Отзывы о бешеной сушке: Интернет-Проект Бешеная Сушка | Отзывы покупателей

Содержание

Мой отзыв об участии в бешеной сушке 🙂

Ну, для тех, кто не знает, поясню — это интернет игра, где люди следуют определённому режиму питания, каждый день получают задания — круговую тренировку и спецзадание, как то, например, сделать за день 700 приседаний, или простоять в планке 10 минут, максимум два отдыха (это все суммарно, конечно, не за раз)… По итогам проходит голосование, победители получают очень и очень ценные призы. В процессе организаторы подогревают инста активность, проводят всякие конкурсы роликов и тп (тоже за неплохие призы. Так, в этом сезоне разыграли 10 айподов, 5 гироскутеров, камеру go pro, два айфона 6). Это затягивает и поддерживает интерес.
Каждую неделю выполняется задание «на вылет», которое ты легко сделаешь, если будешь выполнять трени всю неделю. Все снимается на камеру, вкладывается в интернет и принимается решение — идёшь дальше или нет. Можно купить иммунитет 🙂 но это не нужно, как показала практика. На старте было больше 9 тысяч участников, прошло в итоге около 5 тысяч, половина, я думаю, сдулась во время фотографирования… для меня это оказалось самым сложным заданием… исходные фото надо было делать чётко с определённым ракурсом, в определённых позах и тп… Муж делал фото «с рук», чем обеспечил какие-то гуляющие углы съёмки, которые оказалось практически невозможно повторить на фото «после»… Вот где была реальная проблема… Два дня мучительных «съёмок», помощь друзей, призжавших за 80 км, разоисовывание телефона маркером и тп… Это было самое сложное :)))) из простого:
— ПИТАНИЕ. тебе дают рекомендации по кбжу, с учётом задействованных тренировок. сахар (включая фрукты), мука и тп — запрещено. Ты можешь съесть одно вредное блюдо один раз в неделю. в воскресенье 🙂 это, кстати, действительно работает! Я, как зависимая от сладкого достаточно легко пережила такой режим. Это вошло в привычку, ура!
— ТРЕНИРОВКИ. Мне они не показались сложными, но у меня была уже подготовка, я не вот только что слеза с дивана… но невозможного нет — моя коллега в начале не могла отжаться и пяти раз, рекорд планки -20 секунд, к концу вполне себе стоит 2 минуты, потом ещё три минуты скачет бёрпи 🙂 это было одним из заданий на вылет, кстати :)) но у неё была мощная поддержка в виде парня, который тоже пошёл в игру и меня на работе 🙂 не расслабиться. во вторые две недели добавили ежедневное «поэтическое кардио» — 40 минут бега или прочего, во время которого ты поешь песни /читаешь стихи :))) проект избавляет от комплексов и разрабатывает дыхалку 🙂
ИТОГИ: вцелом неплохо. сушкой это назвать нельзя, ибо питание не то, но и сушка рассчитана на спортсменов с мощной мышечной массой, игра — для любого уровня подготовки. Есть ещё много проблемных зон. Продолжу — это отличный пендель и мотивация.
МОИ КОСЯКИ: пила недостаточно воды… Не наедала калораж (ну там правда надо мнооого есть), нарушала режим (пропускала /сдвигала еду). В следующий раз это учту и добавлю свои трени — силовые.
Ну и фото за 4 недели 🙂 можно было и лучше :)))) Фото и видео есть в инсте @avrora_im — велкоме :)))

меню и правила знаменитой диеты

Автор ВладимирВремя чтения 10 мин.Просмотры 2.2k.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Часто человек остается с такой деликатной проблемой как лишний вес один на один. Нередко отсутствие поддержки извне заставляет его смотреть на фотографии подтянутых и стройных тел, заедая горе конфетой и думать «Вот с завтрашнего дня начну»…

К счастью, существуют специальные проекты, которые объединяют людей, желающих обрести фигуру мечты. Об одном из них я расскажу Вам сегодня: Вы узнаете, что такое «бешеная сушка», меню знаменитого конкурса и его правила.

Что такое «бешеная сушка»?

Бешеная сушка – это интернет-проект, запущенный Василием Смольным. Уже прошло 19 сезонов, в которых приняли участие более 170 000 человек.

Суть проекта довольно проста: на протяжении определенного времени участники выполняют указания наставника, ведут дневник и в итоге становятся не только стройными счастливчиками, но и могут претендовать на ценные призы. Чтобы поучаствовать, необходимо заполнить анкету на сайте и оплатить пакет участника.

Это делается не только для того, чтобы труд наставника был вознагражден – большая часть денег идет на формирование призового фонда, который с каждым сезоном увеличивается.

Указания наставника касаются двух моментов – питания и тренировок. Причем чтобы заниматься по тренировочной программе проекта, Вам не придется даже выходить из дома.

В чем смысл «бешеной сушки»?

Многие не понимают смысла проекта, считая, что это откровенное «выкачивание денег». Давайте разберемся. Да, похудеть можно и бесплатно. Но при условии, что у Вас есть сила воли и хорошие познания в спорте и диетологии.

Тем не менее миллионы людей оплачивают занятия в фитнес-залах, услуги персональных тренеров и даже, о ужас, пилюли и крема для похудения. Причем чем меньше нужно приложить усилий для собственного здоровья и красоты, тем с большей суммой они готовы расстаться.

Так почему же труд наставника проекта, который делится своими знаниями и опытом не должен быть вознагражден? К тому же решение о принятии участия каждый принимает самостоятельно.

У проекта есть и другой важный плюс – соревновательный момент не только делает путь к стройности интересным, но и позволяет не отлынивать от полученных указаний.

Противопоказания к сушке тела

Похудеть, да еще и приз получить. Ну не мечта ли? Но, прежде, чем становиться участником, обязательно проверьте, нет ли у вас противопоказаний к сушке.

К ним относят:

  • Нарушения углеводного обмена: гипогликемия, диабет любого типа
  • Заболевания почек и выделительной системы
  • Патологии желудочно-кишечного тракта, такие язва желудка, гастрит, болезни желчного пузыря и печени
  • Беременность и кормление грудью.

Принципы и правила бешеной сушки

Бешеная сушка основана на обычной классической сушке, под которой понимают комплекс мероприятий, направленных на снижение уровня жира в мягких тканях человека. Она включает в себя два компонента: специальную диету с ограничением углеводов и особые тренировки.

Причем Вам не придется посещать тренажерный зал – все тренировки можно проводить в домашних условиях без специального оборудования.

Если соблюдать все рекомендации, за период бешеной сушки можно сбросить от 4 до 10 кг. При этом, тело станет более подтянутым и рельефным всего за месяц.

Продолжительность диеты

Длительность каждого сезона бешеной сушки составляет пять недель. Именно за это время участник успевает пройти все циклы сушки: введение в систему питания, фазу активного жиросжигания, выведения из организма лишней жидкости и выход из диеты.

Разрешенные продукты – основа рациона

Рацион во время сушки основывается на продуктах, богатых белком – это делается для того, чтобы человек мог поддерживать и наращивать мышечную массу, а не просто становиться тощим.

Эти базовые продукты можно употреблять практически в неограниченных количествах:

  • Нежирное мясо: птица, кролик, говядина, телятина и другие виды
  • Куриные и перепелиные яйца
  • Все сорта рыбы
  • Морепродукты: кальмары, креветки, мидии
  • Бобовые
  • Несладкие молочные продукты: творог, йогурт, кефир
  • Зеленые овощи: огурцы, все виды зеленого салата и капусты, огурцы.

Ограниченные продукты

Чтобы разнообразить свое питание и расширить выбор блюд, допускается употреблять в ограниченных количествах следующие продукты:

  • Грибы
  • Крупы: овсяная, рисовая, перловая, гречневая
  • Несладкие творожные и твердые сыры
  • Фрукты с низким гликемическим индексом: грейпфрут, лимон, зеленые яблоки

Это есть нельзя: запрещенные продукты

На время сушки запрещено есть все, что содержит много углеводов – то есть продукты, обладающие высоким гликемическим индексом:

  • Сахар, сладости и любые кондитерские изделия
  • Хлебобулочные изделия
  • Фаст-фуд
  • Фрукты и овощи с высоким гликемическим индексом: картофель, свекла, морковь, бананы, виноград, хурма и другие

Обратите внимание, что сладкие напитки – начиная с газировки и заканчивая компотами и свежевыжатыми соками тоже под запретом.

Меню бешеной сушки на каждый день

Одним из преимуществ проекта является выполнение расчета суточной потребности в калориях индивидуально для каждого участника, а также составление рекомендаций по составлению рациона. Поэтому, участвовать в бешеной сушке могут все, даже вегетарианцы – достаточно научиться пользоваться специальным калькулятором и соблюдать дневные нормы употребления белков, жиров и углеводов.

Приблизительно меню проекта для среднестатистического участника выглядит так:

День 1 2 3 4 5 6 7
Завтрак овсянка на воде (200 гр.)

отварное яйцо

омлет на кефире(150 гр.)

фруктовый салат

(яблоко + грейпфрут+ йогурт 3,5%, 150 гр.),

овсянка на воде (200 гр.)

отварное яйцо

овсянка на воде (150 гр.)

половинка грейпфрута

два яйца вкрутую

омлет  на кефире( 150 гр.)

фруктовый салат ( яблоко + грейпфрут +йогурт 3,5%, 150 гр.),

2 яйца пашот

отварные креветки

(100 гр.)

50 гр. творога с зеленью

2 яйца пашот

отварные креветки

(100 гр.)

50 гр. творога с зеленью

2-ой завтрак грейпфрут

кефир 3,5 % (200 мл.)

йогурт 3,5 % без сахара (200 мл.) кефир 3,5 % (200 мл.) зеленое яблоко кефир 3,5 % (200 мл.) кефир 3,5 % (200 мл.) грейпфрут
Обед запеченная в духовке куриная грудка (200 гр.)

с соевым соусом

2 огурца

рис отварной (100 гр.)

телятина на пару (200 гр.)

отварной белый рис (100 гр)

салат из свежей капусты с подсолнечным маслом

запеченная в духовке куриная грудка (200 гр.)

отварной белый рис (100 гр),

овощной салат (огурец, сельдерей, оливковое масло)

отварные куриные грудки ( 200 гр.)

отварная стручковая фасоль (100 гр.)

овощной салат (огурец, зеленый салат, растительное масло)

отварная говядина (200 гр.)

цветная капуста тушеная с грибами и твердым сыром(150 гр.)

зеленый салат (100 гр.)

рыбный бульон с зеленью

отварная треска (200 гр.)

морская капуста с маслом (150 гр.)

рыбный бульон с зеленью

лосось, запеченный в духовке с сыром и травами (200 гр.)

морская капуста с маслом (150 гр.)

Полдник Творог 10% с зеленью          ( 150 гр.) 3 яичных белка, отваренных вкрутую

любой зеленый салат с лимонным соком

3 яичных белка, отваренных вкрутую,

любой зеленый салат с лимонным соком

омлет на кефире(150 гр.)

любой зеленый салат с лимонным соком

2 отварных яйца 2 огурца творог 10% с зеленью (150 гр.)
 Ужин фунчоза с фасолью(200 гр.)

зеленый салат (100 гр.)

отварная куриная грудка (200 гр.)

овощной салат

твердый желтый сыр

(20гр)

отварная стручковая фасоль со сметаной 10%( 200 гр.)

2 огурца

отварные грудки ( 150 гр.)

овощной салат

твердый желтый сыр

(20гр)

отварные грудки (150 гр.),

овощной салат

твердый желтый сыр

(20гр)

жареная треска ( 200 гр.),

руккола с растительным маслом

салат из морской капусты и кальмаров с твердым сыром (250 гр.)
Второй ужин йогурт 3,5 % без сахара (200 мл.) кефир 3,5 % (200 мл.) Творог 10% с зеленью (150 гр.) Творог 10% с зеленью (150 гр.) Творог 10% с зеленью ( 150 гр.) Йогурт 3,5 % без сахара (200 мл.) кефир 3,5 % (200 мл.)
Ккал 1860 1824 1848 1901 1924 1821 1844
Б/Ж/У

в %

165/51/110

51/16/33

141,5/ 60/ 101

47/29/33

170/89/92

48/21/31

156/76/71

52/22/26

148/67/74

52/24/24

152/67/66

54/24/22

197/89/41

61/27/12

Можно ли совмещать сушку с другими диетами?

Соблазн не только похудеть, но и выиграть приз порождает у многих участников мысли о том, чтобы схитрить и применить еще какие-либо приемы во время сушки, чтобы похудеть быстрее соперников. Чем такое жульничество может обернуться?

Необходимо помнить, что для процесса сжигания жира обмен веществ в организме должен осуществляться в нормальном темпе. Если во время сушки ограничить калорийность рациона, он может замедлиться. Это приведет к замедлению похудения, а также потере мышечной массы вместо жировой.

Питаться нужно исключительно согласно рекомендациям наставника. Но некоторые хитрости все же можно использовать – так, хорошо питаться дробно: то есть небольшими порциями 5-6 раз в день. Это позволяет поддерживать скорость обмена веществ и сокращать объем желудка.

Можно также составить свой дневной рацион так, чтобы самая богатая на углеводы пища употреблялась в первой половине дня – Вы будете чувствовать себя бодрее, а лишние килограммы быстрее покинут Вас.

Спортивное питание во время бешеной сушки

Само по себе употребление спортивного питания не является обязательным условием бешеной сушки. Однако, многим участникам тяжело набирать норму белка в день – особенно, если человек привык кушать небольшими порциями. В этом случае рацион вполне можно дополнить сывороточным протеином – его рекомендуемая доля в общем количестве белка может достигать 50%.

Протеин лучше принимать небольшими порциями (15-30 гр.) утром, за час до тренировки и спустя час после тренировки, а также в перерывах между основными приемами пищи.

Некоторые спортивные добавки помогут избежать упадка сил при тренировках, улучшить самочувствие и поддержать общий тонус организма во время сушки. К ним относят креатин – абсолютно безопасное вещество, необходимое для повышения качества энергообмена в мышечной ткани. Он положительно влияет на интенсивность и длительность тренировок, а, следовательно, ускоряет процесс жиросжигания.

Занимаемся правильно: программа тренировок и упражнения во время сушки

Тех, кто уже горит желанием поучаствовать в проекте, могу сразу предупредить: хоть тренировки на бешеной сушке не длительные (всего 30 минут каждый день), они довольно активные. Кроме того, создатели проекта открыто выступают за равенство полов, а значит, задания для девушек и женщин ничем не отличаются от тренировок для мужчин.

Каждую субботу участники выполняют особое контрольное задание на камеру – чтобы наставники могли видеть, что люди действительно тренируются. По его результатам хитрецы и ленивцы покидают проект.

Сами тренировки носят красноречивое название – «умри, но сделай». Не стоит воспринимать его слишком буквально.

Упражнения тоже довольно занятные – Вам предстоит выполнять «горижопы» (приседания), «сисеполы» (отжимания), «булкотрясы» (выпады в прыжке), «бешеные зожники» (берпи) и другие упражнения.

Тренировка обычно круговая и включает в себя 6 разных упражнений. Например, 6 кругов по:

Отдых между кругами – 1 минута.

Обратите внимание, что такая тренировка рассчитана на то, что Вы имеете какой-то опыт физической подготовки. Если Вы никогда не занимались спортом и не умеете отжиматься, приседать, а планка – это не реальная задача, то я не рекомендую Вам участвовать в проекте. Начните с более простых упражнений, которые точно сможете выполнить. Затем можно переходить и к таким тренировкам.

Бешеная сушка: отзывы

В сети можно встретить массу как положительных, так и отрицательных отзывов о проекте «Бешеная сушка». Однако, сам факт его длительного существования, масштабность и опыт реальных людей, которым удалось похудеть и кардинально изменить свою жизнь, говорят сами за себя – это действительно удачный конкурс.

Поэтому, если Вы нуждаетесь в мотивации, контроле со стороны и полном сопровождении на пути к красивому и здоровому телу, я думаю, что участие в проекте не повредит.

Кстати, если Вы не хотите платить за участие либо боитесь вылететь из проекта, то все равно сможете заниматься по его программе. Другие участники регулярно делятся полезной информацией в сети – можно найти все, начиная от техники выполнения упражнений и заканчивая вкусными рецептами.

Ну а если Вы хотите сами иметь представление о правильном питании и самых эффективных тренировках – подписывайтесь на мой блог, ждите новых материалов и не забывайте делиться статьями с друзьями в социальных сетях!

БЕШЕНАЯ СУШКА, или как не похудеть: cosytriangle — LiveJournal

Закончился 17 сезон Бешеной Сушки. Хочу поделиться своим опытом участия в проекте. Кто-нибудь из аудитории ЖЖ знает о ней?

Давайте разберемся по порядку.
Бешенная Сушка – фитнесс-игра, в которой участники на протяжении месяца выполняют задания, следят за питанием и по окончании принимают участие в розыгрыше призов (миникупер, силиконовая грудь, новые зубы и деньги-деньги-деньги). Написала эти строчки и поняла, как же нелепо все это звучит. Вот их Инстаграм, кстати — @beshenayasushka.
А все потому, что я небольшой любитель подобных авантюр и предпочитаю самостоятельно добиваться своих целей (в данном случае сбросить оставшиеся пару кг до желаемого веса). БС активно продвигается в инстаграм, сложно было ее не заметить, когда то и дело мелькали привлекательные коллажи с фотографиями до/после.
Я давно слежу за питанием, занимаюсь спортом, но в какой-то момент подумала, может я что-то упускаю, и есть чудо-система тренировок, которая приводит к внушительным результатам за короткое время. Пусть это будет эксперимент и купила участие в проекте. Оплатила 3500 и получила доступ к внутреннему сайту.
Как оказалось, эти деньги не гарантируют, что игра не закончится для меня через неделю.

В чем суть?
1.Фото ДО
Чтобы бороться за призы, назовем это так, нужно сделать хорошее фото. В сушке очень замороченно к этому относятся. Я переделывала фото 3 раза. На мой взгляд это реальная трата времени, особенно, когда ты с  утра оперативно нафоткался, а тебе только под вечер отвечают, где недочеты и надо бы исправить. Моя цель была не в призах, после нескольких забракованных фотографий, я не стала повторно фотографироваться.

2. Ежедневные тренировки исключая воскресенье.
Каждый день приходит рассылка с тренировкой для следующего дня. Она занимала у меня от 20-30 минут, пару раз была чуть дольше. При желании можно найти эти тренировки в интернете, о них много кто писал — это не не такая уж и закрытая информация. Упражнения сами по себе банальные, но надо отдать должное, каждый день менялась очередность, количество кругов, типы упражнений. Скучно не было (а для меня это было важно).  Как правило, помимо основной тренировки всегда были спецзадания: 700 приседаний или 10 минут планки за день. Звучало пугающе. Но я их разбивала на части в течение дня (такие правила) и спокойно выполняла.

3. Судный день (задание на вылет)
Раз в неделю нужно было записать видео с заданием на вылет. Самое последнее было: 2 минуты планки и потом 3 минуты берпи (сколько напрыгаешь). Предполагается, что если ты не делаешь ежедневные тренировки, то не факт, что сможешь осилить задание судного дня. Это было действительно непросто, но для меня было сложнее и затратнее по времени найти когда и где все это снять.

4. Фото после
Завершающий этап перед голосованием: фото и коллаж.

Что я могу сказать?
Первая неделя сушки была для меня самой раздражающей. Я  ждала, что кто-то объяснит, как писать ежедневные отчеты,  что в них писать, важна ли скорость выполнения тренировок, нужен ли пульсометр. На второй неделе, я смирилась с тем, что не понимаю, для чего вся эта затея и просто выполняла тренировки. Поняла, что не все вопросы можно и нужно задавать в общем чате, мнения разнятся и истины нет. После того, как выдержала 2 судных дня, появилась уверенность, что все делаю верно. И тренировалась дальше, ни с кем не соревнуясь. Начала писать мимишные отчеты миньонам, хотя в начале мне казалось это глупостью. В общем, немного включилась в игру. На третьем судном дне даже было немного волнительно, пройду ли я в последнюю неделю. Но только немного. А четвертая неделя прошла спокойно, без грусти и тоски, что проект закончился.

Я ответственно выполняла все тренировки несмотря на скептическое отношение, но вес остался неизменным после месяца и объемы ушли на 1-2 см. Вывод: сушка это не чудо-метод для похудения. По крайней мере не мой метод, так как я изначально подошла к ней в хорошем весе, а нагрузки были для меня слабоваты. Стоил ли проект своих денег? Нет и еще раз нет. Только если бы я была азартным человеком и плата за БС как возможность получить более ценные призы и отбить стоимость. Что нового я узнала? Ничего. Разве что добавила несколько упражнений в свою «копилочку» домашних тренировок. Разочарована, что не похудела? Пожалуй да, но это было ожидаемо. Разница на моих фотографиях совсем минимальная. Буду ли я еще принимать участие в БС? Точно нет. Но привычка ежедневных тернировок осталась, и я уже наметила план тренировок на ближайшие месяцы.

И чтобы было понятнее стоит ли БС участия, вот вам плюсы и минусы.

ПЛЮСЫ:
—       готовая система тренировок
—       возможность общения с единомышленниками
—       материальная мотивация
—       поддержка (пусть и не оперативная). Каждый день миньоны (желтые веселые человечки в чатах) пишут добрые письма со словами восхищения и одобрения.
—       очень грамотное разъяснение техники упражнений на youtube канале

МИНУСЫ:
—       НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЯЕТ ПРО ПИТАНИЕ
Для чего такое соотношение КБЖУ, зачем нужны дни без жиров, почему надо бегать и петь. Я знала ответы на многие вопросы, а если нет, то находила их на просторах интернета. Но на мой взгляд, такие вещи стоит объяснять в рамках игры, чтобы было одно общее мнение, а то если зайти в чат, что там только не было написано.
—       нужно каждый день считать КБЖУ и следить за их соотношением
—       поддержка очень долго отвечает. Бывало такое, что ответ приходил через 2 дня.

И в заключение. Здесь не будет моих фото До и ПОСЛЕ, они в белье и неразумно их здесь выставлять.

Поделитесь своим опытом участия в подобных проектах. Или вам хорошо живется без них?

Авраменко Антон: отзывы сотрудников о работодателе

Бешеная Сушка-это авторский он-лайн проект эксцентричного фитнес-блогера и
медийного деятеля — Василия Смольного. Это настоящая Гонка за фигурой мечты, здоровым, подтянутым телом и конечно ценными призами!
Интенсивные тренировки, рекомендации по питанию, советы косметологов и полезный контент от экспертов.

 

Мы совсем не «школа идеального тела» или «школа он-лайн фитнеса», или ещё какое-нибудь «учебное заведение».. Мы — Игра на выживание..

Проект быстро распространился в России, СНГ и Европе благодаря эффективной технологии обучения через погружение в действие, простой и интересной манере преподнесения и, прежде всего, реальным результатам участников

Мы ставим перед собой задачу, чтобы каждый человек в нашей стране и за ее пределами имел шанс и возможность получить фигуру своей мечты, и вливаться в тусовку таких же целеустремленных людей. 

 

Но это еще не все.. 

Мы

  • Создаем онлайн-платформы для обучения
  • Организовываем мероприятия для поклонников ЗОЖ и просто интересующихся
    здоровым образом жизни
  • Креативим и творим
  • Спасаем мир от ожирения

 

Кого мы хотим видеть рядом с нами?

Если от работы получаем удовольствие Мы, то и наши клиенты искренне радуются каждому проекту, созданному нашими руками. Поэтому мы делаем его хорошо. И хотим видеть таких же людей рядом с нами в команде. Не сотрудников, а друзей, которым мы можем всецело доверять.
 

Если мы такие пушистые, то какими должны быть Вы?

·         Вас не надо пинать и мотивировать. Вы сами знаете что делать и когда делать.

·         Готовы изучать рынок, опыт других компаний, инициировать нововведения.

·         Хотите быстро развиваться как вертикально, так и горизонтально.

 

С кем мы точно не понравимся друг другу?:

·         С теми, кто хочет тихой и спокойной жизни с 10 до 19 и не больше. Мы работаем много. Адекватно много)

·         Любят ныть. 
 

Следующий шаг.

  1. Вы откликаетесь на вакансию
  2. Знакомитесь с нами, проходите собеседование. 
  3. Мы понимаем, интересно ли нам работать друг с другом.
  4. Если да, начинаем работу, совместно обсуждаем и обозначаем понятную и прозрачную пользу от работы друг с другом.

 

Реализуй себя с Нами!

 

Гантель!

Вести с полей. Закрытие сезона. Бешеная сушка отзывы.

Знаете почему уже несколько дней у меня в блоге тишина? По очень уважительным и очень жестким причинам… Я сейчас вам расскажу как бездарно убить два или больше дней!

Мы, сцуко, делаем ФОТО ПОСЛЕ. Ненавижу! Всё ненавижу.Сушку эту, правила дурацкие, фото, миньонов, Смольного — ВСЁ!

Тошнит от проекта уже всех… Меня, мужа и дочь, которой приходится делать парные снимки… Это испытание, скажу я вам, не для слабонервных… Стоило месяц не жрать сладкого, не пить алкогольного и вообще вести здоровый образ жизни, чтобы на фото после жестко сорваться… Да так сорваться, что не остановишь… Потому что нет уже сил…Потому что истерика…сделано 100500 фото и все они с небольшими смещениями… Потому что невозможно абсолютно точно повторить эти идиотские фото… Все равно либо масштаб, либо ракурс съезжают на какой-нибудь миллиметр… Но этого достаточно, чтобы забраковать фотки. Бред полный… При этом запрещается пользоваться услугами профессиональных фотографов и делать фото в студиях…

Если я сегодня все-таки решу совершить последнюю попытку и снова переделать и без того идеальные фото, то на них уже точно не будет видно никаких результатов… Два дня на антистрессовой шоколадно-тортовой диете с шампанским и килограмм потраченных нервов абсолютно точно нивелировали все результаты, и без того не сильно различимые на фото в моем случае…. Но, видимо, это как раз то, что нужно… Чтоб уж точно ничего не выиграть… Потому что по тому, как придираются к нашим фоткам, совершенно очевидно, что нас к голосованию допускать не хотят…

Хочется вообще разнести в пух и прах весь этот проект, потому что он абсолютно не справедливый… В нем толстушка и фитнес-задрот соревнуются на равных. Естетственно, фитнес-задроты легко и непринужденно собирают все призы, чем к херам демотивируют обычных участников. Фитнес-задрот за месяц жранья в фастфудах быстренько набирает 5-7 лишних килограмм, от которых элегантно избавляется за месяц сушки, прорисовывает свой рельеф, который уже наработан годами тренировок в спортзале, и получает призы и овации… И очевидно же, что за месяц нельзя достичь такой формы, но это никому не интересно. Организаторам на это навалить. Бабло течет — это главное.

Если кто-нибудь из вас соберется участвовать в «Бешеной сушке», ответьте сначала себе на несколько вопросов:

1) Хочу ли я получить призы или мне достаточно скинуть лишнее и немного привести себя в порядок?
— если ответ «я не ради призов и денег», то играйте, у вас будет месяц веселой физухи…

2) Готов ли я к моральным мучениям и бесконечному повторению одного и того же действия?
— если да, играйте, вы идеально справитесь с фото до и после, а также с другими невыполнимыми заданиями…

3) Киборг ли я?
— Конкурсные задания (челленджи) внутри сушки рассчитаны на киборгов. Обычный человек, даже с достаточно неплохой физической подготовкой, не справится. Если ты киборг, участвуй! Если нет, тоже можешь участвовать, но будь готов, что играть придется с киборгами… На равных…

Возможно, мне стоило подождать еще пару дней, остыть, успокоиться и только потом писать отзывы о бешеной сушке, но я хочу, чтобы было максимально правдиво. Чтобы те, кто прочитал, увидели мои эмоции. Эти ужасные обиду и отчаяние! Эту злость и несправедливость!

В качестве совета тем, кто соберется, могу сказать на полном серьезе:

Ставьте метки, обводите в кружочки и квадратики всё, когда будете делать фото до. Ваши ноги, листок бумаги, ноги фотографа, вообще ВСЁ! Используйте штатиф, чтобы запомнить высоту и угол фотографии, не меняйте лампочки, запоминайте в какое время делали фото, чтобы не прогадать с освещением… И сохраняйте всё это в течение месяца. Не представляю каким образом это реализовать, но теперь это ваша проблема, которая облегчит ваши мучения в конце проекта. Я больше в этом не участвую.

Лучше я как и раньше буду просто заниматься спортом в свое удовольствие и просто стараться придерживаться правил в питании. Бездобавления элементов игры и соревнования…

Мои отзывы. Черный и белый списки: Бешеная сушка, 28 сезон

Снова решила участвовать в #бешенаясушка. Вот прошла 28 сезон )) Я одновременно и довольна, и расстроена.

Довольна тем, как проходят занятия. Мне больше нравится заниматься дома. Потому что в спортзал муж вроде и отпускает, и он вроде рядом с домом… Но это сразу минус 1.5-2ч от вечера. Потом приходишь домой, кашка-купать-укладывать ребенка, день быстро заканчивается.

А вот заниматься в сушке можно с ребенком! Влад подрабатывал утяжелителем на половине моих занятий))) А что, ему весело, и мне норм. Я познималась, ребенок развлекся. Он даже уже знает, что такое «давай заниматься спортом», сразу падает на пол, типа берпи скакать)))

К тому же в зал ты ходишь 1-2 раза в неделю, а тут каждый день занимаешься. И ведь дисциплинирует! После окончания сушки прошло 2 недели, за это время я позанималась аж 2 раза, один на той неделе и один на этой. Всё как-то некогда… А пока сушка шла, находила время. Так что записалась в следующую, по крайней мере это ежедневный спорт, что пойдет мне на пользу!

А расстроена результатом. Я ведь даже Growfood заказала на месяц, 1000ккал в день стала питаться. Сам по себе сервис понравился, нареканий никаких. Курьер раз в 2 дня привозил коробку с едой, забирал старую-пустую. В коробке 10 контейнеров, по 5 приемов пищи в день. 5 приемов на 1000ккал! И ведь довольно сытно, меня обычно только к выходным накрывало «жрать хочу, мне мало!».

Но я потому и заказала такой мелкий калораж — если не будет хватать, можно что-то подожрать, и я все равно уложусь в норму! Мне ведь минимум 1800 надо бы..

В общем, все сложилось:

— я давно не занималась спортом (только только начала ходить в зал, но это 5 раз по 1 раз в неделю, фигня)

— я резко изменила питание, вместо бутербродов и шоколадок норм питание

— да еще и на 1000 ккал питание, не просто мучное убрала, а калораж резко снизила

— у меня много лишнего веса, в прошлый раз я начинала с 68кг, а сейчас с 71

Это минимум 4-5кг должно было уйти, с учетом всех факторов!

И началось все хорошо, по 3 см ушло. А как ушло, так и пришло обратно)) Правда, после 2-ой недели я все же начала подкушивать помимо growfood, причем иногда фрукты. Скажем, даю ребенку дольку мандаринки. а сотальное куда? Ну вот и сьела мама мандарин, да еще и вечером…

А еще пару раз вечером, когда ребенок уже спал, брала половинку граната и сидела хомячила под киношку. А это ведь тоже фруктоза и полграната многовато? Да еще и в 11 ночи… Но когда еще то? Я могу есть гранат только когда ребенок спит, иначе просить будет, а ему нельзя, подавится. А тратить драгоценный дневной сон на киношку я не буду, у меня сейчас это единственное время на «поработать».

В общем, обидно. Это ведь даже не шоколадки и не мучное. И 1 фруктик в день. Иногда еще что-то, но там обычно тарелка супа, или мясо из духовки, мужу запекала и на посл неделе сама ела кусок вместо контейнера. И продолжала заниматься…

В итоге на фото ДО-ПОСЛЕ результат почти незаметен. Из 718 участников, попавших на голосование, я заняла 608 или около того место ))) А думала то «УХ! Спортом не занималась, лишнего много, ща как вдарю тренями да на диетке посижу, РЕЗУЛЬТАТИЩЕ БУДЕТ!!! Машину выиграю!!!».

Ну, не судьба. Чтож. Возможно, попробую в следующей сушке заказать еду на 1000ккал на вторую половину челенджа, чтобы не сорваться и не поджирать сверх. Уж пару недель потерпеть можно, результата ради.

Но зато домашнее платье раньше просвечивало сильно. Пузо выделялось и бочка такие прям огромные торчали — ужас! Хотела сфоткаться «ДО» в платье, но как-то забыла, потом некогда… Anyway, по платью результат заметен, теперь оно сидит нормально, не в облипочку.

Посмотрим, что будет после следующей сушки! И через какой срок я вернусь в 44 размер))) Торопиться особо не буду. Главное ведь было — побороть порочную страсть хомячить бутеры каждое утро, шоколадки днем…

Гарнир вечером заменить на овощной или салатик «огурцы-помидоры-фета». А то ведь я очень люблю такой салат! И раньше как раз им и ужинала. Ну и мясо, конечно. Просто мужу гарнир, а мне салат. А последние полгода салат не делала почти, он просто не влезал после плотного ужина!

В общем, я и раньше нормально ела. Готовлю в духовке-аэрогриле-мультиварке, жарю редко. Салатики, опять же… И ничо, дохуделась же до 55 кг, так что и сейчас процесс пойдет, если продолжать тренироваться. А сушка мне в этом поможет!

BS365 Тренировки » Опыт и отзывы клиентов 2021

Отзывы BS365 Тренировки

BS365 – это спортивный зал и персональный тренер в вашем кармане. Заниматься можно где угодно: дома, в зале, на улице или даже на работе. Надо лишь зайти в программу на смартфоне и уделить 15-20 минут высокоэффективной тренировке.

Сервис

Основатель спортивного движения во хэштегом #бешенаясушка разработал мобильное приложение для тренировок в домашних условиях. Купить его можно в AppStore (сейчас приложение доступно для покупки только для телефонов на операционной системе iOS, но это может быть временно).

За выполненные тренировки, за определенное количество пройденных в день шагов и любую другую физическую активность вы будете зарабатывать коины. Коин – это дополнительная (и весьма мощная) мотивация стать более атлетичным и усовершенствованным, более сильным и даже богатым. С BS365 вы на шаг ближе к собственной цели: подтянутому телу, красивой фигуре и поощрительного приза. Накапливайте коины и меняйте их на интересные призы из каталога – iPhone, ноутбук, велосипед и прочие поощрения от компании.

BS365 сопрягается с приложением «Здоровье» на вашем смартфоне, чтобы получать актуальные сведения и вести учет информации о вашем питании, физической нагрузке, личных параметров, количестве потребляемой воды за сутки. Поэтому в программе, установленной на ваш телефон, доступны:

— ежедневно обновляющиеся тренировки;
— видео, которые наглядно показывают технику выполнения;
— аудиальное сопровождение тренировки, чтобы вы оставались замотивированными до самого конца;
— учет рациона и физической активности;
— подарки и различные челленджи.

Если у вас есть абонемент в спортзал, которым вы не успеваете пользоваться из-за насыщенной рабочей недели, вы можете просто встать, зайти в BS365 и начать свое занятие. За оконченную тренировку, выполненную цель по шагам (10 000 в день), насчитывают коин.

Интерфейс приложения разработан просто и понятно. В нем есть 5 вкладок, а при запуске сразу открывается вкладка с тренировкой, которая запланирована на сегодня. В дневнике тренировок с помощью календаря можно отследить выполнение тренировки на каждый день, количество шагов, объем выпитой воды, а также потраченные калории. Вкладка «Магазин» содержит информацию об актуальных розыгрышах, в которых вы можете поучаствовать. Далее следуют товары, которые можно купить за коин.

Количество этих товаров ограничено, поэтому старайтесь не пропускать тренировки, и ходите как можно больше каждый день. Вкладка «Профиль» покажет общую сумму валюты коин, количество тренировок и выполненных целей по шагам за все время участия. Последней является вкладка «Настройки».

Если вы не новичок в спорте и регулярно ходите в зал, вы оцените интенсивность тренировок. Перерывы между упражнениями короткие, иногда для передышки отводится лишь минута. Вы можете поставить тренировку на паузу, если не можете держать темп. Общая продолжительность занятия составляет 20-30 минут, которые сопровождаются отчетом о времени тренировки, звуковыми сигналами, предварительным показом упражнений, чтобы вы приготовились к их выполнению, и напоминанием о том, что будет следующим. При выполнении одного из этапов цели, на экране отображаются ваши результаты, актуальные на данный момент. Например, «пройден 4321 шаг, выполните цель 10 000 шагов за день и получите коин». Различные упражнения на работу всех групп мышц позволяют в домашних условиях разнообразить вашу программу тренировок.

Покупая приложение BS365, вы получаете ежедневные тренировки дешевле 1 гривны в день. И вы будете иметь стимул преодолевать 10000 шагов в день, что является необходимым минимумом для каждого человека, и заработать шагами на iPhone или компьютер.

Тренировка из Бешеной Сушки!

Отзывы

Если вы присоединились к спортивному движению BS365, которое становится более популярным с каждым днем, расскажите о своем опыте. Удалось ли вам достичь значительных результатов? Есть ли нарекания на работу приложения и его функционал? Опишите ваши впечатления на странице нашего сервиса!

ОПТОВЫЙ Лосьон для сушки акне с серой 10% M.A.D. Уход за кожей

Neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, conctetur adipiscing elit. Nulla at venenatis eros. Nulla efficitur, orci ut cursus consctetur, nisi elit convallis odio, non hendrerit arcu toror aliquet eros. Nullam imperdiet diam ut neque ullamcorper semper. Mauris consquat ex sed elit venenatis, eu varius nulla posuere. Nullam gravida mattis velit, id Commodo nunc rhoncus ut.Phasellus congue felis toror, nec eleifend lacus tincidunt vitae. Nullam dapibus tempus tempor. Maecenas massa neque, tempus in efficitur at, scelerisque sed мучитель. Morbi vulputate ipsum odio, non posuere sem suscipit accumsan. Cras fermentum nunc quis tempor iaculis. Praesent dictum augue sit amet neque faucibus, ac varius enim convallis. Curabitur volutpat ligula sit amet nibh vehicleula egestas. Etiam eget dolor ipsum. Phasellus varius, metus sit amet aliquet tempor, erat ante roncus magna, quis vehicleula tor nunc at ipsum.Duis vitae erat vitae turpis cursus pretium. Quisque pulvinar sapien at mi efficitur, sed faucibus nulla accumsan.

Ut a leo interdum, imperdiet ante quis, euismod quam. Nam eget auctor risus. В bibendum диам. Curabitur non lectus pharetra, maximus dolor mattis, auctor dolor. Maecenas placerat ipsum vitae elementum vulputate. Morbi lacinia libero lorem, in dignissim ante convallis at. Pellentesque обитатель morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Sed in purus vulputate sem tempor tincidunt ac sed turpis.Pellentesque erat justo, feugiat eget vestibulum molestie, cursus ac ex. Phasellus magna enim, placerat non lacus varius, cursus conctetur urna

Phasellus finibus nulla vitae malesuada efficitur. Pellentesque обитатель morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Phasellus sed pharetra risus. Quisque ante sem, faucibus id velit eget, bibendum sodales purus. Donec congue ipsum leo, aliquet aliquam lectus suscipit et. Pellentesque viverra, enim et pulvinar aliquet, dolor magna gravida lectus, sit amet pellentesque turpis elit id enim.Nulla a lectus viverra, ultricies urna ac, cursus turpis. Sed et purus vitae nunc molestie molestie sit amet eget nisl. Ut non nunc erat. Orci varius natoque penatibus et magnis disparturient montes, nascetur ridiculus mus. Orci varius natoque penatibus et magnis disparturient montes, nascetur ridiculus mus

Suspendisse imperdiet enim in porttitor dignissim. Nam iaculis enim vel nuncmodo cursus. Donec vitae magna eget nunc fringilla pharetra vitae id risus. Proin in aliquam ex.Ut purus sem, fermentum ut aliquam at, ornare quis nisl. Aliquam feugiat dapibus nunc, sit amet aliquam metus sollicitudin eget. Integer gravida ligula vitae leo suscipit, eget pretium augue tempus. Integer fringilla justo id purus pulvinar iaculis. Fusce in lorem pulvinar, suscipit ipsum id, volutpat dui. Fusce eu sem sapien. Дуйс сядь, Амет Ниси Лео.

Обзор сушильного лосьона Mario Badescu: культово-любимый Zapper от прыщей

Когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию.Учить больше.

  • Лосьон для сушки Mario Badescu Drying Lotion (17 долларов США) — культовый продукт, любимый за его способность убирать прыщи за ночь.
  • Салициловая кислота, каламин и сера являются одними из ключевых ингредиентов, которые поглощают жир из ваших пятен, не высушивая кожу полностью.
  • Я использую его со школы, и до сих пор верю, что он быстро избавит от надоедливых прыщиков.

Когда дело доходит до избавления от прыщей, я обычно не хочу экспериментировать с новыми модными продуктами.Я хочу достичь чего-то, что, как я знаю, будет работать — и работать быстро.

Я доверял Марио Бадеску избавиться от прыщей в одночасье уже много лет. По сей день это одна из моих любимых проблем.

Из чего состоит сушильный лосьон Mario Badescu

Сухой лосьон Mario Badescu в значительной степени соответствует своему звучанию — точечная обработка, которая помогает высушить поверхностные пятна и, в конечном итоге, избавиться от них.Он работает практически со всеми типами кожи и типами дефектов благодаря сочетанию ключевых ингредиентов. Каждая капля сухого лосьона Mario Badescu содержит следующее:

  • Салициловая кислота : мощное отшелушивающее средство, используемое во многих средствах от прыщей. Это помогает избавиться от омертвевших клеток кожи, закупоривающих поры и способствующих появлению прыщей.
  • Сера : Помогает абсорбировать излишки масла и высушивать пятна.
  • Каламин : помогает успокоить и охладить раздраженную область, поэтому его часто используют для лечения кожных заболеваний, таких как ядовитый плющ и укусы комаров.
  • Оксид цинка : Защищает кожу и предотвращает дальнейшее раздражение.

Вместе эти ингредиенты работают, чтобы высушить прыщик, не высушивая кожу.

Лосьон для сушки Mario Badescu имеет розовый осадок на дне и прозрачную жидкость сверху.Марио Бадеску / Facebook

Как использовать

Использовать сушильный лосьон Mario Badescu очень просто. После того, как вы очистили лицо, окуните ватный тампон в розовый осадок на дне бутылочки. Нанесите розовую жидкость на любой поверхностный дефект и дайте ему высохнуть; не пытайтесь втирать его. Когда вы увлажняете, не наносите крем непосредственно поверх пятен от подсушивающего лосьона, а вместо этого попытайтесь обойти их и держать их сухими.

Утром, после смывания подсушивающего лосьона, ваши пятна должны стать меньше и менее красными. Вы можете использовать этот продукт и в течение дня, но розовые точки очень заметны на коже, поэтому вы, вероятно, захотите использовать продукт только на ночь, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы скрыть его.

Важно отметить , а не встряхивать бутылку. Розовый осадок внизу и прозрачная жидкость вверху предназначены для разделения. Если вы случайно встряхнете жидкость или она упадет и смешается, просто поставьте бутылку на плоскую ровную поверхность, чтобы сбросить ее.

Мы все пробовали средство от прыщей, при котором ваш прыщ выглядит сухим и шелушащимся, что делает его еще более трудным для скрытия, чем раньше. С сухим лосьоном Mario Badescu это не так. Даже если я немного переусердствую и нанесу слишком много продукта на лицо, я обнаружил, что он все равно не сушит мою кожу. Мне обычно требуется около двух дней, чтобы полностью избавиться от прыщей с помощью этого продукта. Но даже после одного использования размер и цвет прыща уменьшаются.

Bottom Line

Это отличный продукт, который подходит практически для всех типов кожи. Пятна от прыщей становятся все более популярными, и хотя я обнаружил, что моя кожа предпочитает их, я все же предпочитаю хранить при себе сухой лосьон Mario Badescu. Поскольку это жидкость, от одной бутылки можно получить много пользы. Кроме того, вы также получаете больший контроль над тем, сколько продукта вы хотите использовать.

И, поскольку продукт такой долговечный и доступный, я использую его сколько угодно раз. Даже если у меня есть небольшая красная точка, которая, похоже, может превратиться во что-то еще, я сделаю превентивное нанесение сушильного лосьона.

M.A.D Skincare Acne Drying Lotion 30ml

M.A.D Skincare Acne Drying Lotion 30ml | Glombeauty UAE

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимального удобства работы на нашем сайте обязательно включите Javascript в своем браузере.

M.A.D Skincare Acne Drying Lotion w / Sulphur 10% — эффективное, но щадящее средство для ухода за пятнами на ночь, которое быстро уменьшает размер и тяжесть прыщей.

Ночная обработка прыщей для быстрого уменьшения размера и тяжести прыщей.Салициловая кислота максимальной силы отшелушивает омертвевшие клетки кожи, позволяя натуральным осушающим агентам проникать в поры и лечить инфекцию.

Преимущества:
  • Точечная обработка на ночь для быстрого уменьшения размера и тяжести прыщей
  • Помогает осветлить угревую кожу, помогая избавиться от лишних клеток кожи и бороться с бактериями
  • Помогает уменьшить количество бактерий
  • Помогает успокоить и десенсибилизирует раздраженную кожу
  • Не содержит парабенов и химических красителей
  • Протестировано под медицинским и дерматологическим наблюдением
  • Идеально для: кожи с угрями
  • ade в США
Способ применения:

Не трясти.Дайте осадку осесть. Перед применением лекарств тщательно очистите кожу. Окуните стерильный ватный тампон в розовый осадок. Наносите на отдельные прыщики. Оставьте на ночь. Может произойти чрезмерное высыхание кожи, ограничьте использование одним применением в день или по указанию врача. Не косметическое прикрытие. Можно использовать ежедневно, вечером.

Не трясите. Дайте осадку осесть. Перед применением лекарств тщательно очистите кожу. Окуните стерильный ватный тампон в розовый осадок. Наносите на отдельные прыщики.Оставьте на ночь. Может произойти чрезмерное высыхание кожи, ограничьте использование одним применением в день или по указанию врача. Не косметическое прикрытие. Можно использовать ежедневно, вечером.

Сера 10%, камфора, изопропиловый спирт, вода (Aqua), оксид цинка, салициловая кислота, камфора, силикат магния и алюминия, оксид железа (CI 77491)

Посмотреть все 1 отзывы

9014m

Дополнительная информация
Бренды MAD Skincare
Диапазон цен от 50 до 150 AED
Распродажа Распродажа
Specificle

Тип продукта Лосьоны
Тип кожи Жирная кожа
Основные ингредиенты Сера

Мы нашли другие продукты, которые могут вам понравиться!

Честный обзор подсушивающего лосьона от прыщей Марио Бадеску

Мы протестировали сушильный лосьон Марио Бадеску после получения бесплатного образца от бренда.Продолжайте читать, чтобы увидеть наш полный обзор продукта.

Еще один день, еще один прорыв, вызванный самим собой. Если вы читали какой-либо из моих предыдущих обзоров, вы знаете, что у меня чувствительная, реактивная кожа. Даже зная это, я все еще как-то перебарщиваю с отшелушиванием. Этот запрет на уход за кожей вызывает реакцию моей кожи с появлением злых белых угрей, обычно на щеках и на линии подбородка, где у меня возникают гормональные высыпания. Я полагаю, что появившиеся прыщики со временем проявятся. Однако, как только моя кожа раздражается, она становится сухой, теряет свой блеск и становится чувствительной к прикосновениям.

Даже если я не нашел идеальной каденции для предотвращения чрезмерного отшелушивания, я знаю, что продолжение моей тяжелой практики с использованием сушильных масок или очищающих средств только ухудшает положение. Но затяжные белые точки меня беспокоят. По этой причине я ищу точечное средство, которое я могу использовать только для активных прыщей, которые упорно остаются на срок до двух недель.

Продолжайте читать, чтобы узнать о моем опыте использования на моей коже настоятельно рекомендованного сушильного лосьона Mario Badescu.

лосьон для сушки марио бадеску

Подходит для: Высыхание поверхностных прыщиков за ночь

Возможные аллергены: Нет

Активные ингредиенты: Салициловая кислота, сера и каламин

Очистить ?: Да

Цена: $ 17

О бренде: В 1967 году Марио Бадеску, косметический химик и косметолог, основал одноименный бренд.Бренд наиболее известен своими фирменными косметическими средствами для лица и линейкой продуктов.

О моей коже: чувствительная, с реактивными высыпаниями и гиперпигментацией

Моя кожа — это собственное лицо, ну, эпидермис. Когда я работаю над тем, чтобы лучше узнать свою кожу, это говорит мне о многом. Во-первых, ему не нравятся большинство физических отшелушивающих средств и пенящихся очищающих средств. Моя кожа также ненавидит, когда я перебарщиваю с новыми продуктами; ему нравится рутина. Пока я придерживаюсь режима ухода за кожей с очищающим кремом, тоником (только на ночь), витамином С, ретинолом и, время от времени, постхимическим отшелушивающим маслом для лица — я в хорошей форме.

Берди / Бьянка Ламберт

The Feel & Smell: Как маска для лица из глины

На первый взгляд, подсушивающий лосьон, похожий на розовую глину, осел на дне флакона. Он кричал о грязном обращении.

Когда я помещал ватную палочку в бутылку, розовый лосьон цеплялся за вату и не капал и не сдвигался с места.

После нанесения розовая смесь жевательной резинки высыхает, как глиняная маска. У лосьона есть запах, но это не помешало бы мне использовать его в качестве точечного средства.

Берди / Бьянка Ламберт

Упаковка: стекло и переработка

Бутылочка бывает стеклянной и пластиковой. Я обнаружил, что упаковка проста в использовании и не вызывает беспорядка. При использовании лосьона для сушки нужно помнить одну вещь: вам понадобится собственная ватная палочка. Мне нравится этот дизайн, потому что в нем нет двойного погружения.

Результаты: остался на ночь и уменьшил количество активных белых точек

Я нанесла несколько капель лосьона на свои прыщики после того, как завершила свой ночной распорядок дня.Поскольку я использую ретинол ночью, я пропустил его на участках, которые лечил точечно. Когда я проснулся на следующее утро, на моей подушке был небольшой намек на розовый. Я очень сплю, и, вероятно, именно поэтому я проснулся от едва уловимого воспоминания о розовом налете, но точечная обработка оставалась нетронутой.

Как человек, перепробовавший множество продуктов, я не верю в чудеса мгновенного ухода за кожей. Однако я верю в методы лечения, которые со временем улучшают кожу, и это одно из них. Мои прыщики волшебным образом исчезли в одночасье? Нет.Но мои пятна были намного меньше и меньше раздражали. В моей книге это двойной выигрыш.

Берди / Бьянка Ламберт

Ингредиенты: ингредиенты для борьбы с прорывом

С тремя ключевыми ингредиентами для борьбы с прыщами — салициловой кислотой, серой и каламином — это средство для точечного ухода готово для ухода за поверхностными высыпаниями. Во-первых, салициловая кислота — это BHA, которая проникает в кожу, разрушая и растворяя омертвевшие клетки кожи. В то время как BHA разрушает грязь под кожей, сера сушит пятна, борется с бактериями и способствует отшелушиванию, а каламин (оксид цинка и 0.5% оксида железа) успокаивает.

Ценность: оно того стоит

Иметь в аптечке дежурного розового супергероя по уходу за кожей — никогда не плохая идея, особенно та, которая проверена на практике и содержит ингредиенты, которые, как доказано, останавливают появление прыщей на их следах. Этот продукт требует минимального применения для получения результатов, и я полагаю, вам нужно будет заменять его только один или два раза в год.

Берди / Бьянка Лмабер

Подобные товары: По разным ценам

Kate Somerville EradiKate Acne Treatment (26 долларов США): Созданное с 10% содержанием серы, это средство для лечения пятен от прыщей, как клинически доказано, уменьшает покраснение и воспаление за два дня.

Bye Bye Blemish for Acne Drying Lotion (13 долларов США): Эта аптечная ночная обработка пятен производится с использованием салициловой кислоты максимальной концентрации и 10% серы.

Окончательный вердикт

Drying Lotion Марио Бадеску делает именно то, что он говорит: останавливает прыщи на их следах и в то же время успокаивает их. Я бы сказал, что это того стоит.

Обзор средств ухода за кожей Mad Hippie

Mad Hippie — это бренд чистой косметики, основанный на идее, что естественный уход за кожей может быть столь же эффективным, как и традиционный.Бренд использует комбинацию органических натуральных ингредиентов и безопасных синтетических ингредиентов для создания продуктов по уходу за кожей и макияжа, исключая токсичные ингредиенты и ненужные добавки. Ниже мы расскажем о самых продаваемых продуктах бренда, деталях рецептуры и основных ингредиентах. Мы также будем делиться отзывами о Mad Hippie, чтобы вы могли узнать, что на самом деле думают об этих товарах клиенты.

Какие продукты по уходу за кожей в 2021 году станут лучшими?

Какие продукты по уходу за кожей Mad Hippie самые продаваемые?

Mad Hippie предлагает потребителям широкий выбор средств по уходу за кожей, включая очищающие средства, очищающие масла, кремы, сыворотки, спреи, маски, кремы для глаз и многое другое.Если вы не знаете, с чего начать работу с Mad Hippie, возможно, вам стоит попробовать эти самые продаваемые продукты Mad Hippie Skin Care.

Сыворотка Mad Hippie с витамином C

  • Содержит стабильное производное витамина С, называемое аскорбилфосфатом натрия
  • Витамин C — мощный антиоксидант, который помогает предотвратить признаки старения, одновременно повышая упругость кожи и осветляя цвет лица
  • Дополнительные антиоксиданты в формуле включают феруловую кислоту и витамин E
  • Сыворотка, отмеченная наградами, которую Allure назвал «чудотворцем», а Marie Claire — «волшебством».

Сыворотка Mad Hippie с витамином А

  • Включает производное витамина А, называемое ретиноат гидроксипинаколона (HPR), которое обеспечивает те же преимущества, что и ретинол, но без раздражения.
  • HPR представляет собой сложный эфир полностью транс-ретиноевой кислоты, и, в отличие от других производных ретиноевой кислоты, для работы его не нужно преобразовывать в ретиноевую кислоту.Скорее, он напрямую связывается с рецепторами ретиноидов клеток кожи
  • HPR, как утверждается, значительно уменьшает появление морщин и обесцвечивание, обнажая красивую и молодую кожу.
  • Вспомогательные ингредиенты: гиалуронат натрия, бета-глюкан овса, алоэ вера и др.

Отшелушивающая сыворотка Mad Hippie

  • Ключевые ингредиенты включают две альфа-гидроксикислоты (AHA): гликолевую и молочную кислоты
  • AHA отшелушивают кожу, усиливая разрушение омертвевших клеток кожи и увеличивая скорость клеточного обновления, что приводит к более гладкой и яркой коже и более ровному цвету лица
  • Дополнительные ключевые ингредиенты включают стволовые клетки яблока, гиалуронат натрия, гигавайт, пептиды, ягоды годжи и белый чай.

Крем для кожи вокруг глаз Mad Hippie

  • Содержит три пептидных ингредиента: Syn-Eye, Matrixyl Synthe ‘6 и Regu-Age
  • .

  • Высокая концентрация ниацинамида, амидной формы витамина B3, которая помогает восстановить кожный барьер, улучшить удержание влаги, уменьшить воспаление и исправить признаки старения
  • Как и большинство кремов для глаз, крем для глаз Mad Hippie содержит кофеин
  • Кофеин сужает кровеносные сосуды, а также стимулирует кровоток, что помогает подтянуть и укрепить кожу, а также снижает количество крови, которая накапливается под глазами (основной фактор, способствующий появлению темных кругов)

Крем для лица Mad Hippie

  • Антивозрастной крем для лица с двумя пептидными ингредиентами: Matrixyl Synthe ‘6 и Syn-Tacks
  • Поддерживающие ключевые ингредиенты включают алоэ вера, ниацинамид, зеленый чай, аргановое масло, кокосовое масло, ресвератрол и др.
  • В нескольких обзорах Mad Hippie о креме для лица упоминается, что это очень легкий, но увлажняющий увлажняющий крем

Mad Hippie Triple C Ночной крем

  • Получил свое название от трех различных производных витамина С в этой формуле: тетрагексилдециласкорбат, аскорбилфосфат магния и аскорбилглюкозид
  • Содержит 19 активных ингредиентов, которые, как говорят, работают синергетически, чтобы сделать вашу кожу значительно более яркой, здоровой и гладкой.
  • Поставляется в стеклянной банке с металлической крышкой для минимизации отходов.Окисление не вызывает беспокойства, потому что формы витамина С в этом креме полностью стабилизированы

Антиоксидантное масло для лица Mad Hippie

  • Антивозрастное масло для лица без консервантов, которое, как утверждается, увлажняет и защищает вашу кожу
  • Масло с самой высокой концентрацией в этом продукте — масло арганы, некомедогенное масло, которое увлажняет и восстанавливает кожу.
  • Вспомогательные ингредиенты: экстракт семян конопли, ягоды облепихи, экстракт черники, масло граната, ягоды каму-каму, экстракт семян малины и многое другое.

Очищающее масло Mad Hippie Cleansing Oil

  • Некомедогенное масло, которое, как утверждается, смягчает и разглаживает кожу, мягко удаляя макияж и другие загрязнения.
  • Масло с самой высокой концентрацией в этом продукте — масло семян сафлора
  • Когда вы используете сафлоровое масло (или любое другое масло) для удаления жирного макияжа и кожного сала, вы применяете химический принцип, который называется «подобное растворяется в подобном.«По сути, масла растворяют другие материалы, имеющие аналогичную химическую структуру.
  • Вспомогательные ингредиенты включают сквалан, масло плодов розы, экстракт корня имбиря, масло семян тыквы и масло косточек овса

Каковы основные ингредиенты ухода за кожей Mad Hippie?

Что замечательно в Mad Hippie Skin Care, так это то, что бренд действительно хорошо справляется с включением самых разных полезных ингредиентов в состав своих продуктов. Они используют множество уникальных растительных экстрактов и масел, таких как корень коньяка, экстракт плодов морошки, масло семян черной смородины, экстракт асаи, экстракт гриба рейши и экстракт хлореллы, и это лишь некоторые из них.Mad Hippie также включает в свои формулы множество проверенных антивозрастных ингредиентов, таких как витамины A, C и E, а также пептиды.

Плюс, Безумный хиппи понимает, что то, что в их формулировках означает , а не , так же важно, как и то, что в них есть. Из-за этого есть ряд ингредиентов, которые вы никогда не увидите на обратной стороне этикеток. К ним относятся парабены, синтетические ароматизаторы, красители, нефтехимия, ПЭГ, SLS и другие «неприятные» добавки.

Как мы упоминали выше, производные витамина C используются в нескольких самых продаваемых продуктах бренда, включая сыворотку Mad Hippie с витамином C и ночной крем Mad Hippie Triple C.После всасывания в кожу все эти производные превращаются в аскорбиновую кислоту.

Аскорбиновая кислота — мощный антиоксидант, нейтрализующий активные формы кислорода (АФК), такие как супероксид-ион и пероксид, которые образуются при воздействии на кожу ультрафиолетового излучения. Это важно, потому что вредное воздействие АФК проявляется в виде прямых химических изменений клеточной ДНК, клеточной мембраны и клеточных белков, включая коллаген. Поврежденный коллаген проявляется как признаки преждевременного старения кожи, включая морщины, складки и дряблость кожи.Поскольку аскорбиновая кислота может защищать коллаген, сыворотка Mad Hippie с витамином C помогает предотвратить признаки старения.

Mad Hippie Vitamin C Serum также может исправить существующие признаки старения, поскольку витамин C способствует синтезу нового коллагена. В частности, аскорбиновая кислота служит кофактором ферментов, которые отвечают за стабилизацию и сшивание молекул коллагена. По данным Indian Dermatology Online Journal, клинические исследования показали, что местное использование аскорбиновой кислоты увеличивает выработку коллагена как в молодой, так и в пожилой коже человека.Еще раз, увеличение количества коллагена в коже уменьшит признаки старения и кожа станет более упругой.

Последнее преимущество, которое вы можете увидеть с сывороткой Mad Hippie Vitamin C, — это более яркий цвет лица с меньшим количеством темных пятен и более ровный оттенок кожи. Еще раз, это преимущество связано с аскорбиновой кислотой, которая подавляет синтез меланина. Меланин — это пигмент, придающий нашей коже цвет, но слишком много этого пигмента может привести к появлению нежелательных темных пятен, называемых гиперпигментацией.Аскорбиновая кислота снижает образование меланина, ингибируя тирозиназу, фермент, необходимый для синтеза меланина.

Где продаются средства по уходу за кожей Mad Hippie?

Средства по уходу за кожей Mad Hippie продаются на веб-сайте бренда, а также у сторонних продавцов, таких как Amazon и Ulta. Однако бренд предупреждает, что всегда нужно быть осторожным, покупая товары Mad Hippie у неавторизованных сторонних продавцов на сайтах, потому что они обнаружили подделки и многие продаваемые товары с истекшим сроком годности, поврежденные и открытые.Продукты Mad Hippie Skin Care также продаются во многих физических точках США и Канады. У бренда есть указатель магазинов на своем веб-сайте, чтобы вы могли найти ближайший к вам магазин, где продаются средства по уходу за кожей Mad Hippie.

Что такое политика возврата Mad Hippie?

Mad Hippie позволяет потребителям без риска пробовать свои продукты благодаря их политике возврата, которая гласит: «Мы настолько уверены, что вы полюбите Mad Hippie, что, если по какой-либо причине вы не полностью удовлетворены, верните приобретенные продукты полностью или полностью. пустой, в течение 60 дней с момента покупки у официального продавца, и мы вернем вам 100% денег.”

Безумная жестокость хиппи бесплатна?

Безумный хиппи свободен от жестокости. Бренд не тестирует готовые продукты или ингредиенты на животных, как и их поставщики или третьи стороны. Кроме того, Mad Hippie не продает свою продукцию там, где по закону проводятся испытания на животных.

Mad Hippie Обзоры

отзывов Mad Hippie на веб-сайте бренда чрезвычайно положительны, почти все продукты получают 4 или 5 звезд.

Положительные отзывы на сыворотку Mad Hippie с витамином С упоминают, что эта сыворотка помогает от прыщей и шрамов от угревой сыпи, делая кожу мягкой, сияющей и влажной.В других обзорах Mad Hippie упоминается, что эта сыворотка улучшает упругость кожи и делает ее более яркой.

Например, в одном обзоре говорится: «Я полностью УДАР от этой сыворотки. Это мой первый опыт использования сыворотки, поэтому я не совсем понимал, чего ожидать, но, черт возьми, моя кожа буквально никогда не выглядела лучше (мне 37). У меня аутоиммунное заболевание, поэтому для меня безумно важно найти продукты, не содержащие токсинов и химикатов. Всего за 3 недели использования этой сыворотки мои солнечные пятна и розацеа исчезли, а моя кожа стала ярче и плотнее.Мои поры тоже стали меньше! Я буду вечным пользователем этого материала! »

Существует не так много отрицательных отзывов о сыворотке Mad Hippie Vitamin C Serum, но те, что мы читали, были от клиентов, которые испытали реакции от использования этой сыворотки, такие как сухость или высыпание прыщей. Например, в одном обзоре Mad Hippie говорится: «Я был очень рад совершить покупку после того, как прочитал так много отличных отзывов, однако мне грустно сказать, что после одной недели нанесения сыворотки каждое утро и ночь я выхожу из себя. прыщи, как никогда раньше.”

Наш вердикт

В целом, мы считаем, что средства по уходу за кожей Mad Hippie — хороший вариант, если вы ищете чистые косметические продукты, содержащие ингредиенты природного происхождения. Нам нравится, что Mad Hippie Skin Care сочетает в себе органические натуральные ингредиенты с безопасными синтетическими ингредиентами, такими как пептиды, во многих своих продуктах.

Плюсы

  • Ингредиенты, подтвержденные доказательствами
  • Продукты не содержат парабенов, синтетических отдушек, красителей, нефтехимии, ПЭГ, SLS
  • Герметичная непрозрачная упаковка защищает хрупкие ингредиенты
  • Бренд стремится уменьшить углеродный след и воздействие на окружающую среду
  • 1 доллар с каждой продажи в Интернете направляется на сохранение

Минусы

  • В некоторых обзорах Mad Hippie упоминаются высыпания после использования этих продуктов

Какие есть альтернативы уходу за кожей Mad Hippie?

Одним из основных ингредиентов, которые бренд использует в своих продуктах, является витамин С, например, в сыворотке Mad Hippie Vitamin C и ночном креме Triple C.Витамин С является отличным ингредиентом для лечения гиперпигментации, однако существует множество других ингредиентов, которые также могут помочь избавиться от этих надоедливых темных пятен. Если вы боретесь с гиперпигментацией и неравномерным оттенком кожи, мы рекомендуем Formulyst’s Dark Spot Solutions.

Dark Spot Solutions содержит HyWhite — альфа-линоленовую кислоту (ALA), которая помогает осветлить темные пятна и заметно улучшить однородность цвета кожи. Эта сыворотка также содержит легкую молекулярную гиалуроновую кислоту, которая мгновенно помогает улучшить увлажнение кожи.Если вы в прошлом пробовали использовать сыворотку с витамином С без каких-либо улучшений, мы определенно рекомендуем рассмотреть решение Formulyst Dark Spot Solutions.

Нет необходимости идти на компромисс, когда речь идет о поиске эффективных и безопасных средств для ухода за кожей. Carrot & Stick использует суровый любовный подход к уходу за кожей, идеально сочетая силу растений с передовой наукой. Carrot & Stick не только полезен для вашей кожи, но и полезен для окружающей среды, поскольку формулы не содержат вредных химикатов, которые обычно встречаются в средствах по уходу за кожей.

Ссылки:
1. Indian Dermatol Online J. 2013, апрель-июнь; 4 (2): 143–146.

Средства для лечения пятен от прыщей: Лосьон для сушки Mario Badescu

Лосьон для сушки Mario Badescu (17 долларов США)

Высушивающий лосьон предназначен для точечной обработки. В нем используется комбинация каламина и салициловой кислоты. (Так что, когда мой парень назвал меня «Calamine-face», он был на самом деле прав!) Марио Бадеску производит несколько различных средств для лечения прыщей, каждое из которых предназначено для борьбы с разными типами прыщей.Лосьон для сушки лучше всего работает с белыми точками.

Поскольку точечная обработка розового цвета, ее нельзя применять перед выходом из дома! Лучшее время для применения — незадолго до сна. У меня есть темные простыни, поэтому я вообще не замечаю, что они размазываются, пока я сплю, но те, на которых есть более светлые простыни (или простыни, на которых вы не хотите, чтобы эта ткань была), просто сложите полотенце. Я считаю, что это лечение работает лучше и стабильнее, чем другие безрецептурные точечные средства, которые я пробовал.Я бы не сказал, что он полностью избавит вас от прыща в одночасье, но он значительно уменьшает то, что у вас есть.

Вы наносите этот продукт, погружая ватную палочку в стеклянную банку, продвигаясь до дна (где обитает розовое вещество), а затем вытаскивая его. Нанесите его на любые пятна, которые вам нужно обработать, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы втирать его или что-то еще. Это довольно просто, продукт высыхает в течение нескольких минут, и это не так-то просто — для этого потребуется больше минуты.

Продукт действительно пахнет настоящими лекарствами / химикатами. Если вы посмотрите на список ингредиентов, вы увидите много сильнодействующих веществ, таких как изопропиловый спирт, каламин, камфора, сера, салициловая кислота и т. Д. Это работает, и не вызывает обострения или ухудшения состояния, поэтому у меня нет причин жаловаться.

Этот продукт высыхает, поэтому используйте его с осторожностью. Я бы не советовал постоянно лечить одно и то же место снова и снова. Я действительно хочу сказать, что большинство средств от прыщей сушат, так как они обычно работают, путем сушки прыща, чтобы он исчез.Я использую увлажняющую сыворотку Марио Бадеску, которая похожа на суперконцентрированный прозрачный увлажняющий крем, на все участки, которые, на мой взгляд, слишком сухие. Я не обнаружил, что у меня появятся сухие участки или заметная сухость, если я не использую его три ночи подряд на одном и том же месте (вот почему я научился и могу сказать вам, что лучше чередовать!). Эй, ты делаешь сумасшедшие вещи, когда хочешь избавиться от прыщей!

Далее в наших обзорах о Марио Бадеску… Буферирующий лосьон!

4 лучших банных полотенца 2021

Наш выбор

Frontgate Resort Хлопковое банное полотенце

Это самое мягкое полотенце, которое мы когда-либо тестировали.По ощущениям оно похоже на плюшевое полотенце из роскошного отеля и представлено в более широком разнообразии цветов, чем любое другое, что мы нашли.

Хлопковое банное полотенце Frontgate Resort — самое мягкое, теплое и удобное плюшевое полотенце из всех, что мы когда-либо пробовали. Более толстый, чем другие наши выборы, он кажется роскошным и солидным, как высококачественное гостиничное полотенце. С каждой стиркой оно казалось более полным и мягким, а после четырех лет использования держалось лучше, чем любое другое полотенце, которое мы тестировали. Доступен широкий спектр насыщенных цветов — выбор больше, чем любой другой.Frontgate также доступна в размере простыни и сочетается с рядом подходящих аксессуаров, включая коврики для ванной и мочалки. Если вам нужно роскошное плюшевое полотенце, это отличный вариант.

Бюджетный выбор

Повседневное твердое банное полотенце Fieldcrest

Это плотное и мягкое махровое полотенце доступно примерно полдюжины цветов и часто продается по выгодной цене. Отличное соотношение цены и качества.

Банное полотенце Fieldcrest Casual Solid от JCPenney было самым мягким и доступным полотенцем, которое мы пробовали в 2021 году, с плотной плюшевой текстурой, похожей на Frontgate за небольшую часть цены.(Часто оно продается по цене менее 10 долларов за полотенце.) Оно не такое мягкое, как передняя дверь, и мы думаем, что оно сделано из коротковолокнистого хлопка, а это значит, что он может не прослужить так долго, как другие наши кирки (производитель предоставляет минимум подробности). Полотенце Fieldcrest доступно в семи цветах и ​​сертифицировано Oeko-Tex, что означает, что оно не содержит вредных веществ. Он хорошо показал себя в наших тестах, и, как и Frontgate, он доступен как простыня (а также дополнительные полотенца для рук и мочалки).

Выбор апгрейда

Riley Spa Bath Towel

Если вы находите гостиничные полотенца слишком громоздкими и предпочитаете более современный вид в ванной комнате, это полотенце выглядит шикарно и прекрасно ощущается на коже.

Банное полотенце Riley Spa стоит примерно на треть дороже Frontgate, но если вам нравятся более тонкие махровые полотенца с большей текстурой, это наш фаворит. Махровые петли Riley хорошо очерчены и имеют неплотную ткань, поэтому вы чувствуете, как каждая отдельная петля движется по коже. (Впрочем, это не царапина; это больше похоже на легкий массаж.Он сохнет быстрее, чем Frontgate, а его современный дизайн — закругленные края, махровое покрытие по всей поверхности и петля, чтобы повесить его на крючок для ванной, — кажется непритязательным, но шикарным. Riley выпускается в восьми цветах, и, как и другие наши изделия, он сертифицирован Oeko-Tex и доступен в размере простыни.

Также отлично

Банное полотенце Onsen

Это текстурированное полотенце легче, лучше драпируется и сохнет быстрее, чем любое махровое полотенце, которое мы пробовали. Выглядит роскошно, но без излишеств и стоит треть стоимости аналогичных полотенец с решетчатым плетением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.