Бургерная тимати black: «Black Star Burger» – вкуснейшие бургеры от профессиональных поваров!

Содержание

Франчайзер объяснил, почему закрылись три точки Black Star Burger

Они работали по франшизе


Из трех закрывшихся ресторанов сети Black Star Burger два прекратили работу из-за жалоб на качество продукции, а один – из-за разногласий с владельцем помещения. Об этом рассказал генеральный директор музыкального лейбла Тимати Black Star Павел Курьянов (Пашу).



В эфире шоу
«Рамблер.Live»
 он сообщил, что бургерную в Перми пришлось закрыть, так как собственник торгового центра был категорически против того, чтобы в помещениях стоял запах еды. Он предложил арендаторам переделать вентиляцию самостоятельно, но, как говорит Курьянов, это стоило «безумных денег», и партнер отказался.


О закрытии пермского заведения Black Star Burger стало известно в июне. СМИ тогда тоже писали о разногласиях арендатора с собственником, однако высказывались и другие версии.


Что касается закрытия франчайзинговых бургерных в Воронеже и Новосибирске, то там причиной послужили претензии к качеству продукции. По словам Курьянова, управляющая компания решила свернуть бизнес в этих городах после многократных жалоб.


«Если посмотреть соцсети, эти два ресторана имели самое большое количество негативных отзывов. И мы их после 15 предупреждения закрыли до тех пор, пока франчайзи всё [нарушения. – Ред.] не устранит», — рассказал директор лейбла Black Star.


«У нас все рестораны работают по франшизе. Соответственно, когда кто-то из них терпит финансовые трудности, мы за каждого, к сожалению, не можем нести ответственность. Это бизнес того человека, который его берет, и не всегда человек сам управляет этим бизнесом. Это ключевая штука: когда ты сам управляешь бизнесом, это большая ответственность. А часто бывает, что покупают для кого-то, берут какую-то команду управляющих, и внимания — меньше», — объяснил Курьянов.


К началу октября сеть Black Star Burger насчитывала более 35 ресторанов, включая заграничные в Минске, Ереване, Баку, Бишкеке и Ташкенте.

Челябинский ресторан Black Star Burger закрылся по непонятным причинам

Челябинский ресторан Black Star Burger закрылся по непонятным причинам, об этом свидетельствуют фото, которые опубликовало местное издание «Челябинск Сегодня».

Объявление о том, что ресторан закрыт появилось на двери сравнительно недавно. Стоит заметить, что последний пост об акциях в соцсетях ресторана датирован 20-м марта, в нем компания по франшизе Тимати набирала курьеров на доставку. Многоканальный телефон также не отвечает. Робот сообщает, что ресторан на Тернопольской,5 работает только на вынос, но официальных заявлений по этому поводу нет. Только бумажное объявление на двери: «Уважаемые гости, ресторан Black Star Burger Закрыт! Приносим свои извинения».

В столичном представительстве франшиз предложили редакции направить им официальное письмо, чтобы получить ответ, что и было сделано, как только ответ поступит мы обязательно его опубликуем.

Добавим, что сервис Яндекс. Еда не принимает заказы из ресторана на Тернопольской. Заведение такого формата в Челябинске единственное, но имеются еще две точки франшизы – фудтрак (базируется на Братьев Кашириных) и корнер на фудкорте ТРК «Родник». Тернопольская по прежнему значится, как работающая точка «черных» бургеров.

24 -ый ресторан известного рэпера Тимати заработал в Челябинске, в районе улиц Тернопольской и Витебской, в мае 2019. По традиции, после технического запуска бургерной в город приезжает сам певец. Но на этот раз праздник решено отложить.

Это связано с тем, что организаторы нарушили сроки подачи уведомления о массовом мероприятии.

Тимати временно запретили раздавать бургеры в Челябинске

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: cheltoday.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

​Российский рэпер Тимати «потеснит» черные бургеры на рынке ОАЭ

​Российский рэпер Тимати «потеснит» черные бургеры на рынке ОАЭ

Дубай, ОАЭ. Сеть бургерных Black Star Burger, совладельцем которой является рэпер Тимати, рассматривает возможность выхода на рынки Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Как рассказал российским СМИ совладелец Black Star Burger Юрий Левитас, компании уже поступило предложение о помещении для ресторана Black Star Burger в торговом комплексе The Dubai Mall в ОАЭ. Примечательно, что зарубежные рестораны Black Star Burger будет открывать не по франшизе, а с помощью локального оператора.

Примечательно, что Black Star Burger станет далеко не первым заведением быстрого питания, которые будут предлагать «деликатес» в виде черного бургера, который нужно есть в черных перчатках.

Так, на рынке уже работает заведение Bridgewater Tavern в пятизвездочном отеле JW Marriott Marquis, а также концептуальный фаст-фуд Salt, который, помимо черных бургеров, кормит посетителей еще и черным мороженым.

На момент публикации новости неизвестно, знает ли маркетинговый отдел Black Star Inc. о наличии на рынке Объединенных Арабских Эмиратов своих прямых конкурентов.

Сегодня заведения сети пока работают в Москве и в Грозном. В ближайших планах компании – открыть рестораны в крупнейших городах России, в первую очередь, в Санкт-Петербурге и Казани.

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – HelpLine автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре.

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре. 

Меню остается прежним, как в первом заведении на Новом Арбате, но главным отличием является обширная площадь, которая позволяет комфортно разместить большее количество гостей. 

 

Бургерные Black Star это – уникальные заведения, над созданием которых работала целая команда, придумывая необычное меню и различные фишки для посетителей. Сначала долго тестировали рецептуру бургеров, затем придумали свою особенность подачи блюд с черными одноразовыми перчатками, в которых персонал готовит и их же выдает гостям. Для желающих креативно поздравить именинника в заведении можно заказать VIP-бургер, который подают посетителям с фейерверком. 

 

В результате долгой и упорной работы сплоченной команды образовался популярный гастропроект – Black Star Burger. На приготовление бургеров у профессиональной команды уходит две минуты, из которых девяносто секунд на прожарку котлеты и тридцать секунд на сборку. Благодаря популярности создателя заведения, успех был очевиден — до сих пор проекты пользуются большой популярностью и очередь отведать фирменный бургер от Тимати не уменьшается. Чтобы обеспечивать непрерывную работу и принимать заказы для всех желающих посетить бургерную, дилерами Help Line была внедрена технология – электронная очередь. Она позволяет значительно сократить время ожидания и уменьшает количество необходимых касс, благодаря чему снижает расходы на оборудование и его обслуживание.

 

При таком огромном количестве посетителей важна каждая секунда и здесь все продумано до мелочей, так благодаря специальной технологии приготовления тонкие котлеты, не только успевают прожариваться, но и сохраняют свою сочность. Степень прожарки – только well-done. Обеспечивать быстрое обслуживание, эффективно распределять ресурсы, минимизировать затраты и повышать уровень сервиса помогает программа r_keeper_7, поддерживающая 54-ФЗ.

Компанией Help Line была проведена комплексная и детальная работа, установлены мобильные терминалы официантов и все это для того, чтобы уровень сервиса и время подачи заказа при большом количестве гостей оставались на высоком уровне. Это является незаменимым помощником для персонала, позволяя оперативно принимать заказ, автоматически передавая его на кухню. Программные решения UCS очень помогают в интенсивной загрузке заведений Black Star Burger, обеспечивая высокую выручку, качество обслуживания, тем самым привлекая новых гостей. Команда Black Star Burger очень гордится своими сочными бургерами! Ведь не зря девиз команды гласит — «Сочный и мощный»!

 

Ждать ли приезда Тимати, кто ест в Black Star Burger и ходит ли туда мэр Краснодара, рассказал директор бургерной


В Black Star Burger за 10 минут моего ожидания зашло с десяток мужчин в строгих костюмах, несколько стройных девушек и группа молодых ребят в рваных джинсах. За год существования бургерная стала популярна у людей с совершенно разными вкусами и взглядами на жизнь.


Руководит рестораном Андрей Мержалилов, которому 17 октября исполнилось 27 лет. Он рассказал, что будет на первый юбилей заведения, приедет ли Тимати на открытие новых бургерных и что дает соседство с мэрией.



— В общепите я уже почти 10 лет. Со школы начал работать официантом и уверенно развивался. В 18 лет у меня уже была первая управленческая должность – администратор. Первым заведением, где я работал, было кафе «Чашка» в ТРЦ «Галерея Краснодар» 10 лет назад. Тогда только открылся торговый центр. Затем я поработал в сети ресторанов Fratelli Group. После мы с партнером приняли решение открыть свое заведение в микрорайоне Юбилейный. Я изучал специфику ночных заведений. В итоге мы открыли «Вкусное кафе Инжир», но сейчас проект находится в стадии заморозки и ждет своего времени.


А затем в твоей жизни появился Black Star Burger?


Да, я решил попробовать себя в этом проекте, потому что он громкий и интересный. Мне хватило моих знаний, чтобы начать работу с ним с самого начала строительства.


Если сравнивать Black Star Burger с другими представителями франчайзинга — McDonald’s, Burger King, — что дороже?


Нужно понимать, что есть франшизы, которые продаются в открытом доступе (Black Star Burger) и те, которые просто так не купишь. Сравнивать цены на франшизы таких больших сетей, как McDonald’s, Burger King и Black Star Burger неправильно, потому что в данный момент первые две не продаются. Но если говорить про открытые франшизы других аналогичных заведений, которые есть в отрытом доступе, то, наверное, Black Star Burger самая дорогая.


Ресторану скоро будет год. Будет грандиозное празднование?


Нет, потому что все наши усилия направлены на открытие новых заведений и до конца года мы собираемся открыть минимум одно. В планах – больше. Сейчас хотим сделать так, чтобы Black Star был более доступным и его можно было попробовать в разных частях города.



Что думаешь о культе личности заведения. Ваш ресторан символизируется с Тимати и другими артистами лейбла, а еще Сергей Жуков недавно открыл ресторан на Северной. Это хорошая тенденция?


Я считаю, что личный бренд очень важен. Одно дело, когда человек просто общается с вывеской (логотипом), а другое – когда общается с основателем. А это Юрий Левитас, Павел Курьянов (Пашу), Вальтер Леруссе и Тимати, который является самым медийным лицом среди них. Безусловно это отражается на заведении, когда люди называют нас «Бургерная Тимати». Но нужно понимать, что это не музыкальный центр, а отдельное предприятие Black Star. Люди приходят к нам исходя из цен, качества обслуживания и вкуса.


Когда Тимати снова приедет в Краснодар?


Точно не скажу. Когда мы будем открывать новые заведения, пригласим других звезд Black Star. Если он и приедет в Краснодар, то в рамках своего творчества.


Имидж артистов лейбла влияет на репутацию ресторана?


Любые их поступки – отрицательные или положительные – создают положительную динамику и влияют на охват аудитории. Нас больше узнают, ведь мы тоже Black Star.



Краснодарский рэпер PLC заходит к вам?


Напрямую не общаемся, поэтому я не знаю. Отследить не могу. В любом случае рады видеть его.


А сотрудники мэрии или сам глава Евгений Первышов заходил? Ему бы понравилось у вас?


Ни разу еще не замечал, но я думаю понравилось бы. Нет ничего необычного, если бы какой-нибудь дипломат, который приехал в Краснодар, зашел к нам на обед. Меню достаточно разнообразное, которое включает в себя много вегетарианских блюд. В любом нашем бургере легко можно заменить мясную котлету на сырные шарики.


Работать тут высокая ответственность, седые волосы на голове еще не появились?


Мы знаем, как работать правильно, поэтому не было еще таких ситуаций, когда хотелось бы взяться за волосы и повырывать клоки.


Можно ли назвать это заведение работой мечты?


Работа мечты – это когда ты имеешь все ресурсы, которых хочешь достичь в управлении. Работа одного заведения – это безусловно еще не работа мечты. То есть, если бы было 100 заведений с определенным количеством людей и капиталом, тогда это была бы работа мечты. Потому что это интереснее. Ты влияешь на жизнь и работу многих людей.



Хобби есть?


Учусь ездить на мотоцикле. Открываю категорию А. Иногда хожу на уроки фортепиано. Бывает, что достаточно для отдыха поиграть с супругой в Xbox. А также с этого года преподаю в институте «Коммуникативистику и медиапланирование».


Краснодар — крутой город?


Он очень перспективный. Франшиза Black Star на Краснодар продавалась одной из первых. На нее был определенный конкурс. Перспективность города будет расти. А это легко проследить по темпу увеличения населения и спросу на жилье. Сегодня середина октября, а на солнце температура воздуха больше 20 градусов. За это Краснодар и любят.


Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Стоит ли идти в Black Star Burger

Попробую объяснить, что же у нас происходит. Наш проект выстрелил неслучайно и стал таким популярным вовсе не из-за звездности названия. История помнит миллионы неудачных начинаний с участием звезд. Наш успех — это многомесячная усердная работа огромной команды Black Star и самого Тимати. Даже логотип мы выбирали путем голосования сотрудников компании. Мы посвятили много времени изучению нашего монопродукта.

Котлету россияне в основной массе предпочитают прожарки well done. И если мясо хоть немного розовое, наши гости считают его негодным к употреблению (настоящие ценители и гурманы не в счет). Как же в этом случае добиться сочности? Конкуренты добавляют жир, а мы создали свой собственный замес фарша, состоящий из нескольких отрубов мяса. В основном все заведения делают котлеты в соотношении мяса к жиру 70 к 30. Наша же задача — сделать бургер нежирным (от 85 к 15 до 80 к 20), но при этом с него обязательно должен течь сок. Задача не из простых, но мы справляемся.

Так как необходимо добиться сочности при прожарке well done, нужно, чтобы котлета при весе в 160 грамм была диаметром 16 сантиметров. Котлета заготавливается рано утром и хранится при температуре 2 градуса в холодильнике, при этом она сжимается до 15 сантиметров. Поэтому за полчаса-час до жарки ее вытаскивают из холодильника и доводят до температуры 10–15 градусов. На гриле котлета жарится по минуте с каждой стороны при температуре 300 градусов, при этом она сжимается до 12 сантиметров, но не теряет сочность.

Сравнивать я не люблю, но раз уж мы начали, то давайте пройдемся по голым фактам. Вес нашей котлеты составляет 155–160 грамм, а диаметр булочки — 12 сантиметров. У Burger Heroes котлета весит, наверное, грамм 140 (по словам Игоря Подстрешного, на самом деле она весит 160 грамм. — Прим. ред.), диаметр булочки — 9–10 сантиметров. Разумеется, котлета у «героев» визуально толще, но реально Black Star Burger более щедрый. Для сравнения: McDonald’s использует стограммовую котлету, а Shake Shack — на 10 грамм больше.

Мы не жалеем и остальных наполнителей в бургере, как это делают другие конкуренты. Надеюсь, то, с какой скрупулезностью мы подходим к решению каждого вопроса, видно невооруженным взглядом. Просто мы не склонны выпячивать свои знания, рассказывать о сложностях, с которыми сталкиваемся: нашим гостям все это не нужно знать. Почитайте комментарии наших благодарных посетителей в социальных сетях: они не понимают, что происходит с их вкусовыми рецепторами. И это притом что мы не добавляем в фарш никаких усилителей вкуса, как делают многие наши конкуренты.

Мы просчитывали и первую волну посетителей в Black Star Burger. Совокупный охват Black Star в социальных сетях — 40 миллионов подписчиков. Это огромный ресурс, но у этой медали есть две стороны: огромная волна как накатила, так могла бы и отхлынуть. Хотя бы потому, что сегодня мы живем в другой общественной формации и сделай мы плохой продукт, люди бы массово стали писать об этом. Но за три недели работы мы накормили по меньшей мере 30 тысяч человек и имеем 95–97 % положительных отзывов о качестве продукта.

Также мы просчитывали каждую деталь наших фишек. Взять, например, перчатки. Вроде идея простая, но никто до нас не додумался это сделать. Говорят, что в рыбных ресторанах это уже было, — да, было что-то, где-то, когда-то. Скажу вам больше: даже все время меняющийся ресторанный этикет предполагал поедание определенных блюд в перчатках, но мы придумали не просто фишку. Недавно я стоял у входа и услышал, как один парень, войдя к нам, сказал своей девушке: «Смотри, вот на людях черные перчатки — это их фишка». А девушка ответила ему: «Это уже не фишка, это уже мода!»

И действительно, мы стали законодателями моды еды в перчатках. Кстати, у нас не латексные перчатки, от которых у некоторых людей бывает аллергия, а специальные пищевые нитриловые перчатки без талька и запаха, которые легко надеваются на руки.

Сработал на 100 % и вынос VIP-бургера с фейерверком. Первоначально мы решили пошутить над манерой элитных ночных клубов выносить в зал дорогое шампанское, но за короткое время людям так понравился этот наш ход, мы услышали и увидели столько разных эмоций, что теперь я не могу однозначно сказать, осталось ли это по-прежнему стебом. В принципе, люди не обязаны разгадывать все задумки автора, и если им такая подача приносит эстетическое удовольствие, то почему бы и не дать им ощутить себя особенными. Восторженная реакция детей — вообще отдельная история!

Тимати показал, как его жестоко разыграли в Лос-Анджелесе

06:01, 24.12.2019

В бургерную рэпера ворвались вооруженные люди в масках.

В середине ноября в Лос-Анджелесе состоялось грандиозное открытие бургерной Тимати Black Star Burger. По уже сложившейся традиции на презентации своего нового ресторана рэпер бесплатно раздавал бургеры всем желающим. В итоге очередь к входу в кафе растянулась на десятки метров, а чтобы ожидающие не скучали, организаторы развлекали их музыкой исполнителей музыкального лейбла Тимати.

Несмотря на то, что в самом ресторане развернулась масштабная вечеринка, настоящей сенсацией вечера стало появление Джастина Бибера со супругой, племянницей Алека Болдуина 22-летней моделью Хейли Болдуин. Американский певец тепло приветствовал Тимати, а также поднялся на сцену, чтобы поздравить своего российского коллегу с открытием Black Star Burger.

Джастин Бибер посетил открытие бургерной Тимати в Лос-Анджелесе

Однако, как оказалось, поездка Тимати в Лос-Анджелес оказалась полна не только приятных, но и неприятных сюрпризов. Так, в какой-то момент в заведение рэпера ворвались люди в масках, которые с громкими криками заставили звезду лечь на пол. Впрочем, спустя несколько секунд выяснилось, что речь шла все лишь о розыгрыше, который звезде устроил один из его знакомых.

Видео пранка Тимати поделился сегодня в своем микроблоге в Instagram. Он признался, что на несколько секунд поверил, что все происходит по-настоящему, а также заявил, что некоторое время не мог собраться с мыслями. «Мой Русский корешок @igorzag сдал меня и позвал @kingvitaly что бы тот организовал и снял со мной пранк, пока я был в ЛА» – написал Тимати в своем Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Тимати показал, как его жестоко разыграли в Лос-Анджелесе

«Я надо сказать не сразу понял что вообще происходит, тк в штатах такие вещи случаются и лучше в эти моменты вообще не дергаться, – продолжил Тимати. – По этому скажу честно, сек на 30 у него вышло, факт )) После я просто пытался понять кто там орет с акцентом из под маски. Тупняк редкий )) Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы… ты б на 3е сутки только понял что мы шутим». Фолловеры Тимати пришли в восторг и от самого розыгрыша, и от реакции рэпера. Некоторые при этом пришли в ужас, а другие даже отметили, что с подобными друзьями не нужны никакие враги.

Отметим, что ранее ходили слухи о том, что Тимати отметит Новый год в США. Появились они после того, как возлюбленная рэпера Анастасия Решетова поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram планами на зимние каникулы. Невеста Тимати, 16 октября родившая от него сына Ратмира, призналась, что в 2020-й год встретит у океана. Однако уже спустя несколько недель модель заявила, что у них с Тимати и Ратмиром будет «обычный новый год».

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Читайте также:

Ставшая мамой два месяца назад Анастасия Решетова пожаловалась, что у них с Тимати будет «обычный» Новый год

Тимати помирился с генеральным директором МУЗ-ТВ после двухлетнего конфликта

Джастин Бибер приехал на открытие бургерной Тимати в Лос-Анджелесе

Юрий Левитас, ресторатор, совладелец сети Black Star Burger, рассказывает о том, как поднять шумиху в пользу бизнеса и завершить даже вышедшую из-под контроля кампанию в пользу компании.

| М.Х.

О хайпе В бизнесе хайп делится на три типа: управляемый, встроенный, неконтролируемый.

Невозможно работать только с одним, исключая все остальные. У каждого вида есть свои достоинства и недостатки.

Например, управляемая шумиха почти всегда увеличивает продажи или добавляет лоска имиджу компании, но такой успех требует длительного и тщательного планирования.

Кроме того, управляемая реклама — довольно дорогое удовольствие, поэтому компаниям дешевле использовать встроенную рекламу. Проще говоря, вы не можете позволить себе свой музыкальный фестиваль — зарегистрируйтесь в качестве спонсора или участника фестиваля, который проводится каждый год и собирает достаточно гостей и журналистов.

Это встроенная шумиха: вы не создаете сверхновую, а ловите ее и подстраиваете под свои цели. Но здесь есть свои «но». Встроенная шумиха — это игра на чужом поле, и как бы вы ни старались, она может (в худшем случае) навредить вашей репутации.А вас могут просто не заметить.

Неконтролируемый ажиотаж — третий тип, с которым труднее всего работать. Получается, когда хочешь поднять крутую управляемую шумиху, но что-то идет не так, и проект начинает жить своей жизнью. Конечно, он привлечет внимание к бренду, но вместе с этим часто приходят потери имиджа.

Что создает идеальную шумиху

Идеальная шумиха — это слова, действия, фотографии и видео, которые вызывают боль у аудитории.Что беспокоит вашу аудиторию? Низкие зарплаты, ЕГЭ, бездомные животные, обновки Кардашьян, блог Тимати?

Основываясь на любой из этих тем, вы можете создать ажиотаж, который заставит людей делать репосты с подписью «жизнь». Соберите эту тему и составьте сообщение: пост, промо, подкаст.

Как разжечь шумиху

У нашей компании есть своя аудитория, мы знаем ее интересы. Тем не менее, нам не чужды темы, на которые зла дня.Поэтому мы решаем: отвлечь аудиторию от срочности или еще раз вспомнить тему, вызывающую «жжение» у 80% аудитории, а у оставшихся 20% — желание выяснить, почему все так жгут.

Можно использовать уже известных персонажей, появление которых в СМИ вызывает необходимость узнать больше. Даже если вам все равно, вы можете придумать новые формулы и подходы. В нашем арсенале есть как те, так и другие методы хайпа. Мы готовы поделиться некоторыми из них.

Управляемый ажиотаж: официальное открытие каждого ресторана

Это уже стало традицией, но каждый раз кажется первым, как для гостей, так и для нас.

Перед новой точкой появляется сцена, на которой исполнители лейбла Black Star проводят полноценный концерт с живым звуком, танцами и топовыми ди-джеями. Завершается он выступлением Тимати и раздачей гостям более тысячи бесплатных бургеров. Насколько хорошо пройдет шоу и насколько довольны гости, зависит от нас. И в наших интересах провести все на 100% идеально. Этот вид шумихи дает нам публикации в СМИ и среди блогеров, знакомит с гостями, которые приходят впервые и остаются с нами надолго.

Например, открытие самого первого ресторана на Новом Арбате в 2016 году собрало более 50 упоминаний в СМИ разного уровня за три дня. Позже в «Комсомольской правде» вышли материалы о пятерке самых громких очередей года. Мы попали в этот топ вместе с продуктами Apple и шедеврами Ватикана.

Даже хорошо продуманная реклама может выйти из-под контроля и начать жить своей собственной жизнью.

Например, те самые строки. У нас не было изначальной цели создать перед рестораном очередь, которая бы повернула за угол три раза.Мы хотели привлечь внимание к заведению и сделали все для этого: разместили анонсы, пригласили знаменитостей, рассказали о качестве нашей продукции — и линия появилась сама собой. Время шло, очередь осталась, и мы сделали ее своим неофициальным символом вместе с черными перчатками.

Instagram: @yurilevitas

Программа вознаграждений Black Star Burger

Black Star Burger — сеть ресторанов быстрого питания, основанная Тимати, знаменитостью российского хип-хопа. Сегодня Black Star Burger имеет более 100 заведений в семи странах и продолжает расти. В 2019 году Black Star Burger открыла свой первый ресторан в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Мы работаем над созданием уникального, захватывающего ресторанного опыта, становясь одной из самых популярных сетей бургеров в России. Мы предлагаем продукт хорошего качества по доступной цене, и мы делаем упор на интересное и интересное обслуживание клиентов. Итак, наши очевидные сильные стороны — это интерес и внимание средств массовой информации — все, что мы делаем, обсуждается средствами массовой информации и общественностью; охват широкой аудитории, так как почти все в России знают Тимати; и преданное сообщество и фан-база.Мы всегда можем положиться на наших фанатов.

Когда открылась Black Star Burgers, она была забита покупателями из-за ажиотажа вокруг Тимати; затем он несколько снизился, и мы попытались отследить причину падения, но не получили реальных ответов. Мы поняли, что у нас нет инструментов для измерения проблемы удержания клиентов, с которой мы столкнулись. Мы знали, что это будет проблемой, но у нас не было конкретного плана по ее оценке и дальнейшим действиям по предотвращению оттока. Именно тогда мы решили запустить решение LoyaltyPlant по взаимодействию с клиентами на основе мобильного приложения.Например, мы смотрим на ежемесячные посещения и разделяем их на легкие / средние / тяжелые когорты; в данном случае это относится к клиентам, которые посетили 1, 2–3 и 4+ раза за последний месяц. Со временем это позволило нам разработать тезис о проблеме удержания клиентов. И это возвращает нас к ключевой проблеме с первого дня: как улучшить удержание клиентов? Мы довольно рано выяснили, что реагирование на данные этой когорты путем нацеливания на клиентов предложений вернуться или совершить постепенное посещение дает положительные результаты.И мы продолжаем изучать и улучшать наши коэффициенты конверсии с каждой проводимой нами кампанией.

Прибыль, которую вы получаете с мобильным приложением, сразу с точки зрения данных. После того, как клиент устанавливает приложение, вы отслеживаете данные. И данные бесценны. Но с другой стороны, чтобы начать получать явную выгоду от мобильного приложения через 1,5–2 месяца после запуска. К этому времени у вас появится клиентская база первых пользователей, с которой можно будет анализировать и работать. С третьего месяца вы можете начать массовые кампании по вовлечению и удержанию.У нас есть приложение, созданное для нас LoyaltyPlant. У него яркий дизайн, динамический интерфейс с индивидуальным общением, встроенная программа лояльности, подарки за баллы, электронный заказ в один клик и многое другое. Наше приложение действительно приносит пользу пользователю. И нашим клиентам это очень нравится. У нас более 1 000 000 установок приложений, более 40 000 подтвержденных клиентских баз для каждого местоположения и рейтинг магазина приложений 4,7. Это позволяет предприятиям «оцифровать» приезжих клиентов. Вы можете накапливать клиентскую базу с полными данными о демографических характеристиках гостей, истории покупок и поведенческих тенденциях.Это также обеспечивает прямой канал связи, который позволяет нам использовать этот полный профиль клиента, чтобы получать самые актуальные новости и предложения, что в конечном итоге положительно влияет на решения о покупке. Подробнее>

Юрий Левитас — ресторатор, совладелец и генеральный директор Black Star Burger.

Юрий — тот самый генератор идей, без которого на российском рынке не появилось бы ни черных перчаток, ни танцевальной линии на Арбате, ни тех «сочных и мощных» бургеров.Редакция ANNARUSSKA.RU Юрий Левитас рассказал об идее создания Black Star Burger, сотрудничестве с Тимати, конкуренции и, конечно же, о бургерах.

А.Р .: Юрий, добрый день! Заранее прошу прощения за следующий вопрос, я знаю, что вы на него много раз отвечали … Тем не менее, нашим читателям будет очень интересно узнать, как родился проект Black Star Burger?

Юрий Левитас: Добрый день! Была поставлена ​​задача открыть в Москве заведение общепита совершенно нового уровня.Конечно, я хотел создать продукт, который был бы интересен в первую очередь мне. Сегмент быстрого питания в структуре кейтеринга я изучал давно, интересовался, черпал идеи. Итак, я придумал проект под названием R’n’B — Real Natural Big. Сказав первую аббревиатуру, он сразу обратил внимание на ассоциативную отсылку к музыке. Принято как знак. Он начал анализировать российский шоу-бизнес, искать артиста, имеющего наибольшее влияние на публику.Я понял, что таким артистом в нашей стране является не кто иной, как Тимати. Не долго думая, я пришел к нему с предложением о сотрудничестве. Тимати заинтересовался идеей. С этого дня мы начали создавать совместный проект, который в дальнейшем получил известное название Black Star Burger.

AR: В интервью вы сказали, что семья Кардашьян / Уэст вдохновила вас на создание Black Star Burger. Считаете ли вы Тимати и всю компанию Black Star чем-то вроде аналога пары Кардашьян / Вест в России, которая лучше всех монетизирует свою аудиторию?

Юрий Левитас: Не совсем.Я бы сказал, что это я предложил аналогичную систему монетизации. До нас никто не использовал такую ​​схему ведения ресторанного бизнеса. Меня действительно вдохновила семья Канье Уэста. Не будучи великими дизайнерами, им удалось за счет грамотной монетизации подписчиков в Instagram создать целую модную империю. Кайли Дженнер сделала то же самое, но с макияжем. То же самое мы сделали с сетью Black Star Burger. Армия подписчиков Тимати и всей компании Black Star послужила способом мгновенно донести идею и концепцию Black Star Burger огромному количеству людей.

AR: Вы провели часть своей жизни в Америке, а теперь довольно часто бываете там… Вы заимствуете какие-нибудь фишки или идеи из американских ресторанов?

Юрий Левитас: Конечно! Заимствовать идеи не стыдно, и не только у американских коллег. Мы с Black Star Burger часто смотрим на различные европейские сайты в поисках новых идей. Главное — правильно воплотить эти идеи в жизнь, создать что-то действительно крутое. Конечно, многие фишки мы придумываем сами. Сначала он работал над созданием всех нововведений сам, сейчас штат растет, самые креативные идеи генерируются профессиональными творческими коллективами.

AR: Кого на российском рынке вы считаете своим основным конкурентом?

Юрий Левитас: Я хвастался и говорил, что у нас нет конкурентов. Но это не хвастовство, я просто всегда хотел донести до публики, что мы разные. Мы своего рода неформатные. Black Star Burger — это не бургер, как сотни в Москве, и не сеть некачественных фастфудов. Многие ставят нас в один ряд с McDonald’s и Burger King. Я не вижу смысла соревноваться с ними. У нас разные концепции, мы создаем намного лучший продукт.Кроме того, в ресторанах Black Star Burger каждый гость погружается в бренд, чувствует себя частью мира Black Star.

AR: Как удается создать действительно качественный продукт, не поднимая его цены? У вас довольно демократичное меню…

Юрий Левитас: Первое — это высокая посещаемость, второе — это сама система монетизации, которая дает огромные рекламные и маркетинговые возможности для наших поставщиков. Благодаря этому они продаются по таким низким ценам. В общем, секретов нет.Зарплаты у нас стандартные, может, даже чуть выше среднего, аренда — это площадь. Считаю, что все возможно благодаря грамотному ведению бизнеса.

AR: На что в первую очередь обращаешь внимание при выборе локации для нового ресторана?

Юрий Левитас: Как я уже сказал, трафик очень важен. Также, например, в нашем ресторане Black Star Burger Prime в ТЦ Европейский, который недавно вновь распахнул свои двери, мы создали отдельное пространство для более комфортного расположения.Гости, не желающие становиться частью знаменитого танцевального состава (улыбается), могут получить удобные кресла и диваны и насладиться высоким сервисом, прекрасным панорамным видом и, конечно же, вкусом сочных гамбургеров, стейков из мраморной говядины и многого другого. предметы из меню Black Star Burger, переплачивая за это не более 50-100 руб.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

AR: Почему гамбургеры не являются вредной едой?

Юрий Левитас: Бургеры — отличное сбалансированное блюдо, содержащее белки, жиры и углеводы.Подумайте сами, сделан ли бургер из качественного мяса.

, свежеиспеченная булочка, фирменный соус из натуральных ингредиентов и вкусных непестицидных овощей, что это за вредный продукт?

AR: Вы сотрудничаете только с отечественными производителями мяса и других продуктов?

Юрий Левитас: Да! К счастью, все продукты, необходимые для приготовления наших бургеров, нам могут предоставить российские производители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.