Работа на дому лепка пельменей: Вакансий по указанному критерию не найдено. Попробуйте поменять настройки фильтра или начните поиск с вашего города или региона.

Содержание

Вакансий по указанному критерию не найдено. Попробуйте поменять настройки фильтра или начните поиск с вашего города или региона.

Array
(
[0] => Array
(
[post_title] => Что делать, если устал: 5 способов сделать свою работу приятнее
[post_content] =>

На работе обычный человек, который не является ни родственником Рокфеллера, ни им самим, проводит большую часть своей жизни. И даже если работа эта не требует постоянного нахождения в офисе, рано или поздно наступает критическая точка, когда накатывает усталость, опускаются руки и очень остро встает вопрос: а в чем, собственно, заключается смысл моей деятельности и что она приносит лично для меня?

Это именно тот случай, когда избитая фраза «Не в деньгах счастье» обретает вполне реальные очертания. И пусть тот, с кем такого никогда не случалось, первым бросит в меня камень.

Так что же теперь делать? Бросить все и начать сначала? Или все-таки найти какое-то иное, менее радикальное решение? На мой взгляд, это вполне возможно, если только несколько изменить свой подход к означенному вопросу.

Я не есть моя работа

Итак, предположим, вы пишете статью (или выполняете какую-то иную работу) и предлагаете ее заказчику. Вы работали и день, и ночь, и еще день. А в перерывах вы размышляли над сутью проблемы, рылись в интернете и даже (только представьте!) в печатных изданиях. И вот наступил дедлайн. Нажата кнопка, письмо отправлено.

Но ответа нет. И день нет, и три нет. Вы пишете заказчику. И наконец, получаете короткую отписку: «Ваша работа не подходит». Что вы делаете? Скорей всего, первая мысль, которая приходит вам в голову: «Я плохой специалист».

Это не оно! Возможно, вы не идеальны. Но суть не в этом. У заказчика есть сотни других причин отказать вам: не тот стиль изложения, не та концепция или задание вообще утратило актуальность. Не каждый готов потратить свое время на то, чтобы все это вам объяснить.

Что делать?

Найти применение своей работе, если это возможно, и перестать клеймить себя. У всех есть куда развиваться. Но это вовсе не значит, что уже сейчас вы не представляете собой ценность.

Я ценю результаты своего труда

Вы нашли заказчика. Или вам поручили решение какой-то интересной задачи, в которой вы хорошо разбираетесь. И задают вполне резонный вопрос: «Сколько это стоит?».

Я знаю множество людей, которые пугаются этого вопроса так, как будто их попросили продемонстрировать личного скелета в шкафу. Почему? Да потому что большинство из нас склонно сомневаться в собственной компетентности. К сожалению, чаще это происходит именно с теми, кто действительно является спецом.

Что делать?

Никогда не должно быть стыдно оценить себя по достоинству. То есть назвать именно ту сумму, которой вы заслуживаете. Как это сделать? Изучить рынок и предложения от специалистов вашего уровня (ведь в глубине души вы его все равно знаете) и сложить цену.
Если в вас заинтересованы, никто никуда убегать не будет. Просто заказчик либо согласится на ваши условия, либо предложит более приемлемую для себя сумму. И тогда решение будете принимать вы.

Я имею право на отдых

Вы увлечены работой? Вы работаете быстро и со вкусом? Вы ответственны? Прекрасные качества! Ваш начальник или заказчик непременно оценит это и… нагрузит вас по максимуму.

В какой-то момент вы почувствуете, что в баке закончился бензин, и начнете снижать скорость. Либо вообще остановитесь. И, поверьте, никто вас толкать не будет. Вокруг достаточно желающих впрячься в вашу телегу. А вот вам потребуется отдых. И, возможно, выход из затяжной депрессии, которая обычно сопровождает хроническое переутомление.

Что делать?

Учиться тормозить вовремя. А лучше – планировать свой день, оставляя в нем, пусть небольшие, но приятные «карманы» для отдыха. Кофе или чай, музыка в наушниках, несколько минут с закрытыми глазами, а если это возможно – небольшая прогулка в обеденный перерыв… Усталость снимет, и мир вокруг станет намного добрее. Работа в таком настроении значительно продуктивнее.

Моя работа имеет смысл

Что я даю этому миру? Да, вопрос достаточно избитый, и в нем много патетики, но в той или иной форме он посещает очень многих. Деньги перестали радовать? Представляете, и такое возможно. Когда все, что ты делаешь, кажется мелким и незначительным.

Что делать?

Одна стилист всегда рекомендовала своим клиенткам отойти от зеркала на пять шагов. Хороший совет в любой ситуации.
Большое видится на расстоянии. Каждый из нас выполняет работу, которая часто является лишь пазлом в одной огромной мозаике. Отойдите на пять шагов и посмотрите, действительно ли эта мозаика будет цельной и законченной, если вашего кусочка в ней не будет? Вы увидите, что нет.

Я оставляю свой рюкзак

В какой-то театральной студии был принцип, который звучал так: «Всегда нужно оставлять рюкзак за порогом». Это действительно очень важно – оставить груз проблем там, где их предстоит решать. Дом должен быть вашим убежищем, местом, где позволительно отдохнуть и забыть о рабочих неурядицах.

И даже если вы работаете дома, постарайтесь, покидая свое рабочее место, оставить там ваши чертежи, заготовки для будущих статей и прочее, и прочее. Время пить чай, есть пирожные и дарить свое тепло и внимание близким.

Что делать?

Включайте воображение. Вполне можно визуализировать процесс. Закройте глаза и представьте портфель или рюкзак, в который вы складываете листы с вашими планами, рисунками, набросками, свой ежедневник, калькулятор, список дел и прочее. Закройте его поплотнее. И оставьте на своем рабочем месте. Идти домой без такого груза будет намного легче.

Ну а если ваше состояние стало хроническим, быть может, стоит подумать, действительно ли ваши сомнения вызваны усталостью и рутинной работой или вам пора менять род деятельности. Учиться не страшно и никогда не поздно. Быть может, работа вашей мечты уже ждет вас, и вам остается лишь сделать пару решительных шагов.

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88114
[photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/ja-ne-est-moja-rabota-1.jpg
[post_name] => chto-delat-esli-ustal-5-sposobov-sdelat-svoju-rabotu-prijatnee
)

[1] => Array
(
[post_title] => Пассивный доход в сетевом бизнесе — это реальность?
[post_content] =>

Сетевики зазывают новичков тем, что говорят о пассивном доходе, то есть не делаешь ничего, а денежки каждый день приваливают сами по себе. Именно так человек и слышит, когда говорят о пассивном доходе.

Пассивный — это же от слова «ничего не делать»?

  • На самом деле не существует никакого пассивного дохода, если у человека не построена самостоятельная, самодостаточная структура, которая приносит ему ежемесячный стабильный доход.
  • Но и сам человек при этом не сидит на месте, а делает хотя бы минимум, чтобы поддерживать достойный уровень.
  • Ему все равно приходится привлекать новых людей, учить новичков, контролировать процесс.
  • Не говоря уже о тех, кто еще не построил структуру, находится в самом начале пути.
  • Тут пассивность вообще не приветствуется, ибо человек всего лишь месяц не поработал, а уже у него нет никакого дохода.

    Получается, что пассивный доход — это миф, так как простой ведет к обнулению или резкому падению доходов, о чем говорят практически все сетевики.

Как правильно работает сетевой маркетинг

Никто не видит, чтобы сетевик преспокойно сидел себе дома и ничем не занимался. И это реальность, в которую приходится поверить. Так что придется оставить вопрос о пассивном доходе, если не построена многоступенчатая, расширенная, разветвленная структура, которая работает без перебоев постоянно, регулярно, а не разваливается после того, как лидер этой структуры решил отдохнуть полгодика.

Поэтому, если лидер еще не имеет такой структуры, ему придется работать во сто раз больше и активнее, иначе придется распрощаться с теми доходами, что у него есть. Но об этом не говорят новичкам или же говорят неправильно, отчего новичок начинает просто ждать, когда деньги сами придут, поработал немного — и довольно. Вообще люди пассивны сами по себе, поэтому и хотят, чтобы текла вода под лежачий камень. И поражаются, почему такого не происходит.

Однако это не значит, что не надо пробовать, пытаться построить стабильную и приносящую действительно пассивный доход структуру, если есть запал, желание и возможности.

Но не надеяться, что после полугода интенсивной работы можно будет сложить ручки, так как ручки лидеры сложили поначалу, но когда все идет наперекосяк, приходится справляться с вызовами времени.

Кстати, есть и другие способы обрести пассивный доход, но это уже другая история, и она тоже не связана с ничегонеделанием и ожиданием, когда деньги с неба посыпятся. Так что дерзать, но не надеяться на безделье.

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88108
[photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-2.jpg
[post_name] => passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-jeto-realnost
)

[2] => Array
(
[post_title] => 5 ошибок новичка, приводящих к эксплуатации его на работе
[post_content] =>

Первые дни и недели на новой работе – время волнительное. Особенно если это ваша первая работа. Вы отчаянно стараетесь показать себя в лучшем свете перед начальником, понравиться коллегам и заявить о себе как о квалифицированном специалисте.

И, конечно, не отказываетесь от всевозможных поручений, которые вам дают старшие товарищи или шеф. В результате через месяц-другой вы с ужасом обнаруживаете, что круг ваших обязанностей расширился неимоверно, а зарплата при этом больше не стала.

Пять классических ошибок новичка, которые приводят к подобному сценарию:

Мелкие поручения

Полить офисный кактус, сбегать в магазин за какой-нибудь мелочью, заменить воду в кулере – это несложно. Но безропотно брать на себя исполнение всех мелких поручений в офисе не стоит. Иначе вскоре окажется, что это – ваша обязанность. И при виде закончившейся в кулере воды ваш коллега не примет меры сам, а будет гневно требовать, чтобы вы немедленно отправились решать эту проблему, бросив все дела. Вам действительно хочется стать порученцем всего коллектива?

Что делать?

Убедитесь, что мелкие обязанности справедливо распределены между всеми сотрудниками. И время от времени отказывайтесь выполнять подобные поручения: пусть сегодня воду в кулере меняет кто-нибудь другой. Помните: вы не единственный сотрудник в офисе и вовсе не обязаны быть слугой для своих коллег.

Готовность брать на себя неприятные обязанности

Выйти в ночную смену, дежурить в выходные или праздники, отправиться добровольцем на скучное мероприятие. Эти дела нужны и важны для работы, но плохо, если их постоянно спихивают на вас. Безропотно соглашаясь с таким положением дел, вы вскоре не будете иметь ни одного спокойного выходного, а ваш рабочий день увеличится чуть ли ни вдвое. Зарплата при этом, разумеется, останется прежней. Так какой смысл стараться?

Что делать?

Установить очередь на дежурства, в том числе и в праздничные дни. Если нужно, распечатать график и повесить на стену. Главное, чтобы все сотрудники были вовлечены в систему дежурств на равных условиях. Тогда и сидеть на работе в праздник будет не так обидно.

Широкая помощь коллегам

Вы мастерски обращаетесь с принтером, а ваша пожилая коллега боится даже близко подойти к этому страшному агрегату. Вы легко и непринужденно рисуете реалистичные портреты в Adobe Photoshop, а ваш коллега еле-еле выцарапывает загогулины в Paint. Вы сделали отчет за два часа, а ваш сосед уже четвертый час умирает перед монитором, и понятно, что сидеть ему так до завтрашнего вечера.

Как не помочь коллеге? Тем более что ваша помощь сопровождается восторженным «Ой, как здорово у тебя получается!». Вы польщены и искренне уверены в том, что приобретаете любовь и уважение коллег. На самом деле вы просто бесплатно выполняете чужую работу. Восхищение коллег вскоре сойдет на нет, вашей помощи будут уже не просить, а требовать. И, разумеется, ваша зарплата не увеличится, даже если вы выполняете работу за весь офис. Так зачем вам это надо?

Что делать?

Подсказать коллеге, как решить задачу – это святое, но выполнять за него работу необязательно. Отговоритесь занятостью либо заключите взаимовыгодное соглашение с коллегой (например, вы быстро закончите за него отчет, а коллега подежурит вместо вас в выходные). Но ни в коем случае не позволяйте себя эксплуатировать.

Бескорыстие

Шеф просит вас выполнить несложную дополнительную работу за небольшое вознаграждение. Вы с блеском выполняете задачу, но от денег смущенно отказываетесь. Это же мелочь, ерунда, вам было несложно, за что тут платить?

Или ваша зарплата задерживается, потому что у фирмы сейчас трудные времена. Как не помочь? Такое бескорыстие, по вашему мнению. Демонстрирует ваше уважение к начальнику и преданность фирме. На самом деле вы просто соглашаетесь работать бесплатно. Отныне можете забыть о премиях, а вашу зарплату будут всячески урезать. Зачем платить вам больше, если вы уже согласились усердно трудиться за копейки?

Что делать?

Вы пришли на работу, чтобы зарабатывать деньги, и имеете полное право получать достойное вознаграждение за ваш труд. Конечно, не стоит требовать оплаты за каждую мелочь, но если «мелочей» становится слишком много – откажитесь либо поставьте вопрос о денежном вознаграждении.

Услуги друзьям шефа

Ваш начальник просит вас (неофициально, разумеется) помочь его старому другу. Бесплатно сделать визитки, вычитать текст или сделать еще что-то в том же духе. Несложно, да и отказать начальству трудно. Но если подобных просьб становится слишком много, задумайтесь: не работаете ли вы бесплатно на друзей шефа, ничего за это не получая?

Что делать?

Вежливо сообщите шефу, что трудиться на его друзей бесплатно вы не намерены. Либо он достойно оплачивает ваши труды, либо «золотая рыбка» в вашем лице прекращает исполнение желаний.

Достойно поставить себя на новой работе – сложная задача, но результат того стоит. Всегда защищайте свои интересы и требуйте справедливой оплаты за свой труд. И тогда пребывание в офисе станет для вас легким и комфортным.

Удачной работы!

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88101
[photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/neprijatnye-objazannosti.jpg
[post_name] => 5-oshibok-novichka-privodjashhih-k-jekspluatacii-ego-na-rabote
)

[3] => Array
(
[post_title] => Опыт клиента в почтовом маркетинге: советы по каждому этапу воронки продаж
[post_content] =>

Наиболее распространенная цель использования почтового маркетинга — не просто отправка контента, а перспектива продаж. Однако сегодня потребители гораздо более требовательны и осведомлены о рекламной деятельности. Поэтому уже недостаточно привлекать их скидками или промо-акциями, необходимо создать лучший опыт взаимодействия с вашим брендом.

Опыт клиента

Опыт клиента — ключевой элемент, который решает, останется ли клиент с вами в будущем. В него входит весь опыт контакта клиента с вашим брендом. Этот опыт состоит не только из рекламных сообщений, но и из всех возможных взаимодействий на разных уровнях и в разных точках контакта.

Вы должны знать, что всякий раз, когда клиент встречает упоминания о вашей компании, в нем рождаются эмоции. Это определяет его восприятие бренда. Одноразовый неудачный опыт может заставить покупателя негативно воспринимать весь бренд. Если вы хотите построить ценные отношения, позаботьтесь об этом на каждом этапе общения с клиентом.

Из каких этапов состоит общение с клиентом?

Существует четыре основных этапа, которые соответствуют классической воронке продаж, а именно:

— открытие бренда;
— обзор доступных опций, первый интерес к товару;
— решение о покупке;
— послепродажное обслуживание, удержание клиентов и повторная продажа.

Открытие

Представьте себе следующую ситуацию. У клиента есть явная потребность — он ищет хороший лазерный принтер, но не знает, какой выбрать. Прежде чем принять решение о покупке, он ищет информацию в Интернете.

Вы управляете магазином электроники. На данный момент вы можете повлиять на его решение.

Каким образом? Создавая контент, который отвечает его потребностям. В этом случае это могут быть обзоры лучших лазерных принтеров, подбор оборудования к конкретным потребностям (например, офисный или домашний принтер) или руководство о том, как работать с определенными типами принтеров, чтобы они работали как можно дольше.

Если получатель получает ценный и полезный контент, а также связывает их с вашим брендом — это огромный плюс.

Почтовый маркетинг

Помните, что реакция на бренд может быть хорошей, но короткой. Поэтому уже на этом этапе старайтесь держать читателя дольше. Вы можете сделать это с помощью рассылки.

Предложите подписку на вашу рассылку в обмен на любые преимущества — например, скидку в вашем магазине. Однако не заблуждайтесь, что после первого посещения вы получите волну заказов — не все готовы взаимодействовать с брендом сразу после знакомства. Поэтому используйте возможности объединения разных каналов.

Вы можете сделать это, применив ремаркетинг к людям, которые ранее посещали сайт. Можно использовать рекламу на Facebook, которая является еще одним методом привлечения клиентов. Что показывать в таких объявлениях? Например, сравнение различных моделей аналогичных товаров, информация о скидках или промокодах.

Первый интерес

После того, как клиент сделал первый шаг, стоит поддержать его интерес, отправив приветственное письмо.

  • В рассылках удивляйте своих подписчиков и старайтесь их заинтересовать.
  • Хорошим примером будет создать серию однодневных акций.
  • Получатель с большей вероятностью будет открывать электронные письма, когда ему будет интересно, что бренд предложит ему на следующий день.

    Не забудьте подчеркнуть свою готовность помочь и поддержать на каждом этапе общения с клиентом, будь то по почте или на сайте.

  • Чтобы превзойти ожидания и возможные вопросы будущих клиентов, заранее подготовьте ответы на распространенные вопросы и предложите с ними ознакомиться.
  • Если вы предлагаете пользователю установить приложение — разместите подсказки на каждом этапе его использования.

Объединяйте разные каналы связи. Например, если клиент является членом вашего клуба лояльности, помимо отправки ему электронного письма с текущей рекламной акцией, также отправьте ему SMS, чтобы он не пропустил это сообщение.

Чем лучше ваш пользователь знает продукт, тем больше вероятность, что он совершит покупку. В своих решениях он руководствуется не только рекламой и ценой, но и мнениями, размещаемыми в сети. И в этой области у вас есть шанс оставить положительный опыт, активно отвечая на вопросы пользователей о вашем бренде, поддерживая его советами или просто принимая критику. Получатели ценят надежные компании.

Не переусердствуйте с «бомбардировкой» рекламы, потому что вы можете столкнуться с явлением «баннерной слепоты». Это означает, что получатели уже автоматически игнорируют элементы на странице, которые выглядят как объявления.

Решение о покупке

Момент, когда покупатель решает купить ваш продукт, чрезвычайно важен для формирования его положительного опыта работы с брендом. Любая недоработка может снизить его уверенность, и ее сложно восстановить позднее.

На этом этапе вы должны убедиться, что процесс покупки проходит гладко и что клиент чувствует себя в безопасности на каждом этапе транзакции. В этом вам помогут транзакционные электронные письма, содержащие самую необходимую информацию о заказе. Также полезно отправить благодарственное письмо за доверие и выбор вашей компании.

Хорошим примером является бренд Adidas. В транзакционном электронном письме, помимо информации о продукте и состоянии заказа, вы найдете наиболее часто задаваемые вопросы (предвидя любые сомнения клиентов), рекомендуемые дополнительные продукты или контактные данные, чтобы клиент мог получить поддержку в любое время.

Послепродажная деятельность

Чтобы дольше сохранять положительный опыт работы с клиентом, стоит поддерживать с ним связь даже после совершения покупок.

Каким образом? Например, через несколько дней после покупки отправьте электронное письмо клиенту с просьбой оценить покупку и сам опыт взаимодействия с магазином.

Чтобы дать клиенту еще больше положительных эмоций, вы можете дать ему некоторую награду в виде скидки или купона на небольшую сумму за заполнение опроса или оценку бренда.

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88093
[photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge.jpg
[post_name] => opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge-sovety-po-kazhdomu-jetapu-voronki-prodazh
)

[4] => Array
(
[post_title] => Какими будут технологии ближайшего десятилетия?
[post_content] =>

Давайте попробуем пофантазировать о том, какие изменения   произойдут в нашей жизни в ближайшем десятилетии. Разумеется, определенные технологии прочно закрепятся в ней, а также появятся новые.

Попытаемся спрогнозировать наиболее вероятные варианты развития событий на этот год, а может и на грядущее десятилетие. Что ж, приступим.

Возможный прорыв в технологиях

Электромобили

Этот пункт самый очевидный из всех. Электромобили продолжат отвоевывать себе место под солнцем не только за счет растущего спроса среди пользователей, но и благодаря государственной поддержке. Распространение технологии и усиление конкуренции в отрасли приведет к удешевлению устройств.

Таким образом, можно с большой долей вероятности предположить, что ближайшее десятилетие пройдет под знаком повышения доступности электромобилей. Тем не менее, инфраструктура пока еще развита недостаточно: зарядные станции являются скорее диковинкой, нежели обыденностью, что негативно сказывается на уровне продаж. Решение этих проблем позволит ускорить развитие рынка электромобилей.

Повсеместное использование роботов, их совершенствование

Тут сразу на ум приходят печальные произведения различных писателей-фантастов, но давайте думать в более позитивном ключе. Роботы будут крайне полезны в быту и производстве, где могут спасти не одну сотню жизней или просто избавить людей от монотонного изматывающего труда. И этот процесс уже начался.

Но встает вопрос: что же будет с людьми, которые в результате повсеместного внедрения роботов лишатся своих рабочих мест? Решение может найтись в базовом доходе, который в качестве эксперимента практикуется в развитых странах. Те, кого не устроит такой пассивный доход, смогут попробовать себя в других областях деятельности.

С домашней работой будут помогать справляться роботы-помощники, которые станут логичным развитием роботов-пылесосов и прочей подобной техники. Все сферы нашей жизни станут автоматизированы.

Технологии умного дома

Техника с каждым годом умнеет, это факт. На сегодняшний день рынок представлен всевозможными датчиками температуры и влажности воздуха, термостатами, способными автоматически поддерживать необходимую температуру воздуха в помещении, умными замками, в том числе оснащенными сканерами отпечатка пальца.

На сегодняшний день есть лишь одна проблема ¬– совместимость всех этих устройств. В ближайшие годы не исключено создание единого стандарта для умных домов, который позволит сделать все эти гаджеты совместимыми друг с другом.

Нейронные сети

Пожалуй, самый главный прорыв прошлого десятилетия. Искусственный интеллект в дальнейшем только ускорит свое развитие. Разумеется, прогнозировать апокалипсис мы не хотим, надеемся, что люди будут достаточно благоразумны, чтобы не обратить эту перспективную технологию в зло. Что же мы получим от развития ИИ? Произойдет повышение качества и разнообразия контента, а также появятся новые направления в искусстве.

Уже сейчас нейронные сети делают первые шаги в написании музыки и создании картин. Здесь, кстати, возникает проблема авторских прав. Пока что неясно, кому же они принадлежат: машине или же написавшему код программисту?

Этот вопрос и предстоит решить в ближайшее время. Нейросети найдут свое применение и в более «приземленных» сферах жизни. Потенциальные экономические риски могут быть обнаружены с помощью технологий машинного обучения, а распознавание лиц даст возможность быстро находить преступников.

В то же время, человечество может столкнуться с полным отсутствием тайны личной жизни. Никому не захочется жить в атмосфере полного контроля, как в худших мирах-антиутопиях. В общем, тема интересная и захватывающая.

Беспилотные автомобили

Развитие ИИ приведет и к прорыву в этой сфере. Беспилотные автомобили можно встретить на дорогах уже сейчас. Для их правильной работы необходимо большое количество датчиков и соответствующее ПО. К сожалению, огрехов в работе этих автомобилей пока что предостаточно. Статистику ДТП не стоит анализировать, поскольку таких автомобилей на дорогах совсем мало, но что технология еще сыра и нуждается в доработке – очевидно.

В будущем может быть создана специальная инфраструктура: например, опасные участки дорог можно оснастить датчиками, с которыми беспилотники будут обмениваться данными точно так же, как и с другими автомобилями. В целом же, беспилотные автомобили обладают огромным потенциалом как в сфере грузовых, так и пассажирских перевозок, так что не сомневайтесь, в ближайшее время новостей из этой отрасли будет более чем достаточно.

Летательные беспилотники

Надо полагать, что дроны перейдут из категории игрушек и развлечений с сугубо профессиональную сферу. Уже сейчас запуск БПЛА сопряжен с множеством трудностей: от регистрации воздухоплавательного аппарата до получения разрешения на полет, что отбивает охоту у простых пользователей запускать дроны ради развлечения. Зато они найдут свое применение у журналистов, операторов, видоеблогеров. Кроме того, дроны – удобное средство доставки мелких грузов.

В последнее время возникла идея создания летающего такси на основе беспилотника. Если разработки в этой сфере продолжатся, вероятно, в ближайшие 10 лет мир увидит промышленные образцы таких девайсов.

Цифровые валюты

По большому счету, мы уже движемся к переходу на полностью цифровую валюту, оплачивая покупки в магазинах пластиковыми картами, а то и бесконтактно с помощью смартфонов с NFC. Тут как раз кстати пришелся blockchain, на основе которого в перспективе и будет строиться цифровая валюта. Разумеется, бумажные деньги не исчезнут в одночасье, но уменьшение наличности в наших кошельках с течением времени уже ни у кого не вызывает сомнений.

Редактирование генома

В середине 2010-х годов возникла технология CRISPR, дальнейшее развитие которой в теории поможет избавиться от заболеваний, передающихся по наследству. Наиболее упрощенно эту технологию можно представить так: из цепочки ДНК удаляется ген, способствующий развитию заболевания, а на его место внедряется здоровая копия из парной хромосомы. Проводить эту операцию необходимо на стадии эмбриона. Также данная технология может найти применение для борьбы с потенциально болезнетворными бактериями. Так что новое десятилетие готовит нам развитие геномной медицины, которая сейчас еще только зарождается.

Говорить о безопасности и надежности таких процедур можно будет только после многочисленных исследований и клинических испытаний, однако уже сейчас перед учеными встают вопросы этики, ведь в теории с помощью редактирования генома можно изменить, например, внешность. Ведутся споры о корректности вмешательства в задуманное природой, не говоря уже о безопасности подобных операций.

Интернет тела

Достаточно новое веяние в медицине, возникшее совсем недавно. Понятие аналогично Интернету вещей, которое уже прочно вошло в обиход. Подход подразумевает использование умных имплантантов, которые будут составлять единую экосистему в организме пациента.

Сделает ли это нас киборгами? В ближайшие годы такой вариант маловероятен, но что будет через 50 лет? Сейчас все это не более чем теория, поскольку отсутствует как соответствующая техническая база, так и юридическое регулирование подобных устройств. Будем ждать новостей.

Повседневная жизнь

Помимо проникновения роботов во все сферы жизни, о которой говорилось выше, произойдут еще несколько изменений:

  • Стриминговые сервисы прочно войдут в нашу жизнь, а количество пиратского контента сократится;
  • Носимые гаджеты наподобие смарт-часов прибавят в функциональности;
  • Увеличится количество приложений, использующих нейронные сети. Это касается, в первую очередь, софта для обработки изображений и видео, создания медиаконтента.

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88084
[photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/kakimi-budut-tehnologii-blizhajshego-desjatiletija.jpg
[post_name] => kakimi-budut-tehnologii-blizhajshego-desjatiletija
)

)

Работа и лучшие вакансии. Поиск работы и трудоустройство — сервис объявлений OLX.ua Украина


Одесса, Малиновский


Сегодня 11:30


Постоянная работа

Работа на полную ставку


Киев, Шевченковский


Сегодня 11:30


Постоянная работа

Работа на полную ставку


Кременчуг


Сегодня 11:29


Постоянная работа

Работа на полную ставку

Будь в курсе

Хочешь получать аналогичные вакансии на email?


Да, пожалуйста

Готово! Настраивай уведомления здесь


Кременчуг


Сегодня 11:27


Постоянная работа

Работа на полную ставку


Днепр, Индустриальный


Сегодня 11:27


Временная работа

Неполная занятость


Кривой Рог, Метталургический


Сегодня 11:26


Постоянная работа

Работа на полную ставку


Запорожье, Шевченковский


Сегодня 11:26


Постоянная работа

Работа на полную ставку


Винница, Старогородской


Сегодня 11:25


Постоянная работа

Работа на полную ставку


Киев, Деснянский


Сегодня 11:25


Постоянная работа

Неполная занятость

Заказ блюд грузинской кухни на дом

ул. Неглинная, 15

ул. Мытная, 1

Мерзляковский переулок, д.2

М. Крылатское , Осенний бульвар, дом 12, ТЦ «Крылатский », 3 этаж

Проспект Вернадского 86В

м. Румянцево, ТЦ Family Room, Киевское ш. 23 км., вл. 8, с.1

ул. Академика Варги, д. 8, стр. 1

Академика Волгина, 29к1

14 км МКАД, ТЦ Садовод корпус Б, 2 этаж ряд В

Московская область, Химки, Ленинградское шоссе, 23 километр

Береговой проезд д. 5, стр.1

ул. Коштоянца, 20

улица Арбат, 36/2с1

Боровское шоссе д. 6 Б

2-я Брестская улица, 39 стр.2

Каланчёвский тупик дом 9 стр. 2

Легкий рецепт с курицей и клецками

Этот кремовый рецепт с курицей и клецками — идеальная еда для комфорта! Пышные домашние клецки в ароматном курином супе. Сделано с нуля за считанные минуты!

Домашняя курица и пельмени

Если вы ищете легкий рецепт курицы с клецками, вы его нашли! Сегодня я делюсь всеми своими советами и хитростями, как приготовить курицу и пельмени с нуля с минимальными усилиями.

Не нервничайте, когда я говорю, что этот рецепт сделан с нуля.Если вы когда-нибудь хотели сделать пельмени с нуля, вы будете рады узнать, что их на удивление легко и просто сделать!

Цыпленок с клецками — один из лучших рецептов на моем сайте не зря, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете! Я обещаю, вам он понравится, как и тысячам других, которые за эти годы дали этому рецепту 5 звезд!

Какие виды пельменей существуют?

Есть 3 популярных вида пельменей:

  • Пельмени-капельки — это клецки, приготовленные в миске, которую вы вынимаете и опускаете в суп для приготовления.Они легкие и пушистые.
  • Пельмени в рулетах — это такие клецки, которые вы получаете, заказывая курицу и пельмени в Cracker Barrel’s. Они представляют собой плоские плотные клецки.
  • Пельмени с печеньем готовятся из консервированного печенья, разрезаются на четвертинки и бросаются в суп.

В этом рецепте используются пельмени-капельки. Почему? Что ж, когда я начал пробовать различные методы приготовления своих собственных клецок, эти клецки в форме капель были явным победителем.Их очень легко приготовить, быстро приготовить и очень вкусно! По этому рецепту готовятся пушистые домашние клецки, которые плавают поверх куриного супа.

Много лет назад я готовил по рецепту курицы с клецками из консервированного охлажденного печенья. Если вы большой поклонник курицы и пельменей с печеньем, этот рецепт есть у меня на сайте!

Как приготовить суповые клецки с нуля

Первый шаг в приготовлении супа с курицей и пельменями — приготовление пельменей.Этот рецепт домашних пельменей очень прост. На них уходит 5 минут и несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой!

Ваша семья будет думать, что вы часами готовите домашние пельмени, поэтому не рассказывайте им наш маленький секрет.

Чтобы приготовить кнедлики для супа, выполните следующие простые шаги:

  1. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян) в миску среднего размера и взбейте.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: Добавьте масло и молоко, перемешайте деревянной ложкой, пока не сформируется шарик из теста.
  3. Приготовить пельмени: С помощью ложки для печенья бросить пельмени в кипящий суп и приготовить! Это оно!

Если вы давно хотели научиться готовить пельмени с нуля, это определенно отличный рецепт, ведь это так просто!

Суповые ингредиенты

После того, как вы приготовили клецки, остальные ингредиенты, необходимые для этого супа, являются простыми классическими ингредиентами:

  • Масло
  • Лук, морковь, сельдерей и чеснок
  • Универсальная мука
  • Сгущенное молоко <- Секрет крем-супа!
  • Куриный бульон
  • Измельченная вареная курица
  • Приправы: тимьян, соль и перец

Некоторые вещи лучше всего, когда они просты, чтобы придать аромату сияние, и я абсолютно уверен, что курица с клецками — одна из таких вещей.

Тем не менее, у меня есть один секретный ингредиент , который является КЛЮЧОМ для придания кремовой консистенции курице и клецкам. Вы можете догадаться, что это, из списка ингредиентов выше? Сгущенное молоко!

Сгущенное молоко более сливочное по сравнению с цельным, но не такое густое, как сливки для взбивания (и намного меньше жирности).

П.С. Если вы не можете есть молочные продукты, я предлагаю попробовать этот суп с шариками из мацы без молочных продуктов. Без молочных продуктов все равно получаются пельмени!

Как приготовить суп с курицей и пельменями

Теперь, когда мы узнали, как приготовить клецки и какие ингредиенты входят в этот суп, вот как все это собрать воедино:

  1. Обжарьте овощи: В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока овощи не начнут вянуть. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте муку: Посыпьте овощи мукой и готовьте в течение минуты, постоянно помешивая.
  3. Влейте молоко и бульон: Добавьте сгущенное молоко и бульон. Быстро перемешайте.
  4. Варить на медленном огне и приготовить клецки: Доведите суп до кипения, затем уменьшите его до кипения и приготовьте кнедлики, как описано выше.
  5. Бросьте клецки в суп: Используя большую ложку для печенья, нарежьте из теста шарики и бросьте их прямо в кипящий суп. Разместите их по краям горшка, а не по центру. Слегка придавите клецки, чтобы суп стекал по ним.
  6. Накройте крышкой и тушите: Закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте в течение 15 минут.
  7. Проверить клецки: Осторожно перемешать суп. Выньте один кнедлик и разрежьте его пополам, чтобы убедиться, что он полностью прожарился.
  8. Порция: После того, как клецки приготовлены, ваш суп готов к употреблению. Пора окунуться!

Что делает этот суп таким кремообразным?

Есть несколько уловок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию цыпленка и пельменей без добавления консервированных супов.

Во-первых, как упоминалось выше, это использование сгущенного молока.

Во-вторых, что не менее важно, это соусная основа супа, приготовленная из универсальной муки и масла. Вы используете масло для обжаривания овощей, затем добавляете муку и варите пару минут.Их сочетание дает отличную основу для супового соуса — похоже на приготовление белого деревенского соуса.

Сгущенное молоко + подливка в сочетании с куриным бульоном делают изумительно кремообразный суп!

Этот рецепт — чистая еда для комфорта!

Этот рецепт домашней курицы с клецками уже много лет пользуется успехом у моей семьи и круга друзей, но я никогда не делился им в блоге.

Это не потому, что я не хотел делиться своим семейным рецептом со всеми вами, просто я обычно готовлю его, когда мне хочется сытной еды холодной ночью. И как только это будет сделано, я не хочу беспокоиться о работе и фотографировании … Я просто хочу сначала погрузиться в лицо!

Но после того, как несколько недель назад я ответил на видео, в которых я делаю этот рецепт с курицей и пельменями, в Instagram-историях, я понял, что ДОЛЖЕН поделиться рецептом как можно скорее.

Многие из вас приготовили этот суп за считанные дни после того, как я опубликовал рецепт, и сразу же начали присылать мне фотографии и обзоры. Шутка ли, более 25 человек прислали мне сообщения, в которых провозгласили, что это ЛУЧШИЙ рецепт с курицей и пельменями! Yahoo !!

Сейчас это один из самых популярных рецептов на моем сайте, и вы можете прочитать множество обзоров ниже.Я так рада, что вы все попробуете этот рецепт. Пожалуйста, поделитесь, чем оказался для вас этот рецепт с курицей и пельменями, не могу дождаться, чтобы услышать ваше мнение!

Выход: 6

Рецепт с курицей и клецками

Этот простой рецепт любимых моей семьей сливочного домашнего цыпленка и пельменей наполнен большими пушистыми пельменями, которые готовятся с нуля за считанные минуты!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
35 минут

Общее время
50 минут

Состав

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 1 стакан моркови со спичек
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 12 унций (1 банка) сгущенного молока
  • 32 унции (1 литр) куриного бульона
  • 4 чашки вареной тертой курицы
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
  • соль по вкусу
Домашние пельмени:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 3/4 стакана (6 унций) цельного молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. В большой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) растопите масло на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока овощи не увянут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте муку и перемешайте. Варить 1 минуту.
  4. Добавьте сгущенное молоко и куриный бульон и быстро перемешайте.
  5. Доведите до кипения и добавьте курицу, тимьян, черный перец и соль. Дайте супу закипеть без крышки, пока будете варить клецки.
  6. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян.Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в центр молоко и масло.
  7. Деревянной ложкой (или резиновым шпателем) перемешайте до образования шарика из теста. Если тесто кажется слишком сухим, можно добавить дополнительную столовую ложку молока.
  8. Используя большую ** ложку для печенья, зачерпните тесто и бросьте прямо в кипящий суп. Разместите их вокруг горшка, а не все в одном месте.
  9. После того, как все клецки будут добавлены, осторожно надавите на них, чтобы суп стекал только по верхушке.
  10. Закройте кастрюлю крышкой и немного убавьте огонь до слабого кипения (вы не хотите, чтобы дно супа подгорело, но также нужно, чтобы суп продолжал кипеть, чтобы приготовить клецки).
  11. Готовьте 15 минут, аккуратно перемешайте суп / клецки, а затем разрежьте один кнедлик пополам, чтобы убедиться, что они полностью прожарены.
  12. Если клецки прожарились, подавайте их горячими! Если нет, готовьте еще 2-3 минуты и проверьте еще раз.

Банкноты

* Вы можете использовать ложку для печенья среднего размера вместо большой, чтобы приготовить больше пельменей.Начните проверять, сделаны ли они примерно через 10 минут.

Рекомендуемые продукты

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:
Калорийность: 731 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 162 мг Натрий: 1096 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 37 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Приготовить старинный рецепт с курицей и клецками

Это НЕОБХОДИМЫЙ Рецепт по старинке с курицей и клецками. И когда вы это сделаете, ваша семья ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ! Каждый раз.

Идеально нежная курица, мягкие пушистые домашние пельмени и полудомашний бульон — все вместе, чтобы сделать этот рецепт курицы и пельменей идеальным блюдом!

А поговорим о ЛЕГКО, этот рецепт именно ТАКОЙ. Хотя это не быстрое решение, это занимает от 1,5 до 2 часов, его легко бросить в кастрюлю и дать готовиться, наполняя дом восхитительно успокаивающим запахом супа.

Курица и пельмени по-старомодному

Я знаю, что сейчас СУПЕР популярно делать пельмени из нарезанного консервированного печенья. Для вареников этого делать не обязательно! И вы тоже не используете микс, они простые.

Приготовить домашние пельмени

Домашние пельмени НАСТОЛЬКО ЛЕГКО, что их можно быстро приготовить. Все, что вам нужно, — это всего лишь несколько простых продуктов из кладовой и молоко, и вы в нескольких минутах ходьбы от простых домашних пельменей, которые делала бабушка.

Рецепт I Love This Chicken and Dumplings

Потому что это заставляет меня чувствовать, что мне около 7 лет, а моя мама готовит для меня ужин. Но мне это также нравится, потому что я теперь мама, и я делаю что-то теплое, наполненное и наполненное смысловыми воспоминаниями для моих собственных мальчиков. И я.

Хорошо, и это так легко сделать.

Сделаем СУПЕР ПРОСТОЙ с курицей и пельменями

Вы можете сделать этот рецепт еще проще, выполнив несколько шагов для экономии времени.

  • Прежде всего, начните с предварительно приготовленной курицы или используйте белое мясо из курицы-гриль, я не думаю, что консервированная курица — хороший выбор для куриного супа
  • или быстрого приготовления курицы в горшочке быстрого приготовления, измельчите его, положите в голландскую духовку с бульоном, водой и зеленью, доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте клецки
  • используйте ДВЕ литры куриного бульона и откажитесь от приготовления полудомашнего бульона

Другое Старомодные рецепты, которые вы, возможно, захотите приготовить

Примечание о приправах в этом супе

Я ВСЕГДА использовал итальянские приправы для куриных супов, и, честно говоря, для супов с фасолью тоже. Шалфей, розмарин, орегано и некоторые другие прекрасно подходят для МНОГИХ рецептов супов. Добраться до одной бутылки намного легче, чем от множества бутылок.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
1 час 30 минут

Общее время:
1 час 50 минут

Это ЛЕГКИЙ рецепт старомодной курицы и пельменей, идеальной комфортной еды!

Состав

Домашние пельмени
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла

Инструкции

  1. налейте бульон и воду в голландскую духовку емкостью 7 литров или больше, установленную на среднем огне.
  2. добавьте итальянские приправы, лавровый лист и куриные грудки. 90 минут
  3. снимите мясо со сковороды, отложите для охлаждения
  4. снимите пену с бульона, если вы потеряете приправы, вы можете добавить свежее
  5. , когда мясо остынет на ощупь, грубо измельчите его, вы же не хотите много маленьких кусочков, но большие кусочки отлично работают
  6. добавить курицу обратно в кастрюлю, довести суп до кипения
  7. по вкусу соль и перец и добавить по мере необходимости
  8. приготовить клецки, смешав муку с выпечкой порошка в миске
  9. затем смешайте молоко и масло
  10. залейте смесь мукой и с помощью вилки слегка перемешайте ее с
  11. , как только тесто соберется, прекратите перемешивание, чрезмерное перемешивание приводит к образованию твердых комковатых пельменей, вы теряете t мягкий и мягкий
  12. используйте вилку, чтобы снять кусок теста размером с мяч для гольфа, бросьте его в кипящий суп
  13. быстро приготовьте 12 клецок, бросая их в суп рядом друг с другом, а не поверх каждого другие
  14. , когда они в супе, посыпьте небольшим количеством соли и перца, а
  15. уменьшите огонь, чтобы он продолжал кипеть, накройте сковороду
  16. оставьте накрытой и готовьте в течение 10-12 минут в кипящем супе
  17. , когда он был Через 10 минут вытащите клецки и откройте вилкой, они должны быть приготовлены в середине, но мягкие и жидкие снаружи
  18. , если им нужно больше времени, приготовить еще две минуты
  19. подать горячим

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Легкий рецепт с курицей и пельменями по-южному

Курица:

Курицу порезать, кожуру не снимать. Кожу и кости можно будет удалить позже. Положите курицу, сельдерей, лук, лавровый лист, бульон и домашнюю приправу в воду и варите при слабом кипении 30–45 минут, пока мясо не начнет опадать на кости. На этом этапе удалите кожу и кости вместе с лавровым листом. Верните курицу в кастрюлю. Приготовьте клецки и отставьте их на несколько минут.Добавьте к курице крем-суп и продолжайте варить. При желании вы можете немного загустить бульон, смешав 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана воды и добавив его в бульон. В кипящий бульон опустите пельмени. Никогда не перемешивайте клецки. Аккуратно встряхните кастрюлю круговыми движениями, чтобы вареники погрузились в бульон. Готовьте, пока пельмени не всплывут и не станут жидкими, 3-4 минуты. Не пережаривайте.

Пельмени:

Положите смесь муки и соли в миску. Начиная с центра муки, капните небольшое количество ледяной воды.Перемещайте смесь пальцами от центра к стенкам миски, добавляя небольшое количество воды за раз. Продолжайте, пока вся мука не будет израсходована. Бэттер будет чувствовать себя жестким. Замесить тесто и сформировать шар. Присыпьте тесто и скалку большим количеством муки. Раскатайте тесто, работая от центра. Тесто будет твердым. Раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Дайте ему высохнуть на воздухе в течение минуты или двух, а затем верните свое внимание к кипящей кастрюле в том месте, где вы добавляете консервированный суп в куриную смесь.Нарезать клецки полосками по 2,5 см. Работая по одной полоске за раз, держите полоску над кастрюлей, растяните ее пополам и опустите в кипящий бульон. Помните, не перемешивайте после того, как в кастрюлю были добавлены клецки.

Примечание. Замороженные пельмени можно купить в большинстве супермаркетов, если у вас нет времени их приготовить.

Супер легкий рецепт домашней курицы и пельменей

Миска домашней курицы и пельменей. Стакан сладкого чая. Это еда, которую любой кентуккинец с гордостью приготовил бы и был счастлив сесть за нее.

И сделать это несложно. Давай, я покажу тебе, как…

Наверное, у вас на кухне сейчас есть все ингредиенты для этих пельменей.

И не нужно быть хорошим поваром, чтобы их приготовить.

Рецепт домашней курицы и пельменей

Во-первых, вот что вам понадобится, чтобы приготовить старомодную домашнюю курицу и клецки:

  • около 3 чашек вареной курицы
  • Куриный бульон 6-8 стаканов
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.сливочное масло
  • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • соль по вкусу (просто добавляю)
  • около стакана молока, может чуть меньше

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Разрезать сливочное масло на сухие ингредиенты вилкой или блендером.

Добавьте молоко, перемешивая вилкой, пока тесто не превратится в шар.

Сильно смочите рабочую поверхность. Вам понадобится скалка и что-нибудь, чтобы нарезать клецки.Мне нравится использовать нож для пиццы.

Мне также нравится использовать небольшую лопатку, чтобы приподнять клецки с поверхности для резки.

Раскатайте тесто тонко посыпанной мукой скалкой.

Обмакните нож в муку и нарежьте клецки квадратами размером примерно 2 x 2 дюйма. Если быть точным, это нормально. Просто посмотрите на это.

Кто-то будет больше, кто-то поменьше, кто-то забавной формы.

Используйте посыпанный мукой шпатель, чтобы положить их на сильно посыпанную мукой тарелку.Просто продолжайте перемешивать клецки между слоями.

Если они скоро будут приготовлены, этот способ подойдет.

Если я собираюсь приготовить их позже днем, я выкладываю их на противень с вощеной бумагой и большим количеством муки.

Вы также можете заморозить их вот так, а затем переложить в пакет с застежкой-молнией.

Чтобы приготовить их, доведите бульон до кипения. Бросьте клецки по одному, помешивая, пока добавляете их.

Дополнительная мука сделает бульон более густым.Готовьте их примерно 15-20 минут или до тех пор, пока они не перестанут быть тестообразными.

Добавьте приготовленную курицу в кастрюлю, и готово!

Распечатать рецепт

Домашняя курица и пельмени — это просто. Действительно.

Ингредиенты

  • около 3 стаканов вареной курицы
  • 6-8 стаканов куриного бульона
  • 2 стакана муки
  • 2 ст. сливочное масло
  • 1/2 ч. разрыхлитель
  • соль по вкусу Я просто встряхиваю в
  • около стакана молока может чуть меньше

Инструкции

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Разрезать сливочное масло на сухие ингредиенты вилкой или блендером. Добавьте молоко, перемешивая вилкой, пока тесто не превратится в шар.

  • Сильно мука рабочая поверхность. Вам понадобится скалка и что-нибудь, чтобы нарезать клецки. Мне нравится использовать нож для пиццы. Я также люблю использовать небольшую лопатку, чтобы приподнять клецки с поверхности для резки.

  • Раскатайте тесто тонко присыпанной мукой скалкой. Обмакните резак в муке и нарежьте клецки квадратами размером примерно 2 x 2 дюйма.Если быть точным, это нормально. Просто посмотрите на это. Кто-то будет больше, кто-то поменьше, кто-то забавной формы.

  • Используйте посыпанный мукой шпатель, чтобы положить их на сильно посыпанную мукой тарелку. Просто продолжайте перемешивать клецки между слоями. Если они скоро будут приготовлены, этот способ подойдет. Если я собираюсь приготовить их позже днем, я выкладываю их на противень с вощеной бумагой между ними и большим количеством муки. Вы также можете заморозить их вот так, а затем переложить в пакет с застежкой-молнией.

  • Для их приготовления доведите бульон до кипения. Бросьте клецки по одному, помешивая, пока добавляете их. Дополнительная мука сделает бульон более густым. Готовьте их примерно 15-20 минут или до тех пор, пока они не перестанут быть тестообразными. Добавьте приготовленную курицу в кастрюлю, и готово!

Хотите попробовать другие вкусные рецепты с курицей и пельменями?

Вот еще три домашних рецепта с курицей и клецками:

Сделано в мультиварке

Сделано в мультиварке с ньокки

Тушеные кнедлики с каплями

Вы когда-нибудь делали домашнюю курицу и клецки?

Ешьте дома Еженедельный план питания

Присоединяйтесь к тысячам счастливых участников, и позвольте нам составить для вас план питания и составить список покупок. легко впишется в ваш день, предоставив вам 15-минутные обеды, много блюд, приготовленных в мультиварке, и сохраняя простоту. Узнайте, как стать участником здесь.

Быстрый и легкий рецепт с курицей и клецками

Самый простой и быстрый способ приготовить курицу и клецки — использовать банку печенья. Это правда. Из консервированного печенья получаются отличные клецки в этом классическом южном блюде.

Что такое курица и пельмени?

Цыпленок и пельмени — один из основных продуктов питания на юге.По сути, это похоже на густую сливочную тушеную курицу с мягкими клецками. Пельмени готовят в бульоне и приправляют, как правило, большим количеством перца.

Первый раз, когда я попробовала, была в поездке, чтобы навестить родителей моего мужа (когда мы встречались). Мы родом с Севера, поэтому дома это не ели. Я и не знал, что меня ждет. Поскольку моему мужу они нравились, я знаю, что они должны быть хорошими. Попробовав их, я понял, почему.

Как легко приготовить курицу и пельмени

Для этого супервкусного блюда, приготовленного в одном горшочке, вам понадобится всего несколько продуктов:

  • Курица
  • Куриный бульон
  • Крем-суп из курицы
  • Печенье консервированное
  • Перец

Пока у меня нет рецепта мамы мужа и я не могу позвонить ей, чтобы узнать дорогу, я считаю, что она была бы хорошенькой доволен своей версией. Я знаю, что для пельменей она использовала охлажденное консервированное печенье, и не знаю, как обстоят дела с остальным.

Чтобы быстро и легко приготовить курицу и клецки, не требуется специального оборудования — достаточно большой кастрюли.

Лучший способ сделать курицу с клецками

?

Печенье консервированное. Вы можете использовать либо 2 банки охлажденного бисквитного теста, либо одну упаковку бисквитного теста Grands.

Техника моей свекрови для приготовления клецок заключалась в том, чтобы отщипнуть тесто на мелкие кусочки и положить его в кастрюлю. Я делал это годами, а затем начал использовать нож для пиццы, чтобы добиться цели.Однако большой нож справится даже лучше, если тесто холодное.

Совет по их приготовлению: пельмени меньшего размера готовятся лучше. Если положить в теплый бульон, тесто расширится.

Можно использовать обычный куриный бульон или бульон из куриных костей. Костный бульон придаст пельмени более насыщенный и темный цвет.

Пельмени на курином бульоне

Цыпленок и пельмени на курином бульоне

Быстро и легко с курицей и пельменями

Этот классический южный продукт питания легко сделать с помощью нескольких ярлыков.

Ключевое слово курица, ужин, пельмени, южный

  • Картон куриного бульона 1–32 унции
  • 1 банка куриного крем-супа
  • 2 чашки тертого куриного мяса
  • 2 банки охлажденного печенья
  • перец по вкусу
  • Нагрейте куриный бульон в кастрюле на среднем или сильном огне и варите до легкого кипения.

  • Добавьте курицу.

  • Добавьте крем куриного супа и перемешайте.

  • Печенье нарезать небольшими кусочками и положить в смесь куриного бульона.Размешайте как следует.

  • Положите небольшой слой перца на клецки. Хорошо перемешайте и дайте покипеть 5-10 минут.

Информация о питании является приблизительной. В расчетах использовались значения для 2 банок охлажденного печенья Pillsbury ™ Buttermilk (из недорогой упаковки), 2 стаканов курицы и 12 унций крем-супа из куриного супа.

калорий: 379 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 1785 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г

Цыпленок и пельмени на костном бульоне

Если вы предпочитаете темное мясо, то ознакомьтесь с рецептом, который готовит Марта Стюарт.Предпочитаете использовать мультиварку? Sweet T Makes Three — это все, что вам нужно.

Быстро и легко по сравнению с курицей и клецками по старинке

Из рецепта выше видно, насколько легко его приготовить. Давайте быстро взглянем на метод Old Fashioned.

Для начала вам понадобится куриный бульон или куриный бульон. Вы можете получить его, отварив целую курицу в большой голландской духовке, предпочтительно с некоторыми ароматическими веществами (травами и специями) на среднем или сильном огне. В результате получается нежная курица и домашний бульон.Это хорошее время, чтобы на мгновение выключить конфорку.

Затем вы должны переместить курицу, кусочки курицы и другие ароматизирующие ингредиенты из бульона и удалить любые нежелательные плавающие материалы, такие как куриный жир. Куриное мясо нужно снять с костей. Верните измельченное куриное мясо в бульон и доведите температуру до

.

А теперь пора заняться приготовлением теста для пельменей. Для этого вам понадобится миска, универсальная мука, разрыхлитель, соль, тимьян, цельное молоко и масло.Смешайте муку и сухие ингредиенты, растопите масло, а затем добавьте масло и молоко к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или шпателем. Затем вы можете либо раскатать тесто для пельменей и нарезать его полосками, либо просто добавить в ароматный бульон. Включите конфорку и установите средний огонь. Дайте клецкам вариться примерно 15 минут.

Для меня консервированное печенье — явный победитель, когда дело касается удобства. Это идеальный рецепт для экономии времени на кухне.По правде говоря, когда дело доходит до чистки, лучше всего заставлять все царапать. К сожалению, у нас не всегда достаточно времени, и нам нужен простой рецепт.


Надеюсь, вам понравится этот семейный любимец. Это отличный рецепт из простых ингредиентов, который вы можете купить в продуктовом магазине. Здесь идеально круглый год, но особенно холодной ночью.


Есть курица? У меня есть рецепты!

  • Легко запеченный такитос с курицей — сливочные и сырные, эти мексиканские фавориты хрустят и станут хитом для Taco Tuesday! (Вы говорите Taco, я говорю Taquito.)
  • Запеканка с курицей Fiesta — Цыпленок и тертый картофель объединены в одном блюде, чтобы сделать легкий ужин в будние дни вкусным.
  • Куриный стир-фрай с острым базиликом — Блюдо полно овощей и может быть приготовлено на одной сковороде. Подавайте с рисом, и это отличный тайский ужин для 4-6 голодных людей.
  • Цыпленок с кунжутом — Хрустящие, нежные куриные наггетсы с кунжутом в кляре, приготовленные в домашних условиях.
  • Chicken Lo Mein — Лапша, курица и овощи в домашнем соусе делают это азиатское блюдо из курицы неотразимым.
  • Легкие куриные фахитас — Этот полезный куриный ужин готовится из нескольких магазинных ингредиентов, приготовленных на сковороде, и готовится менее чем за 20 минут.
  • Запеканка с курицей и лапшой — Куриные грудки, яичная лапша и овощи запекаются в домашнем сливочном соусе и покрываются масляными крекерами Ritz. Ням!
  • Пирог с курицей — Сливочная куриная начинка окружена маслянистой корочкой, и все это просто тает во рту.

Пропавший без вести? Приготовить мамину курицу и клецки

Когда зима наползла на Южный Техас, я обнаружил, что тянусь за домашними вкусами. Не поймите меня неправильно — кальдо де полло и sopa azteca великолепны, но когда дело доходит до комфорта, я хочу курицу и пельмени моей мамы из Кентукки.

Некоторые из моих самых ранних воспоминаний включают сидение с мамой за нашим кухонным столом, вытаскивание кучи мяса с тушки для курицы и пельменей, в то время как она рассказывала о своих родителях, создающих новую жизнь, о бабушках и дедушках, которые у меня были бы, если бы они оба не умер до моего рождения. Все началось на небольшой табачной и кукурузной ферме.

Моя мать родилась в доме своих родителей, в самом сердце Южного Кентукки, где сельские семьи середины 20 века довольствовались ими, в зависимости от сезона, погоды и чистой удачи.

Когда она росла, она рассказывала мне истории о своей семье в Кентукки и Теннесси, которая консервировала фрукты, овощи и джемы, выращивала цыплят для получения свежих яиц и мяса, делала домашнюю помадку, пироги и многое другое — и все это на ферме. Радость, которую приносила сытная домашняя еда, а также духовность и музыка в Аппалачах, облегчили жизнь в исторически бедном и ограниченном в еде регионе.

По мере того как в середине века в Кентукки и на юге производилось больше ферм, семья моей матери переехала в Цинциннати, где мой дед устроился уборщиком в той же школе, что и моя мама.Они оставили все, что знали, чтобы улучшить жизнь своих детей и возможных внуков в «большом городе», как они его называли.

Цыпленок и клецки остались неотъемлемой частью сельской жизни в Аппалачах, на юге и в городах с большим населением диаспоры Кентукки. Это блюдо было популярным среди работающих фермерских матерей, которые готовили еду из одной кастрюли, которую легко убирать, пока они выполняли все остальные обязанности по дому, на ферме и по воспитанию детей.Хотя некоторые утверждают, что это блюдо появилось во время Великой депрессии в Америке, ранние письменные рецепты относятся к 1870-м годам и выросли на раздираемом гражданской войной Юге.

Рецепт моей семьи был записан только в 2019 году, когда я написал диссертацию по социологии для старших курсов колледжа, посвященную этому блюду и его историческим сложностям в Аппалачах. При приготовлении блюд с членами семьи, которые готовили блюдо десятилетиями, не было необходимости иметь записанный рецепт. Моя мама просто знала блюдо по памяти и передала его мне и сестрам.

Когда мы с братьями и сестрами выросли, мы начали готовить блюдо для моих мамы и папы, пока они отдыхали. Настала наша очередь взять факел. А в моем новом городе Сан-Антонио, наполненном позоле, приготовление курицы и пельменей, хотя и вдали от моей семьи, возвращает меня в состояние комфорта и знакомства, которое не имеет себе равных.

Состав
32 унции. домашний или магазинный куриный бульон

Цыпленок на одно отверстие, жареный или отварной с травами и приправами на ваш выбор, например, укроп или тимьян

1 банка Тесто для печенья, можно купить в магазине, или достаточно домашнего теста для 8 больших печений

2 нарезанных ребра сельдерея

2 большие моркови, нарезанные кубиками, или один пакет молодой моркови

3 измельченных зубчика чеснока

1-2 лавровых листа

Соль по вкусу

Перец по вкусу

1-2 столовые ложки сухой смеси для блинов, кукурузный крахмал или мука для загустения

Инструкции

1. Полностью приготовьте курицу с выбранными вами травами и приправами и отставьте в сторону, чтобы она остыла.

2. Нагрейте бульон на среднем огне и добавьте измельченный сельдерей, морковь и цельный лавровый лист.

3. Когда овощи начнут размягчаться, сформируйте бисквитное тесто в шарики или квадраты, затем доведите бульон до кипения.

4. Доведите бульон до мягкого кипения и бросьте клецки в смесь подвижного состава и овощей.Готовьте, пока клецки не станут твердыми снаружи, но не станут жевать внутри, примерно 4-6 минут.

5. После того, как клецки приготовятся, убавьте бульон до кипения. Теперь можно добавить мясо и жир, извлеченные из курицы, вместе с кукурузным крахмалом или сухой смесью для блинов, чтобы бульон загустел по своему вкусу. Сухая блинная смесь добавит нотку сладости. Чтобы добавить больше жира, приготовьте и добавив заправку с маслом и мукой или мукой и салом перед добавлением в бульон. Чтобы консистенция была больше похожа на суп, используйте меньше загустителей. Снимите лишний жир с верхней части бульона, если он слишком жирный.

6. Наконец, добавьте приправы и еще больше свежих трав, таких как укроп или тимьян, по своему вкусу, вместе с большим количеством измельченного чеснока, соли и свежемолотого черного перца.

Easy Chicken and Dumplings — Home at Cedar Springs Farm

Этот рецепт Easy Chicken and Dumplings — это чистая южная комфортная еда.Приготовлено из курицы, бульона и консервированного печенья. Ужин можно приготовить и положить на стол через 30 минут.

«Приготовление курицы и пельменей сегодня вечером» вернуло сладкие воспоминания о моей дорогой свекрови. У нее всегда были лучшие курица и пельмени! Она любила готовить и вкладывала любовь в каждое приготовленное ею блюдо. Воскресные обеды в ее доме навсегда останутся в моей памяти. Она произвела огромное впечатление на моих детей, и сегодня, годы спустя, они все еще говорят о своих любимых блюдах, которые она для них приготовила. Я очень благодарен ей за любовь и любовь, которую она вкладывала в свои обеды.

Начни с большого банка

Сегодня вечером я приготовил большой горшок с курицей и клецками и использовал ее горшок. Этот горшок любили и использовали для многих блюд в ее доме. Она приготовила не только курицу и клецки, но и супы, картофельное пюре, рагу, стручковую фасоль и слишком много других блюд, чтобы их можно было назвать в этом горшке. Ее воспоминания были сладкими сегодня вечером, когда я готовил ужин для своей семьи.

Любимый горшок моей свекрови

Мой рецепт с курицей и клецками очень прост.Я немного схитрил и использовал консервированных печений для своих пельменей. Вы, безусловно, можете приготовить свои клецки с нуля (см. Мой рецепт домашнего печенья), но я немного торопился, чтобы обед был на столе в приличный час, прежде чем моя семья убрала закусочную!

Легкая курица и пельмени

Какая курица для курицы и пельменей?

Для этого рецепта я использую куриную грудку без кожи и костей. Но у вас есть несколько вариантов.
Куриная грудка — Без костей и кожи проще всего использовать. Если вы используете кожу на фурункуле, отварите, а затем удалите кожицу.
Куриные бедра — Мои любимые куриные бедра. Почему? Потому что они полны аромата. Но в этом рецепте я использую куриную грудку без костей. Нет куриной грудки? Бедра будут работать нормально.
Целая курица –Если у вас есть целая курица, используйте ее. Отварите курицу до готовности и снимите все мясо с костей. Будет вкусно с миксом белого и темного мяса.
Chicken Tenders –Простота использования. Отварить и нашинковать или мелко нарезать. Ни костей, ни кожи. Им не нужно много времени, чтобы закипеть. Я обычно кладу их на готовку, пока вынимаю все остальные ингредиенты из кладовой.
Цыпленок-гриль –Да, если у вас мало времени, зайдите в магазин и возьмите курицу-гриль. Снимите мясо с кости, измельчите и бросьте в кастрюлю.

Я приготовил этот ужин сегодня вечером, после работы, так что его можно перекусить в будние дни даже для занятых семей.** СОВЕТ — курицу можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время. Вы можете бросить курицу в мультиварку утром, взять курицу на гриле или сварить ее на выходных, упаковать ее и приготовить для этой трапезы в течение недели.

Какие пельмени?

Есть несколько видов пельменей, которые можно использовать для приготовления курицы и пельменей. Самые популярные варианты:

Консервы с печеньем: По вечерам я всегда готовлю пельмени. Когда у меня не хватает времени, на помощь всегда приходит консервированное печенье.Просто откройте банку, нарежьте печенье на мелкие кусочки, и у вас есть готовые кнедлики для кастрюли.
Капельное печенье: Капельное печенье приготовить легко, и он подойдет для этого рецепта. Это просто смесь муки и печенья, приготовленная в миске и затем опущенная ложкой в ​​горячий суп.
Замороженные пельмени: Я лично не пробовал замороженные пельмени по этому рецепту, но есть несколько вариантов. Пельмени готовы и ждут, когда их бросят в кастрюлю.
Рулетики: Так моя свекровь готовила свои клецки. Она замешивала тесто, раскатывала его и разрезала тесто на кусочки. Ням!

Конечно, выбор за вами, в зависимости от ваших вкусов и времени. В основном я использую консервированное печенье в течение недели. В этом рецепте используется консервированное печенье, и оно очень вкусное.

Что делает этот суп Сливочным?

Куриный крем-суп делает этот горшочек с курицей и клецками восхитительным. Суп добавляет ароматности и кремообразности.Если у вас в кладовой нет куриного крем-супа, я использовал грибной крем. Работает нормально, каждый раз!

Ингредиенты, необходимые для курицы и пельменей

4 вареных и нарезанных куриных грудки без кожи и костей
48 унций. куриный бульон
2 банки куриного супа
2 банки печенья
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана воды
2 столовые ложки муки
соль и перец

Как легко приготовить курицу и пельмени

Сварить курицу и нарезать кубиками.
Налейте бульон в большую суповую кастрюлю. Добавьте курицу. Довести до кипения.
Добавьте суп. Перемешайте до полного смешивания.
Нарезать печенье небольшими кусочками. Они будут расширяться при приготовлении.
Поочередно опускайте бисквитные кусочки в кипящий бульон.
На этом этапе я обычно уменьшаю огонь, чтобы мои клецки не прилипали.
Готовьте примерно 15 минут или до готовности клецок.
Сверху капните 2 столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Осторожно перемешайте.
Сделайте кашицу из 1/4 стакана воды и 2 столовых ложек муки.Хорошо перемешайте и медленно влейте в кастрюлю и осторожно перемешайте. Это загустит бульон. Готовьте еще 10 минут. Соль и перец для вкуса.
Подавать с хрустящим хлебом.

Вы жаждете более комфортной еды? Не забудьте проверить сливочную куриную запеканку. Сливочно тертый цыпленок, запеченный с начинкой Ritz Cracker. Вкусная еда, настоящая комфортная еда, которую легко приготовить в любой вечер недели.

Липкий цыпленок, приготовленный на сковороде, отлично подходит для лизания пальцев. Он липкий, сладкий и так приятен вашим вкусовым рецепторам.

Хочешь супа? Посмотрите мой рецепт супа тако, чтобы получить еще одну идею супа в будние дни. Это, безусловно, избавит ваши кости от холода. Крем-сыр с курицей и чили — еще одно простое блюдо, приготовленное в мультиварке.

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими.

Home at Cedar Springs Farm может получать небольшую комиссию за покупки, сделанные после перехода по ссылкам на этой странице. Учить больше.

Легкая курица и пельмени

Джина Абернати

Этот легкий рецепт с курицей и клецками — это чистая южная комфортная еда.Приготовлено из курицы, бульона и консервированного печенья. Ужин можно приготовить и положить на стол через 30 минут.

Время приготовления 25 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей, приготовленные и нарезанные кубиками
  • Куриный бульон емкостью 48 унций
  • 2 банки кремового супа по 10,5 унций
  • 2 банки печенья
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 стакана воды
  • 2 ложки муки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте курицу и нарежьте кубиками на мелкие кусочки.

  • Налейте бульон в большую суповую кастрюлю. Добавьте курицу. Довести до кипения.

  • Добавьте суп и перемешайте до полного перемешивания.

  • Печенье нарезать небольшими кусочками. Они будут расширяться во время готовки.

  • Капните по одной кусочки печенья в кипящий бульон. На этом этапе я обычно уменьшаю огонь, чтобы пельмени не прилипали.

  • Готовьте примерно 15 минут или до готовности клецок.

  • Капните 2 столовые ложки сливочного масла поверх пельменей в кастрюле и дайте им растаять.Осторожно перемешайте.

  • Сделайте кашицу из муки и воды. Хорошо перемешайте, пока не исчезнут комочки. Медленно влейте в кастрюлю и аккуратно перемешайте. Это загустит бульон. Варить 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

Ключевое слово easy, курица, печенье, пельмени

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *