Бюро сладкой архитектуры: Rubiscookies Необычный шоколад, знаменитые сладости, леденцы Прям вылитый
Содержание
Бюро сладкой архитектуры Rubiscookies, отзыв от AnnaPoro – «Кондитерская с кусочками счастья», Санкт-Петербург, Россия, Май 2017
Друзья, знаете ли вы, кто такие — перидромофилы? А ведь эти люди коллекционируют то, что в жизни путешественников играет очень важную роль: билеты! Название непростое, а уж как назвать таких, как я, — коллекционеров счастливых билетиков, — и подумать боюсь))) Итак, вводные условия: я собираю счастливые билеты, еще с детства, пережив «тяжелые» времена, когда в нашем городе более 10 лет был безабонементный проезд (читай — бесплатный, да-да, в лихие 90-е наш тогдашний мэр решил осчастливить горожан и за проезд транспортникам платили предприятия города). Сейчас пополнение коллекции опять сбавляет обороты, ибо кондуктора теперь работают не с рулончиками билетов, а выдают квитанции из мини-терминала ((Но шесть тысяч кусочков счастья набрать я успела))
Так вот, собираясь два года назад в Питер, я среди достопримечательностей нашла необычное кафе. Скорее, это даже кондитерская, так как салаты и пиццу там не подают. И столиков там — всего-ничего. Ребята предлагают десерты собственного изготовления, в основном, так сказать, на вынос. Что именно: разнообразные конфеты, которые можно брать даже поштучно, фигурный шоколад, леденцы с видами Питера и прочие сладости в этом духе. Есть у них и свой интернет-магазин, где можно заказать как по отдельности, так и в виде наборов сладкие подарки на любой вкус: «маникюрный» набор для девушки, набор «инструментов» для мастера…
Однако меня это место привлекло не базиликом в клубнике и не копченым чаем в шоколаде. Даже березовые бруньки (!) в виде начинки вряд ли заставили бы меня зайти сюда специально)) Все просто: я клюнула на шоколадные счастливые билетики! Причем, друзья, их можно не купить, а получить бесплатно. Сдаешь бумажный — в обмен тебе выдают шоколадный.
По счастью, в моей коллекции еще со времен студенчества были дубли: в Челябинске в 80-е в качестве билетов на трамвай продавали книжечки по 10 абонементов, у всех 10 был один и тот же номер. Я помещала в коллекцию только один из них, а остальные шли на обмен… ну или на непредвиденный случай вроде этого. Я даже списалась до поездки с директором фирмы Игорем Рубановым (он же и кондитер, точнее — один из), и он подтвердил, что да, все без обмана, приносите билетики настоящие — уходите с шоколадными!
Эти бумажные кусочки счастья со всей России они тоже хранят в виде коллекции, а часть даже разместили на карте.
Конечно, коллекция Rubiscookies вдвое больше моей — у меня нет такого стимула, увы, и мне друзья и знакомые не так активно дарят/присылают билетики из своих городов (хотя есть несколко человек, которые, бывало, отправляли конверт сразу с несколькими десятками, за что я им страшно благодарна!). В общем, все оказалось самой правдивой правдой. И я действительно получила два шикарных счастливых билета из белого шоколада.
Да еще прекрасного размера, превышающих любой транспортный билет (правда, часть моей коллекции состоит не только из транспортных: в ней есть и билеты в музеи, театры — например, в Третьяковку, Московский театр оперетты, на стадион Локомотив, есть копия диплома об окончании МГУ со счастливым номером, есть квитанции из дома быта и фотоателье — на них на всех раньше стояли 6-значные номера, а значит, попадались и счастливые. Кстати, по статистике на сотню номеров приходится 5 с половиной счастливых, иначе говоря, каждый 18-й билет — это кусочек счастья).
Конечно, я не ушла из Бюро сладкой архитектуры с двумя этими, пусть даже огромными, экземплярами. Дочерям купила по набору «Счастливый месяц»: в упаковке лежит 30 маленьких шоколадок со счастливыми номерами, ешь ежедневно по штучке — и будет тебе счастье целый месяц))) Купила еще какие-то сладкие фигурки для презентов, так что обмен бумаги на шоколад выгоден не только клиентам, но и самой фирме!
Друзья, кондитерская не очень заметна с улицы, просто запомните адрес: Казначейская, 5. Из станций метро ближайшая — это Сенная площадь. Не то чтобы рядом, но в пешей доступности Мариинский театр, Исаакиевский собор, Музей русской водки и Музей варежки. В культурную программу, может, и не впишется, но оригинальные подарочки из поездки точно привезете))
А непростое заморское название запомнить не так уж и сложно: Rubis — по фамилии создателя (ниже на фото — Игорь Рубанов, публикацию в Сетях разрешил), а cookies — это не только кукис на компьютере, но и — изначально — печенки)) Приятного аппетита!
Запуск бюро сладкой архитектуры rubiscookies — Boomstarter
Добрый добрый день!
Рад познакомиться с интересующимися и деятельными людьми. Меня зовут Игорь и я кондитер, ну как кондитер, скорее фантазер и оптимизатор. Сознательную жизнь провел за стойкой бара да на сценах юмористических фестивалей, а недавно столкнулся с отсутствием альтернативных и креативных десертов на просторах нашей культурной столицы. Собственно поэтому и начал делать сначала формочки для выпечки,
а затем и саму, так сказать, выпечку,
роман с которой был пылким, но мимолетным.
шли годы, ну как годы, скорее дни, я возмужал и взялся за шоколад.
И тут обнаружилась тяга к нашим испокон веков любимым, но необоснованно забытым продвинутой молодежью леденцам, чуть осовремененным, однако таким же простым и радужным.
Простор для творчества оказался настолько велик, что диву даешься.
Дальше пошли корпоративные заказы
и начали закрадываться мысли о собственном кондитерском магазинчике, где нашлось бы место и баловству,
и серьезной работе,
или лучше не серьезной, а добротно сделанным сладостям хорошего качества.
Руки есть, идеи есть, заказы есть, а вот документов нужных да помещения пока нет, собственно для этого к вам и обращаюсь, все необходимые усилия с нашей стороны приложим, а средства вырученные как нельзя кстати будут.
Конечно, указанная сума является минимальной для организации правильного производства, а все средства сверх пойдут на развитие и сопутствующие расходы как то: упаковка для леденцов, наборов шоколадных конфет и фигур, разработка новых рецептов и создание необходимых эскизов и заготовок. У нас уже есть готовые идеи для восьми полноценных серий популярных персонажей. Совместными усилиями можем возродить престиж леденцов и оживить сладких героев, например таких!
Все представленные бонусы будут сделаны в срок и с любовью. Доставку берем на себя.
Бюро сладкой архитектуры Rubiscookies — Санкт-Петербург, Санкт-Петербург — Venue Photos
{«photo_id»:338673587,»photo»:{«photo_img_sm»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/photos\/2021_01_07\/930597961ad5c83a1d0477323d49da86_200x200. jpg»,»photo_img_md»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/photos\/2021_01_07\/930597961ad5c83a1d0477323d49da86_640x640.jpg»,»photo_img_lg»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/photos\/2021_01_07\/930597961ad5c83a1d0477323d49da86_1280x1280.jpg»,»photo_img_og»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/photos\/2021_01_07\/930597961ad5c83a1d0477323d49da86_raw.jpg»},»created_at»:»Thu, 07 Jan 2021 16:18:01 +0000″,»checkin_id»:984531829,»checkin_comment»:null,»beer»:{«bid»:1192056,»beer_name»:»Puls Lager Beer»,»beer_label»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/site\/beer_logos\/beer-1192056_230e2_sm.jpeg»,»beer_abv»:5,»beer_ibu»:0,»beer_slug»:»h-f-puls-puls-lager-beer»,»beer_description»:»»,»is_in_production»:1,»beer_style_id»:38,»beer_style»:»Lager — Pale»,»rating_score»:2.703,»rating_count»:2057,»count»:2057,»beer_active»:1,»on_list»:false,»has_had»:false},»brewery»:{«brewery_id»:69016,»brewery_name»:»H. F. Puls»,»brewery_slug»:»h-f-puls»,»brewery_page_url»:»\/w\/h-f-puls\/69016″,»brewery_label»:»https:\/\/untappd. akamaized.net\/site\/assets\/images\/temp\/badge-brewery-default.png»,»country_name»:»Estonia»,»contact»:{«twitter»:»»,»facebook»:»»,»url»:»http:\/\/puls.test.mindworks.ee»},»location»:{«brewery_city»:»Haljala»,»brewery_state»:»L\u00e4\u00e4ne-Viru County»,»lat»:59.4299,»lng»:26.2685},»brewery_active»:1},»user»:{«uid»:1067699,»user_name»:»Passtore»,»first_name»:»Sergey»,»last_name»:»C»,»user_avatar»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/profile\/8b4adf642d6890ca76dc47f66f2d0d49_100x100.jpg»,»is_private»:0},»venue»:{«venue_id»:10402117,»venue_name»:»\u0411\u044e\u0440\u043e \u0441\u043b\u0430\u0434\u043a\u043e\u0439 \u0430\u0440\u0445\u0438\u0442\u0435\u043a\u0442\u0443\u0440\u044b Rubiscookies»,»venue_slug»:»byuro-sladkoy-arhitektury-rubiscookies»,»primary_category_key»:»Food»,»primary_category»:»Food»,»parent_category_id»:»4d4b7105d754a06374d81259″,»categories»:{«count»:1,»items»:[{«category_key»:»dessert_shop»,»category_name»:»Dessert Shop»,»category_id»:»4bf58dd8d48988d1d0941735″,»is_primary»:true}]},»location»:{«venue_address»:»\u041a\u0430\u0437\u043d\u0430\u0447\u0435\u0439\u0441\u043a\u0430\u044f, 5″,»venue_city»:»\u0421\u0430\u043d\u043a\u0442-\u041f\u0435\u0442\u0435\u0440\u0431\u0443\u0440\u0433″,»venue_state»:»\u0421\u0430\u043d\u043a\u0442-\u041f\u0435\u0442\u0435\u0440\u0431\u0443\u0440\u0433″,»venue_country»:»\u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u044f»,»lat»:59. 9271393,»lng»:30.3136673},»contact»:{«twitter»:»@rubiscookies»,»venue_url»:»http:\/\/www.rubiscookies.ru»},»foursquare»:{«foursquare_id»:»55698e0e498e6aad017adba5″,»foursquare_url»:»http:\/\/4sq.com\/1KDUjk4″},»venue_icon»:{«sm»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/dessert_bg_64.png»,»md»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/dessert_bg_88.png»,»lg»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/dessert_bg_512.png»},»is_verified»:false}}
Бюро сладкой архитектуры #RubisCookies вносит свой вклад на рынок вакансий
В этот тяжелый период повальных сокращений мы не можем оставаться в стороне и вводим новую должность.
Инспектор по качеству или работа мечты, как говорят первые оказавшиеся на этой должности счастливчики.
С января 2016г на постоянной основе открывается недельная должность Инспектора по качеству #RubisCookies. В обязанности Инспектора входит пробовать все, что хочется и видится в стенах Бюро, будь то леденцы, шоколадные трюфели, собственно шоколад разных вкусов и форм или десерты. Время и количество материала для пробы не ограничено, кроме одного – Инспектор получает только одну кружку чая или кофе. Все свои ощущения и пожелания он записывает в специальный журнал, который далее внимательно изучает шеф-кондитер. Любые вопросы, пожелания, предложения и комментарии только приветствуются. После этого Инспектор по качеству RubisCookies оставляет отзывы со своими впечатлениями о Бюро сладкой архитектуры на известных социальных платформах, любое давление, подкуп или сокрытие информации недопустимы, разрешены только честность и непредвзятость в оценке качества предоставленной продукции.
И, конечно, самое главное — зарплата. По завершении всех своих обязанностей Инспектор приходит в Бюро сладкой архитектуры RubisCookies за расчетом и получает 10 шоколадных червонцев.
Социальный пакет включает в себя пожизненную скидку в 20% и удостоверение Инспектора по качеству Бюро сладкой архитектуры RubisCookies.
В течение следующих семи дней подтверждающий документ о пройденной проверке Инспектором по качеству размещается на почетном месте в стенах Бюро с указанием имени сотрудника.
Отбор в ряды бесстрашных и неподкупных проводится круглосуточно. Необходимо записать видео “Почему я хочу быть Инспектором по качеству Бюро сладкой архитектуры RubisCookies” и опубликовать его в Instagram с хештегом #rubiscookies и #инспекторпокачеству . В течении недели с успешным кандидатом связываетс я hr отдел и предлагает приступить к обязанностям в ближайший вторник .
Цель Бюро сладкой архитектуры RubisCookies – это постоянная работа над качеством своей продукции, открытость и вливание новых идей в творческий процесс компании.
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Добро пожаловать в бюро сладкой архитектуры – Твой Плюс
Светлана
Шевченко
Вы когда-нибудь пробовали сладкие буузы, конфеты со вкусом базилика и вяленую рыбу из бельгийского шоколада? Звучит необычно, правда? Такое существует, спросите вы? Теперь – да! Можете убедиться в этом, посетив Бюро сладкой архитектуры «Rubiscookies». «Твой плюс» встретился с основателем Бюро Рубановым Игорем и узнал о том, как шоколадная затея превратилась в одно из оригинальных мест Иркутска.
Когда появилось Бюро «Rubiscookies»?
Идея начать свой сладкий бизнес зародилась ещё в далёком 2013 году. Какое-то время пекли домашние рождественские пряничные домики и готовили формочки для пряников, кексов и печенья. С возникновением пищевого силикона появилась возможность делать из него формы любых предметов. Мы использовали его в качестве форм для леденцов и шоколада, так как для них не требовалось дорогого производственного оборудования. Так продолжалось некоторое время, пока в марте 2018 года мы не открыли Бюро сладкой архитектуры «Rubiscookies». Надеемся, что теперь это место будет радовать иркутян и гостей города.
Какой шоколад используете для конфет?
Мы готовим конфеты из шоколада бельгийской компании «Callebaut». У них и качество превосходное, и цены приемлемые, и широкая вкусовая палитра. Сейчас мы расширили линейку вкусов, добавив натуральные ягоды и ореховые пасты. Так появился малиновый, клубничный, ежевичный и фисташковый шоколад, из которого получаются изумительные цветные плитки. Да и сочетание ягод и орехов, сладкого и чуть соленого довольно интересно и пользуется большим спросом. Кроме шоколада и конфет в «Rubiscookies» есть также тематические леденцы – с космосом, матрёшками, Байкалом. Многие покупают их в качестве сувениров.
Как появляются необычные начинки?
Чтобы приготовить начинки, мы используем только натуральные сливки, шоколад, специи/орехи/ягоды/пюре. Срок хранения у таких конфет небольшой (до 2-х недель) – в составе нет пальмового масла, консервантов и растительных жиров. Вкусовые сочетания и качество значительно отличаются от фабричных аналогов.
Для иркутского Бюро сладкой архитектуры мы специально разработали конфеты с так называемыми «местными вкусами» — черёмуховой мукой, можжевельником, облепихой, растением «саган-дайля». «Rubiscookies» ориентируется на сибирский колорит. Поэтому мы готовим шоколадные кедровые шишки с кедровыми орехами внутри, буузы с «фаршем» из вафельной крошки и пралине из фундука, пельмени с подкопчённым миндалём. А ещё есть шоколад в форме вяленого омуля – с ароматом костра и чуть копченым вкусом. Для этого мы по-настоящему коптим шоколад, и получается просто бомбическое сочетание.
В «Rubiscookies» действует акция: купи что-либо в Бюро и обменяй счастливый билет (сумма первых трех цифр в шестизначном номере должна совпасть с суммой трех последних) на шоколадный
Какие конфеты предпочитаете?
Одна из самых любимых – трюфель с базиликовой начинкой в обсыпке из клубники. Благодаря яркому внешнему виду и сочному вкусу эта конфета стала хитом всех сезонов.
Чем удивит «Rubiscookies» в ближайшее время?
Бюро сладкой архитектуры расширит ассортимент, появятся больше готовых наборов, которые будет приятно получить в качестве сувенира из сердца Сибири или просто выпить чай с конфетами дома. В планах также ввести новые сочетания шоколада с необычными вкусами, например, с мятой, зеленым чаем, кокосом. И запустим линейку формочек для мини-шоколадок, плиток и конфет.
С приходом весны стартовали мастер-классы по приготовлению десертов со свежими ягодами. На таких встречах участники выбирают начинки для мини-пирожных и украшают их по своему вкусу – процесс получается очень увлекательный. Записаться на мастер-классы могут все желающие.
Поскольку лето в Иркутске не обходится без жары, то собираемся продавать мороженое со смелыми вкусовыми сочетаниями и натуральными добавками. В «Rubiscookies» есть конфеты с портвейном, березовыми бруньками, ананасовыми чипсами и маком, шоколад с ароматом костра… У нас много идей, и мы всегда найдем, чем удивить наших гостей!
Найти шоколад мечты, подобрать подарочный набор из конфет ручной работы или просто выпить кофе можно по адресу: Иркутск, ул. Ленина, 40.
Подробная информация на сайте
Фотографии с сайта и из группы
Шоколадная рыба Лещ — 630 RUB, доставка по г. Санкт-Петербург за 10 мин
Доставка цветов в Санкт-Петербурге
- Шоколадная рыба Лещ
630
Доставка через 2 ч 10 мин
Стоимость доставки
1 человек добавили товар в свои подборки
Вы получите 32 бонуса
Состав
Произведен вручную из великолепного бельгийского шоколада Callebaut.
В набор входят: лещ (во всей красе), кусочек шоколадного «хлеба» с кедровыми орехами, зубчик шоколадного чеснока.
Показать ещё
Вес
120 гр.
Купить сейчас
Проверяем наличие
Добавить в корзину
Проверяем наличие
Дать леща не поле перейти! Лещ — ценный промысловый вид, хит сезона на все времена.
Хорош и как подарок рыбаку, и как подарок — прикол, и как подарок брутальному мужчине или мальчишке-сладкоежке.
Шоколадная рыба подойдёт и к чаю, и как закуска к напиткам покрепче.
Фигурный …
шоколад в форме рыбы вызывает естественное слюноотделение и желание тотчас угоститься.
Устоять невозможно, шок и трепет обеспечены как дарителю, так и одариваемому!
Показать ещё
Защита покупателя
Вернём деньги, если что-то не понравится
Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.
В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».
Правила отмены
Вы можете отменить заказ в любое время
Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.
Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.
Опишите, что именно не соответствует
Описание проблемы
Опишите, на что хотите пожаловаться
Описание проблемы
Далее
Готово
Благодарим за обратную связь
Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время
Ok
Добавить товар в корзину?
Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины
Отменить
Хорошо
Упс, магазин на этот адрес
не доставляет
К сожалению, «Бюро сладкой архитектуры Rubiscookies» по данному адресу не сможет доставить заказ
Показать магазины, которые доставят
Указать другой адрес
Награждены победители конкурса «Рыбка моя» | КОНКУРСЫ
Редакция еженедельника «Аргументы и факты в Восточной Сибири» провела награждение победителей конкурса «Рыбка моя». Голосование за лучшее фото с уловом проходило на нашем сайте. Обязательным условием являлось присутствие на фото самого рыбака. За время проведения фотоконкурса наш архив пополнился множеством фотографий с яркими моментами рыбацких достижений.
Награждение Дарьи. Фото: АиФ/ Дарья Галеева
По результатам голосования победу одержали три конкурсанта – 1 место заняла девочка по имени Дарья с 27% голосов, 2 место занял Виктор Дроков, набравший 20% и 3 место досталось Дмитрию Костикову – 19%. Награждение состоялось 9 октября. Генеральный директор издания Светлана Михайловна Мисерева вручила подарки от наших партнеров: бюро сладкой архитектуры Rubiscookies, сеть рыболовно-туристических магазинов «Боцман», мясоперерабатывающий комбинат «Ангарский».
Фото:Дарья, 21 год. АиФ/ Дарья Галеева
Дарья: «Мне 21 год. Эта фотография была сделана в прошлом году. Мы с отцом по традиции ездили рыбачить на лесное озеро. Решили запечатлеть наш улов. Вскоре он увидел объявление в газете «Аргументы и факты в Восточной Сибири» о том, что проводится такой конкурс. Тогда он решил отправить мое фото. К слову сказать, папа очень любит газету, прочитывает всегда ее от корки до корки. Далее мы вместе со всеми родственниками активно следили за ходом голосования. Агитировали всех знакомых, друзей и близких. Поддержка была буквально со всей России».
Участникам вручили продуктовую корзину от мясокомбината «Ангарский», подарок от газеты – фарфоровые изделия ручной работы, шоколадную рыбку от бюро сладкой архитектуры Rubiscookies.
Фото: Виктор Дроков. АиФ/ Дарья Галеева
Виктор Дроков: «Мы семья охотников и рыбаков. У нас есть дом на Байкале. Там мы рыбачим и охотимся. О конкурсе я узнал из чата в социальных сетях. На фото, которое я отправил изображена щука весом 7,2 кг, а ростом она с мою младшую дочь. Сначала хотели отправить фото с ней, но участвовал я, поэтому выбрали мой снимок. Во время голосования, мы привлекали своих родственников и знакомых».
За первое место победительнице досталось приспособление для подледной зимней рыбалки.
Награждение Виктора Дрокова. Фото: АиФ/ Дарья Галеева
THE Sweet Cocktail Bar в Абу-Даби, ОАЭ | Отель
Разработанный украинской архитектурной фирмой KSh Design Bureau, THE Sweet Cocktail Bar представляет собой концепцию десертного кафе и коктейль-бара в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты.
Описание проекта от архитектора:
Объект расположен на одном уровне и имеет выход в довольно частный двор с бассейном и растительностью. Основная цель состоит в том, чтобы заведение работало как десертное кафе днем и продолжало работать как коктейль-бар ночью, при этом пространство должно быть современным, но сладким и пряным, как восточный десерт.Для этого в планировке комнаты мы использовали плавные формы, эффект от которых усиливался мягкими изгибами потолков, словно ирис, утопающий в мороженом. Освещение призвано напоминать замороженные карамельные кольца поверх десерта. Мы дополнили всю эту композицию большими сушеными экибанами, которые создают очень пикантное настроение.
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Визуализация ОКБ КШ
Архитектурное бюро: КБ КШ
Расположение: Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты
Застроенная площадь: 280 м2
Используемые инструменты: Autodesk 3Ds max, Corona Render, Adobe Photoshop
Название проекта: THE Sweet Cocktail Bar
Главный архитектор: Константин Шарлыков
Коллектив дизайнеров: Константин Шарлыков, Кай Лу
Год проектирования: 2020
Год сдачи: 2020
Освещение: Artisanal
Визуализация: КБ КШ
Статус: Концепция дизайна
Профиль
Cette page fait partie de notre Politique de confidentialité et décrit l’utilisation de cookies sur notre site.
La plupart des sites web sur lesquels vous vous rendez utiliseront des cookies afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en permettant à ce site web de se «сувенир» de vous, soit pour la durée de votre visite (en utilisant un «cookie de session »), soit pour vos visites répétées (« постоянные файлы cookie »). Cette Politique Explore notre procédé d’utilisation.
Некоторые веб-сайты используют веб-сайт для использования файлов cookie для того, чтобы разрешить доступ к сообщениям, публикуемым или маркетинговым, в первую очередь, в зависимости от вашего места жительства и / или ваших привычных пользователей в навигации.
Qu’est-ce qu’un cookie?
Les cookies sont de petits fichiers de données (en général des nombres et des lettres) qu’un web site dans votre ordinateur or appareil mobile lors de votre première visite.
Le cookie aidera ce site web, or autre site, a reconnaître votre appareil lors de votre prochaine visite. Les pixel espions («веб-маяки») или autres fichiers similaires peuvent également faire la même selected. Dans cette politique, мы используем термины «cookies» для справедливой ссылки на все необходимые сведения.
Les cookies on de nombreuses fonctionnalités, ils permettent par instance de naviguer plus efficacement, de stocker vos preférences et d’améliorer votre expérience générale d’un site web. Grâce aux cookies, взаимодействие между веб-сайтом и другими пользователями, плюс быстрое и простое. Si un site web n’utilise pas de cookies, il pensera que vous êtes un nouveau visiteur à chaque fois que vous irez sur une nouvelle page du site — par instance, lorsque vous entrerez votre identifiant et mot de pas et que vous irez sur une autre page, il ne vous reconnaîtra pas et vous ne pourrez pas rester connect.
Определенные файлы cookie, содержащие информацию о персонале — например, si vous cliquez sur «se souvenir de moi» en vous connectant, un cookie stockera votre nom d’utilisateur. La plupart des cookies ne récupéreront pas des information permettant de vous identifier, mais recupéreront plutôt des information plus générales: комментарий un utilisateur прибыл на веб-сайт сайта, quelle utilization il en fait, ou en le lieu de résidence d’un utilisateur.
Комментарий utilisons-nous les cookies?
Les cookies nous permettent d’identifier votre appareil, ou vous-même, lorsque vous vous êtes connecté.Мы используем файлы cookie без каких-либо строгих ограничений, чтобы обеспечить постоянное использование сайта или его определенные функции. Мы используем файлы cookie для использования функций веб-сайта и его предпочтений, в первую очередь. Мы используем файлы cookie для улучшения производительности веб-сайта Notre в зависимости от лучшего опыта использования.
Pour éviter toute ambiguïté, nous n’utilisons pas les cookies pour récupérer des informations staffles vouspectant.
Добавьте дополнительную информацию о файлах cookie, которые используются на веб-сайте Notre, veuillez vous rendre sur www.aboutcookies.org.
Комментировать contrôler les cookies?
Si vous ne souhaitez pas Recevoir de cookies, vous pouvez modifier votre navigateur afin qu’il vous prévienne lorsqu’il reçoit des cookies или vous pouvez refuser tous les cookies.
Vous pouvez aussi supprimer les cookies qui ont déjà été installs.
Si vous souhaitez limiter or bloquer l’installation de cookies sur votre appareil, vous pouvez le faire grâce aux paramètres de votre navigateur: la fonctionnalité Aide dans votre navigateur vous exploiquera comment procéder.Vous pouvez sinon vous rendre sur le site www.aboutcookies.org, qui comporte des information complete expéder expéder комментариев, и т. Д. Для nombreux navigateurs. налить огромное разнообразие навигаторов. Публикуйте всю информацию, касающуюся процедур по использованию мобильного телефона, вы можете получить информацию о руководстве по использованию телефона.
Gérer les cookies et en savoir plus Vous pouvez gérer ces petits fichiers et en savoir plus grâce à l’article de Directgov: «Файлы cookie интернет-браузера — что это такое и как ими управлять» (Cookies denavigateur web: qu’est-ce que c’est et comment les gérer).
Si vous souhaiter savoir comment supprimer les cookies installés sur votre appareil, rendez-vous sur: www.aboutcookies.org. Veuillez noter qu’en supprimant nos cookies или en bloquant les futurs cookies, vous ne pourrez peut-être pas accéder à toutes les zone or fonctionnalités de notre site.
Quels sont les cookies utilisés par ce site?
Кулон для использования файлов cookie, которые можно использовать для посещения вашего сайта, веб-адрес:
Типы файлов cookie | Objectif |
Файлы cookie сеанса | Файлы cookie для постоянного сеанса на веб-сайте Notre для вашей страницы навигации на странице для просмотра новой информации на сайте.Это не может быть автоматическое дополнение, которое вы можете использовать для навигации в Интернете. |
Сеансовые файлы cookie и постоянные файлы cookie (постоянные файлы cookie для приложений) | Ils permettent à notre site web de se souvenir de vos preférences et paramètres lors de votre prochaine visite. Ils accélèrent et améliorent donc votre expérience des services or fonctionnalités предложения. Pour que ces cookies fonctionnent, ils sont stockés sur votre appareil et ne sont pas supprimés lorsque vous quittez le navigateur. |
Уровни файлов cookie | Эти файлы cookie не размещаются как частный сервер для создания домена и не используются для предоставления разрешения на обработку данных и посещения посетителей, которые проверяют производительность веб-сайта. |
Файлы cookie Flash | Adobe Flash Player, используется для четырех видов контента или видео в Интернете, имеет полный доступ к информации о вашей одежде. Cependant, ces cookies ne peuvent pas être contrôlés par votre navigateur.Если вы используете ограничитель или блокировку файлов cookie Flash, вы можете сделать это на веб-сайте Adobe. Использование ограниченного количества файлов cookie влияет на функциональные возможности. |
Веб-сайты Autres
Le site web peut contenir des leiens vers d’autres sites web que nous ne pouvons pas contrôler et qui ne sont pas couverts par cette politique. Операторы на сайтах, которые могут получить доступ к информации, которая используется в политике, qui peut être différente de la nôtre.
Модификация de notre politique
Политика в отношении файлов cookie заменяет все предыдущие и действительные версии на май 2013 года. Мы не оставляем прав на модификатор и / или актуализируем эту политическую версию в настоящий момент.
Кабинет секретаря | |||
Линдси Куррле | Секретарь | 802-828-3080 | Линдси[email protected] |
Тайт Брукс | Заместитель секретаря | 802-828-3080 | [email protected] |
Китти Свит | Помощник руководителя | 802-828-3080 | [email protected] |
Департамент экономического развития (ДЭР) | |||
Джоан Гольдштейн | Комиссар | 802-272-2399 | Жанна[email protected] |
Шелли Пембрук | Координатор по маркетингу и проектам | 802-585-8225 | [email protected] |
Кристен Зитер | Финансовый менеджер I | 802-622-4166 | [email protected] |
Подбор персонала и международная торговля | |||
Хилари ДелРосс | Старший специалист по экономическому развитию | 802-622-4337 | хилари[email protected] |
Тим Тирни | Директор по найму и международной торговле | 802-505-5496 | [email protected] |
Поддержка бизнеса | |||
Бретт Лонг | Заместитель комиссара | 802-461-9353 | [email protected] |
Кристи Фарнхэм | Директор | 802-398-5268 | кристи[email protected] |
Дэган Гудман | Специалист по экономическому развитию II | 802-622-4193 | [email protected] |
Ник Гримли | Директор по предпринимательству и коммерциализации технологий | 802-798-2328 | [email protected] |
Свободно | Специалист по экономическому развитию II | ||
Кэптивное страхование | |||
Бриттани Невинс | Директор по экономическому развитию | 802-398-5192 | британия[email protected] |
Совет экономического прогресса штата Вермонт (VEPC) | |||
Меган Салливан | Исполнительный директор | 802-798-2221 | [email protected] |
Эбби Шерман | Менеджер грантовых программ | 802-828-3230 | [email protected] |
Центр технической поддержки закупок штата Вермонт (VT PTAC) | |||
Джоанн Сполдинг | Директор | 802-522-9135 | джоанна[email protected] |
Леонарда Стюарт | Координатор административных служб II | 802-828-5237 | [email protected] |
Бонни Сандерс | Специалист по закупкам — Montpelier Ofiice (округа Аддисон, Ламой, Оранж и Вашингтон) | 802-585-6109 | [email protected] |
Бабетта Лизотт | Советник по закупкам II — Офис Берлингтона (округа Читтенден, Франклин и Гранд-Айл) | 802-652-2134 | бабетта[email protected] |
Бренда Пластридж | Советник по закупкам II — Офис в Ньюпорте (графства Эссекс, Орлеан и Календония) | 802-334-9377 | [email protected] |
Элизабет Адамс | Советник по закупкам II — Офис Ратленда (округа Беннингтон и Ратленд) | 802-272-1587 | |
Эд Уильямс | Советник по закупкам II — Офис в Спрингфилде Офис в Браттлборо (округа Виндхэм и Виндзор) | 802-885-3061×202 (M / T / F) 802-885-3061×219 (W / TH) | изд[email protected] |
Программа обучения штата Вермонт | |||
Джон Янг | Директор программы подготовки кадров | 802-355-2725 | [email protected] |
Департамент жилищного строительства и общественного развития (DHCD) | |||
Джош Хэнфорд | Комиссар | 802-828-3080 | [email protected] |
Максвелл Кригер | Главный юрисконсульт | 802-522-3132 | [email protected] |
Китти Свит | Помощник руководителя | 802-828-3080 | [email protected] |
Планирование и восстановление сообщества | |||
Крис Кокран | Директор | 802-595-5410 | крис[email protected] |
Ричард Аморе | Менеджер по планированию и охвату | 802-585-0061 | [email protected] |
Джейкоб Хеммерик | Менеджер по планированию и политике | 802-828-5249 | [email protected] |
Гэри Холлоуэй | Менеджер программы в центре города | 802-522-2444 | [email protected] |
Свободно | Координатор по планированию | 802-828-5228 | TBD |
Дженни Лавуа | Специалист по грантам | 802-828-1948 | дженнифер[email protected] |
Управление грантами | |||
Энн Карлин Кролл | Директор по управлению грантами | 802-828-5225 | [email protected] |
Кэсси Белл | Аналитик по управлению грантами | 802-828-5211 | [email protected] |
Джулиан Шерман | Специалист по управлению грантами | 802-828-5226 | джулиан[email protected] |
Джеймс Брэди | Сотрудник по охране окружающей среды | 802-622-4236 | [email protected] |
Корпус | |||
Шон Гилпин | Администратор жилищной программы | 802-249-0014 | [email protected] |
Артур Хэмлин | Координатор жилищной программы — парки передвижных домов | ||
Отдел охраны памятников истории | |||
Лаура Тришманн | Государственный заповедник | 802-828-3222 | лаура[email protected] |
Ивонн Бенни Баск | Специалист по историческим ресурсам — археология | 802- 505-1020 | [email protected] |
Девин Колман | Государственный историк архитектуры | 802- 585-8246 | [email protected] |
Кейтлин Коркинс | Координатор налоговых кредитов и грантов | 802-828-3047 | [email protected] |
Скотт Диллон | Старший координатор проверки HP | 802-272-7358 | [email protected] |
Джеймс Дагган | Директор по охране исторических памятников государства | 802-477-2288 | [email protected] |
Элизабет Пиблз | Специалист по историческим ресурсам — Архитектура | 802- 505-1147 | Элизабет[email protected] |
Джесс Робинсон | Государственный археолог | 802-272-2509 | [email protected] |
Трейси Мартин | Начальник отдела государственных исторических памятников | 802-828-3051 | [email protected] |
Мэрилу Шикот | Администратор исторического памятника Беннингтону | 802-447-0550 | [email protected] |
Эльза Гилбертсон | Исторические места Региональный администратор | 802-759-2412 | [email protected] |
Уильям Дженни | Исторические места Региональный администратор | 802-672-3773 | [email protected] |
Программа развития сообщества штата Вермонт (VCDP) | |||
Синди Блонден | Аналитик по управлению грантами | 802-828-5219 | |
Натан Кливленд | Специалист по развитию сообществ, Каледония, Эссекс, Оранж, Орлеан, Виндхэм и округа Виндзор | 802-585-5659 | натан[email protected] |
Джулия Коннелл | Специалист по развитию сообществ, Аддисон, округа Ламой и Вашингтон | 802-828-5215 | [email protected] |
Патрик Шелд | Специалист по развитию сообществ, Беннингтон, Читтенден, Франклин, округа Гранд-Айл и Ратленд | 802-828-1365 | [email protected] |
Департамент туризма и маркетинга (VDTM) | |||
Пелхэм, Хизер | Комиссар, ВДТМ | 802-477-2727 | вереск[email protected] |
Свободно | Директор по рекламе и развитию дестинации | ||
Робинн Бимс Конли | Координатор цифровой информационно-пропагандистской работы | 802-585-0878 | [email protected] |
Дэвид Бернелл | Старший дизайнер и бренд-стратег | 802-828-3367 | [email protected] |
Кейли Кросс | Координатор цифрового контента | 802-505-1094 | [email protected] |
Сара ДеФилиппи | Специалист по продажам и маркетингу | 802-272-2633 | [email protected] |
Nate Formalarie | Исполнительный директор по коммуникациям | 802-522-7323 | [email protected] |
Свободно | Директор по партнерству и взаимодействию с общественностью | 802-505-1795 | |
Джейсон Пеллетье | Директор по креативным службам (CMO) | 802-522-6397 | Джейсон[email protected] |
Челси Погины | Специалист по экономическому развитию по цифровому маркетингу | 802-522-4576 | [email protected] |
Келси Прайс | Цифровой стратег и веб-дизайнер | 802-461-6035 | [email protected] |
Эрин Робинсон | Менеджер по маркетингу | 802-522-7915 | [email protected] |
Администрация | |||
Лиза Аллард | Финансовый директор I | 802- 585-0806 | [email protected] |
Кимберли Бейкер | Финансовый менеджер III | 802-595-4820 | kimberly.baker @ vermont, gov |
Шэрон Батдорф | Помощник администратора B | 802-828-1093 | шарон[email protected] |
Джессика Винтиннер | Главный помощник | 802-477-3808 | [email protected] |
Джон Кесслер | Главный юрисконсульт II | 802-461-3466 | [email protected] |
Кэти Холт | Финансовый администратор II | 802-828-5206 | [email protected] |
Кен Джонс | Аналитик по экономическим исследованиям | 802-828-3119 | кеннет[email protected] |
Катеран Тайер Госселин | Финансовый директор III | 802-249-2078 | [email protected] |
Мо Рейли | Специалист по поддержке бизнес-приложений | 802-636-7077 | [email protected] |
Шэрон Велч | Администратор контрактов и грантов | 802-828-5678 | [email protected] |
Пол Уильямс | Финансовый администратор II | 802-249-1180 | [email protected] |
Mole Architects | Cambridge Architects
Наши проекты разнообразны по масштабу и типу. Мы создали студии для художников и генеральные планы для разработчиков, стремящихся сделать города лучше. В промежутках между этими масштабами мы спроектировали множество домов и построек, и все они способствовали обогащению мест, в которых мы живем и работаем.Хорошо спроектированные здания делают жизнь проще, комфортнее и приятнее.
Каждый проект в Mole зависит от характера места и особенностей проекта. Нам повезло, что мы работали с амбициями и страстью к архитектуре клиентов. Наша работа отражает это, создавая уникальные здания, которые отражают кое-что о людях, с которыми мы работаем. В том, что мы делаем, также есть постоянство: интерес к материалу, текстуре и цвету. Желание строить здания, которые удивительны по своему контексту, но почему-то кажутся правильными.Стремление сделать здания, потребляющие меньше энергии, в которых приятно находиться.
Фотография: Дэвид Батлер
24.03.2020
Конференция по чрезвычайным климатическим ситуациям — 24 TH март
Кембриджский форум строительной индустрии и углеродно-нейтральный Кембридж устраивает Конференцию по чрезвычайным климатическим ситуациям 24 марта -го . Мероприятие объединяет широкий круг спикеров с акцентом на то, как можно построить здания с нулевым выбросом углерода, и как местные власти могут бросить вызов правительству, чтобы сделать это возможным.Конференция проходит в Робинзон-колледже в Кембридже. Директор Мередит Боулз является попечителем CFCI, а Mole спонсирует ежегодное мероприятие Open EcoHomes в Кембридже. https://www.cfci.org.uk/cfci-event/243/
18.02.2020
«большие дебаты»
Директор
Мередит Боулз была приглашенным спикером на «Большой дискуссии», организованной Партнерством Большого Кембриджа, чтобы задать вопросы общественности о будущем направлении развития региона Большого Кембриджа. Мередит говорила о необходимости радикального изменения роли местных властей в обеспечении устойчивого доступного общественного транспорта и необходимости некоммерческого жилья как части нового более справедливого общества.
22.02.2020
Элис Хэмлин выбрана финалистом длинного приза mj
Архитектор проекта
Элис Хэмлин вошла в шорт-лист первой премии MJ Long Prize for Excellence in Practice, которая является частью W Awards for Architecture. Премия W, проводимая совместно Architectural Review и Architects ’Journal, отмечает глобальный вклад женщин в профессию, продвигает образцы для подражания для молодых женщин на практике и поощряет уважение, разнообразие и равенство в архитектуре.
10.01.2019
национальное руководство по дизайну
Marmalade Lane фигурирует в двух недавних правительственных руководствах по дизайну: «Жизнь с красотой: содействие здоровью, благополучию и устойчивому росту», написанных Комиссией по улучшению строительства, красивым строительством и Национальным руководством по дизайну. Эти два документа лежат в основе рекомендаций по дизайну, которые поддерживают политику национального планирования, с образцами проектов, используемых для поддержки принципов хорошего дизайна и обустройства мест.
11/07/ 2019
MARMALADE LANE WINS 2019 HOUSING DESIGN AWARD
Marmalade Lane был удостоен престижной награды Ричарда Фейлдена на конкурсе Housing Design Awards 2019.Награда, названная в честь одного из партнеров-основателей Feilden Clegg Bradley, вручается жилищному проекту, который считается лучшим примером инклюзивного доступного развития. Эта награда имеет особое значение для Mole, как большого поклонника гуманных экологичных зданий, которыми хорошо известен Фейлден Клегг Брэдли.
27.06.2019
MOLE ВЫИГРЫВАЕТ ТРИ НАЦИОНАЛЬНЫХ НАГРАДЫ RIBA
Из 54 национальных победителей 3 наших проекта были удостоены национальной и региональной премии RIBA 2019 года.Эддингтон Лот 1 в Северо-Западном Кембридже для нашего клиента Кембриджского университета с совместными архитекторами Уилкинсона Эйра, наш совместный проект Marmalade Lane для нашего клиента Town with Trivselhus и Secular Retreat для нашего клиента Living Architecture, где Mole были исполнительными архитекторами Atelier Peter Zumthor. (Изображение предоставлено Дэвидом Батлером и Джеком Хобхаусом)
01/04/2018
МОЛ В ЗАПИСИ № 6 В Великобритании RIBA JOURNAL
«Крот, возглавляемый бывшим обладателем медали Мансера Мередит Боулз, никогда не кричал о себе; отнюдь не его репутация, похоже, больше укрепляется его сотрудничеством — с такими, как Питер Солтер из Walmer Yard в Лондоне, Питер Цумтор, Jarmund Vigsnaes Architects и MVRDV над высококлассными одноразовыми домами Living Architecture — чем это было в отношении разработки конкретный профиль для себя, но он, безусловно, зарабатывает баллы по ассоциации.
Но Крот может подышать воздухом. В этом году он выиграл премию Стивена Лоуренса RIBA за проекты стоимостью менее 1 миллиона фунтов стерлингов, а также региональную награду за свой проект Houseboat для владельца Solidspace Роджера Зоголовича; а его смелый современный дом Marsh Hill House в Альдебурге, Саффолк, также получил региональную награду. Его внешняя простота из окрашенного в белый цвет кирпича и цинка противоречит гораздо более тонкой внутренней отделке, которая делает различие между общественными и частными помещениями.
Возможно, в следующем году фирма получит множество наград.Он работал с Wilkinson Eyre над оздоровительным центром, офисом в поместье и квартирами для аспирантов, что является частью главного генерального плана новой застройки Северо-Западного Кембриджа; изготовление на заказ, также в Кембридже; и «Район дизайна» на полуострове Гринвич для крупного разработчика Knight Dragon. Крот, кажется, выходит из тени ».
— Источник: The RIBA Journal, апрельский выпуск 2018 г.
03.06.2018
ДИЗАЙН-РАЙОН ВЫСТАВКА
Наши концептуальные модели двух новых рабочих зданий были представлены на выставке на полуострове Гринвич.Эти здания, спроектированные для разработчиков Knight Dragon, являются частью нового района недорогой аренды для предприятий творческого сектора. Модели представляют здания, облицованные металлом, как шкатулки для драгоценностей, открытые для демонстрации деревянных интерьеров и установленные на свайном фундаменте. На выставке представлены все 16 зданий района, она находится в галерее The Now, на полуостровной площади, SE10 0SQ: http://nowgallery.co.uk
.
26.02.2018
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ КЕМБРИДЖ ОПУБЛИКОВАН В ЖУРНАЛЕ АРХИТЕКТОРА
Наш проект в Эддингтоне на северо-западе Кембриджа был опубликован в специальном выпуске журнала архитектора «Новый город», где представлены работы по генеральному плану и другим архитекторам.Первые фазы Эддингтона, городского района на северо-западе Кембриджа, стоимостью 1 миллиард фунтов стерлингов, будут включать 1500 домов для его сотрудников, 1500 частных домов на продажу и жилье для 2000 аспирантов. Mole Architects работали в партнерстве с Wilkinson Eyre над Лотом 1, самым центральным районом генерального плана, который включал ряд смешанных вариантов использования для обслуживания этого нового городского района.
26.02.2018
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ КЕМБРИДЖ ЗАВЕРШЕНА
Наш проект для Кембриджского университета в рамках первых фаз Эддингтона был завершен в феврале 2018 года.Mole Architects спроектировали три связанных здания, в том числе медицинский центр, офисы поместья и квартиры для аспирантов, в рамках более крупного предложения по созданию амбициозного нового городского квартала, предполагающего интенсивную программу сотрудничества с другими профессионалами на протяжении многих лет.
12.08.2017
РАЗВИТИЕ ОБЪЕКТА НА МАРМАЛАД-ЛЕЙН
Mole работает с разработчиками TOWNhus, Cambridge Cohousing Ltd и подрядчиками Coulson Building Group над созданием этой схемы совместного жилья из 42 квартир в Кембридже, первой в своем роде в городе.Мы используем инновационную сборную деревянную каркасную систему для строительства домов и систему перекрестно-клееного бруса для жилых и общественных зданий. Эта схема, которая должна быть завершена в 2018 году, включает новшества в брифинге, спецификациях и строительстве, с высокими техническими характеристиками, предоставляя этому новому сообществу прекрасное место для жизни.
Фотография: Coulson Ltd
31.10.17
HOUSEBOAT ВЫИГРЫВАЕТ ПРИЗ СТИФЕНА ЛОУРЕНС НА ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ RIBA 2017
Дом-лодка, объявленный на ежегодном ужине RIBA Stirling Prize, был удостоен премии Стивена Лоуренса 2017 года.Премия Стивена Лоуренса, учрежденная в 1998 году в память о Стивене Лоуренсе, который стремился стать архитектором, присуждается ежегодно и награждает лучший проект в Великобритании со строительным бюджетом менее 1 миллиона фунтов стерлингов. Mole также хотел бы поздравить всех участников, особенно нашего архитектора сайта Ребекку Грейнджер и нашего клиента Роджера Зоголовича.
28.09.2017
Проектный квартал
Mole работают над захватывающим проектом в центре новой застройки на полуострове Гринвич, который называется «The Design District» для разработчиков Knight Dragon.Этот проект нового пешеходного квартала со зданиями, спроектированными специально для творческих индустрий: дизайнеров, художников и мастеров всех мастей, является первым в своем роде в Лондоне. Design District — это амбициозный архитектурный проект, состоящий из 16 привлекательных зданий восьми ведущих архитектурных бюро. По словам генерального директора Knight Dragon Ричарда Маргри, дизайнерский район на полуострове Гринвич создан «креативщиками для креативщиков».
24.08.17
WALMER YARD ВЫИРАЛ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ РИБЫ
Walmer Yard образует незаметный и уединенный комплекс из четырех взаимосвязанных домов общей площадью более 9000 квадратных футов, расположенных вокруг открытого двора в W11.Он выиграл Национальную премию RIBA в области архитектуры в 2017 году. Автор фотографии: Элен Бине
24.05.2017
МОЛ ВЫИГРЫВАЕТ ТРИ РЕГИОНАЛЬНЫХ НАГРАДЫ RIBA
Mole выиграли три награды RIBA Awards 2017 за три недавно завершенных жилых проекта: Marsh Hill в Суффолке для частных клиентов Бена и Ричарда, Houseboat в Дорсете для Роджера Зоголовича из Solidspace и Walmer Yard для Криспина Келли из Baylight Properties. Высококачественный жилой дизайн является краеугольным камнем нашей архитектурной практики, и это потрясающе, когда вся тяжелая работа, вложенная в проект — как нами, так и другими — отмечена этими престижными наградами.Мы сотрудничали с Rebecca Granger Architects над плавучим домом и с подрядчиком Walmer Yard, который был спроектирован Питером Солтером и сотрудниками.
18.04.2017
K1 ПРЕДНАЗНАЧЕН НА ВЫСТАВКЕ СОЦИАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ RIBA
K1 Cohousing представлен на выставке социального жилья RIBA в RIBA на Портленд-Плейс в Лондоне. На выставке представлены некоторые из самых инновационных примеров социального жилья в Европе. На основе 24 тематических исследований 20 практик из восьми европейских стран, он исследует ряд типологий, подходов к проектированию и стратегий ремонта.Основанный на документе «Социальное жилье — определения и дизайн», подготовленном Karakusevic Carson Architects в сотрудничестве с RIBA Publishing, он предлагает профессионалам в области жилищного строительства переосмыслить то, как мы строим, и подчеркнуть жизненно важную роль государственного и недорогого жилья в жизни наших городов. С 18 апреля по 28 мая вход на эту выставку бесплатный, она открыта с понедельника по воскресенье с 10:00 до 17:00; Вторник с 10 до 20. www.architecture.com
Преимущества работы на дому 2 дня в неделю
Всего этого было достаточно, чтобы заставить некоторых работодателей пересмотреть свое будущее.Большое внимание было уделено небольшому количеству влиятельных компаний, таких как Facebook и Twitter, которые объявили о своей избирательной политике удаленной работы, а также таким компаниям, как Goldman Sachs, которые в феврале настаивали на том, что удаленная работа является временной аномалией и не новый нормальный. Но слухи о смерти офиса сильно преувеличены, как и слухи о его триумфальном возвращении. Большинство компаний все еще решают, как именно будут выглядеть их рабочие места после пандемии, а это означает, что многие американцы, работающие в офисах, вот-вот получат несколько месяцев относительной свободы во время поэтапных повторных открытий с ограничением посещаемости.Работодатели пытаются выяснить, что им сойдет с рук в будущем, а работники пытаются выяснить, что они могут потребовать.
Что было бы лучше всего для большинства офисных работников — и то, что, скорее всего, случится со многими из них, — это что-то среднее между крайностями старой офисной работы и цифрового кочевничества. То, что подходит вам, может в конечном итоге немного продвинуться в любом направлении, в зависимости от того, насколько социальна или разобщена ваша работа, или если вы особенно экстремальный интроверт или экстраверт.Но я здесь, чтобы привести доводы в пользу конкретной исходной ситуации: три дня в офисе и два дня дома.
Работа на дому, безусловно, может иметь льготы. Вы можете поспать позже и сесть на диван. Ваш босс, вероятно, не может следить за каждым вашим шагом. Даже если вы ненавидели удаленную работу во время пандемии, защитники WFH сразу же отмечают, что опыт прошлого года вовсе не является хорошим барометром того, каким может быть ваше будущее удаленной работы, особенно если у вас есть дети в целый день дома, кто иначе был бы в школе.В постпандемическом мире даже пара дней в неделю дома позволит людям, которые, например, много добираются до работы, отыграть несколько часов своего времени — для сна, для физических упражнений, для чтения книги по утрам, для как бы то ни было, избегая платы за уход за детьми после школы.
Прочтите: 6 вопросов для босса, который хочет, чтобы вы вернулись в свой кабинет
Работа из дома также дает вам больше контроля над минимальным временем рабочего дня. В офисе, если вам нужно отдохнуть от компьютера, это может означать, что вы встанете в очередь, чтобы купить салат или еще один кофе.Дома это может быть мытье посуды, складывание белья или поход за продуктами — вещи, которые иначе съели бы в личное время. Удаленные сотрудники могут выгуливать своих собак и следить за тем, чтобы их пакеты не уносились с крыльца, и у них есть больше возможностей для путешествий. Работа из дома также может открыть новые возможности для выбора места жительства; Даже если вы ездите два или три дня в неделю, вы можете выбрать более доступный район или город, который предлагает больше мероприятий на свежем воздухе и находится подальше от офиса.
Но работа на дому — это не то, чем большинство людей хотят заниматься в ближайшем будущем на постоянной основе. В опросе 2020 года, проведенном архитектурно-дизайнерской фирмой Gensler, более половины респондентов заявили, что в идеале они делят свое время между домом и офисом. (Только 19 процентов заявили, что удаленная работа на полный рабочий день была для них идеальной.) Многим людям выгодно работать и жить в разных местах. У поездок на работу есть свои плюсы. В прошлом году мне было несколько неловко осознавать, что я был среди той половины американских офисных служащих, которые скучали по моему; время, которое я тратил каждое утро на прогулку и поездку в поезде, было психологическим промежуточным звеном, когда все, что мне нужно было сделать, это позволить моему мозгу перейти в рабочий режим, пока я слушал подкаст.
Sweet and Sad | /theatrelab/images/sweet_and_sad280x280.jpg | 16 | 4 | 2021 | 7: 30п | 1 | 4 | Онлайн | 16, 17, 23 и 24 апреля в 19:30 мск.м. 18, 24 и 25 апреля в 14:00. Написано Ричардом Нельсоном От режиссера Кристин Меллиан Билеты стоят 10 долларов для широкой публики и 7 долларов для студентов, и их можно приобрести в Семейный завтрак Apple вызывает дискуссии о потерях, воспоминаниях и десятилетии перемен. Произведено по специальной договоренности с ДРАМАТИЧЕСКОЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИЕЙ Вудстока, | Sweet and Sad |
Sweet and Sad | / theatrelab / images / sweet_and_sad280x280.jpg | 17 | 4 | 2021 | 7: 30п | 1 | 4 | Онлайн | 16, 17, 23 и 24 апреля в 19:30. 18, 24 и 25 апреля, 14:00 р.м. Написано Ричардом Нельсоном От режиссера Кристин Меллиан Билеты стоят 10 долларов для широкой публики и 7 долларов для студентов, и их можно приобрести в Семейный завтрак Apple вызывает дискуссии о потерях, воспоминаниях и десятилетии перемен. Произведено по специальной договоренности с ДРАМАТИЧЕСКОЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИЕЙ Вудстока, | Sweet and Sad |
Sweet and Sad | /theatrelab/images/sweet_and_sad280x280.jpg | 18 | 4 | 2021 | 2: 00p | 1 | 4 | Онлайн | 16, 17, 23 и 24 апреля в 19:30 мск.м. 18, 24 и 25 апреля в 14:00. Написано Ричардом Нельсоном От режиссера Кристин Меллиан Билеты стоят 10 долларов для широкой публики и 7 долларов для студентов, и их можно приобрести в Семейный завтрак Apple вызывает дискуссии о потерях, воспоминаниях и десятилетии перемен. Произведено по специальной договоренности с ДРАМАТИЧЕСКОЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИЕЙ Вудстока, | Sweet and Sad |
Sweet and Sad | / theatrelab / images / sweet_and_sad280x280.jpg | 23 | 4 | 2021 | 7: 30п | 1 | 4 | Онлайн | 16, 17, 23 и 24 апреля в 19:30. 18, 24 и 25 апреля, 14:00 р.м. Написано Ричардом Нельсоном От режиссера Кристин Меллиан Билеты стоят 10 долларов для широкой публики и 7 долларов для студентов, и их можно приобрести в Семейный завтрак Apple вызывает дискуссии о потерях, воспоминаниях и десятилетии перемен. Произведено по специальной договоренности с ДРАМАТИЧЕСКОЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИЕЙ Вудстока, | Sweet and Sad |
Sweet and Sad | /theatrelab/images/sweet_and_sad280x280.jpg | 24 | 4 | 2021 | 2: 00p | 1 | 4 | Онлайн | 16, 17, 23 и 24 апреля в 19:30 мск.м. 18, 24 и 25 апреля в 14:00. Написано Ричардом Нельсоном От режиссера Кристин Меллиан Билеты стоят 10 долларов для широкой публики и 7 долларов для студентов, и их можно приобрести в Семейный завтрак Apple вызывает дискуссии о потерях, воспоминаниях и десятилетии перемен. Произведено по специальной договоренности с ДРАМАТИЧЕСКОЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИЕЙ Вудстока, | Sweet and Sad |
Sweet and Sad | / theatrelab / images / sweet_and_sad280x280.jpg | 24 | 4 | 2021 | 7: 30п | 1 | 4 | Онлайн | 16, 17, 23 и 24 апреля в 19:30. 18, 24 и 25 апреля, 14:00 р.м. Написано Ричардом Нельсоном От режиссера Кристин Меллиан Билеты стоят 10 долларов для широкой публики и 7 долларов для студентов, и их можно приобрести в Семейный завтрак Apple вызывает дискуссии о потерях, воспоминаниях и десятилетии перемен. Произведено по специальной договоренности с ДРАМАТИЧЕСКОЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИЕЙ Вудстока, | Sweet and Sad |
Sweet and Sad | /theatrelab/images/sweet_and_sad280x280.jpg | 25 | 4 | 2021 | 2: 00p | 1 | 4 | Онлайн | 16, 17, 23 и 24 апреля в 19:30 мск.м. 18, 24 и 25 апреля в 14:00. Написано Ричардом Нельсоном От режиссера Кристин Меллиан Билеты стоят 10 долларов для широкой публики и 7 долларов для студентов, и их можно приобрести в Семейный завтрак Apple вызывает дискуссии о потерях, воспоминаниях и десятилетии перемен. Произведено по специальной договоренности с ДРАМАТИЧЕСКОЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИЕЙ Вудстока, | Sweet and Sad |
Когда мы увидим дальнейшие события Специальная живая галерея Instagram Поговорите с художниками | / cas / bsma / images / whenweseef Further 337×261.jpg | 11 | 10 | 2020 | 16:00 | 1 | 3 | Присоединяйтесь к нам на нашей первой беседе в Instagram Live Gallery Talk. Четыре художника из Южной Флориды, работающие в различных СМИ, вместе демонстрируют свои работы для первый раз. Хизер Коуч (Уэст-Палм-Бич), Марина Фонт (Майами), Рене Рей (Неаполь) и Терре Рыбович (Усадьба) собрались вместе, чтобы обратиться к темам непостоянства, духовности. и физическое тело.Прямые слепки тела и нанесение отметок — обычная форма выразительность, поскольку каждый художник создает уникальные повествования, отмечая время и место. Скульптура, керамика, фотография, рисунок и живопись — все это представлено в этом совместном выставка. Это мероприятие можно посмотреть на странице в Instagram художественных галерей ФГКУ. | Когда мы увидим дальше | |
Речные сонеты Премьера на YouTube | / theatrelab / images / 337x261riversonnets.jpg | 29 | 10 | 2020 | 19:00 | 1 | 4 | YouTube | Невероятная серия снов мучает молодую женщину, оставляя ее изолированной в Речные сонеты — это цифровая пьеса, исполняемая во время великой пандемии, когда язык | Речные сонеты |
Тейлор Греко: Art Essential | /cas/bsma/images/taylorgreco337x261.jpg | 13 | 11 | 2020 | 16:00 | 1 | 3 | Live, в Instagram! Senior Dance Major, Тейлор Греко из Атлантического университета Палм-Бич представит Это мероприятие можно посмотреть на странице в Instagram художественных галерей ФГКУ. | Тейлор Греко |
Студия йоги и лекционный зал в Киеве предназначены для использования разными поколениями
Студия йоги и лекционный зал имеют частные офисы, а также открытое пространство для совместной работы. Фотография Андрея Безуглова.
Как говорится, местоположение решает все. И это, безусловно, верно для студии йоги, которая одновременно является лекционным залом в Киеве, Украина.Помещение расположено на верхнем этаже жилого комплекса, откуда открывается панорамный вид на расположенный неподалеку Экспоцентр Украины (бывший ВДНГ), который открылся в 1958 году в честь достижений в области науки и промышленности. В духе углубления знаний лекционный зал укрепляет связь с окружающей средой, опираясь на восточную философию. Многофункциональные залы позволяют клиентуре из нескольких поколений посещать интимные встречи, занятия йогой и банкеты в безмятежной обстановке.
При разработке эстетики команда Вильчинского дизайн-бюро руководствовалась принципами дзен, используя натуральные материалы, такие как дерево, пробка и камень, а также приглушенные стены, плавное разделение пространства и нежные оттенки зеленого. Яркие оттенки красного, отсылающие к стихии огня в традиционной китайской медицине, также присутствуют повсюду. «Если описать проект этого многофункционального пространства в трех словах, это будет: релаксация, комфорт, единство», — говорит Анастасия Вильчинская, главный архитектор проекта, основатель КБ «Вильчинская».Гибкие сиденья, некоторые из которых выполнены дизайнерской фирмой по индивидуальному заказу, позволяют разместить в помещении целый ряд мероприятий днем и ночью. «Было важно уважать пространство для разных поколений», — добавляет она. «Главный акцент делается на том, что лекции будут проводиться для будущих, более молодых поколений и оставят восточную философию, которую клиент заложил и хотел нести». Благодаря обширным видам и биофильным деталям, студия йоги и лекционный зал создают ощущение спокойствия.
Использовались натуральные материалы, в том числе дерево, камень и натуральная пробка.Фотография Андрея Безуглова. Яркие красные оттенки символизируют стихию огня в традиционной китайской медицине. Фото Андрея Безуглова. В ванной комнате дизайнеры использовали множество штукатурных оттенков на потолке, похожих на круги в воде из брошенного камня, а каменная мозаика имеет рисунок текущей воды. Фото Андрея Безуглова. Душевая зона отделана натуральными материалами и стеной из зелени.