Лимонад крафтовый: Купить крафтовый лимонад SWAG! «Лимон & эстрагон»
Содержание
Доставка напитков | Москва | Пирог&Ко
Крафтовый лимонад «Classy” без сахара, ароматизаторов и красителей. Абрикосовой сок, грушевый и лимонный соки, очищенная вода, экстракт Аниса и кардамона, цедра апельсина, камедь ксантановая и акации.
Крафтовый лимонад «Classy” без сахара, ароматизаторов и красителей. Грушевый, лимонный и апельсиновый соки, вода, экстракт базилика и мяты, камедь ксантановая, камедь акации.
Крафтовый лимонад «Classy” без сахара, ароматизаторов и красителей. Грушевый и лимонный сок, вода, экстракт имбиря и гвоздики, апельсиновая цедра, камедь ксантановая, камедь акации.
Крафтовый лимонад «Classy” без сахара, ароматизаторов и красителей. Сливовый, лимонный и виноградный соки, вода, экстракт кориандра, мелиссы и апельсиновой цедры, камедь ксантановая и акации.
Морс из натуральной брусники с сахаром
Морс из натуральной вишни с сахаром
Морс из натуральной клюквы с сахаром
Морс из натуральной облепихи с сахаром
Wostok BIO Финик-Гранат— это натуральный лимонад без сахара и полным отсутствием консервантов, красителей и ортофосфорной кислоты.
В отличие от большинства газированных напитков он произведен на основе настоящей минеральной воды из источника и натуральных соков граната, финика, яблока, черноплод
Вкусная талая слабоминеральная вода, из горных ледников Карачаево-Черкесии.
Отличается особой степенью чистоты, мягкостью вкуса и высоким содержанием легкого водорода, улучшающим обмен веществ и оказывающим уникальное целебное воздействие на организм.
Вкусная талая слабоминеральная вода, из горных ледников Карачаево-Черкесии.
Отличается особой степенью чистоты, мягкостью вкуса и высоким содержанием легкого водорода, улучшающим обмен веществ и оказывающим уникальное целебное воздействие на организм.
Натуральный живой квас премиального качества.
Без консервантов , ароматизаторов и красителей
Настоящее осетинское пиво «Нартон», без консервантов.
Безалкогольное непастеризованное, с горько-карамельным вкусом.
Произведено в Осетии.
Напитки – необходимый атрибут каждого приема пищи
Безалкогольные напитки имеют свойство утолять жажду в жаркую погоду или согревать зимой. Без воды мы не сможем прожить ни дня, ведь она необходима для восполнения баланса в организме человека. Что делать, если захотелось пить, а времени сходить в магазин нет? Позвонить нам и заказать доставку!
Польза безалкогольных напитков
Любая жидкость, которая попадает в организм человека, может принести ему как пользу, так и вред. Поэтому рекомендует пить только натуральные напитки и минеральные воды. В таком случае можете быть уверены в их полезном, вкусном и освежающем эффекте.
Вы можете заказать также на нашем сайте клюквенный морс и минеральную воду. Они станут прекрасным дополнением или завершением завтрака, обеда или ужина.
Клюквенный морс – это ароматный и полезный напиток. Он имеет специфический вкус, который наверняка знаком каждому из детства. В нем содержится большое количество витамина С, который просто необходим для нормального функционирования организма.
На нашем сайте вы сможете выбрать напиток на свое усмотрение – с газом или без газа. Доставка будет организована в кратчайший срок в офис или на дом.
Где заказать
Естественно, что любой заказ еды должен включать и напитки. Они могут быть алкогольными или безалкогольными. На нашем сайте существует круглосуточная доставка напитков в офис и на дом.
Напитки на заказ с доставкой по Москве – это удобно и просто. Для этого вполне достаточно заполнить форму онлайн или позвонить в наш контакт-сервис. Если у вас есть вопросы, то наш специалист с радостью ответит на каждый из них. Наша компания может также качественно организовать поставку напитков на мероприятие. В таком случае вам не придется выстаивать очереди в супермаркете и тратить свое время. Наш «конек» – быстрая доставка и высокое качество всех продуктов.
Натуральные напитки: английские тоники и лимонады.
Fentimans
Что отличает английские тоники и лимонады Fentimans от миллиона других? Во-первых, их супер-натуральность: природная газация, отсутствие усилителей вкуса, ГМО и консервантов, только 100% природные ингредиенты, которые дают такой действительно уникальный вкус и аромат.
Во-вторых, высокие оценки критиков. К примеру, популярное британское издание Fine Food Digest о лучшей еде и напитках, присудило компании звание «Best Drinks Brand» 2012-2013 годов. А их джинжер эль считается одним из самых вкусных в мире!
В-третьих, история компании, которая началась еще в 1905 году, когда к Томасу Фентиман, кузнецу из Англии, обратился знакомый торговец с просьбой дать взаймы. Они договорились о сделке и гарантией в случае неуплаты выступил бы особый рецепт пива, сваренного из имбиря. Так как торговец не смог выплатить долг, Томас стал обладателем этого уникального рецепта.
Томас начал использовать рецепт и производить имбирное пиво, доставляя его от двери до двери с помощью лошади и телеги для транспортировки. Его имбирное пиво хранилось в сделанных вручную каменных сосудах, с оттиском собаки Томаса по кличке Бесстрашный, который имел награду за послушание в знаменитом соревновании собак Крафт. Имбирное пиво Fentiman быстро стало очень популярным, и семейный бизнес развивался, открылись несколько заводов на северо-востоке Англии.
Мир сильно изменился за годы существования бизнеса семьи Fentiman и им приходилось меняться под современные запросы общества. Но некоторые вещи остались неизменны: бизнесом по-прежнему владеет семья Фентиман, в лице правнуков компания по-прежнему делает напитки проверенным временем методом пивоварения из высококачественного сырья.
Ботаническое пивоварение — это пивоварение с добавлением трав и корнеплодов, таких как имбирь, которые отдают весь свой богатый аромат пиву. Лучшие травы, натуральные ароматизаторы, сахар, пивные дрожжи и родниковая вода добавляются к бродящему пиву в деревянных чанах. Далее бутилированное пиво продолжает брожение и помещается в каменные погреба, где оно созревает к концу недели.
Натуральные напитки. Наш ассортимент:
Curiosity Cola. Этот бодрящий напиток — воссоздание кол прошлого. Он произведен с использованием настоев из лучших растительных ингредиентов.
Ингредиенты: газированная вода, ферментированный экстракт корня имбиря (вода, сироп глюкозы, корень имбиря, дрожжи), сахар, специи и пряности; красящие вещества: карамель, фосфорная кислота , кофеин.
Информация о питательных веществах (на 100 мл):
Энергия: 47 ккал Белки: 0 г Всего углеводов: 11,7 г, из которых сахара: 11,7 г Всего жиров: 0 г, из которых насыщенных жиров: 0 г Клетчатка: 0 г Натрий: небольшое количество
Ginger Beer — настоящий имбирный лимонад производится с использованием лучшего китайского имбирного корня. Жгучий и полный вкус.
Ингредиенты: газированная вода, ферментированный экстракт корня имбиря (вода, сироп глюкозы, корень имбиря, дрожжи), сахар, сироп глюкозы, концентрированный сок груши, природные специи и пряности (имбирь, лимон, стручковый перец), винный камень, лимонная кислота, травяные настои (вероника, можжевельник, тысячелистник).
Информация о питательных веществах (на 100 мл)
Энергия: 38 ккал Белки: 0 г Всего углеводов: 9,4 г, из которых сахара: 9,4 г Всего жиров: 0 г, из которых насыщенных жиров: 0 г Клетчатка: 0 г Натрий: небольшое количество
Rose Lemonade — освежающий напиток с превосходным вкусом и ароматом. Производится из сока настоящих лимонов и чистейшего розового масла Отто из всемирно известной Долины Роз в Казанлаке, Болгария.
Ингредиенты: газированная вода, осветленный лимонный сок из концентрата (10%), сахар, сироп глюкозы, ферментированный экстракт корня имбиря (вода, сироп глюкозы, корень имбиря, дрожжи), концентрированный сок груши, природные ароматизаторы (лимон, апельсин), винная кислота; красящие вещества: экстракт кожицы винограда, болгарского розового масла.
Информация о питательных веществах (на 100 мл)
Энергия: 47 ккал Белки: 0 г Всего углеводов: 11,7 г, из которых сахара: 11,7 г Всего жиров: 0 г, из которых насыщенных жиров: 0 г Клетчатка: 0 г Натрий: небольшое количество
Victorian Lemonade — для получения настоящей свежести, непрозрачный Victorian Lemonade с соком одного с половиной лимона в каждой бутылке, проходит взбивание.
Ингредиенты: газированная вода, лимонный сок из концентрата (19%), ферментированный экстракт корня имбиря (вода, сироп глюкозы, корень имбиря, дрожжи), сахар, сироп глюкозы, концентрированный сок груши, природные ароматизаторы (лимон, апельсин), травяные настои (вероника, плоды можжевельника).
Информация о питательных веществах (на 100 мл)
Энергия: 47 ккал Белки: 0 г Всего углеводов: 11,7 г, из которых сахара: 11,7 г Всего жиров: 0 г, из которых насыщенных жиров: 0 г Клетчатка: 0 г Натрий: небольшое количество.
Mandarin and Seville Orange Jigger. Мерный стаканчик» (от англ. jigger) — это старый английский термин разумной меры, который использовался для комбинирования сока восьми мандаринов и цедры Севильского апельсина в каждой бутылке.
Ингредиенты: мандариновый сок из концентрата (58%), газированная вода, ферментированный экстракт корня имбиря (вода, сироп глюкозы, корень имбиря, дрожжи), сахар, натуральные специи и пряности (апельсин), травяные настои (вероника, можжевельник).
Информация о питательных веществах (на 100 мл)
Энергия: 47 ккал Белки: 0 г Всего углеводов: 10,2, г из которых сахара: 10,2 г Всего жиров: 0 г, из которых насыщенных жиров: 0 г Клетчатка: 0 г Натрий: небольшое количество.
Tonic Water — первый в мире ботанически сваренный тоник, производится со смесью растительных настоев и экстракта лемонграсса, что приводит к уникальному освежающему вкусу с характерным ароматом цитрусовых.
Ингредиенты: газированная вода, ферментированный экстракт корня имбиря (вода, сироп глюкозы, корень имбиря, дрожжи), сахар, сироп глюкозы, концентрированный сок груши, природные специи и пряности (имбирь, лимон, стручковый перец), винный камень, лимонная кислота, травяные настои (вероника, можжевельник, тысячелистник).
Информация о питательных веществах (на 100 мл)
Энергия: 35 ккал Белки: 0 г Всего углеводов: 8,3 г, из которых сахара: 8,3 г Всего жиров: 0 г, из которых насыщенных жиров: 0 г Клетчатка: 0 г Натрий: небольшое количество
Ginger Ale — ярко выраженный но мягкий имбирный вкус с добавлением апельсина и травяных настоев калгана и корицы которые придают Ginger Ale полноту вкуса.
Ингредиенты: газированная вода, сахар, концентрат сока груши, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы (имбирь, апельсин), травяные настои (калган, корица).
Информация о питательных веществах (на 100 мл)
Энергия: 38 ккал Белки: 0 г Всего углеводов: 9,6 г, из которых сахара: 9,6 г Всего жиров: 0 г, из которых насыщенных жиров: 0 г Клетчатка: 0 г Натрий: небольшое количество
Идеальный лимонад в домашних условиях: классика с вариациями
Нет ничего лучше, чем большой стакан холодного домашнего лимонада в жаркий летний день. Это вкусный, освежающий и бесконечно настраиваемый напиток. Его предельно просто приготовить в домашних условиях, ведь для этого нужны только лимоны, сахар и вода. Но чтобы лимонад действительно утолял жажду, гораздо лучше, чем приторно-сладкие магазинные шипучки, важно соблюсти пропорции и добавить немного магии!
Лимонаду ни много ни мало более 1000 лет. Первое письменное упоминание о нём было найдено в Египте и датируется X веком н. э. Считается, что лимоны сюда привезли из Азии примерно в 700-х годах. Жители берегов Нила готовили напиток из лимонов, фиников и мёда для себя, а для других смешивали лимонный сок с сахаром – до XIII века египетский лимонад, известный как катармизат (qatarmizat), был одной из основных статьей экспорта на мировые рынки.
Так вот, за тысячелетие лимонад почти не изменился. Это всё ещё кисло-сладкий, освежающий и идеально утоляющий жажду напиток, который очень просто приготовить в домашних условиях. Но вы добавляется в него соль, огурец или мяту? Может вы пробовали варить сироп с лимонной цедрой? Очевидно, настало время провести ряд вкусовых экспериментов и приготовить идеальный во всех отношениях лимонад. И начать, безусловно, следует с классической его версии, где путь к идеалу лежит через последовательное приготовление простого сахарного сиропа и смешивания его с лимонным соком, водой и другими вкусовыми добавками. Итак, Old-Fashioned Lemonade!
Когда жизнь протягивает вам лимон, не жалуйтесь, — сделайте из него лимонад! (Наполеон Хилл)
Классический лимонад с вариациями
Простой в приготовлении «старомодный» лимонад для борьбы с летней жарой. Рецепт легко
масштабировать – ингредиенты следует увеличивать или уменьшать пропорционально. Вариативность огромная!
Тип безалкогольный напиток, лимонад Подготовка 10 minutes Порций 6 стакановИнгредиенты
- 1 стакан лимонного сока (4-6 лимонов)
- 1 стакан сахара (лучше тростникового)
- 1 стакан воды (для сиропа)
- 2-4 стакана воды (для разбавления)
- любые ароматные травы (опционально)
- любые фрукты и/или ягоды (опционально)
Инструкция
В небольшой кастрюле смешать стакан сахара и стакан воды. Поставить на огонь и
подогревать, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Доводить воду
до кипения не обязательно.Пока варится сироп, выдавить стакан лимонного сока и перелить в большой кувшин.
Добавить 2-4 стакана чистой воды, в зависимости от желаемой концентрации
лимонного вкуса и кислотности. Рекомендуем начать с 2-х стаканов, а доводку вкуса
лучше сделать позже.Добавить в кувшин остывший сахарный сироп (для быстрого остужения кастрюлю с сиропом можно поместить в большую ёмкость со льдом), контролируя сладость лимонада по вкусу.
Подкорректировать вкус напитка добавлением лимонного сока, воды или сахарного сиропа. Перед подачей выдержать в холодильнике 30-60 минут.
Подавать в бокалах со льдом, украшая при желании колечком лимона или другим гарниром. Особенно здесь хороша свежая мята и ломтики огурца.
Полевые заметкиТеперь, когда принципы приготовления классического лимонада освоены, можно осваивать и его вариативность…
- Смешивайте соки цитрусовых: используйте половину стакана лимонного сока и половину стана сока любых цитрусовых, таких как апельсин, лайм или грейпфрут. Или попробуйте так называемый «пионерский лимонад» (не потому, что его пили наши пионеры, а потому что его пили американские первооткрыватели за неимением лимонов), заменив половину лимонного сока яблочным или белым винным уксусом – уксус лучше приготовить самостоятельно.
- Смешайте фруктовый и/или ягодный лимонад: добавьте стакан клубники, вишни, малины, черники, персиков, киви, винограда, клюквы или любых других спелых и ароматных фруктов/ягод (или их смесь). Фрукты можно нарезать дольками, а ягоды подавить деревянной ложкой, но лучше перебить их в блендере с половиной от объёма воды – так и вкуснее, и полезней.
- Смешайте травяной лимонад: добавьте небольшой пучок (примерно ½ стакана листьев по объёму) мяты, эстрагона, базилика и лемонграсса, пару веточек розмарина, тимьяна, веточку шалфея или 1/4 стакана сушеных цветков лаванды. Травы (один вид или смесь в ½ стакана по объёму) можно перетереть в ступке или мелко нарезать и добавить непосредственно в кувшин с уже готовым лимонадом. Но лучше с ними приготовить сироп: смешать сахар, воду и листья трав, подогреть с перемешивание до растворения сахара, дать настояться 15 минут, охладить и процедить в смесь лимонного сока и воды.
- Больше лимонного вкуса: перед выдавливанием сока снять лимонную цедру со всех лимонов (обязательно без белого, горького альбедо) и добавить к сахару и воде во время приготовления сиропа. Позволить цедре оставаться в сиропе, пока он остывает, а затем процедить.
- Смешайте имбирный лимонад: добавьте 30-50 грамм очищенного и мелко натёртого свежего корня имбиря во время приготовления сиропа (дать настояться 30 минут). Имбирь отлично сочетается с мятой и другой ботаникой, а в качестве подсластителя лучше использовать мёд. Имбирь, как это ни странно, очень эффективен в борьбе с жарой.
- Попробуйте другой подсластитель: замените сахар ароматным мёдом (3/4 стакана мёда растворить в тёплой воде) или кулинарной мелассой по вкусу. Для лимонада «без сахара» используйте 2 столовые ложки порошка стевии.
- Смешайте газированный лимонад: для разбавления лимонного сока используйте нейтральную охлаждённую газированную воду.
- Смешайте алкогольный лимонад: перед подачей добавьте в каждый бокал со льдом порцию водки, джина, текилы или рома, чтобы приготовить «взрослый» лимонад для послеобеденной сиесты. Травы, такие как мята и базилик, хорошо сочетаются с лимонадными коктейлями – украсьте ими каждый бокал.
Альтернативный лимонад
Классический «старомодный» лимонад достаточно кислый и сладкий одновременно, ему не хватает немного горечи для лучшего утоления жажды и помощи в пищеварении после плотного обеда в жаркий день. Многих это не устраивает, как и недостаточно выраженный лимонный вкус с одним лишь соком. Отсюда и альтернативные способы приготовления этого освежающего напитка.
- Печёный лимонад. Разрезать 5 лимонов пополам, обмакнуть в сахаре и подпечь на толстой сковороде или гриле, положив вниз срезами, на среднем огне минут 6-8, до карамелизации сахара. Убрать лимоны с огня, дать «отдохнуть» 5-10 минут и выдавить сок через сито (удобно для этого использовать ручной сквизер) в двухлитровый кувшин. Добавить 200 г сахара, нарезанный кольцами лимон и литр воды. Размешать до полного растворения сахара и подавать в стаканах со льдом. Вкусно!
- Холодная мацерация. Лимоны нарезать дольками и засыпать сахаром, после чего убрать на 30-40 минут в холодильник. Затем отжать сироп, пропитанный соком и маслами лимонной цедры, и разбавить его по вкусу водой. Хороший вариант, без необходимости варить сироп, но горечи и лимонной сущности здесь явно не хватает.
Без остатка!
Чтобы добыть как можно больше сока, лимоны должны быть тёплыми – в холоде мембраны, в которые заточён сок, твердеют и становятся жёстче, выжать из них сок гораздо сложнее. Пусть плоды полежат при комнатной температуре или окуните их в миску с тёплой водой до размягчения. Также можно положить их на 10-20 секунд в микроволновку – тогда сока у вас будет на 30-40% больше. Ещё один метод, позволяющий выдавливать из лимонов больше сока, заключается в физическом разрушении мембран. Прежде чем давить сок, покатайте лимоны ладонью по твёрдой поверхности.
- Горячая мацерация. Снять цедру с 3 лимонов, смешать с соком 6-ти лимонов и 150 граммами сахара. Залить смесь 1,4 литрами кипятка, хорошо перемешать и оставить на ночь в прохладном месте. На следующий день перемешать, попробовать и при необходимости подсластить по вкусу. Затем процедить и перелить в чистые бутылки. Хранить в холодильнике. Такой вариант даёт действительно сбалансированный вкус и умеренную горечь, но… термическая обработка и долго.
- В блендере. Два лимона нарезать кубиками вместе с кожурой и перебить в блендере вместе с четырьмя столовыми ложками сахара и половиной литра воды. При желании добавить несколько ломтиков огурца и веточку мяты. Подавать в бокале со льдом. Готовить такой лимонад действительно просто и очень быстро, но горечь здесь выходит на передний план, и эта черта понравится далеко не всем.
Наши предки тоже знали толк в прохладительных напитках. Для утоления жажды и пользы для здоровья попробуйте приготовить настоящий квас на ржаной закваске или не такой полезный, но более простой в приготовлении хлебный квас. А как придёт пора, запаситесь впрок берёзовым квасом — на моей памяти это лучшее, что можно пить в жару при любых физических нагрузках.
- По-индийски. Смешать полтора стакана воды с соком одного лайма или лимона, добавить сахар по вкусу и размешать до полного его растворения. Подавать со льдом и долькой лимона в стакане. При желании добавить несколько перетёртых листиков мяты или чайную ложку натёртого мелко яблока/груши. В Индии приятно добавлять в лимонад, где его называют «Нимбу пани», щепотку чёрной соли (Кала намак)и/или специй масала для чая. Всего несколько новшеств делают такой лимонад одним из самых освежающих и утоляющих жажду в жарком климате.
Что ж, теперь осталось скрестить несколько из этих техник приготовления вместе и сделать идеальный лимонад…
Рецепт идеального лимонада с огурцом
Это действительно лёгкий и быстрый в приготовлении лимонад, который можно пить практически сразу. При этом его вкус очень сбалансирован в контексте сладость/кислотность/горечь, а за счёт огурца и щепотки соли, восстанавливающей водно-соляной баланс в жаркую погоду, он отлично утоляет жажду. Итак, чтобы приготовить примерно 1,2 л лимонада вам понадобится:
- 5 ароматных лимонов
- 100 г сахарной пудры
- 1150 мл холодной воды
- 1-2 щепотки соли (по желанию, лучше чёрной)
- ½ огурца, нарезанного тонкими слайсами
- маленький пучок мяты
Разрезать 1,5 лимона на небольшие кусочки и поместить в блендер или кухонный комбайн. Добавить сок с оставшихся 3,5 лимонов, сахар, соль при желании и небольшое количество воды. Взбить до состояния пюре, добавить остальную воду, попробовать и при необходимости подсластить по вкусу. Перелить заготовку в большой кувшин, куда предварительно добавить ломтики огурца и пару веточек мяты (мяту обязательно «оживить» похлопыванием между ладонями или слегка помять мадлером/деревянной ложкой). Охладить в течение 30-ти минут в холодильнике и подавать в стаканах со льдом, используя в качестве гарнира ломтик огурца и свежую веточку мяты.
Примечание: если хотите сделать такой напиток газированным, используйте только 300-400 мл обычной воды в блендере, а затем добавьте в кувшин холодной газировки непосредственно перед подачей лимонада на стол.
Что тут ещё добавить? Только восточной мудрости!
Индийский лимонад «Шиканджви»
В Индии и Пакистане испокон веков готовят свою версию лимонного напитка (и наверняка ему больше лет, чем египетскому катармизату), известного как «Нимбу пани» (Nimbu Paani), «Лимбу пани» (Limbu Paani) или «Шиканджви» (Shikanjvi). Уж где и ценят стакан холодной жидкости, так это в жарком климате Юго-Восточной Азии. Типичный рецепт индийского лимонада описан выше (обязательно со щепоткой чёрной соли), а вот настоящий «Шиканджви», который чаще встречается на севере Индии, следует рассмотреть отдельно. От классического «Нимбу пани» он отличается почти обязательным наличием в рецепте обжаренного тмина и имбиря.
- сок из 2-х средних лимонов или лаймов
- 1 ст. л. сахара или больше по вкусу
- 1,5 см корня имбиря
- ¼ ч. л. чёрной соли*
- обычная соль по вкусу
- ½ ч. л. молотого жареного тмина
- щепотка чёрного перца – опционально
- 500-600 мл холодной воды
* — вместо редкой соли Кала намак можно использовать не менее полезную розовую гималайскую соль, которая сейчас повсеместно продаётся в маркетах; на рынках Индии можно встретить специальную смесь пряностей «шиканджви масала», в составе которой есть всё для экстремально быстрого приготовления лимонада (это так, на заметку туристу).
Имбирь очистить, натереть на мелкую тёрку и отжать сок. В кувшин выдавить сок 2-х лимонов или лаймов и добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать и разлить в стаканы со льдом. При желании украсить веточкой свежей мяты.
А чем вы утоляете жажду, когда вокруг начинает припекать?
Ремесленная реальность с Сарой: Лимонадное ремесло для дошкольников
Эта поделка идеально подходит для перерыва в играх в жаркий летний день. Ваш дошкольник получит массу удовольствия, создав поделку для стакана лимонада!
Лето пришло! Дети наслаждаются возможностью поиграть в каждом парке, известном человеку, понежиться на солнышке и поплескаться в бассейне! Мы с мужем пытаемся насладиться этими сладкими и расслабляющими моментами, пока они длятся. Мы слишком хорошо знаем, что суета и суета начнутся достаточно скоро, когда дети направятся в школу, а он возобновит свою работу в качестве местного школьного библиотекаря.
На прошлой неделе я выжал лимоны для нашего первого за лето кувшина свежего лимонада. Мои дети были очень впечатлены этим. Обожаю волшебство ранних лет! Моя маленькая дочка подумала, что это «волшебство»! Мой воспитанник подумал, что я шучу, когда сказал ему, что лимоны превратятся в его любимый напиток.
После того, как фрукты были отжаты, а лимонад остыл в холодильнике, я решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы достать поделку и попить холодного напитка. Я быстро собрал материалы и собрал его менее чем за 5 минут.
Необходимые материалы:
2 куска плотной бумаги в форме стакана
1/2 листа белой копировальной бумаги, нарезанной кубиками
2 полосы бумаги, нарезанной, чтобы выглядеть как соломка
Один вкладыш для кексов, желтый, разрезанный пополам
Клей-карандаш
Когда я позвал детей на закуски и лимонад, я разложил все необходимое на их местах. Я попросил их внимательно посмотреть на свои стаканы с лимонадом и посмотреть, как напиток выглядит в стакане.
Затем я попросила детей наклеить кубики льда на очки.
Они оба думали, что 3 кубика льда — идеальное количество.
Потом я попросил детей наклеить лайнер для половинки кекса для своего лимона.
Роман. Лимоны — это еда, так что это заинтриговало обоих моих мини-гурманов.
Наконец, я сказал им приложить бумагу в форме соломки.
Это была такая простая поделка для детей. Это развлекало их достаточно долго, чтобы остыть на мгновение, прежде чем броситься обратно играть, и это дало им возможность попробовать свежевыжатый лимонад в спокойной и расслабленной обстановке.Когда мальчик растет, кажется, что он глотает и бросается, даже не пробуя ничего на вкус … {подмигивает}. Дети также сконцентрировались на том, как выглядит их напиток, чтобы они могли создавать свои навыки мышления у детей младшего возраста.
Было приятно видеть, как дети интерпретируют, как выглядит стакан лимонада.
Возможно, вам понравится это ремесло из бумажного печенья.
Craft Time {Paper Lemonade}
Во-первых, большое спасибо за все вчерашние электронные письма, сообщения и комментарии.Вы, ребята, очень обнадеживаете, и я полностью это ценю. Всегда немного нервно бросать свои маленькие ненадежные истины, чтобы кто-нибудь их мог прочитать, но это как раз то, где сейчас мое сердце и голова. Так что спасибо за вашу доброту. Теперь немного лукавства.
Я думаю, что мой любимый материал для рукоделия — это бумага. У бумаги есть бесконечные возможности, особенно если соединить ее с клеем и ножницами.
На днях Харпер спросил, можем ли мы сделать настоящий лимонад.К сожалению, у меня никогда не бывает под рукой целого мешка лимонов… Я даже не держу под рукой ни одного лимона. Она была в порядке с моим: «Арфа, у нас нет лимонов». Тогда она попросила поделку из лимонада. Теперь я могу с этим работать. Мой мозг начал думать, и вот что мы придумали.
Вот материалы, которые вам понадобятся: бумага (мы использовали листы размером 8 1/2 x 11), губка квадратной формы, белая краска, клеевой пистолет, высокие соломинки (я просто склеил две соломинки обычного размера вместе, чтобы сделать соломинку большего размера) , ножницы, клей, крошечные бумажные треугольники и индикаторы ломтиков лимона (синие круги и полукруг).
Я немного подготовился, сделав сначала пример, чтобы маленькие Келли могли увидеть, на что будет напоминать корабль во время работы. Я также сделал трассеры для ломтиков лимона, чтобы они могли отслеживать свои собственные.
Хорошо, поэтому Шаг 1: Вырежьте их стакан. Я пошел дальше и просто проследил свой пример один и позволил им вырезать его.
Шаг 2: Каждый ребенок решил, сколько лимонов он хочет добавить в свой лимонад, нарисовал их на желтой бумаге, вырезал и приклеил к своему стакану.
Шаг 3: Затем они приклеили маленькие треугольники к внутренней части своих лимонов. Я заранее вырезал связку крошечных треугольников из бумаги с разным рисунком и отправил их в город, чтобы склеить. У Харпера была система.
Шаг 4: Время кубика льда. Я просто вырезал квадрат из старой губки, которая у меня была, а потом они растоптаны. Сложенная пополам обложка старого журнала держала нашу краску… так профессионально.
Шаг 5: И, наконец, каждый ребенок разложил соломинку там, где он хотел, и я приклеил ее горячим клеем.
Вот и все. Бумажный лимонад. Если сомневаетесь, просто используйте бумагу. Не так вкусно, но так же мило.
С наступающим четвергом.
Pretend Play Food — Frosted Lemonade Paper Craft
Наслаждайтесь летом с классной матовой поделкой из лимонадной бумаги — вы поймете, что можете приготовить лимонад из всего, что бросает в вас жизнь, включая крафт-бумагу!
С нашими предыдущими публикациями, посвященными пирогам, суши, тако, бутербродам и спагетти, я понял, что в нашей игровой прилавке с едой серьезно не хватает некоторых напитков.Поэтому мы выбрали самый популярный и самый простой напиток, который вы можете приготовить летом — лимонад!
Мне кажется, я знаю, что чувствует иссушенная земля, когда на нее падает дождь — потому что я уверен, что это похоже на то, как я себя чувствую, когда летом мне в горло льется немного охлажденного лимонада! Если подумать, это тоже должно быть то, что должны чувствовать дети с лимонадными киосками — положить конец их засухе на карманные расходы!
Знаете еще одну вещь, которую я люблю в лимонаде? Есть так много способов настроить его! Вы можете добавить что угодно, от мяты, яблок, имбиря, специй и так далее, чтобы создать свою собственную версию. Сегодня мы собираемся добавить в наш лимонад немного сочной клубники, чтобы сделать популярный розовый лимонад, который выглядит так же хорошо, как и на вкус! Итак, приступим!
Необходимые материалы:
- Прозрачная белая бумага
- Розовая и желтая бумага для рукоделия
- Две соломинки
- Цветные маркеры — розовый, зеленый, белый
- Ножницы
- Клей
Инструкции по изготовлению бумажных поделок из матового лимонада :
1. Что нужно в первую очередь для приготовления лимонада? Ну конечно, лимоны! Вырежьте из желтой бумаги для поделок формы лимона — полные ломтики, половинки и целые лимоны.Используйте зеленый маркер, чтобы добавить разнообразия долькам зеленого лимона. Добавьте текстуру и сделайте лимоны реалистичными с помощью некоторых стратегических штрихов.
2. Это не обычный лимонад — он розовый! Итак, вырезаем из розовой бумаги фигурки клубники и тщательно окрашиваем листовую часть в зеленый цвет. Дайте ему немного высохнуть, а затем добавьте другие детали с помощью других цветных маркеров.
3. Плоды готовы; время для контейнеров! Мы выбрали контейнеры в виде каменных кувшинов, вырезанные из матовой белой бумаги.Вырежьте такую же форму из желтой и розовой бумаги, а затем оторвите верхнюю часть посередине, чтобы получить шероховатый волнистый край, как показано ниже.
4. Приклейте желтый лист бумаги к нижней половине белой банки, оставив верхнюю часть открытой. Вставьте в это место соломинку. Если хотите, можете добавить еще клея, чтобы он держался на месте.
5. Мы почти закончили! Переверните банки и украсьте лимонад клубникой, лимоном и ломтиками лимона. Полупрозрачная бумага придает красивый матовый вид, делая его еще более заманчивым!
Ваш лимонад готов всего из трех видов бумаги — ваш собственный рецепт из трех ингредиентов! Эта поделка из бумаги для лимонада также учит нас, что вы можете приготовить лимонад из всего, что бросает вам жизнь, даже если это не лимоны! И если вы не склонны так глубоко думать, не беда. Просто наслаждайтесь летом, потягивая лимонад и наблюдая, как проходит мир!
Ремесло Лимонадной Формы — Повышение Шпенглера
Трудно поверить, что вы можете втиснуть столько навыков, работая над таким маленьким ремеслом, но вы можете!
Проверьте навыки, которые вы можете освоить до и во время завершения вашего большого стакана лимонада.
Охваченные навыки
- Идентификация цвета (синий, желтый и белый)
- Идентификация формы (прямоугольник, круг, полукруг и квадрат)
- Идентификация объекта (лимон, чашка / стакан, соломинка и кубик льда)
- Склеивание
- Прослушивание указаний
- Обсуждение предметов, цветов и форм
Завершая эту поделку, я стараюсь вырезать много деталей заранее, особенно потому, что я работаю в основном с малышами и дошкольники.Если вы работаете с детьми постарше, вы можете сделать шаблоны заранее, а затем попросить детей вырезать их формы.
Вот материалы, которые вам понадобятся для поделки в форме лимонада.
Необходимые материалы
- Белая, желтая и голубая строительная бумага или картон
- Защитные пленки для прозрачных листов
- Солома
- Клей
- Ножницы (У меня нет резака или резака для бумаги. Если у вас есть, Отлично!)
- Карандаш
- Круглый отслеживаемый объект, такой как форма для печенья или стакан.
Чтобы сделать одну поделку в форме лимонада, вам понадобится только половина листа плотной бумаги каждого цвета, а также одна соломка и один протектор.
Шаги по приготовлению поделки в форме лимонада.
Подготовьте белую плотную бумагу
Сначала сложите белую плотную бумагу пополам. и разрежьте по складке, чтобы получить две равные части.
Подготовка синей плотной бумаги
Во-вторых, возьмите синюю плотную бумагу и загните ее с одного конца примерно на 1-2 дюйма, сделав резкую складку.Складка может быть вашим ориентиром при стрижке. Сделайте это столько раз, сколько вам нужно, в зависимости от того, сколько поделок в форме лимонада вы делаете.
Разрежьте складку ножницами или резаком для бумаги.
После того, как эта полоска будет разрезана, начните складывать полоску, чтобы получились квадраты. Вы можете измерить это или просто на глаз.
Вырежьте кубики льда.
В нашей поделке в форме лимонада использовалось только три кубика льда, но в вашем может быть столько, сколько вы хотите.
Подготовьте желтую плотную бумагу
Лимоны — звезда шоу для этой милой маленькой поделки!
Я обнаружил, что легче обвести и вырезать круг, сложив бумагу (см. Рисунок), обведя половину объекта (стакан или формочку для печенья) и разрезав бумагу, пока она еще сложена.У вас будет складка, но я использовал только один целый круг, а оставшийся разрезал на полукруги.
Убедитесь, что вы обрисовали половину объекта или меньше, если вы сложите бумагу, иначе он окажется овалом.
Повторяйте это, пока не получите все нужные круги.
Готовые к нарезке лимоны можно сделать для разрезания более старшими детьми, обведя весь стакан или предмет.
Чтобы получились полукруги, разрежьте лимоны пополам по складке.
Обрезка защитного приспособления для листов
Края защитного приспособления для листов необходимо обрезать.После того, как эти края будут обрезаны, вам придется разделить листы.
В конечном итоге вы получите четыре половинки листа, когда прозрачные листы будут обрезаны.
Вы можете сделать это, положив белые половинки бумаги рядом друг с другом, а затем поместив прозрачные протекторы поверх двух белых листов. (Он будет немного меньше, но все равно выглядит очень мило!)
Отрегулируйте протектор прозрачного листа, сделав его как можно более ровным по периметру, затем обрежьте прозрачный лист, используя центр между белыми листами в качестве направляющей.
Завершение вашего творчества в форме лимонада
Итак, у вас есть все, начертанное или вырезанное, и готово к работе. Собери всех своих маленьких людей и запусти этот лимонадный киоск.
Конечно, неплохо иметь пример того, над чем будут работать дети.
Используйте это как возможность рассказать о том, что мы будем делать и что вы ожидаете от них.
Наконец, обсудите все замечательные атрибуты вашей поделки в форме лимонада.
Возможность обучения! Обсуждение и вопросы
- «Что это за форма?» для каждой формы
- «Какой это цвет?» для каждого объекта
- «Что это за круг в нашем стакане ледяного лимонада?» Пример для действительно маленьких людей.
- «Что символизирует этот синий куб в нашем стакане ледяного лимонада?» Пример для больших детей
После того, как вы освоите некоторые основы, позвольте вашему маленькому человечку наклеивать их формы. В зависимости от возраста и опыта работы с клеем им может потребоваться помощь, а может и не потребоваться, просто наберитесь терпения и позвольте им сделать это.
У нас было много симпатичных дизайнов!
После того, как формы приклеены, пора установить прозрачную пленку.
До того, как первый ребенок начал наносить клей на прозрачный лист, я показал им, как нанести клей по всему периметру всех краев, перевернуть лист и разместить его на своей странице с фигурами.
Проверяйте их прогресс с этим и помогайте им, если они в этом нуждаются, особенно с удерживанием листа при добавлении клея, а также с его переворачиванием и укладкой.
Наконец, приподнимите небольшую часть верхней части прозрачного протектора и вставьте соломенный пресс вокруг верхней части прозрачного протектора. Дополнительного клея я не добавляла, но вы можете, если он вам нужен.
Вот и все!
Симпатичный стаканчик лимонада.
Дополнительные возможности обучения
- Выведите лимон: тест на вкус, сладкий или соленый, запах, цвет, фрукты, семена или без семян.
- «Где растут лимоны?»
- Попросите детей проверить кубики льда: горячий или холодный?, Процесс воды, цвет, запах.
- «Что происходит со льдом, когда он нагревается?»
- Сделайте Лимонад вместе
- Попробуйте Лимонад вместе
- Создайте стенд Лимонад и пригласите своих друзей!
- Узнайте, как мы помогаем нашим детям изучать свои формы.
- DLTK’s Growing together также предлагает множество поделок, мероприятий и уроков для детей БЕСПЛАТНО!
503 Дистилляционные релизы Консервированный крафтовый коктейль «Гекльберри Лимонад»
OREGON CITY, Ore.—1 марта 2021 г. — Ремесленный завод 503 Distilling представил новый аромат в своем портфеле готовых к употреблению консервированных коктейлей. I’m Your Huckleberry Lemonade — это водка 503, наполненная вручную собранной дикорастущей черникой Айдахо, а затем смешанная со свежевыжатым лимонадом. Коктейль расфасован в отдельные банки по 12 унций и упаковки по четыре штуки.
«Я твоя черника» — это фраза с Дикого Запада, означающая, что человек по сути готов ко всему. 503 Дистилляция найденная лесная черника — маленькие терпкие ягоды, напоминающие по вкусу гибрид черники и малины — идеально подходит для дополнения водки ручной работы компании, а также свежевыжатого лимонада для утоления жажды.
«В то время как сезон черники на Северо-Западе обычно приходится на конец лета, наш лимонад« Гекльберри »подходит для любого сезона, и его можно пить прямо из банки круглый год», — сказал Расти Колдуэлл, совладелец 503 Distilling.
I’m Your Huckleberry Lemonade присоединяется к отмеченной наградами линейке консервированных коктейлей 503 Distilling, включая The Wicked Mule , The Blood Orange Greyhound , La Vida Mocha и Five-0-Tea .Рекомендуемая производителем розничная цена новейшего продукта составляет 13,99 доллара в Вашингтоне и Айдахо и 14,95 доллара в Орегоне.
I’m Your Huckleberry Lemonade теперь доступен в 503 Distilling, расположенном по адресу 275 Beavercreek Road, Suite 149, в Орегон-Сити. Заказы могут быть размещены на 503distilling.com для получения или доставки у обочины в пределах штата Орегон. Он также доступен в магазинах спиртных напитков в Орегоне и в некоторых розничных магазинах; в Вашингтоне в избранных Safeway / Albertsons, Whole Foods и других независимых розничных магазинах; и в Айдахо в Boise Co-op, Whole Foods, Sunset Markets и других независимых розничных магазинах.
Около 503 Distilling
503 Distilling — это небольшая кустарная винокурня в Орегон-Сити, штат Орегон, которая ценит новаторство и творчество. Компания, расположенная в коде 503, была основана в 2017 году тремя местными профессионалами в области производства напитков. Миссия 503 Distilling — доставлять миру уникальные спиртные коктейли и традиционные спиртные напитки ручной работы.
503Distilling.com | @ 503Distilling on Twitter Facebook Instagram
New Holland Spirits Blueberry Gin Lemonade Craft Cocktail
Вы обязаны оплатить все применимые тарифы и налог с продаж при получении.
Фьючерсные ордера
- Необходимая минимальная покупка — 6 бутылок на единицу.
- Вы не будете платить, пока ваш заказ не будет подтвержден. Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
- После подтверждения вы платите за вино и все применимые местные налоги на алкоголь.
- Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и / или налогов с продаж, действующих на момент выдачи вам вина.
- Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время товарами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным платежам с вашей кредитной карты.
Фьючерсная политика
Вы платите за вина по фьючерсному заказу, плюс любые местные налоги на алкоголь, во время подтверждения заказа. Во время получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать в себя тарифы, пошлины, налоги с продаж и / или расходы на доставку и страхование.
Минимальный заказ на Wine Futures — 6 бутылок на единицу. Вы получите уведомление по электронной почте о том, что мы получили ваш запрос на заказ.На следующий рабочий день вы получите электронное письмо с подтверждением наличия количества по вашему запросу.
Мы оставляем за собой право ограничивать количество вина, заказываемого по запросу на фьючерс.
Когда ваше вино прибудет, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о доставке или доставке. В случае, если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и вернуть первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% платы за обслуживание.
Из-за редкости этих вин мы просим застраховать отгруженные заказы. Доставка включает страховку до 100 долларов США. Текущие страховые ставки после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Обязательные тарифы, пошлины, налоги с продаж, а также сборы за доставку и страхование оцениваются по применимым ставкам на момент отправки вина вам. Вина отправляются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через ИБП за дополнительную плату.
Политика отмены фьючерсных ордеров
Комиссия не взимается, если оплаченный заказ отменяется в течение 30 дней. Если заказ на винный фьючерс отменен более чем через 30 дней после оплаты, из вашего возмещения будет вычтена плата за обслуживание в размере 20%.
Стенд для лимонада
Архивы | Веселые семейные поделки
Категории
Выберите свое ремесло Возрастная группа Малыш дошкольного возраста Ремесла и занятия для детей дошкольного возраста Подростки Взрослые, для детей Выбор редактораОбщие поделки Животные и поделки из насекомых Ремесленные коллекции Снова в школу Бисер и ювелирные изделия Ремесла в лагере Свечи и мыло Поделки из картона и тубы Персонажи (ТВ, фильм, книга ) Классические поделки Поделки из глиняных горшков Поделки для мальчиков Поделки для девочек Поделки из декупажа Поделки из теста и глины Съедобные поделки Поделки из картонных яиц Поделки из ткани Поделки из войлока и пенопласта Садовые поделки Стеклянные поделки Отпечатки рук, следы, поделки по отпечаткам пальцев Природные ремесла Рукоделие Поделки из бумаги Поделки из бумажных тарелок Переработанные ремесла Религиозные ремесла Переоборудование ремесел Наука Ремесла и занятия для детей Космические поделки для детей Спортивные поделки для детей Футбольные поделки Носимые поделки Поделки из дерева Праздники loween — Праздники Благодарения — Рождественские каникулы — Другое Общие Сезоны, праздники, Случаи сезона Весна Лето Лето Пляжные поделки для детей Осень Ремесла пугало Зима Поделки из снеговика Праздники Новый год День беседки День Мартина Лютера Кинга День сурка Китайский Новый год День Святого Валентина День президента Св.