и угощений из своего заведения в Calverley Adventure Grounds.Замечательно, чтобы согреться в эти зимние дни, наблюдая за игрой детей! В настоящее время они открыты по пятницам с 10:00 до 14:00, а также по субботам и воскресеньям с 10:00 до 16:00.
♥ Кафе Джульетты
Абсолютный фаворит для оооочень многих людей, живущих и посещающих Танбридж-Уэллс. Я помню, когда открылась «Джульетта», и с тех пор остаюсь ее поклонницей. В настоящее время они открыты для еды на вынос со вторника по пятницу с 8:30 до 14:30, по субботам с 9.С 30 до 15 и по воскресеньям с 10 до 16. Абсолютное удовольствие!
♥ Кафе Black Dog
Наслаждайтесь превосходным кофе и яркой вкусной едой в кафе Black Dog на завтрак, поздний завтрак или обед на вынос. Основанный на Камден-роуд, это мой старинный фаворит. Их плоские белые цвета напоминают мне о том счастливом времени, которое я провел в Стране Оз. Открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 14:30 и в субботу / воскресенье с 9:00 до 15:00.
♥ Hudsons Bistro
Новое дополнение к Chapel Place (между The High Street и The Pantiles), Hudsons открыто на завтрак, обед или послеобеденный чай. На первом и цокольном этажах есть много больших столов и более уютных мест для еды, напитков или просто роскошного горячего шоколада (когда разрешено ужинать в помещении), а также уединенная частная столовая наверху, которую можно забронировать для особых случаев или бизнеса. обеды. А пока зайдите на вынос и поприветствуйте это прекрасное новое место в нашем городе.
♥ Торговый центр Зеленой утки
Продавцы интересных вещей, а также очаровательная кофейня, Green Duck Emporium — это независимый семейный магазин и кафе в необычной части Танбридж-Уэллс — на Гросвенор-роуд (холм, спускающийся к Танбридж-Уэллс).Green Duck теперь открыт для горячих напитков, пирожных и соленых угощений в уютном внутреннем дворике, который является идеальным местом для долгожданной встречи с друзьями.
♥ Fine Grind на Форуме, а также на Хай-стрит
Fine Grind находится на Хай-стрит в Танбридж-Уэллс и на Форуме. Почему бы не прогуляться по великолепному Танбридж-Уэллс-Коммон и не заглянуть в любое из веток за чем-нибудь прекрасным? Ожидайте кофе, горячие напитки, свежую выпечку и торты! Fine Grind @ Форум открыт с 7.С 30:00 до 15:00 с понедельника по пятницу, с 7:30 до 17:00 в субботу и с 9:00 до 16:00 в воскресенье. Часы работы Fine Grind на Хай-стрит: с 8:00 до 16:00 с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 в субботу и с 9:00 до 16:00 в воскресенье.
♥ Равномерный поток
Прекрасный Even Flow, который был новичком в Сент-Джонсе незадолго до закрытия, открыт для еды на вынос. В этом семейном кофейне и музыкальном магазине такая прекрасная атмосфера, и он является действительно долгожданным дополнением к Танбридж-Уэллсу! Часы работы: с понедельника по пятницу, 9.С 30:00 до 14:30, по субботам и воскресеньям с 10:00 до 15:00. Наслаждайтесь кофе, пирожными, закусками, закусками, смузи, молочными коктейлями, соками и газировкой, а также их потрясающей музыкой и книгами (бесплатный горячий напиток при каждой покупке). Прейскурант находится на их веб-сайте и в Insta / Facebook. Клиенты по-прежнему могут предварительно заказать музыку и забрать свой горячий напиток (список находится в их биографии Insta).
♥ CurlyVera’s Coffee
CurlyVera’s Coffee снова находится на улице Танбридж-Уэллс-Коммон, недалеко от Веллингтон-Рокс и Крикетного павильона.Ресторан Curlyveras открыт ежедневно с 8:30 до 14:00, за исключением четверга. Он имеет постоянных поклонников и делает пребывание на холоде, наблюдая за моими детьми, карабкающимися по камням, гораздо более сносным. Выгуливатели собак, любители упражнений и местные жители — большие поклонники ее качественного кофе, чая, горячего шоколада и вкусных угощений! Если вам интересно, карты принимаются.
♥ Велосипедная пекарня
От свежеиспеченного хлеба до булочек с корицей и пирогов с лимонным безе — The Bicycle Bakery на Камден-роуд продолжает служить достойным жителям Танбридж-Уэллс их дразнящим выбором выпечки.Их лента в Instagram, открытая с 8:00 до 16:00 со вторника по субботу, обязательно вызовет у вас слюнки! Отличная работа для The Bicycle Bakery за то, что она обеспечивает видимость нормальности и рутины для жителей Танбридж-Уэллса!
♥ Эрл Грей
com/p/CKV93aTFYZF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>
Эрл Грей в Саутборо очень популярен среди местных жителей с тех пор, как он недавно открылся вновь, и это правильно! Часы работы: с пятницы по воскресенье, с 9:30 до 14:30. Здесь есть множество сладких и соленых блюд.Они также предлагают услугу доставки послеобеденного чая и чая со сливками к вашей двери в Саутборо! Позвоните по телефону 01892 258800 или отправьте сообщение через Instagram или Facebook, чтобы разместить заказ.
Еще несколько супер опций…
♥ Королевство, Пенсхерст
Напитки на вынос можно заказать в магазине The Kingdom по субботам и воскресеньям . Разместите заказ прямо на сайте с помощью приложения Goodeats. Затем вы получите уведомление, когда ваш напиток будет готов к продаже на Woodland Market.
Если вы не были там раньше, мы очень рекомендуем его. Вы также можете совершить короткую прогулку по территории — хорошо для малышей! Посетите лесной рынок, который также открыт ежедневно с 9 до 16 часов.
♥ Моментум на горе Плезант
Их основная миссия — подавать высококачественный фирменный кофе в непринужденной атмосфере вместе с простой, свежей и вкусной едой. Загляните на вынос и поприветствуйте это (довольно новое) заведение в Танбридж-Уэллс!
♥ Хлеб насущный Rusthall
Восхитительный хлеб насущный в Рустхолле открыт на вынос со вторника по субботу с 9:00 до 15:00.Обратите внимание на торты, кофе, хлеб и бутерброды и улыбающиеся лица за масками! Для заказа звоните по телефону 01892 457007 или звоните…
♥ Каса-де-Клаудиа
instagram.com/p/CJlBmfml1D6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>
Casa de Claudia на Касл-стрит недалеко от Танбридж-Уэллс-Хай-стрит — это причудливое кафе с невероятными сэндвичами и многим другим. Они открыты для еды на вынос с понедельника по субботу с 8:00 до 16:00 и по воскресеньям с 9:00 до 15:00. Удобное место для посещения, когда вы находитесь в этой прекрасной части Танбридж-Уэллс.
♥ Сарай для торта
Ну разве это не отличное название для кафе? Они пригласили меня на торт! Расположенный в The Pantiles, Cake Shed — это независимое кафе Tunbridge Wells, где подают роскошные пирожные, фантастический кофе, роскошный рассыпной чай, изысканные бутерброды и уютную атмосферу. Моё место!
♥ Пекарня Гейл
instagram.com/p/CK591D5JgGM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>
Мне было интересно, включать ли это в список, поскольку я не уверен, считается ли Gail’s Bakery независимым кафе? Есть более 60 филиалов, так что я не догадываюсь? Пекарня Gail’s Bakery открылась на улице Хай-стрит в Танбридж-Уэллс, и она уже пользуется большой популярностью! Проверьте себя и дайте мне знать, что вы думаете?
♥ Компания Zero Waste
Компания Zero Waste Company — такое фантастическое дополнение к The Pantiles.Они продолжают разносить еду из своего кафе во время карантина, включая кофе, пирожные, суп и тушеное мясо! Плюс вся их обычная выпечка, выпечка, хлеб и свежие продукты. Часы работы: с понедельника по субботу с 8:30 до 17:30 и по воскресеньям с 10:00 до 16:00.
♥ Лодж Кофейня
Расположенный на Хай-стрит в Танбридж-Уэллс, недалеко от Антропологии, The Lodge открыт с 8:00 до 17:00 с понедельника по субботу и с 9:30 до 17:00 по воскресеньям. Лодж открыт в Танбридж-Уэллс с ноября, и я с нетерпением жду возможности попробовать все, что они могут предложить!
♥ Manuels Cafe & Bakery
Manuels — любимое семейное кафе и пекарня, где продаются вкусные блюда, кофе, хлеб и пирожные.Обязательно попробуйте их арахисовое масло и соленые карамельные пирожные (см. Рис.), Расположенные в Сент-Джоне, рядом с великолепным заводом Bloom Foundry, а также на Рустхолл-Хай-стрит! Оба филиала открыты с 7:00 до 15:00 с понедельника по пятницу для еды на вынос и с 7:30 до 14:00 по субботам.
♥ Gusta
instagram.com/p/CJvzF2IFGet/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>
Gusta, настоящий итальянский ресторан деликатесов и винный бар на Камден-роуд, также открыт для еды на вынос. Также недавно они отметили свое 6-летие со дня открытия.С Днем Рождения, Густа!
Еще больше изумительных независимых кафе Tunbridge Wells открыты для еды на вынос!
♥ Основные продукты с базиликом
Красивое кафе Basil в Сент-Джонс открыто для еды на вынос! Вкусная и полезная еда, а также отличный кофе… Заходите или звоните по телефону 01892 526422, чтобы организовать доставку на дом (или в офис). Посетите Basil онлайн, чтобы ознакомиться с их полным меню.
♥ Татуировки с 14 стрелками и кофе
instagram.com/p/CJ0tUL3hOZC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>
Номер
, сочетающий в себе уникальную смесь чернил, кофе и ностальгии по 80-м годам, отель 14 Arrows Tattoos & Coffee теперь расположен на Гросвенор-роуд в Танбридж-Уэллс (номер 69 на случай, если вам интересно).Открыт по понедельникам, вторникам и четвергам по субботу с 7:00 до 15:00, зайдите на свой кофе на вынос и насладитесь неоновым сиянием!
♥ Стол 8 в Grosvenor & Hilbert Park
Мне сообщили, что кафе в Grosvenor & Hilbert Park открыто для еды на вынос. Я обновлю этот пост, как только получу более подробную информацию…
♥ Rascal’s Coffee
У Алекса из Rascal’s Coffee есть грузовик возле Huntsman в Эридже, который очень рекомендуется.Он бывает там почти каждый день, и очевидно, что кофе и горячий шоколад особенно хороши! Вы также можете иногда увидеть его возле Groombridge Farmshop. Зайдите на страницу Facebook, чтобы увидеть, где он!
♥ Арте Бьянка
Arte Bianca, очень любимый итальянский деликатесный ресторан у входа в Chapel Place (конец Pizza Express), открыт на вынос с 9:00 до 16:00 со вторника по субботу. Помимо восхитительного кофе, Джанни и его команда предлагают сыры, вяленое мясо, оливки и восхитительные деликатесы, а также сушеные и буфеты, а также свежие продукты.Список продуктов доступен на их веб-сайте, и вы можете заказать его по телефону 01892 510554, прежде чем забрать его в магазине.
Ищете чудесную прогулку ???? У нас их более 30 на выбор!
Название точки | Кампус | Тип | Открытие | Закрывает | Банкноты |
---|---|---|---|---|---|
Barisca Coffee Co.в Питер Мел | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Barisca Coffee Co. в Peter Chalk | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Barisca Coffee Co. в Peter Chalk | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Barisca Coffee Co.в Питер Мел | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Barisca Coffee Co. в Peter Chalk | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Barisca Coffee Co. в Peter Chalk | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Barisca Coffee Co.в Питер Мел | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Блэквеллс | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Блэквеллс | Стритэм | маг. | 09:00 | 17:30 | |
Блэквеллс | Стритэм | маг. | 09:00 | 17:30 | |
Блэквеллс | Стритэм | маг. | 09:00 | 17:30 | |
Блэквеллс | Стритэм | маг. | 09:00 | 17:30 | |
Блэквеллс | Стритэм | маг. | 09:00 | 17:30 | |
Блэквеллс | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Cafe Reed | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Cafe Reed | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Cafe Reed | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Cafe Reed | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Cafe Reed | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Cafe Reed | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Cafe Reed | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Амори) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Амори) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Амори) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Амори) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Амори) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Амори) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Амори) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Квинс) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Квинс) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Квинс) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Квинс) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Квинс) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Квинс) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Camper Coffee (Квинс) | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Комида | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Комида | Стритэм | Кофейня | 08:30 | 15:30 | |
Комида | Стритэм | Кофейня | 08:30 | 15:30 | |
Комида | Стритэм | Кофейня | 08:30 | 15:30 | |
Комида | Стритэм | Кофейня | 08:30 | 15:30 | |
Комида | Стритэм | Кофейня | 08:30 | 15:30 | |
Комида | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Кассовый автомат Cornwall House | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:30 | 24 часа |
Кассовый автомат Cornwall House | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:30 | 24 часа |
Кассовый автомат Cornwall House | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:30 | 24 часа |
Кассовый автомат Cornwall House | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:30 | 24 часа |
Кассовый автомат Cornwall House | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:30 | 24 часа |
Кассовый автомат Cornwall House | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:30 | 24 часа |
Кассовый автомат Cornwall House | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:30 | 24 часа |
Costa Coffee | Стритэм | Кофейня | 09:00 | 17:00 | |
Costa Coffee | Стритэм | Кофейня | 09:00 | 17:00 | |
Costa Coffee | Стритэм | Кофейня | 09:00 | 17:00 | |
Costa Coffee | Стритэм | Кофейня | 09:00 | 17:00 | |
Costa Coffee | Стритэм | Кофейня | 09:00 | 17:00 | |
Costa Coffee | Стритэм | Кофейня | 09:00 | 17:00 | |
Costa Coffee | Стритэм | Кофейня | 09:00 | 17:00 | |
Кросс-ключи | Св. Луки | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Кросс-ключи | Св. Луки | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Кросс-ключи | Св. Луки | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Кросс-ключи | Св. Луки | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Кросс-ключи | Св. Луки | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Кросс-ключи | Св. Луки | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Кросс-ключи | Св. Луки | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Машинное отделение | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Машинное отделение | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Машинное отделение | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Машинное отделение | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Машинное отделение | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Машинное отделение | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Машинное отделение | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Feature Foods Forum | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Feature Foods Forum | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Feature Foods Forum | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Feature Foods Forum | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Feature Foods Forum | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Feature Foods Forum | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Feature Foods Forum | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Forum Cashpoint | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:30 | 24 часа |
Forum Cashpoint | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:00 | 24 часа |
Forum Cashpoint | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:00 | 24 часа |
Forum Cashpoint | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:00 | 24 часа |
Forum Cashpoint | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:00 | 24 часа |
Forum Cashpoint | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:00 | 24 часа |
Forum Cashpoint | Стритэм | Банкомат | 00:00 | 23:30 | 24 часа |
Инновационный центр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Инновационный центр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Инновационный центр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Инновационный центр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Инновационный центр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Инновационный центр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Инновационный центр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
INTO Магазин Avon House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
INTO Магазин Avon House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
INTO Магазин Avon House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
INTO Магазин Avon House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
INTO Магазин Avon House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
INTO Магазин Avon House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
INTO Магазин Avon House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Иска ест | Стритэм | Кафе / Ресторан | 11:30 | 21:00 | Barisca Coffee Shop работает с 8 утра.Полное меню еды с 11:30 |
Иска ест | Стритэм | Кафе / Ресторан | 09:00 | 18:00 | Barisca Coffee Shop работает с 8 утра. Полное меню еды с 11:30 |
Иска ест | Стритэм | Кафе / Ресторан | 09:00 | 21:00 | Barisca Coffee Shop работает с 8 утра.Полное меню еды с 11:30 |
Иска ест | Стритэм | Кафе / Ресторан | 09:00 | 21:00 | Barisca Coffee Shop работает с 8 утра. Полное меню еды с 11:30 |
Иска ест | Стритэм | Кафе / Ресторан | 09:00 | 21:00 | Barisca Coffee Shop работает с 8 утра.Полное меню еды с 11:30 |
Иска ест | Стритэм | Кафе / Ресторан | 09:00 | 21:00 | Barisca Coffee Shop работает с 8 утра. Полное меню еды с 11:30 |
Иска ест | Стритэм | Кафе / Ресторан | 11:30 | 21:00 | Barisca Coffee Shop работает с 8 утра.Полное меню еды с 11:30 |
Ла Туш | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Ла Туш | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Ла Туш | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Ла Туш | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Ла Туш | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Ла Туш | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Ла Туш | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Birks Grange | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Birks Grange | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Birks Grange | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Birks Grange | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Birks Grange | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Birks Grange | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Birks Grange | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Cornwall House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Cornwall House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Cornwall House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Cornwall House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Cornwall House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Cornwall House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Cornwall House | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Dh2 | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Dh2 | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Dh2 | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Dh2 | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Dh2 | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Dh2 | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Dh2 | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Forum | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Market Place Forum | Стритэм | маг. | 08:00 | 17:00 | |
Market Place Forum | Стритэм | маг. | 08:00 | 17:00 | |
Market Place Forum | Стритэм | маг. | 08:00 | 17:00 | |
Market Place Forum | Стритэм | маг. | 08:00 | 17:00 | |
Market Place Forum | Стритэм | маг. | 08:00 | 17:00 | |
Market Place Forum | Стритэм | маг. | Закрыто | Закрыто | |
Киоск под открытым небом | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Киоск под открытым небом | Стритэм | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Киоск под открытым небом | Стритэм | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Киоск под открытым небом | Стритэм | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Киоск под открытым небом | Стритэм | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Киоск под открытым небом | Стритэм | Кафе / Ресторан | 08:00 | 15:00 | |
Киоск под открытым небом | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Pret A Manger | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Pret A Manger | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Pret A Manger | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Pret A Manger | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Pret A Manger | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Pret A Manger | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Pret A Manger | Стритэм | Кофейня | Закрыто | Закрыто | |
Услуги печати и копирования | Стритэм | Сервис | Закрыто | Закрыто | |
Услуги печати и копирования | Стритэм | Сервис | Закрыто | Закрыто | |
Услуги печати и копирования | Стритэм | Сервис | Закрыто | Закрыто | |
Услуги печати и копирования | Стритэм | Сервис | Закрыто | Закрыто | |
Услуги печати и копирования | Стритэм | Сервис | Закрыто | Закрыто | |
Услуги печати и копирования | Стритэм | Сервис | Закрыто | Закрыто | |
Услуги печати и копирования | Стритэм | Сервис | Закрыто | Закрыто | |
Магазин Святого Давида | Вне кампуса | маг. | 09:00 | 19:00 | |
Магазин Святого Давида | Вне кампуса | маг. | 08:00 | 20:00 | |
Магазин Святого Давида | Вне кампуса | маг. | 08:00 | 20:00 | |
Магазин Святого Давида | Вне кампуса | маг. | 08:00 | 20:00 | |
Магазин Святого Давида | Вне кампуса | маг. | 08:00 | 20:00 | |
Магазин Святого Давида | Вне кампуса | маг. | 08:00 | 20:00 | |
Магазин Святого Давида | Вне кампуса | маг. | 08:00 | 20:00 | |
Терраса | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Терраса | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Терраса | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Терраса | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Терраса | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Терраса | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Терраса | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Караван | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Караван | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Караван | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Караван | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Караван | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Караван | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Караван | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Стержень подъемника | Стритэм | Бар | 17:00 | 22:00 | |
Стержень подъемника | Стритэм | Бар | 17:00 | 22:00 | |
Стержень подъемника | Стритэм | Бар | 17:00 | 22:00 | |
Стержень подъемника | Стритэм | Бар | 17:00 | 22:00 | |
Стержень подъемника | Стритэм | Бар | 17:00 | 22:00 | |
Стержень подъемника | Стритэм | Бар | 17:00 | 22:00 | |
Стержень подъемника | Стритэм | Бар | 17:00 | 22:00 | |
Театр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Театр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Театр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Театр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Театр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Театр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто | |
Театр Кафе | Стритэм | Кафе / Ресторан | Закрыто | Закрыто |
Как это кафе адаптировалось к новому стандарту — Beyond Blue
Независимо от того, где вы живете в Австралии, объявление об ограничениях на коронавирус
вокруг кафе и ресторанов сильно ударили.
Хотя многие заведения решили временно закрыться во время блокировки, другие
держали свои двери открытыми. Одним из таких заведений было кафе «Огни на чердаке», в котором
торговля через самые жесткие ограничения.
По словам менеджера Чинг-Харн Янга, первоначальное решение оставаться открытым не было
простой.
«Это было действительно неопределенно.Никто не знал, насколько это будет плохо. Мы видели, что
происходило в Китае и за рубежом. Мы все думали о худшем сценарии
что бизнес может быть заблокирован, что будет означать, что каждый потеряет
работа … это было до того, как были объявлены государственные субсидии », — говорит Ян.
Это был не единственный жесткий вызов, который нужно было сделать.
Поскольку доход от клиентов, обедающих в помещениях, внезапно упал, количество
персонала, необходимого в любой день, была сокращена. Благодаря тому, что сотрудники работают меньше смен,
это было стрессом для всех, кто был вовлечен в бизнес.
«При меньшем количестве работающих людей все делали немного больше, чем обычно. Зная
что люди полагаются на эту работу, чтобы платить за квартиру и платить по счетам, это было очень страшно
вещь », — говорит Ян.
Вспомогательный персонал был двояким: предоставлял актуальную информацию о вещах.
таких как обновленные списки и правительственные постановления, чтобы предложить поддержку со стороны умственных
перспектива здоровья.
«Мы старались продолжать рассылать обновления и сообщения персоналу, а не только о
бизнес-ситуации, но посмотреть, как у них дела, особенно со всеми, застряли
дома, не имея возможности заниматься другими делами.”
Хотя продажи продуктов питания значительно упали в период, когда обеды не предлагались,
торговля кофе на вынос фактически резко выросла. Активная стройка через дорогу
обеспечили постоянный поток представителей традиций, рабочих и руководителей проектов, в то время как местные жители
стали посещать более регулярно.
«Люди, которые живут в этом районе, но работают в другом месте, работали из дома, и
приезд сюда был для них небольшой «важной поездкой», когда они обычно
покупают кофе рядом с их офисом », — говорит Ян.
Это дало возможность установить взаимопонимание, что не всегда было
Это было возможно в прошлом из-за шума и суеты в кафе.
«Поскольку в компании шло немного тише, у нас было дополнительное время, чтобы поздороваться и
чат, и я думаю, что мы также привлекли некоторых клиентов из числа наших конкурентов, которые
были закрыты в то время », — говорит Ян.
Когда в начале июня были отменены ограничения третьего этапа, это стало важной вехой.
для таких мест, как «Огни на чердаке», которые продавались исключительно на вынос. Ян чувствует
приспосабливаясь к новой динамике
, например, прием заказов в первый раз и дополнительные протоколы уборки, имеет
было относительно гладко.
«Это было с обеих сторон — мы просим клиентов делать что-то за нас, а с другой —
Мы заботимся о том, чтобы люди чувствовали заботу и чувствовали себя комфортно, сидя внутри
и едят ».
Справиться с требованиями, вызванными COVID-19, пытались на нескольких фронтах, но
в результате были извлечены уроки.
«Мы начали доставку, которую мы не уверены, сохраним ли ее на месте. И обнадеживает
люди заранее бронировали столики, что упростило управление », — говорит Янг.
«Очень часто люди просто просыпались и решали, что придут, но это предотвращается.
люди просто заводятся и узнают, что людей слишком много, и им отказывают «.
Дальнейшие изменения ограничений в ресторанах, пабах и кафе, несомненно, приведут к
следующие несколько месяцев поставят перед площадками новые уникальные задачи.Если повезет, вроде
Свет на чердаке и дальше будет встречать их в лоб.
Для малого бизнеса никогда не было более важного времени, чтобы позаботиться о своем
душевное здоровье.
True Food Kitchen Лас-Вегас
Летнее меню 2021
В True Food Kitchen наше меню тщательно составлено так, чтобы каждый кусочек и каждый освежающий глоток приносили богатый аромат, обилие свежих ингредиентов и вкус неожиданности.Наши повара-ремесленники создают достойные желания классические блюда наряду с постоянным чередованием сезонных предложений, в которых используются преимущества естественно спелых фруктов и овощей, так что их вкус полон, а их питательные вещества — богатыми. Креативные, созданные вручную напитки, созданные с учетом сезонности, качественных ингредиентов и простых приготовлений, дополняют любое мероприятие — от позднего завтрака, обеда, ужина и, конечно же, до десерта. Всегда есть место для десерта.
Важная информация о нашем меню
Стоимость меню зависит от местоположения — чтобы просмотреть меню для конкретного местоположения, посетите нашу страницу с местоположениями.
* Эти продукты могут подаваться как сырые, так и недоваренные. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.
Обратите внимание, что в наших ресторанах используются глютен и ингредиенты, содержащие все основные аллергены FDA (арахис, древесные орехи, яйца, рыба, моллюски, молоко, соя и пшеница).
Наши рестораны имеют общие зоны для приготовления и приготовления пищи, и существует возможность контакта продуктов питания с другими продуктами питания.В связи с этими обстоятельствами мы не можем гарантировать, что любой пункт меню может быть полностью свободен от аллергенов. Кроме того, хотя мы прилагаем все усилия для того, чтобы информация о наших продуктах оставалась актуальной и как можно более полной, возможно, что изменения и замены ингредиентов могут произойти из-за различий в региональных поставщиках, пересмотре рецептов, методах приготовления и / или сезоне года. .
Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия или особые диетические потребности, и мы сделаем все возможное, чтобы это сделать.
Ознакомьтесь с нашим руководством по питанию.
Можно ли перерабатывать кофейные чашки на вынос?
Так что же делать потребителям, страстно жаждущим кофеина, чтобы решить эту растущую экологическую проблему, удовлетворив при этом наши поиски любимого напитка? Мы смотрим на:
Каковы основные проблемы с чашкой кофе на вынос?
Загрязнение
Чашки для кофе и горячих напитков составляют значительную часть загрязняющих веществ в окружающей среде.
Тим Сильвервуд из Take 3, группы, проводящей кампанию по сокращению загрязнения пластиком и очистке океанов, говорит: «Мы видим тысячи кофейных чашек и крышек в результате наших мероприятий по очистке, загрязняющих пляжи, водные пути, парки и улицы.«
Чашки на вынос и контейнеры для еды на вынос (включая кофейные чашки) составляют 23% (или вторую по величине категорию) помета по объему в Новом Южном Уэльсе, согласно данным Keep Australia Beautiful — National Litter Index 2014–15.
Пластик и полистирол распадаются на более мелкие части в морских экосистемах и попадают в организм птиц, рыб, черепах и других существ, иногда со смертельным исходом.
Вызывает тревогу то, что в отчете Всемирного экономического форума за 2016 год говорится, что к 2050 году в мире будет больше пластика, чем рыбы.
Свалка
По оценкам, ежегодно во всем мире производится 500 миллиардов кофейных чашек, и если бы они были поставлены встык, они бы обогнули земной шар 1360 раз!
Planet Ark сообщает, что около 60 000 килограммов пластиковых отходов от кофейных чашек ежегодно отправляется на свалку в Австралии, где может потребоваться около 50 лет, чтобы разрушиться.
Можно ли перерабатывать кофейные чашки на вынос?
Стаканы на бумажной основе
Пластиковая подкладка стаканчиков на бумажной основе, показанная здесь, не поддается вторичной переработке или биологическому разложению.
Стаканы на бумажной основе обычно покрыты мембраной из полиэтилена (пластика), чтобы сделать их водонепроницаемыми, но это означает, что они не подлежат переработке вместе с бумагой или картоном или биоразлагаемы.
На рынке представлено множество гибридных разновидностей кофейных чашек, включая чашки с восковым покрытием (например, картонные коробки для молока) и «биоразлагаемые» чашки.
Но Дэйв Уэст, директор по национальной политике Boomerang Alliance, говорит, что без четкой маркировки большинство людей и предприятий по переработке не могут различить, какие чашки можно обрабатывать и утилизировать с помощью вторичной переработки картона и бумаги.
Что касается чашек, которые помечены как биоразлагаемые, Тим Сильвервуд говорит: «Биоразлагаемые чашки не компостируются в обычном компосте. Для этого требуются очень специфические промышленные условия компостирования, которые недоступны для большей части населения».
Planet Ark рекомендует снимать крышки и складывать ВСЕ кофейные чашки в мусорное ведро на свалку. В противном случае они могут загрязнить тонны вторсырья, в результате чего гораздо больше материала окажется на свалках.
Стаканы из полистирола
Существуют ограниченные услуги по переработке полистирола (пенополистирола), и он часто ускользает со свалки, распадается на части и становится загрязняющим веществом, которое может быть поглощено морскими обитателями и другими существами.В более чем 70 городах США действуют запреты на полистирол, в том числе в Вашингтоне, округ Колумбия, Миннеаполисе, Сан-Франциско, Окленде, Портленде, Олбани и Сиэтле, и есть призывы запретить его в Австралии.
Время, необходимое для разложения полистирола, неизвестно.
Существует несколько мест, где можно перерабатывать полистирол, поэтому стаканы из полистирола следует помещать в мусорное ведро для захоронения.
Тогда есть энергия, бумага и вода …
Подсчитано, что одна одноразовая чашка содержит только пять процентов сырья, которое использовалось для ее создания и транспортировки.
Бумажная составляющая кофейных чашек изготовлена из беленого первичного материала. Это включает в себя сбор деревьев и измельчение, мытье и обработку материала, и все это требует большого количества воды и энергии. Фактически, для производства одной тонны бумаги требуется 98 тонн ресурсов.
Пластиковые и полистирольные стаканы изготавливаются из невозобновляемой сырой нефти, и для их производства требуется много энергии. В отчете Всемирного экономического форума 2016 года было обнаружено, что для одноразовой пластиковой упаковки 95% инвестированной стоимости теряется для мировой экономики после ее короткого первого использования.
Так что же делать сознательному любителю кофе?
Уменьшить — занять место
Мы вовсе не советуем пропускать кофе. Но вы можете не стоять в очереди на вынос и побаловать себя приготовленным баристом кофе за столиком в подогретой керамической чашке с блюдцем.
И, если все-таки уберешь, не снимай крышку. В руке он держится несколько минут, а на свалке — всю жизнь.
Повторное использование — избавьтесь от старых привычек и получите стильную многоразовую кофейную чашку
Многоразовая кофейная чашка получает все большее распространение среди сознательных потребителей.Согласно веб-сайту KeepCup, использование одной из ее пластиковых (LDPE) перерабатываемых чашек KeepCup в течение года вместо одноразовых бумажных кофейных чашек приведет к:
- Снижение выбросов парниковых газов на 36-47%
- Снижение водопотребления на 64-85%
- Уменьшение свалки на 91-92%.
Исследование Университета Виктории в Канаде создало матрицу «безубыточности» для энергозатрат при производстве одноразовых бумажных стаканчиков по сравнению с многоразовыми пластиковыми, стеклянными и керамическими стаканчиками.Выяснилось, что вам нужно будет использовать стеклянный многоразовый стаканчик 15 раз, прежде чем он станет таким же энергоэффективным, как бумажный стаканчик.
Многоразовая стеклянная чашка KeepCup
Исследование показало, что пластиковый стаканчик многоразового использования треснет бумажный стаканчик после 17 раз, а керамический стаканчик — после 39 раз.
Что нам мешает?
Психолог-потребитель Адам Ферье объясняет, почему некоторые люди не приняли многоразовую чашку. Во-первых, как и следовало ожидать, он говорит, что это менее удобно.
Но он также говорит: «Тип кофе и место его получения многое говорят о вас. Это знак изысканности, показатель того, что вы знаете, где взять лучший кофе».
Психолог-потребитель Пол Харрисон соглашается, говоря, что ношение этой чашки связано с социальными нормами и социальным секретом, говоря: «Даже если у нас есть экологические убеждения, нужно идти на риск, чтобы выйти за рамки социальных норм».
Что вы можете сделать
Примите какое-то рискованное поведение и купите себе многоразовую кофейную чашку, в которой написано, что вы искушенный и «в курсе».Затем выработайте привычку использовать его ежедневно (держите в сумке).
Франция запрещает использование одноразовых стаканчиков
Многоразовые кофейные чашки станут во Франции обязательными к 2020 году, поскольку она смело стала первой страной в мире, запретившей одноразовые пластиковые стаканчики, тарелки, ящики для еды и столовые приборы.
Новый закон дополняет Закон страны о переходе на энергоносители для зеленого роста, который в этом году также объявил вне закона пластиковые пакеты.
Франция хочет построить «экономику замкнутого цикла», чтобы вдвое сократить количество мусорных свалок к 2025 году и сократить выбросы парниковых газов на 40% к 2030 году.
Кофейные чашки и экономика замкнутого цикла
Экономика замкнутого цикла является основой новой модели ремонта, повторного использования и переработки пластмасс, предложенной в отчете Всемирного экономического форума за 2016 г. The New Plastics Economy .
Целью экономики замкнутого цикла является поддержание максимальной ценности материалов, циркулирующих в техническом или биологическом цикле. Он ориентирован на проектирование отходов, в отличие от нашей нынешней линейной экономики «взять-сделать-утилизировать», которая приводит к огромным отходам.
Сильвервуд говорит: «В идеальных условиях у вас была бы одноразовая кофейная чашка, изготовленная из переработанного материала с коэффициентом извлечения 80–95%, а затем вы могли бы начать создавать круговую модель для этих материалов».
«Для этого потребуется соответствующая инфраструктура для сбора и переработки материала».
Должны ли мы иметь специальные потоки по переработке кофейных чашек?
Недавний успешный пробный сбор кофейных чашек в специальных контейнерах для утилизации чашек внутри офисных зданий в Брисбене, Мельбурне и Сиднее показал, что потребители заинтересованы в утилизации своих одноразовых чашек.
Компания Closed Loop Environmental Solutions, участвующая в проекте, надеется также создать специализированное предприятие по переработке и переработке кофейных чашек, где чашки перерабатываются путем смешивания с переработанными пластиками и из них изготавливаются такие изделия, как подносы, подставки для подстаканников и салфетки.
Могут ли кофейные чашки быть частью схемы сдачи контейнеров?
Дэйв Уэст из Boomerang Alliance считает, что кофейные чашки должны быть включены в схемы хранения контейнеров (CDS), указывая: «Картонные коробки для ароматизированного молока будут включены в схему хранения контейнеров в Новом Южном Уэльсе.«
Некоторые кофейные чашки изготавливаются из той же бумаги, покрытой воском, что и картонные коробки для молока, которые отличаются от чашек с пластиковой подкладкой. В отличие от стаканов с полиэтиленовой подкладкой, Уэст говорит, что они пригодны для вторичной переработки.
Новый Южный Уэльс введет схему сдачи контейнеров в июле 2017 года, а Западная Австралия и Квинсленд также объявили о введении CDS. Они уже действуют в Северной территории и Южной Австралии. Ни один из них не включает кофейные чашки, но схемы Северной территории и Южной Австралии действительно включают в себя картонные коробки для ароматизированного молока.
Найдите или вдохновите «Ответственное кафе»
Как показано в телепрограмме ABC Война с отходами , «Ответственные кафе» могут сократить использование одноразовых кофейных чашек, предлагая покупателям скидки на многоразовые чашки на вынос.
Вы можете предложить вашему местному кафе стать ответственным кафе, связавшись с ABC [email protected], и они помогут с материалами, информацией и продвижением кафе в социальных сетях.
Итак, как лучше всего решить проблему скопления кофейных чашек?
- Побалуйте себя — сядьте и насладитесь премиальной чашкой кофе в кафе из подогретой чашки с блюдцем.
- Нарушайте социальные нормы и используйте свою собственную многоразовую чашку.
А если взять с собой одноразовую чашку:
A. Скажите «нет» крышке.
B. Попросите чашку из возобновляемых источников, таких как картон для выращивания плантаций.
C. Уберите, не перерабатывайте.
Примечание для любителей кофе в ACT и Брисбене:
Советы в обоих этих городах сообщили CHOICE, что у них есть контракты с поставщиками услуг по утилизации отходов, которые могут перерабатывать пластиковые стаканчики, и их можно отправлять в мусорные баки.Это не действует в других городах.
Для доп. Информации:
Ценовая стратегия
Cafe | Small Business
Цена напрямую влияет на прибыльность вашего кафе, поэтому установка правильных цен имеет решающее значение для успеха. Стратегии ценообразования для кафе должны учитывать не только ваши расходы, но и стиль вашего кафе, а также ваш целевой рынок. Вы можете взимать более высокие цены за обслуживание столов, чем за обслуживание у стойки, или за премиальные или специализированные товары. Вам также нужно будет продумать местоположение.Если вы находитесь в престижном районе или районе или предлагаете услуги «Интернет-кафе», вы можете взимать больше.
Стратегия меню
Ваше меню будет иметь огромное влияние на затраты, а, следовательно, и на цены. Вам нужно будет решить не только тип еды, которую вы предлагаете, но также будете ли вы предлагать бесплатный хлеб с маслом, приправы, которые вы будете предлагать, и какие продукты будут включены в каждое основное блюдо. Например, есть ли в бутерброды гарнир и картофель фри.Когда у вас есть меню, вы можете рассчитать стоимость каждого пункта. Это ваш базовый уровень расходов на питание. Вам также необходимо будет вычислить оставшиеся постоянные и переменные затраты, прежде чем вы сможете установить цены.
Гибкое ценообразование
Воспользуйтесь электронной таблицей или специализированной программой, чтобы определить, какие цены вам нужно установить, чтобы обеспечить безубыточность. Помните, что многие поставщики запрашивают предоплату за открытие новых кафе. Затем вы можете повышать или понижать цены на определенные товары, чтобы получить нужную вам прибыль.Если вы используете формат меню, который легко изменить, вы можете чаще настраивать свое меню, чтобы отразить свои затраты. Изменяя цены небольшими приращениями и предлагая товары с высокой прибылью в качестве ежедневных специальных предложений, вы можете разработать свои цены, которые помогут вам увеличить продажи определенных товаров.
Ценовая упаковка
Одна из стратегий ценообразования, популярная в кафе, заключается в объединении нескольких товаров вместе. Например, если вы обычно берете 3 доллара за большой капучино и 5 долларов за бутерброд, вы можете предложить их вместе за 7 долларов.Клиенты увидят в этом выгодную сделку, и это поможет вам увеличить продажи. Вам также нужно будет помнить, сколько ваши клиенты готовы платить. Например, если вы и ваши конкуренты предлагают одинаковые товары, вам нужно будет взимать за них одинаковую или меньшую плату или следить за тем, чтобы они были более высокого качества.
Дополнительное ценообразование
Дополнительное ценообразование — это стратегия, при которой вы устанавливаете очень низкую цену по сравнению с вашими конкурентами за обычный товар, одновременно повышая цену на другие товары.Например, вы можете установить очень низкую цену на свой кофе. Затем, чтобы компенсировать это, повысьте цену на бутерброды чуть выше, чем у конкурентов. Товар с низкой ценой привлечет клиентов, и, оказавшись в вашем кафе, они с большей вероятностью купят товар немного дороже.
Скидки за лояльность клиентов
Эта стратегия укрепляет лояльность и повторный бизнес, предлагая клиентам что-то бесплатно или со скидкой. Например, вы можете назначить скидку на кофе клиентам, которые приносят свои чашки.Если вы находитесь в районе с большим количеством предприятий, вы можете предложить скидки или бесплатный десерт во всех офисах вашего квартала. Вы также можете повысить лояльность клиентов, предлагая членские дисконтные карты или используя перфокарты «купи девять — получишь одну бесплатно».
Ссылки
Писатель Биография
После получения степени по биологии Лиза Маглофф работала во многих странах. Соответственно, она специализируется на написании статей о науке и путешествиях и писала для таких разнообразных изданий, как «Snowmass Sun» и «Caterer Middle East».»Имея в своем активе множество опубликованных книг, газет и журналов, Маглофф обладает разнообразными знаниями во всем, от приготовления пищи до обслуживания ядерных реакторов.