Кулинарион календарь: Мастер-класс « День вечеринок «Не забирай меня с пати!»» 14 Июнь 2020 г.

Содержание

Вечеринки и мастер-классы онлайн от студии CulinaryOn в Москве

1. Как я могу купить билет на онлайн-мероприятие?

Перейдите в календарь и отфильтруйте «Онлайн-вечеринки», используйте фильтр по типам вечеринок. Перейдите в понравившуюся и вечеринку и нажмите кнопку «Купить билет». Оплату билета можно произвести на сайте. После оплаты заказа мы пришлем письмо с подтверждением на указанный email.

2. Почему я не могу применить скидку/промокод при покупке билета на онлайн-мероприятие?

Скидки и промокоды не распространяются на данные мероприятия.

3. Я купил билет на онлайн-мероприятие. Как мне присоединиться к трансляции?

Ссылку на трансляцию мы отправим вам за час до начала мероприятия. Если вы не получили ссылку, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7 (495) 215-20-52.

4. Где будет проходить трансляция?

Мы проводим трансляции на базе платформы Zoom. Советуем вам зарегистрироваться в Zoom заранее. Мы подготовили инструкцию по регистрации. Если у вас возникли вопросы по регистрации, позвоните нам — вместе у нас точно получится

5. Мне нужно как-то готовиться к мероприятию?

Наши онлайн-мероприятия предполагают интерактивный формат. Вы будете готовить вместе с шеф-поваром, рисовать с профессиональным художником и задавать им вопросы по ходу процесса. Поэтому мы рекомендуем заранее подготовиться к мастер-классу и купить продукты для выбранного блюда, найти принадлежности для рисования. Полный список необходимых продуктов и материалов собран на странице каждого мероприятия. Мы понимаем, что найти редкие продукты может быть непросто, и учитываем при выборе рецептов для онлайн мастер-классов. Никаких куропаток и фенхеля, только простые и интересные рецепты от наших шеф-поваров.

6. Можно ли заказать онлайн-вечеринку для друзей или коллег?

Да, мы можем организовать вечеринку специально для вас. Вы можете выбрать меню или картину, которую вы будете рисовать. Позвоните в студию или оставьте заявку на сайте, и мы поможем организовать мероприятие.

Кулинарная студия CulinaryOn — кулинарные мастер-классы в Санкт-Петербурге

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Корпоратив Microsoft

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Марина Шалак Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

Danone

Марина Шалак Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова

Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

ZTE Corporation

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Игорь Финансовый директор RFD в России

RFD

Игорь Финансовый директор RFD в России

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

STG

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Открытые мастер-классы | Студия EventyOn в Москве

{
«id»: 900,
«url»: «/calendar/2021-06-13detskii-klub-picca-margarita-mitboly-morozenoe/»,
«alternative_url»: null,
«title»: «Детский клуб: Пицца Маргарита, Митболы, Мороженое»,
«price»: 3500,
«old_price»: 0,
«percent_discount»: 0,
«number_seats»: 22,
«number_seats_free»: 16,
«date_start»: «1623574800»,
«date_start_day»: «13 Июня, Воскресенье»,
«date_start_month»: {
«id»: «6»,
«title»: «Июнь»
},
«date_start_time»: «12:00»,
«photo»: «https://eventyon. ru/storage/crm/bc1b6426-b7d9-40a1-b090-7b8ad4e04c89.jpg»,
«description»: «<br>Пицца Маргарита<br>Ванильное домашнее мороженое<br>Митболы с соусом Неаполитано»,
«buy_enable»: true,
«branch»: {
«id»: 1,
«title»: «Новинский»,
«page_link»: «/contacts/novinskij-bulvar/»
},
«sale_timer_id»: null,
«sale_timer_discount»: false,
«brands»: [
{
«id»: 2,
«title»: «CulinaryOn»
}
],
«theme»: {
«id»: 223,
«title»: «Школа юных поварят»,
«sort»: 27
},
«property»: {
«id»: 11,
«title»: «Детский класс»,
«code»: «1954a591-781c-4792-bf30-a4b5d6379026»,
«color»: «#51B106FF»,
«svg»: «<?xml version=\»1.0\»?>\n<svg xmlns=\»http://www.w3.org/2000/svg\» xmlns:xlink=\»http://www.w3.org/1999/xlink\» version=\»1.1\» id=\»Capa_1\» x=\»0px\» y=\»0px\» viewBox=\»0 0 421.56 421.56\» style=\»enable-background:new 0 0 421.56 421.56;\» xml:space=\»preserve\» width=\»512px\» height=\»512px\»><g><g>\n\t<path d=\»M238. 465,318.516c-15.264,15.264-40.1,15.264-55.363,0c-3.124-3.124-8.189-3.124-11.313,0 c-3.125,3.124-3.125,8.189,0,11.313c10.751,10.751,24.873,16.126,38.995,16.126c14.122,0,28.244-5.375,38.995-16.126 c3.125-3.124,3.125-8.189,0-11.313C246.655,315.392,241.589,315.392,238.465,318.516z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n\t<path d=\»M391.823,397.883c-18.74-20.752-19.533-73.63-17.315-128.342c8.163-7.667,13.277-18.545,13.277-30.601 c0-10.587-3.946-20.264-10.433-27.659c2.726-55.804,4.172-93.122-13.529-127.58c-12.076-23.512-31.616-43.157-58.076-58.389 C274.908,7.56,239.73-1.154,204.012,0.123c-31.374,1.118-60.583,15.735-80.725,40.26C97.279,41.93,73.62,56.084,60.891,77.96 c-1.093,1.878-2.15,3.809-3.142,5.74c-17.711,34.477-16.266,71.792-13.54,127.59c-6.483,7.394-10.425,17.067-10.425,27.65 c0,12.052,5.11,22.927,13.269,30.594c2.218,54.716,1.425,107.598-17.315,128.35c-1.772,1.962-2.46,4.674-1.838,7.244 c0.622,2.57,2.474,4.667,4. 947,5.602C53.94,418.7,74.368,421.55,92.805,421.55c19.153,0,36.157-3.078,49.506-6.688 c23.195-6.272,39.555-15.076,45.137-18.325c7.597,1.252,15.39,1.915,23.336,1.915c7.944,0,15.735-0.662,23.33-1.914 c5.583,3.25,21.942,12.052,45.135,18.324c17.807,4.815,34.315,6.698,49.249,6.698c24.877,0,45.382-5.227,60.215-10.832 c2.474-0.935,4.325-3.031,4.947-5.602C394.283,402.557,393.595,399.846,391.823,397.883z M353.784,255.453v-39.715 c0.002-0.105,0.002-0.211,0-0.317v-1.217c10.433,3.383,18,13.19,18,24.735c0,11.637-7.685,21.513-18.247,24.819 C353.695,261.009,353.784,258.242,353.784,255.453z M71.981,91.011c0.865-1.683,1.786-3.367,2.739-5.004 c10.537-18.109,30.69-29.513,52.594-29.762c0.025,0,0.085-0.001,0.111-0.002c2.43-0.051,4.704-1.203,6.183-3.131 c17.265-22.521,43.134-36.007,70.974-37c32.719-1.167,64.942,6.81,93.181,23.066c23.745,13.669,41.182,31.108,51.826,51.833 c14.168,27.58,14.588,57.581,12.265,109.13c-2.572-1.069-5.272-1.886-8.07-2.429v-8.135c0-4.418-3.582-8-8-8s-8,3.582-8,8v18.169 c-110. 199,1.177-169.855-51.902-185.773-68.509c-1.873-1.954-4.607-2.828-7.263-2.325c-2.659,0.503-4.883,2.316-5.912,4.819 c-11.625,28.278-31.936,43.073-63.918,46.559c-4.059,0.442-7.133,3.87-7.133,7.953v1.468c-2.801,0.543-5.504,1.361-8.078,2.432 C57.383,148.606,57.806,118.606,71.981,91.011z M68.031,263.759c-10.562-3.306-18.247-13.182-18.247-24.819 c0-11.546,7.567-21.353,18-24.735v41.248C67.784,258.242,67.873,261.009,68.031,263.759z M48.488,399.143 c14.266-24.35,16.74-64.829,14.926-120.065c2.124,0.656,4.322,1.14,6.574,1.452c9.099,51.227,45.568,93.105,93.695,109.943 C140.536,400.433,96.726,413.631,48.488,399.143z M210.784,382.452c-70.028,0-127-56.972-127-127l0.001-52.227 c30.003-4.937,51.364-19.707,64.905-44.909c11.526,10.515,30.162,24.936,56.426,37.575c39.49,19.004,84.087,28.377,132.668,27.858 v31.703C337.784,325.481,280.812,382.452,210.784,382.452z M283.952,399.558c-10.258-2.742-19.109-6.055-26.096-9.075 c48.142-16.83,84.624-58.715,93.725-109.953c2.25-0.312,4.445-0.795,6.567-1.45c-1. 815,55.243,0.658,95.722,14.931,120.071 C344.826,407.686,314.896,407.83,283.952,399.558z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n\t<path d=\»M115.164,231.744c-3.125,3.124-3.125,8.189,0,11.313c3.124,3.124,8.189,3.124,11.313,0c5.128-5.126,13.47-5.127,18.598,0 c1.562,1.562,3.609,2.343,5.657,2.343s4.095-0.781,5.657-2.343c3.125-3.124,3.125-8.189,0-11.313 C145.024,220.378,126.529,220.377,115.164,231.744z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n\t<path d=\»M306.405,243.057c3.125-3.124,3.125-8.189,0-11.313c-11.366-11.366-29.86-11.366-41.225,0 c-3.125,3.124-3.125,8.189,0,11.313c3.124,3.124,8.189,3.124,11.313,0c5.128-5.127,13.471-5.126,18.598,0 c1.562,1.562,3.609,2.343,5.657,2.343S304.843,244.619,306.405,243.057z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n</g></g> </svg>\n»,
«icon_id»: 1,
«active»: true
},
«position»: 35,
«brand»: {
«id»: 2,
«title»: «CulinaryOn»
},
«list»: «upcoming_classes»
}

Детский класс

Пицца Маргарита
Ванильное домашнее мороженое
Митболы с соусом Неаполитано

13 Июня Воскресенье

12:00Новинский

Детский клуб: Пицца Маргарита, Митболы, Мороженое

16 мест свободно

Вакансии компании EventyOn — работа в Москве, Санкт-Петербурге

EVENTYON — это крупнейшая международная развлекательная event- студия. Этот проект объединяет все сферы интересов людей которые любят отдыхать и работать, общаться, путешествовать, готовить, открывать в себе новые таланты.

Мы дарим незабываемые эмоции и радость, объединяя людей с помощью наших крутых продуктов: 

  • CulinaryOn — наш известный кулинарный Диснейленд! Это развлекательный кулинарный мастер- класс, где гости веселяться и наслаждаются общением друг с другом, готовят и едят изысканные блюда, а главное-понимают, что готовить- это весело!
  • PaintOn — арт-вечеринки, которые проводят профессиональные художники в наших студиях. Здесь гости имеют уникальную возможность открыть в себе новые таланты, написать свой собственный шедевр. Получится у каждого!
  • WineOn — вечера винного казино, где гости в игровой форме дегустируют вина, наслаждаются приятной расслабленной атмосферой с капелькой азарта, а также дегустации других форматов и коктейльные вечеринки и мастер-классы.
  • KidsOn — крутые праздники для юных блогеров и увлекающихся особ. Наши аниматоры создают необыкновенную атмосферу приключений для каждого ребенка.
  • QuizOn — интеллектуальные викторины на любую тематику, которые проводят наши самые харизматичные ведущие. Квиз- отличный способ развеяться, посостязаться с коллегами, друзьями или близкими в заданиях на логику и эрудицию.
  • PartyOn— здесь каждый найдёт свою вечеринку. Можно петь соловьем под караоке, играть в «Угадай мелодию», танцевать до упаду, разгадывать загадки или вычислять главного мафиози.

Наши студии – это идеальное место для проведения корпоративов, тимбилдингов, дней рождений и любых других праздничных мероприятий для детей и взрослых. Кроме того, это отличная площадка для проведения бизнес-встреч, конференций и других официальных мероприятий, ведь у клиентов всегда будет возможность разнообразить такие события чем- то необычным, веселым и интересным. Мы можем все!

 

EventyOn — это уникальная корпоративная культура, с семейной атмосферой, где все помогают друг другу и даже вместе развлекаются вне рабочего пространства. Это высокая мобильность сотрудников, которые не привязаны к скучным офисам, а имеют возможность работать за барной стойкой с чашечкой горячего кофе.

Мы растем и динамично развиваемся от года к году, открываем наши студии в разных уголках мира и ежедневно делаем людей счастливее. Мы любим наши продукты, нашу команду и ту невероятную творческую, немного безумную рабочую атмосферу, которая царит в наших студиях.

Если ты хочешь найти работу мечты, каждый день чувствовать любовь и заботу своих коллег, развивать действительно крутые продукты, то почему ты еще не с нами?! 😉

 

Больше информации о карьере у нас ты найдешь здесь: http://career.culinaryon.ru/

Заглянуть в нашу внутреннюю корпоративную жизнь ты можешь здесь: https://www. instagram.com/culinaryonteam/

Неделю индивидуальных образовательных программ провели в «Точке будущего»

9 апреля 2021 г. 13:08

Неделю индивидуальных образовательных программ провели в «Точке будущего»

Мероприятия, посвященные запуску индивидуальных образовательных программ, прошли в «Точке будущего».

Индивидуальные образовательные программы (коротко в нашем колмплексе их называют ИОПами) позволяют реализовать принцип индивидуализации, соединяя оптимальные условия обучения каждого школьника (учитывая его потребности, ценности, интересы) с его личной ответственностью за выбор образовательного пути. В ИОПах закреплены задачи по развитию, которые перед собой поставил ученик, и психолого-педагогические ориентиры, рекомендованные ребенку взрослыми – наставником (тьютором или куратором) и родителями.

Целую неделю в «Точке будущего» посвятили возможности выбора, человеческим ценностям и формированию индивидуальных учебных планов, куда включены обязательные школьные предметы и дополнительное образование.

На одной из акций недели ИОПов ребята рассказали сверстникам о дополнительных занятиях, которые они посещают. Это поможет школьникам определиться с выбором в новом учебном году.

Среди дополнительных образовательных программ в «Точке будущего» – «Керамическая игрушка», «Робототехника», «Графический дизайн», «Туризм», «Кулинариум», «Текстильный дизайн», «Театральная студия», «Изобразительное и декоративно-прикладное искусства», «Ансамблевое музицирование», «Современные танцы», «Вокальное искусство», «Фортепиано», «Кудо» (боевое единоборство).

Больше всего на неделе ИОПов учеников впечатлил «День без выбора» – тогда дети будто бы вернулись в классическую школу: жили по строгому расписанию, в столовой нельзя было выбрать блюда (в обычные дни такая возможность есть), из досуга исключили все активности. По словам школьников, именно «День без выбора» позволил им осознать, какие возможности и ресурсы есть в нашем образовательном комплексе и какова их ценность.

Образовательный комплекс «Точка будущего» – благотворительный проект бизнесмена Альберта Авдоляна, реализованный его благотворительным фондом «Новый дом». Обучение в комплексе полностью бесплатное👍🏻. В составе образовательного комплекса – детский сад, младшая и старшая школы, спортивно-медицинский, административный и хозяйственный центры, коттеджный посёлок для приемных семей.

ЦФТ пригласил партнеров на кухню

17.11.2016 09:00  

  

 

Редактор

Все статьи автора


10 ноября процессинговый центр «КартСтандарт», входящий в ГК «ЦФТ», собрал партнеров в студии Culinarion. Гости в теории узнали, как повысить эффективность карточного бизнеса, а на практике под руководством армянского шеф-повара разобрались в тонкостях грузинской кухни



Первую часть вечера «КартСтандарт» объявил деловой, поэтому, сняв куртки и пальто, гости первым делом поспешили в лекторий Culinarion на круглый стол. Там их познакомили с результатами всевозможных тематических исследований. Например, одно из них было посвящено гендерному анализу и поиску ответа на вопрос, кто чаще пользуется мобильными банковскими приложениями (выяснилось, женщины). Авторы другого провели целое расследование о том, что привлекает в банках современную молодежь (оказалось, банкиры сильно недооценивают аудиторию от 18 до 24 лет).

Майя Глотова («КартСтандарт»)


Выступающие констатировали, что во многих финансовых учреждениях не понимают, как работать с поколением миллениалов. Но обнадежили успешными примерами такой работы из российского и зарубежного опыта. «Не забивайте на это поколение — будущее наступит очень скоро», — подытожил тему вице-президент MasterCard Вячеслав Калинин.

Майя Глотова («КартСтандарт»), Вячеслав Калинин (MasterCard)


Затем «КартСтандарт» анонсировал сервис, давно ожидаемый банками-партнерами, — мультивалютную карту. По мнению создателей, она необходима тем, кто часто путешествует, например бывает в командировках. Карта одна, а счетов к ней может быть привязано несколько — допустим, рублевый, долларовый и в евро. Держателю от этого сплошная польза в виде экономии на конвертации и банковском обслуживании.


Сервис вызвал у слушателей большой интерес. Состоялась короткая, но продуктивная сессия вопросов и ответов. Партнеры обсудили дальнейшие доработки и развитие сервиса, в частности более удобную процедуру по смене активного счета. Спикеры заверили: «Мы над этим работаем», — и поблагодарили гостей за обратную связь. На этом официальная часть мероприятия завершилась.


Исполнительный директор «КартСтандарта» Майя Глотова пригласила всех в кулинарный зал, объявив о переходе ко второй части вечера — мастер-классу по приготовлению блюд грузинской кухни. Начали его просто идеально — с дегустации вина. Пока гости с интересом внимали сомелье, который читал мини-лекцию по истории грузинских вин, мы узнали у Майи, как ей пришло в голову собрать партнеров в буквальном смысле на кухне. «Встречаться осенью с клиентами нашего процессингового центра — уже традиция, — рассказала она. — На таких встречах мы стараемся создать теплую, уютную атмосферу, чтобы рассказать о своих достижениях за год, обменяться новостями, получить обратную связь. Мы словно приглашаем партнеров к себе домой, на совершенно обычную кухню. А это, как известно, самое приятное и уютное место во всем доме для близкого общения. Грузинскую кухню тоже выбрали не случайно — она ассоциируется с радушием и гостеприимством. Мы хотим, чтобы клиенты относились к нам как к хорошим друзьям». 


Тем временем сомелье сменила шеф-повар Гаяне Бреиова — хозяйка ресторана Gayne`s и кафе «Панаехали», которую «выписали» специально для мероприятия. Первым делом Гаяне объявила, что на самом деле она армянка, поэтому долму будет готовить по армянскому рецепту, а вот хачапури исполнит в лучших аджарских традициях.

Гаяне Бреиова


Далее гости разделились на две команды. Первую возглавила Майя Глотова, вторую — директор по маркетингу ЦФТ Татьяна Роготень. Команды распределились по двум залам, окружили кулинарные станции и принялись за дело. «Дирижировала» всем Гаяне. Под ее чутким руководством одни перемешивали мясной фарш с зеленью, другие разминали тесто для лепешки с сыром и яйцом, третьи просто дурачились, надувая одноразовые кулинарные перчатки и делая селфи. Гул разговоров не смолкал — все общались, активно обсуждали услышанное на официальной части.


«На мероприятиях «КартСтандарта» всегда интересные и полезные доклады, — поделился с FP Илья Брызгалов, начальник управления розничного бизнеса банка «Хлынов» из Кирова. — До региональных банков тренды доходят медленнее, чем до федеральных. А «КартСтандарт» держит нас в курсе, подсказывает, в каком направлении двигаться, помогает. Например, однажды мы попросили улучшить механизм взимания комиссий по картам. «КартСтандарт» отреагировал и представил нужный нам сервис, которым мы с тех пор с удовольствием пользуемся. Также по нашей просьбе было ускорено получение информации о трансакциях клиентов. Сейчас интересная лично для меня тема — мультивалютные карты».

Илья Брызгалов (банк «Хлынов»)


«На этих встречах можно узнать о тенденциях, проанализировать статистику поведения клиентов, — рассказала Ольга Снегирева, заместитель директора департамента по продуктам электронной коммерции Нордеа Банка. — «КартСтандарт» показывает самую полную картину, собирает максимум данных — это чрезвычайно интересно. У самих банков не всегда есть возможность делать настолько репрезентативные выборки. Сегодня, например, для меня стало очевидным, что в дизайне карт и их использовании нужна простота. Все устают от количества информации: чем меньше кликов и проще интерфейс — тем лучше. По такому принципу уже работают Google, Yandex, Тинькофф Банк и так далее. К тому же «Нордеа» — скандинавский банк, так что вся эта лаконичность нам очень близка».


С «КартСтандартом» Нордеа Банк сотрудничает уже два года. «Процессинговый центр разработал для нас опцию защиты от мошеннических операций с картами, а также предоставил техническую возможность, чтобы держатели могли снимать наличные в банкоматах других банков на льготных условиях. Нам очень нравится целеустремленность, конструктивность и позитив сотрудников ЦФТ. Это заслуга топ-менеджеров — именно они задают такой тон работы», — уверена Ольга Снегирева.

Ольга Снегирева (Нордеа Банк)


Заместитель председателя правления РФИ Банка Заур Бесолов, заворачивая фарш в виноградные листья, философствовал о банковской культуре. По его словам, она сильно трансформировалась за последние два года. «Банкиры — ретрограды, — категорично заявил он FP. — Но ситуация меняется, и если ее игнорировать, то вас просто снесет на обочину. Банкир должен быть современным, вылезти из своего костюма с галстуком. Я сам потихоньку выползаю из этого «панциря» (тут Заур показал на свои брюки-чиносы — FP). Какой смысл в том, что выглядишь официально, а чувствуешь и думаешь совсем по-другому? Это все маски».


В работе с «КартСтандартом» РФИ Банк всегда старается действовать на опережение. «Например, они нам говорят: «То, что вы просите, сделаем только в первом квартале следующего года». Мы говорим, что надо сейчас, потом будет поздно, это сделают все, — рассказал Бесолов.  — Тем, кто бежит первым, достаются ягоды, вторым — листья, а третьим — земля из-под обуви пробежавших впереди. Самое главное, что нам всегда удается договориться и о сроках, и о функциональности».

Заур Бесолов (РФИ Банк)


Операционный директор Mодульбанка Елена Баранова, дегустируя белое вино, от всей души радовалась атмосфере. «Мне все очень нравится, — поделилась она впечатлениями. — Собрались люди, которые делают успешный бизнес, и показали, что могут вдохновляться такими простыми вещами, как приготовление пищи. Грузинская кухня потрясающе вкусная. Я сама очень люблю готовить, жаль только, что не всегда на это хватает времени. Что же касается деловой части вечера, то я поняла, что мы мало уделяем внимание мелочам. MasterCard это доступно объяснила, мы обязательно учтем информацию в дальнейшей работе. Впечатлила история одного небольшого банка, который не побоялся выходить напрямую на иностранные компании, благодаря чему приобрел несколько хороших партнеров. Для меня это был ценный кейс».    

Елена Баранова (Модульбанк)


Вскоре партия перешла в эндшпиль — вечер превратился в настоящее кавказское шумное застолье с тостами. Разъезжались гости довольные и сытые, унося с собой сувенирные кухонные фартуки, дипломы участника «гастрономического приключения «КартСтандарта» и лайфхак Гаяне про то, что сыр в хачапури можно заменить творогом с тимьяном. 

Кулинарная свадьба под гимн Москвы : Невеста.info : 4 комментариев

Ух, наконец-то руки добрались до описания одного из самых главных событий в жизни женщины — свадьбы! 🙂

Свадьба vs Ремонт

Так получилось, что планирование свадьбы совпало со временем проведения глобального ремонта в квартире, в результате чего вопрос о дате мероприятия решался просто: чтобы было еще тепло и чтобы ремонт успеть доделать. Глянули календарь в мае и решили устроить свадьбу 10 сентября. И только в конце августа узнали, что регистрироваться мы будем в день города Москвы!

Купить свадебное платье за 15 минут

Честно говоря, я совершенно не отношусь к тем невестам, которые с трепетом ждут свадьбу, тратят все силы и нервы на планирование свадьбы.
Свадебное платье купила сразу же в первом магазине, потратив 15 минут на поиск, примерку и покупку. Перед этим я потратила полночи, чтобы промониторить фасоны платья и магазины, но сдалась, поняв, что без примерки- это пустое дело. В итоге ткнула на первую попавшуюся рекламу и поехала в «Гипермаркет свадебных платьев» на Красносельской. Фату купила там же. У нас с платьем была любовь с первого взгляда, поэтому купила быстро :).

Кстати, так называемый цвет свадьбы я выбрала тоже почти пальцем в небо — купила папку для свидетельства в фиолетово-розовом цвете и решила, что цвет будет очень хорошо смотреться и для букета невесты :).

Случайности не случайны

Проблема ограниченного бюджета, сжатых сроков, отсутствия времени и желание отпраздновать событие с семьей было для меня задачей, которая решилась благодаря счастливой случайности. Мои коллеги и знакомые совсем недавно были приглашены на празднование дней рождений и отмечания корпоративов на кулинарные мастер-классы в «Кулинарион».
Это такой весьма необычный формат, когда на всех гостей, в том числе и на виновников торжества надевают фартуки и…заставляют готовить! ? Только проходит это в совершенно расслабленной и неформальной обстановке: играет веселая музыка, блюда находятся уже в полуготовом состоянии, везде расставлены бокалы с шампанским, а шутливый повар-итальянец учит готовить итальянскую пасту, исполняя роль тамады при женихе и невесте. То есть получается, что формат позволяет исключить затраты на украшение зала, тамаду и музыку — все это уже включено!! 🙂 Я загорелась идеей и решила, что для нашего маленького коллектива из 8 человек это будет шикарный вариант! К тому же, среди гостей была маленькая девочка и бабушки — нелегко, знаете ли, угодить разным поколениям!
В итоге я списалась с менеджером студии, и. .дело пошло! 🙂

Миссия невыполнима — найти фотографа

Вот кого я долго искала, так это своего «свадебного фотографа мечты», Анастасию Михайлину. Ее я искала почти три дня, промониторив сотню другую фотографов. Я сама увлекаюсь фотографией, но на любительском уровне, поэтому каким-то внутренним чутьем и взглядом «недопрофи» пыталась понять, что же выйдет в итоге в моем случае. Меня не устраивало многое: невеста и жених выглядели везде статично, натужно, гламурно; было много фотографий декора и мало эмоций. Мне же хотелось жизни, счастья, эмоций, смеха, радости. В Настиных фотографиях я все это нашла. Позже отрыла ее страничку в ИГ, где она как раз выложила пост о том, что не очень любит снимать декор и цветы, статику и глянец, ей больше важны эмоции. Как-то я прониклась и после свадьбы поняла, что не прогадала 🙂 Визжали и хохотали от хохота вместе с мужем, а потом и друзья подтвердили: «да, в ваших фото столько душевности!»

Видеограф — время на поиски 5 минут

А вот видеографа я нашла сразу, буквально за 5 минут. Влюбилась в ролики Татьяны Годес и Ивана Сухова. Они тоже были невероятно живыми, трогательными, с необычными ракурсами, оригинальной музыкальной подборкой и очень качественно смонтированными. «Химия» произошла и у мужчин :)))), Ивана и моего мужа. На встрече решив главный вопрос о свадьбе, Иван, когда узнал о нашем ремонте, тоже проявил интерес, в итоге мой будущий муж и видеограф, совершенно забыв обо мне и о свадьбе, с восторгом рассуждали о сложности замены труб, прокладки кабеля и т.д. Кстати, они и на свадьбе успели о нем пообщаться! :))) Так что вопросы с фото и видео были закрыты! 🙂

Визажист\прическа

Этот вопрос меня не мучил вообще. Оказавшись среди гостей на Moscow Fashion Week я познакомилась с чудесной Еленой Мадунц — визажистом из Mary Kay и стилистом Александрой Чумаковой. Обе они были выше всяких похвал: чувствуют человека буквально на уровне интуиции, предугадывая желания. Поэтому никаких предварительных причесок и макияжа не было — доверилась специалистам на слово! 🙂 И результат мне очень понравился!!!

Цветочный торт

Так как гостей было немного, а хотелось чего-то красивого, я пошла искать подрядчика с помощью сарафанного радио. И нашла прекрасную Ленару Корнееву, которая делает просто потрясающие тортики!!! 🙂 В итоге вышла вот такая красота:

П-Планирование

Когда со всеми подрядчиками было все согласовано, настало время продумать, как вообще все это будет выглядеть. В итоге решили остановиться на следующем варианте:

1) Сборы дома, встреча со всеми в Тушинском ЗАГСе, затем роспись, фотопрогулка в Архангельском, а затем едем в Кулинарион и по домам.
Перед этим лили проливные дожди и я до последнего опасалась, что все окажется под угрозой срыва, но вышло даже еще лучше.. 🙂

День X

Утро

Началось все с банального: невеста проспала приход визажистов! ? Ну, точнее, как проспала: проснулась к их приходу ( 7 утра), хотя намеревалась встать часов в 5 утра. Поэтому про бессонную ночь невесты — «нет, не слышал» :))

А потом и вовсе было настолько весело, что Лене приходилось не раз поправлять уже сделанный макияж — мы хохотали до слез! ? Все были на позитиве, нервы уходили в смех и всей команде было хорошо и комфортно работать даже в моей маленькой, но уютной комнате 🙂

В итоге самым трогательным и слезопрошибаемым моментом была встреча с женихом в другой комнате, после чего мы тут же помчались в ЗАГС. .. 🙂

Часовое ожидание, потерянная сережка и гимн Москвы

Регистрация была назначена на 11:45 утра, однако ее задержали ровно на час. А за этот час столько всего произошло…
Во-первых, еще в машине у меня начала падать одна из сережек — крепеж слетал. Со своей обычной «везучестью», входя в ЗАГС, я умудрилась уронить сережку прямо в решетку на полу у входной двери! :)) В итоге картина маслом: папа поднимает пыльную решетку в нарядном костюме у дверей, а невеста в это время судорожно всматривается в пылюгу под решеткой :))) Прохожие удивленно наблюдали эту картину у входа, а мне стало так смешно, что я чуть не завопила: «Кольцо потеряли!! Обручальное кольцо!!», но не стала :))) А то мало ли, так и уйду без кольца…:)))
Во-вторых, слухи о том, что в ЗАГСах Москвы будет играть гимн города, оказалось правдой. И в этом было нечто особенно приятное…
А все остальное прошло трогательно и мило — что тут еще можно написать…Свершилось! 🙂

Архангельское

За месяц до свадьбы мы с родителями ездили, инспектировали местность. На удивление, в Архангельском почти не было невест, пустовала парковка, да и вообще, царила тишина и умиротворения подмосковной усадьбы. Но, видимо, не в наш день….

Многие захотели запечатлеть свадьбу на фоне Архангельской красоты, поэтому невест было видимо-невидимо.

Однако с погодой несказанно повезло: тучи, облака, теплая погода создали какой-то сказочный неповторимый пейзаж, в который влюбляешься с первого взгляда..
.Фотопрогулка вышла отменной, я и не подозревала о том, что Настя тайком выбиралась такие потрясающие ракурсы…

Кулинарион

К сожалению, фотографа мы взять с собой в Кулинарную студию не смогли — слишком дорого для нас выходило по сумме. А жаль, там бы получились шикарные кадры! Веселые ведущие, вкусные блюда, потрясающее вино, хорошая компания — что еще нужно для счастья? 🙂
Мы вместе с гостями готовили чизкейк, салат «Цезарь» и одну из любимых итальянских паст, притом каждое действие сопровождалось шоу: с помощью теста для пасты мы водили хоровод, для заморозки чизкейзков пускали сухой лед (чем-то похоже на пуск дыма в клубах :)) А потом готовили коктейли! 🙂 В общем было очень весело!! 🙂

Натанцевались, наелись и напились, твердо зная, что ни один наш гость не был обделен вниманием 🙂

Кстати, украшение зала от самой студии выходило очень дорого, поэтому мы просто купили 50 цветных шаров в тон к свадьбе.

Так как был день города, мы хотели запустить шарики под фейверки — вышел бы шикарный кадр! Но, к сожалению, с нашего места их видно не было, поэтому мы отпустили шарики в воздух под гром салютов где-то там, на Красной площади…

Вот такая незабываемая и во всех смыслах оригинальная свадьба у нас вышла :).

Какие советы я могу дать будущим невестам?
Во-первых, не надо зацикливаться на деньгах и стремиться сделать супер-шикарную свадьбу. Лично я считаю, что свадьба — это праздник только двоих и самых близких родственников. В любом случае, на свадьбе ваша совместная жизнь только начинается, поэтому не стоит гробить ее на один единственный день.
Во-вторых, не стоит слишком многого ждать. Мы были настолько погружены в ремонт, что, честно говоря, о свадьбе мы не думали практически совсем, а вышло все очень и очень хорошо. Хотя я знаю много пар, которые тщательно готовились, вложили немало денег, сил и времени, а получилось «не так, как задумывали». Расслабьтесь и получайте удовольствие :).
В-третьих, самое главное — это ваши эмоции и ваш настрой. Только они могут спасти любую ситуацию. 🙂

Любите и будьте счастливы, ура! 🙂

Календарь истории продуктов питания, сегодня в истории продуктов питания и праздничных дней

• 2021: Международный год фруктов и овощей
[Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО)]

• Трава 2021 года: петрушка ( Petroselinum )
[Международная ассоциация трав]

• Десятилетие семейных фермерских хозяйств 2019-2028 (Генеральная Ассамблея ООН)
[www.familyfarmingcampaign.org/en/home] (см. 20 декабря 2017 г.)

О СОБЫТИЯХ В ИСТОРИИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НАПИТКИ

Этот раздел обновляется ежедневно.Календарь гастрономических праздников, исторических кулинарных событий с древних времен до наших дней. Рождения, смерти, юбилеи, изобретения, первые, последние, самые большие, самые маленькие, самые длинные, самые большие. Люди, корпорации, рестораны, книги, фильмы, песни, радио, телевидение, реклама, оборудование, напитки, фрукты, овощи, животные, рыба и все остальное, что связано с историей еды и напитков!

Различные обозначенные «дни», «недели» и «месяцы», связанные с едой и напитками, перечисленные в этом календаре питания, взяты из многих источников. Некоторые из них объявлены президентским указом или Конгрессом ( Национальный месяц кормления птиц ), другими федеральными правительственными организациями, такими как USDA, FDA или CDC ( Национальный месяц фокусировки на клетчатку ) или правительствами штата, округа или города.
Другими источниками являются такие отраслевые группы, как Национальная ассоциация кондитеров ( Национальный день шоколада ) и American Egg Board ( Egg Salad Week ). Некоторые из них назначены частными группами, такими как Кулинарные историки Чикаго ( Национальный месяц еды для души, ).Некоторые декларируются отдельными компаниями, такими как White Castle ( Национальный месяц гамбургеров ). Некоторые из них перечислены на многих других веб-сайтах, но если я не смогу проверить законный источник, я удалю их с этого веб-сайта.

(веб-страница с румынским переводом)

Вот еще четыре очень хороших «хронологии» о продовольствии и сельском хозяйстве:

• FoodTimeLine. org , Линн Олвер, справочник библиотекаря

• История американского сельского хозяйства USDA Agriculture в классе

• Общее сегодня в истории: это были дни

• Общие науки: сегодня в истории науки

Благодарю Рона Эллинга и других, которые присылают время от времени обновления и исправления для этого Календаря питания. Шеф-повар Джеймс

Сегодня в истории кулинарии и кулинарных праздниках

FoodReference.com (с 1999 г.)

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ И РАСПИСАНИЕ РАЗДЕЛА

Сегодня в истории пищевых продуктов, график и праздничные дни: национальные дни, недели и месяцы питания

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29

См. Также: ПИЩЕВЫЕ ФЕСТИВАЛИ на

февраля

ФЕВРАЛЬ:

СОБЫТИЯ ПЕРЕМЕННОЙ ДАТЫ

ДНЕЙ
  • День жевательной резинки (5 февраля 2021 г.)
  • Gum Trivia Оладьи Четверг: 18 февраля 2021 г. (четверг после масленичного вторника — может быть февраль или март)
    Видео с рецептом яблочных оладий
  • [Мороженое на завтрак] (6 февраля 2021 г. — 1 суббота)
    ( Съешьте мороженого (день завтрака — 18 февраля)
  • [Национальный день блинов в ресторане IHOP] 16 февраля 2021 г. — Бесплатная стопка блинов (ежегодное благотворительное мероприятие по сбору средств — может быть в феврале или марте)
  • Международный день блинов (масленичный вторник; 16 февраля , 2021 г. — может быть февраль или март) [International Pancake Race, Liberal, Kansas]
    (Общая информация о блинах — рецепты блинов)
  • [Национальный 30-часовой голод] (26–27 февраля 2021 г.) Студенты в США.С. и весь мир объединяются, чтобы узнать о голоде, собрать средства на помощь голодным, а затем голодать сами на 30 часов!
  • Национальный день чили (25 февраля 2021 г. — 4 четверг)
    (Рецепты чили — цитаты из перца чили)
  • Национальные выходные с печеньем для девочек-скаутов:
    [Девочки-скауты Америки] (19–21 февраля 2021 г.)
  • Национальный день татарского соуса (19 февраля 2021 г. — 1 пт Великого поста) [Frisch’s Big Boy Restaurants]
  • День пачки (Масленичный вторник — 16 февраля 2021 г. — может быть в феврале или марте).День, чтобы насладиться этой богатой польской предпостной выпечкой с сахарным покрытием
  • [День признания свиной шкуры] (7 февраля 2021 г. — воскресенье на Суперкубке)
  • День президентов (отмечается день рождения Вашингтона — 15 февраля 2021 г. — 3-е место) Понедельник в феврале)
  • Масленичный вторник (16 февраля 2021 г. — может быть февраль или март) Также известен как «жирный вторник» или «День Марди Гра». Завтра Пепельная среда, начало 6-недельного поста для христиан, предшествующего Пасхе.
  • Суперкубок Воскресенье (7 февраля 2021 г. )
  • Всемирный день глотателя меча (27 февраля 2021 г. — последняя сб) [Sword Swallowers Assoc.Int’l]
  • Исландия: День булочки: 15 февраля 2021 г. (понедельник перед масленичным вторником — может быть февраль или март). Утром дети вторгаются в дома с разноцветными палочками и получают в подарок булочки со взбитыми сливками.
  • Исландия: взрывной день: 16 февраля 2021 г. — угощение из баранины и горохового супа. (Масленичный вторник — может быть в феврале или марте)
  • Великобритания: День британского йоркширского пудинга (7 февраля 2021 г. — 1 воскресенье) Рецепт йоркширского пудинга
  • Великобритания: [День картофеля в Восточной Англии] (отменен на 2021 год из-за коронавируса)
  • Великобритания: [Национальный день тостов] (25 февраля 2021 г.)
  • Шотландия: овсяная каша Понедельник: (8 февраля 2021 г. — 2-й понедельник февраля: университеты Шотландии)
НЕДЕЛИ
  • [Африканское наследие и Неделя здоровья] (1-7 февраля) (посвящена пище, вкусам и методам здорового приготовления, которые были основой благополучия африканских предков из Африки, Южной Америки, Карибского бассейна и американского Юга. )
  • Неделя желе (14–20 февраля 2021 года, вторая полная неделя февраля) в 2001 году «Желе-О» было объявлено официальной закуской штата Юта, а губернатор штата Юта Майкл О. Ливитт объявил ежегодную «Неделю желе». (Jello Trivia)
  • Неделя Краута и Франкфуртера? (14–20 февраля 2021 г.)
  • Национальная неделя CSA (21–28 февраля 2021 г.) Ранее День CSA [Сеть инноваций CSA] Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом
  • [Национальная неделя осведомленности о расстройствах пищевого поведения] (22–28 февраля 2021 г.) )
  • Национальная неделя FFA: 20-27 февраля 2021 г. [Будущие фермеры Америки] Неделя дня рождения Вашингтона, с субботы по субботу, охватывающая 22 февраля
  • [Национальная неделя осведомленности об инвазивных видах] (22-26 февраля 2021 г.) Повышение осведомленности и поиск решений проблем инвазивных видов на местном, государственном, племенном, региональном, международном и национальном уровнях.
  • Масленица (14-20 февраля 2021 г. — масленичная неделя — может быть в феврале или марте)
    (Рецепты блинов · Советы по приготовлению · Мелочи)
  • Неделя гордости за общественное питание (1-5 февраля 2021 г.) [ Доц. of Nutrition & Foodservice Professionals]
  • UK: [Fairtrade Fortnight] (22 февраля — 7 марта 2021 г.) Отметьте людей, которые выращивают наши продукты питания, людей, которые живут в некоторых из беднейших стран мира и которые часто подвергаются эксплуатации и плохо оплачивается.
  • Великобритания: [Неделя настоящего хлеба] (20–28 февраля 2021 г.) Праздник хлеба без добавок и людей, которые его делают.
  • Карнавальные торжества в разных странах и городах мира.

Пожалуйста, не стесняйтесь размещать ссылки на любые страницы FoodReference. com со своего веб-сайта.
Для получения разрешения на использование любого из этого содержимого, пожалуйста, адрес электронной почты: [адрес электронной почты защищен]
Все содержимое является авторским правом © Джеймс Т. Элер, 1990 — 2021 гг. И www.FoodReference.com, если не указано иное.
Все права защищены.Вы можете копировать и использовать части этого веб-сайта только в некоммерческих личных целях.
Любое другое использование этих материалов без предварительного письменного разрешения неуместно и нарушает авторские права.
Найдите время, чтобы запросить разрешение.

ЕДА ВИДЕО СЕКЦИЯ

Видео с рецептами, барбекю и гриль, безопасность пищевых продуктов, наука о питании, пищевые фестивали, напитки, винтажная реклама и т. Д.

Сегодня в истории продуктов питания и кулинарных праздниках

FoodReference.com (с 1999 г.)

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ И РАСПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Сегодня в пищевой истории, график и праздничные дни: национальные дни, недели и месяцы еды

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

См. ПРОДУКТОВЫЕ ФЕСТИВАЛИ на май

МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ:

СОБЫТИЯ С ПЕРЕМЕННОЙ ДАТЫ

ДНЕЙ
  • Fintastic Friday: Дать голос акулам (14 мая 2021 г. — 2-е пятницу) Times & Shark Research Institute]
  • День лимонада (2 мая 2021 г. — 1-е воскресенье) Чтобы дать возможность сегодняшней молодежи стать предпринимателями завтрашнего дня, помогая им начинать, владеть и управлять своим собственным бизнесом… киоск с лимонадом.(дата может отличаться в зависимости от местоположения). [http://lemonadeday.org/]
  • [Перевозчики писем тушат голодную еду]
    (8 мая 2021 г.) С 1993 года во вторую субботу мая почтальоны по всей стране собирают нескоропортящиеся продукты питания, оставленные почтовые ящики.
  • День поминовения (последний понедельник — 31 мая 2021 г.) Отдайте дань уважения мужчинам и женщинам США, погибшим во время военной службы. Соблюдайте минуту молчания в 15:00 по местному времени
  • День матери (9 мая 2021 г. — 2-е воскресенье мая)
  • Национальный день аперитива: 20 мая 2021 г. — 3-й четверг (объявляется ежегодно в пресс-релизе. [Maison Lillet], знаменитый винодел в Бордо)
  • Национальный день трав (1 мая 2021 — 1 суббота мая)
    [Коалиция Herb Day Coalition]
  • AHA Big Brew Day (День домашнего пивоварения) 1 мая 2021 г. — 1-я суббота мая.[Американская ассоциация домашних пивоваров] (см. Также 7 мая)
  • Национальный день вечеринки с пиццей (21 мая 2021 г. — 3 пт)
  • День национальных общественных садов (теперь НЕДЕЛЯ Национальных общественных садов)
  • День героя школьного обеда (май 7, 2021)
    [Ассоциация школьного питания] Цель этого дня — продемонстрировать, каким образом специалисты по школьному питанию влияют на жизнь каждого ребенка, проходящего через столовую.
  • Всемирный день справедливой торговли (8 мая 2021 г. — 2 суббота мая) [Всемирная организация справедливой торговли, WFTO] день пропаганды справедливой торговли как ощутимого вклада в борьбу с бедностью, изменением климата и экономическим кризисом, который наибольшее воздействие на наиболее уязвимые группы населения мира.
  • Всемирный день виски (15 мая 2021 г. — 3 суббота)
    [журнал Hot Rum Cow, Великобритания]
  • Нидерланды: [Национальный день мельниц] (8-9 мая 2021 г. — 2 суббота) В этот день 950 ветряных мельниц и водяные мельницы открывают свои двери для посетителей.
НЕДЕЛИ
  • Американская неделя крафтового пива (10–16 мая 2021 г.) [Ассоциация пивоваров] (Пивные мелочи — статьи о пиве)
  • [Неделя осведомленности о пищевой аллергии] (9–15 мая 2021 г.)
  • Go Public Gardens Days (Неделя общественных садов) (7–16 мая 2021 г.) [American Public Gardens Assn]
  • Международная неделя пород культурного наследия (16–22 мая 2021 г.) [Охрана животных]
  • [Национальная неделя трав] (2-8 мая 2021 г.)
  • [Национальная неделя осведомленности об инвазивных видах, часть 2] (15-22 мая 2021 г.) Повышение осведомленности и поиск решений проблем, связанных с инвазивными видами на местном, государственном, племенном, региональном, международном и национальном уровнях. .(Часть 1 была 22-26 февраля 2021 г.)
  • [Национальная неделя женского здоровья] (9-15 мая 2021 г.) начинается в День матери
  • Неделя попечительства — 25 апреля — 2 мая 2021 г. (последнее воскресенье апреля до 1-го вс мая) [Nat’l Assoc. заповедников] Чтобы способствовать сохранению природных ресурсов для нашего будущего. Тема 2021 года: «Здоровые леса, здоровые сообщества»
  • Всемирная неделя торговли (теперь Всемирный месяц торговли)
  • Ирландия: Национальная неделя трав (23-29 мая 2021 г.) Ежегодное мероприятие в Ирландии, посвященное травам и фитотерапии.[Ирландский регистр травников]
  • Великобритания: Британская неделя сэндвичей (16-22 мая 2021 г.)
    [Британская ассоциация сэндвичей]
  • Великобритания: Британские помидоры Две недели: 25 мая — 7 июня 2021 г.
    [Британские производители томатов ‘Association]
  • [UK Coffee Week] (апрель — май 2021 года — может быть в апреле или мае). НЕДЕЛЯ КОФЕ перенесена на 18-24 октября 2021 года. Крупнейший в стране праздник кофе, сделанный по уважительной причине.
  • Великобритания: Национальная неделя барбекю (перенесена на 2-11 июля 2021 г.) [www.nationalbbqweek.info]
    (Статьи и рецепты барбекю — Интересные факты о барбекю)
  • Великобритания: Национальная неделя садоводства: (26 апреля — 2 мая 2021 г.) [Королевское садоводческое общество] Поощрение садоводов делиться своей любовью к садоводству.
  • Великобритания: [Национальная неделя пончиков] (перенесен на 10–18 июля 2021 г. из-за коронавируса).
  • Великобритания: Национальная вегетарианская неделя (10–16 мая 2021 г.) [Вегетарианское общество] (Вегетарианские мелочи)
    (Вегетарианские рецепты — вегетарианские цитаты)
  • Май — популярный месяц для фестивалей еды и вина

Не стесняйтесь давать ссылки на любые страницы FoodReference. com с вашего сайта.
Для получения разрешения на использование любого из этого содержимого, пожалуйста, адрес электронной почты: [адрес электронной почты защищен]
Все содержимое является авторским правом © Джеймс Т. Элер, 1990 — 2021 гг. И www.FoodReference.com, если не указано иное.
Все права защищены. Вы можете копировать и использовать части этого веб-сайта только в некоммерческих личных целях.
Любое другое использование этих материалов без предварительного письменного разрешения неуместно и нарушает авторские права.
Найдите время, чтобы запросить разрешение.

ЕДА ВИДЕО СЕКЦИЯ

Видео с рецептами, барбекю и гриль, безопасность пищевых продуктов, наука о питании, пищевые фестивали, напитки, винтажная реклама и т. Д.

Сегодня в истории продуктов питания и кулинарных праздниках

FoodReference.com (с 1999 г.)

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ И РАСПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Сегодня в пищевой истории, график и праздничные дни: национальные дни, недели и месяцы еды

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

См. ПИЩЕВЫЕ ФЕСТИВАЛИ для августовских фестивалей еды и напитков

АВГУСТА IS:

СОБЫТИЯ ПЕРЕМЕННОЙ ДАТЫ

ДНЕЙ
  • [День благодарения за 9 августа 2020 г. 2020.
  • День индийского светлого эля — День IPA (6 августа 2020 г. — 1 четверг августа) Любители пива, пивоварни и бары по всему миру отмечают День IPA, тост за один из самых знаковых стилей крафтового пива: индийский светлый эль.
  • Международный день бекона (20 сентября 2020 г. — суббота перед Днем труда — может быть в августе или сентябре)
    (Общая информация о беконе и факты)
  • Международный день пива (7 августа 2020 г. — 1-я пятница)
    (Пивные мелочи) и факты)
  • День ямайских пирожков (1 августа 2020 г. — 1 суббота) [Пекарня Golden Crust]
  • День медовухи (1 августа 2020 г.) Медовуха, возможно, самый старый ферментированный напиток, изготавливается путем смешивания меда с водой, и дрожжи, и его часто называют медовым вином [American Homebrewers Assn].
  • [Национальный день медоносных пчел] (15 августа 2020 г.)
    [США Министерство сельского хозяйства]
  • [Национальный день и фестиваль горчицы] (1 августа 2020 г. — 1-я суббота) ВИРТУАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ НА 2020 ГОД
    (Общая информация и факты о горчице — рецепты горчицы)
  • День яблок Новой Англии (сентябрь 2 августа 2020 г. — среда перед Днем труда — может быть август или сентябрь)
    [NE Apple Assoc]
  • Всемирный день огорода (23 августа 2020 г. — 4-е воскресенье августа) Возможность для людей со всего мира собраться в своих садах с друзьями, семьей и членами местного сообщества, чтобы отпраздновать многочисленные удовольствия и преимущества домашних продуктов, приготовленных вручную.
  • День благословения винограда (Армения) 16 августа 2020 г. — воскресенье, ближайшее к 15 августа).
  • Австралия (NT): [День пикника] (3 августа 2020 г., 1-й понедельник)
  • Австралия: [День кексов для RSPCA] (перенесен на 26 октября 2020 г. )
  • Испания: [‘La Tomatina’ Tomato Fight] (26 августа 2020 г. — последняя среда) Бунол, Валенсия, Испания. 30 000 человек бросают друг в друга 240 000 фунтов помидоров. ОТМЕНЕНО НА 2020 ГОД
  • Швеция: Kräftskiva, Традиционные шведские вечеринки с раками (разные даты)
  • Швеция: Surströmingspremiären, Премьера кислой сельди (20 августа 2020 г. — 3-й четверг). продано.
  • Туркменистан: День дыни (9 августа 2020 г. — 2-е воскресенье)
  • Более 800 фестивалей еды, включая Apple, BBQ & Rib; Черника, кукуруза, мята, персик, арбуз, цукини, омары, устрицы и фестивали вина
НЕДЕЛИ (с переменными датами)
  • Неделя признания кондиционеров?
  • Alex’s Lemonade Days (1-9 августа 2020 г.) [Alex’s Lemonade Stand Foundation] (рецепты лимонада)
  • [Национальная неделя фермерского рынка] (2-8 августа 2020 г., первая полная неделя августа) USDA
  • Великобритания: [Неделя послеобеденного чая] (10–16 августа 2020 г. ) Празднование великой британской традиции послеобеденного чая.
  • Великобритания: [Неделя торта] (31 августа — 6 сентября 2020 г.)
  • [Всемирная неделя воды] (24-28 августа 2020 г. — ежегодно август / сентябрь) ВИРТУАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ НА 2020 ГОД. Организована Всемирная неделя воды Стокгольмским международным институтом водных ресурсов (SIWI) и проводится в Стокгольме, Швеция. С 1991 года он является ежегодным центром по водным проблемам земного шара.
  • OLD — Национальная неделя Apple (с 1996 г., теперь Национальный месяц Apple в октябре)

Пожалуйста, не стесняйтесь давать ссылки на любые страницы FoodReference.com с вашего сайта.
Для получения разрешения на использование любого из этого содержимого, пожалуйста, адрес электронной почты: [адрес электронной почты защищен]
Все содержимое является авторским правом © Джеймс Т. Элер, 1990 — 2021 гг. И www.FoodReference.com, если не указано иное.
Все права защищены. Вы можете копировать и использовать части этого веб-сайта только в некоммерческих личных целях.
Любое другое использование этих материалов без предварительного письменного разрешения неуместно и нарушает авторские права.
Найдите время, чтобы запросить разрешение.

ЕДА ВИДЕО СЕКЦИЯ

Видео с рецептами, барбекю и гриль, безопасность пищевых продуктов, наука о питании, пищевые фестивали, напитки, винтажная реклама и т. Д.

Классы | наполи-кулинария

Кулинарные классы

Наши кулинарные классы — идеальное место для дня рождения, свидания или любого другого праздника. Это фантастический способ провести вечер. Занятия начинаются с веселой демонстрации от шеф-повара. Затем вы надеваете фартуки и отправляетесь на кухню, где готовите бурю! Когда вы закончите свой шедевр, вы сидите в столовой, и вечеринка начинается, когда сотрудники приносят вам плоды вашего труда.Представьте, что вы потягиваете бокал вина, слушаете итальянскую музыку и наслаждаетесь нашей великолепной столовой, богато украшенной, чтобы создать атмосферу уличного кафе в Италии. Все наши занятия превращаются в веселые социальные мероприятия, где вы обнаруживаете, что все обмениваются номерами телефонов и визитками, заводят новых друзей и осваивают новые навыки.

Как зарегистрироваться в классе

1. Щелкните Календарь ниже

2. Прочтите все инструкции на вкладке часто задаваемых вопросов (в разделе календаря слева от экрана).

3.Все бронирования, отмены и переносы должны обрабатываться вами через нашу систему онлайн-бронирования самообслуживания. Бронирование, отмена или перенос бронирования по телефону или электронной почте недействительны

4. Если вы застряли, напишите в наш административный офис по номеру

6. Easy Peasy!

Цены

1. Стоимость всех занятий по искусству приготовления пиццы и 3 курсов составляет 150 долларов США на человека, не включая плату за обслуживание в размере 6 долларов США, взимаемую при оформлении заказа в вашей корзине покупок.Иногда у нас есть отличные предложения и скидки через Groupon и наши собственные промо-коды. Найдите наши предложения на Groupon и напишите нам по электронной почте, чтобы получить промокоды, чтобы найти отличные предложения

Тимбилдинг,

Дни рождения, Частные мероприятия

1. Офисные тимбилдинги: Неаполь стал популярным местом для проведения офисных тимбилдинговых мероприятий. Благодаря индивидуализированному меню ваша команда наслаждается веселым мероприятием, на котором они узнают, как готовить аппетитные блюда, и проводят время, общаясь друг с другом вне офиса.

2. Дни рождения: Если у вас есть группа детей или взрослых, Неаполь — идеальное место для проведения вечеринки по случаю дня рождения. Благодаря индивидуальному меню вашей семье и друзьям понравится эта веселая вечеринка, на которой ваша группа с удовольствием учится готовить, когда они празднуют свое мероприятие.

3. Частные мероприятия: Неаполь стал популярным местом для частных торжеств, включая свадьбы, репетиционные обеды, холостяцкие вечеринки и девичники, юбилеи и праздничные вечеринки.Благодаря индивидуальному меню у вашей группы будет выбор: провести кулинарный урок или мы можем обслужить ваше мероприятие в нашей столовой и организовать аппетитный фуршет или сервировку стола. Благодаря штатному координатору мероприятий мы позаботимся о том, чтобы ваше мероприятие было незабываемым!

4. Свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы узнать цену:

5. К вашему сведению, наш календарь заполняется быстро, за несколько недель или месяцев вперед, поэтому свяжитесь с нами как можно скорее, чтобы зарезервировать место

Важные факты

1.Пожалуйста, прочтите всю информацию на вкладке часто задаваемых вопросов (в календаре) перед регистрацией, чтобы обеспечить беспроблемную регистрацию

2. На все вопросы, связанные с классом, вы найдете ответы на вкладке FAQ (в календаре), поэтому, пожалуйста, прочтите ее, прежде чем связываться с нами. Скорее всего, вы найдете там свои ответы.

3. Не звоните в Академию и не заходите в нее по вопросам, связанным с классом. Только электронная почта. Художники-кулинары Академии не могут помочь с классами / регистрацией. Связаться с администрацией можно только по электронной почте.

4. Регистрация, аннулирование, перенос действительны только через нашу онлайн-систему самообслуживания. Они не действительны по электронной почте, телефону или без регистрации.

5. Щелкните каждый класс в календаре, чтобы просмотреть описание класса

Детские кулинарные классы

Дети от 6 лет и старше могут присоединиться к любому из наших классов с сопровождающим / оплачивающим взрослым. Цена для детей и взрослых одинакова, для детей необходимо покупать места.Семьям всегда весело проводить совместные занятия.

У нас также есть кулинарная программа для детей (это годичная программа, предназначенная для младших поваров от 6 лет и старше, которые задумываются о будущем в кулинарии. Расписание программы составлено с учетом школьного расписания ребенка. Позвоните нам и попросите шеф-повара Хасси назначить интервью для вашего ребенка. Подробности здесь.

Кулинарный календарь | кулинарные мероприятия

ДАТИРОВАННЫЕ СОБЫТИЯ

Milk Street Tours
1 октября 2018 г.
12:00 — 12:30
177 Milk Street
Boston, MA 02109

Миксеры для моктейлей
1 октября 2018 г.
19:00 — 21:00
Charles River Bistro
1 David G Mugar Way
Boston, MA 02114

The Whisky Extravaganza
4 октября 2018 г.
19:30 — 22:00
Hyatt Regency Boston
One Avenue de Layfayette
Бостон, Массачусетс 02111

Zootoberfest 2018
6 октября 2018 г.
19:00 — 22:00
Зоопарк Carpon Park
201 Country Street
Attleborro, MA 02703

4-й ежегодный бранч-бой
6 октября 2018 г.
12:00 — 14:00
District Hall
75 Northern Avenue
Boston, MA 02210

Дегустации: Kiff, Happy Chocolatier и многое другое!
6 октября 2018 г.
13:00 — 15:00
Утиный суп
365 Boston Post Road
Sudbury, MA 01776

Массовое брожение
6 октября 2018 г.
13:00 — 17:00
Worcester Common
Worcester, MA 01608

Праздник урожая клюквы
6–7 октября
158 Тихонет Роуд
Уэрхэм, Массачусетс 02571.

South Shore Farmer Brew Fest
7 октября 2018 г.
12:00 — 17:00
25 Scotland Boulevard
Bridgewater, MA 02324

Boston Oyster Bash
7 октября 2018 г.
14:00 — 18:00
Центр инновационного дизайна Здание
19 Dry Dock Avenue
Boston, MA 02210

Dogs & Drafts
9 октября 2018 г., 17:30
10 октября 2018 г., 19:30
Kimpton Marlowe Hotel
25 Edwin H Land Boulevard
Cambridge, MA 02141

5-я ежегодная выставка Craftacular Craft Beer Sampling
11 октября 2018 г.
17:30 — 20:00
Skybokx 109 Sports
Bar & Grill
319 Speen Street
Natick, MA 01760

WGBH Food and Wine Festival 2018
11-14 октября 2018
WGBH
1 Guest Street
Boston, MA 02135

Local Craft Spirits Festival
12 октября 2018 г.
18:30 — 21:30
Landsdowne Quad at University Park
38 Sidney Street
Cambridge, MA 02139

Октоберфест
12 октября 2018 г.
19:30 — 21:30
Allium Market & Cafe
1330 Beacon Street
Brookline, MA 02446

Дегустационная вечеринка Октоберфеста компании Anawan Brewing
13 октября 2018 г.
12:00 — 16:00
Ферма Коллинза
140 Bay State Road
Rehoboth, MA 02769

Ryal Side Oktoberfest
13 октября 2018 г.
12:00 — 17:00
Гражданская ассоциация Ryal Side
7 Eleanor Avenue
Beverly, MA 01915

2018 Cape Cod Brew Fest
13 октября 2018 г.
14:00 — 17:30
Fairgrounds East Falmouth
Cape Cod, MA 02536

Wellfleet OysterFest
13–14 октября
Wellfleet SPAT (Shellfish Promotion and Tasting, Inc.)
Wellfleet, MA 02667

Октоберфест Бранч
14 октября 2018 г.
8:00 — 16:00
Бистро Charles River
1 David G Mugar Way
Boston, MA 02114

Экскурсия по пивоварне и дегустация
14 октября 2018 г.
14:00 — 15:00
Bent Water Brewing Company
180 Commercial Street
# 18
Lynn, MA 01905

Дегустация итальянских вин
17 октября 2018 г.
12:00 — 17:00
Top of the Hub
800 Boylston Street
Boston, MA 02199

Kendall EatUp
17 октября 2018 г.
17:00 — 20:00
Атриум Александрии
100 Technology Square
Кембридж, Массачусетс 02139

11-й Ежегодный фестиваль еды и вина Martha’s Vineyard
17 октября 2018 г.
18:30 — 20:30
Martha’s Vineyard
Сельскохозяйственное общество
35 Panhandle Road
West Tisbury, MA 02568

Lobsterpalooza!
19 октября 2018 г.
12:00 — 13:30
Winnetu Oceanside Resort
31 Dunes Road
Edgartown, MA 02539

11-й ежегодный фестиваль еды и вина Martha’s Vineyard
20 октября 2018 г.
11:00 — 12:30
Winnetu Oceanside Resort
31 Dunes Road
Edgartown, MA 02539

23-й ежегодный фестиваль вегетарианской еды в Бостоне
20 октября, 11:00 — 18:00
21 октября, 10:00 — 16:00
Спортивный центр Реджи Льюиса
Бостон, Массачусетс 02120

Новый Орлеан: колыбель цивилизованного питья
21 октября 2018 г.
15:00 — 17:00
No.9 Park
9 Park Street
Boston, MA 02108

Хмелевая культура представляет: Spooky Brews Boston
26 октября 2018 г.
19:00 — 23:00
Циклорама в Бостонском центре искусств
539 Tremont Street
Boston, MA 02116

Бранч на Хэллоуин
28 октября 2018 г.
8:00 — 16:00
The Charles River Bistro
1 David G Mugar Way
Boston, MA 02114

Семейный круиз с обедом на Хэллоуин
28 октября
12:00 — 14:00
200 Seaport Boulevard, Commonwealth Pier
Boston, MA 02210

Жуткое украшение кекса с помадкой
28 октября 2018 г.
13:00 — 14:00
Утиный суп
365 Boston Post Road
# 106
Sudbury, MA 01776

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ

Cape Cod Beer — Once Daily Brewery Tour
Понедельник — суббота
1336 Phinney’s Lane
Hyannis, MA 02601

Monday Burger Night & Taco вторник
Каждый понедельник и вторник
17:00 — 22:00
Met Back Bay, бар внизу
279 Dartmouth Street
Boston, MA 02116

10 Cent Wings
Каждое воскресенье, понедельник и вторник
Начало в 22:00 (21:00 в воскресенье)
The Red Hat
9 Bowdoin St
Boston, MA 02114

Бранч в стиле кантри
(каждое третье воскресенье)
21 октября 2018 г.
11:00 — 15:00
Sixth Gear — Cask & Kitchen
81 L Street
Boston, MA 02127

Ночь пиццы в A Tavola
Каждую среду
17:00 — 21:00
34 Church Street
Winchester, MA 01890

$ 5 Мини-лепешки
Каждый четверг
Начало в 17:00
Зал 6B
6 Beacon Street
Boston, MA 02108

Food Tour Boston
Ежедневно
11:00 — 14:00
136 Blackstone Street
Boston, MA 02109

Salem Spirits Trolley
Каждую пятницу октября
12:30 — 15:15
Салем, Массачусетс 01970

Salem Food Tours
Круглогодичный тур
Salem, MA 01970

AM Coffee Walks
Круглогодичный тур
Начинается в 9:30
Салем, Массачусетс 01970

Copley Square Farmer’s Market
Каждый вторник и четверг
11:00 — 18:00
Along 139 St. Джеймс Авеню,
Дартмут-Стрит и Бойлстон Стрит
Бостон, Массачусетс 02116

Кулинарный календарь | кулинарные мероприятия

События

Sip of Winthrop
2 ноября 2018 г.
19:00 — 21:00
Яхт-клуб Cottage Park
76 Orlando Avenue
Winthrop, MA 02152

Coffee Cupping
3 ноября 2018 г.
10: 00-11: 00
Acoustic Java Roaster & Tasting Room
Брюссель-стрит, 6 (за мебелью Ротмана)
Worcester, MA 01610

Праздник сообщества CiderDays
2–4 ноября 2018 г.
(Различные места и сады)
Округ Франклин

Food Truck Festival
4 ноября 2018 г.
12:00 — 17:00
Горнолыжный курорт Вачусетт
499 Mountain Road
Princeton, MA 01541

Salem Spirits Trolley
4 ноября 2018 г.
12:30 — 15:30
Салем, Массачусетс 01970

Ароматы Бедфорда 2018
4 ноября 2018 г.
16:00 — 18:00
Doubletree Bedford Glen Hotel
44 Middlesex Turnpike
Bedford, MA 01730

Хмель и сельскохозяйственные культуры 2018
6 ноября 2018 г.
Сарай в Гиббет-Хилл Гротон
61 Лоуэлл-Роуд
Гротон, Массачусетс 01450

Boston Beer and BBQ Fest
9 ноября 2018 г. в 18:00
10 ноября 2018 г. в 21:30
Циклорама в Бостоне
Центр искусств
539 Tremont Street
Boston, MA 02116

Boston Magazine’s Taste
13 ноября 2018 г.
18:00 — 21:30
Детский музей Бостона
308 Congress Street
Boston, MA 02210

Taste of Jamaica Plain
15 ноября 2018 г.
18:00 — 22:00
Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы
7 VFW Parkway
West Roxbury, MA 02130

День благодарения в родном городе Америки
16-18 ноября 2018 г.
10 Cordage Park
Plymouth, MA 02360

Wine Riot
16 ноября 2018 г.
19:00 — 22:00
17 ноября 2018 г.
14:00 — 17:00 и 19:00 — 22:00
The Castle at Park Plaza
130 Columbus Avenue
Бостон, Массачусетс 02116

Дегустация чая
17 ноября 2018 г.
10: 00-11: 00
Акустическая обжарка Явы и дегустационный зал
Брюссель-стрит, 6 (за мебелью Ротмана)
Вустер, Массачусетс 01610

Экскурсия по бочке в Спрингдейле
17 ноября 2018 г.
15:00 — 15:30
Бочка в Спрингдейле
102 Clinton Street
Framingham, MA 01702

Зимние обогреватели
18 ноября 2018 г.
15:00 — 17:00
No.9 Park
9 Park Street
Boston, MA 02108

2018 North Shore Food + Gift Emporium
18 ноября 2018 г.
10:00 — 16:00
Turner Hill
251 Topsfield Road
Ipswich, MA 01938

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ

Бранч в стиле кантри
Воскресенье, 18 ноября 2018 г.
(каждое 3-е воскресенье)
11:00 — 15:00
Sixth Gear — Cask & Kitchen
81 L Street
Boston, MA 02127

Allston Arts & Eats Tour
По пятницам и субботам
Тур отправляется в 13:30
Встречается на пересечении Гарвард-авеню и Кембридж-стрит
Allston, MA 02134

Бранч Ova Beats
Еженедельный воскресный бранч
13:00 — 18:00
Vanderbilt Kitchen & Bar
105 Water Street
Boston, MA 02109

Salem Food Tours
Круглогодичный тур
Salem, MA 01970

AM Coffee Walks
Круглогодичный тур
Начинается в 9:30
Салем, Массачусетс 01970

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.