Тчк микрокофейня: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Тчк, микрокофейня Санкт-Петербург: адрес, отзывы, телефоны

Адрес: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 18/11 — 1 этаж (посмотреть на карте).

4.6 cредняя оценка на основе 15 отзывов.

Как проехать

Перед тем, как поехать в Тчк, изучите расположение организации на карте.

Загрузка карты…

Контактная информация

Телефон: +7 (921) 848-87-70

https://spb.sprav.cc/company/tchk-sankt-peterburg-kamennoostrovskiy-prospekt-1811/Социальные сети:

Часы работы

Закрыто сейчас — 05:00

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:30–21:0008:30–21:0008:30–21:0008:30–21:0008:30–21:0010:00–21:0010:00–21:00

Виды деятельности

Организация специализируется на 1 типе деятельности.

Ближайшие организации

В 10-15 минутах от Тчк находятся аналогичные компании:

Кофе Хауз, сеть кофеен

Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 16 — 1 этаж

2.7 cредняя оценка на основе 4 отзывов

52 метра

Pan & Cake, кофейня

Санкт-Петербург, Мира, 7г — 1 этаж

4.5 cредняя оценка на основе 4 отзывов

101 метр

Отзывы

Оставить отзыв

Читать 15 отзывов пользователей о фирме «Тчк».

24.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень уютное место, очень милый персонал и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ КОФЕ

17.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень важный вопрос каждое лето,который меня обуревает — где найти приличный холодный кофе Колд Брю. И каждый раз на этот вопрос есть единственно верный ответ — в ТЧК! Кофе заваривается долгим холодным методом и раскрывается прекрасными ягодными нотами. Употребляется так же в холодном виде. Его можно выпить прямо на месте,со льдом или же взять с собой в удобной баночке. Освежает и бодрит!

28.05.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Это местечко просто волшебное!!! Заходишь — вокруг все уютно, пахнет вкусно, ребята душевные. А запахи какие!!! Да, места немного, была 2 раза и оба раза сидела за стойкой. Но ради такого согласна посидеть и на полу))) Пироги чудесные! Пробовала вишневый-это не пирог с вишней, а концентрат вишни и капля теста, кто всегда жалуется на малое количество начинки в пирогах точно будет доволен))) Во второй раз взяла лимонный с чаем мятным — они созданы друг для друга) Кисленький пирог и сладкий чай — фантастика))) Кофе — все в самый раз, вкус насыщенный, но мягкий)
отдельно хотелось бы отметить подачу. Кружечки и тарелочки невероятно милые, хотела бы и себе домой такие)
купила открыточку с кофейней на память — долгими зимними вечерами буду смотреть на нее и мечтать об отпуске… и как только в Питер — сразу к вам)

10.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здесь круто. Вот почему:

Микро.
Ребята назвались микрокофейней не ради того, чтобы выделиться. Здесь в самом деле мало места — за десять посещений присесть удалось дважды. Часто это и не нужно — беру кофе на вынос. Из-за специфики заведения внутри бывает душно — работают печи и кофемашины.

Кофейня.
Здесь делают отличный вкусный кофе. Главная задача кофейни выполнена. Добавляем к этому десерты, которые пекут на месте, и персонал, разбирающийся в своём деле.

В итоге.
Заранее правильно поставленная планка ожиданий — название Микрокофейня — снимает возможные недовольства. Кофе один из лучших в городе, а интерьерное решение — дело вкуса каждого, мне понравилось.
Рекомендую!

09.11.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Уютное атмосферное место, напитки приготовленные с душой. Побольше бы таких микрозаведений в городе)

Посмотреть 10 других отзывов клиентов.

Оставить отзыв

Посещаемость страниц предприятия

1 посещение страниц компании

Кофейня «ТЧК» 🍴 в Санкт-Петербурге

ГлавнаяРестораныПлощадки«ТЧК»

Оценка редакции

Время работы: Пн-Пт 08:30 — 21:00; Сб-Вс 10:00 — 21:00

Кредитные карты: Все платежные системы

Идеально для: завтраков

Это причудливая микрокофейня с хорошим выбором альтернативно заваренного кофе — одно из главных «душевных» и «секретных» мест Петроградки. Тут вам и воронку заварят, и про кофе расскажут. Также порадуют неплохая выпечка и очень приятные цены. Из недостатков, разве что, ограниченность пространства, но в теплый день всегда можно разместиться на капоте специальной машины во дворе.


Отправить другу

Отзывы о ««ТЧК»»

Читайте про лучшие

события

Кофейня «ТЧК» — адрес на карте

Фотографии к ««ТЧК»»

Coffee Tea Cacao Russian Expo

16-17 марта в рамках выставки Coffee&Tea Russian Expo 2018 на площадке Russian Barista Days прошел Московский чемпионат по завариванию 2018 (Brewers Cup). В чемпионате приняли участие 18 участников.

Результаты чемпионата:

Стерхов Роман (Tasty Coffee, Ижевск), баллы — 85,67

Решетняк Лев (Микрокофейня «ТЧК», Санкт-Петербург), баллы — 78,48

Шатохина Светлана (Rockets Coffee Roasters, Москва), баллы — 77,34

Степанчук Сергей (Лаборатория кофе, Москва), баллы — 77,03

Плутахин Сергей (Торрефакто, Москва), баллы — 75,83

Булганина Ирина (Nook coffee, Москва), баллы — 75,57

Табера Сергей (Торрефакто, Москва), баллы — 74,84

Сухарев Артем (Лаборатория кофе, Москва), баллы — 72,39

Бялковская Яна (Nook coffee, Москва), баллы — 71,61

Гаврилюк Илья (JuSt Cafe Yalta, Ялта), баллы — 68,33

Исламов Рахим (Шоколадница, Москва), баллы — 66,61

Криворучко Ольга (Шоколадница, Москва), баллы — 65,57

Хуснутдинов Артур (Dino Coffee, Казань), баллы — 64,53

Смирнов Станислав (Setter’s , Ростов-на-Дону), баллы — 55,2

Жилук Ирина (Кофемания, Москва), баллы — 48,59

Алексеева Вероника (Rockets Coffee Roasters, Москва), баллы — 41,56

Терешков Андрей (Camera Obscura, Москва) баллы — 30,52

Казменко Мария (Кофемания, Москва) 40,31 (ДК)

Поздравляем Романа, Льва и Светлану и желаем им победы на Национальном чемпионате!

 

Судейский состав чемпионата

Главные судьи

Школа Каталина

Чистяков Николай

Сенсорные судьи

Елизарова Татьяна

Шарипова Ирина

Анохина Марина

Готко Николай

Попов Андрей

Селантьева Екатерина

Шульга Руслан

Лашкевич Янина

Тюхтяев Михаил

 

Спонсоры чемпионата

Спонсор бойлеров – заварочное оборудоваие Curtis, представитель в России – компания Gourmet Style

Спонсор чистящих средств —  чистящие Urnex, представитель в России компания Бакбастерс

Спонсор по фильтрации воды – фильтры Pentair/Everpure, представитель в России компания Бакбастерс

Спонсор одноразовой посуды –  компания Huhtamaki

Спонсор весов – весы Acaia, представитель в России Gourmet Style

Спонсор заварочного оборудования  — компания BOLSHECOFFEE•ROASTERS, представляющая профессиональное оборудование бренда Brewista

Спонсор промооодежды – компания Брю.

Партнеры чемпионата

Партнер по фартукам – компания Чей Фартук?

Партнер по рефрактометрам – компания Atago Rus

Организаторы чемпионата: SCA Russia и журнал «Кофе и Чай в России»

Фотографии с чемпионата доступны по ссылке

https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.852140744974783&type=3

Почему жареный кофе — лучший выбор |

Иногда, поднимаясь по трапу к Bean Coffee Roasters, меня встречает чудесный запах свежеобжаренных кофейных зерен. Точно так же, как когда я был ребенком, приходя домой к запаху свежеиспеченного печенья, этот запах наполняет меня ожиданием угощения, которое скоро станет моим. Я благодарен за то, что почти каждый день я могу начинать свой день с небольшого сладкого угощения… чашки кофе Bean Coffee Roasters.

Упоминание «Roasters» в названии кофейни было не просто маркетинговым ходом.Bean Coffee Roasters уникальна среди кофеен тем, что они ежедневно подвергают микрообжарке свои кофейные зерна прямо в магазине. Многие люди говорят о том, насколько тщательно они хранят свежесть обжаренных кофейных зерен, чтобы сохранить их свежесть, но правда в том, что после обжаривания зерен кофе имеет очень небольшое окно оптимального вкуса. Есть много разных способов замедлить потерю вкуса, но есть только один способ избежать этого — немедленно заварить кофе.

В этом случае Bean Coffee Roasters имеет обжарочную машину в каждой кофейне, и они ежедневно обжаривают небольшие партии кофейных зерен в течение дня, чтобы удовлетворить спрос.Было бы намного проще и дешевле обжаривать большие партии кофейных зерен реже, но это не обеспечило бы кофе с лучшим вкусом для клиентов компании Bean Coffee Roasters.

Даже обжаренные и упакованные кофейные зерна для того, чтобы клиенты могли забрать их домой, должны быть приготовлены «точно в срок», чтобы соответствовать стандартам качества обжарщиков кофе в зернах. Пол Ромо (управляющий партнер Bean Coffee Roasters) много раз говорил мне, как сильно он беспокоится о том, что людям могут подать кофе Bean Coffee Roasters, которому позволили состариться до того, как он будет приготовлен.Лучший кофе обжаривается и подается свежим каждый день — так поступают компании Bean Coffee Roasters.

Cam Finley
Для обжарщиков кофе в зернах

Поддержите эти независимые обжарщики кофе из дома

Есть шанс, что мы движемся к общенациональному закрытию баров, ресторанов и, да, кофеен в ответ на коронавирус, действие, которое уже было начато в некоторых штатах США, чтобы помочь сгладить кривую и спасти жизни.

Пока этого не произойдет, вам нужно давать чаевые, черт возьми и покупать подарочные карты, а также следить за тем, как компании в вашем сообществе переходят на вынос, доставку и доставку (следите за обновлениями в Твиттере). Но еще одна замечательная вещь, которую вы можете сделать для поддержки кофейной индустрии прямо сейчас, — это покупать кофе в Интернете. Вкусный кофе! Кофе вам нужно будет пить дома, чтобы хорошо себя чувствовать в предстоящие недели.

Чтобы облегчить это действие, вот более дюжины самых умных обжарщиков, которые с радостью продадут вам вкусный кофе прямо сейчас, доставленный к вашей двери.Каждый из них является независимым обжарщиком, мы здесь, в Sprudge, лично знаем, что они поставляют исключительно вкусный кофе.

Некоторые из них в Америке, другие нет. Все они управляются людьми. В этот список входят несколько наших спонсоров, поддержка которых делает возможной нашу ежедневную издательскую работу в Sprudge, а также многие другие инди-ростеры, которыми мы восхищаемся. Это только начало — комментарии к этому сообщению открыты, и мы будем обновлять и делиться другими рекомендациями по ходу дела, поэтому обязательно сообщите нам больше замечательных людей, у которых можно покупать.

Купите несколько вещей. Попробуй что-нибудь новое. Поделитесь этим постом со своей семьей и друзьями — мы обязательно включили широкий спектр профилей обжарки и цен для каждого любителя кофе, которого вы любите, — и следите за другими подобными историями от нас в ближайшие часы.

Bolt Coffee — Провиденс, Род-Айленд

Вкусный восхитительный кофе из причудливой гавани Провиденса, Род-Айленд. На протяжении многих лет мы представляли Bolt несколькими разными способами, в том числе забавную дизайнерскую особенность, обзор Build-Outs of Summer 2016 года и как часть нашего Путеводителя любителей кофе по Провидению.

Загляните в интернет-магазин Bolt Coffee и попробуйте их Sero Bebes из Папуа-Новой Гвинеи или Honduras Rafael Lara или любой другой кофе, который вам понравится. Доставка по США за 5 долларов. Возьмите Aerobie AeroPress, пока вы на нем!

Camber Coffee — Беллингем, Вашингтон

Еще один великолепный кофе из студенческого городка, на этот раз из Camber Coffee в Беллингхэме, штат Вашингтон (так близко к Канаде, что вы можете купить MuchMusic). На протяжении многих лет мы неоднократно размещали на сайте Camber, особенно в длинном чтении об их работе по обжарке, вызывающей волну, а совсем недавно в функции дизайна в их серии Artist.

Ассортимент продукции Camber неизменно превосходен, чем, пожалуй, любой другой независимый американский ростер. Мы рекомендуем проверить их набор образцов, чтобы попробовать широкий выбор текущих предложений и не пропустить вышеупомянутую серию Artist.

Deadstock Coffee — Портленд, Орегон

Глобальное внимание в последние несколько лет по праву привлекло Deadstock Coffee, розничный торговец обжарочными изделиями в одном магазине, расположенный в районе Старого города Портленда, штат Орегон.В Америке нет ничего более похожего на это: легкое, сверхъестественное слияние культуры кроссовок и уличной одежды с современным кофе в ее основе. Это фаворит сотрудников Sprudge по уважительной причине; Прочтите наше подробное интервью с основателем Яном Уильямсом в 2018 году, чтобы узнать больше.

Таким образом, возможно, занижены данные о росте Deadstock за последний год до одной из лучших инди-обжарщиков Тихоокеанского Северо-Запада. В сотрудничестве с кооперативом по обжарке Buckman Coffee Factory Уильямс и команда (включая менеджера Кевина Минневезера и всемирно известный бариста + дизайнерский дуэт The Twinterns) подают великолепный эспрессо и фильтрованный кофе вместе с незабываемыми оригинальными напитками.Посетите официальный веб-сайт Deadstock для получения информации для заказа и выберите одну из смесей в качестве своего нового ежедневного потребителя фильтрованного кофе дома, идеально подходящего самостоятельно или с небольшим количеством альтернативного молока (например, собственная серия Pacific Foods Barista в Портленде).

Ditta Artiganale — Флоренция, Италия

Так много любви и солидарности к нашей кофейной семье в Италии, где уже несколько дней полностью закрыты рестораны и кафе. Sprudge был первым международным кофейным изданием, в котором еще в 2014 году рассказывалось о Ditta Artigianale от основателя и чемпиона итальянского бариста Франческо Санапо.Как замечательно наблюдать, как с тех пор компания растет и расширяется — мы пили кофе здесь каждый день во время нашей недавней поездки во Флоренцию, чтобы посетить невероятную новую Академию дель Кафе.

Ditta предлагает доставку по всему миру с рядом прекрасных сортов кофе, в том числе прекрасного Dari Hambela из Эфиопии и всеми любимого Finca El Puente из Гондураса семьи Эррера. Как и следовало ожидать от чисто итальянской компании, товары Ditta просто потрясающие, в том числе одни из самых крутых кофейных носков в бизнесе.

Elixr Coffee — Филадельфия, Пенсильвания

Мы очень любим Elixr Coffee of Philadelphia, который недавно принимал основателей Sprudge в их книжном туре и стал предметом этого любящего внимания особенности упаковки. В интернет-магазине Elixr есть действительно интересное устройство: три пакета кофе на ваш выбор, все по 45 долларов. Смешивайте и сочетайте популярные сорта кофе одного происхождения из таких мест, как Ла-Пальма-и-Эль-Тукан и Finca Las Brumas, со смесями, такими как Beekeper или Treehouse.

Их основатель может насыпать Гритти, — сказал Нафф.

Equator Coffees — Область залива Сан-Франциско

Наши давние друзья и партнеры в Equator Coffees живут в городе Сан-Рафаэль, штат Калифорния, в городе Норт-Бэй. За последние несколько лет компания незаметно расширилась на юг до Сан-Франциско, открыв магазины на Маркет, в Форт-Мейсон и SOMA, и это лишь некоторые из них. «С 1995 года мы верили, что лучший кофе может создать лучший мир», — говорит соучредитель Хелен Рассел.

Equator предлагает огромный выбор качественного кофе — например, Panama Hacienda La Esmeralda Gesha, удостоенного награды Good Food Awards.Мы копаем их B’Cause Blend, кофе, который «поддерживает благотворительные организации, которые продвигают справедливость и устойчивость». Equator Coffees жертвует средства, собранные благодаря их смеси B’Cause Blend, World Central Kitchen с сегодняшнего дня до конца апреля.

3FE — Дублин, Ирландия

Весь кофейный мир любит 3FE, легендарного ирландского обжарщика / ритейлера Колина Хармона, основателя и автора, с двумя офисами в Дублине, а также дочерних ресторанов Гертруды и Даниэля. Наши читатели проголосовали за 3FE как на лучший выбор для устойчивого кафе на церемонии вручения награды Sprudgie Awards 2019, представленной Pacific Barista Series, и они были неотъемлемой частью нашего веб-сайта в течение последнего десятилетия, от давно читаемых интервью до обзоров ростеров и функций от известных оптовых партнеров. как фильтр-кофе в графстве Корк.Бренд Harmon настолько ассоциируется с ирландской кофейной сценой, что однажды мы заказали путеводитель под названием «Дублин: пять великих кафе (это не 3FE)».

Хорошие кафе помогли создать бренд, несомненно, но сегодня обжарка 3FE — одна из лучших во всей Европе. Доступны разные источники, в том числе действительно интересная биодинамическая натуральная обработанная индийская арабика из региона Нилгирис, а также чистый, прекрасно вымытый бурбон из Finca La Soledad в Гватемале и вымытая пакамара из Finca Las Brumas в Сальвадоре.Читатели из Ирландии могут подписаться на подписку; для остальных из нас доставка в США со стандартной почтой стоит всего 8 евро. А если вам нравится немного молока с кофе, попробуйте соединить готовую к фильтру смесь Momentum Blend от 3FE с небольшим количеством овсяного молока Minor Figures.

Коппи — Хельсингборг, Швеция

Шведское солнце в чашке от дуэта мужа и жены Анны Лунелл и Чарльза Нистранда. Koppi подают в нескольких лучших кафе и ресторанах по всей Европе, от посольства Скандинавии в Амстердаме до Lyle’s в Лондоне.

Koppi предлагает непревзойденный вариант с бесплатной международной доставкой при заказе четырех сумок. Я буквально никогда не пробовал плохой кофе Коппи, но мне особенно нравится глубина вкуса и выразительность, которые они передают от различных колумбийских сортов кофе, таких как Finca Los Alpes и El Sapo семьи Нуньес. Такие маленькие обжарщики чувствуют себя как поддержку художников или креативщиков, так и следят за кофейным брендом, и в этом есть что-то личное и освежающее. Подпишитесь на них в Instagram, чтобы увидеть больше приключений и милые фотографии их собаки.

Monarch Coffee — Канзас-Сити, Миссури

От опыта и дизайна кафе до приверженности разнообразию и образованию, Monarch Coffee идет по пути к тому, какой может стать молодая кофейная компания в 2020 году. Давний участник Sprudge и фотограф конкурса Чарли Берт сделал большой успех в своей статье о бренде в марте 2019 года: « Это место олицетворяет не только то, что возможно здесь, в Канзас-Сити, но и культуру кофе в целом, которая перейдет в следующее десятилетие ».

Все это было бы неплохо, но обжарка компании как бы точна, идет по тонкой грани между доступностью и выразительностью.Пастельно-розовые сумки Iyula AA Tanzania и Monteblanco Gesha Colombia не только будут хорошо смотреться на вашей столешнице, но и будут иметь прекрасный вкус.

Olympia Coffee Roasting Company — Олимпия, Вашингтон

Просто одна из лучших обжарщиков в Соединенных Штатах, независимо от размера и географии, Olympia Coffee Roasting Company с 2005 года является знаменосцем третьей волны кофейной культуры на Тихоокеанском Северо-Западе. Теперь с флагманом в Сиэтле и красивым обжарочным рестораном. «Oly Coffee» в историческом районе Проктор Такомы, дополняющем три кофейни в родном городе, зарекомендовала себя как рекордсмен по обжарке на всем северо-западе страны.

Это еще один бренд, где я, честно говоря, никогда не пил плохой кофе, но ни одно упоминание об Оли не обходится без громких и постоянных криков о том, насколько хорош их кофе без кофеина. Программа бренда Asterisk — это возобновляемый кофе без кофеина одного происхождения, в настоящее время выпускаемый колумбийской программой San Sebastian Project. Также замечательна постоянно меняющаяся смесь Big Truck от Olympia, органический меланж, который только что получил награды финалистов премии Good Food Awards 2020. Все розничные заказы доставляются бесплатно.

Pilot Coffee Roasters — Торонто, Онтарио

Pilot Coffee Roasters

Toronto были представлены в Sprudge по-разному за последние несколько лет: в нашем путеводителе по кофе в Торонто 2019; в двух отдельных выпусках летних сборок 2017 и 2019 годов соответственно; и в Nemesis Coffee в Ванкувере, номинанте Sprudgie 2017 года в категории «Лучшее новое кафе».

Нет сомнений в том, что они строят в Онтарио небольшую классную империю, но если вы живете в США, они с радостью отправятся в продажу — и это прекрасное время, чтобы попробовать их кофе. Возьмите один источник, такой как каталонский De Las Mercedes «Красный бурбон» из Гватемалы, и соедините его с домашней кофеваркой, такой как Academy.

Ruby Coffee Roasters — Нельсонвилл, Висконсин

Возможно, вы уже знаете эту историю. Фелла из сельского штата Висконсин заканчивает работу в преддверии начала третьей волны кофейного бума — Intelligentsia Coffee в Лос-Анджелесе в конце Naughty Aughties — прежде чем успеть на создание знакового бренда кафе в Сиэтле.Фелла оставляет городскую жизнь, возвращается в сельский Висконсин и устанавливает в семейном фермерском доме прогрессивную обжарку третьей волны. Он назвал бренд в честь своей бабушки.

Репортаж Лиз Клейтон о Ruby Coffee Roasters в 2015 году остается обязательным к прочтению в бренде, но с тех пор прошло уже пять лет, за это время бренд расширился оптом на национальном уровне и открыл центр сообщества кофе-баров. Один из самых интересных способов выпить Ruby — это сотрудничество с компанией Sudden Coffee из Сан-Франциско по производству растворимого кофе.Если цельнозерновые бобы вам больше подходят, обратите внимание на готовый к бункерам набор пробников Руби.

Тандемные обжарщики кофе — Портленд, Мэн

Большое спасибо Tandem Coffee из Портленда, штат Мэн, который ранее в этом году получил первое место в номинации на премию Джеймса Берда для кофейни (в честь соучредителя и пекаря Брианны Холт). Тандемы занимали видное место в нашем Портлендском Путеводителе по кофе в штате Мэн с (проверяет примечания) 2012 года, которое должно быть опасным обновлением, и они были частью нашего первого сезона Build-Outs of Summer.

Интернет-магазин

Tandem предлагает множество невероятных вещей, и хотя, к сожалению, нет возможности отправить коробку печенья Брианны Холт, вы можете подписаться на их супер-уникальную подписку на кофе + винил, купить умные товары и предметы первой необходимости для домашнего пивоварения, и покупайте вкусный кофе, такой как Burundi Kibingo или Kenya Kiboi.

Tipico Coffee — Буффало, Нью-Йорк

Это самое уютное кафе в Америке? Наверное. Давний ветеран кофейной индустрии Джесси Кроуз (ранее работавший в Intelligentsia, Verve и Gimme! Coffee) запустил Tipico в 2015 году, помогая привезти кофе с собой в кулинарную и крафтовую ракетную поездку в эпоху великого возрождения Буффалонии последних лет.Еще в 2015 году они были довольно революционными для этого города, но в наши дни Буффало является домом для более широкой и процветающей кофейной сцены, о чем говорится в нашем путеводителе по кофе Буффало за февраль 2020 года.

Заказать кофе в Tipico — правильный шаг для вас, ваших вкусовых рецепторов и всей Вселенной. Попробуйте их переработанный сахарный тростник Colombia Cauca или хороший натуральный обработанный эфиоп из горного поместья Кайон. А если вы близки с кем-то, кто пользуется смелым и надежным профилем , Tipico предлагает образцовый вариант Dark Roast.

Обжарщики кофе с разрушающимися шарами — Сан-Франциско, Калифорния

Мы идем очень давно с компанией Wrecking Ball Coffee Roasters из Сан-Франциско и ее основателями Ником Чо и Триш Ротгеб, освещая их работу в Сан-Франциско и за его пределами с 2012 года. Мы знаем их еще дольше — послушайте несколько наших Подкасты Sprudge Origin Story (1 и 2), чтобы узнать больше. Но здесь и сейчас Wrecking Ball превратился из знакового кафе Cow Hollow в хаб в Беркли, номинированный на премию Sprudgie, завоевывая новообращенных и помогая определить, какой может быть следующая волна кофе в Америке.

Мы не просто старые друзья, мы еще и фанаты. Ротгеб, Чо и их команда наблюдают за умелым процессом обжарки с сумками, украшенными яркими пятнами неоново-желтого цвета (соедините их с вашим любимым селфи в кроссовках). Pillow Fight — одна из самых быстроразвивающихся смесей эспрессо в стране; Соедините это с Эфиопским Йиргачеффе или прекрасным эксклюзивным кофе из Северо-Западного Перу.

Есть еще ростеры, которые можно порекомендовать? Отключите звук в комментариях ниже.

Некоторые (но не все) участники этой функции являются рекламными партнерами в Sprudge Media Network.Для получения полного списка партнеров обратитесь к правой стороне этой и каждой функции Sprudge.

Джордан Мишельман (@suitcasewine) — соучредитель и редактор Sprudge Media Network.

Оригинальное искусство Захари Карлсен.

Джордан Мишельман

Коллекция самого лучшего дизайна для небольших кафе

Хороший кофе не привлекал внимания среднего потребителя в 1971 году, когда началась история бренда, известного теперь как Starbucks.Так было особенно в Северной Америке, где кофейной культуры не существовало.

Все начало меняться, когда Говард Шульц купил Starbucks в 1987 году и начал расширение за пределами Сиэтла, открыв первый магазин за пределами США в том же году в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада.

Сегодня Starbucks — крупнейшая кофейная компания в мире, насчитывающая около 23 500 магазинов в 65 странах. С изменениями в образе жизни во всем мире идея Starbucks о том, что местная кофейня является «третьим местом» между работой и домом, действительно стала реальностью.

Работа, встречи и сотрудничество в кофейнях стали нормой, как и жаргон специальных сортов кофе, поскольку клиенты по всему миру бегло заказывают высокие худые латте.

Starbucks также открыла рынок небольших специализированных кофеен для тех рынков, куда гиганты не хотят уходить, и для тех клиентов, которым не нужны одни и те же старые стандартизированные магазины, по крайней мере, не все время. .

В результате мы ежедневно видим примеры новых, стильных, индивидуальных и небольших сетевых кофеен, которым удается чувствовать себя привлекательными даже для потребителей, которые к настоящему времени полностью отказались от кофе.

И сама Starbucks создает оригинальные концепции, подходящие для особых мест. Не оставив ни одного рынка или другого места без Starbuck, бренд открыл удивительный магазин у главного входа в Дадзайфу Тенман-г, один из самых почитаемых синтоистских святилищ в Японии.

Около двух миллионов посетителей в год посещают храм, основанный в 919 году нашей эры. Чтобы выполнить поставленную задачу, Starbucks наняла 60-летнего японского архитектора и мастера деревянных реек Кенго Кума.

Кума использовал 2000 деревянных реек, чтобы сплести решетчатую конструкцию, которая покрывает всю четырехметровую (13 футов.) высокий космос, создавая гнездо или пещеру. Решетка отражает традиционную японскую архитектуру и гармонично сочетается с традиционными зданиями этого района.

За последнее десятилетие мы охватили много выдающихся кофеен. В их числе D’Espresso
, открывшийся в 2010 году в Нью-Йорке и вызвавший фурор своими потрясающими полами и потолками, покрытыми изображениями книг. Дизайнеры Nemaworkshop из Манхэттена взяли пример с филиала Брайант-парка соседней Нью-Йоркской публичной библиотеки и увлеклись книгами.

Изначально, в 2012 году, Харвуд и художник Джейсон Вудсайд удовлетворили свою одержимость отличным кофе в помещении в задней части розничного бутика на Бонд-стрит.

Затем к Харвуду и Вудсайду присоединились влиятельная пара Новой Зеландии Крейг Невилл-Мэннинг (технический директор Google в Нью-Йорке) и жена Кирстен (ранее работавшая в Facebook и Google), и теперь Happy Bones — это собственная независимая коробочка, предлагающая эспрессо, художественные публикации и эклектичное сочетание предметов ретро-дизайна.

Нам нравятся выкрашенные в белый цвет кирпичные стены, благодаря которым маленькая обувная коробка кажется такой яркой и чистой.

Группа кофе-баров с тремя магазинами в Сан-Франциско — одна из витрин кофе г-на Эспрессо, известного обжарщика Bay Area.

Крошечный магазинчик Jones Haydy на улице Кирни-стрит

Coffee Bar находится прямо у входа в большой гараж и обслуживает занятых людей финансового района.

Он также расположен на участке улицы, который пострадал от пустующих и заброшенных участков, и магазин оптимистично пытается вернуть жизнь в этот район.

Украшенный красивыми деревянными стенами, некоторые из которых обожжены японской техникой Shou Sugi Ban, которая продлевает срок службы дерева, магазин по-прежнему сохраняет слегка грубый промышленный воздух с его минималистичной мебелью и элементами открытого бетона.

Еще одним фаворитом Сан-Франциско является кофейня и ресторан Sightglass Coffee Bar & Roastery с тремя заведениями.

Флагманская кофейня, штаб-квартира компании и обжарочная мастерская теперь расположены по адресу 270 Seventh Street в районе Сан-Франциско Сома в отреставрированном здании, построенном в 1925 году.

Снаружи здание осталось неизменным — это все еще уродливый бетонный куб, — но внутри источает мастерство компании и ее одержимость всем, что связано с кофе.

Великолепное многоуровневое здание приобрело новую форму благодаря сотрудничеству владельцев смотровых стекол Джастина и Джерада Моррисона и Сета Бура из компании Boor Bridges Architecture.

Saint Frank Coffee — еще одна крупная реконструкция Сан-Франциско, расположенная в историческом районе Рашен-Хилл на 2340 Полк-стрит.

Квадратная форма помещения красиво разделена деревянными панелями и ярко-белыми стенами, которые привлекают внимание к центру событий — белой кофейне.

Этот магазин — дело рук Аманды Лопер из David Baker Architects и Яна Данна из Open Scope Studios.

Вдали от кофейной культуры Сан-Франциско кофейня Origo Coffee Shop в Бухаресте, Румыния, отличается такой же великолепно отреставрированной обстановкой и гладкими просторами, обшитыми деревянными панелями.

Местная студия архитектуры и дизайна Lama Arhitectura обнаружила красивые деревянные балки под слоями штукатурки, и эти балки стали подвесными столбами для 270 чашек, висящих над барной стойкой.

Это кофейня днем ​​и бар ночью, а барную стойку из массива дуба можно соответственно поднять с высоты сидя на высоту стоя.

Париж также обновляет свою кофейную культуру среди жестких традиций и конкуренции. Творческие умы парижского L’Hôtel de Vendôme обратили внимание на «High Coffee». Они не называют это так, но это определенно выглядит и ощущается так.

Каждый день во второй половине дня подаются превосходные сорта кофе для гурманов в сопровождении изящных тележек, полных аппетитных сладких деликатесов, созданных под руководством Люка Дебова, шеф-повара Патиссье гранд-отеля Кап Ферра.

В дополнение к полднику, кофе подается в восхитительно изысканном ресторане на первом этаже отеля с великолепным видом на Вандомскую площадь. Когда ресторан открылся в 2009 году, это был первый ресторанный и гостиничный проект во Франции флорентийского архитектора Мишеля Бонана.

Двое мужчин, возглавляющих парижскую кофейную революцию, — француз Антуан Нетьен и его австралийский партнер Том Кларк. Они открыли свое первое Café Coutume в Париже в 2011 году и привнесли в кофейню крутое и игривое чувство «науки».

Чистая белая окружающая среда, стеклянные стаканы и источники кофе отмечены научными сокращениями, такими как «Гу» для Гватемалы.

С тех пор они расширились во Франции и недавно открыли свое первое японское кафе в токийском районе Аояма.

Чтобы спроектировать этот магазин, они пригласили компанию CUT Architecture, которая разработала их оригинальный флагман и тележку для кофе для Финского института в Париже.

Магазин в Токио повторяет научную тему с белой плиткой, стеклянными мензурками и красивым узором из квадратов повсюду.Решетка и освещение на потолке, форма столов, стеллажи, плитка — все это создает ощущение порядка и гармонии. Tuija Seipell

Журнал

Sauce — первый взгляд: микроростеры Coffeestamp и кафе-бар в Fox Park

Первый взгляд: микроростеры и кофейня Coffeestamp в Фокс-парке

By Lauren Healey // 13 августа 2020 г.

Торговец с фермерского рынка Суларда переходит к обычному дому.Coffeestamp Microroasters & Coffee Bar откроется завтра, в пятницу, 14 августа, по адресу 2511 S. Jefferson Ave. в Fox Park.

В новом заведении будет представлен широкий выбор кофейных напитков, от холодного напитка до латте, все с зеренами, обжаренными небольшими партиями на месте, а также чай из гибискуса, орчата и многое другое. Также будут продаваться пакеты с кофейными зернами и несколько других товаров, связанных с кофе.

Совладельцы и братья Патрик и Спенсер Клэпп, родом из Гондураса, также привносят в кофейный столик любовь к кулинарии.

«Раньше у нашей мамы был ресторан, поэтому мы всегда увлекались кулинарией — мы кулинары», — сказал Патрик Клэпп, добавив, что почти все будет сделано с нуля. Предлагаемые продукты питания будут включать в себя разнообразные запеченные эмпанада, сэндвич с чорипаном, несколько вкусов фанов, таких как рикотта с лемонграссом и карамелью, жареный кокос с соленой карамелью и многое другое.

Кафе находится в здании, построенном более 100 лет назад, которое на протяжении многих лет использовалось для многих предприятий, связанных с автомобилями.Братья отремонтировали его сами, придав ему деревенский, индустриальный вид, сохранив старый заводской ремень, который использовался для транспортировки шин между этажами.

Кофе в зернах поступает со всего мира, включая Эфиопию, Колумбию, Замбию и Уганду, а также от друзей их детства, семьи Хирон из Финка-ла-Алондра, Гондурас. Эта связь привела к их решению стать обжарщиками.

Coffeestamp первоначально будет работать с 8:00 до 17:00. С понедельника по субботу и с 9 часов утра.м. до 16:00 Воскресенье, но часы могут быть изменены по мере необходимости.

Посмотрите слайд-шоу, чтобы увидеть новейшую кофейню Южного города.

НАЖМИТЕ НИЖЕ ДЛЯ СЛАЙДШОУ

22 американских обжарщика кофе третьей волны, которые вам нужно попробовать

КУПИТЬ: 49th Parallel Burundi Kawasamurabawe, 20 долларов на 49-й параллели

Ceremony Coffee Roasters

Из лучших обжарщиков в Аннаполисе, штат Мэриленд, приходят замечательные сорта кофе с Ceremony , очаровательная компания, шагающая вверх и вниз по восточному побережью.Они относятся к себе серьезно — на их домашней базе проводятся соревнования по дегустации кубков, — но не слишком серьезно. «Ароматизаторы шоколадных пончиков», кто-нибудь?

КУПИТЬ: Ceremony Coffee Roasters House Coffees Roast Variety Pack, 41 доллар на Amazon

Nobletree Coffee

Не у каждой молодой обжарки есть собственная экспериментальная ферма в Бразилии и кафе в новом Всемирном торговом центре, но зато Nobletree не всякая обжарка. Ищите сбалансированное, разнообразное происхождение от этого новичка в Ред-Хук, Бруклин, и, конечно же, на множество прекрасных бразильских сортов кофе от команды с внутренним составом.

КУПИТЬ: Суматра Керинчи, 19 долларов в Nobletree

Бариста делает рюмку в одном из заведений Tandem Coffee.

Фото Кристофера Бюркла

Tandem Coffee Roasters

Портленд, штат Мэн, не «другой» Портленд для тех, кто знает о великолепной кулинарной сцене, и в последние годы в городе наконец-то появился завод по обжарке кофе, достойный городских ресторанов. Бывшие сотрудники Blue-Bottle Уилл и Кэтлин Пратт с помощью своего малыша Клода доставляют одни из лучших сортов кофе северо-востока, подаваемые в кафе от Колумбуса до Монреаля.

КУПИТЬ: Карлос Кальдерон 19 долларов в Tandem Coffee Roasters

Ruby Coffee Roasters

Что происходит, когда бывший ростовщик Intelligentia возвращается из солнечного Лос-Анджелеса в свой родной Висконсин с карт-бланшем на строительство любого типа обжарки он хочет на своей семейной земле? Магия, по-видимому, в виде неизменно превосходных зерен от Ruby Coffee, чье предприятие Amherst Junction, как оказалось, удачно прозвали «красочным кофе» с акцентом на свежесть и бережную обжарку.Один из лучших!

КУПИТЬ: Creamery Seasonal Blend, 15 долларов в Ruby Coffee Roasters

Café Grumpy

Выросшая из общественной кофейни (и время от времени съемочной площадки) до одного из лучших в США обжарщиков кофе без лишнего шума. , Brooklyn’s Café Grumpy продолжает расти как в размерах, так и в качестве. Скромный, сезонно меняющийся список сортов кофе одного происхождения дополняется смесью эспрессо Heartbreaker и — мы не шутим — неизменно отличными сортами кофе без кофеина одного происхождения.

КУПИТЬ: Whole Bean Coffee, Guatemala Medium Roast, 20 долларов на Amazon

The Beauty Queens

Parlor Coffee

С тех пор, как эта развивающаяся кофейная компания начала подавать кофе собственной обжарки из задней части парикмахерской в ​​Вильямсбурге, они вскружили голову (и не только из-за великолепной упаковки). Под руководством квасца Стамптауна Parlor предлагает небольшой, постоянно меняющийся выбор тонко обжаренных зерен, которые вы можете заказать через Интернет со всего мира, если вам сложно попасть в парикмахерскую.

Оникс, Counter Culture & More

Мир обжарки кофе огромен и богат. Мы так далеко ушли от покупки лиофилизированных кофейных гранул из пластиковых банок, и многие люди, наконец, поняли, что значит пить по-настоящему отличный кофе. Это уже не только арабика или робуста — нет, мы углубились в кроличью нору кофейных зерен, изучая все: от мытой и естественной обработки до того, как место выращивания кофе влияет на вкус вашего напитка.

Чтобы понять, что делает кофеварку по-настоящему великолепной, нам пришлось подойти к ней с разных точек зрения. Некоторые раздвигают границы с тем, что они упаковывают, независимо от того, как они жарят, от кого они получают свои бобы или как они смешивают свои смеси. Некоторые обжарщики великолепны, потому что они произвели революцию в том, что такое спешиэлти кофе (спасибо, Джордж Хауэлл). И, конечно же, некоторые из этих ростеров хороши благодаря признанию в отрасли и одобрению коллег. Вот 25 лучших обжарщиков кофе в Америке, от давних обжарщиков кофе до новичков, совершающих огромные шаги.

Абракадабра

Предоставлено

Расположен : Вудсток, Вермонт
Основан : 2015
Попробовать кофе : Finca Santa Cruz

С 2015 года небольшой гибрид обжарки и кафе под названием Abracadabra подпитывает сообщество Вудстока волшебным кофе . Слишком часто бренды прячутся за хорошим маркетингом и брендингом, не уделяя должного внимания тому, что они продают, но не Abracadabra.Обжарочная машина очень прозрачна в зависимости от источника кофе, и это на пользу как производителям кофе, так и потребителям.

ПОДРОБНЕЕ

Bird Rock

Предоставлено

Расположен : Сан-Диего, Калифорния
Год основания : 2006
Попробовать кофе : Peñaherrera AAA

Bird Rock известен во всем кофейном мире за его высококачественный кофе. Он был обжарщиком года по версии журнала Roast в 2012 году, был удостоен награды Good Food Award в 2017, 2018, 2019 и 2021 годах и неизменно получает более 90 баллов от Coffee Review.Приверженность Bird Rock своему ремеслу выходит за рамки обжарки кофе, когда обжарщик жертвует пожертвования сообществу, а также ведет прямую торговлю с фермерами.

ПОДРОБНЕЕ

Черно-белое

Предоставлено

Расположен : Уэйк Форест, Северная Каролина
Основан : 2017
Попробовать кофе : Будущее

Вы можете доверить Black and White приготовить хороший кофе.Почему? Так получилось, что она была основана двумя чемпионами-баристами США, Кайлом Рэймиджем и Лемом Батлером. Вместе Рэймидж и Батлер на протяжении десятилетий погружались в мир кофе, покупая, обжаривая и, конечно же, заваривая. В то время как барьер для входа в звание чемпиона бариста США кажется слишком высоким для большинства, Black and White гарантирует, что каждый имеет доступ к высококачественному кофе.

ПОДРОБНЕЕ

Контр-культура

Предоставлено

Расположен : Дарем, Северная Каролина
Основан : 1995
Кофе, чтобы попробовать : La Golondrina

Контр-культура остается стойким приверженцем кофейного движения третьей волны, несмотря на то, что оно существует уже более четверти века. .За свою 26-летнюю историю ростер продолжает расти не только в размерах, но и на практике. Counter-культура стремится к максимальной устойчивости, одновременно обучая массы тому, что значит быть добросовестным обжарщиком и лучше заваривать кофе дома.

ПОДРОБНЕЕ

Dragonfly Coffee Roasters

Предоставлено

Расположен : Боулдер, Колорадо
Основан : 2011
Попробовать кофе : Terre Celesti

Dragonfly — это обжарщик кофе, на который другие должны стремиться.Roast назвал его Micro Roaster года в 2019 году, наградив его за его приверженность своим сотрудникам, сообществу и качеству кофе. Он также был признан за то, что принес признание недостаточно представленных кофейных регионов, таких как Йемен и Мьянма. Его приверженность принципам экологичности также не имеет себе равных — почти все перерабатывается в той или иной форме, и даже кофейная мякина попадает в руки местных садоводов, которые используют ее в качестве удобрения.

ПОДРОБНЕЕ

Джордж Хауэлл

Предоставлено

Расположен : Бостон, Массачусетс
Основан : 2004
Попробовать кофе : Антигуа-Ла-Флор

Джордж Хауэлл — крестный отец американской обжарки спешиалти-кофе.Этот человек буквально изобрел, что значит быть «Чашей мастерства». Хауэлл всегда относился к кофе так же, как сомелье ценит виноград, из которого делают вино; его благоговение перед кофейным терруаром — основная причина, по которой даже скромные ценители кофе могут отличить эфиопские зерна от колумбийских.

ПОДРОБНЕЕ

Go Get ‘Em Tiger

Предоставлено

Расположен : Лос-Анджелес, Калифорния
Основан : 2012
Coffee to Try : La Pirámide

Go Get ‘Em Основатели Tiger Чарльз Бабински и Кайл Глэнвилл — чемпионы-бариста из США, которые позволили своему опыту с кофе диктовать свое мнение. то, что они обжаривают и продают, а также на то, что они нравятся обычным любителям кофе холодным завариванием и темной обжаркой, — две вещи, на которые большинство обжарщиков спешиалти кофе смотрят свысока.Проще говоря, вам будет сложно найти от них что-то плохое.

ПОДРОБНЕЕ

Большие товары

Предоставлено

Расположен : Остин, Техас
Основан : 2015
Кофе, чтобы попробовать : Pick-Me-Up

Еще один обладатель награды журнала Roaster (в 2021 году), Greater Goods действительно делает все для общего блага. Дуэт мужа и жены, стоящий за брендом, сотрудничает только с производителями, которые соответствуют их идеалам, включая меры по обеспечению устойчивости и справедливую заработную плату.Кроме того, это учебный кампус Premier Association Specialty Coffee Association, где обучают пивоварению, обжарке и дегустации.

ПОДРОБНЕЕ

JBC

Предоставлено

Расположен : Мэдисон, Висконсин
Основан : 1994
Попробовать кофе : La Perla Chiquita

Когда кофейный бренд существует с 20-го века, можно предположить, что он что-то делает правильно.JBC что-то делает правильно. Его кофе всегда получает высокие оценки в журнале Coffee Review, а за его плечами четыре награды Good Food Awards. Как говорится на его веб-сайте: «Мы не купим кофе, если не будем знать, что он вас вдохновит». Этого должно быть достаточно, чтобы вы могли запастись кофе JBC.

ПОДРОБНЕЕ

Klatch Coffee Roasting

Предоставлено

Расположение : Ранчо Кукамонга, Калифорния
Основание : 1993
Кофе, чтобы попробовать : Старый Свет, Венеция

Главный обжарщик и покупатель кофе Майк Перри — причина, по которой Клатч заработал столько высокой обжарки, сколько имеет .Диплом Перри в области химического машиностроения помогает ему сочетать науку и артистизм, когда дело доходит до достижения фирменного стиля жаркого «Пик вкуса» Клатча. Если его продает Клатч, вам лучше поверить, что оно было обжарено, чтобы достичь пика его вкуса.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Мостра

Предоставлено

Расположен : Сан-Диего, Калифорния
Год основания : 2013
Кофе на вынос : Филиппины Гарника Ситио Белис

Мостра была основана четырьмя филиппинскими американцами, которые хотели привлечь больше внимания к филиппинскому кофе (они продают хиты тоже).Roast назвал его «Обжарщиком года» в 2020 году, вероятно, поэтому так много пивоварен хотят, чтобы Мостра объединился с ними для сотрудничества в пивоварении.

ПОДРОБНЕЕ

Как ни странно верно

Предоставлено

Расположен : Канзас-Сити, Миссури
Основан : 2008
Попробовать кофе : Танзания Songwe Peaberry

«Странно правильный» в Канзас-Сити был создан как способ сделать фирменный кофе менее элитарным. принцип низкоуровневой, качественной.OC обязуется поступать правильно со своими сотрудниками, а обжарочное предприятие постоянно пытается улучшить свои экологические методы.

ПОДРОБНЕЕ

Onyx Coffee Lab

Предоставлено

Расположен : Фейетвилл, Арканзас
Основан : 2012
Кофе, чтобы попробовать : Танзания Lloma Natural

Onyx Coffee Lab использует подход Everlane к обучению потребителей тому, что входит в его кофе — от происхождения фермы до мельчайшие подробности о фасоли, а также все цены, которые влияют на стоимость, которую вы платите.Бариста Onyx почти всегда побеждают или занимают высокие места в кофейных соревнованиях, и это свидетельствует о доверии бренда к своим сотрудникам, а также к кофе, с которым они работают.

ПОДРОБНЕЕ

Paradise Roasters

Предоставлено

Расположен : Хило, Гавайи
Основан : 2002
Кофе на вынос : Kona Champagne Natural

Paradise специализируется на кофе, который поступает с гавайских кофейных ферм, которыми он управляет, а также на новых кофейных регионах со всего мира. мир.Его основатель, Мигель Меза, также является директором Paradise по контролю качества, и именно он получает представление о происхождении кофе на уровне фермы.

ПОДРОБНЕЕ

PT’s

Предоставлено

Расположен : Топика, Канзас
Основан : 1993
Попробовать кофе : Флор дель Соль

Специалисты Фреда Ползина и Джеффа Тейлора были одними из первых предприятий по обжарке кофе, которые учредили программу прямой торговли, и она также является одной из первых. обжарщиков, чтобы помочь развитию конкурса бариста в США.Его ящик с трофеями наполнен похвалами, которые заняли бы слишком много места в этой истории.

ПОДРОБНЕЕ

Красный петух

Предоставлено

Расположен : Флойд, Вирджиния
Основан : 2010
Попробовать кофе : Папуа-Новая Гвинея Кабиуфа

Соучредитель Роуз МакКатчан жарила кофе в задней части книжного магазина своей матери. Теперь у нее есть Red Rooster, семейное предприятие по обжарке, которое ставит во главу угла экологичность и гендерное равенство (и кофе).С момента основания он получил три награды Good Food Awards, а Coffee Review присвоил более 40 сортов кофе Red Rooster’s более 90 баллов. Red Rooster также заслуживает похвалы за то, что является единственной кофейной компанией в США, которая имеет на территории детский сад для детей своих сотрудников.

ПОДРОБНЕЕ

Sey

Предоставлено

Расположен : Бруклин, Нью-Йорк
Основан : 2017 (2014 как Lofted Coffee)
Кофе, чтобы попробовать : La Casita

В задней части его просторного бруклинского кафе находится обжарочный цех Sey, который постоянно сбивает исключительный кофе.Его прозрачность в отношении источников и ценообразования практически не имеет аналогов в отрасли, что позволяет потребителям знать, что они делают хорошие покупки. Sey также невероятно заботится о своих сотрудниках с оплатой, которая намного превышает минимальную заработную плату, а также о возможных возможностях карьерного роста.

ПОДРОБНЕЕ

Воробьи

Предоставлено

Расположен : Гранд-Рапидс, Мичиган
Основан : 2007
Попробовать кофе : Колумбия Каука

Воробьи начинались не как жаровня, а изначально служили местом сбора местных жителей Мичигана, чтобы собираться и сотрудничать.Воробьи увлеклись обжаркой кофе в 2016 году, и это дало еще больше поводов зайти в кофейню за чашкой кофе.

ПОДРОБНЕЕ

Superlost Coffee

Предоставлено

Расположен : 2017
Основан : Бруклин, Нью-Йорк
Попробовать кофе : Supernova

Подход Superlost к кофе заключается в том, чтобы относиться к нему не как к товару, а как к искусству.Вы можете отследить каждый кофе до его источника благодаря прозрачности Superlost. Большинство из них могут быть привлечены обжарщиком из-за его со вкусом оформленных и оригинальных кофейных пакетиков. Эти иллюстрации созданы начинающими художниками, которые рисуют иллюстрации на основе названия кофе и чувств, которые он вызывает. Так что, если вам нравится то, что вы видите, вам, скорее всего, понравится и то, что вы попробуете.

ПОДРОБНЕЕ

Тандем

Предоставлено

Расположен : Портленд, Мэн
Основан : 2017 (2014 как Lofted Coffee)
Кофе, чтобы попробовать : Астрид Медина

До основания Tandem основатели Кэтлин и Уилл Пратт были заняты работой в специализированных кофейнях с побережья к берегу.Они поселились в Портленде, штат Мэн, из-за Tandem, и их история в области кофе очевидна, если вы попробуете любой из видов кофе из их постоянно меняющегося списка отдельных источников и смесей.

ПОДРОБНЕЕ

Храм

Предоставлено

Расположен : Сакраменто, Калифорния
Основан : 2005
Попробовать кофе : Перу Тамбопата

Шон Кохмешер основал Храм после путешествия по Индонезии, во время которого он погрузился в собрания общины в многочисленных храмах страны.Кохмешер придерживается менталитета «от фермы к чашке», что означает, что он видит как объединение трех столпов устойчивости: социального, экономического и экологического. Вы найдете высокие отзывы о Temple в обзорах кофе, и вам просто нужно попробовать это самостоятельно, чтобы убедиться, что шумиха реальна.

ПОДРОБНЕЕ

Treeline Coffee Roasters

Предоставлено

Расположен : Бозман, Монтана
Основан : 2016 (2013 как Little Red Wagon Coffee Roasters)
Coffee to Try : The Innovator

Treeline Coffee Roasters, основанная женщинами, возникла после соучредителя Натали Ван Дюзен встретил кофейного фермера Дона Эйласа в Колумбии.Эйлас научила ее выращивать и обжаривать, и она принесла эти знания домой, где она экспериментировала с жаркой в ​​домашних условиях. Это привело к созданию в 2013 году компании Little Red Wagon Coffee Roasters, которая позже стала Treeline Coffee Roasters, основанной вместе с другом (и послом кофейных зерен) Диджеем Ньюэллом. Treeline продает все, от продуктов единичного происхождения до смесей и даже готовых наборов для разливки вкусного кофе на ходу.

ПОДРОБНЕЕ

Triple Coffee Co.

Предоставлено

Расположен : Сан-Франциско, Калифорния
Год основания : 2019
Кофе, который стоит попробовать : Pacamara Natural

Triple Coffee просуществовал около года, когда в 2021 году получил желанную награду Good Food Award.Основатель Тим Мелано и его команда постоянно путешествуют по миру в поисках хорошего кофе, и, как Мелано сказал Daily Coffee News, Triple Coffee использует только источники из регионов и ферм, которые он посетил. В то время как пандемия вынудила большинство людей находиться в закрытых помещениях, уроки кофе Melano и Triple Coffee для людей фактически продолжали давать потребителям возможность общаться за чашкой кофе, будь то друг с другом или с кофейными фермерами.

ПОДРОБНЕЕ

Verve

Предоставлено

Расположен : Санта-Крус, Калифорния
Основан : 2007
Попробовать кофе : Черногория

Как Verve упоминает на своей странице обо мне, «Verve возникла благодаря счастливому союзу серфинга, пота и любви. жизни и жизни.«Вы не можете почувствовать прибой и пот в его кофе (слава богу), но любовь к жизни и жизни очевидна. Соучредители Колби Барр и Райан О’Донован создали кофеварку, которая является опорой в родном штате Verve. Калифорния, но также присутствует в Японии с кафе в Токио.

ПОДРОБНЕЕ

Wrecking Ball

Предоставлено

Расположен : Сан-Франциско, Калифорния
Основан : 2011
Попробовать кофе : Эфиопия Гедеб

Кофе Wrecking Ball не имеет права быть таким чертовски хорошим, но мы здесь.Вы можете списать это на соучредителя Триш Ротгеб, которая имеет лицензию Q-Grader (что означает, что она знает свое дело) и бывший член исполнительного совета гильдии обжарщиков Specialty Coffee Association. Вам не хватает кредита? Она также является членом совета директоров Всемирного чемпионата бариста, членом-учредителем Гильдии бариста Америки, первой американкой, получившей оценку Q Grader, и ей приписывают создание термина «кофе третьей волны». Подождите, но есть еще Ник Чо, который работал на тех же самых досках и является победителем множества чемпионатов бариста.Итак, кофе Wrecking Ball действительно имеет право быть чертовски хорошим.

ПОДРОБНЕЕ

Что такое жареный кофе?

Что может быть лучше, чем насыщенный ароматный запах кофе по утрам? Когда вы посещаете Dogtown Coffee, теплый, успокаивающий аромат свежего, обжаренного пива ощущается рядом с пикантными запахами завтрака в Санта-Монике. Это причина, по которой местные жители приезжают каждый день, и причина, по которой иностранцы изо всех сил стараются часто посещать «Хижину», наше официальное прозвище для сидячих мест на открытом воздухе за нашей кофейней.Мы любим то, что делаем, и делаем то, что любим.

Если вы сравнительно новичок в мире кофе, возможно, вы не знаете, что означает термин «микрожареный». Здесь, в Dogtown Coffee, это один из главных атрибутов, который делает нашу Java такой вкусной. По сути, микрообжарка — это процесс, который любители кофе открыли для извлечения самых сложных ароматов кофейных зерен. Микро — значит маленький. Для микрообжарки кофеварки обжаривают зерна небольшими партиями (150 фунтов или меньше) с помощью строго контролируемого процесса.Вместо того, чтобы обжаривать фасоль в массе, этот более медленный и методичный процесс создает продукт более высокого качества с большим ароматом и лучшим вкусом. Тем, кто пробовал кофе с микрообжаркой, очень трудно вернуться к купленным в магазине зернам. Так намного лучше.

Микрообжаренный кофе может быть смесью зерен или зерен одного происхождения. Как правило, смеси поступают из разных мест, тогда как бобы одного происхождения — это награда одного урожая. Кофейные зерна могут различаться по вкусу в зависимости от среды, в которой они были выращены; Итак, процесс выбора этих зерен имеет огромное влияние на вкус кофе, который покупатели покупают в Dogtown Coffee, одном из популярных кафе в Санта-Монике.

Еще одним элементом, влияющим на общий вкус жареного кофе, является сорт зерен: арабика или робуста. Обычно зерна робусты используются в торговых марках кофе, потому что их легко выращивать и дешевле производить. У них более резкий запах и горьковатый вкус. С другой стороны, бобы арабики более дороги, потому что для них требуется богатая питательными веществами почва и оптимальные погодные условия, что также делает их более сложными по вкусу. Перед обжаркой бобы арабики имеют легкий запах черники.Они обеспечивают прекрасную основу для жареного кофе.

Обжарку можно измерить по продолжительности обработки, которая может повлиять на их цвет, плотность, уровень кофеина и видимый вкус. Если у вас легкое обжаривание, это означает, что время обжаривания бобов короче. Это вызывает более высокую плотность бобов, более высокую концентрацию кофеина и более низкую концентрацию масла. Легкая обжарка коричневого цвета, которую можно отличить по фруктовым и цветочным нотам. С другой стороны, темная обжарка отличается более высокой концентрацией масла и сильными ароматами, такими как шоколад, карамель, орехи и лакричник.Чем дольше вы обжариваете бобы, тем больше вкусов вы откроете для себя. Есть также средней и средне-темной обжарки, которые в разной степени относятся к двум крайностям. Обжарка может повлиять на многие характеристики смеси, обжаренной на микрочастицах, в том числе на вкус и консистенцию.

Если вам интересно, почему Dogtown Coffee известен своим лучшим кофе в Санта-Монике, то это потому, что мы начинаем с микрообжарки. Мы поставляем качественные кофейные зерна, которые тщательно обжарены в микро-обжарке в строго контролируемых условиях.Это помогает сохранить вкус, аромат и качество кофе, который мы варим в нашем магазине! Приходите отведать наши любимые кофейные напитки и сытные варианты завтрака в Санта-Монике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *