Самая лучшая колбаса: Роскачество назвало девять лучших «Докторских» колбас

Содержание

Эксперты назвали лучшую докторскую колбасу

Специалисты «Росконтроля» проверили докторскую колбасу семи брендов: «Мираторг», «Велком», «Окраина», «Заповедные продукты», «БахрушинЪ», «Микоян» и «Малаховский».


По ГОСТу, в составе докторской колбасы должна быть свинина, говядина, вода, куриные яйца или меланж, коровье молоко, сахар, соль и пряности (например, мускатный орех или кардамон), также допускается наличие аскорбиновой кислоты и фиксатора окраски — нитрита натрия.


Проверка показала, что в некоторых образцах есть ингредиенты, которых быть в составе не должно. Так, в «Заповедных продуктах» эксперты обнаружили мясо птицы, крахмалосодержащий компонент (пшеничная мука), каррагинан, шкурка птицы, а в образце «БахрушинЪ» эксперты нашли кукурузную муку, изолят соевого белка, животный белок. Эксперты отправили представителей этих марок в «черный список».


В докторской колбасе «Микоян» были обнаружены несоответствия: жира в образце оказалось гораздо больше, чем допускает стандарт. Эту марку добавили в список товаров с замечаниями.


По результатам проверки, к покупке рекомендована докторская колбаса марок «Мираторг», «Велком» и «Окраина».


Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Роскачестве рассказали, как правильно выбрать качественную и натуральную вареную колбасу, изготовленную по ГОСТу.


Так, при выборе колбасы надо сверить реальные условия хранения с допустимыми. В частности, температура в холодильнике должна быть от 0 до 6 градусов Цельсия включительно. Упакованный без вакуума продукт имеет меньший срок годности.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», Роскачество назвало лучшую «Докторскую колбасу». Лучшей «Докторской» на российском рынке в 2018 году стала колбаса торговых марок: «Агрокомплекс», «Балахоновский мясокомбинат», «Мяснов», «Пит-Продукт» (ООО «Пит-Продукт»), «Ромкор», «Снежана» и «Фамильные колбасы», колбаса «Окраина» и «Томаровский мясокомбинат».


Эксперты Росконтроля провели исследование качества сосисок. В нем приняли участие образцы пяти брендов: «Клинский», «Останкино», «Дымов», «Велком» и «Окраина». В результате проверки все образцы были занесены в черный список «Росконтроля» и не рекомендуются к употреблению.

Рейтинг протестированной докторской колбасы на сайте Росокнтроль.рф

Дымов

МПЗ Богородский

«Рублевский»

Павловская Слобода

Черкизовский

Мясновъ

«Рамфуд»

Окраина

Мясницкий ряд

Атяшево

ООО «ПИТ-ПРОДУКТ»

ООО «МЕТАТР»

АО «Новая столица»

Мираторг

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им. К. Ю. Афанасьева

Ремит

Заповедные продукты

Малаховский мясокомбинат

Ближние горки

Мясокомбинат Раменский

Еремкина Т.П.

Великолукский мясокомбинат

Стародворские колбасы

Таганский мясокомбинат

Царицыно

Первый Мясокомбинат

Мясоптицекомбинат «Каневской»

ООО «Чернышихинский мясокомбинат»

ООО «Дмитровские колбасы»

ООО «МПЗ «Москворецкий»

Лучшая докторская колбаса по версии Роскачества. | Пора перекусить.

Добрый день дорогие читатели! Возвращаюсь к позабытой последнее время мной рубрике — рейтинг от Роскачества и мои личные ощущения от каких-либо продуктов. И сегодня мы будем искать лучшую докторскую колбасу!

«До́кторская» — популярный в СССР и на постсоветском пространстве сорт вареной колбасы, соответствующий ГОСТ 23670-79. Диетический продукт бледно-розового цвета с пониженным содержанием жиров. Разработана в СССР в 1930-х годах под руководством Анастаса Микояна. Спасибо Википедия.

Поехали!

ПИТ-ПРОДУКТ.

фото с сайта Роскачество.

фото с сайта Роскачество.

Достоинства.

  1. Безопасна.
  2. Достаточное количество влаги, белков и жиров.
  3. Не содержит красителей и консервантов.
  4. Колбаса хорошо проварена.
  5. Нет крахмала и каррагинана.
  6. Фактический вес соответствует указанному на маркировке.

Добавлю от себя, что частенько покупаю колбасу именно этой марки, она частенько в «Дикси» по акции 1+1 , что делает ее выгодной покупкой. По вкусу к ней так же у меня нет претензий, ни когда ем бутербродом, ни когда жарю на сковороде.

Великолукский мясокомбинат.

фото с сайта Роскачество.

фото с сайта Роскачество.

Достоинства.

  1. Не содержит красителей и консервантов.
  2. Колбаса хорошо проварена.
  3. Нет крахмала и каррагинана.
  4. Фактический вес соответствует указанному на маркировке.

Сочная и вкусная колбаса, у меня недалеко от вокзала, который отправляет на электричке меня на дачу, находится их ларек. Покупаем, если едем за город, только у них. Проблем с ЖКТ не возникало.

Дымов.

фото с сайта Роскачество.

фото с сайта Роскачество.

Достоинства.

  1. Не содержит красителей и консервантов.
  2. Колбаса хорошо проварена.
  3. Нет каррагинана.
  4. Фактический вес соответствует указанному на маркировке.

Знаю колбасу этой марки, как вкусную и «не бумажную», покупаю её реже, так возле моего дома в Дикси и Магните бывает редко.

Останкино.

фото с сайта Роскачество.

фото с сайта Роскачество.

Достоинства.

  1. Безопасна.
  2. Не содержит красителей и консервантов.
  3. Колбаса хорошо проварена.
  4. Нет крахмала и каррагинана.
  5. Фактический вес соответствует указанному на маркировке.

Не буду повторяться еще раз, как и продукты выше, хорошая, качественная колбаса.

Вологодский мясокомбинат.

фото с сайта Роскачество.

фото с сайта Роскачество.

Достоинства

  1. Безопасна.
  2. Достаточное количество влаги, белков и жиров.
  3. Не содержит красителей и консервантов.
  4. Колбаса хорошо проварена.
  5. Нет каррагинана.
  6. Фактический вес соответствует указанному на маркировке.

Лично я эту колбасу не пробовал, но у нее наверное чуть ли не больше всех хвалебных отзывов в интернете, поэтому включаю её сюда.

Для тех, кого заинтересовало слово — Каррагинан, или карраген, — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Название происходит от одного из видов таких водорослей, произрастающего около берегов Ирландии. Студенистые экстракты, полученные из красных водорослей, известный под названием «ирландский мох», использовались в качестве пищевых добавок в течение сотен лет. спасибо википедия.

Я специально добавил в рейтинг только общеизвестные сорта, на самом деле качественных видов в разы больше, что не может не радовать! С полным списком можно ознакомиться на сайте Роскачества.

Кликнув сюда, вы можете прочесть мой пост, написанный специально к празднику масленицы.

Всем спасибо!

Какая докторская колбаса самая лучшая? Проверили в лаборатории | Росконтроль

«Докторская» колбаса — легендарный «бренд» советских времен, сохранившийся до наших дней. Но можно ли сегодня найти действительно качественный и вкусный продукт под таким названием? Мы нашли!

Какая докторская колбаса самая лучшая? Проверили в лаборатории

1. Колбаса «Окраина», «Докторская» — безопасна по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует ГОСТу. Высокое содержание белка. Низкое содержание соединительнотканных белков. Достоверная маркировка о составе. Консервантов сорбиновой и бензойной кислот не выявлено.

2. Колбаса «Мираторг», «Докторская — безопасна по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует ГОСТу. Имеет достоверную маркировку. Незаявленных ингредиентов не выявлено. Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот.

3. Колбаса «Велком», «Докторская» — безопасна по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует ГОСТу. Имеет достоверную маркировку. Незаявленных ингредиентов не выявлено. Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот.

4. Колбаса «Дымов», «Докторская» — безопасная. Относительно низкое содержание пищевых добавок (нитрита и фосфатов). Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот. Не содержит незаявленных ингредиентов. Приемлемые органолептические свойства. По содержанию белка и жира соответствует ГОСТу.

5. Колбаса «Клинский» мясокомбинат, «Докторская» — безопасная. Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот. Не содержит незаявленных ингредиентов. Хорошие органолептические свойства.

6. Колбаса «Ерёмкина Татьяна», «Докторская» — безопасная. Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот. Не содержит незаявленных ингредиентов. Хорошие органолептические свойства.

Какая докторская колбаса самая лучшая? Проверили в лаборатории

Полуфабрикаты, которыми можно отравиться: подтверждено исследованиями

Готовим салат из крабовых палочек: какие Росконтроль признал качественными?

В Челябинске выбрали лучшую «Докторскую» колбасу

Медиазавод провел исследование и составили рейтинг «докторских» колбас, продаваемых на территории Челябинской области.
Первое место по количеству баллов заняла колбаса, произведенная в Челябинске предприятием «Калинка». Продукт больше всего понравился как соответствующий наименованию «Докторская». Внешний вид соответствует ГОСТу, запах свойственный – правда, с недостаточным ароматом пряностей, вкус – сладковатый.

Второе место – у челябинского образца «Докторская классическая» марки «Таврия». Внешний вид, консистенция, вид фарша на разрезе признаны соответствующими ТУ (техническим условиям).
Третье место заслужила «Докторская классическая» ТМ «Ромкор» из Еманжелинска. Внешний вид, консистенция и вид фарша на разрезе у экспертов нареканий не вызвали, запах и вкус – свойственные, но есть послевкусие.

Четвертое место – у колбасы вареной докторской ТМ «Черкашин и партнеры» из Екатеринбурга. Этот образец единственный из всех имел истекший срок годности, но эксперты на свой риск его попробовали.
Пятое место заняла колбаса торговой марки «Велес» из Кургана. Внешний вид и запах особых замечаний не вызвали, консистенция образца однородная, упругая, на разрезе единичные мелкие пустоты, но в пределах допустимого.
Шестое место – у образца «Докторская микояновская», изготовленного старейшим мясокомбинатом Москвы. Консистенция однородная, упругая, однако присутствует субпродуктовый запах, а аромат пряностей не выражен.
Седьмое место занял образец «Докторская экстра» из Башкортостана. Эксперты отметили, что маркировка не соответствует традиционному наименованию, консистенция рыхлая, вкус вяжущий, привкус несвойственный, послевкусие неприятное, запах затхлый.

Подробно можно почитать тут: http://mediazavod.ru/articles/153977

Я так понял Медиазаводу показалось, что именно эти семь колбас самые продаваемые и популярные в Челябинске. А Ариант, Здоровая ферма и Дымов не в счет? Или просто не хватило денег на эти колбасы? 🙂

PS Я бы на первое место поставил ариантовскую. Ну реально вкусная.

ГОСТ, ТУ и категории мясных изделий Справочник покупателя

В чем отличие ГОСТ и ТУ

  ГОСТ-это государственные стандарты приготовления продукции, наследие советских времен. Они разрабатывались на базе технологий, ингредиентов, оборудования того времени. Сейчас многие колбасы и мясные продукты выпускаются по старым (советским) ГОСТам. На вареные колбасы разработан новый ГОСТ от 2003 года. С тех времен мясоперерабатывающая отрасль развивалась и развивается гигантскими темпами. Появляются новые технологии обработки мяса, выработки специй, копчения, не говоря уже о том, что технический прогресс подарил производителям новую технику и оборудование, заменяющую часть ручного труда на мясном производстве. ТУ или Технические Условия — это те стандарты, которые внедрены в практику мясопереработчиков после 1986 г.

  На новый вид продукта, на который еще не существует ГОСТа, изготовитель сам разрабатывает ТУ. Таким образом, ТУ-технические условия, разработанные по решению изготовителя в соответствии со своими требованиями к производственным процессам и рецептурам. ТУ утверждаются изготовителем и согласовываются с Органом по сертификации. ТУ базируются на требованиях ГОСТов и не должны им противоречить.

  Процедура согласования ТУ очень сложна и долговременна, длится от 2-х до 6-ти месяцев. В процессе согласования автору ТУ необходимо проходить несколько государственных регистрационных и проверяющих инстанций, которые на основании комплексных микробиологических, санитарно-химических исследований могут выдать санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификат, дающий право производить данный продукт. ТУ — такой же жесткий стандарт для мясопереработчиков, как и ГОСТ.



Категории колбасных изделий.

  С 1.01.13 вступают в силу изменения в существующем  ГОСТе, что означает исчезновение понятие «сорт продукта» в таких группах колбасных изделий как: сосиски, сардельки и шпикачки, вареные и полукопченые колбасы, ветчины и некоторые виды копченостей.

  Теперь колбасные изделия будут классифицироваться по категориям, что и будет указано на упаковке продукта вместо «сорта»:

Продукт категории А содержит массовую долю мышечной ткани 80% и более;

Продукт категории Б содержит массовую долю мышечной ткани от 60% до 80%;

Продукт категории В содержит массовую долю мышечной ткани от 40% до 60% ;

Продукт категории Г содержит массовую долю мышечной ткани от 20% до 40%;

Продукт категории Д содержит массовую долю мышечной ткани менее 20% .

Как определяется категория продукта?

  Каждый продукт изготавливается из определенного вида мяса. Разные виды мяса имеют в своем составе разные массовые доли мышечной ткани. Ниже, в таблице, приведены эти данные в процентах.

Информация к сведению.

  Доработаны ГОСТы на ветчины «В оболочке» и «Для завтрака».

Введен новый ГОСТ Р 53643-2009, в замен старого ГОСТ 18236-85. Основное отличие, что теперь у этих ветчин нет сортности, но появилась категория Б, а также срок хранения в искусственной оболочке уменьшился с 60 суток до 30 суток. При всех этих изменениях, рецептура и сырьевой состав остались неизменным.

  Доработан ГОСТ на колбасу полукопченую «Краковскую».

Введен новый ГОСТ Р 53588-2009, в замен старого ГОСТ Р 16351-86. Основное отличие, что теперь у этой колбасы нет сортности, но появилась категория Б. При всех этих изменениях, рецептура и сырьевой состав остался неизменным.

  Введен новый ГОСТ на мясные консервы.

Разработан новый ГОСТ Р 54033-2010 на консервы мясные Говядина тушеная высший сорт, первый сорт, а также «Баранина тушеная» и «Конина тушеная» Основное отличие от ГОСТ Р 5284-84 – Срок хранения в алюминиевой банке стал 5 лет.

  Этот же ГОСТ Р 54033-2010 действует на новые виды мясной консервации «Свинина тушеная» высший сорт и «Свинина тушеная» первый сорт.


смотрите также: Классификация полуфабрикатов

ГОСТ на вкус и цвет: томичи выбрали ту самую «Докторскую»

ТОМСК, 1 апр – РИА Томск. Специалисты Томского
ЦСМ Росстандарта и покупатели продегустировали колбасу «Докторскую» с маркировкой ГОСТ от
различных производителей, которая реализуется в местных торговых сетях. Чья
продукция на вкус томичей стала лучшей и совпало ли их мнение с
экспертной оценкой – в материале РИА Томск.

Самая популярная

Как рассказала РИА Томск заместитель директора по техрегулированию
Томского ЦСМ Лариса Хустенко, в рамках Дня защиты прав потребителей, который
отмечался в марте, областной департамент потребительского рынка совместно с
экспертами организовали общественную дегустацию колбасы «Докторская»
с маркировкой ГОСТ.

«Выбор пал на «Докторскую» колбасу, так как
она является одной из самых популярных у населения… Она относится
к гостовским продуктам и широко представлена на потребительском рынке: редко
какой производитель не делает «Докторскую» колбасу. Мы не ставили
цель проводить лабораторную экспертизу, только органолептическую», – пояснила собеседница агентства.

Органолептическое исследование – это оценка продукции на
вкус, запах и по внешнему виду. Дегустация колбасы прошла в два этапа. Первыми лучший экземпляр из пяти представленных выбирали
посетители торгового центра «Смайлcity». Они должны были
попробовать все образцы и затем проголосовать за самый вкусный, по их мнению.

© РИА Томск. Павел Стефанский

Дегустация «Докторской» колбасы

«Потребители не знали, продукцию каких производителей
они пробуют. Для дегустации мы выбрали «Докторскую», которая была
представлена в торговом центре: колбаса cвинокомплекса «Томского», томского
пищевого комбината «Лама» – в натуральной и искусственной оболочках, и еще два
экземпляра «Сибирской продовольственной компании» (СПК, Новосибирск)», – уточнила она.

В рамках второго этапа свой вердикт «Докторской» вынесли эксперты ЦСМ, которые также продегустировали
представленные пять образцов.

© РИА Томск. Павел Стефанский

Дегустация «Докторской» колбасы

Такой разный ГОСТ на
вкус

По словам эксперта, томичи охотно участвовали в
дегустации. Многие отмечали, что чаще всего в их продуктовой корзине действительно оказывается именно «Докторская» колбаса. Причем большинство томичей предпочтение
отдает продукции местных производителей.

«В состав гостовской «Докторской» входят
свинина, говядина, вода, сухое молоко, яйца, соль и специи. Но люди подходили
и интересовались, почему вся колбаса сделана по ГОСТу, но на вкус и по цвету
она разная? Дело в том, что производители используют разные специи и различное
количество соли. Также на вкус влияет сырье», – поясняет Хустенко.

Она отмечает, что при упаковке одного и того же фарша
в разные оболочки итоговый продукт тоже будет различным: натуральная оболочка
сделает колбасу «посуше», так как она пропускает влагу, а искусственная, напротив, даст ей больше влаги.

Сошлись во мнении

«Потребители первое место отдали образцу №1 – колбасе
«Лама» в натуральной оболочке. Второе место завоевал образец №5 – колбаса «Сибирской аграрной группы» под торговой маркой «Свинокомплекс «Томский».
Надо отметить, что отрыв между этими образцами серьезный – за первый образец
проголосовали 50 человек, за пятый – 23″, – рассказала
Хустенко.

Образцы «Докторской» колбасы

На третьем месте у потребителей оказались образцы №2
новосибирской компании «СПК» и №3 «Ламы». Последнее место получил образец №4 – колбаса обвязанная новосибирского производителя. В пользу этой «Докторской»
томичи отдали лишь пять голосов.

«Это, конечно, редкий случай, но мнения профессионалов и
потребителей оказались одинаковыми. Эксперты максимальное количество баллов
поставили образцам №1 и №5 – это колбаса «Ламы» в натуральной оболочке и «Сибирской
аграрной группы». Если честно, то я такого не ожидала. В прошлый раз, когда мы
исследовали молочную продукцию, все было с точностью наоборот», – поделилась собеседница.

По остальным образцам, продолжила она, специалисты
распределять места не стали: «Претензии к этим образцам были у экспертов
различные: консистенция, специфический запах, не свойственный вареной колбасе
категории «А», вкусовые качества с небольшими отклонениями. В итоге у
образцов №№ 2,3 и 4 оказалось минимальное количество баллов». 

Образцы «Докторской» колбасы

В планах у специалистов организовать лабораторные
исследования «Докторской» колбасы: «Это была сугубо субъективная
оценка, потому что учитывалась только органолептика. В следующий раз мы
проверим состав сырья, соответствует ли он заявленному на маркировке ГОСТу, у
всех этих производителей», – подытожила Хустенко.

10 лучших сосисок для приготовления блюд на гриле

Эта статья о лучшей колбасе для жарки на костре представлена ​​Grubstick. Вилка для хот-догов Grubstick — это первые телескопические палочки для жарки на рынке, которые включают в себя простые в использовании сменные насадки, которые удовлетворят все ваши потребности в жарке.


Когда дело доходит до кемпинга, еда, которую вы едите (или которой нет), может улучшить или испортить ваш отдых на природе. Независимо от того, какой вы тип туриста, приготовление еды — ключ к успеху вашего похода.

К счастью для гурманов, есть множество рецептов и забавных идей для еды на открытом воздухе, и, возможно, лучший из этих рецептов предполагает приготовление чего-нибудь на костре. Мы оставим s’mores на десерт, но когда дело доходит до основного блюда, мало что можно приготовить лучше на костре, чем колбаса на гриле.

Независимо от того, являетесь ли вы мастером по производству палочек, горелкой на дне или угольником, мы выбрали лучшие сосиски для приготовления на гриле для вашего следующего похода в кемпинге, от франков в стиле бейсбольного стадиона до парней с начинкой чеддером.Только не забывай свой Grubstick.



1. Классический Франк

Хорошо, выслушайте нас. Фрэнки технически не могут быть сосисками, но немногие вещи легче приготовить, чем классический хот-дог. Поскольку существует множество брендов, мы даже не будем пытаться говорить вам, какой из них купить, но основная правда в том, что хот-дог состоит в том, что вы действительно не ошибетесь. Примерный Фрэнк получает награду за самый удобный для детей продукт в нашем списке и лучшую колбасу для гриля, если вы ищете что-то быстрое, дешевое и полное ностальгии по детству.В конце концов, до того, как появились Grubsticks, многие из нас, поживших в автомобильном лагере, прибегали к любым средствам, необходимым, чтобы довести наши франки до идеальной температуры и до хрустящей корочки. Чтобы добавить немного веселья к этому любимцу фанатов, бросьте немного лука, сладкого приправы, горчицы и перца в своего Фрэнка, чтобы поменять местами в стиле Чикаго!


Подготовьтесь к следующему приключению, загрузив карты. Dyrt PRO позволяет загружать карты и кемпинги без сотовой связи. «Моей альтернативой использованию pro было бы вернуться к сотовой связи».


2. Итальянская колбаса

Горячий, сладкий, пряный, где-то посередине? На протяжении десятилетий итальянская колбаса оставалась незамеченной, когда дело касалось продуктов для кемпинга, хотя бы потому, что это не так просто, как хот-дог. Тем не менее, это действительно может быть лучшая колбаса для гриля, особенно потому, что ее бывает очень много разновидностей. Если вы любите острое, то для вас есть итальянская колбаса. Если вам просто хочется сладкого и сочного вкуса лучших в мире колбас, то итальянская — надежный вариант.Более того, эти деликатесы, приготовленные на гриле, можно съесть в булочке или в булочке с мясом, что делает их универсальным выбором для поклонников автомобильного кемпинга среди нас. Бонусные баллы, если вы добавите немного перца и лука.

3. Чоризо

У вас еще текут слюнки? Этот универсальный вариант — лучший выбор во всем мире из-за его способности превратить простые яйца и картофель в восхитительный гашиш для завтрака, подобного которому большинство отдыхающих никогда не пробовали. Он хорошо приготовлен на гриле, обжарен или обжарен и может быть пряным, чтобы добавить его в тако, скрамблы или бутерброды.Хотите встряхнуть свои рецепты чоризо? Замочите его в пиве или сидре, прежде чем он упадет на ваш Grubstick, и посмотрите, как долго вы сможете смотреть, как он готовится, прежде чем съесть его.

4. Кильбаса

Огромная колбаса, приготовленная на гриле, Kielbasa понравится даже самым разборчивым едокам. Традиционно приготовленный из свинины, Kielbasa доступен с различными вкусами, включая курицу, телятину, баранину, индейку и говядину, и поэтому предлагает удобную встряску для вашего традиционного походного обеда. Кильбаса — лучшая колбаса для гриля на костре, потому что это одна из самых простых — просто бросьте ее на свой Grubstick, подождите несколько минут, и пора закопаться в колбасу, которую можно есть прямо или на булочке для немного добавленного аромата.Подсказка: отдайте его детям, если у вас нет франков. Скорее всего, они не заметят разницы.

5. Братвурст

Старший, умный и красивый брат хот-дога, колбасы заслуживают большего, чем называться лучшими сосисками для жарки; они могут быть лучшей пищей для гриля, и точка. Вторые после стейка, пожалуй, только стейки, колбасы — один из основных продуктов, готовящих у костра во всем мире, и не зря — они просто восхитительны. По мере роста их популярности увеличивалось и количество вариантов, с которыми сталкиваются покупатели; в основном они сделаны из телятины, свинины и говядины, но вариант с начинкой из чеддера трудно превзойти, когда дело доходит до еды, которую можно приготовить на гриле.Также популярны пивные сосиски или, личный фаворит, сосиски с халапеньо. Каким бы ни был ваш выбор, если вы изо всех сил пытаетесь найти лучшую колбасу для гриля на следующем костре, почиваете на лаврах и выбираете эту классику.

6. Andouille

Колбаса в стиле Андуй, немного дикая карта в большинстве походов, вероятно, пробуждает воспоминания о лучшем гамбо, который у вас когда-либо был. Хорошие новости? Из этого пряного южного фаворита можно приготовить несколько блюд, независимо от того, ищете ли вы что-нибудь на булочке или в миске, и его декадентский вкус раскрывается более полно, если приготовить его правильно: прямо на костре.Если вы ищете пункт меню, который может похвастаться такой же универсальностью, как и вкусом, Andouille может быть вашей идеальной колбасой.

7. Knockwurst

Менее известный двоюродный брат колбасы, knockwurst — это говяжья и свиная колбаса с чесноком, которая раскрывает идеальные ароматы для кемпинга: дымность, немного специй и сочность всех отличных колбас. Еще лучше то, что колбасу почти всегда готовят заранее, поэтому ее легко купить и накинуть на Grubstick прямо из упаковки.Бонусные баллы, если вы добавите квашеную капусту и горчицу и назовете это настоящим немецким лакомством. Только не забудь пиво.

8. Мергез

Колбаса из ягненка с корнями из Северной Африки, Merguez — лучшая колбаса для гриля, если вы ищете способ взбодрить привычный кулинарный распорядок. Приправы в этих колбасах состоят из различных ингредиентов, в том числе паприки, кайенского перца и североафриканского острого соуса харисса. С легким ударом, но с богатым вкусом, подтверждающим это, Мергез — это колбаса, которая быстро станет фаворитом поклонников, когда ее подадут друзьям.Это также универсальный вариант для приготовления еды, поскольку его используют во всем, от пиццы до лаваша.

9. Linguica

Португальская свиная колбаса с нотками чеснока и перца. Этот шедевр, приготовленный на гриле, станет аппетитным блюдом для любого туриста, независимо от того, как вы его готовите. Приготовьте его прямо на Grubstick или нарежьте и поместите прямо в Grubcage. Что бы вы ни делали, приготовьтесь быть в восторге. Если хотите приготовить еду по шаблону, соедините Linguica с вашим любимым сыром и бросьте его в булочку с перцем и оливковым маслом (и небольшим количеством острого соуса).Это как гамбургер, только лучше, потому что это колбаса. Или, если речь идет о маршруте без хлеба, смешайте его с овощами и добавьте немного риса быстрого приготовления, чтобы создать колбасный хэш своей мечты.

10. Weisswurst

Буквально «белая колбаса», эти сосиски из свинины и телятины имеют тенденцию отпугивать новичков в мире жарки на гриле, поскольку их бледный вид делает их приготовление на гриле проблемой. На самом деле, вайсвурст — лучшая колбаса для гриля просто потому, что ее вкус очень сложно сочетать.Обладая более легкой ноткой, чем традиционные колбасы, эти колбаски станут восхитительным дополнением к трапезе у костра, особенно если у вас есть под рукой красное вино или пиво. Добавьте квашеную капусту или блюдо, связанное с кимчи, и вы, вероятно, только что станете самым известным мастером по приготовлению костра в городе.


Эту статью вам предоставил Grubstick

Оборудование для приготовления пищи на открытом огне Grubstick — лучшее решение, когда речь идет о приготовлении на гриле, жарке или плавлении.Возьмите свой стартовый набор в Grubstick сегодня и приготовьте себе кухню для кемпинга!

Популярные статьи:

  • Узнайте о последних тенденциях в туристических походах за 2021 год в обзоре
  • Лучшие аксессуары для туристических прицепов 2020 года
  • Лучшие места на колесах для новичков
  • Лучшие советы и рекомендации по кемпингу для новичков
  • 7 лучших автодомов для следующих летних каникул
  • Только что купил автофургон? Прочтите это, прежде чем отправиться в путь
  • 9 ресурсов и руководств для начинающих отдыхающих на полный рабочий день
  • Будьте готовы с этим контрольным списком для начинающих владельцев трейлеров
  • 8 советов по упаковке автофургонов для начинающих


  • Лучшие сосиски для барбекю на лето 2021 года

    Хорошая уборка

    Нам не терпится разжечь гриль и начать сезон барбекю в этом году.В процессе подготовки мы завершили тест на непревзойденный вкус колбасы, чтобы найти идеальный вариант для любого случая.

    Помимо обугливания на гриле, поливания кетчупом и начинки в булочке, мы также любим держать под рукой пакет для жабы в дырочке и запеканки из сосисок в мультиварке.

    Нам было приятно узнать, что в этом году в линейку блюд входят восхитительные блюда из баранины, сытные блюда чоризо и халапеньо со специями, а также более традиционный камберленд. Итак, хотите ли вы впечатляющую колбасу или хот-дог, который понравится детям, мы подберем на любой бюджет.

    Какая колбаса самая лучшая?

    Здесь вы также можете найти наши лучшие вегетарианские и веганские сосиски.

    Как мы тестируем

    Наша группа из 10 тестеров попробовала 18 сосисок, от бюджетных супермаркетов до элитных онлайн-мясников, чтобы найти, какие из них достойны украсить ваше барбекю этим летом. Жюри искало захватывающие, хорошо сбалансированные ароматы и эту важнейшую сочную середину.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1

    Колбаса лучшая

    Сосиски Tesco Fire Pit Chorizo, 300 г (6 шт.)

    Оценка: 88/100

    Чтобы почувствовать вкус Испании, сделайте мясное чоризо Tesco центром своего блюда для барбекю.Как и следовало ожидать, кожица жестче, чем у обычных людей, и некоторым она показалась немного соленой. Однако если вам нравится сытная копченая колбаса с большим количеством паприки, вам она понравится.

    2

    Колбаса, занявшая второе место

    Натуральные камберлендские колбаски Piper’s Farm 500 г (6 шт.)

    Оценка: 85/100

    После более традиционной колбасы? Эти камберленды без глютена сделаны из свинины на свободном выгуле и приправлены тимьяном, шалфеем, розмарином, солью и перцем.Стоит хранить пачку в морозильной камере, так как они могут быть заморожены, становясь золотисто-коричневыми и сочными на гриле.

    3

    Колбаса из баранины лучшая джойн

    Сосиски Swaledale Merguez, 480г (6шт)

    Оценка: 84/100

    Эта колбаса из баранины ресторанного качества вдохновлена ​​вкусами Марокко. Легко приправленные свежим красным перцем чили, кориандром, тмином и паприкой, вы можете ожидать нежного тепла от этого влажного мяса, которое не испортит ваши носки.Попробуйте подавать с ложкой йогурта, салата и теплых лепешек.

    4

    Колбаса из баранины лучшая джойн

    Колбаски Farmison & Co Мергез с бараниной, 6 x 66 г (6 шт.)

    Оценка: 84/100

    Это еще одна длинная и тонкая колбаса из баранины с тонкими пряностями, приготовленная из лопатки и шеи ягненка, но на этот раз с добавлением ароматной хариссы и землистого тмина. Некоторым он показался немного солоноватым, но панель покорила суперсочная текстура и приятно дымное послевкусие.

    5

    Лучшая центральная часть колбасы

    Сосиски с чоризо из свинины Waitrose, 360г (4шт)

    Оценка: 84/100

    Этот красивый водоворот апельсинового чоризо станет ярким украшением вашего барбекю. На гриле мясо приобретает великолепный золотисто-коричневый цвет, позволяя свинине карамелизироваться и приобретать богатый маслянистый вкус с нежными нотками перца. Хорошо сбалансированный и идеально приправленный, каждый кусочек был сочным и вкусным.

    6

    Лучшие бюджетные сосиски

    Специально отобранные хот-доги Монтерей Джек и Халапеньо Aldi, 400 г (4 шт.)

    Оценка: 81/100

    В недорогую упаковку бутербродов Aldi добавили американский сыр и острый перец халапеньо, чтобы согреться согревающим перцем чили. Хотя и не особо ароматные, травы и специи временами немного подавляли натуральный вкус сочной свинины.

    7

    Лучшее для детей

    Heck 97% свиные колбаски без глютена, 400 г (6 шт.)

    Оценка: 78/100

    Если дети не любят пробовать что-то новое, классическая свиная колбаса подойдет. Черт возьми, вернулся к основам, используя только британскую свинину и минимум приправ. Хотя это была не самая интересная колбаса, которую мы пробовали, из нее получится отличный хот-дог, к тому же она не содержит молочных продуктов и глютена!

    8

    Самая универсальная колбаса

    Сосиски из свинины и фенхеля премиум-класса field & flower, 400г (5шт)

    полевой цветок.co.uk

    4,98 фунтов стерлингов

    Оценка: 77/100

    Эти короткие золотисто-коричневые звенья были приправлены семенами фенхеля для получения тонкого анисового оттенка, который был более очевиден для одних испытателей, чем для других. Мягкое мясо свободного выгула имело великолепный вкус, завернутое в хрустящую оболочку — и, помимо барбекю, вы также могли попробовать его в этом быстром рагу из фенхеля и колбасы.

    9

    Лучшее для любителей сосисок

    Сосиски из свинины The Dorset Meat Company Farmhouse, 450 г (6 шт.)

    thedorsetmeatcompany.co.uk

    4,45 фунтов стерлингов

    Оценка: 76/100

    Если вы ищете ароматную свиную колбасу с нежной, но идеально сбалансированной приправой, мы думаем, что ее нашли. Они созданы из мяса высокопродуктивных свиней редких пород, которым дали медленно созревать, что дает им время для развития этого богатого профиля.

    10

    Лучшая колбаса из телятины

    Сосиски Peelham Farm Ruby Veal Itallienne, 300 г (6 шт.)

    Оценка: 76/100

    Как и все, что есть в Abel & Cole, эти сосиски полностью органические.Довольно необычно, что они сделаны из рубиновой телятины — некогда спорного мяса, которое теперь считается этичным выбором, когда покупается на ферме Пилхэм, где телятам разрешают оставаться с матерью до естественного отлучения от груди. Что касается вкуса, вы можете рассчитывать на высококачественную колбасу с ароматным фенхелем, оттенком перца и большим количеством кусочков.

    11

    Эти тоже прошли …

    Co-op Nacho Cheese Hot Dog Sausage Kit 400 г, £ 3.15, 75/100 , только в магазине

    M&S BBQ Bangers 600 г, 4 фунта стерлингов 74/100

    Morrisons The Best Pork, Chilli and Cheese Hot Dog, 2,65 фунтов стерлингов, 73/100

    Riverford Органические свиные колбаски без глютена, £ 4,80, 71/100

    Lidl Deluxe RSPCA Cumberland Sausages, £ 1,99, 71/100 , только в магазине

    Sainsbury’s Taste the Difference New York Deli Hot Dog, 3 фунта стерлингов 70/100

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    лучших колбас для гриля на лето 2021 года — Robb Report

    Наступили собачьи дни лета, и мы имеем в виду колбасу (извините, мы не удержались). Хотя гамбургеры пользуются большой любовью, и мы определенно являемся поклонниками стейков здесь, нам определенно нравится разжигать гриль и получать красивый голец из высококачественного мяса в оболочках.К счастью для всех нас, сейчас есть множество отличных вариантов, особенно от шеф-поваров, которые использовали пандемию для разработки новых колбас или для того, чтобы сделать свои и без того выдающиеся ссылки доступными для более широкой аудитории. Когда вы будете готовиться к следующему блюду, вам следует добавить в меню любую из этих сосисок.

    Редакторы Robb Report рыщут по всему миру (и в Интернете) в поисках лучших из лучших и только одобряют продукты, которые мы любим — и думаем, что вы тоже полюбите их.Если вы купите товар или услугу по ссылке в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию.

    Underbelly by Chris Shepherd Копченая свинина и сосиски с беконом

    Фото: любезно предоставлено Джули Софер.

    В голове и вкусе шеф-повара из Хьюстона Криса Шепарда появилась линейка колбас, которая решает извечный вопрос: «А что, если бы моя колбаса тоже могла бы иметь вкус бекона?» Колбасы, разработанные совместно с Belville Meat Market, изготавливаются из вяленых свиных животов, которые измельчаются, помещаются в оболочку и затем копчены.Они соленые и маслянистые, но при этом не кажутся маслянистыми, а запах дыма действительно проявляется, так что даже если вы не готовите на гриле, вы получаете этот кусок дыма в ссылке. Сначала пакеты были доступны в сети супермаркетов HEB в районе Хьюстона, но теперь они доставляются по всей стране через Goldbelly.

    Купить сейчас: $ 59

    Запеченные картофельные колбаски с мясом и овощами Seemore

    Фото: любезно предоставлено Seemore

    Кара Николетти происходит из длинного рода мясников.Она — четвертое поколение своей семьи, взявшее на себя эту профессию, и часть ее миссии — заставить людей есть меньше мяса. Не совсем то, что нам нужно, когда речь идет о мяснике или колбасе. Однако она не забирает мясо и не заменяет его дешевым наполнителем; вместо этого она находит интересные способы добавить аромата. Как и ее запеченная картофельная колбаса с начинкой, в которой свинина сочетается с картофелем, чеддером, чесноком и кусочками бекона. Или есть La Dolce Beet-A, который начинается со свиной колбасы и заполняется свеклой, чесноком и фенхелем.Для тех, кто не может выбирать между вкусами, всегда найдется набор разнообразных блюд.

    Купить сейчас: $ 65

    True Story Foods Свиные колбаски с пармезаном, шиитаке и трюфелем Куробута

    Фото: любезно предоставлено True Story Food

    Эти нежные, восхитительные сосиски в упаковке умами сделаны из свинины куробута, высококачественной породы свиней, выведенной в Японии и обладающей превосходной мраморностью. Мясо поступает от фермера Русса Кремера, который выращивает свиней без антибиотиков на небольших семейных фермах в штате Миссури Озарк.Эти сосиски — наряду с другими предлагаемыми вкусами, такими как Чили Реллено, Шерри и Шалот — достаточно универсальны, чтобы их можно было использовать в кулинарии разными способами, от измельчения в макаронах до посыпки зерновой миски. Но нам особенно нравится, когда он уложен в булочку с красивой коричневой горчицей, где кислота режет землистость звена.

    Купить сейчас: $ 59

    Hebert’s Specialty Meats Boudin and Sausage Sampler

    Фото: любезно предоставлено Goldbelly

    У безумных гениев Луизианы, которые создали турдакен в начале 80-х, есть еще несколько козырей в рукаве.В Морисе, к югу от Лафайета, Hebert’s предлагает классические блюда каджунской кухни, такие как гамбо, étouffée и, конечно же, классический буден из свинины и рисовой колбасы. В этом сэмплере они также подают буден из морепродуктов с креветками, крабами и раками, а также колбасу из свинины и говядины с зеленым луком, а также свежий кусок аллигатора и свинины. Если вам не нравится аллигатор, вы всегда можете просто выбрать пакеты колбасы, которые они создают из смеси приправ и стейка рибай.

    Купить сейчас: $ 99

    Клубная колбаса месяца Heritage Foods

    Фото: любезно предоставлено Heritage Foods

    Вам не обязательно ограничивать свою любовь к колбасам только летом, если вы присоединитесь к клубу «Колбаса месяца» от Heritage Farm.В каждой посылке вы получите 3 фунта. из мяса без антибиотиков, выращенного независимыми фермерами. Каждый месяц вас ждет новое приключение, в котором вы можете получать мергез из баранины, бизона, колбасу, кильбас, андуй и многое другое.

    Купить сейчас: $ 59

    Горячие ссылки Блудсо

    Фото: любезно предоставлено Goldbelly

    Внизу, в Комптоне, одноименное место барбекю Кевина Блудсо подавало одни из лучших барбекю в Лос-Анджелесе почти десять лет.Родом из Корсиканы, Блудсо специализировался на «реплике» в техасском стиле, которая сделала его одним из основных продуктов в ежегодном рейтинге 101 лучших ресторанов Лос-Анджелеса, ежегодно публикуемом любимым критиком Джонатаном Голдом. И многие люди могут узнать в питмастере судью сериала Netflix «Американское барбекю Showdown». Изначальное местоположение закрыто, но вы все еще можете получить исправление с помощью Голдбелли его грудинки, ребер и, для наших целей, его горячих ссылок из говядины, которые легко достать на гриле.

    Купить сейчас: $ 99

    Пробоотборник для колбасы Fossil Farms

    Фото: любезно предоставлено Fossil Farms

    Давайте немного отойдем от обыденного.Давайте откажемся от говядины, свинины или даже курицы, чтобы попробовать что-то другое. На Fossil Farms они разводят альтернативы обычному мясу, выращивая дичь, такую ​​как оленина, кабан, фазан, бизон и многие другие. А если вы действительно хотите побаловать себя, попробуйте утиную колбасу, которая сверху смешана с фуа-гра, что делает ее необычно маслянистой и сливочной.

    Купить сейчас: $ 36

    Лучшая колбаса в Америке — Thrillist

    Большинство людей могут не захотеть пойти на праздник колбасы, или посмотреть, как делают колбасу, или заказать ее вместо бекона на завтрак, но независимо от того, насколько она кишечная или фаллическая. , мы в Thrillist глубоко любим и восхищаемся скромной колбасой.Немногие мясные продукты так любят идти по канату между традиционализмом и творчеством, и чтобы отметить эту дихотомию, мы составили список из 21 лучшего поставщика колбасных изделий в стране.

    Теперь, прежде чем вы повесите нас сушиться в комментариях за то, что мы не перечислили ваше любимое место, у нас есть несколько предостережений: только кузнецы, которые готовят и обслуживают на месте, могли получить место в этом списке, поэтому те, у кого только оптовые или розничные операции не соответствовали требованиям. Мы рассматриваем хот-доги как своего рода уникального зверя, и поэтому компании, ориентированные на сосиски, не прошли мимо.То же самое и с колбасой для барбекю, за исключением одного техасца, который выходит за рамки традиционного.

    Без лишних слов, обратите внимание на этот список. Нам сказали, что у него отличная оснастка.

    Мясо и мясо Foods Вашингтон, округ Колумбия
    Граница между хот-догом и колбасой иногда размыта, и если в этом списке есть хотя бы одна ссылка, ведущая к каждому лагерю, то это любимая полудымка округа Колумбия. Ни для кого не секрет, что мы любим Meats & Foods, а их полусвинина-полусвинина лучшая в городе с ароматом, который выдерживает даже без ванны. в чили.Розамунде Сан-Франциско, Калифорния
    Объем и вкус колбас Розамунде не являются секретом. То, что начиналось на Хейт-стрит как мясное дополнение к знаменитому пабу Toronado, расширилось до пяти мест (Окленд, Миссия, Уильямсбург и … Окленд), и если придурок, назвавший их The Next Chipotle, прав, вы можете ожидать чтобы увидеть больше мест в ближайшее время. Их крафтовые пивные корни перетекают в колбасу в виде пивных сосисок, пропитанных IPA, плюс они предлагают мировое турне в форме итальянского, венгерского и марокканского мергезов.И если вас ничто из этого не волнует, вы не ошибетесь с кабаном, усыпанным яблоками или журавлями.
    Peabody, MA
    Игра с мясом в оболочке в районе Бостона — не шутка, о чем свидетельствует всемирно известный Sausage Guy и всеми любимый новичок Browyn (один из лучших пивных в стране!), Но наш выбор — 20 миль. к северу недалеко от Салема в маленьком городке Пибоди. Баварские любители совершают паломничество к Карлу, чтобы купить в кладовых немецких продуктов, но самыми популярными являются 55 разновидностей колбасы, лучшие из которых можно съесть в ресторане отеля.Если вы случитесь во время Октября, не пропустите RostBratwurst, который был дополнен Октоберфестом Сэма Адамса. Biker Jim’s Gourmet Dogs Денвер, CO
    Когда-то давным-давно бывший сотрудник репо на Аляске держал киоск хот-догов на оживленном 16-м Денвере. St Mall. Одна тележка с едой превратилась в несколько тележек, и теперь у него есть два кирпичных и минометных локации в районе Майл-Хай. Но байкер Джим не стал бесспорным королем колбасы Денвера (почему никто не запечатлел это товарным знаком ?!), подавая скучное мясо.А именно: мясо в трубках, такое как гремучая змея + фазан, обжаренный кактусом из хариссы, малазийское варенье, зеленый лук, кинза и лук в двух направлениях. Или колбаса из кабана, покрытая айоли васаби, карамелизованным яблоком и струженным ирландским чеддером. Вы можете смешивать и сочетать колбасу (10 вариантов) и множество начинок (5 комбинаций начинки), что дает вам множество причин вернуться.
    Майами, Флорида
    Этот пивной в центре района искусств Майами не только готовит одни из лучших стейков в городе, но и буквально производит дюжину различных оригинальных сосисок, которые вы можете взять с собой в дорогу или отведать. пиво в их столовой на открытом воздухе.Основные моменты включают куриную колбасу со сливовым вином, венгерский метвурст с тмином и паприкой, карривурст, сыр с голубой плесенью и инжир, все из которых лучше всего сочетаются со стейком. Wunderbar Covington Covington, KY
    Прямо через реку Огайо от Цинциннати, Вундербар, является форпостом ориентированных на немцев, который — помимо гигантских кренделей, пивного сыра и одного из лучших гамбургеров города — является популярным местом для колбасы. Меню регулярно меняется, и вы не ошибетесь с карривурстом, но если вы приехали на поздний завтрак, не упустите возможность попробовать главный продукт для завтрака Cinn Sin Goetta, свиную колбасу с овсяными хлопьями, полученную в результате богатое немецкое наследие города и его наследие как крепость по производству свинины.
    Лос-Анджелес, Калифорния
    Самая любимая (и самая труднопроизносимая) мини-сеть по производству колбас в Лос-Анджелесе начала тенденцию … а затем пережила ее благодаря убийственным местоположениям, отличному выбору пива и тщательно отобранным колбасам, которые охватывают весь спектр от от стандартных, но вкусных (колбаса, боквурст) до смелых и необычных (манго халапеньо, утка и бекон). Кроме того, они зарабатывают бонусные баллы за то, что предлагают пять видов горчицы и бельгийский картофель фри с двойным окунанием. Corridor Sausage Co. Detroit, MI
    Вы можете найти творческие ссылки Corridor в более чем 30 ресторанах по всему Мичигану, не говоря уже о фермерских рынках и продуктовых магазинах. , но для получения чистого опыта лучше всего положить одну из их сосисок на 50-ярдовую линию Логова Льва.Их стенд на Ford Field предлагает лишь небольшой выбор их мирских творений, в которых используется мясо без гормонов и антибиотиков, а также такие ингредиенты нового уровня, как лимонная трава и листья лайма, в их популярных вьетнамских куриных колбасах. Они еще не объявили меню на сезон 2015 года, но мы надеемся на бекон с пивом, поскольку ничто не сочетается со свиной кожей лучше, чем свинина.
    Cleveland, OH
    Bratwurst и kielbasa являются основными продуктами питания в Кливленде, и никто не делает их лучше, чем Sokolowski, традиция Tremont.Что касается замечательного польского мальчика из Кливленда, это действительно что-то говорит, когда Соколовский остается лучшим польским опытом в городе, где «лыж» больше, чем в Аспене, а их свежие взгляды на кильбасу и мальчишки — лучшее, что вы получите в любом Olympic Provisions Portland, OR
    Ранее известная как Olympic Provisions — до тех пор, пока некая спортивная организация не оспорила это название, — товары Олимпии разносятся по всему западному побережью и за его пределами, и не зря.Независимо от того, получаете ли вы закуски на завтрак, чоризо, оладий, итальянцев или необычный салуми, мастера по упаковке мяса в Портленде приготовят одни из лучших проклятых колбасок для булочки и колбасных изделий в регионе. Но лучше всего им насладиться с крафтовым коктейлем на двух аванпостах OP в Портленде, где также подают сопрессату, сальчичон и другие чудеса.
    New York, NY
    Если вы думаете, что называть мясную лавку Каннибалом ужасно, то вы правы. Но это учреждение Нью-Йорка — не дань уважения человеческой плоти, а скорее велогонщик, настолько жестокий, что поглотил всех соперников: чемпиона Бельгии Эдди Меркса.Ресторан, оформленный в стиле велосипеда / пива / сосиски, известен своими сокращениями нового уровня, такими как половина свиных голов и ребристые глаза 50-дневной выдержки, но колбаса — одна из самых креативных в городе и, следовательно, в стране: morcilla blood колбаса с начинкой из тыквы, обугленного лука-порея и фундука; более простая копченая килбаса с беконом и картофелем с укропом; тайская колбаса с арахисовой вершиной; а также баранина и фета с брюссельскими цукатами и йогуртом «Червиль» делают «Каннибала» достойным того, чтобы в него вонзились зубы.Дэн Джентиле / Thrillist Austin, TX
    С момента открытия своего трейлера в 2013 году Том Миклтуэйт поднялся на высший уровень широко обсуждаемой сцены барбекю в Остине, его грудинка получила восторженные отзывы от нашего местного эксперта, а говяжьи ребрышки забрали домой альтернативу. первый инаугурационный трофей еженедельной закуски из говяжьих ребрышек. Если отбросить эти похвалы, вы можете возразить, что в таких заведениях, как Коптильня Мейера в Элгине или Кройц в Локхарте, производят лучшую копченую колбасу в штате. Вы не можете спорить с историческим наследием этих косяков, но мы одобрили Миклетуэйта, потому что его ежедневные предложения в оболочке выходят за рамки типичной колбасы для барбекю с необычным мясом, таким как утка с вишней или свиной грудинкой, которые стоят того, чтобы отправиться в путешествие.
    Даллас, Техас
    Рецепты Карла Куби восходят к 1700-м годам, и с момента открытия в 61-м он постоянно присутствует в магазине. Но в наши дни капитаном по оболочке является сертифицированный немецкий мясник Дитер Пробсон, у которого есть торговые ящики с 16 видами колбас, семь из которых доступны в прилегающем ресторане. Вы не ошибетесь ни с одним из них, благодаря шестилетнему обучению Пробсона колбасной школе, но фаворитом является жареный вайсвурст, традиционное соединение телятины и свинины, бледное по цвету и усеянное нежными травами, такими как петрушка.Нет лучшего оправдания, чтобы звенеть кружкой до полудня. Майкл Гельцер / Предоставлено Vanguard Milwaukee, WI
    Милуоки настолько серьезно относится к ребятам, что скромная колбаса вдохновила на судебные баталии, поэтому мы знали, что у них будет одна из лучших страна. Несмотря на то, что в городе много зарекомендовавших себя столяров колбасных изделий, наш кончик шляпы достается новичку Vanguard, чьи мускатный орех, кориандр и пивная свинина нельзя пропустить. Классика великолепна, но что отличает их, так это более экспериментальные приемы, такие как семь вариантов, стилизованных под города (от Питтсбурга с уксусом, картофелем фри и ранчо до Трансильвании с чесноком), а также творения шеф-повара с пивом, такие как индийский Килиг или Тайский брейкер из Юго-Восточной Азии.
    Чикаго, IL
    Этот польский мясной рынок предназначен не только для того, чтобы подавать непревзойденную колбасу, он предлагает широкий выбор колбасных стилей, от немецкой колбасы до швейцарской Landjäger mysliwska и шебойганских сосисок. Магазин внизу предлагает впечатляющее разнообразие мясных продуктов, а патио на крыше наверху готово для летнего пива и жареных колбас. Закажите альпийскую колбасу: дважды копченую чесночную кейлбасу с домашним краутом, книшом и картофельными оладьями. Собственно, порядка двух.Стенд Delia’s Chicken Sausage Atlanta, GA
    Специализирующийся, пожалуй, на самом недооцененном протеине в каноне мясных тушек, Delia’s — это киоск в Атланте, ориентированный на птицу. ряд стилей, которые варьируются от традиционных предложений, таких как Champ (капуста и сладкая горчица), до собак в овечьей шкуре, таких как Philly (лук, перец и булочка), и безумия, например, Krispy Kreme Double D Delight на гриле.Кроме того, для тех, кто предпочитает готовить на гриле самостоятельно, куриные линзы Делии также продаются чертовски почти у каждого Крогера в городе.
    Pittsburgh, PA
    К западу от района Полиш-Хилл в Питтсбурге, S&D была основана в 2008 году парочкой недавних иммигрантов, которые не могли найти свою любимую еду в другом месте города. Построив клиентуру, жаждущую сушеных польских грибов и сладостей, которые они любили в детстве, S&D построила кухню, предлагающую ностальгическое меню из вареников, борщей и, самое главное, копченых, а затем приготовленных на гриле кильбасы со свеклой, хреном и горчицей ( из Польши, конечно).Grunauer Kansas City, MO
    Вы можете получить солидную колбасу почти в любом барбекю в Канзасе или Миссури, но редко можно найти шедевр KC, который идеально передает вкус Вены. Никто не делает Австрию лучше, чем Grunauer, что вполне уместно, поскольку семья, стоящая за огромным залом пива и сосисок, управляет аналогичным рестораном в Вене с 1957 года. Andouille, карривурст, телячий кальбсбратвурст, казекрайнер с чеддером и паршивец, нагруженный бледным томмикнокером. Эль завершает колбаски в меню.Мы предлагаем вам запивать их хеллесом от местных немецких производителей пива KC Bier Co.
    Hamtramck, MI
    Небольшой, преимущественно польский и восточноевропейский город в пределах города Детройта, вы не получите еда более чудесная Варшавская, чем та, которую вы получите в этом большом маленьком подвале, где семьи — мы говорим, например, три поколения за раз — собираются для гигантских кусков колбасы, плюс голубцы, вареники, и огромные бумбы пива.И хотя скромные предложения колбасы здесь не так разнообразны, как некоторые из других в списке, простота этого сустава делает его фантастическим. Кроме того, если вам нужно продолжить поиски колбасы, поблизости есть тонна польских деликатесов. Если вы можете переехать.Rhein Haus Seattle, WA
    Прошу прощения у трубчатых мясных опор, таких как «Знаменитые сосиски Ули» или «Шульци», но этот пещерный бывший мебельный склад — безусловно, самое крутое место в Сиэтле, где можно похлопать шалфея. Огромный пивной зал на 420 мест с двумя зонами отдыха в стиле антресолей, «берлогом», оформленным в виде грандиозного баварского охотничьего домика, а также парой баров и пятью крытыми кортами для игры в бочче — прекрасное место, где можно пообщаться по любому поводу. , но мы говорим здесь о колбасе, а у них ее в избытке.Тарелки кейлбасы, сосисок, колбасных изделий с квашеной капустой и хреном изготавливаются на месте с нуля, что определенно (извините за это …) — это способ получить его wurst .
    Lafayette, LA
    В стране Каджун королем является буден (Андуй — его благородная королева!), А Джонсон управляет Луизианой по рецепту, который восходит к 1937 году. Когда в 2005 году первый ресторан Johnson’s в Юнис закрылся, местные жители оплакивали потерю своих любимых колбас, но они возродились благодаря архитектору, ставшему мастером-мастером Грегу Уоллсу, который женился на семье Джонсонов и вновь открыл новый ресторан, где курит барбекю в стиле KC с луизианскими оттенками.Сытный вкус будена, щедрое соотношение мяса и риса и пик специй выделяют его из общей массы, а также фирменное блюдо: Parrain Special, сыр на гриле с начинкой из сосисок, названный в честь крестного отца Будена. .

    Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и получите лучшее в еде / напитках / развлечениях.

    Дэн Джентиле — штатный писатель в Thrillist. Он любит шутки на фестивале сосисок так же сильно, как и следующий парень, но не так сильно, как следующий парень, или следующий парень, или следующий парень.Следуйте за ним, чтобы послушать анекдоты про тушеное мясо в @Dannosphere.

    10 лучших колбас для гриля

    World BBQ

    Стивен Райхлен

    Колбаса — новый бекон? Рестораны с колбасными изделиями кустарного производства появляются, как пресловутые грибы после ливня. Один из них принадлежит моему пасынку — Jake’s Handcrafted в Бруклине. Проверьте это и скажите Джейку, что вас прислал Стивен. По данным Nielsen, продажи колбасных изделий более чем удвоились за последние 10 лет, превысив 4 миллиарда долларов.

    Германия остается бесспорной столицей колбасных изделий в мире, предлагая более 1200 различных сортов колбасы. Но колбасы популярны на всей планете барбекю, от таиландской сай крок Isan (сладкая ферментированная свиная колбаса) до испанской morcilla (кровяная колбаса с тмином). Если вы никогда не выходили за рамки итальянской колбасы или сосисок, читайте дальше. Этот пост для тебя.

    А именно, 10 новых сосисок, о которых вам нужно знать сейчас, прежде чем 20 декабря начнутся трансляции футбольных матчей колледжа.Я не имею в виду сосиски из Висконсина — я предполагаю, что вы справились с этим. Вот лучшие из колбасных рыб — лучшей еды для бездельника на планете нет.

    1. Knackwurst / Knockwurst: Эта пухлая, чесночная говяжья и свиная колбаса бывает слегка прокопченной и предварительно приготовленной, поэтому все, что вам нужно сделать, это нагреть ее на гриле. Если вам интересно, knack (иногда пишется knock ) в переводе с немецкого означает «трещина» — отсылка к тенденции натянутой натуральной оболочки трескаться или трескаться, когда вы кусаете ее.
    2. Merguez: Эта свежая колбаса из баранины, родом из Северной Африки и набирающая популярность в США, черпает свою огневую мощь в хариссе (североафриканский острый соус), паприке, кайенском перце и других специях. Тонкие и короткие (редко превышающие 3 дюйма), это лучшая уличная еда Северной Африки. Я люблю жарить его с луком и подавать на лаваше с острым соусом.

    3. Bockwurst: Думайте об этом как о колбасе альбиноса. Бледно-кремовый цвет этой мягкой колбасы из свинины и телятины (похож на weisswurst — «белая колбаса») требует светотени темных отметин от гриля.Подавайте его — с чем еще? — с пивом, квашеной капустой и ложкой огненной немецкой горчицы.
    4. Cotechino: Изолированные от вражеских войск и отчаянно нуждающиеся в мясе жители итальянской деревни Мирандола (недалеко от Модены) объединили свои свиные обрезки, добавили кориандр и другие специи и получили cotechino . Эта большая (около фунта каждая) колбаса, похожая на салями, традиционно подается нарезанной с чечевицей, бобами каннеллини и полентой. Новогодние гуляки обратите внимание: считается, что котешино приносит удачу, если его подают в канун Нового года.(Чечевица круглая, как монеты, символизирует процветание.) Поворот Райхлена? Обжарьте ломтики на горячем огне, прежде чем выложить их на тушеную чечевицу.
    5. Coburger Bratwurst: Баварский город Кобург придумал такой: крупный фарш из говядины или телятины, приправленный цедрой лимона, солью, перцем и мускатным орехом. Вы жарите длинные (9–10 дюймов) сосиски на костре из шишек, затем зажимаете их в непропорционально маленьких булочках и подаваете с большим количеством горчицы. Полученный бутерброд выглядит как морда маленькой собачки (хлеб) с большой палкой (паршивец) во рту.
    6. Loukaniko: Эта свиная колбаса из Греции взрывается эгейскими ароматами апельсиновой цедры, вина, фенхеля, орегано и других трав. Некоторые версии также содержат баранину. Перед подачей на гриле запечь его свежим или отвердеть и коптить холодным копчением. Часто подается в лаваше с цацики (соус из йогурта и огурца) или как часть мезе (греческий тапас).
    7. Nürnberger Rostbratwurst: Эти ароматные свежим майораном свиные колбаски (от 3 до 4 дюймов в длину) обычно подают полдюжины, с квашеной капустой или картофельным салатом и горчицей или хреном.По законам Евросоюза они должны производиться в городе Нюрнберг. «Рост» относится к методу приготовления — грилю — часто на костре из шишек.
    8. Boerewors: Эта южноафриканская «фермерская колбаса» состоит из крупного говяжьего фарша (иногда с добавлением свинины или баранины), приправленного уксусом, кориандром, черным перцем и сладкими специями, такими как корица, гвоздика и мускатный орех. Продается катушками, его часто подают в виде бури-ролла — на булочке с помидорами, чили и луком.Традиционное сопровождение к boerewors на braai (южноафриканское барбекю) — кукурузная каша под названием pap .
    9. Чоризо: Свиная колбаса, которую предпочитают от Мексики до Чили — и почти везде между ними. Красноватый цвет и пикантность исходят от паприки, перца чили и уксуса. Чоризо Нового Света продается сырым — его нужно жарить на гриле, в то время как иберийское чоризо часто бывает вяленым, и его не нужно готовить перед едой. В Латинской Америке жареный чоризо часто подают на булочке с сальсой, например, боливийский llajua или чилийский pebre (оба рецепта есть в Planet Bar барбекю! ).
    10. Andouille: Эта традиционная каджунская колбаса (не путать с французской Andouille, которая почти полностью готовится из субпродуктов) состоит из нарезанного кубиками свинины, чеснока, паприки и черного перца — много перца. После того, как оболочка набита, колбасы сильно копчены. Он довольно вкусен, если его есть нарезанным, и без него гамбо просто не был бы вкусным. Показательный пример: мой Gumbo с копченой курицей и колбасой — отлично подходит для кормления толпы.

    Далее узнайте, как лучше всего жарить и коптить сосиски.

    Попробуйте эти рецепты колбас:
    Гамбо с копченой курицей и колбасой
    Братвурст с соусом карри (Currywurst)
    Тушеный чоризо с морковью, фенхелем и сливочной полентой

    5 видов колбасы на любой случай

    Узнайте о различных видах колбасы со всего мира и о том, как их приготовить.

    Колбаса — одно из старейших мясных блюд Европы, и ее разновидности варьируются в широком диапазоне — от мягких британских колбасок и острых итальянских колбасок до польской копченой колбасы и немецкой колбасы.

    К счастью, здесь, в Соединенных Штатах, мы едим самые разные кухни, в которые входят всевозможные колбасы. Вот несколько видов колбасы, с которыми вы, вероятно, столкнетесь, и пять идей, как лучше всего их приготовить.

    1. Kielbasa

    «Kiełbasa» — это польское слово, обозначающее колбасу, а в Польше оно может означать любую колбасу. В США кильбаса (также известная просто как «польская колбаса») относится к колбасе из свинины в форме подковы, которую чаще всего коптят, но иногда коптят частично или не коптят.

    Какой бы вид вы ни использовали, вам нужно его нагреть, потому что так он вкуснее. Частично копченую или некопченую колбасу придется переваривать.

    Как приготовить Кильбасу : Этот тип колбасы отлично подходит для гриля или обжаривания и подается с вашими любимыми блюдами из Центральной Европы, включая вареный картофель, тушеную капусту или квашеную капусту. Кильбаса также хорошо сочетается с булочкой с горчицей или нарезанной ломтиками и подается с супом.

    Совет: Жирные сковороды не подходят для мыла для посуды Dawn Platinum Dish Soap.Обладая в четыре раза большей способностью очищать жир по сравнению с другими продуктами Ultra Dawn, он может удалять прилипшие продукты за считанные секунды.

    2. Andouille

    Andouille — это острая копченая колбаса, родом из Франции, но известная в основном своей ролью в каджунской кухне, где она является ключевым ингредиентом джамбалаи и гамбо. Вы также можете использовать его в любом рецепте, который требует копченой колбасы, если хотите добавить немного тепла.

    Как приготовить Andouille: Поскольку Andouille копченый, он готовится заранее, его можно нарезать ломтиками и подавать холодным в качестве закуски или закуски.Когда вы готовите с ним, просто нарежьте его и добавьте в блюдо; для дополнительного аромата, быстро перемешайте Andouille на горячей сковороде, чтобы края подрумянились.

    Совет: Если вам посчастливилось найти недокопченную колбасу Андуй (на фото), приготовьте ее в оболочке и нарежьте перед подачей на стол или выньте ее из оболочки и приготовьте, как говяжий фарш.

    3. Братвурст

    Братвурст приходит к нам из Германии, где существует более десятка разновидностей. В США.Однако обычно его готовят из свинины и телятины и приправляют солью, имбирем, мускатным орехом и тмином.

    Как приготовить колбасы: Здесь, как и в Германии, колбасы (или сосиски) обычно жарятся или тушатся.

    • Для гриля: Сложите угли с одной стороны гриля так, чтобы у вас была одна горячая сторона, а другая холодная. Хитрость заключается в том, чтобы нагреть их достаточно, чтобы они могли прожариться, но при этом не допустите их обугливания из-за масляных вспышек или тепловых взрывов. Начните их на стороне без углей, пока часть жира готовится, а затем переместите их к середине, чтобы они могли прожариться через

      .

    • Для тушения: Положите на сковороду ломтики и немного сбрызните масло, прежде чем включать конфорку, и дайте им нагреться вместе с сковородой.Поначалу часто подталкивайте малышей, чтобы они не прилипали к сковороде. Уменьшите огонь до средне-сильного, пока колбасы не станут шипящими

    Внимательно следите за теплом, чтобы он не стал настолько высоким, что кожух не раскололся. Накройте сковороду, если ваши братаны не готовятся полностью. Потяните, когда температура достигнет 150 F, а затем оставьте на 3 минуты.

    4. Итальянская колбаса

    Итальянская колбаса бывает двух сортов: острая и сладкая. Горячие колбасы обычно делают из свинины и приправляют солью, чесноком, семенами аниса и хлопьями красного перца.В сладкой колбасе отсутствуют перцовые хлопья, но в остальном она такая же. Эти виды колбасы взаимозаменяемы; это просто зависит от ваших предпочтений приправ.

    Как приготовить итальянскую колбасу: Итальянскую колбасу можно использовать по-разному. Поджарьте или обжарьте итальянскую колбасу, как колбасу, и подайте на булочке с луком и перцем или подайте нарезанную, обжаренную колбасу поверх пиццы. Итальянскую колбасу также можно добавить в томатный соус — либо нарезать и обжарить, либо полностью вынуть из оболочки — и подавать с макаронами.

    5. Чоризо

    В США под чоризо обычно понимают мексиканский сорт, который не подвергается лечению и приправлен перцем чили, чесноком и специями, хотя точные ингредиенты могут варьироваться.

    Как приготовить чоризо: Чизо, которое чаще всего продается в оболочках, обычно снимается с них и готовится перед употреблением. Просто обжарьте его, как говяжий фарш, и используйте в энчиладах, тако, буррито, супах или рагу.

    Брайан Кэмпбелл вместе со своей женой Элизабет Старк ведет блог Brooklyn Supper — историю семейного ужина в зависимости от времени года в Вирджинии и Бруклине.Они твердо убеждены в том, что хорошая местная еда и здоровое питание должны быть доступны каждому.

    Колбаса для завтрака | Allrecipes

    Как и другие обозреватели, я искал рецепт приготовления колбасы для завтрака, так как у меня не может быть многих добавок (в основном глутамат натрия) в коммерчески приготовленных колбасах. Мы переехали, и я уже не могла найти колбасу без добавок. Даже если вы * можете * съесть коммерческую колбасу, НЕ делайте это, и вы никогда не сделаете ничего другого !!! Я использовал 1/2 свиного фарша и 1/2 свежего фарша индейки (текстура лучше, чем замороженная).Это снижает содержание жира, и это все равно здорово! Я приготовил рецепт, как указано, но в следующий раз я уменьшу количество шалфея и увеличу количество красного перца по своему вкусу. Моя семья теперь не хочет ничего есть! В первое воскресенье я приготовила колбасу на завтрак, муж сказал, что просто все время думал о том, как хорошо все это было во время церковной службы! Если вы еще не пробовали рецепт итальянской колбасы Ли Фогла — ВЫ ДОЛЖНЫ! Это тоже фантастика! СПАСИБО!!!!

    Искали лучший рецепт колбасы.Вау! Только что приготовил этот рецепт и попробовал остатки еды. Заменил гвоздику 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля (которой у меня не было). Раскатайте колбасу примерно на 3/8 дюйма между двумя слоями вощеной бумаги и полиэтиленовой пленки (для защиты моего деревянного ролика). Вырежьте кружочки трехдюймовым ножом для печенья. Переверните и вырежьте, пока не останется только несколько обрезков. сделал 18 раундов с небольшими кусочками для дегустации. О, Ням!

    Этот рецепт был очень легким и имел довольно хороший вкус! У меня не было майорана или гвоздики, и все, что у меня было, это немного молотого шалфея и итальянских специй (которые содержали немного розмарин, майоран, шалфей и т. д.) Итак, я улучшил ситуацию с помощью 1 1/2 чайной ложки молотого шалфея и 1 чайной ложки итальянских специй.

    Очень вкусный рецепт. Я заменил свиной фарш на 1 фунт фарша грудки индейки и 1 фунт фарша бедра индейки на более нежирную версию колбасы для завтрака. Я также удвоил шалфей. При замачивании котлет смочите руки водой, чтобы она не прилипала к рукам. По этому рецепту у меня получилось 20 пирожков.

    Этот рецепт невозможно превзойти. Это так вкусно и легко приготовить, что я, вероятно, никогда больше не куплю колбасу в магазине — тем более, что вы не знаете, какие «побочные продукты» там есть.Этот рецепт настоящий! Вы не будете разочарованы.

    У нас закончились колбасы для завтрака, и мы хотели приготовить печенье с подливой. Я нашел этот рецепт, и из него получилась замечательная колбаса, а в свою очередь — отличный соус!

    Это отличный базовый рецепт. Я обычно смешиваю половину нежирного фарша индейки и половину свинины. Это помогает сократить количество калорий, сохраняя при этом желаемый вкус. Я сделал несколько разновидностей этой колбасы, добавляя разные травы, как свежие, так и сушеные, чтобы немного изменить их, иногда сокращая или исключая сахар, в зависимости от того, для чего я его использую.Я считаю, что моя семья любит более сладкую колбасу на завтрак, но более пикантную для других блюд. Я также использовал этот базовый рецепт, чтобы приготовить мягкую итальянскую колбасу без семян фенхеля. Большая часть итальянских колбас на рынке — это сицилийский стиль, с сильным ароматом фенхеля, а не то, что мне нравится или к чему я привык, поскольку они из северной итальянской семьи. Я просто добавляю свежий базилик, сушеную итальянскую приправу, гранулированный чеснок, луковый порошок, шалфей и майоран, и удаляю хлопья красного перца, гвоздику и коричневый сахар для колбасы в итальянском стиле, которая просто восхитительна.Вы также можете добавить немного вяленых на солнце помидоров для более фруктового вкуса. Кроме того, для человека, который почувствовал, что приправы не смешались с мясом, простое решение этой проблемы — распределить мясо по стенкам миски с помощью вилки, разложив его как можно больше, почти образуя колодец в центре. Затем равномерно посыпьте разложенное мясо смесью приправ. Затем перемешайте, и у вас будет более ровный вкус.

    Идеальная смесь специй для колбасы на завтрак! Я только что приготовил свою первую партию, и это лучшее, что у меня когда-либо было! Я сам измельчил свинину индейки и даже добавил немного говяжьих обрезков.Если вы используете индейку или курицу, убедитесь, что ваша свинина жирная. Если в колбасе недостаточно жира, она будет сухой и безвкусной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *