Семейная ферма мясо: О семейной ферме Сайгатина

Содержание

Семейная ферма крупного рогатого скота в составе мясо-молочного кластера “Деревня будущего”

Аннотация. Предложена структура и технология развития молочного фермерства в условиях м’ясо-молочного кластера «Деревня будущего» в Харьковской области.

Ключевые слова: кластер, фермер, молоко, мясо.

Актуальность темы. Разработан бизнес-план и технология развития молочного скотоводства для депрессивных сел и районов Харьковской области, при этом основу производства молока составляет семейная ферма в составе мясо-молочного кластера «Деревня будущего». Современные технологии производства молока на молочных фермах должны быть малозатратными, энергосберегающими, а произведённый продукт сравнительно дешёвым, качественным и конкурентоспособным [12].

Особенно остро рассматриваются сегодня эти вопросы при смене форм властности и методов хозяйствования. Проблему качества молока необходимо рассматривать комплексно. Под качеством молока следует понимать его состав, свойства, пищевую ценность и усвояемость, наличие в нём нежелательных и посторонних примесей и веществ попадающих извне. Качество молока в значительной мере предопределяется условиями его получения, хранения, переработки и многими другими факторами [5].

Переработка молока в условиях плохо оборудованных ферм не позволяет выпускать стандартную продукцию. Производство молочной продукции необходимо осуществлять на предприятиях специализированного типа, где есть высококлассные специалисты, соответствующее оборудование и надлежащий контроль готовой продукции.

По нашему мнению, одним из путей эффективного производства молока – это использование возможностей интегрированного кластера, особенно на локальном (местном) уровне формирования интегрированного процесса производства и переработки молочных продуктов. Термин “кластер” широко используется в разных отраслях науки и с английского “cluster” переводится –объединение, концентрация, группа (кучка) [3]. В общетеоретическом определении кластер трактуется как объединение однородных сегментов, которые могут рассматриваться как отдельные единицы, имеющие полную самостоятельность, но выполняющие совместимые функции с высокой эффективностью и управляемые как единое целое. Единого определения кластеризации на Украине нет[6-8].

Академик Саблук П [9] считает, что в агропромышленном производстве – это может быть вид продукции: зерно, корма, молоко, мясо крупного рогатого скота, свинина, яйца и мясо птицы. Технологии их производства разные, а поэтому способы взаимодействия на пути производства этих продуктов между производителями также разные. Таким образом, необходимо формировать зерновой, молочный, мясо-молочный и другие кластеры [1 – 4].

Экономические отношения в кластере осуществляются не на основе имущества, а на основе взаимовыгодной совместной деятельности. Руководство развитием кластера осуществляет “Совет участников” путем консенсусного принятия общих решений.

Кластеры формируют экономический базис территориального развития. А поэтому органы государственной власти и местного самоуправления должны быть заинтересованы в их становлении, а их формирование должно стать функцией местного и государственного управления [9 – 11].

Материалы и результаты исследований. Предложенная нами технология рассчитана на обслуживание одним фермером 25 коров. В молочно-мясном кластере необходимо иметь один центр разведения крупного рогатого скота, который состоит из двух отделений: отделение спермобанка и селекционно-племенного отделения. В спермобанке хранится сперма в количестве 4500 спермодоз (3600 для коров и 900 для телок). Сперма закупается на станциях искусственного осеменения животных Украины согласно плана подбора животных и перспективного селекционно-племенного плана.

Для 80 молочных ферм и ферм по выращиванию нетелей сперму централизовано необходимо развозить из центра по фермам. На фермах необходимо иметь сосуды Дьюара для хранения глубокозамороженной спермы и комплекты оборудования для осеменения животных. Осеменение коров и телок выполняют фермеры, которых этому необходимо обучить. Селекционно-племенное отделение центра имеет компьютерную связь с каждой фермой, получает информацию о каждом животном, ведет учет происхождения, продуктивности, физиологического состояния животных.

На молочных фермах содержание коров привязное. Один фермер в течение 5 часов 12 минут может обслужить 25 коров, а в течение 2 часов З0 минут 12 коров. В здании предусмотрены три скотоместа для нетелей. Согласно проекту стойла размещаются в два ряда, между которыми устраивается кормовой стол. Стойла оборудованы групповыми привязями-отвязями для коров, поение из индивидуальных поилок, удаление навоза навозоуборочным транспортерам в навозохранилище, которое примыкает к зданию коровника. Доение коров осуществляется два раза в день тремя доильными аппаратами в молокопровод доильной установки типа УДМ «Брацлавчанка». Молоко накапливается в молочной в танке — охладителе молока для ферм на 25 коров на 600л, а 12 коров -300л. В здании оборудуется один денник для отела коровы. Возле здания коровника необходимо иметь выгульные площадки для коров из расчета 15м2 с твердим покрытием или 20 м2 без покрытия на одну голову. Возле здания необходимо иметь два жижесборника: один для стоков от мытья молочного оборудования и денника, второй для жижи от навозохранилища.

В большинстве стран Европы на малых фермах применяют беспривязное боксовое содержание коров. При этом повышается производительность труда фермера примерно на 70%. Расчеты показывают, что фермер за 5 час 50 мин в течение дня может обслужить 50 коров.

Технология выращивания 25 голов нетелей в здании в течение года для замены 25% стада 100 коров состоит из трех фаз:

Первая фаза — выращивание ремонтных телочек в молочный период от 1 до 90-дневного возраста в индивидуальных клетках, с 90 до 180 — дневного возраста — в группе на соломенной подстилке.

Вторя фаза — интенсивное выращивание ремонтных телок в возрасте от 6 до 1 6 месяцев.

Третья фаза — выращивание нетелей до 23 — 24 мес. возраста.

Каждая фаза имеет специфику выращивания и содержания животных. Поэтому необходимо иметь три типа секций в одном здании.

Секция ремонтных телок до 90 дневного возраста на 10 скотомест. В течение года на ферму поступают телочки из денников ферм по 25 коров в количестве 35 голов, живая масса одной головы 30кг. В течение 90 дней телочки наращивают 63кг прироста живой массы при среднесуточных приростах 700г. В этот период телятам скармливают 38кг сухого заменителя молока, разбавленного 1:8, приучают к поеданию комбикорма и сена. Возможны три варианта содержания телят такого возраста.

Первый вариант — дешевый, в секции размещают 10 индивидуальных клеток 1,2×1,5м, содержат телят на соломенной подстилке. В здании оборудуют комнату для хранения заменителя молока и комбикорма, приготовления жидкого теплого ЗЦМ, мойки ведер. Молоко выпаивают из ведер, которые вставляют в держатели клеток перед выпойкой. Развозят молоко в молочной фляге на ручной тележке, раздают в ведра при помощи мерной кружки. Подстилку вносят вручную. Навоз с подстилкой выгружают вручную и вывозят из здания на тележке.

Второй вариант — дорогой. Под легким навесом размещают 10 индивидуальных домиков из стекловолокнистой усиленной пластмассы. Технология ухода за телятами аналогична первому варианту, но для хранения сухого заменителя молока и комбикорма, приготовления теплого жидкого заменителя и мойки оборудования необходимо иметь капитальное помещение.

Третий вариант — очень дорогой, но современный. В секции здания устанавливают автомат для выпойки телят. В автомат засыпается сухой заменитель молока, где он разбавляется теплой водой и из сосок телята вволю пьют ЗЦМ.

В этот период выращивания телочек возможен отход в размере 2%. Секция группового содержания телочек в возрасте 90 — 180 дней на 10 мест имеет кормушку для сена и комбикорма, поилку. Телочек содержат в стойлах на подстилке, которую согласно технологии, вместе с навозом удаляют вручную. Телочки поступают в 90 — дневном возрасте живой массой одной головы 93кг, при среднесуточном приросте живой массы 750г и к 6 — мес. возрасту достигают живой массы 160кг и их переводят в секцию доращивания и содержания нетелей.

Секция выращивания ремонтных тёлок 6-16 мес. возраста на 30 скотомест. Поступает 35 телочек живой массой одной головы 160кг, в течение 300 дней при среднесуточных приростах 800г каждая тёлочка наращивает 240кг и живой массой 400кг переводится в секцию выращивания нетелей. В здании ремонтных телочек содержат беспривязно с отдыхом в индивидуальных боксах: в возрасте 6-12 мес. размер бокса — 0,7×1,5 м, в возрасте 12 — 16 мес.-0,8×1,7 м. Количество индивидуальных боксов для телят в возрасте 6-12 мес. — 20 и 12 — 16 мес. — 10 шт. В здании индивидуальные боксы размещают в три ряда, под одной стеной оборудуют кормовой стол шириной 4,8м. В одной группе телок 20 голов. Раздача кормов — общефермерским кормораздатчиком — смесителем кормов. Поение телок из групповых поилок. Внесение подстилки вручную. Удаление навоза по зданию скреперной установкой, из здания в навозохранилище горизонтальным транспортером.

В секцию выращивания нетелей до 23 -24 мес. возраста. На ферму поступают телки случного 16 — мес. возраста. Здесь их осеменяют, определяют оплодотворившихся, содержат до 6 – мес. стельности и передают на молочные фермы. В секции на 20 голов устанавливаются индивидуальные боксы размером -1,0×1,8 м. Размещение индивидуальных боксов трехрядное. Все остальные технологические процессов аналогичны предыдущей секции. Не оплодотворенных телок в количестве 10 голов выбраковывают на мясо. В течение года выращивают и передают в молочные ферми 25 нетелей.

Технология выращивания молодняка крупного рогатого скота на мясо осуществляется в две фазы:

Первая фаза — интенсивное выращивание телят до 6 мес. возраста;

Вторая фаза — интенсивное выращивание молодняка с 6 — мес. до 18 — месячного возраста. Здание имеет три отделения: одно для выращивания телят молочного периода до 75 — дн. возраста, второе — для выращивания телят от 75 дн, до 6 мес. возраста, третье — интенсивное выращивание до 18 — мес. возраста.

Отделение выращивания телят на мясо до 75 — дневного возраста рассчитано на 15 скотомест. Технология содержания аналогична ферме выращивания нетелей секции ремонтных телок до 90 — дневного возраста.

Отделение для выращивания телят в возрасте от 75 дн. до 6 мес. на 20 мест, содержание телят групповое на подстилке.

Отделение выращивания молодняка на мясо с 6 до 18 — месячного возраста рассчитано на 80 скотомест, Содержанке молодняка беспривязное боксовое группами по 20 голов. В здании 14×78 м размещают 4 группы молодняка, в двух группах ширина боксов 0,8м и в двух группах – 1,0м.

Выводы.

1. Исследования показали, что для быстрого увеличения производства молока и говядины, а также снижения их себестоимости — ведущее значение имеет интенсификация производства, которая сопровождалась бы не только увеличением объемов продукции, но и снижением затрат на ёё производство. Необходимым условием этого является нетрадиционный подход в совершенствовании технологии производства молока и мяса, который предложен нами в этой работе с учетом использования интегрированного кластера.

2. На основании этих разработок состоялось Постановление Кабинета Министров Украины от 15 октября 2012г. № 953 «Деякі питання до реалізації проекту «Село майбутнього» як складової національного проекту «Відроджене скотарство».

 

Литература:

1.      Артюх Т.О. Маркетинговое обеспечение деятельности предприятий на овощном рынке и структура кластерных формирований / Т.О. Артюх // Экономика АПК. – 2009. — №3. – С.144 – 148.

2.      Войнаренко М. Кластеры как полюса увеличения конкурентоспособности регионов / М. Войнаренко // Экономист. – 2008. — №10. – С.27 – 30.

3.      Каминская В.В. Формирование локального интеграционного кластера при производстве и переработке молока / М. Войнаренко // Экономика АПК. – 2011. — №3. – С.95 – 101.

4.      Ковтун А.И. Организационно — экономические альтернативы обеспечения конкурентноспособности региональных хозяйственных систем / А.И. Ковтун // Научный вестник Украины.- 2009. – №19. – С.207 – 219.

5.      Линник В.С., Медведев А.Ю. Производство и переработка молока и говядины в фермерских хозяйствах / В.С Линник, А.Ю. Медведев // – Луганск.; Элтон. – 2; 2009. – 254с.

6.      Портер М. Конкуренция / М. Портер, И.Д. Вильямс // М.: 2006. – 680с.

7.      Рыбчанская Л. Концептуальные подходы до формирования кластеров на Хмельничине / Л. Рыбчанская // Экономист. – 2008. — №10. – С44 – 46.

8.      Саблук П. Основные методологические положения аграрной реформы в Украине / П. Саблук // Экономика Украины. – 1994. — №11. – С.28 – 38.

9.      Салуквадзе И.М. Кластерные формирования в региональной экономике / И.М. Салуквадзе // Региональный сборник научных трудов по экономике “Прометей”.– 2008. — №3(27). –С.39–41.

10.  Чевганова В. Кластеры и их экономическое значение / В. Чевганова // Экономика Украины. – 2002. — №11.- С.35 – 41.

11.  Якимчук Т.В. Современные тенденции и перспективы развития молокоперерабатывающей промышленности в Украине / Т.В. Якимчук // Экономика и стратегия развития предприятий. Монография. – ЖГТУ., 2010. – С.273 – 277.

12.  Постанова Кабінету Міністрів України «Деякі питання до реалізації проекту «Село майбутнього» як складової національного проекту «Відроджене скотарство» — розроблення та реалізація програми розвитку скотарства. Київ.: Урядовий кур’ер від 14.11.2012.-№ 209.

Натуральные продукты из фермерского хозяйства «Две деревни»

  • Жизнь в удовольствие

  • Выращено природой

  • Природные витамины

  • Никаких загонов

  • Свои качественные корма

  • Идеальные условия

  • Молоко с любовью

  • Джерсейская порода

  • Своё фермерское хозяйство

  • Экологически чистая птица

Добро пожаловать на сайт, где вы можете купить натуральные фермерские продукты от производителя: Джерсийское молоко, свежее мясо баранины, кур, гусей, куриные и перепелиные яйца, свежие овощи и многое другое.  При выращивании животных мы не используем вредные кормовые добавки, ГМО и антибиотики.

Мы предлагаем

Вся продукция «Две деревни» выращивается на семейной ферме в Калужской области в хорошей экологической обстановке и благоприятном климате. 

Почему «Две деревни»? Все просто — наши фермы расположены в двух соседних деревнях: молочная ферма — в селе Которь, а ферма по разведению овец и птицы — в деревне Нижнее Гульцово.

Мы выращиваем животных и птицу в открытых вольерах, поэтому деревенские яйца и мясо вкусное и ароматное, наваристое, какое оно и должно быть. Баранина и ягнятина из деревни отличаются нежным вкусом, не содержит сильного специфического запаха. В своей работе мы используем современную технику, которые помогают быстро кормить, убирать за животными, косить траву и собирать сено в рулоны.

Закажите наши фермерские продукты на дом прямо сейчас! Доставка производится 1 раз в неделю. Для жителей Пушкино – бесплатно. Мы привезем свежее мясо в Москву и в другие города Ярославского направления – Королев, Мытищи, Щелково, Ивантеевка – подробнее тут.

Семейная ферма – эффективный механизм успешной реализации нацпроектов

Крестьянско-фермерское хозяйство Аркадия Воронцова посетила губернатор Югры Наталья Комарова в ходе рабочего визита в село Батово Ханты-Мансийского района.

Как рассказал Аркадий Воронцов, свое крестьянско-фермерское хозяйство он зарегистрировал в 2009 году. Оно представляет собой семейную ферму, чья деятельность позволит успешно исполнить показатели, установленные национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

В настоящее время здесь содержатся 580 свиней, 180 голов крупного рогатого скота. С 2020 года хозяйство занялось разведением птицы.

В 2010 году фермер построил собственный цех по переработке мяса. Ежегодно ферма свыше 160 тонн мяса. В числе выпускаемой продукции – мясные полуфабрикаты, полуфабрикаты из мяса курицы.

Производственная деятельность ориентирована на местного потребителя, действует 3 магазина по продаже продукции собственного производства в Батово, Сибирском, Горноправдинске.

Данное крестьянско-фермерское хозяйство входит в тройку лидеров, имеющих наибольшие темпы роста по поголовью свиней и производству мясной продукции. Сам Аркадий Воронцов награжден почетной грамотой министерства сельского хозяйства России, орденом фонда предпринимательства Уральского федерального округа, медалью «За личный вклад в развитии сельского хозяйства Ханты-Мансийского района».

Также в ходе визита в Батово Наталья Комарова оценила деятельность компании «ИнвестГрупп». Предприятие специализируется на изготовлении медицинских масок в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Производство средств индивидуальной защиты общество с ограниченной ответственностью наладило в сентябре 2020 года.

Сегодня в организации работают 12 человек, которые ежемесячно выпускают около 1,5 миллиона масок. Производимая продукция прошла клинические и токсикологические испытания, сертифицирована, полностью соответствуют требованиям безопасности.

При этом, как рассказала генеральный директор «ИнвестГрупп» Анна Шокурова, компания готова увеличить объем выпускаемой продукции, если возникнет соответствующий запрос населения.

Семейная ферма — Омутинское. Новости района

В начале 2007 года Правительством Тюменской области совместно с Департаментом АПК была разработана и утверждена региональная программа по строительству мини-ферм, которая предполагала не только увеличение производства молока и мяса, но и создание на селе инфраструктуры по обеспечению населения дополнительными рабочими местами. Первопроходцами данной программы были крестьяне из соседнего Армизонского района, затем к ним присоединились другие желающие, в том числе омутинцы. Заявок на строительство мини-ферм было подано несколько, а вот до логического завершения по созданию такого объекта на территории нашего района дошла только семья А.Р.Щегербаева из села Журавлевское. С тех пор минуло восемь лет. За эти годы фермер рассчитался с долгами, приобрел необходимую сель- скохозяйственную технику, отработал технологию производства и реализации молока и мяса, дважды заменил имеющееся поголовье коров. За период развития с мини-фермы А.Р.Щегербаева реализовано 1 260 тонн молока и около  70 тонн мяса говядины. За этими показателями стоит нелегкий каждодневный труд членов семьи Александра Рамазановича — его супруги Куралай Бектасовны, сына Амана и снохи Асель. На их плечах лежит доение коров, выращивание телят, заготовка кормов и реализация выращенной продукции. Кроме того, каким бы ни было отлаженным производство, крестьяне знают, что помимо основных обязанностей по уходу за животными, возникает еще масса текущих проблем, которые надо решать оперативно, невзирая на время суток, погоду и собственное желание. Поэтому Щегербаевым отдыхать и прохлаждаться некогда. Рутинная работа, ответственность, переживания — вот основное жизненное кредо этой трудолюбивой семьи. 

В очередной раз ознакомиться с состоянием производства и поддержать фермера приехал в село Журавлевское глава района В.Д.Воллерт. Встреча прошла на территории животноводческой площадки. Нас встретили А.Р.Щегербаев с супругой К.Б.Ермушкиной.

К.Б.Ермушкина

— В настоящее время, — рассказывает Александр Рамазанович, — на ферме содержится более ста голов крупного рогатого скота, 35 из которых являются дойными коровами. В день мы получаем и реализуем на Бердюжский молочный завод «Виктория» около полутонны молока первого и высшего сорта.

С реализацией молочной продукции больших вопросов не возникает. Всегда вовремя приходит молоковоз, забирает с фермы охлажденное молоко, с нами раз в месяц рассчитываются. На вырученные деньги мы покупаем материально-технические ресурсы, в том числе ГСМ, запасные части, кормовые добавки, сенаж. У каждого члена семьи свои обязанности. Я занимаюсь общим ведением животноводства и реализацией мяса, жена доит коров, ухаживает за телятами, ведет бухгалтерию, сын следит за техниче- ским состоянием тракторов и занимается заготовкой кормов, сноха отвечает за домашнее хозяйство, готовит обеды, воспитывает внуков. Так вот и работаем все слаженно и дружно. Как и на любом производстве, у нас есть свои трудности, главная из которых — отсутствие механизированной системы навозоудаления. Денег на ее реконструкцию мы пока не накопили, а в кредит залазить не хочется, потому что знаем, как его потом трудно возвращать.

— Наши доходы, — продолжает разговор супруга А.Р.Щегербаева Куралай Бектасовна, — состоят из двух частей — выручка от реализаций молока и мяса. На одном молоке нам было бы не выжить, поэтому для получения чистой прибыли необходимо заниматься производством говядины. С другой стороны, реализация мяса — довольно хлопотное занятие. Если молоко мы сдаем централизованно, то мясную продукцию приходится самим продавать на рынках, ярмарках или искать оптовых покупателей. Нужен постоянный заготовитель мяса с хорошей закупочной ценой. Работать на мини-ферме дело не простое, требующее огромных физических сил, времени и знаний тонкостей животноводства.

К нашему разговору подключилась глава Журавлевского сельского поселения Н.Н.Радкевич.

— Щегербаевых, — говорит Нина Николаевна, — мы поддерживали с самого начала строительства мини-фермы. Хотелось, чтобы у этой семьи не опустились руки, и они смогли до конца довести начатое дело. Я рада, что все получилось, ферма по сей день работает, производит продукцию, люди честным трудом зарабатывают себе на жизнь.

В заключение нашей встречи с фермером глава района В.Д.Воллерт отметил:

— У нас в районе существует несколько форм хозяйствующих субъектов, начиная от ЛПХ и заканчивая крупнотоварными предприятиями. В их число входит и мини-ферма А.Р.Щегербаева. Каждой из этих форм дано право на жизнь.

Поэтому диктовать свою политику, кому и как развиваться — это не наша прерогатива. Частники, фермеры, руководители больших хозяйств должны принимать самостоятельные решения — что делать и что производить, а наша задача не мешать им в этом, а помогать. Опыт работы мини-фермы показал, что она хорошо вписалась в общую структуру агропромышленного комплекса района. Люди здесь трудятся, выращивают скот, доят и реализуют молоко. За последние годы развития фермер Александр Щегербаев является активным участником областных сельскохозяйственных ярмарок, он хорошо наладил рынки сбыта выращенной продукции, межхозяйственные связи по обеспеченности животных кормами. Хочется пожелать ему и его семье достойной жизни, успехов в труде и благополучия.

Хочу добавить, что глава семейства Александр Рамазанович родился и вырос на журавлевской земле. Мать умерла рано. Отец, потомственный скотовод, всю жизнь проработал в сельском хозяйстве. Шестеро его сыновей и четыре дочери воспитывались самостоятельно, помогая во всем друг другу. С ранних лет дети пасли скот и помогали отцу вести домашнее хозяйство. Жили они тогда, на так называемых «первых выпасах». В Журавлях маленький Александр оказался, когда ему было уже восемь лет. Пошел в школу, обучился грамоте, русскому языку. С детства привитые трудолюбие, ответственность за порученное дело всегда помогали ему в жизни. Вот и здесь, на новом поприще самостоятельного ведения фермерского хозяйства, А.Р.Щегербаев проявил настойчивость и упорство в организации своего дела. Как показало время, старался он не зря, мини-ферма работает успешно, производя для людей продукцию и давая стабильный семейный доход.

На выгуле молодняк чувствует себя вольготно

Г. Амбросенко Фото автора

ВЕСТИ ИЗ АЙОВЫ. НОВЫЕ АГРОТЕХНОЛОГИИ НА СЕМЕЙНОЙ ФЕРМЕ

На этот раз письмо пишет вам Дерк Стаймед. Я – редактор нашей еженедельной газеты ФармБюро – ГЛАШАТЫЙ и мы с вами общались и раньше. Нам очень приятно поддерживать постоянные контакты с вами (хоть и в письменной форме!)

В этот раз я расскажу вам о своей поездке в северную Айову. Это рассказ о семейной ферме. Может быть, это ферма, которая похожа на вашу, за исключением того, что она появилась на свет 70 лет назад.

Вначале, до того как семья Харменсонов начала выращивать индюшатину, они занимались растениеводством.

Заняться производством индюшатины – стало дополнительным направлением, чтобы улучшить финансовое положение семьи. Помимо финансовой выгоды, Харменсоны обнаружили другие преимущества выращивания птицы – использование помета в качестве экологически чистого удобрения, которое было полезно и для состояния почвы, и для подземных вод.

«Индюшиный помет  — это отличный источник удобрения почвы, поскольку содержит органические вещества, а не химикаты. Метод внесения помета в почву с минимальной обработкой мы впервые применили всего 10 лет назад, – говорит Ник Харменсон. — Это само собой напрашивающийся цикл, который выгоден как с агрономической точки зрения, так и с точки зрения охраны окружающей среды».

Ник Харменсон на своей ферме. Он еще и президент местного отделения ФармБюро.

Когда фермеры применят отвальную пахоту, то они оставляют лунку размером в 25 см и осенью заполняют эту лунку пометом. Это делается на полях, которые весной будут засеваться кукурузой. Зимний период дает время, чтобы помет смешался с почвой, и земля была готова к весенней посевной.

«Мы очень верим в оптимальность минимальной обработки почвы, поскольку удобрение помещается прямо в лунку. Это предотвращает возможные потери удобрений при использовании других способов их внесения, – говорит Ник. — Это также сокращает наши расходы на ГСМ и на ремонт техники, поскольку мы делаем гораздо меньше прогонов. Это беспроигрышный вариант».

В Айове насчитывается 130 семейных ферм, на которых выращивают индюков. Именно индюки, а не особы женского пола, дают превосходное по вкусовым качествам мясо, которые используются в приготовлении деликатесных продуктов. Индейки же для традиционного стола на День Благодарения, в основном, поступают из соседнего штата Миннесота.

Тем не менее, согласно данным МинСельХоза США, в 2016 году Айова занимала 7-ое место в стране по производству мяса индеек. Производство его составило 11,7 миллионов птиц в год, что в долларовом эквиваленте равняется 380 миллионам долларов. Помимо этого, нельзя забывать, что за этими цифрами скрываются рабочие места, а также дополнительная потребность в закупке зерновых для откорма птиц.

Местный Кооператив

Еще хочу сказать несколько слов о кооперативе переработчиков мяса. На севере Айовы находится один из самых больших кооперативов по переработке и маркетингу мяса, включая мясо птицы. Называется он WestLibertyFoods.

Несколько лет назад (в 90-ые годы) местные фермеры объединились и выкупили WestLibertyFoods, сделав его кооперативным предприятием.

Продукция кооператива продается не только в Айове, но и по всей стране в гастрономических отделах и в основном идет для приготовления бутербродов.

Помимо главного перерабатывающего центра в юго-восточной Айове, у кооператива есть отделения по копчению/тушению и нарезке мяса на западе Айовы и отделения в штатах Иллинойс и Юта.

В настоящее время Ник входит в состав Совета Директоров кооператива. Именно низкожировое качество индюшатины ставит ее в первый ряд продуктов в обществе, где борьба с избыточным весом стала общенациональной проблемой и обузой из-за роста заболеваний, связанных с ожирением. Поэтому Ник оптимистичен, глядя в будущее своей отрасли: «Мы видим существенный рост спроса на нашу продукцию в последние годы и сделаем все возможное, чтобы продолжить эту тенденцию».

Семейная Ферма

Как большинство ферм в Айове, ферма Харменсонов – семейная. На ней жили и трудились уже несколько поколений. В конце 19 века семья собиралась продолжить движение на запад и обосноваться в штате Канзас. Но, к счастью для семьи, прадеды решили пустить корни в Айове после эпидемии скарлатины, которая унесла жизни нескольких малолетних Харменсонов.

Сегодня Ник управляет фермой и работает с отцом, дядей, тремя двоюродными братьями и мужем сестры.

Семья занимается выращиванием кукурузы и сои, владеет молочной фермой и, как вы уже знаете, имеет солидное производство индюков, экономя этим на удобрениях.

Харменсоны начинали разведение индюков на открытых пастбищах, но сейчас перевели птиц в крытое помещение, где они могут контролировать климат. Помещение также оснащено противопожарными сигнализаторами, которые предупредят хозяев при наличии сбоя в оборудовании или при пожаре.

Эпидемия Птичьего Гриппа

В 2015 году Айова пострадала от самой серьезной эпидемии птичьего гриппа за всю историю существования этой отрасли. Эпидемия распространялась как лесной пожар, и владельцам ферм в Айове пришлось уничтожить 34 миллиона птиц на 77 фермах. 1,1 миллиона приходилось за счет уничтожения индеек, остальные — куры-несушки и бройлерные цыплята.

Большинство зараженных птиц находились на северо-западе и в северо-центральных районах штата. Эпидемия остановилась буквально в нескольких километрах от фермы Харменсонов. Несмотря на то, что птичий грипп не коснулся семейной фермы,  во избежание возможных будущих угроз Харменсоны усилили методы биобезопасности, как и все фермеры-птицеводы в Айове.

Всего вам самого доброго, фермеры России! 

Дирк Стаймед

Семейная ферма – общая забота

Если у мужа и жены имеется два крестьянских хозяйства на двоих, то и забот становится вдвое больше. Между тем супруги Роза и Сатжан Мамырбаевы не сетуют на трудности. Они каждый день распределяют так, чтобы реализовать все поставленные задачи, и настроены исключительно на положительный результат, сообщает «КазахЗерно.kz».

Семья фермеров живет в селе Жаксылык Т. Рыскулова района. Роза Мамырбаева – глава крестьянского хозяйства «Кербез сулу». В ее сельхозформировании насчитывается более 2 тыс. овец и 100 голов крупного рогатого скота.

«Мы пока нацелены на наращивание поголовья КРС. Молоко берем только для себя. А овец держим, чтобы получать и сдавать на реализацию мясо. Одно время отправляли баранину в Китай. Но в прошлом и в этом году мясо забирают только на местные рынки. Все положенные нам субсидии от государства выплачивают в полном объеме», — говорит женщина.

Если мясо всегда пользуется спросом, то шерсть приходится попросту сжигать. У овец казахской породы шерсть грубая, годится только для изготовления войлока. Сегодня такое сырье не особо привлекает внимание производителей. Шкуры с трудом, но удается сбыть. Это небольшая, но все же прибыль.

По словам Розы, забота о кормах полностью лежит на супруге Сатжане Мамырбаеве, хозяйство которого называется «Кайкы». На его балансе 3 тыс. гектара земли. Сатжан выращивает ячмень, пшеницу, сафлор и люцерну. Вся необходимая техника и агрегаты имеются в полном объеме. Но в поле пока не выходили, так как погода не позволяет.

Коровы и овцы в настоящее время находятся на зимовье в песках. За ними присматривают чабаны и скотники, которые уже готовы приступить к окотной кампании.

На вопрос, как удается совмещать семейные хлопоты и фермерство, Роза ответила, что в этом ничего сложного нет. Главное уметь правильно распределить время.

«В прошлом году мы не ощутили особых проблем с поливной водой. Но в этом году, говорят, что возможны трудности, поэтому думаем приобрести в лизинг дождевальную установку, чтобы сохранить будущий урожай от засухи», — говорит собеседница.

Роза и Сатжан Мамырбековы – многодетные родители. В семье четыре дочери и два сына. Две дочки уже замужем, младшие девочки стараются помочь по хозяйству. Хорошим помощником стал двадцатилетний сын Жанбота, который вникает в дело, учится на примере отца ухаживать за скотом, весь сезон пропадает в поле.

С наступлением весны у фермеров много забот. Нужно хорошо провести посевные работы, без потерь принять приплод, чтобы получить ожидаемую прибыль и развиваться дальше.

Ханты-Мансийск | Семейная ферма – эффективный механизм успешной реализации нацпроектов

Крестьянско-фермерское хозяйство Аркадия Воронцова посетила губернатор Югры Наталья Комарова в ходе рабочего визита в село Батово Ханты-Мансийского района.

Как рассказал Аркадий Воронцов, свое крестьянско-фермерское хозяйство он зарегистрировал в 2009 году. Оно представляет собой семейную ферму, чья деятельность позволит успешно исполнить показатели, установленные национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

В настоящее время здесь содержатся 580 свиней, 180 голов крупного рогатого скота. С 2020 года хозяйство занялось разведением птицы.

В 2010 году фермер построил собственный цех по переработке мяса. Ежегодно ферма свыше 160 тонн мяса. В числе выпускаемой продукции – мясные полуфабрикаты, полуфабрикаты из мяса курицы.

Производственная деятельность ориентирована на местного потребителя, действует 3 магазина по продаже продукции собственного производства в Батово, Сибирском, Горноправдинске.

Данное крестьянско-фермерское хозяйство входит в тройку лидеров, имеющих наибольшие темпы роста по поголовью свиней и производству мясной продукции. Сам Аркадий Воронцов награжден почетной грамотой министерства сельского хозяйства России, орденом фонда предпринимательства Уральского федерального округа, медалью «За личный вклад в развитии сельского хозяйства Ханты-Мансийского района».

Также в ходе визита в Батово Наталья Комарова оценила деятельность компании «ИнвестГрупп». Предприятие специализируется на изготовлении медицинских масок в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Производство средств индивидуальной защиты общество с ограниченной ответственностью наладило в сентябре 2020 года.

Сегодня в организации работают 12 человек, которые ежемесячно выпускают около 1,5 миллиона масок. Производимая продукция прошла клинические и токсикологические испытания, сертифицирована, полностью соответствуют требованиям безопасности.

При этом, как рассказала генеральный директор «ИнвестГрупп» Анна Шокурова, компания готова увеличить объем выпускаемой продукции, если возникнет соответствующий запрос населения.






ГОВЯДИНА | familyfarmmeats

Говяжьи отрубы

Говяжий бекон $ 6,99

Говяжий фарш $ 5,99

Бургер Пирожки $ 6.50

Сердце $ 3,99

Печень 3,00 $

Бычий хвост $ 6,00

Короткие ребра $ 5,50

Суп с косточкой $ 4,50

Тушеное мясо $ 6,99

Летняя колбаса $ 10.

99

Язык $ 3,99

Первый раунд $ 6,25

Палочки для закусок 13,99 $

РОСТ

Грудинка $ 7.99

Arm Roast $ 6.25

Чак Жаркое (горшок) $ 6,25

Жаркое круглый $ 6,00

Огромный прокат $ 6.50

Наконечник на филе $ 6.50

Жаркое с тремя наконечниками $ 8,50

Жаркое из ребрышек без костей $ 17.99

Жаркое из ребер с костями $ 16.99

(вариант с обрезанными и завязанными ребрами)

ГОВЯДИНА

(Цена за фунт)

СТЕЙКИ

Филе Миньон $ 19.99

Фланк-стейк $ 10.00

Стейк Нью-Йорк $ 15,99

Портерхаус 14,99 $

Рибай $ 15,99

Филе филе $ 10,99

Стейк из юбки $ 10,00

Стейк на косточке $ 11,50

Вешалка для стейка $ 11,25

Стейк раунд $ 8,00

Кубический стейк $ 8,00

Сэндвич-стейк «Рибай» $ 15,99

Стоимость оптового заказа

Филе говядины $ 3,15 / # (вес тушки) прибл.

800 фунтов.

Половина говядины $ 3.20 / # (вес туши) прибл. 400 фунтов.

Четверть говядины $ 3,25 / # (вес тушки) прибл. 200 фунтов.

Plus Обработка

$ 0,65 / # White Paper Wrapped and Frozen

или

$ 0,95 / # Прозрачный пылесос, герметичный и замороженный

Убойный сбор

Целый- 120 долларов Половина- 60 долларов Четверть- 30 долларов

Тестирование 3,00 $

Прибл. Стоимость обработки

Полный Прибл. Белая книга

за $ 603

Половина Примерно 323 доллара Белая книга

квартал прибл.Белая книга

за 173 долл. США

* Все веса основаны на весе туши *

Дополнительный

1,00 $ / # Копченая или вяленая

$ 1.00 / # Начинка

$ 1,00 / # Pattying

** Индивидуальные разрезы доступны по запросу **

Все цены могут быть изменены без предварительного уведомления

Ценности нашей семейной фермы — Семейная ферма Ример

Ценности нашей семейной фермы — Семейная ферма Римера

От поля до вилки мы с гордостью предлагаем 100% говядину и баранину из травяного откорма, а также пастбищную свинину, курицу и индейку, а также дикие аляскинские морепродукты с доставкой прямо к вашей двери. Наслаждайтесь БЕСПЛАТНОЙ доставкой при заказах на $ 165 +!


Здравствуйте, мы Джен и Брайс Римеры

Мы ваши фермеры.

В 2010 году мы собрали чемоданы из дома в пригороде Чикаго и вернулись на семейную ферму.

Мы хотели вырастить лучшую еду — надежную и здоровую пищу — для нашей семьи и друзей.

За последнее десятилетие эта мечта осуществилась. Мы с гордостью выращиваем полные стада и многочисленные стада, чтобы производить такие же надежные, здоровые и высококачественные продукты питания для вас и вашей семьи.

———

Еда связывает нас с нашей верой, нашей семьей и друг с другом.

Мы ничего не обменяли бы на это — и мы полагаем, что вы тоже не на что.

Позвольте нам помочь вам вернуть ценность семейного обеда, по одному за раз.

———

Прочтите наш блог, посвященный нашему 10-летнему юбилею, здесь.

Слушайте нашу полную историю здесь, в подкасте Edible Alpha.

Познакомьтесь с Анастасией

Мы верим в людей и поднимаем новое поколение лидеров.

Анастасия — важный лидер в нашей команде, который управляет отношениями с клиентами, управляет нашим веб-сайтом и служит нашим основным коммуникатором. Прочтите ее историю и то, как она вошла в нашу жизнь.

Мы — третье поколение семьи Ример, возделывающее эту землю в Южно-Центральном Висконсине с 1927 года.

Наши животные


Никаких антибиотиков, стероидов, гормонов или побочных продуктов животного происхождения.

Наши животные пасутся на пастбищах вахтовым методом в сезон с выходом на улицу в межсезонье.

Этично воспитанные, мы обещаем бережно относиться к нашим животным, потому что верим, что из счастливых и здоровых животных получается полезное и вкусное мясо.

Наша земля


Мы гордимся тем, что практикуем почвообразование и регенерацию, чтобы эта земля была жизнеспособной для будущих поколений. Мы поочередно пасем наших животных в естественном порядке по всей земле, чтобы поддерживать здоровье пастбищ и среду обитания диких животных.

Покровные культуры помогают нам создавать и удерживать почву, предотвращать эрозию и пополнять грунтовые воды.

——

Мы считаем, что здоровая, богатая питательными веществами пища — это результат заботы не только о животных, но и о земле, которая их поддерживает, начиная с почвы.

Наши клиенты

Мы верим в прозрачность. Приглашаем клиентов посетить нашу ферму. Выберите локацию на семейной ферме Римера, чтобы забрать свой следующий заказ на ферме. В настоящее время мы предлагаем самостоятельные туры по ферме с учетом COVID.

Вы можете приобрести билеты в нашем магазине или связаться с нами для уточнения вариантов тура.

Наши продукты


Здоровье. Вкус. Качество.

Все наши мясные изделия ручной работы выращиваются на нашей ферме и обрабатываются в контролируемых государством семейных мясных лавках. Эти две организации (мы и мясник) — единственные две группы лиц, которые когда-либо имели дело с нашими продуктами.

Наши продукты не содержат глутамата натрия и нитратов.

Наша команда


Познакомьтесь с людьми, которые собрались вместе, чтобы все это произошло.

продуктов — Семейная ферма Slagel

Говядина

Провозглашенный лучшим гамбургером Чикаго, полностью натуральная говядина нашего производства, становится все более популярной.Мы выращиваем батавский скот на диете из травы, зерна и люцерны, сена и пшеничной соломы. Мы строго не скармливаем нашему скоту всю траву или все зерно, поскольку считаем, что некоторые изменения в их рационе полезны. Наш скот не получает гормонов или имплантатов, поэтому его необходимо кормить в течение 18-24 месяцев, что значительно дольше, чем в среднем по отрасли. Комбинируя эту породу крупного рогатого скота с правильно управляемыми технологиями производства, мы получаем говядину высшего качества, которая, как правило, отличается высоким отборным и первоклассным качеством. Затем эта первоклассная говядина выдерживается в сухом виде на нашем перерабатывающем предприятии примерно 25 дней для еще большего повышения качества продукта. Затем тушки вручную разрезают на стейки (которые при желании можно подвергнуть еще более длительной выдержке), говяжий фарш, жаркое и многие другие нарезки. Говядина бывает целиком, боками, четвертью, восьмой или отдельными отрубами.

Основная часть говядины может быть разделена на следующие части:

Продукты из говядины оптом

  • 1/8 говядины (примерно 115 фунтов)
  • Разделенная сторона (1/4 говядины), приложение 225 фунтов
  • Половина говядины 450 фунтов

Вся говядина рассчитывается по массе тушки.Средний выход реального съедобного продукта зависит от характеристик резки.

Для получения дополнительной информации или размещения индивидуального заказа, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]

Прочая говядина

  • Фирменное блюдо с беконом, чеддером, халапеньо, гамбургером. 8 унций.
  • Говяжье сердце
  • Почка говяжья
  • Нарезанная говяжья печень
  • Цельная говяжья печень
  • Кости из говяжьего костного мозга
  • Говяжий язык
  • Говядина из бычьего хвоста
  • Сало говяжье
  • Говяжьи сухожилия
  • 10 фунтовкоробка говяжьих костей для бульона

* Некоторые товары доступны только оптом. Пожалуйста, напишите нам, чтобы узнать цены и наличие.

ужинов — Семейная ферма Слагель

Есть ли лучший способ узнать больше о еде, которую мы едим, чем приехать прямо на ферму и посмотреть, как она выращивается и о ней заботятся? Семейная ферма Slagel — это семейная ферма 6-го поколения в центральном Иллинойсе, которая теперь приглашает публику присоединиться к ним в экскурсии по их старомодной животноводческой ферме.Восстановите связь с землей и наблюдайте, как домашний скот бродит по пастбищам в широко открытом небе за пределами города. Поскольку все больше и больше людей хотят узнать больше о своей еде и ее происхождении, мы посчитали, что предложение экскурсии по ферме и ужина станет отличным способом приблизить вас к еде.

Наши туры, которые проходят с весны до осени, будут посвящены обучению и наслаждению едой. Многие клиенты теперь имели возможность отведать мясные продукты с семейной фермы Slagel в лучших ресторанах Чикаго, но эти фермерские обеды дадут возможность встретиться с фермерскими семьями, создавшими продукт, увидеть животных из первых рук и задать вопросы о выращивании и переработка домашнего скота.После получения вопроса от кого-то в городе во время доставки: «Кто откладывает яйца — курица-самец или курица-самка?» мы решили, что пришло время вернуть людей на ферму и рассказать им обо всей работе, связанной с тем, что они едят каждый день.

Каждый тур / ужин по ферме будет проводиться в паре с одним или несколькими известными шеф-поварами из Чикаго. После того, как все гости приедут, послеобеденное время начнется с перекуса. У нас на ферме есть сарай, в котором нет животных.Он служит нашей обеденной зоной и имеет кухню для приготовления пищи. После перекуса мы начнем экскурсию по ферме, которую проведет фермер Луи Джон Слагель. У гостей будет возможность задать вопросы, подержать поросят, собрать свежие яйца и пообщаться с игривыми козочками и ягнятами. После экскурсии по ферме большинство наших мероприятий будет включать демонстрацию разделки мяса. Это будет демонстрация разделки (а не убоя), проводимая в нашем мясном магазине, которая покажет, как мы разбиваем тушу говядины, свиньи или баранины на отрубы, которые вы можете найти в своем продуктовом магазине.Это сделает приглашенный мясник или кто-то, кто регулярно режет мясо в Slagel Family Meats. Более подробная информация о том, что режут и кто будет резать, указана в расписании мероприятий. После экскурсии и демонстрации разделки мяса мы вернемся в амбар и насладимся ужином из четырех блюд, приготовленных из продуктов, поднятых в нескольких шагах от того места, где мы сидим.

О компании — Семейная ферма Слагель

Семейная история

Семья Слагель уже несколько поколений разводит домашний скот в Центральном Иллинойсе.Усадьба, в которой мы сейчас работаем (Луи Джон Слагель, моя жена Лесли и наши дети: Брэнсон, Колтон, Амандреа и Деклан), находится всего в миле от фермы, где в 1888 году поселился наш прапрадедушка. 1 ноября 1888 года, и с тех пор семья Слагель выращивает здесь скот. Мой отец, Деннис, моя мама, младшие братья и сестры живут и работают на ферме примерно в пяти милях от нас. Мы все работаем вместе, чтобы вести небольшую разнообразную ферму по выращиванию свиней, крупного рогатого скота, овец, коз, кур, уток, кроликов, кукурузы, сои, сена и тыквы.На протяжении поколений, вместо того, чтобы модернизировать все аспекты производства, мы оставались сосредоточенными на управлении небольшой фермой, которая больше ориентировалась на качество, а не на массовое производство. Мы контролируем все аспекты нашей деятельности, от разведения и генетики до кормовых рационов для скота. Комбинируя правильные факторы, мы можем снова и снова предлагать вам стабильные, высококачественные и полезные мясные продукты.

Семейная операция

ЛуисДжон и Лесли Слэгел — пятое поколение слагелей, зарабатывающих на жизнь сельским хозяйством в центральном Иллинойсе.Мы управляем мясоперерабатывающим и торговым помещением нашего семейного предприятия. Однако мы работаем рука об руку с другими членами нашей семьи, которые участвуют в повседневных операциях на ферме. Животноводство требует очень больших временных затрат, и за ним ухаживают несколько членов семьи.

Мы все работаем много часов в течение дня, чтобы заботиться о наших животных. Наша ферма работает так же, как когда наши бабушка и дедушка занимались сельским хозяйством, а это означает, что вместо того, чтобы строить большие высокотехнологичные фабричные фермы, мы по-прежнему выращиваем наш скот старомодным добрым способом, что приводит к производству здоровой и качественной продукции для вашей семьи.

Мясной магазин

После того, как Луис Джон окончил колледж, компания Slagel Family Meats Inc. была основана как способ доставлять нашу продукцию с фермы потребителю. Slagel Family Meats — это семейный завод по убою и переработке домашнего скота, который был открыт в октябре 2007 года. Это добавление к нашей семейной деятельности значительно расширило наши возможности по продаже мяса. Теперь вместо того, чтобы полагаться на внешнюю сторону для удовлетворения наших потребностей в обработке, мы можем более эффективно и своевременно удовлетворять потребности всех наших клиентов.Slagel Family Meats — это розничная мясная лавка, которая открыта шесть дней в неделю и предлагает нашу продукцию широкой публике. Предприятие также служит цехом по переработке всех наших мясных продуктов, которые еженедельно доставляются в рестораны.

В Slagel Family Meats мы гордимся качеством своей работы. Каждую тушу вручную разбивают на основные куски, которые затем аккуратно нарезают на желаемые стейки, жаркое и рубят по желанию наших клиентов. Также здесь производят разнообразные домашние колбаски, бургеры и пирожки.

Наш убойный цех, прошедший проверку Министерством сельского хозяйства США, используется для очень безопасной и гуманной уборки нашего скота. Помимо переработки наших собственных мясных продуктов, предприятие используется для индивидуальной обработки для других местных фермеров, которые разводят скот для собственных нужд.

Мясные продукты в Slagel Family Meats также обрабатываются естественным способом. Все мясные продукты доставляются свежими в течение нескольких дней после обработки или свежезамороженными в нашей шоковой заморозке, чтобы гарантировать высочайший уровень качества продукта без использования искусственных добавок или консервантов.Slagel Family Meats находится примерно в пяти милях от семейной фермы Slagel, что помогает сохранять спокойствие и расслабление нашего скота из-за столь короткого времени в пути.

Going Green

На семейной ферме Slagel мы также стремимся делать то, что полезно для окружающей среды. Навоз нашего домашнего скота компостируется и используется в качестве натурального удобрения на близлежащих полях для выращивания сельскохозяйственных культур. Кроме того, доставляя нашу продукцию в рестораны в Чикаго, мы забираем использованное кулинарное масло, которое перерабатывается в биодизельное топливо и используется для работы нашего грузовика для доставки мяса и некоторого сельскохозяйственного оборудования. Кроме того, наше перерабатывающее предприятие — одно из очень немногих в штате, где есть лицензированное Агентство по охране окружающей среды предприятие по компостированию, которое можно использовать для компостирования всех отходов с нашей бойни и мясного цеха.

Мясные продукты с семейной фермы Slagel — прекрасный вариант для клиентов, которые ищут качественный местный продукт, который оставляет очень мало углеродного следа.

Домашняя страница — Семейная ферма Бархам

На семейной ферме Бархэм с гордостью предлагает выращенную на пастбищах говядину, курицу, яйца, свинину и баранину — все без антибиотиков и гормонов роста.Наши животные выращены естественным и устойчивым образом без ГМО, химикатов, антибиотиков или гормонов роста . Мы будем рады возможности стать вашей фермой.

Семейная ферма Бархэм удобно расположена недалеко от Кирни, штат Миссури, на окраине Канзас-Сити. Приглашаем вас посетить нашу ферму, которая принадлежит семье более ста лет! Сегодня три поколения помогают гуманно воспитывать наших животных и заботиться о них.

Говядина

Наша здоровая и полезная говядина состоит из кукурузы, выращенной в ограниченном количестве, без ГМО для улучшения мраморности и вкуса.Вы не поверите своим вкусовым рецепторам, когда попробуете нашу говядину сухой выдержки в течение 21 дня — нежную, сочную и великолепную на вкус! Мы очень гордимся тем, что выращиваем наш скот всегда на траве, и он никогда не ограничивается загонами. Есть множество способов полакомиться говядиной, в том числе разрезать, четверть, половину или целиком. Наш выбор стейков оставит у вас восхитительные воспоминания.

Цыпленок

Куры бархам выращиваются на траве, свежем воздухе и полезных, местных зерновых без ГМО.Мы получаем с почты суточных цыплят, которых мы высиживаем в течение двух недель. Затем мы перемещаем их на наши пастбища, первыми из которых был Джоэл Салатин. Мы перемещаем загоны утром и вечером, чтобы у них всегда было много свежей травы. Цыплята с фермы Barham Family Farm обладают превосходным приятным вкусом. Индейки доступны на День Благодарения.

Яйца

Попробуйте питательные и вкусные яйца от кур свободного выгула. Наших кур содержат на ночь для их защиты, а затем позволяют им бегать, ковырять, чесать и наслаждаться свободным выгулом в течение дня.

Свинина

Наша свинина продается на фунты. Наслаждайтесь отбивными, беконом, колбасой, оладьями — все из свинины (как наша курица и говядина), выращенной на пастбищах, без антибиотиков и гормонов.

Ягненок

Предлагаются отбивные из ягненка, выращенного на пастбищах, земля, решетки и окорочка. У нас также есть костный мозг для приготовления здорового бульона.

Для нас большая честь стать участником мультимедийной серии Fox and Pearl Fox and Pearl On The Farm !

https: // www.foxandpearlkc.com/on-the-farm-barham

Где купить мясо местного производства в Шампейн-Урбане и за его пределами

В Шампейн-Урбане нет недостатка в местном мясе, и местные фермеры нуждаются в нас больше, чем когда-либо.

Ищете местное мясо в районе Шампейн-Урбана? В восточно-центральном районе Иллинойса есть несколько местных фермеров, которые продают свои мясные продукты напрямую покупателям. Кроме того, есть несколько местных магазинов, которые продают местное мясо. Ниже мы собрали ресурс, который поможет вам найти мясо местного производства в Шампейн-Урбане и его окрестностях.Если мы пропустили ваш любимый, напишите нам ([email protected]).

Расположенный в Гомере магазин Allen’s Farm Quality Meats продает все, что выращивает, включая говядину, курицу и свинину. Имеет бесконтактный пикап; Звоните и оформляйте заказ. 217-896-2532

Arends Farms Meats & Butcher Shop
Расположенный в Ивсдейле (юго-западная часть округа Шампейн), это семейный магазин, где продают мясо прямо с фермы и некоторые другие продукты.Продает свинину и говядину, включая оптовые закупки (четверть или половина коровы за 3,29 доллара за фунт, включая переработку). Вообще открывайте M-F. Звоните 217) 564-2266.

Avery Farms
Avery Farms находится за пределами Пенфилда и предлагает говядину с травяного откорма, без антибиотиков и гормонов. Различные продукты также доступны и продаются на рынке Урбаны на площади и на фермерском рынке шампанского. Контактная информация: [email protected] или телефон: (217) 369-0588.

Мясо семьи Бэйн
Мясо семьи Бэйн — это семейная ферма, расположенная недалеко от Сиднея. Они предлагают мясо, выращенное на пастбищах и не содержащее ГМО, антибиотиков и химикатов. Они производят говядину, баранину, свинину, курицу, индейку и яйца. Bane предлагает бесплатную местную доставку и CSA. Свяжитесь с ними здесь.

Miller Brothers Farm
Miller Brothers Farm — это семейная ферма, расположенная в Окленде, в центральном Иллинойсе. В течение четырех поколений они выращивали кукурузу, сою, овес, пшеницу, сено и ангусский скот. Они применяют устойчивые методы ведения сельского хозяйства — нулевую обработку почвы, покровные культуры, севооборот — на протяжении всей своей деятельности и обеспечивают своих клиентов говядиной, не содержащей антибиотиков, стероидов, искусственных гормонов, красителей и консервантов. Они отправляют свою говядину по всей территории США и имеют специальные предложения для местных клиентов. Посетите их веб-сайт покупок для получения дополнительной информации или напишите по адресу [email protected]

Семейная ферма Мур
Семейная ферма Мур находится недалеко от Ватсека и принадлежит семье и управляется ею с использованием устойчивых методов ведения сельского хозяйства.В дополнение к разнообразным овощам производятся говядина и баранина, выращенные на пастбищах, свинина и курица, выращенные на пастбищах, яйца, выращенные на свободном выгуле. Продукты семейной фермы Мур доступны в различных местах, включая рынок Урбаны на площади, Common Ground Food Co-op, и могут быть приобретены на ферме по предварительной записи. Контактная информация: (815) 432-6238.

Nunnery Farms
Nunnery Farms, расположенная в сельской местности Клинтона, — это небольшая семейная ферма, которая специализируется на беркширской свинине, цыплятах и ​​яйцах.Животные находятся на свободном выгуле и выращиваются без антибиотиков, гормонов или побочных продуктов животного происхождения. Мясо и яйца продаются на ферме или доставляются в Шампейн-Урбана. Также осуществляется доставка в Блумингтон и Чикаго. Контактная информация: [email protected]

Рухтер Бизон
Это семейная ферма в округе Дуглас недалеко от Тусколы, на которой продают исключительно мясо бизонов (буйволов). Обычно его можно найти на местных фермерских рынках. «Мы хотим пожелать всем здоровья и безопасности.Наши продукты по-прежнему доступны в Интернете или по телефону (217) 778-9858 ».

Triple S Farms
Triple S Farms — это органическая ферма в Стюардсоне, где разводят крупный рогатый скот, свиней, кур и индеек на пастбищах. Мы писали о его программе Buying Club в прошлом, и вы также можете найти Triple S на Рынке Урбаны на площади, в продовольственном кооперативе Common Ground и на рынке урожая. Свяжитесь с Triple S Farms онлайн.

Отдел продаж мяса Университета Иллинойса. В этом популярном месте для гурманов продают как мясо местного производства, так и яйца. Обычно дни и часы работы — вторник и четверг с 13 до 17:30. и по пятницам с 8 до 13 часов. В настоящее время мясокомбинат принимает онлайн-заказы с различными товарами на складе для ограниченного количества мест для самовывоза у обочины. Узнайте, что доступно через Meat Mail, на их странице в Facebook и в форме онлайн-заказа.

Магазины местного мяса в районе Шампейн-Урбана

В этих магазинах продаются различные местные продукты, в том числе мясо.Это хороший вариант, если вам нужно больше продуктов, чем просто мясо, или вы не можете доставить их на местные фермы, когда они открыты для продажи.

Old Time Meat and Deli, Champaign
«Традиционная» мясная лавка, где продают курицу и другое мясо с местных ферм, включая фермеров-амишей. Подробнее oldtimemeatanddeli.com

Common Ground Food Co-Op, Urbana
Продукты от местных фермеров и производителей, таких как Triple S Farms, Kilgus Farmstead, Семейная ферма Мур, Piemonte Sausages и Central Lean.Meat case предлагает широкий выбор мяса птицы, говядины, свинины и рыбы. (баранина и бизон доступны в зависимости от сезона) Все мясо выращено гуманно и не содержит антибиотиков. www.commonground.coop

Harvest Market, Champaign
Этот продуктовый магазин с полным спектром услуг гордится тем, что по возможности продает местное мясо, а также другие местные продукты. Мы знаем, что Triple S Farms является одним из ее поставщиков.

Beachys, Arthur
Здесь продают мясо местных амишей.Выходной — воскресенье. Телефон: 217-543-3447

Хотите узнать больше о продуктовом шоппинге в Шампейн-Урбана, особенно в нынешние уникальные времена? У нас здесь много информации.

Информацию о еде на вынос в семейном стиле можно найти здесь.

Мы пропустили вашу любимую остановку, где можно попробовать местное мясо? Дайте нам знать — [email protected]

Фермерские рынки в Шампейн-Урбане и за ее пределами | Фермерские хозяйства по продаже продукции в Шампейн-Урбане и за ее пределами | Где собирать яблоки возле Шампейн-Урбана | Сбор черники в окрестностях и окрестностях Шампейн-Урбана | Сбор клубники возле Шампейн-Урбана | Рыночный вагон доставлен в Шампейн-Урбана

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.