Burger fries мираторг: Стейк & Бургер | Мираторг

Содержание

Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторг“»

Аппетитная новость для мясоедов! Теперь сочные стейки и аппетитные бургеры из натуральной мраморной говядины для вас будут готовить профессиональные повара в «Бургер & Фрайс». Команда заведения уверена: бургер может быть искусством, если это бургер от «Мираторг».

А началось всё с Black Angus («Блэк Ангус»). «Мираторг» привёз в Россию чёрных абердин-ангусов и научился их правильно выращивать. Компания не использует антибиотики, гормоны и стероиды. Бычки резвятся на чистых пастбищах в Брянской области. Усиленное питание с преобладанием в рационе кукурузы, отсутствие стрессов и минимальная двигательная активность формируют в мясе «мраморные» прослойки жира и придают ему сладковатый привкус — благодаря этому мясо бычков Black Angus считают одним из самых вкусных в мире. К потребителю продукция попадает без заморозки — компания использует технологичную упаковку, которая сохраняет свежесть продукта 45 дней.

В меню заведения вы найдёте бургеры с большим ассортиментом мяса: с котлетой из мраморной говядины, розовой телятины, говядины сухого вызревания и премиальной говядины вагю.

Подробности узнавайте на сайте. За обновлениями следите в Instagram.

Режим работы:

 Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» на улице Маши Порываевой — ежедневно с 08:00 до 21:00. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» на улице Одесской — с понедельника по пятницу с 07:30 до 23:00, в субботу и воскресенье с 08:00 до 23:00. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в городе Апрелевка на улице Декабристов — ежедневно с 09:00 до 22:30. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» на Ломоносовском проспекте — ежедневно с 10:00 до 23:00. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в городе Апрелевка на улице Горького — с воскресенья по четверг — с 10:00 до 22:00, в пятницу и субботу — с 10:00 до 22:30. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в селе Павловская Слобода — с 09:00 до 22:00.  Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в деревне Спирово — с воскресенья по четверг — с 10:00 до 22:00, в пятницу и субботу — с 09:00 до 22:00. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» на улице Большая Полянка с воскресенья по четверг — с 09:30 до 22:00, в пятницу и субботу — с 09:30 до 22:30. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в Чеховском районе — 55-й километр М-2 «Крым», строение 2.  Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в Сколково — ежедневно с 10:00 до 20:00.

Бургер&Фрайс от Мираторг в Брянске, отзывы о компании, адрес и телефон

•  Пожалуй, каждому известна торговая марка «Мираторг» — крупнейшего производителя мяса и его надежного поставщика на потребительский рынок России. С легкостью обойдя конкурентов, компания поставляет рекордное количество свинины и говядины, строго соблюдая качество своей продукции. Это все возможно не только благодаря грамотной и, кстати, весьма умеренной рекламе, но и за счет передовых технологий, продуманных бизнес-процессов и высокой квалификации каждого сотрудника. Отличные показатели производства полностью соответствуют мировым стандартам в экологии, в компании активно внедряются современные технологии и инновации, а каждый товар проходит полный цикл, начиная с поля и заканчивая выкладкой продукции на прилавки. Доступные цены и высочайшее качество мяса «Мираторг» сделали компанию безусловным лидером в России. В Брянске можно найти множество магазинов, где представлен широчайший ассортимент компании.
•  Все чаще жители города встречают название Бургер&Фрайс, интуитивно понимая, что это нечто очень вкусное и традиционно качественное. Действительно, фирменные бургеры «Мираторга» 100% экологичны и натуральны, не содержат консервантов, антибиотиков, ГМО или стероидов. В бургерных, которые открыла компания, используется только качественное мясо, а степень прожарки выбирает сам клиент. Знаменитая мраморная говядина Блэк Ангус доступна теперь и жителям Брянска по адресу Выгоничский район, вблизи д. Хмелево. Уточнить схему проезда можно на официальном сайте https://miratorg.ru/burger-n-fries/addresses/ а задать любые вопросы по работе сети  Бургер&Фрайс можно по телефону горячей линии +7 (495) 651-92-52 ДОБ. 32921.
•  Каждый день с 8 утра и до 9 вечера Бургер&Фрайс предлагает своим гостям фирменные бургеры, потрясающе вкусные закуски, стейки разной степени прожарки, хрустящий картофель, различные салаты, напитки, десерты и полноценные завтраки. Уйти голодным из Бургер&Фрайс просто физически невозможно – привлекательная стоимость любого блюда из меню делает посещение выгодным, а умопомрачительные ароматы разжигают аппетит гостей. Разве можно устоять перед бургером «Айс Брюс» с розовой телятиной и сыром чеддер под соусом «ДорБлю»? или перед классическим гамбургером из мраморной говядины сухого вызревания, куда добавлены маринованные огурчики для хруста и свежайший томатный соус? Любые пожелания клиента в Бургер&Фрайс будут незамедлительно исполнены. Отзывы о еде в Бургер&Фрайс и впечатления о работе гамбургерных от «Мираторг» можно оставить на этой странице.

Скидки, Сеть «Бургер & Фрайс», купоны от Frendi в Москве

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».

Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.

Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.

Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?

Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

«Мираторг» приостановил сотрудничество с сервисами доставки еды

С 5 февраля сеть бургерных компании «Мираторг» «Бургер & Фрайс» приостановила сотрудничество с популярными сервисами доставки еды. Это касается всех городов, где работает сеть: Москва, Воронеж и Брянск.

Причиной стало низкое качество обслуживания со стороны сервисов доставки, говорится в пресс-релизе компании. Внутреннее исследование и контрольные закупки показали, что из-за неудовлетворительных условий и скорости доставки «бургеры теряют свои высокие потребительские свойства», пояснил «Мираторг». По его мнению, в процессе доставки страдают свежесть и внешний вид бургеров. Например, булочка за 30–60 минут доставки перестает быть хрустящей.

Сотрудничество с сервисами доставки еды прекращено временно, подчеркивается в пресс-релизе. «Мираторг» намерен провести серию встреч с партнерами для поиска способов улучшения качества сервиса и ускорения доставки. Если такие решения будут найдены, сотрудничество возобновится.

Решение «Мираторга» – один из первых примеров, когда известный широкой аудитории бренд публично предъявляет претензии к сервисам доставки еды и отказывается от сотрудничества с ними. В 2017 г. от сотрудничества с Delivery club отказалась «Додо пицца», решив развивать собственную доставку. Основатель сети пиццерий Федор Овчинников объяснял разрыв контракта с Delivery club не потерей качества при доставке, а невыгодными условиями сотрудничества, например, высокой комиссией агрегатора.

Блюда из «Бургер & Фрайс» доставляли «Яндекс.Еда» и Delivery club. Представитель последнего сказал «Ведомостям», что о своем решении «Мираторг» сообщил впервые утром 5 февраля, до этого от него не поступало претензий. «Более того, мы не видим для них никаких оснований: время доставки – управляемый параметр. Если мы вместе с партнером понимаем, что его продукция должна быть доставлена до клиента, например, в течение 25 минут, то заказы из ресторана будут доступны только тем пользователям, которые находятся в этом радиусе», – сказал представитель Delivery. Он добавил, что компания готова к диалогу.

Представитель «Яндекс.Еды» назвал решение «Мираторга» полной неожиданностью. «В общении с сетью тема скорости доставки не поднималась», – сказал он, также отметив, что ресторан всегда может ограничить радиус доставки, если для сохранения качества блюд необходимо доставлять их быстрее. Блюда «Бургер & Фрайс», по данным сервиса, доставлялись в среднем за 31–34 минуты, со стороны пользователей претензии к качеству отсутствовали. «По нашей информации, партнер взял паузу, чтобы перестроить свои внутренние процессы под задачи доставки и оптимизировать упаковку», – добавил представитель «Яндекс. Еды».

Поваренная книга: Flay, Bobby, Banyas, Stephanie, Jackson, Sally: 9780307460639: Amazon.com: Книги

Описание книги
После долгого дня, проведенного в одном из своих ресторанов или съемок телешоу, Бобби Флей жаждет больше всего на свете … хрустящего снаружи и сочного внутри бургера. ; горсть золотистого, хрустящего, соленого картофеля фри; и густой ледяной молочный коктейль. Учитывая склонность гуру-гриля к смелым вкусам и фирменным поворотам американских фаворитов, неудивительно, что он создал самые вкусные рецепты для этого идеального кулинарного трио.

Хотя он не верит в возможность возиться с восхитительным сертифицированным чаком из Ангуса (только соль и перец на пирожке — никаких гамбургеров с мясным рулетом), Бобби любит добавлять ароматные приправы и приправы, чтобы улучшить классический бургер. Как только вы узнаете, что нужно для приготовления этого бургера (от того, как придать ему форму, чтобы он идеально приготовился, до плавления сыра), отправляйтесь в город с любимыми комбинациями добавок Бобби. Попробуйте Cheyenne Burger, который намазывают домашним соусом для барбекю, а затем засыпают беконом и небольшими луковыми кольцами, или Santa Fe Burger, покрытый пузырями поблано, соусом кесо и измельченными чипсами из голубой кукурузной тортильи.И хотя лично Бобби предпочитает говядину, индейку можно заменить в любом бургере, а для тех, кто ищет более постные блюда, есть несколько рецептов бургеров с лососем и тунцом.

После того, как вы освоите гамбургер, откройте для себя секреты Бобби по приготовлению лучшего картофеля фри — жареного, жареного или запеченного в духовке, или сделанного из окорока, сладкого картофеля или даже бананов — а также домашние картофельные чипсы и кольца лука. Смойте все это сливочным коктейлем, от молочного коктейля из свежей мяты и шоколада с крапинками до молочного коктейля с черничным чизкейком (или другого варианта для взрослых с шипами).

С открытием Bobby’s Burger Palace в Лейк-Гроув, штат Нью-Йорк, на Лонг-Айленде — а также с другими заведениями, которые появятся в будущем — Бобби достиг блаженства в мире гамбургеров, жарки и тряски. Для летних вечеринок на свежем воздухе и повседневных обедов в будние дни, которые понравятся даже детям, Bobby Flay’s Burgers, Fries and Shakes разделит это блаженство и напомнит вам, почему гамбургер является таким любимым американским оригиналом.

Из Бургеры, картофель фри и коктейли Бобби Флея : Бургер Майами

Поездка в Майами не была бы полной без остановки за настоящим кубинским бутербродом, горячим вне прессы и начиненным жареной свининой, копченой ветчиной и чесночным майонезом , острая горчица, маринованные огурцы и сочащийся швейцарский сыр.Этого почти достаточно, чтобы вы опоздали на рейс домой. Превратить это кубинское блюдо в американское нетрудно: просто замените жареную свинину старым добрым гамбургером. Если нажать на собранный бургер, получится не только хрустящая поджаренная булочка, но и объединение всех элементов в единый аппетитный бутерброд. (На 4 порции)

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша (80% постного мяса) или фарша индейки (90% постного мяса)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 столовой ложки рапсовое масло
  • 4 зубчика жареного чеснока, протертого
  • 8 тонких ломтиков швейцарского сыра
  • 2 соленых огурца, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Указания

1. Разделите мясо на 4 равные части (около 6 унций каждая). Сформируйте из каждой порции бургер толщиной 3/4 дюйма и большим пальцем сделайте глубокое углубление в центре. Приправьте обе стороны каждого бургера солью и перцем. Приготовьте гамбургеры на растительном масле. Выложите гамбургеры на тарелку.

2. Смешайте майонез и жареный чеснок в небольшой миске и приправьте солью и перцем по вкусу. Намажьте каждую булочку с обеих сторон майонезом и горчицей. Положите ломтик сыра на дно каждой булочки, положите сверху гамбургер, а затем положите сверху кусочек ветчины, еще один ломтик сыра и несколько кусочков маринада.Накройте верхушками булочек.

3. Приготовьте гамбургеры на сэндвич-прессе или заверните гамбургеры в алюминиевую фольгу и готовьте на горячей сковороде на сильном огне (поставьте тяжелую сковороду поверх гамбургеров, чтобы придавить их) до золотистого цвета и плавления сыра. около 1 1/2 минуты на каждую сторону. Подавать немедленно.

Из Бургеры, картофель фри и коктейли Бобби Флея : картофель фри из сладкого картофеля

Я люблю сладкий картофель и думаю, что он отлично жареный. При приготовлении этого рецепта вы должны помнить одну вещь: картофель фри из сладкого картофеля никогда не будет таким хрустящим, как картофель фри, приготовленный с обычным картофелем; бланширование их в масле или увеличение времени замачивания этого не изменит.В сладком картофеле очень много сахара, поэтому он не становится хрустящим. Кроме того, из-за содержания сахара он темнеет быстрее, чем стандартный картофель, поэтому не отходите от кастрюли, когда готовите его! Я предпочитаю картофель фри из сладкого картофеля с кожурой, но если вам это не нравится, не стесняйтесь чистить его. Для дополнительного вкуса попробуйте заправить жареный картофель несколькими столовыми ложками приправы для барбекю или средиземноморской приправы. (На 4 порции)

Ингредиенты

Указания

1.Нарежьте картофель вдоль на ломтики толщиной 1,4 дюйма, затем нарежьте каждый ломтик вдоль на картофель фри толщиной 1/4 дюйма.

2. Нагрейте масло в средней кастрюле с толстым дном на среднем огне или в настольной фритюрнице до 365 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень бумажными полотенцами и отложите в сторону.

3. Обжарьте каждую партию до золотисто-коричневого цвета в течение 3-4 минут. Выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, и сразу же приправьте солью. Подавать горячим.

Помеченный обзор. Стремясь доказать, что он обычный старый гурман, как и все мы, Флай (Железный повар, ресторатор и плодовитый автор кулинарных книг) делает простое и полностью эффективное заявление: чизбургер с картофелем фри и коктейлем.Если все сделано правильно, лучше не будет. С этой целью мы предлагаем вам советы о том, какое мясо, картофель и мороженое лучше всего использовать, а также инструкции о том, как лучше всего готовить на гриле, во фритюре и смешивать. Полностраничные полноцветные фотографии делают такие варианты, как греческий бургер (с сыром фета и греческий йогурт) и чесночно-масляный бургер, еще более соблазнительными, чем их начинка. Есть картофель фри любой толщины, и даже луковые кольца заслуживают внимания. Исследуются как пивной кляк, так и пахта. Конечно, Flay не был бы Flay без главы, посвященной приправам и приправам, так что кетчуп из чипотле, красная горчица чили и 14 других под рукой.Еще одна причина, почему этот сборник так радует: добавьте слово «молочный коктейль» в название любого рецепта, и от него никуда не денешься. Молочный коктейль с чизкейком с ежевикой просто необходим, даже если вы не знаете, что в нем задействованы сливочный сыр и цедра лимона. Молочный коктейль с арахисовым маслом, бананом и зефиром наполнен слоем Marshmallow Fluff, а в молочном коктейле Bellini с персиками вместо мороженого используется смесь цельного молока и персиков, а в его основе — шампанское. (апрель)
Copyright © Reed Business Information, подразделение Reed Elsevier Inc.Все права защищены.

Из списка книг

Манхэттенский ресторатор Флэй, повсеместно появляющийся в телешоу, добавил в свою империю сеть закусочных в пригороде, где подают уникальное американское трио: гамбургеры, картофель фри и коктейли. Flay представляет кулинарную книгу, основанную на тарифах этой миничейн. В дополнение к ожидаемым стандартам, Flay предлагает острый бургер Oaxacan с упрощенным соусом из красной молы; бургер-траттория с моцареллой, помидором и базиликом; и греческий бургер с сыром фета, оливками и йогуртовым соусом.Для тех, кто не любит говядину, есть бургеры с лососем и тунцом, а также замечательный бургер из индейки с салатом Cobb. Те, у кого нет оборудования для жарки во фритюре, могут сделать запеченные в духовке картофельные дольки Flay. Flay также предлагает несколько полезных советов по жарке хрустящих колец лука в домашних условиях. Коктейли бывают разных вкусов, от простого шоколада и клубники до изысканных тостов с миндалем и даже молочных коктейлей с пирогом с безе и лимоном. —Марк Кноблаух

Об авторе

BOBBY FLAY — автор бестселлеров New York Times и , а также шеф-повар ресторанов изысканной кухни Gato, Bar Americain, Mesa Grill и Bobby Flay Steak, а также многочисленных ресторанов Bobby’s Burger Palace. Он является ведущим многих популярных кулинарных шоу на Food Network — от завоевавшего Эмми Bobby Flay’s Bar барбекю Addiction до Iron Chef America , Beat Bobby Flay, и Food Network Star , а также Brunch @ Бобби на канале Cooking Channel и в онлайн-сериале Bobby Flay Fit.

СТЕФАНИ БАНЯС — бизнес-помощник Бобби Флея с 1996 года. Она является соавтором книг « Bobby Flay’s Grill It !, Поваренная книга Mesa Grill Бобби Флея», и Bobby Flay’s Grilling for Life. Она живет в Нью-Йорке со своей любимой кошкой Эмили Роуз.

Салли Джексон начала работать на Бобби Флея в 2001 году. Член театральной труппы Eastcheap Rep, она живет в Нью-Йорке, писатель-кулинар и актриса.

Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

Crunchburger (также известный как Signature Burger)

Это «домашний» бургер в Bobby’s Burger Palace. Это простой бургер (мне нравится его украшать красным луком, помидорами, салатом ромэн и горчицей из хрена) с ХРУПОМ. Хрустящий фактор исходит от большой горсти картофельных чипсов, прослоенных между бургером и булочкой. Некоторые из вас, возможно, добавляли чипсы в свои бутерброды в детстве, и если люди когда-либо говорили вам, что вы сошли с ума, я здесь, чтобы сказать, что это не так! Стекающий плавленый сыр становится частью чипсов, а эти хрустящие чипсы становятся частью восхитительного бургера. Я люблю съесть сочный бургер и соленые хрустящие картофельные чипсы за один укус; это способ придать чизбургеру истинный контраст текстур.На самом деле, я предпочитаю, чтобы все гамбургеры в Bobby’s Burger Palace были «хрустящими».

На 4 порции

1 1/2 фунта фарша (80% постного мяса) или фарша индейки (90% постного мяса)
Кошерная соль и свежемолотый
черный перец
1 1/2 столовые ложки масла канолы
8 ломтиков американского сыра, каждый
толщиной 1/4 дюйма
4 картофельных булочки для гамбургеров, разрезанные; поджаренный
4 ломтика бифштекса помидор (по желанию)
4 листа салата ромэн (по желанию)
4 ломтика красного лука (по желанию)

Майонез с горчицей с хреном
На 1/2 стакана

Этот соус обычно подают вместе с толстым срез первичного ребра.Смесь мягкого майонеза, острого хрена и острой дижонской горчицы настолько хорошо дополняет стейк, что неудивительно, что она делает то же самое с говяжьим бургером. Сытный бургер с лососем также прекрасно подойдет к соусу. Для дополнительного аромата и цвета попробуйте добавить несколько столовых ложек измельченных свежих трав, таких как чеснок, укроп или эстрагон.

1/4 стакана майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки высушенного подготовленного хрена
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Взбейте майонез, горчицу и хрен в небольшой миске и приправьте солью и перцем.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы растворились. Соус можно приготовить за 1 день и хранить накрытым в холодильнике.

Изумительные гамбургеры, картофель фри и мягкая подача

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации

галерея героев приостановлена, нажмите, чтобы воспроизвести слайды с изображениями

Играя в галерею героев, нажмите, чтобы приостановить слайды с изображениями

Бургеры

  • PLNT Бургер

    отдельная котлета BEYOND MEAT, рубиновый красный помидор, хрустящий зеленый лист салата, соленые огурцы, карамелизированный лук, соус PLNT, картофельная булочка

    6 долларов США.95

  • PLNT Чизбургер

    пирожок BEYOND MEAT, американский сыр FOLLOW YOUR HEART, рубиновый красный помидор, хрустящий зеленый лист салата, соленые огурцы, карамелизированный лук, соус PLNT, картофельная булочка SHMIDT’S

    $ 7,50

  • DBL PLNT Burger

    двойная котлета BEYOND MEAT, американский сыр FOLLOW YOUR HEART, рубиновый красный помидор, хрустящий зеленый лист салата, соленые огурцы, карамелизированный лук, соус PLNT, картофельная булочка SHMIDT’S

    9.95

  • PLNT Шашлык из грибного бекона

    одинарная котлета BEYOND MEAT, сыр чеддер FOLLOW YOUR HEART, грибной «бекон», блуми, соус BBQ PLNT, картофельная булочка SCHMIDT’S

    $ 8,25

  • Заверните без булочки швейцарский мангольд

ПОЛНАЯ КОЛБАСА

  • Классика

    Колбаса BEYOND MEAT, разделанная на решетку, краут, приправ, острая горчица, булочка для хот-дога SCHMIDT

    6 долларов США.95

  • СЫР ЧИЛИН

    Колбаса BEYOND MEAT, приготовленная на гриле, домашний перец чили, тертый сыр чеддер FOLLOW YOUR HEART, зеленый лук, булочка для хот-дога SCHMIDT

    7,95 долл. США

Бутерброды CHIK N FUNGUY

  • Хрустящий бутерброд с чик-энд-фунгуи

    Стебли вешенки, приготовленные на гриле, приправленные и обжаренные до совершенства в подсолнечном масле на картофельной булочке SCHMIDT’S

    7 долларов США.50

  • Сэндвич с острым чиком и грибами

    Хрустящие жареные стебли вешенки, домашний острый соус, сыр перечный, листья салата, помидоры, маринованные огурцы, майонез из садовых трав!

    $ 8

Закуски

  • Хрустящий картофель фри с травами

    Малый $ 2.95

    Большой $ 4

  • Волнистый картофель фри из сладкого картофеля

    4,25

  • Блуми

    $ 4,75

  • ЧАША ЧИЛИ PLNT

    Фарш ЗА ПРЕДЕЛАМИ МЯСА, смесь специй домашнего приготовления, фасоль, помидоры, зеленый лук, тертый чеддер и «сметана» FOLLOW YOUR HEART

    7 долларов США.50

Поток — зона

Мягкая подача на основе овсяного молока

  • Мягкая подача

    сезонный | шоколад | водоворот

    Малый 4,25 $

    Большой 5,25 $

  • Овсяный коктейль

    шоколадный, клубничный или вихревой с овсяным молоком

    5 долларов США.75

  • Начинки

    шоколадная или радужная посыпка $ 1

Напитки

Взбитое печенье

Вкусное, 100% веганское и кошерное печенье местного производства

  • PLNT Морковно-овсяно-ананасовый

    Уникальный сладкий и сытный вкус, идеальное дополнение к сочному бургеру

    2 доллара.50

  • PLNT Шоколадная крошка

    DC Deliciousness. 100% растительная.

    $ 2,50

Рецепт бургеров с сыром и сыром с беконом и картофелем фри с чили

Убрать выделение со всего

1 стакан холодной воды

2 столовые ложки вустерширского соуса

4 чайные ложки соуса для стейка, например А1

1 чайная ложка молотого тмина

4 чайные ложки лукового порошка

4 чайные ложки свежемолотого черного перца

4 чайные ложки гранулированного чеснока

2 столовые ложки универсальной смеси приправ

10 фунтов говяжьего фарша (75/25 лопаток)

Полоски вареного бекона

Жареный лук

Кусочки мягкого сыра Чеддер

Булочки для бургеров, разрезанные и смазанные маслом

Свежий картофель фри, обжаренный дважды, для подачи

Jimmy’s Wrigleyville Grill San Antonio Chili, рецепт следует

Сырный соус для сервировки

Jimmy’s Wrigleyville Grill San Antonio Chili:

1 столовая ложка растительного масла

3 фунта говяжьего фарша (80/20 лопаток)

3 больших желтых луковицы, нарезанных кубиками

3 больших измельченных зубчика чеснока

2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных

3/4 стакана порошка чили

3 столовые ложки молотого тмина

1 чайная ложка сушеного тимьяна

2 столовые ложки коричневого сахара

10 1/2 стакана измельченных помидоров

3 стакана молотых помидоров

12 чашек вареной фасоли пинто

гамбургеров премиум-класса, картофель фри, палтус, коктейли и многое другое

Бургеры с говядиной Блэк Ангус

ЧЕРНЫЕ БУРГЕРЫ С АНГУСОМ

Arctic Circle предлагает широкий выбор гамбургеров как часть своего стандартного меню, в том числе гамбургеры Black Angus на заказ и чизбургеры Black Angus, 1/4 фунта.Black Angus Cheddar, 1/4 фунта Black Angus Bacon n Cheddar, Black Angus Mushroom n Swiss, Black Angus Pastrami n Swiss, и это фирменный бутерброд Black Angus Ranch Burger.

  • Гамбургер Блэк Ангус
  • Чизбургер Блэк Ангус
  • Бургер на ранчо Блэк Ангус
  • Дабл Бургер Блэк Ангус
  • Двойной сыр Блэк Ангус
  • 1/4 фунта Блэк Ангус Чеддер
  • 1/4 фунта Блэк Ангус Бэкон и Чеддер
  • Гриб Блэк Ангус по-швейцарски
  • Пастрами из черного ангуса по-швейцарски
  • 1/2 фунтаБлэк Ангус Чеддер

Вернуться наверх

Настоящий палтус с картофелем фри и курицей

НАСТОЯЩИЙ ФРИ ХАЛИБУТ И КУРИЦА

Arctic Circle гордится тем, что использует только настоящий 100% палтус высочайшего качества. По мере того как потребительский спрос на курицу продолжает расти, растет и выбор товаров за Полярный круг. В ресторанах можно заказать как жареный во фритюре сэндвич с курицей, так и жареный на гриле, а также вкусные Chicken Tenders ‘n Fries. В отличие от конкурентов, куриные тендеры Arctic Circle готовятся только из белой куриной грудки.

  • Палтус и картофель фри
  • Бутерброд с палтусом
  • Сэндвич с курицей по-деревенски
  • Жареный сэндвич с курицей и лимоном и перцем
  • Курица и жареный картофель
  • Куриные кольца
  • Хрустящий сэндвич с курицей
  • Креветки и картофель фри

Вернуться наверх

Салаты

САЛАТЫ

Arctic Circle предлагает широкий выбор салатов высшего качества — салат из тако, салат из курицы на гриле, салат из курицы на гриле и салат из хрустящей курицы (необязательный пункт меню).Закажите салат так, как хотите: с заправкой или без / с оболочкой или без нее.

  • Салат тако
  • Юго-западный куриный салат на гриле
  • Куриный салат на гриле
  • Хрустящий куриный салат (опция в меню)

Вернуться наверх

Картофель фри и гарниры

ФРИ И ГОРКИ

Оригинальный соус для жарки

Arctic Circle остается любимым дополнением к картофелю фри и настоящим луковым кольцам в ресторанах.Fry Sauce теперь доступен для покупки в упаковке 16 унций. бутылка.

  • Картофель фри
  • Полярный круг, оригинальный соус для жарки
  • Татер Tots
  • Сладкий картофель фри
  • Луковые кольца

Вернуться наверх

Замороженные лакомства

НАД ОБОДОМ ТРЯСЫВАЕТСЯ И СОЛОД

По-прежнему славящийся своим мягким мороженым, Arctic Circle гордится своими высококачественными коктейлями и солодом Above the Rim. Коктейли изготавливаются на заказ из настоящих фруктовых ингредиентов , таких как настоящая клубника, малина, ананас и банан, а также различные конфеты и печенье. Проверьте текущий список доступных вкусов в местном магазине. Полярный круг — это «дом коричневого топпера», рожка мороженого в шоколаде. В ресторанах также время от времени продают такие вкусные блюда, как вишня и банан. Конечно, всегда доступны рожки мороженого и мороженое с различными начинками.

  • Встряхивает (См.Med. Lg.)
  • Солод (Sm. Med. Lg.)
  • Мороженое с фруктами
  • Flavorburst
  • Коричневый топпер
  • Конус для мороженого
  • Предоставленный конус

Вернуться наверх

Детское питание

ДЕТСКОЕ ОБИТАНИЕ

Arctic Circle был первой сетью быстрого питания в США, предлагающей детское питание. Сегодня ребенок может выбрать гамбургер, чизбургер, корн-дог, мини-корн-дог, куриные кольца или куриные тендеры с картошкой фри и напитком.В некоторых местах вместо картофеля фри предлагается здоровый вариант.

  • Гамбургер
  • Чизбургер
  • Корн Дог
  • Мини-корн-доги
  • Куриные кольца
  • Куриные лапши
  • Безалкогольный напиток (продукты Pepsi®)
  • 2% шоколадное молоко
  • 2% молока
  • Сок

Вернуться наверх

Безалкогольные напитки

БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ

ресторанов Полярного круга предлагают полный ассортимент безалкогольных и фирменных напитков, свежевыжатого лайма и свежих лаймовых рикей.

  • Продукты Pepsi®
  • Свежий лайм Рики
  • Выжимка из свежего лайма

Вернуться наверх

Чизбургер с беконом Морковный картофель с «особым соусом»

Эти морковные картофелины вызывают невероятное привыкание — по правде говоря, когда я впервые приготовил их, мы с Йеном отшлифовали все блюдо! Мы едим его двумя способами: либо как большую мясисто-сырную ложку загруженного картофеля прямо с листа для выпечки, либо как щедрую насыпь на поджаренной цельнозерновой булочке для полного ощущения бекона и чизбургера.В любом случае это беспроигрышный вариант.

Этот рецепт взят из моей новой книги «Суперпродукты Джой Бауэр»! Чтобы узнать больше, нажмите сюда.

  • Время приготовления
  • Общее время

По этому рецепту на 4 порции

Состав:

Специальный соус

  • • чашки кетчупа *
  • • ¼ стакана нежирного майонеза

* Для острого соуса смешайте 2 столовые ложки шрирача с 2 столовыми ложками кетчупа.

Картофель фри
• 1 фунт моркови, нарезанный тонкими ломтиками, как жареные палочки *
• ¼ чайной ложки кошерной соли

Бургеры и топпинги
• 8 унций фарша из индейки (от 90 до 93% постного мяса)
• 1 чайная ложка чесночного порошка
• 1 чайная ложка лукового порошка
• 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
• чайной ложки черного перца
• 3 полоски индейки бекон, приготовленный и раскрошенный
• ¾ чашки тертого 2% нежирного мягкого или острого сыра чеддер, мягкого или острого
• 8 соленых чипсов

Варианты подачи
• 1/2 помидора, нарезанного
• 1/2 красного лука, тонко нарезанного
• 4 цельнозерновых булочки, разрезанных и поджаренных

* Мне нравится использовать обычную морковь (вместо молодой моркови), и если вы купите двухфунтовый пакет, нарежьте их всю.Они такие вкусные, вы будете счастливы, что у вас есть еще морковь для основы!

Приготовление:

ДЛЯ СОУСА: В небольшой миске смешайте кетчуп и майонез и отставьте.

ДЛЯ ФРИ: Разогрейте духовку до 425˚F.

Выложите морковь на противень в один слой. Обильно смажьте спреем антипригарного масла и посыпьте солью. Жарьте около 25 минут, пока некоторые края не начнут подгорать. Включите жаровню и дожидайтесь 1-2 минут, чтобы они стали еще хрустящими, внимательно следя за тем, чтобы они не сильно подгорели.(Если морковь не хрустящая, блюдо все равно вкусное.)

ДЛЯ ДОБАВКИ БУРГЕРА: Обрызгайте большую сковороду антипригарным масляным спреем. Добавьте фарш из индейки, чесночный порошок, луковый порошок, соль и щепотку черного перца. Готовьте на среднем или сильном огне, разбивая индейку на мелкие крошки, пока она не прорубится и не подрумянится. Переложите в миску и накройте, чтобы согреться.

Достаньте картофель фри из духовки и положите сверху раскрошенную индейку и бекон. Посыпать сверху сыром.Снова поместите в жаровню примерно на 3 минуты, пока сыр не расплавится, внимательно наблюдая, чтобы он не подгорел.

Выньте картофель из духовки, положите сверху соленые чипсы и при желании украсьте помидорами и красным луком. Добавьте специальный соус. Подавайте лопаткой на тарелках или выложите жареный картофель на поджаренные булочки.

* Добавьте 30 калорий на каждую столовую ложку особого соуса

Попробуйте мой картофель фри из сладкого картофеля.

Burger King путает Интернет с «гамбургером», состоящим только из картофеля фри.

Бургер с гарниром из картофеля фри — классическая комбинация, неотъемлемая часть фаст-фуда.

Но что произойдет, если крупная сеть решит отказаться от гамбургеров?

Введите: Burger King. В настоящее время сеть продает бутерброд с картофелем фри, майонезом и кетчупом под названием Chip Butty.

Бургер — если можно так назвать — доступен только в ресторанах Новой Зеландии и стоит 2 новозеландских доллара (или около 1,30 доллара США).

Связанные

Хотя чип Батти впервые появился в Burger King, для наших друзей, живущих за прудом, это не так уж и ново.На самом деле это блюдо часто можно найти в магазинах рыбы с жареным картофелем. Он готовится с чипсами (также известными как картофель фри) на хлебе или булочке, часто с приправами, такими как кетчуп, майонез или солодовый уксус. Версия Burger King поразительно похожа на знакомую классику.

Итак, зачем брать британский бутерброд и запускать его в Новой Зеландии? Между Брекситом и потерей Гарри и Меган, разве британцы не отняли у них достаточно?

В социальных сетях уже есть довольно сильные чувства по поводу этого нового релиза, и большинство комментаторов говорят, что если вы собираетесь возиться с классикой, сделайте это правильно.

Некоторые пришли в ужас.

На самом деле у меня никогда не было бургеров, но почему они решили, что могут положить в булочку картошку фри и кетчуп и назвать это незаконным сэндвичем

— Эмили (@hesakiwi) 19 февраля 2020 г.

Burger King’s влажный картофель даже не задержит гамбургер. Они будут слишком заняты унижением достоинства.

— Wulfy (@wulfybtw) 19 февраля 2020 г.

Но многие энтузиасты жарки были в восторге от этого творения.

Боже, помоги мне, я не могу перестать думать о том бутерброде с Чипом Батти, который дразнил Бургер Кинг.Сэндвич с жареным картофелем — это настоящее лакомство для пустых калорий, праздник для чувств, не имеющий никакой питательной ценности. Чистый вкусовой идентификатор. Я должен это иметь.

— Ой! Всем Фил! 🏳️‍🌈 (@ThatDangPhil) 18 февраля 2020 г.

Я бы полностью съел бутерброд из картофеля фри. ДАЖЕ не притворяйтесь, что не станете. @ BurgerKing

— Мишель Лоджия (@mnloggia) 19 февраля 2020 г.

Многие отметили, что идея начинить картофель фри в бутерброд не нова.

Очевидно, в Новой Зеландии Burger King пробует старый деликатес из рыбы и чипсов — Chip Butty!
В субботу, обедая в Swiss Chalet, я приготовил свою собственную версию, наполнив булочку чипсами / картофелем фри, а затем обмакнув ее в соус для шале.https://t.co/HUlZ5PwyVa

— Сэнди Фергюсон (@ revsandy01) 19 февраля 2020 г.

Даже печально известный нахальный заклятый враг Венди повеселился.

Отзывы тех, кому действительно довелось попробовать творение Burger King, не намного лучше.

«Я думала, что это испортит мне обед, но вместо этого это испортило мне день», — написала Джози Адамс из новозеландской The Spinoff. «Судя по картинке, я думал, что задница будет слишком влажной. Вместо этого он был слишком сухим, что менее отвратительно, но почему-то больше разочаровывало.Не могу поверить, что говорю это, но это даже не стоит двух долларов «.

Хода Котб из СЕГОДНЯ и Дженна Буш Хагер попробовали самодельный сэндвич в среду.

«Обычно я не любитель майонеза», — сказала Дженна. «Я люблю класть чипсы в бутерброды, но картофель фри — это слишком далеко».

Интересно, что Burger King не впервые экспериментирует с картофелем фри в бутерброде. В 2013 году компания выпустила ограниченный выпуск гамбургера с жареным верхом. Однако на этот раз в сэндвиче нет пирожка для гамбургеров.

На данный момент сэндвич продается только в ресторанах Burger King в Новой Зеландии, и неизвестно, будет ли он когда-либо расширяться.

Тем не менее, Burger King славится своей идеей, так что действительно ничто не мешает кому-либо заказать бутерброд, убрать белок и добавить картофель фри!

Тогда Чип Батти для всех!

Али Валански

Али Валански — писатель из Нью-Йорка, посвященный еде и образу жизни, с почти двадцатилетним опытом написания для различных цифровых публикаций.Она сосредоточена на последних тенденциях в сфере питания и советах по бюджетному планированию.

Руководство по секретному меню In-N-Out Burger

Я не новичок в In-N-Out, чрезвычайно популярной калифорнийской сети бургеров быстрого питания (которая, очевидно, готова расшириться на Восток, если только на пару штатов ближе ко мне — ура!). И, конечно же, я много лет знал об их секретном меню. Я ел много их фирменных вегетарианских, никогда не замораживаемых, хорошо сбалансированных, пикантных творений. Я даже заморозил их и отправил через FedEx по всей стране, чтобы воссоздать их дома (кстати, этот конкретный эксперимент имел большой успех).Тем не менее, в прошлое воскресенье я обнаружил, что собираюсь попробовать то, что никогда раньше не делал.

Расположение: An In-N-Out недалеко от Саусалито, к северу от Сан-Франциско.
Время: Воскресенье днем, 15:00.
Миссия: Закажите и задокументируйте каждый элемент и пункт меню: публичный, секретный, супер-секретный.

Любой, кто побывал на полпути, знает секретное меню In-N-Out, которое позволяет вам несколько настраиваемых параметров, кроме обычного гамбургера, чизбургера, картофеля фри, коктейлей и Double-Double, которые появляются в их печатных меню.Но варианты на этом не заканчиваются.

Прежде, чем я ступил в магазин, я искал Интернет, в конце концов наткнувшись на Davis County Wiki, где есть полная пользовательская страница, полностью посвященная пунктам меню In-N-Out. Я составил список, который включал около двух десятков отдельных пунктов меню, предназначенных для демонстрации всей ширины и широты пользовательских опций, доступных в вашем типичном месте In-N-Out, прежде чем сесть в машину.

Параметры меню In-N-Out

Наряду с перечисленными single и double, вы можете добавить от до четырех пирожков в любой бутерброд.Попросите три на три или четыре на четыре, , и вы получите тройной чизбургер или четверной чизбургер соответственно. Раньше они использовали бутерброды размером более 4 x 4 (посмотрите, 100 x 100!), Но теперь этого не делают. Я был почти уверен, что они также могут вместить 2 x 4 или 4 x 2 (это будут две котлеты, четыре ломтика сыра или четыре пирожка, два ломтика сыра), но на самом деле не пробовал это в действии. на ничего не подозревающего кассира.

Вы можете усилить вкус, заказав любой бургер , приготовленный на горчице. После приготовления первой стороны повар обрызгает пирожок небольшим количеством горчицы перед тем, как перевернуть его так, чтобы она шипела в мясе на гриле. Это так хорошо, что я сама начала это делать дома.

Тем не менее, в жизни бывают такие редкие моменты, когда все, что хочется смаковать, — это сыр. Закажите жареного сыра, , и вы получите мягкую поджаренную булочку In-N-Out с двумя кусочками американского сыра, красиво расплавленными между ними. Я люблю есть это с солеными огурцами.Если вы попросите, вы даже можете положить внутрь стандартные ломтики салата, помидора и сырого лука.

Жареный сыр.

Конечно, это не единственные ваши вегетарианские варианты. Лук-гриль , приготовленный в собранном мясном соке на горячей сковороде, можно добавить в любой бутерброд, и он входит в стандартную комплектацию, если вы попросите гамбургер или картофель фри. Animal Style. Бургер Animal Style также включает дополнительную пасту Thousand Island, горчичные котлеты на гриле и дополнительные соленые огурцы.Картофель фри Animal Style, , напротив, покрыт сыром, спредом и жареным луком. Вы захотите перемешать их вилкой до того, как сыр начнет свертываться (конечно, вы также можете попросить простой старый сырный картофель ). И эти варианты — только начало.

Заказ всего в меню In-N-Out

С таким большим и сложным заказом я решил, что лучшая стратегия для достижения моих целей, не вылетая из ресторана, — это делать заказы волнообразно, всегда включая один простой сэндвич с якорем (скажем, обычный Double Double) вместе с несколькими из моих «особых» запросов.Мое первое общение с ясноглазым молодым кассиром по имени Томас прошло довольно легко.

«Добро пожаловать в In-N-Out».

«Привет, я хочу сделать какой-то странный заказ, хорошо?»

«Конечно!» — сказал он чуть не слишком ярко. Я должен не забыть избавиться от недоверчивого отношения жителей Нью-Йорка.

«Хорошо. Я бы хотел один обычный чизбургер со всем остальным. Затем я хотел бы один обычный чизбургер с нарезанным перцем чили. * О, а можно мне еще пакет с чили на стороне ? ** После этого мне понадобится чизбургер со всем, разделить пополам, *** вместе с заказом картофеля фри, хорошо прожаренного, ****, если вы можете это сделать.»

«Конечно, мы можем! Что-нибудь еще?» Он совершенно невозмутим.

«Ага, я также возьму рутоплав *****, и … на этом пока все».

«Нет проблем. Сегодня ты будешь заказывать номер 4».

* Это супер-острый маринованный спортивный перец, нарезанный и прижатый к дну бургера. ** Небольшая сумка с двумя целыми спортивными перцами. *** Любой бургер будет аккуратно разрезан пополам по запросу. **** Картофель фри, приготовленный очень долго. ***** Коренное пиво с ванильным мороженым

Наш заказ прибыл через несколько минут, произвел ровно , как и требовалось.Шокирует! В моем местном Макдональдсе кассир не может правильно доставить даже один чизбургер, не говоря уже о специальных запросах!

Оформив товар, я вернул мне второй заказ.

«Эй, ты вернулся. Все еще голоден?»

«Ага. Я закажу еще несколько странных вещей».

«Итак, вы просто пытаетесь заказать все в меню?»

Ш * т , подумал я. Концерт готов.

«Ага…, — смущенно сказал я.

«Потрясающе! Я ждал этого дня с тех пор, как начал здесь работать!»

Хаки меню In-N-Out

Все стало намного веселее. Мы продолжили следующие 15 минут, обдумывая наши варианты, вступая в сговор, как дети 80-х в клубе, торгующие Garbage Pail Kids, пополняя мой первоначальный список инсайдерской информацией Томаса.

Фото: Дж. Кенджи Лопес-Альт.

Вот еще несколько: Если вам не нравится нарезанный лук, вы можете вместо этого выбрать целиком жареный лук . Томас был в восторге от этого, сказал, что это его любимый напиток, и описал вкус как «почти похожий на закусочную». Я должен согласиться. Это фантастика.

Булочки бывают поджаренными, а гамбургеры по умолчанию — средней крепости. Но вы, конечно, можете попросить, чтобы ваша булочка была либо без тостов, , либо дополнительных тостов, последний помогает защитить ее от излишка сока бургера. Скажите волшебные слова средней прожарки , и любой бургер можно приготовить так, чтобы он сохранил красивую розовую середину.Не волнуйтесь, пирожку все же удается сформировать некоторую характерную коричневую корочку In-N-Out.

Что касается тех нарезанных перцев чили, то . Я не любитель тепла, но укус одной из этих крохотных зажигательных бомб пополам почти довел меня до слез. Они не для слабонервных!

Те, кто хочет смешать вкус своих приправ, не поджигая горло, могут вместо этого просто попросить добавить горчицу или добавить кетчуп. Я был удивлен, когда обнаружил, что вы можете отказаться от восхитительного спреда в стиле «Тысячи островов» и вместо этого пойти на более знакомые красные и желтые брызги.Томас заверил меня, что это необычная просьба. Кстати, вы действительно можете заказать 2 x 4 или 4 x 2 , или даже 1 x 4 , если вы особенно любите американский сыр.

«Некоторым людям нравится даже не плавленый сыр», — с неодобрением сказал Томас. Если вы относитесь к этому типу, вы можете попросить холодного сыра.

Не плавленый сыр. Почему?.

Пока мы обрабатывали заказ, я заметил, что пара рядом со мной просила вегетарианский бургер . Если по какой-то причине вы решили вступить в In-N-Out как мясоед, не беспокойтесь, это все-таки город хиппи. Вы можете отказаться от всей мясистости в пользу простого салата в булочке. Также известный как бургер желаний (например, «я бы хотел, чтобы в этом гамбургере было мясо»), это жареная булочка с салатом, нарезанным вручную, нарезанными помидорами и, конечно же, луком, пастой и солеными огурцами. запрос.

Если вы действительно любите овощи и действительно ненавидите углеводы, вы также можете получить свой бургер в виде салата, попросив его , протеиновый стиль .Некоторые идиосинкразические люди предпочитают хранить грубые корма и мясо на отдельных кроватях. Если это адекватно описывает вас, вы можете подумать о заказе салата на стороне. Даже Томас признал, что лишь немногие из самых глубоких, близких к внутреннему кругу сотрудников In-N-Out выполнят запрос, но вы всегда можете проложить себе путь к нему, попросив дополнительно добавить салат, помидоры и лук. Он будет заправлен в двойную двойную обертку. Попросите дополнительный пакет спреда, и вы получите полностью приправленную суточную норму овощей без каких-либо дополнительных затрат.

Это должно помочь вам почувствовать себя лучше, когда вы отправитесь на праздник мяса и сыра, известный как Flying Dutchman — самый лучший пункт меню, ориентированный на Аткинса. Два ломтика сыра растопились между двумя котлетами для гамбургеров. Ни корма для кроликов, ни тусклых булочек, только чистый белок и жир. Хотите поднять мужественность еще одним фактором? Попросите Flying Dutchman Animal Style , и они добавят в сыр ложку нарезанного кубиками лука. Соленые огурцы и паста будут сбоку, так что вам придется добавлять их самостоятельно.«Я бы хотел, чтобы мы могли добавить нам пасту и соленые огурцы, но это слишком грязно для поваров», — извиняющимся тоном объяснил Томас. Результат определенно заслуживает награды за самый беспорядочный пункт меню за все время.

Переходя к жидкой стороне вещей, у вас есть стандартный выбор из шоколадного, ванильного и клубничного молочного коктейля (да, они выполнят запрос на черно-белый ). Спросите Neapolitan, , и вы получите все три вкуса в одной великолепно интегрированной и гармоничной чашке.Не любите трясти? Слова root beer float принесут вам полстакана корневого пива с добавлением ванильной мягкой сервировки.

Хорошо прожаренный картофель.

Все знают, что жареный картофель In-N-Out, как известно, плохой, несмотря на то, что он свежий, нарезанный на месте — это потому, что он жарит его только один раз вместо превосходного двойного обжаривания в стиле McDonald’s, но есть способы улучшить его. Во-первых, вы можете сделать их более хрустящими, сказав, что хорошо прожарены. Картофель фри получается более сухим и хрустящим, чем хрустящим, с пушистой серединой, но это явное улучшение.Если вы находитесь на противоположном конце спектра, вы также можете запросить картофель фри светлый, , когда он попадет к вам на поднос почти полностью светлым, мягким и жирным. Не знаю. Некоторым это, видимо, нравится. Томас подтвердил слухи о клиентах, которые идут еще более экстремально; один покупатель регулярно заказывал двухминутных картофеля фри, которые все еще были хрустящими и сырыми посередине.

Potential fry hack: Закажите несколько противней с жареным картофелем In-N-Out extra light, принесите их домой, а затем снова зажарьте.Если положить их по дороге домой, они должны быть в идеальной форме, чтобы к тому моменту, когда вы принесете их на свою кухню, они должны быть в идеальной форме, чтобы превратиться в идеальный дважды обжаренный картофель. работа во фритюре позаботится о вас.

И, конечно же, если вы хотите поскорее развлечься, все, что вам нужно сделать, это попросить несколько наклеек. Вы можете получить либо классические скрещенные пальмы In-N-Out на белом фоне, либо стикер-пазл из 16 частей, в котором парочка мальчишек прячется за машиной и действительно очень непослушна.

Когда мы завершили наш заказ, и он позвонил, Томас признался: «Это был самый крутой день, который у меня когда-либо был на работе». Я согласился. был классным днем, и я думал, что все готово, пока не заметил, как покупатель делает это:

Слава богу, за светосильные телеобъективы.

Genius. Как мороженое на яблочном пироге, так и есть смысл подавать картофель фри в бургер, не так ли?

Я в последний раз обратился к Томасу, чтобы сделать последнюю небольшую просьбу. «Я бы хотел последний чизбургер, с картошкой фри.»

«Мне очень жаль, мы просто не можем этого сделать».

Я был поражен. Из всех странных запросов это был единственный, который не удалось выполнить? Неужели наше приключение, идущее рука об руку, ничего не значило для него? Был ли он просто очередным корпоративным поклонником этого человека? Была ли вся глубокая, питаемая бургерами связь, которую я воспринимал между нашими душами, не что иное, как ложь, такая же хрупкая и пустая, как хорошо прожаренное мясо? Он, должно быть, видел опустошение на моем лице, потому что он быстро продолжил: «Но я был бы счастлив заказать вам еще чизбургер и картофель фри, и вы можете сами положить их в свой бутерброд.Я дам тебе дополнительные салфетки. А вам и вашим друзьям понравятся шляпы In-N-Out? »

«Да, Томас, да, мы бы», — мягко сказала я, промокая слезы с запахом лука, которые внезапно выступили в уголках моих глаз жирными, распластанными пальцами. На этот раз это был не перец чили.

Мы вышли из магазина, выбрав хорошие гамбургеры и даже лучшее обслуживание, и провели следующий час на пляже в парке Golden Gate, глядя на море и размышляя о том, насколько прекрасным был бы мир, если бы каждый опыт быстрого питания мог быть таким же воодушевляющим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *