Сайт убер шеф: Вакансии компании Убер Шеф
Содержание
В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов
Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска и Магнитогорска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу, корпоратив, для детского праздника и любого другого мероприятия, где планируется хорошо поесть или просто перекусить. Если повар ищет себе работу или подработку, то на сайте можно встретить неплохие предложения.
Как работает «Убер Шеф»? Кто может стать поваром? Сколько стоят услуги приглашенного на мероприятие шефа? Более подробно о работе такого удобного сервиса мы узнали от его создателя – Владимира Липатова.
— «Убер Шеф» – это не просто сайт, предлагающий услугу «Повар на дом». Это онлайн-сервис, на котором собраны предложения от профессионалов самой разной направленности. Заказчик может сам подобрать себе повара из доступной базы, выбрать готовое меню из более 40 кухонь мира или разместить заказ на разработку индивидуального меню на нашей бирже заказов.
Официально сервис «Убер Шеф» начал свою работу 10 мая 2016 года в Москве и в течение всего нескольких месяцев работы к этой услуге проявили интерес Повара и Гурманы из других регионов России. Как сообщил нам Владимир, с начала 2017 года сервис расширяет свою деятельность и выходит за рамки Москвы и области. На данный момент на сайте зарегистрированы повара из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи и других городов.
Вопрос, который интересует всех – сколько стоит такая услуга? Гурман (так мы предпочитаем называть нашего заказчика на сайте) платит не только за услуги повара. На сайте uberchef.ru указана полная стоимость за меню уже с учетом продуктов за одну персону. А если мероприятие масштабное и требует привлечения помощников, официантов и другого персонала, то все дополнительные услуги оплачиваются отдельно. Повар сам делает закупку продуктов, приезжает в назначенное место и готовит оговоренные заранее блюда. Все оплаты осуществляются банковской картой через безопасную платёжную систему Яндекс. деньги.
В системе «Убер Шеф» может зарегистрироваться любой повар. Одно из главных условий – наличие медицинской книжки. По желанию повара также загружают в личный кабинет свои дипломы и рекомендации. Но просто зарегистрироваться поваром – мало, если Вы повар, но не загрузили свое меню, то Ваши услуги на сервисе не отображаются и Гурман Вас просто не сможет Вас найти.
Мы приглашаем поваров Челябинска на регистрацию в проекте «Убер Шеф», которую можно пройти на сайте. Авторская кухня, итальянская, русская, французская и любая другая теперь станут доступны в каждом доме, совсем необязательно идти в ресторан. Для этого надо лишь войти на сайт и найти повара в своем городе. В Челябинске, как и в других городах нашей страны, сервис будет работать в стандартном режиме.
У меня часто спрашивают – чем наш сервис отличается от кейтеринга? Никакая кейтеринговая компания не будет заниматься романтическим ужином на двоих, готовкой диетического питания на неделю или просто семейным воскресным обедом. А если речь идет о доставке еды на день рождения, деловой встречи, то вряд ли вы будете заказывать доставку из ресторана, остывающую в пластиковых контейнерах. Куда приятнее, когда на Вашей кухне работает профессионал – в кителе и колпаке! Этим «Убер Шеф» и отличается.
Кроме готовых предложений, повара всегда готовы прислушаться к Вашим пожеланиям, скорректировать меню, посоветовать оптимальный вариант, подобрать напитки. Мастер-классы, детские праздники, десерты, выезд Повара на пикник или на дачу – с «Убер Шеф» возможно все!
Сервис для поваров и гурманов отлично зарекомендовал себя на практике. Повар на дом – это сэкономленное время, возможность заниматься своими делами, уделить время семье, сходить в спортклуб, салон красоты, да просто отдохнуть. Особый восторг эта услуга вызывает, конечно же, у женщин, которым больше не надо бегать по магазинам, придумывать, что приготовить, стоять весь день у плиты, а к вечеру валиться с ног. Повар сделает все сам, приготовит, подаст на стол, остается лишь общаться с гостями и наслаждаться едой, а не готовкой!
профессиональный шеф-повар на вашей кухне
За последнее время мы видели много экзотичных и полезных стартапов — некоторые из них даже прославились по всему миру. Такие сервисы, как Uber и Airbnb, открыли новые уровни свободы автолюбителям и владельцам недвижимости, позволив зарабатывать деньги в обход посредников. Образ «свободного водителя», не зависящего от агентств, уже не удивляет так, как раньше. Эстетика «вольных путешествий» сложилась даже раньше появления Airbnb, благодаря таким сервисам, как Сouchsurfing.
Но мир еще не слышал о концепции «вольного шеф-повара», работающего на себя — эту перспективную идею продвигают создатели Kitchensurfing.
Что это такое?
Kitchensurfing — довольно своеобразный стартап. Сервис предлагает людям воспользоваться услугами любого шеф-повара, зарегистрированного в системе. Выбранный мастер придет к вам домой со своими продуктами, приготовит оговоренные блюда на вашей кухне и подаст к столу, создавая тем самым атмосферу ужина в хорошем ресторане. Kitchensurfing предусматривает довольно много вариантов: от стандартного ужина в большом семейном кругу до романтического вечера на двоих, с вином и легкими закусками. Цены колеблются от 25 до $100 с человека в зависимости от типа угощения.
Грубо говоря, сервис управляет большим сообществом поваров, связывая их с клиентами.
Специфика и трудности
Несмотря на кажущуюся креативность идеи, в техническом плане стартап сталкивается с проблемами, аналогичными трудностям Uber или любого другого сервиса, связанного с предоставлением сложных услуг. Необходимость личного контакта заказчика и исполнителя, как в Uber, Airbnb и Kitchensurfing, вносит некоторую специфику в интернет-бизнес. Кроме того, руководители Kitchensurfing должны выработать оптимальную стратегию ценообразования, удовлетворяющую все стороны.
С целью обхода этих камней в компанию был приглашен Джон Тян (Jon Tien) — в качестве нового СЕО. Кажется, что в работе с такими проблемами Джон чувствует себя весьма уверенно.
«Мы внедрили несколько больших изменений в последнее время. Стандартизировали ассортимент меню, чтобы клиентам было проще сделать выбор. Кроме того, мы провели бета-тестирование различных моделей спроса и предложения в Ньй-Йорке, которое прошло довольно успешно», говорит Джон.
Перспективы в России
От себя можем добавить следующее: без какого-либо подробного анализа рынка эта идея (или различные ее вариации) представляется весьма интересной для России. Причем не только в столицах, но и во многих городах-миллионниках — учитывая огромную популярность так называемых «ресторанных дней», которые регулярно проходят в Санкт-Петербурге.
«Ресторанный день» — это комплекс мероприятий, в рамках которых простые люди (кулинары-любители) собираются в заранее оговоренных точках по городу, предлагая всем желающим и друг другу блюда собственного приготовления (от стандартной выпечки до весьма экзотических: варенья из одуванчиков, например). Эта инициатива уже несколько лет продолжает набирать популярность среди молодежи в крупных городах.
Высоких вам конверсий!
По материалам: techcrunch. com
10-12-2014
За что рестораторы Парижа ненавидят домашних шеф-поваров
- Хью Скофилд
- Би-би-си, Париж
Автор фото, VIZEAT
Подпись к фото,
Дешево, очень вкусно, и с новыми людьми можно познакомиться: таково мнение посетителей «подпольных ресторанов»
Владельцы парижских ресторанов негодуют по поводу новой инициативы некоторых столичных поваров, которые рекламируют свои услуги в интернете, приглашая желающих на обед к себе домой, что грозит убытками традиционным заведениями общепита.
В маленькой квартире недалеко от Центра Помпиду в Париже молодая итальянская пара готовит превосходный ужин для компании из четырех совершенно не знакомых им людей.
В меню блины с баклажанами, неаполитанский картофельный пирог и тефтели, а также три вида макаронных изделий. К блюдам тщательно подобрано вино.
Ужин такого качества, приготовленный вручную по традиционным рецептам, в обычном французском ресторане стоил бы по 80 евро с человека. Однако четверо гостей заплатили по 25 евро каждый.
Добро пожаловать в мир «экономного питания», или, как говорят злопыхатели, в «подпольные рестораны».
Впечатлившись успехом приложения Airbnb для поиска дешевого жилья или Uber для вызова такси, веб-предприниматели решили свести шеф-поваров с клиентами и позволить и тем и другим крупно на этом сэкономить.
Автор фото, Thinkstock
Подпись к фото,
Сегодня многие рестораны во Франции находятся на грани выживания из-за экономического кризиса
Так что теперь настал черед рестораторов — вслед за владельцами гостиниц и таксистами — выражать негодование по поводу нечестной, с их точки зрения, конкуренции.
Главный профсоюз рестораторов Парижа Synhorcat уже призвал правительство принять меры против нового явления, утверждая, что иначе скоро все бистро и забегаловки вынуждены будут закрыться.
«За три года Airbnb в Париже разросся в три раза, и сегодня на их сайте рекламируется уже 50 тысяч квартир на сдачу», — жалуется президент Synhorcat Дидье Шене. По его словам, маленькие и средние гостиницы несут тяжелые убытки и летом вынуждены были снизить цены, чтобы остаться на плаву.
«Если власти не предпримут шаги против этих подпольных ресторанов, наш бизнес постигнет аналогичная катастрофа», — предупреждает Шене.
По оценкам Synhorcat, во Франции сегодня насчитывается около 3000 домашних шеф-поваров. У профсоюзов имеются к ним две основные претензии: во-первых, домашние рестораны являются частью черного рынка; во-вторых, там невозможно проконтролировать соблюдение правил гигиены и техники безопасности.
«Эти люди предлагают такие же услуги, как в ресторане: выбор закусок, основных блюд, десертов и вин. Однако они не платят за аренду помещения, не платят зарплаты работникам и налоги, а ведь это совершенно незаконно», — настаивает Шене.
«А если вы хотите открыть настоящий ресторан, вам необходима соответствующая квалификация: вам необходимо знать, как обращаться с аллергенами, с алкоголем. Эти люди вообще понимают, что если клиент после обеда с выпивкой сядет за руль, то они, повара, отчасти будут в этом виноваты?» — возмущается он.
«Сегодня многие рестораны во Франции находятся на грани выживания из-за экономического кризиса. Потеря всего лишь полудюжины постоянных клиентов может означать катастрофу», — подытоживает глава профсоюза рестораторов.
Однако закон не может сказать ничего определенного о деятельности домашних шефов, да и многие из них готовят для своих клиентов скорее в качестве хобби, нежели серьезного бизнеса.
В свою очередь вебсайт Vizeat – лидер в области организации таких обедов вскладчину – и вовсе отвергает утверждения, что французские рестораны находятся под угрозой.
Автор фото, Joe Schillio
Подпись к фото,
«Домашние повара» лишь окупают стоимость продуктов, плюс берут небольшую доплату за работу
«Наши повара – любители, и, когда они регистрируются на нашем сайте, они обязуются готовить для клиентов на временной основе, — говорит соучредитель сайта Vizeat Камилла Румани. – Идея заключалась в том, чтобы люди, приезжающие к нам в город, или даже сами парижане, могли попробовать что-то оригинальное, по-настоящему узнать местных жителей и завести новых друзей. Мы не составляли конкуренцию ресторанам, мы просто открыли новый рынок».
В самом деле, трудно представить себе, как обед вскладчину может подорвать старинную традицию парижских ресторанов, тем более что и квартиры в городе как правило крошечные.
Однако нельзя отрицать и тот факт, что для молодежи идея «экономии вскладчину» весьма привлекательна, ведь она позволяет делать то, что в противном случае было бы им просто не по карману.
Итальянский шеф Маура Фолья, готовившая ужин для гостей в квартире у Центра Помпиду, говорит, что работает поваром на дому пару раз в месяц. Она берет плату только за продукты, плюс небольшую надбавку за работу.
«Я делаю это в основном из любви к делу, я обожаю готовить, но на друзей не всегда можно положиться, поэтому мы решили приглашать людей с улицы», — объясняет Маура.
Ее гостями в этот раз стали итальянец, австралиец, мексиканец и немка. Все они живут в Париже, и все согласны с тем, что обед вскладчину – это возможность не только насладиться отменной едой, но и повстречаться с новыми людьми и, как выразилась одна из гостей, немка Миа, «получить более насыщенное удовольствие», чем в обычном ресторане.
Автор фото, Vizeat
Подпись к фото,
«Обеды вскладчину» давно уже пользуются в Париже большой популярностью
Все сидевшие за столом, согласились, что отчасти успех Vizeat объясняется и тем, что часто поход в ресторан в Париже вызывает глубокое разочарование.
Качество пищи, цена и обслуживание порой не соответствуют ожиданиям людей, которые уже побывали во многих странах и понимают толк в ресторанах.
По словам мексиканца Хайме, в Париже давно растет число «тайных ресторанов», когда повара-любители у себя дома за плату готовят для гостей, узнавших об этом по знакомству.
И интернет-сайты наподобие Vizeat служат лишь логическим продолжением такой традиции.
Яндекс Еда – доставка вкусной еды и продуктов
Яндекс.Еда – сервис заказа еды, который позволит быстро оформить доставку, просмотрев меню сразу нескольких заведений. Вы получите еду из ресторана в офис или на дом менее чем через час.
Как заказать еду с доставкой в Яндекс.Еда?
Оформить заказ можно на официальном сайте или через приложение. Каталог ресурса содержит обширное меню для взрослых, также есть блюда, подходящие и для детей.
Пошаговая инструкция
В каких городах работает Яндекс.Еда?
Сейчас сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Алмате, Альметьевске, Анапе, Ангарск, Армавире, Арзамас, Астрахани, Архангельске, Ачинск, Балаково, Барнауле, Белгороде, Бердск, Березники, Благовещенск, Брянске, Великом Новгороде, Владивостоке, Владикавказе, Владимире, Волгограде, Вологде, Воронеже, Геленджике, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбурге, Ессентуки, Иваново, Ижевске, Иркутске, Йошкар-Оле, Казани, Калуге, Калининграде, Кирове, Кемерово, Костроме, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Майкопе, Махачкале, Мурманске, Нальчике, Нижнем Тагиле, Нижнекамске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Нур-Султане, Обнинске, Омске, Оренбурге, Орле, Пензе, Перми, Пятигорске, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саранске, Саратове, Смоленске, Сочи, Ставрополе, Старом Осколе, Стерлитамаке, Сургуте, Сыктывкаре, Таганроге, Тамбове, Твери, Туле, Тольятти, Томске, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Чебоксарах, Челябинске, Череповце, Хабаровске, Шахтах, Якутске и Ярославле.
Какие рестораны и кафе доступны?
Список отличается в каждом городе. В меню представлены: американская кухня, включая популярный фастфуд Макдональдс и Бургер Кинг, итальянская кухня, японские блюда, больше всего пользуются спросом суши и роллы, русская национальная кухня.
Способы оплаты
Можно оплатить: банковской карточкой (Visa, MasterCard, Maestro и Мир), через Apple Pay, наличными.
Подробнее о способах и порядке оплаты
Скидки и промокоды
Яндекс.Еда предлагает купоны со скидками, акции и промокоды. Активируйте их после выбора блюд. Для этого в соответствующем поле формы заказа введите код, нажмите «Применить».
Актуальные промокоды
Контакты и служба поддержки
Чтобы задать интересующие вопросы, свяжитесь с представителями компании в социальных сетях: Телеграм, Вконтакте.
Для решения проблемы можно также обратиться на [email protected] или позвонить по номеру телефона 8-800-600-12-10 (бесплатная горячая линия)
Стоит отметить, что заказать еду по телефону невозможно. Служба заказа работает через мобильное приложение и официальный сайт.
Оставьте отзыв о работе сервиса или курьеров, отравив письмо по адресу [email protected]
Все контакты службы поддержки
Работа курьером
Яндекс.Еда предлагает устроиться на работу курьером к партнёрам сервиса или стать самозанятым курьером. Для трудоустройства оставьте заявку на сайте.
Все условия и вакансии
Как стать партнёром Яндекс.Еда
Компания Яндекс.Еда имеет партнёрскую программу для магазинов быстрой еды, ресторанов и кафе. Чтобы начать сотрудничество, присоединитесь к сервису, заполнив анкету на сайте.
Международный аэропорт Дубай: поездки в аэропорт (DXB)
Uber — это оптимальный выбор для поездок в Международный аэропорт Дубай (DXB) и из него. Ультрасовременный и самый загруженный в мире аэропорт ежегодно обслуживает огромное количество пассажиров. Аэропорт находится на расстоянии 5 км (3 миль) от центра города в районе Аль-Гархуд. Он идеально подходит тем, кто хочет посетить Дубай, а также пассажирам стыковочных рейсов.
Терминалы Международного аэропорта Дубай
В аэропорту 3 пассажирских терминала. Большинство крупных авиакомпаний выполняет рейсы из Терминала 1. Региональные рейсы обслуживает Терминал 2.
Терминал 1
- Все международные авиакомпании
Терминал 2
- flydubai
- Другие региональные и международные авиакомпании
Терминал 3
Рестораны в Международном аэропорту Дубай
Хотите быстро перекусить или насладиться изысканным блюдом от шеф-повара? В аэропорту Дубая представлено более 80 ресторанов, кафе и баров с кухнями разных народов мира. Каждый найдет что-то для себя! Любителям азиатской кухни стоит заглянуть в ресторан Chowking, а сладкоежки непременно оценят Butler’s Chocolate Café.
Перемещение по Международному аэропорту Дубай
Между Терминалами 1 и 3 круглосуточно курсирует автобус. Перемещаться между терминалами также можно на метро.
Чем заняться в Международном аэропорту Дубай
Обязательно пройдитесь по магазинам беспошлинной торговли. Здесь вы точно найдете то, что придется вам по душе — от дорожных аксессуаров до изделий местных мастеров и товаров класса люкс. В магазинах аэропорта представлены ювелирные украшения, сувениры, одежда, парфюмерия и многое другое.
Душ в Международном аэропорту Дубай
Бесплатные душевые расположены в Терминале 3 между выходами на посадку C18 и C22, B13 и B19. Идеально, чтобы освежиться перед следующим рейсом!
Хранение багажа в Международном аэропорту Дубай
В Терминалах 1 и 3 есть краткосрочные камеры хранения. За небольшую плату сумки можно оставить на срок до 12 часов. В Терминале 2 камер хранения нет. Вы также можете упаковать багаж и воспользоваться услугами носильщика.
Обмен валюты в Международном аэропорту Дубай
В крупнейшем аэропорту мира для удобства пассажиров в каждом терминале предусмотрено по несколько обменных пунктов.
Отели рядом с Международным аэропортом Дубай
Внутри Терминалов 1 и 3 расположено несколько отелей. Они идеально подойдут в случае длинной стыковки между рейсами. Кроме того, в непосредственной близости от аэропорта расположено много отелей, а в центре города выбор вариантов размещения еще больше. Закажите поездку с Uber, чтобы добраться быстро и с комфортом.
Достопримечательности рядом с Международным аэропортом Дубай
Если у вас не меньше 6 часов между рейсами, вы можете изучить достопримечательности, которые находятся недалеко от аэропорта. Вот лишь некоторые:
- Бурдж-Халифа
- Пляжи Дубая
- Фонтан Дубай
- Торговый центр Dubai Mall
Подробнее о Международном аэропорте Дубай читайте здесь.
Facebook
Instagram
Twitter
FAQ
- Главная org/ListItem»>Участникам
- FAQ
О мероприятии
1. Что такое WORLDCHEFS CONGRESS & EXPO?
Всемирный конгресс – это кулинарное мероприятие международного масштаба, в котором примут участие шеф-повара, менеджеры и главы HoReCa, представители мировых брендов в области кулинарии и многие другие. Это платформа для налаживания связей, решения проблем глобального масштаба, а также площадка для продвижения местных производителей и начинающих поваров.
2. Какие форматы мероприятия?
Мероприятие включает в себя следующие форматы:
- Конгресс – площадка для обсуждения насущных вопросов кулинарного бизнеса
- Выставка – пространство для представления ведущих игроков рынка, а также место для мастер-классов, презентаций, интерактивных сессий и многого другого от шефов и рестораторов с мировым именем
- Global Chefs Challenge – финал международных кулинарных соревнований, где сразятся лучшие команды со всего мира
- Культурная программа
- Социальная программа
3. Даты проведения
Мероприятие состоится с 29 июля по 1 августа 2020 года.
4. Место проведения
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», Санкт-Петербург, Россия.
Организационные вопросы
5. Как добраться до площадки?
На машине: проезд по Пулковскому шоссе, поверните налево согласно указателю на г. Пушкин и далее следуйте указателям. В дни проведения Конгресса будут организованы специальные шаттлы до площадки. Следите за обновлениями на сайте.
6. Будет ли трансфер?
В дни проведения Конгресса будут организованы специальные шаттлы от отелей и центра города до площадки. Следите за обновлениями на сайте.
7. Есть ли специальное предложение по отелям Санкт-Петербурга?
Рекомендуемая служба гостеприимства – компания ООО «ЭФ-Интернэшенэл».
8. Будут ли фуд-корты/точки питания на площадке?
Будут.
9. Есть ли на площадке Wi-Fi?
Да, есть.
10. Какие службы такси вы рекомендуете?
В России действуют такие компании, как Uber Russia и Yandex Taxi. Вы сможете скачать их приложение и привязать карту для автоматической оплаты. Обратите внимание, Uber Russia – это отличное от Uber приложение, которое необходимо скачивать отдельно.
11. Есть ли парковка неподалеку?
На территории Экспофорума есть парковка, которая вмещает 4700 автомобилей.
12. Где можно купить сувенирную продукцию с символикой Конгресса?
На площадке будет организована точка продажи продукции с символикой Конгресса.
13. Можно ли прийти на выставку в сопровождении родственников, друзей, детей, домашних животных?
При регистрации вы сможете выбрать опцию «Сопровождающее лицо». Этот человек сможет сопровождать вас на официальные вечерние приемы. Однако он не будет иметь права прохода на мероприятие. Также за дополнительную плату можно организовать экскурсии для сопровождающих в дневное время.
Программа
14. Что включает в себя программа конгресса?
Программа Конгресса будет включать в себя обсуждения и заседания на самые актуальные темы. Вы сможете посмотреть программу более детально в разделе «Программа».
15. Где можно посмотреть программу мероприятия?
Вы сможете посмотреть программу более детально в разделе «Программа». Программа обновляется в режиме реального времени.
16. Какое количество шеф-поваров и из каких стран примет участие в конгрессе?
В Конгрессе планируют принять участие представители более 110 стран-участниц международной ассоциации шеф-поваров Worldchefs. Ожидаемое количество участников – порядка 6000.
17. Какие номинации будут представлены в конкурсной части программы?
Помимо звания Лучшего шеф-повара, в рамках конкурсной программы команды также сразятся за звание Лучшего кондитера и Лучшего молодого повара.
18. Какие темы и вопросы предложены к обсуждению в деловой программе?
Деловая программа будет включать в себя более 100 мероприятий и презентаций от ведущих международных спикеров и экспертов ресторанного бизнеса. Посмотреть актуальную версию программы можно на сайте мероприятия в разделе «Программа».
19. Кто заявлен/подтвержден в качестве спикеров для участия в деловой программе мероприятия?
Актуальный список спикеров можно посмотреть на сайте мероприятия в разделе «Спикеры».
Участникам/Делегатам
20. Я хочу стать участником Конгресса. Что для этого нужно сделать?
Вам нужно пройти регистрацию на нашем сайте и произвести оплату.
21. Где можно посмотреть полный список участников?
Вы можете ознакомиться со списком наших спикеров, шеф-поваров и участников в соответствующих разделах сайта.
22. Я хочу выступить в качестве спикера / предложить тему для выступления в рамках деловой программы. Куда стоит обратиться?
Вам необходимо написать на электронную почту с описанием предполагаемого выступления.
23. Где можно получить бедж участника?
Бедж можно получить на стойке регистрации при предъявлении билета и паспорта.
24. Что делать, если я забыл/потерял/не могу найти бедж? Смогу ли я пройти на площадку?
Мы рекомендуем не терять бедж и держать его всегда на виду.
25. Могу ли я зарегистрироваться на месте?
Да, вы сможете зарегистрироваться на площадке у стойки регистрации.
26. Доступна ли online регистрация?
Да, доступна.
27. Обязательно ли брать с собой паспорт?
Да, бедж выдается при предъявлении билета и паспорта.
28. Сколько стоит участие в конгрессе и что включено в стоимость?
На данный момент существуют следующие опции:
- Делегат
- Экспонент
Обратите внимание, что для следующих категорий существуют скидки: молодые шеф-повара, ранняя регистрация, граждане России.
29. Какие типы билетов и опции доступны?
На данный момент доступны следующие категории участия:
- Делегат
- Экспонент
30. Предусмотрены ли скидки делегациям?
Каждый десятый бейдж в подарок при регистрации группы делегатов от 10 человек на WORLDCHEFS CONGRESS & EXPO 2020.
31. Доступна ли покупка билетов на месте проведения конгресса?
Да, вы сможете приобрести билет на стойке регистрации.
32. Могу ли я оплатить покупку билета кредитной картой?
Да, вы сможете оплатить билет кредитной картой после прохождения регистрации на сайте.
33. Могу ли я посетить отдельные дни конгресса / блоки конкретной программы? / Обязательно ли присутствие на протяжении всех дней работы конгресса?
Нет, не обязательно.
34. Изменится ли стоимость участия, если я планирую посетить только отдельные сессии/семинары/мастер-классы?
Нет, стоимость не изменится. Но вы можете приобрести билет на посещение Выставки в определенный день.
Экспонентам
35. Я хочу принять участие в выставке. Куда стоит отправить заявку?
Для того, чтобы принять участие в выставке, вам надо зарегистрироваться в качестве экспонента.
36. В какие даты в рамках проведения Конгресса пройдет выставка?
В те же даты, что и конгресс. Выставка будет открыта во все дни проведения: с 29 июля по 1 августа 2020 года.
37. Что входит в пакет экспонента?
В пакет экспонента входит площадь и 20 беджей экспонента, по которым вы сможете посетить выставку и соревновательную часть мероприятия.
38. Какая компания является рекомендованным застройщиком выставки?
Компания «Экспофорум-Дизайн». Более подробную информацию вы можете узнать на сайте компании: https://www.ef-design.ru/
39. Требуется ли оформление специальных пропусков на время монтажа и демонтажа?
Да, требуется. По всем вопросам обращайтесь в техническую службу Экспофорума.
Партнерам
40. Как стать партнером Конгресса?
Для обсуждения типов партнерства напишите нам.
СМИ
41. Как стать информационным партнером конгресса?
Для обсуждения информационного партнерства напишите нам.
42. Какая процедура регистрации на конгресс в качестве представителя СМИ?
С марта 2020 года будет открыта регистрация для представителей СМИ на сайте Конгресса.
43. Где можно получить аккредитацию?
После прохождения регистрации онлайн необходимо получить свой бедж на стойке регистрации на площадке начиная с 28 июля 2020 года.
44. Как можно взять интервью у конкретного спикера / шеф-повара / приглашенных гостей конгресса?
На площадке будет организован пресс-центр. Наша пиар-служба сможет помочь вам с организацией интервью в любом удобном месте на площадке.
45. Предусмотрено ли рабочее пространство (пресс-центр) для представителей СМИ?
Да, на площадке будет организован пресс-центр.
современные проекты аэротакси / Блог компании Mail.ru Group / Хабр
Наземная инфраструктура многих мегаполисов уже давно не справляется с потоком машин. Новые трассы помогают разгрузить локальные участки, но проблему пробок это не решает, лишь смягчает. Водители в Лондоне ежегодно тратят на стояния в заторах в среднем 9,5 дней — 227 часов.
Идей по выходу из этой ситуации не так уж много, и все они не новы. Например, начать использовать воздушное пространство городов. Вопросов к такому решению множество. Как обеспечить безопасность пассажиров и людей на земле и в домах, особенно в случае с дронами? Кто будет этим заниматься: ГИБДД или Росавиация? Как защититься от целенаправленных атак с помощью летающих такси? Как вообще таксомоторы и производители будут договариваться со спецслужбами об использовании воздушного пространства крупных городов? Где и как организовывать взлётно-посадочную инфраструктуру? Как быть с шумом от увеличивающегося парка (флота?) аэротакси?
И всё же ряд компаний обещают, что в диапазоне 2025-2030 запустят свои аэротакси. В англоязычной прессе уже сложилась аббревиатура для таких транспортных средств — eVTOL: electric vertical take-off and landing, электрические машины вертикального взлёта и посадки. Давайте рассмотрим некоторые из проектов.
Предисловие
Современные разработки в сфере аэротакси можно разделить на три большие группы:
- Бескрылые аппараты, оснащённые только вертикально расположенными моторами, которые отвечают и за горизонтальное, и за и вертикальное перемещение, как в мультикоптерах.
- Крылатые «комбинированные» аппараты, в которых одни моторы (или группа винтов) отвечают за вертикальный взлёт и посадку, а другие — за крейсерский горизонтальный полёт.
- Конвертопланы, как правило крылатые: они оснащены поворотными моторами, сначала поднимающими аппарат вертикально, а затем разгоняющие горизонтально.
Если вам кажется, что вся эта история с аэротакси закончится парой картинок и сырых прототипов, то нет. Всё серьёзно. Uber создаёт свою программу на конвертопланах Uber Air, и в 2023-м планируется запуск пилотных маршрутов в Далласе, Лос-Анджелесе и Мельбурне.
Your browser does not support HTML5 video.
В партнёрах программы значатся Bell, Boeing, Embraer, Hyundai, Jaunt, Joby, Karem Aircraft и Pipistrel. Так что намерения у большого бизнеса довольно серьёзные. А взлетит ли инициатива, поглядим.
Vertical Aerospace
Этот английский стартап создаёт электрический комбинированный аппарат для полётов между вертолётными площадками, международных перелётов, а также для курсирования между транспортными узлами и аэропортами. Будет брать на борт 4 человек (+ пилот). Максимальная дальность на скорости 240 км/ч — 160 км.
Your browser does not support HTML5 video.
По сути, это альтернатива вертолётам: быстрее и тише, вероятно, несколько дешевле за километр полёта. Но вообще это услуга для богатых. Рынок мал, цены будут соответствующие. О разгрузке дорог и речи не идёт.
Joby Aviation
Стартап (американский, партнёр Uber Air), окучивающий ниву электрических конвертопланов. Концепция та же: пилот и четыре пассажира. То есть рыночная ниша та же, что и у вертолётов. Характеристики повыше, чем у детища Vertical Aerospace: дальность до 240 км, а скорость до 320 км/ч.
Прототип уже три года проходит лётные испытания и проходит сертификацию в Федеральном управлении гражданской авиации США.
Lilium
Германская компания, создающая компактный и необычно выглядящий конвертоплан на импеллерах: в крылья встроено аж 36 электромоторов. Это тоже нишевый продукт, готовый потеснить вертолёты. Мессер Lilium Jet изначально позиционируется как междугородний транспорт, хотя ничто не мешает использовать его на обычных вертолётных площадках внутри городов. Он берёт на борт до четырёх пассажиров (с пилотом), разгоняется до 300 км/ч, запас хода — не больше часа. Сейчас конвертоплан проходит сертификацию в Европейском агентстве авиационной безопасности и Федеральном управлении гражданской авиации США.
Boeing
Один из партнёров программы Uber Air. Пока что об их разработке известно не так много, да и выглядит она весьма сырой:
Эта летающая рама от кровати представляет собой двухместный комбинированный аппарат. Трудно сказать, как будет выглядеть серийная конструкция. Планируется создать и четырёхместную версию. Дальность полёта — до 80 км.
Overair
Ещё один партнёр Uber Air, дочерняя компания американской Karem Aircraft, создающей прототипы конвертопланов для армии США. Компания предлагает концепцию такого пепелаца:
Ничего нового: пилот и четыре пассажира, скорость 240-320 км/ч, дальность до 160 км. Никакой изюминки.
Embraer
Бразильцы (партнёры Uber Air) проявили фантазию в дизайне и создали Eve (ранее DreamMaker) — проект анимешного многовинтового комбинированного аэротакси.
Эта электрострекоза сможет летать как в пилотируемом режиме, так и в беспилотном. Четыре пассажира с багажом, возможность въехать на инвалидном кресле. Дальность полёта до 96 км, крейсерская высота — 800-1200 м, общий вес — 1 тонна.
Bell
В прошлом году эта знаменитая авиастроительная компания (ещё один партнёр Uber Air) выкатила прототип шестивинтового конвертоплана Nexus.
Впрочем, с тех пор концепция несколько изменилась, теперь Nexus будет выпускаться и в четырёхвинтовом варианте. Машина сможет летать в электрическом или гибридном режиме.
Hyundai
Корейцы (опять Uber Air) показали концепт комбинированного летательного аппарата S-A1.
Суть та же: скоростной (290 км/ч) четырёхместный конвертоплан с дальностью полёта до 100 км на высоте 300-600 м.
Планируется, что на первых порах машина будет пилотируемой, затем её сделают беспилотной.
Hoversurf
Стартап, основанный россиянином, почти завершил создание двухместного комбинированного аэротакси с впечатляющей дальностью полёта до 300 км и скоростью до 250 км/ч. Согласно расчётам, себестоимость 1 км полёта составит $0,29.
Volocopter
Германская компания создаёт сверхмалые двухместные электрические дроны. Выглядят они умильно и несколько комично. В октябре прошлого года их eVTOL стал первым в мире, прошедшим испытания в городских условиях, в Сингапуре. А так выглядит концепт машины VoloCity (в самом конце):
Аэротакси Volocopter предназначены для относительно коротких полётов с небольшой скоростью.
EHang
Китайский пепелац самобытной конструкции словно создан для того, чтобы нашинковать ваши ноги в фарш: 16 винтов в восьми группах расположены по периметру машины на уровне бёдер.
Your browser does not support HTML5 video.
С максимальной нагрузкой малыш может пролететь 35 км со скоростью 160 км/ч. Выпускается в одноместном и двухместном вариантах. Может летать без помощи человека. Заряжается от розетки за час.
SkyDrive
Японская общественно-частная инициатива по созданию сверхлёгкого eVTOL. Пока что прототип SD-03 далёк от уровня машины, пригодной для использования в качестве аэротакси, но задел уже есть.
А так выглядит концепт, который планируется создать:
По замыслу инженеров, этот двухместный летающий скутер будет летать со скоростью 60 км/ч на расстояние до 20-30 км.
Пока что большинство разработок в сфере аэротакси идут по пути довольно крупных четырёхместных пилотируемых машин, с многочисленными моторами и винтами, чтобы не допустить крушения в случае отказа одного из моторов (привет, птички). Многие производители анонсируют функцию беспилотника, но это в неопределённом пока что будущем.
UberCHEF: повара по запросу в Хэмптоне
Представьте себе : В Хэмптоне прекрасная летняя суббота. У вас есть пляж, ваши друзья и ваш (общий) дом. Чего еще можно хотеть? Что может быть вишенкой на этом великолепном мороженом? Ну…
В эту субботу , 9 августа, Uber объединяется с Kitchensurfing, , онлайн-площадкой для поваров, чтобы предложить вам незабываемые впечатления в Хэмптоне. Мы представляем UberCHEF — профессиональных поваров по запросу, которые приходят прямо к вашим дверям и готовят изысканные блюда, вдохновленные жареными летними блюдами, для вас и до 16 друзей!
КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
- Откройте приложение Uber в Хэмптоне в субботу, 9 августа
- Запросить опцию CHEF
- Если есть шеф-повар, занимающийся кухонным серфингом, вы получите телефонный звонок, чтобы подтвердить размер вашей вечеринки, ее местонахождение и наличие у кого-либо диетических ограничений.
- Денежные средства не требуются — счет будет выставлен прямо на ваш счет в Uber
ПОДРОБНЕЕ:
Когда: Суббота, 9 августа.Запрос на обед с 11:30 до 14:00 . Запрос на ужин с 17:00 до 19:30 .
Где: UberCHEF доступен только в Бриджхэмптоне, Саутгемптоне, Ист-Хэмптоне и Монтоке. После того, как вы запросите и соединитесь с шеф-поваром, он или она прибудет в запрошенное вами место и приготовит обед или ужин для вас и ваших гостей.
Кто : Ваш запрос UberCHEF может обслуживать от 6 до 16 человек.
Лучшая часть? Всего 35 долларов на человека за четыре курса!
ЕДА:
Каждый шеф-повар создал эксклюзивное меню из четырех блюд UberCHEF , вдохновленное летними блюдами на гриле.( Think жареный тунец ахи с фисташковым песто и морской солью из лаванды, роллы из лобстера с сицилийским каперсом, майонезом и мятой или кукуруза на гриле с айоли из хариссы!) блюда, в которых каждый шеф-повар привносит свой особый вкус и вкус.
ПОВАРА КУХНИ СЕРФИНГА:
Имя: Данте Джаннини
Стиль: С фермы на стол с сезонными ингредиентами. Классические французские / американские техники.ЕДА ПОРНО Данте.
Имя: Сунг Ким
Стиль: Комфортная еда, вдохновленная мировым сообществом, особенно французская, итальянская, корейская, японская, тайская и американская южная. ЕДА ПОРНО от Sung.
Имя: Мария Лаура и Флоренсия, она же МухаЧула
Стиль: Кухня, вдохновленная Южной Америкой, с использованием только свежих, экологически чистых и местных продуктов. ЕДА ПОРНО Марии и Флоренсии.
Имя: Уоррен Ширенбек
Стиль: Классический американский комфорт — еда, которую все мы знаем и любим, но с изюминкой.ЕДА ПОРНО Уоррена.
Имя: Линда Саррис
Стиль: Простая сезонная кухня с прибрежными ароматами и местными продуктами. ЕДА ПОРНО Линды.
Имя: Доминик Агри
Стиль: Сильное влияние Средиземноморья, особенно Северной Африки, Южной Италии и Леванта с акцентом на свежие местные ингредиенты. ЕДА ПОРНО от Dominique.
Имя: Омар Зеррей
Стиль: Вдохновленный кулинарией его матери, когда она в детстве жила в Марокко.Простые рецепты, большой вкус. ЕДА ПОРНО Омара.
Имя: Ygael Tresser
Стиль: Простое и вкусное барбекю со средиземноморскими нотками. ЕДА ПОРНО Ygael.
Имя: Дебора и Брайан Берчелл
Стиль: «Фьюжн на Карибских островах» с оттенком южной души. ЕДА ПОРНО Деб и Брайана.
Amazon.com: UberChef Potato Ricer Set с 3 дисками для рисования (мелкий, средний, крупный)
Добро пожаловать на вашу улучшенную кухню
UberChef был основан на философии, согласно которой еда — это превосходно, а приготовление пищи — это терапия. По этой причине мы стремимся предоставлять профессиональные кухонные принадлежности высочайшего качества, созданные в стиле шеф-повара, но без ценников профессионального уровня.
Наша миссия: создавать кухонные принадлежности премиум-класса для всех, от семей до студентов, поваров-любителей, королей гриля на заднем дворе и даже мастеров-поваров, которыми можно пользоваться и наслаждаться ими годами. С этими замечательными инструментами для приготовления пищи мы делаем упор на элегантный дизайн и удобную функциональность, чтобы приготовить с ними еду было весело и легко.Для нас это больше, чем просто посуда. Речь идет о поставках точных инструментов по доступной цене, чтобы каждый мог улучшить свою кухню.
Накормите мир или только свою семью. UberChef с вами на каждом этапе пути.
Небольшая семейная компания, посвященная вашему удовлетворению.
Все продукты созданы под влиянием профессиональных шеф-поваров со всего мира.
На все продукты распространяется полная пожизненная гарантия UberChef.
UberChef Premium Картофелизка из нержавеющей стали / Машер для картофеля
Создан и утвержден шеф-поваром
Представляем картофелесушку / Машер UberChef: ваш незаменимый домашний кухонный инструмент для приготовления изысканного картофеля и многого другого.
Особенность этого богача заключается в том, что он был разработан с учетом потребностей профессиональных поваров, в первую очередь для домашней кухни. Результат? Достаточно прочная посуда, чтобы выдержать суровые условия взыскательной толпы, но при этом функциональная и достаточно удобная, чтобы сделать приготовление еды намного проще для занятой домохозяйки. Не говоря уже об элегантном дизайне, который подчеркивает эстетику любого обеденного декора.
Если вы цените все аспекты хорошей еды, то текстура имеет такое же значение, как и вкус.Получение идеально гладкого картофельного пюре может быть утомительной и трудоемкой задачей. Просто затирать, изо всех сил стараться не оставлять комочков, требует времени и силы духа. Но с картофелесушкой UberChef вы можете почти без усилий выдавить бархатистый и шелковистый картофель по желанию.
Этот пюре, идеально подходящий для традиционного Айдахо или молодого картофеля, может предложить гораздо больше. Если вы хотите приготовить начинку для пирога со сладким картофелем или домашнего яблочного пюре, получить нужную консистенцию будет проще простого. С помощью трех сменных сетчатых дисков вы контролируете гладкость ваших продуктов.
Как и вся кухонная утварь UberChef, эта картофелеукладчик премиум-класса изготовлена из прочной нержавеющей стали. Благодаря этим прочным кухонным гаджетам вам никогда не придется иметь дело с гнутыми ручками или сломанными нажимными пластинами. Просто поместите очищенные и хорошо сваренные продукты в корзину для ситечка рисера и потяните ручку вниз. Стальная конструкция позволяет легко формовать все виды фруктов и овощей в восхитительные ленты съедобного совершенства.
И самое лучшее. .. Его можно мыть в посудомоечной машине. Просто ополосните его и положите в стиральную машину вместе с другой посудой.
Больше не нужно напрягать картофельное пюре или разжижать яблоки в кухонном комбайне. Просто нажмите и процедите, чтобы получить однородную консистенцию с помощью картофелесилки / машера UberChef.
На продукцию UberChef предоставляется 100% пожизненная гарантия.Для вас нет риска. Попробуйте, и если вам это не нравится, отправьте его обратно и верните деньги. Никаких вопросов не было задано.
Кухонная посуда Master Chef-Grade
Изготовлен из кулинарной нержавеющей стали высшего качества.
Устойчивость к сбою и длится всю жизнь.
Поставляется с тремя сменными дисками из нержавеющей стали для мелкого, среднего и грубого затирания.
Сон и современная отделка улучшат интерьер вашей кухни.
Верхнюю или нижнюю стойку можно мыть в посудомоечной машине для легкой очистки.
Включает доступ к советам, приемам и бонусной электронной кулинарной книге только для клиентов.
Почему я перестал делать заказы в стартапах Uber-for-Food
Их объединяет следующее: они ваши соседи; они приготовили блюдо по собственному дизайну; они пригласили вас в свой дом.
Однажды я съел Жозефину обедом, и когда окно пикапа закрывалось, у меня зазвонил телефон. Это был повар. «Я могу оставить это для тебя», — предложила она. Я возразил. «О, хорошо, — сказала она. В ее голосе говорилось о разочаровании. Всю ночь мне было плохо.
* * *
Sprig начала свою деятельность в 2013 году. Четыре ее основателя имеют корни в сфере высоких технологий, и на данный момент компания привлекла около 50 миллионов долларов. (Можно с уверенностью предположить, что слова «Uber for food» были произнесены по пути.) В настоящее время вы можете делать заказы в Сан-Франциско, Пало-Альто и Чикаго — последний из которых, несомненно, является испытанием для национального расширения. На странице вакансий Sprig рекламируются вакансии в Бостоне, Лос-Анджелесе, Сиэтле, Далласе и Остине.
Josephine начала свою деятельность в 2014 году. Два ее основателя также имеют корни в сфере высоких технологий, и на данный момент компания привлекла около 600 000 долларов.Марк Биттман недавно вошел в совет директоров. Домашние повара Жозефины в основном разбросаны по Окленду и Беркли. В октябре компания разместила первую партию обедов для Сан-Франциско; В тот день, когда я пишу, в городе работают три домашних повара.
Если Сприг демонстрирует безжалостность, подобную амазонке, Жозефина чувствует себя слабой; в некоторые дни это кажется слишком хорошим для этого мира, слишком «ешьте овощи» в прямом и переносном смысле. Это удобно, но не НАСТОЛЬКО.Когда ему нужно больше поваров, он не может их просто нанять. Его жизнеспособность в районах за пределами Залива будет зависеть от инструментов более тонких, чем военный сундук и сценарий расширения.
* * *
Мы живем в то время, когда переделываются огромные системы — промышленные, инфраструктурные, и я думаю, что это наша ответственность, поскольку мы делаем выбор, как коммерческий, так и гражданский — это просто легкая ответственность, не подчеркивайте — экстраполировать вперед и спросить себя: это система, внутри которой я хочу жить? Подходит ли эта система для людей?
Это так:
Операции по типу «Веточки» истощают весь мир. Они централизуются, стремясь построить огромные центры с маленькими спицами; их сокровенные механизмы скрыты. Они зависят от людей, которые ведут себя как взаимозаменяемые единицы труда.
В гипотетическом будущем мы можем маркировать Full Sprig, никто не готовит, кто не работает в этой компании.
Жозефина обладает опытом и знаниями. Он децентрализуется, нацелен на построение плотной сетки в масштабе соседства; его механизмы публичны. Это зависит от того, развиваются ли у людей свои специфические, идиосинкразические вкусы и навыки.
В гипотетическом будущем мы можем назвать Жозефину полной, многие люди не готовят, но некоторые готовят намного больше и лучше, чем когда-либо прежде, и все мы, повара и не повара, получаем от этого удовольствие. Мы встречаемся на тротуаре с теплыми овощными энчиладами.
Что меня убивает, так это правдоподобие будущего Жозефины. Это не какое-то утопическое видение; сегодня в Ист-Бэй работает масштабная модель. Повсюду районы полны поваров или потенциальных поваров; талант и желание густо лежат на земле.
Лучший обзор чесночного пресса и овощечистки за 13 долларов
Чеснок настолько восхитителен — по крайней мере, для меня, но, видимо, не для королевы Елизаветы — и настолько чудесно ароматен, что я люблю наносить его на все! Моя семья закатывает на меня глаза, когда ест в нашем любимом итальянском ресторане, где теплые булочки покрывают не только маслом, но и тоннами чеснока. Излишне говорить, что все избегают разговаривать со мной несколько часов.
Но справиться с чесноком в домашних условиях не всегда просто… если у вас нет нужных инструментов. Вы когда-нибудь пробовали почистить зубчик чеснока? Это может быть неприятным упражнением. Вы думаете, что сняли все это (а ваши руки очень вонючие), только для того, чтобы найти кусочки кожи там, где они вам не нужны.
И я далек от опытного измельчителя ножей, поэтому мелкое нарезание гвоздики никогда не было моей сильной стороной.
Недавно я решил, что пора немного упростить приготовление с чесноком, поэтому я нашел любимый пользователями чесночный пресс и нож для чистки чеснока. Эти удобные кухонные гаджеты сделают очистку и измельчение чеснока так же легко, как пирог, и заставят вас выглядеть экстраординарным шеф-поваром на собственной кухне.
Я выбрал набор UberChef Garlic Press and Peeler, который был признан бестселлером на Amazon и получил сотни отличных проверенных отзывов пользователей. Еще мне понравилось, что его можно мыть в посудомоечной машине (я не поклонник мытья посуды вручную) и на него действует пожизненная гарантия.
Набор чесночного пресса и ножа из нержавеющей стали UberChef, 13 долларов США, Amazon
Чесночный пресс и нож UberChef делают приготовление с чесноком намного проще — и менее вонючим! Amazon
Набор чесночного пресса и ножа из нержавеющей стали UberChef, 13 долларов, Amazon
Как только он прибыл, я задумал приготовить на ужин гарнир с большим количеством чеснока: тушеная капуста с луком-шалотом и рубленым чесноком.Хотя сначала я был немного озадачен тем, как пользоваться овощечисткой, пресс вообще не требовал инструкций. Просто вставьте зубчик чеснока, отожмите и виолу, вы измельчите чеснок менее чем за пять секунд!
Shutterstock
Однако он нелегко выпадает из пресса, поэтому вам понадобится нож или небольшая кисть, чтобы положить кусочки чеснока в миску или сковороду.
Чтобы освоить овощечистку, я зашел на сайт UberChef за инструкциями. Это действительно волшебно: просто вставьте от одного до трех зубчиков в силиконовый нож, раскатайте им по столешнице, надавливая на зубчики, и кожица сразу же отслоится.
В качестве дополнительного бонуса вы также можете нажать имбирь вместе с набором, и они добавят для вас бесплатную цифровую поваренную книгу с отличными рецептами чеснока.
Если UberChef не для вас, вот еще несколько высоко оцененных прессов для чеснока и овощечисток:
Alpha Grillers Garlic Press and Peeler Set, 17 долларов США, Amazon
Amazon
Alpha Grillers Garlic Press and Peeler Set, 17 долларов, Amazon
Этот набор похож на набор UberChef, хотя он поставляется в необычной подарочной коробке, поэтому станет отличным подарком. Я не чувствовал, что мне нужно подарить себе красивую коробку, поэтому я выбрал менее дорогую версию. Его также можно мыть в посудомоечной машине, и на него предоставляется пожизненная гарантия.
Bokdy Garlic Press and Peeler Set, 15 долларов США, Amazon
Amazon
Bokdy Garlic Press and Peeler Set, 15 долларов США, Amazon
Этот чесночный пресс вместо нержавеющей стали изготовлен из сплава цинка и имеет мягкая нескользящая ручка и имеет круглую головку. Его тоже можно мыть в посудомоечной машине.
ZYLISS Susi 3 Garlic Press, 16 долларов США, Amazon
Amazon
ZYLISS Susi 3 Garlic Press, 16 долларов США, Amazon
Этот чесночный пресс имеет немного другую конструкцию, которая позволяет удерживать большие зубчики чеснока без необходимости сначала очистите гвоздику. Мне нравится, что в комплекте идет инструмент для чистки, который поможет вам легко вытолкнуть маленькие кусочки чеснока из отверстий, но рекомендуется мыть этот пресс вручную.
Kitchen Gizmo Garlic Press, 10 долларов США, Amazon
Amazon
Kitchen Gizmo Garlic Press, 10 долларов США, Amazon
Чесночный пресс Kitchen Gizmo представляет собой другой способ измельчения чеснока с возможностью нарезки, измельчения и нарезки кубиками.Он поставляется с тремя разными решетками, которые вы вставляете в чеснок, чтобы получить разные размеры. Затем кусочки чеснока падают в небольшой контейнер, прикрепленный к устройству. Его можно мыть в посудомоечной машине, но пока у него всего 16 отзывов покупателей.
Хотите запастись отличными кухонными принадлежностями? Вот еще больше отличных кухонных гаджетов менее чем за 15 долларов.
Внутри компании Ex-CEO Uber Трэвиса Каланика Secret Ghost Kitchen Startup
- Трэвис Каланик, соучредитель Uber, в конце 2019 года открыл в Сан-Франциско офис CloudKitchens, стартапа, который арендует коммерческие помещения и превращает их в общие кухни для рестораторов.
- Каланик потратил более 130 миллионов долларов на 40 таких коммерческих объектов.
- Его концепция CloudKitchens соответствует растущей тенденции в мире доставки еды, когда рестораны и повара обращаются к арендуемым кухонным станциям в общем помещении, чтобы приготовить еду для доставки.
- В 2019 году мы посетили кухню в Сан-Франциско, чтобы посмотреть, на что это похоже.Проверить это.
- Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
Согласно новому отчету Wall Street Journal,
Трэвис Каланик, изгнанный соучредитель Uber, перешел от индустрии такси к другому типу совместного рынка: «призрачным кухням».
Являясь частью приобретения Калаником компании City Storage Systems, занимающейся недвижимостью, CloudKitchens — стартап, о котором он довольно скрытно — сдает в аренду коммерческие помещения, чтобы предлагать ресторанам только с доставкой и поварам место для приготовления еды, не беспокоясь о содержании обеденная часть кирпичного дома. И, согласно сообщению Wall Street Journal, опубликованному во вторник, Каланик потратил более 130 миллионов долларов на 40 таких коммерческих объектов, как склады и закрытые рестораны, по всей территории США для своего предприятия.
У этих кухонь много названий — комиссарная, виртуальная, темная, облачная или призрачная — но идея состоит в том, что рестораторы могут сдавать в аренду место в них, чтобы готовить еду, которая может быть доставлена через такие платформы, как DoorDash или, да, UberEats. , который был запущен во времена Каланика в компании.Каланик был генеральным директором Uber до 2017 года, а в декабре продал 90% своей доли в компании, прежде чем заявил, что покинет совет директоров компании.
Комиссарские кухни — это «по сути WeWork для ресторанных кухонь», как писал Дэнни Крайтон из TechCrunch. Эти «умные кухни», как их называют на веб-сайте CloudKitchens, могут поставляться со всем, что нужно ресторану или повару, например, раковинами, Wi-Fi и электричеством.
Они стали горячим трендом на арене доставки еды, позволяя существующим ресторанам быть ближе к рынку, не тратя деньги, необходимые для строительства обычных магазинов.Они также позволяют поварам работать, не сталкиваясь с рискованным делом открытия нового ресторана. И кухни также могут заниматься маркетингом для этих предприятий, что является еще одним преимуществом.
CloudKitchens Каланика соответствует растущей тенденции — настолько, что фонд суверенного благосостояния Саудовской Аравии направил 400 миллионов долларов в стартап в январе 2019 года, что стало первой известной финансовой поддержкой страны после убийства американского журналиста. Джамал Хашогги, сообщает The Wall Street Journal.
CloudKitchens не сразу ответила на запрос Business Insider о комментарии.
WSJ сообщила в 2019 году, что местоположение CloudKitchens было создано по адресу 60 Morris St. в Сан-Франциско, хотя при быстром поиске в Google «CloudKitchens San Francisco» вы обнаружите, что его не обязательно нужно находить.
Тем не менее в 2019 году мы посетили кухню-призрак Каланика в Сан-Франциско, чтобы посмотреть, на что она похожа.Проверить это.
Oakleys Bistro
Стивен Дж. Окли, шеф-повар / владелец
Принято считать, что вы знаете, что нашли призвание своей жизни, если бы выполняли свою работу бесплатно. Шеф-повар Стивен Дж. Окли олицетворяет эту идею. Его карьера началась в 16 лет, когда он предложил свои услуги в ресторане в пригороде Чикаго бесплатно: «Я просто хотел работать, я хотел учиться», — говорит Окли. Этот упор на упорный труд и постоянное обучение привел к тому, что шеф-повар Окли достиг вершины своей профессии в Индианаполисе.
Это структурированное образование не уменьшило его потребности учиться у других шеф-поваров на других кухнях, и он провел много выходных, путешествуя по Нью-Йорку, чтобы работать в некоторых из самых престижных ресторанов страны, включая The Park Avenue Café и Lutece — для бесплатно конечно. Летом он проводил еще в Чикаго, где работал в знаменитом ресторане Charlie Trotter’s. После непродолжительного пребывания в Scottsdale Princess Resort в Аризоне шеф-повар Окли вернулся домой в Чикаго, где работал в другом знаменитом ресторане, Printer’s Row, а затем и в Charlie Trotter’s.
Бенвенути, почтенная закусочная Индианаполиса, навсегда позвала его подальше от ветреного города. Он провел там год, прежде чем в 1993 году присоединиться к ресторану Something Different Restaurant, где провел девять лет, получая множество наград, включая номинации на престижную награду Джеймса Берда от шеф-повара восходящей звезды и включение ресторана в Зал славы ресторана.
И теперь, как шеф-повар / владелец бистро OAKLEYS, которое он основал в декабре 2002 года, он воплощает в жизнь свою детскую мечту и надеется помочь другим сделать то же самое.Неприхотливое местное американское бистро сильно отличается от заведений высокой кухни, в которых шеф-повар Окли работал ранее. По его словам: «Мы хотели развеять представление о том, что специальная еда должна быть зарезервирована для особых случаев: мы создали доступное, повседневное место, где каждый прием пищи — это особый случай».
Достигнув такого признания, как Bon Appétit назвал его «одним из самых популярных ресторанов от побережья до побережья», получил награду National Achievement of Excellence от Американской кулинарной федерации, а также награды «Ресторан года» и «Суперзвезда» от журнала Indianapolis Monthly Magazine, Бистро OAKLEYS отражает страсть его владельца к еде и делиться ею с другими.Но шеф-повар Окли не ограничивается традиционным, о чем свидетельствует награда Neighborhood Award от Ассоциации ресторанов и гостеприимства, которая «чествует операторов ресторанов, которые делают все возможное, чтобы поддерживать свои сообщества». Ассоциация особо отметила, что бистро Oakleys не только вносит часть своих продаж в программу Second Helpings, единственной в Индианаполисе программы спасения еды, профессионального обучения и облегчения голода, но и шеф-повар Окли открывает свою кухню для обучения и найма тех, кто демонстрирует настоящая страсть к еде и понимающие требования, предъявляемые к первоклассной команде поваров.
От завоевания первого места в конкурсе Food Network — Simon Mall «Super Chefs Live» и приглашения в качестве приглашенного шеф-повара на American Harvest Dinners от Cakebread Cellars и Международного фестиваля еды и вина Epcot до звания одного из лучших и ярких Indy’s Best and Brightest by the Шеф-повар Окли, получивший в течение последних нескольких лет полуфиналист премии «Лучшие повара Америки» от Фонда Джеймса Берда, ценит похвалы тех, кто присоединяется к нему и его команде за обедом и ужином в бистро OAKLEYS.На вопрос, чем он объясняет свой успех, шеф-повар Окли отвечает: «Вы должны любить то, что делаете». Он делает — и это видно.
Thip Khao
РЕЗЕРВ ДЛЯ НАРУЖНЫХ ПАЦИОНОВ И ВНУТРЕННИХ МЕСТ С ПОМОЩЬЮ ПРИСОЕДИНЕНИЯ
DC HEALTH И ТРЕБУЕТСЯ CDC МАСКИ ДОЛЖНЫ НОСИТЬСЯ постоянно, за исключением случаев, когда активно едят или пьют, особенно при общении с персоналом.
Каждый стол вмещает до 4 гостей одновременно и находится на расстоянии 6 футов друг от друга. Если количество гостей превышает 4 человека, рекомендуется обеспечить два отдельных бронирования на один и тот же день и время. Однако соседние столы не могут быть объединены, чтобы сохранить социальное дистанцирование.
Понимание состояния здоровья — наш главный приоритет. Мы серьезно относимся к медицинским протоколам для безопасности наших гостей, команды и нашего сообщества, поскольку мы открыты для обедов и продолжаем оказывать услуги по доставке и доставке. Мы хотим тщательно и вдумчиво принять меры, чтобы и дальше обеспечивать безопасную трапезу.
Все члены бригады должны проверять температуру перед каждой сменой и постоянно носить маски и перчатки. У каждого столика будет индивидуальное дезинфицирующее средство для рук и QR-код нашего меню.
Все покупки и употребление алкоголя на месте должны заканчиваться в 22:00 в соответствии с Законом DC о COVID
Депозит в размере 20 долларов на человека будет возвращен через Tock по прибытии. Это отдельно от всего счета.
В каждый размещенный заказ будет включена плата за обслуживание в размере 20%, которая будет равномерно распределяться между нашими сотрудниками, чтобы обеспечить им выплату приемлемой заработной платы.
Если вы хотите изменить свое бронирование, позвоните нам по телефону (202) -387-5426 или напишите по адресу [email protected]
РАЗМЕСТИТЕ ПЕРЕНОС через Tock
(онлайн-подарочные карты для Доставка, пожалуйста, позвоните, чтобы разместить ваш заказ!)
МЕСТО ДОСТАВКИ через Tock Здесь
Мы объединились с местной компанией Skip The Line , чтобы предложить вам доставку Thip Khao! Если вы предпочитаете доставку, свяжитесь с Skip The Line перед размещением заказа, чтобы запланировать доставку от вашего имени!
Следите за новостями в наших социальных сетях и новостной рассылке.По любым вопросам обращайтесь по электронной почте [email protected].
Большое спасибо за посещение и продолжайте поддерживать нас в это время! И, пожалуйста, идите и поддержите другие удивительные небольшие местные предприятия, принадлежащие меньшинствам! Нам не хотелось бы их терять.