Миссия кафе: Бизнес-идея — открытие кафе

Миссия и ценности



Американская Торговая Палата в России (АТП)


Американская Торговая Палата в России (АТП)


Создана в 1994 году, содействует формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций, поддерживая постоянный диалог между западными компаниями и их российскими партнерами.



Российско-Британская Торговая Палата (РБТП)


Российско-Британская Торговая Палата (РБТП)


Основана в 1916 году для укрепления и развития торгово-экономических отношений между Россией и Великобританией.



Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО)


Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО)


Cоздана в 1997 году с целью развития индустрии питания и гостеприимства, разработки стандартов и правил предпринимательской и профессиональной деятельности, консолидации предприятий индустрии Гостеприимства.



Российская Ассоциация Франчайзинга


Российская Ассоциация Франчайзинга


Создана в 1997 году для защиты и поддержки интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга России



BUYBRAND Club


BUYBRAND Club


Образован в 2006 году, содействует развитию российского франчайзинга и повышению эффективности участия лучших специалистов в сфере франчайзинга во франчайзинговых бизнес-мероприятиях и программах в России.



РусБренд


РусБренд


Крупнейшая российская ассоциация производителей товаров широкого спроса учреждена в 2002 году, деятельность направлена на установление конструктивного диалога со всеми участниками рынка, а также органами государственной власти.

«Кофе Хауз»: общие сведения, миссия, целевая аудитория Часть 5 — PR-менеджеру ресторана

История

Идея создания компании родилась в начале 1999 года в Милане. Чтобы новый проект стал действительно полноценным заведением, учредитель Тимур Хайрутдинов решил отправить менеджеров и бариста будущего заведения стажироваться в Италию.

Когда первое помещение было найдено и в нем уже шла работа по оформлению, встал новый вопрос: как назвать заведение? Среди прочих вариантов был «Кофейный дом», но на русском языке название показалось «тяжеловатым», а вот английский вариант, который давно стал устойчивым оборотом. Так и появился «Кофе Хауз».

Проект оказался удачным: кофейню сразу облюбовала молодежь. К 2001 году в сеть «Кофе Хауз» уже входило пять заведений. Учредитель убедился в возможности серьезного развития кофейного направления и решил привлечь крупные инвестиции. В «Кофе Хауз» были приглашены опытные управленцы из McDonald’s, команду возглавил Владислав Дудаков. Спустя три года новое руководство достигло небывалых успехов — увеличило количество заведений в десять раз, став самой крупной сетью в стране.

Долгое время владельцем компании был основатель сети кофеен Тимур Хайрутдинов — глава кипрской фирмы «Энор Энтерпрайзис Лтд». Ему и сейчас принадлежит свыше сорока пяти процентов акций «Кофе Хауз». Еще пять процентов акций на руках управляющего директора фирмы — Владислава Дудакова.

С декабря 2007 года владельцами 49% акций ЗАО «Кофе-хауз» являются три топ-менеджера Экспобанка, — Кирилл Якубовский, Андрей Вдовин и Сергей Радченков. На $50 млн., в которые рестораторы оценили стоимость 49% сети, «Кофе-хауз» сможет в течение трех лет открыть более 300 новых кофеен.

За десять лет «Кофе Хауз» превратился в мощную сеть кофеен, насчитывающую сегодня более двухсот заведений, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Киеве. Рестораны «Азия-кафе» — тоже являются структурным подразделением «Кофе Хауз».

Миссия

Руководство компании последовательно воплощает в жизнь свое видение «идеальной кофейни». Свою  миссию «Кофе Хауз» определяет так[1]:

«Мы являемся первой крупнейшей сетью кофеен в России и Украине и развиваемся в соответствии с ожиданиями наших гостей и акционеров.

Мы искренне заботимся о людях и делаем их счастливыми!

Наши кафе всегда рядом. Они идеальны для встреч с любимыми, друзьями и деловыми партнёрами.

Мы гордимся сильной командой сотрудников, которая создаёт атмосферу особого гостеприимства, предлагает уникальный кофе  собственной обжарки и качественные продукты, приготовленные по современным технологиям».

Ценности компании:

  • клиентоориентированность
  • уважение
  • профессионализм
  • командная работа, энтузиазм.

Целевая аудитория

«У сетевых кофеен есть постоянные клиенты — они составляют не менее 30 % посещаемости, — считает Дудаков. — Самый востребованный ценовой сегмент — очень демократичный, предназначенный для самой широкой аудитории. В Москве он составляет ценовой диапазон от 8 до 15 долл». 

Свою основную аудиторию «Кофе Хауз» определяет так: «В основном к нам приходят две группы гостей: студенты, которые привыкли к флайерной системе («Закажи одну чашку, получи вторую в подарок»), и люди в возрасте 25-35 лет, причем около 70% из них женщины», — говорит Татьяна Вавилова, менеджер по маркетингу и рекламе сети кофеен «Кофе Хауз».

 


[1] http://www.coffehouse.ru

Миссия и видение — Fazer


Наша миссия – еда со смыслом – помогает нам наполнять повседневную жизнь людей радостью, здоровьем и благополучием, а также приносить пользу планете. Двигаясь в соответствии с нашим видением – Навстречу лучшим дням – мы прилагаем усилия для того, чтобы дарить людям незабываемые моменты и новые впечатления от еды.

Еда — это источник радости, энергии, здоровья и вдохновения. При создании продуктов питания мы максимально учитываем потребности наших потребителей. Их вкусы и привычки меняются, указывая нам направления для развития и вдохновляя создавать новые гастрономические удовольствия.

Увеличение численности населения заставляет развиваться глобальную продовольственную систему. Мы тоже являемся ее частью и хотим помочь людям достичь благополучия, обеспечивая их продуктами, созданными ответственным способом. Мы хотим дарить людям радость – сегодня, завтра и всегда.

Наша миссия: Еда со смыслом

В нашей миссии отражается смысл существования нашей компании. Еда со смыслом – это те незабываемые впечатления от еды, которые мы дарим, наполняя каждую порцию хлеба, шоколадную плитку и упаковку смузи преданностью своему делу. Мы хотим, чтобы потребители получали наслаждение от вкуса и аромата каждого нашего продукта.

Мы создаем продукты и услуги, которые ценят. Они полезные для здоровья, вкусные и экологичные, они делают повседневную жизнь комфортнее. Полезный снек в разгар рабочего дня или изысканное угощение для вечера с друзьями — мы предлагаем самые разнообразные решения. Но в любой ситуации мы не забываем о том, какое влияние это оказывает на людей, планету и бизнес.

Наше видение: Навстречу лучшим дням

Наше видение — это путеводная звезда, задающая направление нашего развития и определяющая наше взаимодействие с потребителями и клиентами. Каждый день мы хотим менять мир к лучшему и быть частью незабываемых моментов, из которых складывается наша жизнь.

Чтобы этого достичь, мы создаем продукты питания и новые традиции, которые доставляют удовольствие и помогают вести экологически устойчивый образ жизни. Также мы предлагаем продукты и услуги, учитывающие индивидуальные особенности и уникальные вкусы разных людей. Оставаясь верными своим ценностям и наследию, мы предлагаем инновационные решения и претворяем мечты в жизнь.

история, миссия и как стать частью команды

  • Мы, Компания «Рестораны Саввы Либкина», транслируем и распространяем Одесскую гастрокультуру в Украине и мире

  • Наша Миссия на внутреннем рынке – продвигать Одессу, как кулинарный центр Украины

  • Наша Миссия на внешнем рынке — продвигать Одессу в мире как гастрономический бренд Украины. В этом смысле #madeinodessa является частью #madeinukraine.

  • Мы, Компания «Рестораны Саввы Либкина», компания тонких настроек, рожденная в Одессе.

  • Мы развиваем концептуальные рестораны, собственное производство еды и мультиканальные способы ее продажи.

  • Мы обладаем уникальным гастроинтеллектом в создании, а также передаче вкусов, знакомых большинству людей.

  • Мы — эксперты в направлениях одесской, а также итальянской кухонь.

  • Мы строим с нашими Гостями долгосрочные отношения, поэтому постоянно повышаем качество и продуктов, и сервиса.

  • Мы исповедуем принципы открытости культуры, ведя публичный бизнес с профессиональным менеджментом, и отдаем предпочтение кадрам, выращенным внутри компании.

  • Наша география влияния распространяется на Украину и страны с мультинациональной культурой еды.

  • ГАСТРОИНТЕЛЛЕКТ — глубокое погружение в контекст, высокое качество и стандарты еды.

  • ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОСТЕМ — профессионально построенный процесс коммуникаций, создающий обоюдную ценность как для Гостя, так и для компании.

  • ГОСТЕПРИИМСТВО — осознанный процесс, направленный на удовлетворение потребности конкретного Гостя.

  • ОДЕССКОСТЬ — симбиоз из тёплого, южного отношения, уникального юмора, самоиронии, предпринимательского азарта, вкусной и качественной еды черноморского побережья.

  • СКОРОСТЬ — в решении актуальных задач и реализации принятых решений.

  • РАЗВИТИЕ — постоянное обучение команды на всех процессах профессионального управления бизнесом.

  • Не выходи с района: Веганский бар Mission на «Бауманской»

    Mission — место с этичным пивом и едой. Хороший вопрос — может ли пиво быть сварено не этичным образом? А не подходить веганам? «Конечно! — отвечает Григорий. — Мало кто задумывается об этом, но в производстве пива зачастую используются ингредиенты не то что не веганские, даже не вегетарианские. Например, безобидный лагер могут осветлять с помощью желатина (который, в свою очередь, представляет собой продукт переработки соединительной ткани животных. — Прим. ред.). Тот же Oyster Stout варят с добавлением устриц. А в молочный стаут добавляется лактоза. Также некоторые кислые сорта могут закислять йогуртами».

    Mission работают в первую очередь с Zagovor — в баре представлены практически все веганские сорта пивоварни, и со сторонними локальными пивоварнями, которые симпатизируют веганству. Кроме крафта на кранах есть охмеленная комбуча (еще не слишком распространенная в Москве), а в меню — эспрессо, американо, капучино и латте. Воду наливают к любому заказу бесплатно, правда, только после озвученной просьбы. Гостям — в большой стакан, собакам — в миску. Mission — стопроцентное дог-френдли-место, у которого за несколько дней работы уже появились завсегдатаи-собачники.

    За кухню отвечает команда «Угла». Сейчас в меню Mission есть несколько закусок, бургеры с сейтаном, чечевицей или тофу, запеченный картофель с пряными травами, тыквенный суп, сейтан-стейк и несколько десертов. В ближайшие пару месяцев меню увеличится, а к команде поваров примкнут сторонние шефы (их имена пока не называют).

    «В Mission мы хотим выйти за пределы фастфуда и привычной веганской еды, будем развиваться и экспериментировать со вкусами и ингредиентами в рамках наших этичных идей», — объясняет Алексей.

    Пока эксперименты идут по плану. Бургер с сейтаном и салатом коул-слоу оценят и поклонники старого «Угла», и те, кто редко ест веганские блюда: в меру сочная котлета отлично сочетается с ярким брусничным соусом и свежими овощами, булочка не расползается под тяжестью ингредиентов и не слишком пресная. Коул-слоу не кислит и не отдает уксусным духом, чем часто грешат в московских заведениях.

    Отличным получился и суп из тыквы на кокосовых сливках — достаточно пряный, чуть сладковатый, с хрусткими семечками и свежими листьями шалфея и мяты. Аболютно гениальный — тыквенный пирог со взбитыми растительными сливками: без приторной сладости, с мягким топпингом из нежных сливок и рассыпчатым тестом. В картофельных дольках могло бы быть чуть больше соли — в остальном отличная закуска на двоих. Кажется, Басманному району снова повезло: в придачу к «Мох / Волна» и Fruits& Vegas здесь появилось еще одно веганское место с полноценным меню.

    О нас — Suare

    Миссия

    Каждое кафе сети Саюри — Суаре мы создавали с душой. Нам было важно, чтобы вы чувствовали себя как дома, максимально уютно и комфортно.  А начиналось все в 2011 году с открытия первого кафе Саюри с японской кухней и интерьером. В 2016 году нам захотелось сделать кафе другим… Мы расширили заведение, у нас появился второй этаж с отличной возможностью разместить большее количество гостей.

    Покрытие

    На данный момент сеть кафе Саюри и Суаре насчитывает уже три заведения, мы представлены в двух городах. Ежегодно в наших заведениях обслуживается более 300 000 человек, и это далеко не предел.

    Кухня

    Нашей отличительно чертой является разнообразие блюд. Суаре и Саюри являются любимыми местами отдыха как для любителей восточной кухни, так и для ценителей традиционных европейских блюд. Наши специалисты тщательно разрабатывают меню с учетом предпочтений наших гостей. Каждые три месяца мы обновляем сезонное меню, оставляя наиболее популярные блюда в основное меню кафе. Кроме того, с такой же периодичностью мы внедряем новые бизнес-ланчи. Это очень положительно отражается на лояльности наших гостей, ведь новые блюда от наших лучших поваров от раза к разу все сильнее и сильнее удивляют не только смелыми авторскими решениями, но и незабываемыми вкусами. Мы можем смело заявить, что наша кухня утолит пожелания даже самых изощренных гурманов.

    Развитие

    Ежедневно мы становимся все лучше и лучше, и об этом говорят такие качественные показатели, как доля постоянных клиентов. Из общего числа гостей постоянными гостями становится более 70%, и этот показатель мы считаем одним из самых важных. Это то, чего мы смогли достичь благодаря высокому уровню сервиса и нестандартному подходу к обратной связи.

    Интерьеры

    Залы Суаре всегда разделены на три зоны, благодаря этому каждый гость, посещая Суаре, каждый раз оказывается в разной обстановке. Это помогает разнообразить отдых в наших заведениях.

    Залы Саюри оформлены в определенной стилистике, но мы не стали углубляться в традиционный японский минимализм. Уютный интерьер с легким намеком на восток. Это решение уже неоднократно оправдало себя, и мы окончательно утвердили для себя концепцию отстранения от полного погружения в японскую тематику.

    Персонал

    Персонал – наша гордость! Мы всегда говорим – что успех заведения – это общая заслуга всего нашего коллектива, и, разумеется, наибольший вклад вносят наши сотрудники. Система работы построена таким образом, что каждый наш работник включен в общий процесс. Этот подход неоднократно оправдал себя, и мы понимаем, что данная система идеально подходит для нашей политики ведения бизнеса. Весь руководящий состав ежегодно проходит обучение в лучших образовательных центрах страны. Обслуживающий персонал регулярно проходит обучение по программе сервиса, тренинги по стрессоустойчивости и повышению качества обслуживания.

    Игра GTA 4 прохождение: 1-й этап

    Logging On / Выход в сеть

    Очень короткая и легкая миссия. Роман просит Нико, чтобы он вышел в Интернет. Посетите интернет кафе (следуя к отмеченной точке на радаре) и настройте себе электронную почту. Для этого садитесь за компьютер, щёлкните по иконке «Web». Потом «Check Mail»(проверить почту). После можете опробовать все возможности игрового интернета.

    Награда: Брюси в контактах, открыто интернет-кафе

    No Love Lost / Никакой порочной любви

    Михаил Фаустин хочет знать, имеет ли его дочь любовную связь с неким байкером. Если да, то вам предстоит убить его. Берите машину и езжайте к точке, отмеченной на радаре. GTA 4 прохождение советует заранее побеспокоиться о скоростной машине, если не умеете хорошо ездить на мотоцикле (именно мотоцикл будет ближайшим к вам в начале погони транспортом)! Там вы увидите дочь Фаустина и байкера. Байкер попытается скрыться, следуйте за ним. Желательно успеть прострелить ему колеса, чтобы замедлить. Возле вас будет стоять быстрый спортивный мотоцикл, который едет быстрее, чем мото техника у цели. Стоит заметить — игра GTA 4 сильно приблизилась к реальности, одно падение на большой скорости может сразу убить Нико. И даже если удастся выжить, падение может означать провал миссии, все происходит на высокой скорости. Для некоторых эту миссию будет легче пройти на машине. Навыки вождения у оппонента очень приличные, он практически не ошибается, догнать не так легко. Если не удастся пристрелить байкера в первые несколько минут погони, к нему присоединяются еще несколько друзей-байкеров. Они будут всячески мешать Нико добраться до цели, и чтобы закончить миссию, придется убить их всех. Но лучше не отвлекаться на них раньше времени, гонитесь именно за тем, за кем гнались изначально. Сам байкер вооружен дробовиком, если упадет с мотоцикла, лучше близко не подходить. После того, как убьете его, покончите и с друзьями. На этом миссия заканчивается.

    Награда: 600$

    Shadow / Тень

    Малыш Джейкоб хочет, чтобы Нико проследил за дилером. Он просит вас убить дилера, который мешает его бизнесу. Приехав к точке, отмеченной на карте, вы увидите цель. Следуйте за ним так, чтобы он не заметил вас. Нужно прости идти сзади, примерно в 15 метрах, желательно, не ближе. Пройдите немного по переулку и выйдите на дорогу, в этот момент вам позвонит Роман. Советую отклонить вызов, иначе спугнете дилера. Если все же спугнули, бегите за ним. Он сначала забежит в многоэтажный дом, и будет прятаться в одной из квартир на верхних этажах, смотрите за радаром. Когда подойдете к этой самой квартире, повредите замок выстрелом в него и убейте всех в комнате.

    Награда: 250$, дополнительные миссии от Джейкоба

    Rigged To Blow / Подстроенный взрыв

    Простая миссия. Михаил Фаустин хочет, чтобы Нико перевез грузовик из одной точки в другую. Езжайте к нему, ориентируясь по радару. Место нахождения грузовика — рядом со старой фабрикой. Как залезете в него, Нико позвонит Фаустину. Тот скажет, что в грузовике находится взрывчатка, и её надо доставить к гаражу. Прохождение GTA IV рекомендует осторожно вести машину, желательно ни во что не врезаться. Как доберетесь до гаража, активируйте бомбу. После наслаждайтесь взрывом. Игра GTA IV и тут положительно отличилась — спецэффекты на высоте! Осталось только покинуть это район, и миссия пройдена.

    Награда: 700$

    Search And Delete / Найти и уничтожить

    Брюси просит убить человека, который находится в бегах. Идите на улицу и украдите полицейский автомобиль. Если нету рядом таковых, просто достаньте телефон и позвоните в «911», чтобы вызвать полицию. Когда достанете машину копов, заходите в компьютер, и введите в строку поиска имя Lyle Rivas, достаточно и одного имени — Lyle. Когда компьютер вычислит беглеца, нажмите подтверждение, и на вашем радаре появится место нахождения цели. Езжайте к нему, пройдите в здание и постучите в дверь. Беглец выпрыгнет через окно и попытается скрыться. Догоните и убейте его любым удобным вам способом. * GTA 4 секреты : такая система поиска места нахождения нужных людей еще не один раз пригодится в игре!

    Награда: 3500$

    Easy As Can Be / Что может быть проще

    Брюси просит Нико забрать нужный ему автомобиль. Езжайте к отмеченной точке, заходите в переулок — машина стоит там. Как только вы в нее сядете, вас сразу окружат, а потом начнут гнаться какие-то бандиты. Их будет 3 машины, по 2 бандита в каждой. Выбирайте сами, что с ними делать — можно уничтожить, а можно просто убежать в гараж Брюси. * GTA 4 прохождение секреты : попав выстрелом в бак машины, вы уничтожите ее вместе с пассажирами одним выстрелом!

    Награда: 3500$

    Out Of The Closet / Из шкафа

    Езжайте в ближайшее интернет кафе. Зайдите на сайте love-meet.net и пригласите на свидание парня с нетрадиционной ориентацией, которого нужно убить, зовут French Tom. Затем, некоторое время спустя, вам придет SMS, в которой Роман скажет проверить почту — French Tom согласится на приглашение. Заметка сохранится в вашем телефоне в органайзере. Когда телефон напомнит о встрече, езжайте в кафе — садитесь с ним за столик и, посмотрев ролик, убейте. Это легко, потому что он не вооружен.

    Награда: отсутствует

    No. 1

    Вам предстоит участвовать в гонках. Брюси скажет, где взять машину-спорткар для гонок. Забрав ее, езжайте с ним на старт. Лучшая тактика на гонках — вырваться сразу же вперед, и аккуратно ехать до финиша. Ехать рядом с соперниками опасно, могут вытолкнуть с маршрута, и вы отстанете от них. При этом ваши противники не обладают особой расторопностью, достаточно просто мягко ехать по маршруту, притормаживая в поворотах. GTA 4 прохождение миссий рекомендует прострелить колеса нескольким машинам оппонентов, тут главное — не перестараться с количеством выстрелов, а то завалите миссию за агрессивное поведение. Допустимо — 5-10 выстрелов, при этом гонщики не должны пострадать. Задача — приехать первым. При ее выполнении миссия успешно заканчивается. * GTA 4 проблемы : был замечен баг в этой миссии, когда Брюси при подъезде к спорткару не будет пересаживаться в него из текущей машины. Но это встречается не на всех версиях игры, а где встречается — можно просто остановиться чуть дальше от спорткара, тогда проблем не будет.

    Награда: открыты уличные гонки

    The Master And The Molotov / Господин и Молотов

    Дмитрий говорит, что вы убили сына Петровича, и во всем виноват Михаил Фаустин. Вам предстоит убить его. Езжайте к клубу «Перестройка». Войдите в клуб, и после небольшого разговора, Михаил натравит на вас пятерых охранников. Перебейте их, и бегите за Михаилом. Выходя из зала, где было 5 охранников, будьте осторожны — противники повсеместно прячутся в укрытиях. Можно не спешить — Фаустин от нас уже никуда не денется. Он поднимается на крышу, заберитесь по лестнице следом, и убейте его. Михаил вооружен обычным пистолетом, так что если вас не потрепала его охрана, угрозы никакой не представляет.

    Награда: отсутствует

    Russian Revolution / Русская революция

    В этой GTA 4 миссии лучше заранее запастись патронами и бронежилетом. Вам позвонит Дмитрий, и попросит встретиться на складе. Совсем скоро после этого позвонит Джейкоб и тоже попросит встретиться, но только за складом. Дмитрий предаст вас и попытается убить. Убивайте наемников Дмитрия, защищая Джейкоба, который активно будет помогать Нико. Как доберетесь до конца склада, прибудет полиция, вас будут искать (второй уровень розыска). Возьмите любую машину (можно и полицейскую) и оторвитесь от них. Потом отвезите Джейкоба в его кафе. * GTA 4 проблемы : в этой миссии важно сохранить жизнь Малышу Джейкобу, старайтесь вовремя помогать ему, иначе, если его убьют, миссия будет провалена.

    Награда: отсутствует

    Roman’s Grief / Горе Романа

    Позвонит Роман, и попросит срочно приехать забрать его из таксопарка. Следуем по отмеченному пути, смотрим ролик, как Роман прятался от бандитов в багажнике своего автомобиля, и застрял там. Когда Нико его выпустил, кузен просит отвезти его домой, чтобы забрать оттуда самые необходимые вещи и залечь на дно, начать после этого новую жизнь. Когда вы подъедете к его и вашей по совместимости квартире, увидите, что весь дом полыхает огнем. Роман в панике потребует отвезти его обратно в таксопарк. Но русские бандиты уже успели поджечь и его… Брат позвонит своей девушке с просьбой предоставить ее квартиру в соседнем районе на время. Едем к этой квартире. Она, может, и скромная, но на фоне того, что было у Романа — очень даже приличное жилье. После этого миссия заканчивается. И игра GTA 4 пройденная по своему первому этапу сценария.

    Навигация по игре GTA 4

    Прохождения

    • 1-й этап — Брокер и Дюкс, часть 1
    • 1-й этап — Брокер и Дюкс, часть 2
    • 1-й этап — Брокер и Дюкс, часть 3
    • 2-й этап — район Алгонквин, часть 1
    • 2-й этап — район Алгонквин, часть 3
    • 2-й этап — район Алгонквин, часть 4
    • 2-й этап — район Алгонквин, часть 5
    • 3-й этап — Алдерни, часть 1
    • 3-й этап — Алдерни, часть 2
    • 3-й этап — Алдерни, часть 3
    • 3-й этап — Алдерни, часть 4

    Чит-коды

    Файлы к игре GTA 4

    The Mission Cafe, Mission Beach

    The Mission на бульваре Миссии в Сан-Диего пользуется популярностью у местных жителей с 1997 года, когда это была всего лишь небольшая кофейня; с годами он превратился в полноценное городское бистро, в котором всегда есть толпа. Местные рестораторы Сан-Диего Дебора Хелм, Томас Фицпатрик и Фэй Наканиши — это динамичное трио, стоящее за этим местом для завтрака и обеда. Их миссия была проста: предлагать «простую, здоровую, вкусную еду с причудливым оттенком» и делать акцент на искусной подаче по доступной цене.«Они не только выполнили свою миссию с оригинальным рестораном, но и смогли превзойти ее, основав еще два процветающих места в Северном парке и Сома Ист-Виллидж.

    Ambiance

    Расположенное на бульваре Мишен между Пасифик-Бич и Мишен-Бич вы увидите это причудливое маленькое бистро с его фирменной черно-золотой вывеской. Сочетание каштановых столов со стульями из светлого дуба и столов из светлого дуба со стульями из каштана украшает пол ресторана. Местные художники Сан-Диего выставляют оригинальные работы на стенах ресторана.Большие окна в передней части позволяют проникать естественному свету, пока вы разговариваете за завтраком или наслаждаетесь тихими моментами, потягивая кофе и наблюдая за людьми. Непринужденная домашняя атмосфера в сочетании с уникальным меню — именно поэтому этот ресторан пользуется популярностью как у местных жителей, так и у туристов. Они получили и сохранили национальное признание благодаря множеству наград и публикациям в различных публикациях.

    Food

    Фэй Наканиши — вдохновитель меню The Mission; это сочетание классических американских блюд и современной чино-латиноамериканской кухни.Они используют простые и свежие ингредиенты с единственной целью — способствовать здоровому образу жизни с помощью своих блюд. Миссия гордится своей презентацией, превращая каждое блюдо в искусную кулинарную экспозицию, позволяющую вашим глазам увидеть, что именно вам понравится. Их свежий хлеб ручной работы — еще один пример их кулинарной глубины, которая отличает их от конкурентов. Они ежедневно выпекают каждую буханку свежей и доставляют ее в свои три ресторана. Уникальная текстура, аромат и корочка придают розмарину, корице и черному хлебу отличительные особенности и используются во многих их блюдах.

    Завсегдатаи сразу начинают утро с восхитительных блинов; Среди фаворитов — традиционные «голые» или банановые оладьи с ежевикой. Попробуйте одно из соевых блюд, таких как Papas Con Chorizo, или выберите классический Mission Rosemary, приготовленный с хрустящим картофелем с розмарином, омлетом из свежих яиц с местной фермы и тушеными помидорами, украшенными зеленым луком. Не забывайте о китайско-латиноамериканских блюдах, таких как Papas Loco — картофель с розмарином, жареный перец халапеньо, черная фасоль, сыр, авокадо, сметана и два яйца.Обед в The Mission тоже не разочаровывает; закажите куриный песто кесадилья, обертку с креветками баха, чашу счастья в индокитайском стиле или один из многих других вкусных блюд. Не забудьте дополнить свою еду вкусным кофе, таким как Hammerhead, или любимым смузи Миссии, например, нежирным бананом Blackberry.

    Детали

    Из-за расположения Миссии поиск парковки может быть довольно сложной задачей. На этой многолюдной улице доступна только уличная парковка, поэтому лучше взять такси.Если вы не против прогуляться на солнышке, вы можете воспользоваться стоянкой на бульваре Санта-Клара (слева от бульвара Мишн). Центр отдыха Санта-Клара-Пойнт и водный центр Mission Bay разделяют парковку, если вам нужен ориентир.

    Миссия открыта семь дней в неделю с 7:00 до 15:00, но обеденное меню Chino Latino подается только с понедельника по пятницу после 11:30. Вы не можете бронировать столик в Миссии; это заведение в порядке очереди; время ожидания может быть длительным по выходным, так как очередь тянется к выходу.Многие из их пунктов меню не содержат глютен или могут быть приготовлены без глютена для тех, кто не переносит глютен. Миссия также является экологически чистым заведением и поддерживает фермерские семьи.

    The Neighborhood

    Что касается окрестностей, расположение The Mission как нельзя лучше; он находится прямо посреди двух самых популярных пляжей Сан-Диего — Пасифик-Бич и Мишн-Бич. Если вы направитесь в сторону Пасифик-Бич, на Гранат-авеню и Гранд-авеню вы найдете множество симпатичных магазинов и веселых баров.Вы также можете прогуляться по Кристальной пристани, взять напрокат велосипеды, взять уроки серфинга или просто насладиться отдыхом на пляже. Если вы отправитесь на пляж Мишн, вы увидите знаменитый парк Бельмонт, где вы должны хотя бы раз прокатиться на американских горках. Есть также очень популярный Wave House, бар и ресторан прямо на пляже с двумя имитируемыми волновыми машинами. Дощатый настил проходит вдоль обоих пляжей, так что вы легко сможете попасть на оба пляжа, если не против пройти несколько миль. Mission Bay находится на той же стороне бульвара Mission, что и ресторан Mission.Вы можете арендовать водные мотоциклы, лодки, доски для серфинга и другое веселое снаряжение на открытом воздухе для использования в бухте. В этом районе есть чем заняться после завтрака или обеда в The Mission.

    Кафе чемпионата мира по футболу | Миссия Вако, Миссия Мира

    Загрузите наше меню с WorldCupCafe.org

    Посетите нашу страницу в Facebook!

    Расположен по адресу 1321 N. 15 — угол 15-й авеню и Колкорд в Уэйко Телефон: 254-757-1748 WORLD CUP CAFE В 2006 ГОДУ «ЛУЧШИЙ НОВЫЙ РЕСТОРАН» WACO TRIBUNE HERALD READERS ‘POLL и Лучший ресторан 2015 года! СПАСИБО НАШИМ ОТЛИЧНЫМ ПЕРСОНАЛАМ И ОТЛИЧНЫМ КЛИЕНТАМ!

    Часы работы: пн-пт с 7:00 до 14:00, сб с 8:00 до 14:00 в кафе World Cup и ярмарке Fair Trade Market.Пн-пт 14: 00-17: 00 только для ярмарки и кофе.

    * Примечание: завтрак заканчивается в 11 — пт и ТОЛЬКО завтрак по субботам

    В меню: полноценный кафе-бар, лучшие гамбургеры в Уэйко (не пропустите бургеры на чемпионате мира!), Фирменные блюда дня, вегетарианское обертывание из чечевицы.

    И многое другое !: Бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет; большой выбор подарков от мировых ремесел и товаров для кафе World Cup в продаже

    История: Угловой ресторан в Jubilee Center (1321 N. 15th в Colcord) открылся 9 января 2006 года и предлагает фирменный кофе и выпечку.31 января завтрак и обед стали нормой. 14 февраля состоялось официальное открытие кафе. Кафе World Cup не только предлагает кофе со всего мира, но также обучает мужчин и женщин в сфере общественного питания. Рынок справедливой торговли предлагает уникальные подарочные товары со всего мира — ювелирные изделия, сумки, рамки для картин, украшения для дома и многое другое — и все это помогает обеспечить достойную заработную плату для людей во всем мире!

    Mission Waco давно искал способ объединить жителей Северного Уэйко с людьми со средним доходом в этом оживленном сообществе.Экономическое развитие — ключевой фактор нарастающих изменений. Через дорогу от успешного ресторана «D’s Mediterranean Grill» в этом районе появились признаки нового роста и оживления. Массовое развитие сообщества (ранее Waco CDC) построило много новых домов по соседству. Многоквартирный дом для пожилых людей находится на территории бывшей больницы Провиденс. Центр семейного здоровья (крупнейший поставщик медицинских услуг для малоимущих в Вако) расширился. Юбилейный продуктовый рынок и Urban R.E.A.P. обеспечить свежие продукты и продукты. А кафе World Cup Café находится как раз в середине разработки. Так что приходите поесть!

    Новая такерия заменяет Mission Beach Cafe

    Такерия заняла место скандального пляжного кафе Mission на углу Герреро и 14-й улицы. El Capitan Taqueria открылся на прошлой неделе, но его торжественное открытие запланировано на 5 января 2021 года.

    Нимер и Дженнифер Массис, владельцы El Capitan Taqueria, в 2017 году открыли первую такерию в своей сети рядом с улицами Фолсом и Восьмой.С тех пор они значительно расширились, открыв за последний год еще четыре точки — три во время пандемии.

    Mission Beach Cafe, предыдущий арендатор, был известен как популярное место для позднего завтрака, и очереди посетителей часто тянулись вниз по улице. С 2008 по 2019 год он занимал адрес 198 Guerrero St.

    В 2017 году сотрудники

    подали в суд на собственника Билла Кларка из-за несвоевременных проверок — и городские аудиторы обвинили его в том, что он получил надбавку для клиентов, которая должна была применяться к медицинскому обслуживанию сотрудников.Кроме того, ресторан попал в список с самыми низкими показателями безопасности пищевых продуктов в Миссии, став печально известным для крыс.

    К 2019 году владелец здания Эрих Пирсон выселил кафе из-за неоднократных отказов в оплате аренды и других сборов.

    После «Mission Beach Cafe» Пирсон сказал, что его приоритетом было привлечение уважаемого владельца бизнеса к владению этим пространством.

    «Я думаю, что предыдущий арендатор был аномалией», — сказал Пирсон. «Речь идет о поиске арендатора, имеющего многолетний опыт работы, потому что меня больше всего беспокоит, чтобы он не превратился в вращающуюся дверь.И это, я думаю, лучшее для района ».

    Хотя пара Массис действительно имеет долгую историю владения бизнесом, эта история не безупречна, и проблемная юридическая история предыдущего арендатора может быть не только аномалией.

    В 2014 году Массис признал себя виновным по трем пунктам обвинения в предоставлении ложных заявлений банку и одному — в предоставлении ложных заявлений Соединенным Штатам в иске, поданном прокуратурой США в Сан-Франциско. Его приговорили к восьми месяцам тюремного заключения и обязали выплатить 356 000 долларов банкам, у которых он взял взаймы.

    Массис отбыл срок наказания в 2015 году и испытательный срок в 2018 году и полностью выплатил требуемую реституцию, согласно судебным документам. Хотя Пирсон не знал о том, что его новый арендатор находится в тюрьме, прежде чем поговорить с Mission Local, он сохранял оптимизм в отношении успеха бизнеса.

    «Я лично считаю, что 2014–2015 годы немного раньше, и, надеюсь, он отслужил свое время и усвоил урок», — сказал Пирсон. «Я также верю в то, чтобы дать людям шанс».

    Как генеральный директор SPARC, крупной компании по производству каннабиса, Пирсон сказал, что его работа в индустрии каннабиса повлияла на его взгляды на уголовное правосудие.

    «У нас по-прежнему действует система правосудия, которая наказывает людей после осуждения и заключения в тюрьму», — сказал Пирсон.

    Mission Local поговорил с Массисом до того, как узнал об обвинительном приговоре, и он сказал, что полностью распотрошил и реконструировал свой новый офис и был рад открыть свой новый ресторан.

    Массис упомянул, что он заинтересован в открытии других предприятий в Миссии, но не стал вдаваться в подробности.

    Отвечая на вопрос о причинах открытия трех ресторанов одновременно, когда множество предприятий закрываются, Массис сказал, что надеется, что все скоро вернется в норму, и был уверен, что после окончания пандемии бизнес увеличится.

    Массис не ответил на запросы о комментариях по поводу его осуждения.

    Наша миссия — GREEN SAGE CAFE

    PURE GREEN

    Мы не случайно «ЗЕЛЕНЫЙ» МУДРЕЦ.

    Наша бизнес-модель и наше имя основаны на принципах устойчивости и уважения к планете. Мы стремимся использовать энергию из возобновляемых источников, убирать отходы со свалок и покупать местные, органические и растительные ингредиенты.

    Мы были первым рестораном в центре Эшвилла, который включил солнечные тепловые панели в нашу систему горячего водоснабжения.В нашем офисе в Вестгейте используются солнечные фотоэлектрические панели для выработки электроэнергии, достаточной для работы светодиодных фонарей. Мы заключили партнерские отношения с Arcadia Power, чтобы заменить всю электроэнергию, вырабатываемую углем, на возобновляемые ветряные электроны. Кроме того, наши центры в центре и в Южном Эшвилле сертифицированы Ассоциацией зеленых ресторанов, и все четыре заведения были удостоены высшей награды NC Green Travel в виде трех цветов кизила.

    Мы вывозим примерно 95% наших отходов со свалки.Большая часть наших весовых отходов — это пищевые отходы, которые мы отправляем вместе со всей картонной упаковкой и перерабатываемыми контейнерами в коммерческие центры компостирования и переработки. Даже наши выносные контейнеры для еды и напитков можно компостировать. Мусор, который мы оставляем после переработки, минимален, сравним с тем, что производит типичное семейное домашнее хозяйство. Чтобы побудить других присоединиться к нашей миссии по сокращению отходов, мы жертвуем 10 центов нашей местной экологической благотворительной организации Asheville GreenWorks за каждую возвращаемую нам бутылку сока Green Sage, а также 10 центов за каждую кружку, чашку и т. Д. или банку, используемую вместо нашей повседневной посуды.

    Покупка местных, органических и растительных ингредиентов снижает наш углеродный след и способствует устойчивому сельскому хозяйству. Большинство продуктов, которые мы покупаем, производятся на растительной основе, и 95% нашей продукции выращивается на органических основаниях. Многие из наших продуктов производятся на небольших местных предприятиях и фермах. Мы также поставляем ингредиенты, не содержащие ГМО, которые не зависят от промышленного сельского хозяйства с использованием Round-Up или других пестицидов.

    Наши «зеленые» практики лучше для нашего тела и лучше для планеты.

    Наша миссия — Recovery Café

    Мы — сообщество людей, травмированных бездомностью, зависимостью и другими проблемами психического здоровья, которые осознают, что мы любимы и что у нас есть дары, которыми мы можем поделиться.

    Руководящие принципы Recovery Café:

    1. Соединитесь с божественной Любовью в себе и других
    2. Проявите уважение
    3. Развивайте сострадание
    4. Проявляйте прощение
    5. Поощряйте рост
    6. Отдавайте

    Заявление о капитале Recovery Café

    «Противоположность зависимости — это не трезвость, это связь». — Иоганн Хари

    Recovery Café было основано на истине о том, что все жизни одинаково дороги и что у каждого есть подарки, необходимые для всех.Члены Recovery Café обслуживают реабилитацию после травм, вызванных бездомностью, зависимостью и другими проблемами психического здоровья. Вовлеченность — это главное в нашей работе. Хотя мы знаем, что члены нашего сообщества преодолели значительные препятствия в своей жизни, мы осознаем, что существуют преимущества и препятствия, и в результате мы не все начинаем с одного и того же.

    Мы признаем, что США родились из украденной земли и украденного труда и что превосходство белых, системный расизм и социально-экономическое неравенство создали растущий разрыв между теми, у кого есть то, что им нужно, и теми, у кого его нет.Мы стремимся быть антирасистской организацией, извлекая уроки из опыта тех, кто пострадал от изоляции, и приветствуя всех в сообществе единства.

    Приветствие наших членов в сообществе радикального гостеприимства является фундаментальным аспектом нашей работы. Чтобы создать это сообщество, в котором ценят всех, мы будем стремиться:

    • Убедиться, что разнообразие является сильной стороной нашей организации, и продолжать наращивать эту силу.
    • Отражать и представлять сообщество, которому мы служим, на всех уровнях нашей организации.
    • Обеспечить постоянное обучение сотрудников и волонтеров распознаванию и устранению системных барьеров.
    • Признавайте сильные стороны и различия в других.
    • Не думайте, что то, как мы поступали, — это единственно правильный путь.
    • Отнеситесь серьезно ко всем жалобам на расовую или любую другую дискриминацию и домогательства и убедитесь, что каждая из них рассматривается справедливо, срочно и последовательно.
    • Создать инклюзивную среду для всех, независимо от возраста, способностей, расы, этнической принадлежности, религии, национального происхождения, коренного происхождения, гендерной идентичности, социально-экономического статуса, сексуальной ориентации и жизненного опыта.

    Мы также понимаем, что это заявление — лишь первый шаг к тому, чтобы стать справедливой организацией. Мы знаем, что эта работа трудна, что она потребует от нас неудобных усилий, а временами может потребовать от нас просить прощения. Мы стремимся к постоянному диалогу между членами Recovery Café, волонтерами, персоналом и донорами для устранения расового и другого системного неравенства в нашей организации и предоставления программ и услуг, которые приносят пользу всем, кто приходит к нам.

    Abanico, новая кофейня, приносит комфорт сальвадорского кафецито в миссию

    На прошлой неделе в Миссии открылась новая уютная и гостеприимная кофейня, первые ворота которой были закрыты в понедельник, 17 мая.

    Abanico Coffee Roasters — предприятие по оптовой обжарке кофе, которое наконец-то открыло свое первое кафе. Здесь варят и смешивают фирменные кофейные напитки из зерен, обжаренных в доме, взбалтывают с паром, подслащивают пилончилло и присыпают корицей.Помещение светлое, прохладное и просторное, как в картинной галерее с красочными панно за стойкой. И вот уже два года, как это кафе мечтает владелица Аны Валле, которая говорит, что надеется принести в Миссию специальный кофе с оттенком комфорта cafecito.

    Росио Руссо Пирс

    Валле родом из Сальвадора, где она выросла, потягивая cafecito со своей бабушкой. «Это была наша особенность», — говорит Валле.«Так она меня воспитывала». Она говорит, что у мексиканцев, сальвадорцев и кубинцев разные кофейные традиции, но для нее это общий ингредиент и комфорт, присущий всем странам, выращивающим кофе. Ее семья переехала в Дейли-Сити в 80-х, во время гражданской войны в Сальвадоре, но они всегда приезжали в Миссию по выходным. «Миссия занимает место в моем сердце», — говорит Валле. «Приятно быть здесь».

    Валле работал в отделе продаж в Levi’s, прежде чем сменить карьеру в 2013 году и стать обжарщиком кофе и специалистом по оценке качества кофе, получив официальное образование в области оценки и оценки кофе.Она по-прежнему занимается оптовой обжаркой с лицензией на коттедж из своего дома на Сансет и поставляет кофе в местные бакалейные магазины Bi-Rite и Luke’s, а также в юкатекский ресторан Lucho на Оушен-авеню. Те, кто любит хорошие бобы, могут узнать ее работу по изысканным фанатам. на сумках — abanico буквально означает «веер», и для Валле этот образ был женственной латиной и еще одним искусно созданным предметом ее культуры.

    Росио Руссо Пирс

    В новом кафе с радостью приготовят для вас эспрессо или налив, но у них также есть короткое меню фирменных напитков, которые на самом деле особенные.Есть кафе con leche, подслащенное сгущенным молоком и посыпанное корицей, и cafe con morro, настоянное на семенах морро и душистом перце. (В то время как мексиканская орчата основана на рисе, сальвадорская орчата основана на измельченных семенах морро, которые придают фруктовый аромат.) Cafe coco y choco сочетает в себе кокосовое молоко и немного какао, а кафе de olla со льдом подслащено неочищенным сахаром пилонсилло и ароматный корицей. Ни один из них не слишком сладкий — вы все еще можете попробовать зерна, просто сбалансированные и слоистые с разными ароматами и вкусами.А выпечку любезно предоставили соседние Kahnfections, так что не спите на круассанах.

    Abanico открылся в бывшем мебельном магазине на Миссии между 17 и 18 числами. Валле впервые начал общаться с арендодателем в 2019 году, но между строительством, разрешениями и пандемией кафе открылось два года. Раньше хозяин рассматривал возможность сделать его картинной галереей. Этот импульс был уместен: в помещении большие окна, белые стены, а за кофейной стойкой есть большая красочная фреска с изображением местного художника Джейсона Джагеля, и это создает теплую и гостеприимную кофейню.

    Росио Руссо Пирс

    Росио Руссо Пирс

    Росио Руссо Пирс

    Росио Руссо Пирс

    Валле говорит, что она чувствовала себя призванной открыть кафе, чтобы наладить связь.Как специалист по специальному кофе, она видела, как лучшие зерна часто экспортируются из стран, в которых они выращиваются. Но «почему латиноамериканцы не могут подавать латиноамериканцам специальный кофе?» — говорит Валле. «Почему существует разрыв в продовольственной справедливости?» Она говорит, что надеется наладить связи между производителями, обжарщиками и покупателями, а также послужит для Миссии небольшим комфортом cafecito.

    Abanico Coffee Roasters теперь открыты каждый день с 8:30 до 15:00, начиная с еды на вынос и в розницу, по крайней мере, на данный момент.Есть бар с несколькими высокими сиденьями для питья в помещении, а в магазине могут быть увеличены часы работы и количество сидячих мест.

    MISSION BAY MENU — Cafe Réveille

    • ЗАКАЗАТЬ ВПЕРЕДИ
    • ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
    • МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ

      • РУССКИЙ ХИЛЛ

      • МИССИЯ ЗАЛИВ

      • НИЖНЯЯ ВЫСОТА

      • БЕРКЛИ

    • МЕНЮ

      • РУССКИЙ ХИЛЛ

      • МИССИЯ ЗАЛИВ

      • НИЖНЯЯ ВЫСОТА

      • БЕРКЛИ

    • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС
    • КОНТАКТ
    • ЗАКАЗАТЬ ВПЕРЕДИ

    • ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ

    • МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ

      • РУССКИЙ ХИЛЛ
      • МИССИЯ ЗАЛИВ
      • НИЖНЯЯ ВЫСОТА
      • БЕРКЛИ
    • МЕНЮ

      • РУССКИЙ ХИЛЛ
      • МИССИЯ ЗАЛИВ
      • НИЖНЯЯ ВЫСОТА
      • БЕРКЛИ
    • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

    • КОНТАКТ

    ЗАВТРАК

    ОБЕД

    БРАНЧ ВЫХОДНОГО ДНЯ

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *