Culinaryon отзывы: Кулинарная Студия CulinaryOn, Санкт-Петербург: лучшие советы перед посещением

Содержание

Кулинарная студия CULINARYON | Кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, дегустации

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Корпоратив Microsoft

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

«Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

«Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Игорь Финансовый директор RFD в России

Игорь Финансовый директор RFD в России

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Кулинарная студия CULINARYON | Кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, дегустации

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Корпоратив Microsoft

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

«Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

«Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Игорь Финансовый директор RFD в России

Игорь Финансовый директор RFD в России

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

CulinaryOn: отзывы сотрудников о работодателе

Вот что вас ждёт за зарплату 40 000 (администратор):
-в компании нет никакой структуры,полный хаос среди отделов и работников, текучка кадров за год около 80%
-обучения по выходу на работу не будет, в первые дни все сотрудники просто орут на вас, злятся, смешивают с грязью, через унижения опытным путем, вы понимаете, что нужно делать (никому не будет до вас дела, все будут заняты, ваш руководитель тоже, хотя в случае проблемы — спрос с вас)
-ужасная атмосфера «каждый сам за себя», за обеденным столом все едят молча (кстати, 20 минут максимум), если кто-то осмелится сказать что-то громко, сразу получит язвительный комментарий в свой адрес, многие предпочитают отсесть в соседнее помещение и уткнуться в телефон
-в компании отсутствуют слова «пожалуйста», «спасибо», вместо этого вас ждёт: сделай, принеси, а вместо благодарности: ну наконец-то, ок, можно было и побыстрее, в случае оплошности, вас ждёт Я ЖЕ ГОВОРИЛА КАК НАДО, НУ КАК ТАК МОЖНО, ГОСПОДИ, ПОНАБРАЛИ, кстати, к клинингу обращение только на ТЫ, УБЕРИ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ (работницам 45+)
— если вы обращаетесь к кому-либо за помощью, вас просто посылают «У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, РАЗБЕРИСЬ САМ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ИДИ К ТОМУ-ТО»
-на собеседовании оговариваются одни обязанности, по выходу на работу оказывается, что их в два, а то и в три раза больше (график 5 через два по девять часов с 20 минутным обедом -вам будет этого нехватать, будут переработки, которые не оплачиваются)
-круглосуточное общение с сотрудниками (общение с фрилансерами, ответы на вопросы руководства, обязательное отслеживание информации в бесполезных чатах, которых сотни, про выходные вообще забудьте, постоянные звонки и переписки вам обеспечены)
-ваша обязанность — раз в неделю ходить на почту и стоять в очереди по 1,5,-2 часа
-руководитель отдела маркетинга Екатерина будет подходить к вам на ресепшен 2-3 раза в день (без преувеличения), поправлять на ВАШЕМ рабочем месте вещи, передвигая на полмиллиметра и выставлять тейблтенты ПРЯМО у вашего лица, хотя места для них полно (на вопросы: зачем ты это делаешь, мне же ничего не видно, ответ один — ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ)
-вы будете ОЧЕНЬ много говорить по телефону, будьте внимательны, ваши звонки будут регулярно прослушиваться
-вы будете ОЧЕНЬ много работать с бухгалтерией, отправлять сканы, сортировать документы по датам, а после отправлять документы в Москву
-будьте внимательны с тем, какие документы вы имеете право подписывать, а какие нет, вам об этом никто не расскажет заранее (например, привезли ковры на замену, такую накладную подписывать можно, а если привезли перчатки, об этом нужно писать в общий чат компании, и вот так во всём, подписал не зная — виновата, не подписала не зная, дура что ли?)

Есть ещё много подводных камней (сальные похабные шутки сотрудников Кухни, постоянные понты отдела продаж и проч), однако, вывод: если вы многозадачны, знаете английский язык и уважаете себя, ищите другое место. Здесь вас растопчут, унизят и в лучшем случае вы уйдете сами, а в худшем — просто будете уволены по собственному.

отзывы сотрудников о работе у работодателя

Вот что вас ждёт за зарплату 40 000 (администратор):
-в компании нет никакой структуры,полный хаос среди отделов и работников, текучка кадров за год около 80%
-обучения по выходу на работу не будет, в первые дни все сотрудники просто орут на вас, злятся, смешивают с грязью, через унижения опытным путем, вы понимаете, что нужно делать (никому не будет до вас дела, все будут заняты, ваш руководитель тоже, хотя в случае проблемы — спрос с вас)
-ужасная атмосфера «каждый сам за себя», за обеденным столом все едят молча (кстати, 20 минут максимум), если кто-то осмелится сказать что-то громко, сразу получит язвительный комментарий в свой адрес, многие предпочитают отсесть в соседнее помещение и уткнуться в телефон
-в компании отсутствуют слова «пожалуйста», «спасибо», вместо этого вас ждёт: сделай, принеси, а вместо благодарности: ну наконец-то, ок, можно было и побыстрее, в случае оплошности, вас ждёт Я ЖЕ ГОВОРИЛА КАК НАДО, НУ КАК ТАК МОЖНО, ГОСПОДИ, ПОНАБРАЛИ, кстати, к клинингу обращение только на ТЫ, УБЕРИ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ (работницам 45+)
— если вы обращаетесь к кому-либо за помощью, вас просто посылают «У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, РАЗБЕРИСЬ САМ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ИДИ К ТОМУ-ТО»
-на собеседовании оговариваются одни обязанности, по выходу на работу оказывается, что их в два, а то и в три раза больше (график 5 через два по девять часов с 20 минутным обедом -вам будет этого нехватать, будут переработки, которые не оплачиваются)
-круглосуточное общение с сотрудниками (общение с фрилансерами, ответы на вопросы руководства, обязательное отслеживание информации в бесполезных чатах, которых сотни, про выходные вообще забудьте, постоянные звонки и переписки вам обеспечены)
-ваша обязанность — раз в неделю ходить на почту и стоять в очереди по 1,5,-2 часа
-руководитель отдела маркетинга Екатерина будет подходить к вам на ресепшен 2-3 раза в день (без преувеличения), поправлять на ВАШЕМ рабочем месте вещи, передвигая на полмиллиметра и выставлять тейблтенты ПРЯМО у вашего лица, хотя места для них полно (на вопросы: зачем ты это делаешь, мне же ничего не видно, ответ один — ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ)
-вы будете ОЧЕНЬ много говорить по телефону, будьте внимательны, ваши звонки будут регулярно прослушиваться
-вы будете ОЧЕНЬ много работать с бухгалтерией, отправлять сканы, сортировать документы по датам, а после отправлять документы в Москву
-будьте внимательны с тем, какие документы вы имеете право подписывать, а какие нет, вам об этом никто не расскажет заранее (например, привезли ковры на замену, такую накладную подписывать можно, а если привезли перчатки, об этом нужно писать в общий чат компании, и вот так во всём, подписал не зная — виновата, не подписала не зная, дура что ли?)

Есть ещё много подводных камней (сальные похабные шутки сотрудников Кухни, постоянные понты отдела продаж и проч), однако, вывод: если вы многозадачны, знаете английский язык и уважаете себя, ищите другое место. Здесь вас растопчут, унизят и в лучшем случае вы уйдете сами, а в худшем — просто будете уволены по собственному.

CulinaryOn, Кулинарная студия CulinaryOn — Учёба.ру

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

отзывы, адрес, время работы, расположение на карте, посещаемость. Страница 5

Ресторан Кулинарная студия Culinaryon, б-р Энтузиастов, 2, Москва, 109544:
220 отзывов
пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации


Адрес: б-р Энтузиастов, 2, Москва, 109544


Сайт: culinaryon.ru


Номер телефона: 8 (495) 215-20-52

Расположение на карте

Отзывы

Анна Мухина

7 месяцев назад

Маркус Бураков

3 месяца назад

Алексей Сабленков

3 месяца назад

Кира Ионичева

4 месяца назад

Константин Патешин

3 месяца назад

Фифи О’Дак

7 месяцев назад

Александр Берсенев

2 месяца назад

Женя Буров

5 месяцев назад

Эдуард Петров

5 месяцев назад

Ксения Черных

7 месяцев назад

Сергей Алексеев

9 месяцев назад

Александр Бочаров

2 месяца назад

Лилия Хузеева

3 месяца назад

Денис Лыков

4 месяца назад

Алексей Тягунов

5 месяцев назад

Ренат Алимбеков

7 месяцев назад

Weird Fish

9 месяцев назад

Влада Потанина

1 месяц назад

Olga Radyushkina

2 месяца назад

Андрей Таран

2 месяца назад

Популярные места из категории Ресторан

EventyOn – организация мероприятий в Москве. Международная ивент-компания.

{
«id»: 900,
«url»: «/calendar/2021-06-13detskii-klub-picca-margarita-mitboly-morozenoe/»,
«alternative_url»: null,
«title»: «Детский клуб: Пицца Маргарита, Митболы, Мороженое»,
«price»: 3500,
«old_price»: 0,
«percent_discount»: 0,
«number_seats»: 22,
«number_seats_free»: 5,
«date_start»: «1623574800»,
«date_start_day»: «13 Июня, Воскресенье»,
«date_start_month»: {
«id»: «6»,
«title»: «Июнь»
},
«date_start_time»: «12:00»,
«photo»: «https://eventyon.ru/storage/crm/bc1b6426-b7d9-40a1-b090-7b8ad4e04c89.jpg»,
«description»: «<br>Пицца Маргарита<br>Ванильное домашнее мороженое<br>Митболы с соусом Неаполитано»,
«buy_enable»: true,
«branch»: {
«id»: 1,
«title»: «Новинский»,
«page_link»: «/contacts/novinskij-bulvar/»
},
«sale_timer_id»: null,
«sale_timer_discount»: false,
«brands»: [
{
«id»: 2,
«title»: «CulinaryOn»
}
],
«theme»: {
«id»: 223,
«title»: «Школа юных поварят»,
«sort»: 27
},
«property»: {
«id»: 11,
«title»: «Детский класс»,
«code»: «1954a591-781c-4792-bf30-a4b5d6379026»,
«color»: «#51B106FF»,
«svg»: «<?xml version=\»1.0\»?>\n<svg xmlns=\»http://www.w3.org/2000/svg\» xmlns:xlink=\»http://www.w3.org/1999/xlink\» version=\»1.1\» id=\»Capa_1\» x=\»0px\» y=\»0px\» viewBox=\»0 0 421.56 421.56\» style=\»enable-background:new 0 0 421.56 421.56;\» xml:space=\»preserve\» width=\»512px\» height=\»512px\»><g><g>\n\t<path d=\»M238.465,318.516c-15.264,15.264-40.1,15.264-55.363,0c-3.124-3.124-8.189-3.124-11.313,0 c-3.125,3.124-3.125,8.189,0,11.313c10.751,10.751,24.873,16.126,38.995,16.126c14.122,0,28.244-5.375,38.995-16.126 c3.125-3.124,3.125-8.189,0-11.313C246.655,315.392,241.589,315.392,238.465,318.516z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n\t<path d=\»M391.823,397.883c-18.74-20.752-19.533-73.63-17.315-128.342c8.163-7.667,13.277-18.545,13.277-30.601 c0-10.587-3.946-20.264-10.433-27.659c2.726-55.804,4.172-93.122-13.529-127.58c-12.076-23.512-31.616-43.157-58.076-58.389 C274.908,7.56,239.73-1.154,204.012,0.123c-31.374,1.118-60.583,15.735-80.725,40.26C97.279,41.93,73.62,56.084,60.891,77.96 c-1.093,1.878-2.15,3.809-3.142,5.74c-17.711,34.477-16.266,71.792-13.54,127.59c-6.483,7.394-10.425,17.067-10.425,27.65 c0,12.052,5.11,22.927,13.269,30.594c2.218,54.716,1.425,107.598-17.315,128.35c-1.772,1.962-2.46,4.674-1.838,7.244 c0.622,2.57,2.474,4.667,4.947,5.602C53.94,418.7,74.368,421.55,92.805,421.55c19.153,0,36.157-3.078,49.506-6.688 c23.195-6.272,39.555-15.076,45.137-18.325c7.597,1.252,15.39,1.915,23.336,1.915c7.944,0,15.735-0.662,23.33-1.914 c5.583,3.25,21.942,12.052,45.135,18.324c17.807,4.815,34.315,6.698,49.249,6.698c24.877,0,45.382-5.227,60.215-10.832 c2.474-0.935,4.325-3.031,4.947-5.602C394.283,402.557,393.595,399.846,391.823,397.883z M353.784,255.453v-39.715 c0.002-0.105,0.002-0.211,0-0.317v-1.217c10.433,3.383,18,13.19,18,24.735c0,11.637-7.685,21.513-18.247,24.819 C353.695,261.009,353.784,258.242,353.784,255.453z M71.981,91.011c0.865-1.683,1.786-3.367,2.739-5.004 c10.537-18.109,30.69-29.513,52.594-29.762c0.025,0,0.085-0.001,0.111-0.002c2.43-0.051,4.704-1.203,6.183-3.131 c17.265-22.521,43.134-36.007,70.974-37c32.719-1.167,64.942,6.81,93.181,23.066c23.745,13.669,41.182,31.108,51.826,51.833 c14.168,27.58,14.588,57.581,12.265,109.13c-2.572-1.069-5.272-1.886-8.07-2.429v-8.135c0-4.418-3.582-8-8-8s-8,3.582-8,8v18.169 c-110.199,1.177-169.855-51.902-185.773-68.509c-1.873-1.954-4.607-2.828-7.263-2.325c-2.659,0.503-4.883,2.316-5.912,4.819 c-11.625,28.278-31.936,43.073-63.918,46.559c-4.059,0.442-7.133,3.87-7.133,7.953v1.468c-2.801,0.543-5.504,1.361-8.078,2.432 C57.383,148.606,57.806,118.606,71.981,91.011z M68.031,263.759c-10.562-3.306-18.247-13.182-18.247-24.819 c0-11.546,7.567-21.353,18-24.735v41.248C67.784,258.242,67.873,261.009,68.031,263.759z M48.488,399.143 c14.266-24.35,16.74-64.829,14.926-120.065c2.124,0.656,4.322,1.14,6.574,1.452c9.099,51.227,45.568,93.105,93.695,109.943 C140.536,400.433,96.726,413.631,48.488,399.143z M210.784,382.452c-70.028,0-127-56.972-127-127l0.001-52.227 c30.003-4.937,51.364-19.707,64.905-44.909c11.526,10.515,30.162,24.936,56.426,37.575c39.49,19.004,84.087,28.377,132.668,27.858 v31.703C337.784,325.481,280.812,382.452,210.784,382.452z M283.952,399.558c-10.258-2.742-19.109-6.055-26.096-9.075 c48.142-16.83,84.624-58.715,93.725-109.953c2.25-0.312,4.445-0.795,6.567-1.45c-1.815,55.243,0.658,95.722,14.931,120.071 C344.826,407.686,314.896,407.83,283.952,399.558z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n\t<path d=\»M115.164,231.744c-3.125,3.124-3.125,8.189,0,11.313c3.124,3.124,8.189,3.124,11.313,0c5.128-5.126,13.47-5.127,18.598,0 c1.562,1.562,3.609,2.343,5.657,2.343s4.095-0.781,5.657-2.343c3.125-3.124,3.125-8.189,0-11.313 C145.024,220.378,126.529,220.377,115.164,231.744z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n\t<path d=\»M306.405,243.057c3.125-3.124,3.125-8.189,0-11.313c-11.366-11.366-29.86-11.366-41.225,0 c-3.125,3.124-3.125,8.189,0,11.313c3.124,3.124,8.189,3.124,11.313,0c5.128-5.127,13.471-5.126,18.598,0 c1.562,1.562,3.609,2.343,5.657,2.343S304.843,244.619,306.405,243.057z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n</g></g> </svg>\n»,
«icon_id»: 1,
«active»: true
},
«position»: 13,
«brand»: {
«id»: 2,
«title»: «CulinaryOn»
},
«list»: «upcoming_classes»
}

Детский класс

Пицца Маргарита
Ванильное домашнее мороженое
Митболы с соусом Неаполитано

13 Июня Воскресенье

12:00Новинский

Детский клуб: Пицца Маргарита, Митболы, Мороженое

5 мест свободно

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.
Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.
Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание
apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un
электронная почта à
pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir
überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt.
Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте:
.

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.
Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo
este mensaje, envía un correo electrónico
a para informarnos de
que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este
mensaje, envía un correo electrónico a
para hacernos saber que
estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto
confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta
mensagem, envie um email para
пункт нет
informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.
Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini
visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo
per informarci del
проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 65a8d699bd3b0022.

CULINARYON — самый большой кулинарный тимбилдинг в Бухаресте

Алина Оана Жарля Менеджер по маркетингу и управлению рынком, Euler Hermes, Румыния

Алина Оана Жарля Менеджер по маркетингу и управлению рынком, Euler Hermes, Румыния

«Еда, кулинария, дружба!» Самое креативное мероприятие, организованное ко Дню женщины в Euler Hermes.Вместе с CulinaryOn мы подарили коллегам незабываемые впечатления от ужина по случаю IWD. Мы уделили особое внимание деталям на протяжении всего мероприятия, имея профессионального шеф-повара и аниматора, которые в течение 3 часов рассказывали нам практические истории. Приготовленными блюдами были паста аматричана и сицилийские канноли, абсолютно восхитительные
Мы принесли на эту вечеринку хорошее настроение, а они позаботились обо всем остальном, позаботившись о том, чтобы это было незабываемое впечатление »

«Еда, кулинария, дружба!» Самое креативное мероприятие, организованное ко Дню женщины в Euler Hermes.Вместе с CulinaryOn мы подарили коллегам незабываемые впечатления от ужина по случаю IWD. Мы уделили особое внимание деталям на протяжении всего мероприятия, имея профессионального шеф-повара и аниматора, которые в течение 3 часов рассказывали нам практические истории. Были приготовлены паста Amatriciana и сицилийские канноли, абсолютно восхитительные
Мы принесли на эту вечеринку хорошее настроение, а они позаботились обо всем остальном, сделав так, чтобы это было незабываемое впечатление »

Кристина Георге Помощник генерального директора, Servier

Кристина Георге Помощник генерального директора, Servier

«Я прекрасно провел время вместе с вашей командой профессиональных артистов в Culinaryon! Мне понравилась концепция готовить вместе с другими, а затем делиться трапезой, мне нравились еда и напитки, которые мы все вместе готовили, опыт веселья с совершенно незнакомые люди.
Музыка была потрясающей, а команда Culinaryon была такой интересной и веселой, что нельзя было оставаться в стороне и смотреть, вы просто хотели полноценно участвовать.
Я также получил отличные отзывы от моих коллег, членов совета директоров Servier, которым нравилось готовить вместе и создавать более тесные связи друг с другом. Мне понравился тур по студиям и все другие идеи и концепции, которые вы создали для развлечения людей.
Я не могу дождаться, чтобы попробовать их все и вернуться в ваше прекрасное место »

«Я прекрасно провел время вместе с вашей командой профессиональных артистов в Culinaryon! Мне понравилась концепция готовить вместе с другими, а затем делиться трапезой, мне нравились еда и напитки, которые мы все вместе готовили, опыт веселья с совершенно незнакомые люди.
Музыка была потрясающей, а команда Culinaryon была такой интересной и веселой, что нельзя было оставаться в стороне и смотреть, вы просто хотели полноценно участвовать.
Я также получил отличные отзывы от моих коллег, членов совета директоров Servier, которым нравилось готовить вместе и создавать более тесные связи друг с другом. Мне понравился тур по студиям и все другие идеи и концепции, которые вы создали для развлечения людей.
Я не могу дождаться, чтобы попробовать их все и вернуться в ваше прекрасное место »

Онесса Чендер Старший специалист, EMEA Marketing Events VEEAM

Онесса Чендер Старший специалист, EMEA Marketing Events VEEAM

«Voiam sa iti multumesc frumos si sa iti zic ca a fost foarte placuta atmosfera si gustoase ambele preparate.Cu siguranta voi включает активный voastre de fiecare data cand am ocazia, sper eu cat mai des.
Chiar faceti o treaba buna si sunt sigura ca aveti seri si teambuilding-uri pe cinste. In orice caz, eu aveam deja feedback-uri pozitive, dar acum am vazut si cu ochii (si mainile mele) cum se desfasoara o seara.
Mult Successces si iti doresc la cati mai multi Veeameri in locatie! «

«Voiam sa iti multumesc frumos si sa iti zic ca a fost foarte placuta atmosfera si gustoase ambele preparate.Cu siguranta voi включает активный voastre de fiecare data cand am ocazia, sper eu cat mai des.
Chiar faceti o treaba buna si sunt sigura ca aveti seri si teambuilding-uri pe cinste. In orice caz, eu aveam deja feedback-uri pozitive, dar acum am vazut si cu ochii (si mainile mele) cum se desfasoara o seara.
Mult Successces si iti doresc la cati mai multi Veeameri in locatie! «

Александра Кожокару Помощник генерального директора, Хенкель Румыния

Александра Кожокару Помощник генерального директора, Хенкель Румыния

«Experienta de la Culinarion a fost una magicaю Echipa Henkel a gatit turta dulce si lava cake alaturi de copiii de la Centrul de Plasament Pinocchio intr-o atmosfera calduroasa, aproape de cea de familie.Muzica, miros de prajituri, un spatiu colorat plin de energie pozitiva, atitudinea echipei Culinarion, reusita preparatelor, toate acestea ne-au bucurat si ne indeamna sa revenim in acelasi spatiu pentru viitoare team building-uri. Multumiri Echipei Culinarion! «

«Experienta de la Culinarion a fost una magicaю Echipa Henkel a gatit turta dulce si lava cake alaturi de copiii de la Centrul de Plasament Pinocchio intr-o atmosfera calduroasa, aproape de cea de familie.Muzica, miros de prajituri, un spatiu colorat plin de energie pozitiva, atitudinea echipei Culinarion, reusita preparatelor, toate acestea ne-au bucurat si ne indeamna sa revenim in acelasi spatiu pentru viitoare team building-uri. Multumiri Echipei Culinarion! «

Даниэла Георге Офис-менеджер, Mazars

Даниэла Георге Офис-менеджер, Mazars

«O Experienta unica.Am facut un cocktail, am facut paste si lava cake cu alte zeci de persoane, ne-am distrat, am dansat, am ras si ne-am bucurat de fiecare secunda. Atmosfera placuta, organisare excelenta, oameni frumosi si veseli, o Experienta care merita traita neaparat «

«O Experienta unica. Am facut un cocktail, am facut paste si lava cake cu alte zeci de persoane, ne-am distrat, am dansat, am ras si ne-am bucurat de fiecare secunda».Atmosfera placuta, organisare excelenta, oameni frumosi si veseli, o Experienta care merita traita neaparat «

Анда Догару, помощник по региональному бизнесу и глобальному маркетингу

Анда Догару, помощник по региональному бизнесу и глобальному маркетингу

«Primul contact cu echipa de la CulinaryOn a fost in vederea organizationarii unui teambuilding.A fost totul cat se poate de perfect, de la comuincarea cu echipa lor, pana la evenimentul organat. Mancarea a fost delicioasa, personalul extrem de amabil si atent la nevoile noastre. O adevarata echipa de profesionisti cu program atent gandite pentru aisfice si pe cei mai pretentiosi oaspet «

«Primul contact cu echipa de la CulinaryOn a fost in vederea organarii unui teambuilding. A fost totul cat se poate de perfect ,, de la comuincarea cu echipa lor, pana la evenimentul organat».Mancarea a fost delicioasa, personalul extrem de amabil si atent la nevoile noastre. O adevarata echipa de profesionisti cu program atent gandite pentru aisfice si pe cei mai pretentiosi oaspet «

Анджела Радулеску Помощник директора Arnia Software

Анджела Радулеску Помощник директора Arnia Software

«Inca o data mi-a fost confirmat faptul ca atunci cand un lucru este facut cu / din pasiune, nu se poate sa dea gres… conceptul Culinaryon este intr-adevar inedit, incepand de la spatiul generos si dotarea cu echipamente dedicate gastronomic care» l-ar face invidios pe cel mai exigent Master Chef posesor de 5 stele *.si nu in ultimul rand cu angajatii / partenerii / colaboratorii care ne-au facut o primire calduroasa, au fost dedicati si implicati la modul cel mai serios in arta gatitului, cat si in crearea unei weather speciale pentru toti invitatii.
Am cunoscut oameni frumosi, veseli, care chiar daca nu cochetau cu arta gatitului, au intrat in jocul culinar, si indrumati / asistati cu grija si atentie de Maestrii Culinari au reusit sa gateasca si chiar sa se buculure de rezult … Toate acestea intr-un ambient sonor si o atmosfera careia pur si simplu nu puteai sa-i rezisti….. gatitul fost in ritm de dans !!!!
Sunt multe aspecte de povestit / impartasit in urma experiencetei minunate avute la Culinaryon, (pe care cu siguranta o sa le fac cunoscute colegilor si prietenilor) cu deosebire celor pentru care gatitul Inseamna rafinament, gustmenim impartasare si impreuna.
Asteptam cu interes noile Concepte pe care intentati sa le promovati (cu deosebire in mediul online), pentru ca asa cum spune un impatimit al gatitului ,, Nu poţi să mănânci mâncare bună şi atât.Trebuie să şi vorbeşti despre ea. I trebuie să vorbeşti despre ea cu cineva care înţelege mâncarea bună şi tot ce înseamnă ea «

«Inca o data mi-a fost confirmat faptul ca atunci cand un lucru este facut cu / din pasiune, nu se poate sa dea gres… conceptul Culinaryon este intr-adevar inedit, incepand de la spatiul generos si dotarea cu echipamente dedicate gastronomic care» l-ar face invidios pe cel mai exigent Master Chef posesor de 5 stele *.si nu in ultimul rand cu angajatii / partenerii / colaboratorii care ne-au facut o primire calduroasa, au fost dedicati si implicati la modul cel mai serios in arta gatitului, cat si in crearea unei weather speciale pentru toti invitatii.
Am cunoscut oameni frumosi, veseli, care chiar daca nu cochetau cu arta gatitului, au intrat in jocul culinar, si indrumati / asistati cu grija si atentie de Maestrii Culinari au reusit sa gateasca si chiar sa se buculure de rezult … Toate acestea intr-un ambient sonor si o atmosfera careia pur si simplu nu puteai sa-i rezisti….. gatitul fost in ritm de dans !!!!
Sunt multe aspecte de povestit / impartasit in urma experiencetei minunate avute la Culinaryon, (pe care cu siguranta o sa le fac cunoscute colegilor si prietenilor) cu deosebire celor pentru care gatitul Inseamna rafinament, gustmenim impartasare si impreuna.
Asteptam cu interes noile Concepte pe care intentati sa le promovati (cu deosebire in mediul online), pentru ca asa cum spune un impatimit al gatitului ,, Nu poţi să mănânci mâncare bună şi atât.Trebuie să şi vorbeşti despre ea. I trebuie să vorbeşti despre ea cu cineva care înţelege mâncarea bună şi tot ce înseamnă ea «

TeamBuilding и многое другое на CulinaryOn

Команда Sassy Mama недавно опробовала новый урок сингапурской кулинарии в CulinaryOn… и принесла восхитительные результаты

Всегда в поисках веселых тимбилдинговых мероприятий , команда Sassy Mama недавно провела послеобеденное хихиканье, потягивая вино, ела и — о да — готовила бурю — крупнейший в Азии !) На Raffles Place.

CulinaryOn был открыт в Москве в 2012 году (он объявлен «крупнейшей кулинарной студией в Европе») и источает веселую, праздничную атмосферу . В тот момент, когда вы входите в современную кухню , вы чувствуете, что попали на сказочную вечеринку — на прилавках различных кухонных станций разложены восхитительные закуски, есть барная зона с обширная винная карта и другие напитки, играет веселая музыка и даже есть фотограф , чтобы запечатлеть все, что у вас происходит.

Сессии также проводятся «ведущим», который делает вещи веселыми и расслабленными. Наш хозяин, Анил, заставил нас взбеситься и провел через различные ледоколы, пока мы рубили и готовили ингредиенты под бдительным присмотром шеф-повара Даниэля.

Во время нашей 3-часовой сессии мы приготовили множество блюд, в том числе баклажанов с пармезаном (НЮМ!), Обжаренные креветки с домашней пастой и манго-мороженое со свежими фруктами.

Как, вероятно, худший повар в нашей группе (шеф-повар Даниэль любезно не уделил мне слишком много времени из-за моей неспособности нарезать апельсины или правильно разбить яйцо), даже I повеселился и нашел рецепты простыми в приготовлении. следуйте (и невероятно вкусно).

На протяжении всего занятия шеф-повар Даниэль давал нам отличные советы и быстрые способы, от того, как быстро очистить креветки, до различных комбинаций муки при приготовлении макарон. Он помог Эмили улучшить ее технику переворачивания сковороды и объяснил, почему нет причин добавлять оливковое масло в кипящую воду, когда вы готовите макароны. Все было очень интересно!

Самая лучшая часть любого кулинарного мастер-класса (по крайней мере, на мой взгляд) — это то, что вам не нужно беспокоиться о уборке (кроме мытья рук, о чем нам напоминали на протяжении всего занятия).Вместо этого, между курсами мы получили сесть и насладиться плодами нашего труда , любуясь свежим видом на Боут-Куэй и рабочих пчел внизу на Раффлз-плейс. Центральное расположение CulinaryOn делает его идеальным местом для офисных работников, которые приезжают на пару часов или полдня на командные мероприятия, а затем возвращаются в офис.

Мне больше всего нравился баклажан с пармезаном — такой ароматный и такой легкий, хотя для нас были предварительно нарезаны тонкие ломтики баклажана, так что, может быть, это самая сложная часть? Это блюдо не уступало такой свежей домашней пасте.

После этого нам вручили именные сертификаты (я могу с гордостью заявить, что теперь я сертифицирован по «Cooking with Sass» — моему мужу это очень понравилось), и, что еще лучше, все рецепты были отправлены нам по электронной почте. в простых шагах.

Помимо тимбилдинга (который может быть адаптирован к вашим потребностям , хотите ли вы провести конкурс MasterChef или пройти кулинарный мастер-класс по кухням разных стран), CulinaryOn также проводит кур и дни рождения и даже проводит бизнесов. events (хороший способ убедиться, что ваш мощный завтрак действительно вкусный).

CulinaryOn также предлагает специальных мероприятий для детей, в том числе вечеринок по случаю дня рождения, (кто не хочет научиться готовить пиццу, пасту или праздничный торт?) И их недавно открывшиеся детские лагеря отдыха ! Серьезно, мама, ознакомьтесь с меню, запланированным для их ноябрьского лагеря, и просто представьте, как ваш ребенок возвращается домой после продуктивного дня с едой, готовой поделиться с семьей!

Вся команда Sassy Mama так повеселилась на CulinaryOn ( посмотрите наш альбом на Facebook , чтобы получить достаточное доказательство этого!), И мы все так взволнованы, чтобы поделиться этим добром с нашими читателями.Ищете ли вы веселую ночь со своими подругами или хотите найти отличный способ заставить детей готовить , обязательно проверьте это, мама. Приятного аппетита!

Летние лагеря кулинарии для детей CulinaryOn’s будут работать с 28-30 ноября и с 19 по 21 декабря. Занятия проходят с 10:00 до 14:00 и стоят 118 долларов в день или 300 долларов за все три дня и включают легкие закуски, приветственные напитки, приготовление 3 блюд с шеф-поваром, все ингредиенты, фотографии, полные рецепты и дипломы по завершении.Электронная почта [адрес электронной почты защищен] с любыми вопросами!

CulinaryOn , # 04-63, Tower 2, One Raffles Place, Сингапур 048616, тел .: (+65) 3108 0385, www.facebook.com/culinaryon.sg

Информация о кулинарии | Culinaryon Профиль

Мы установили стандарт поиска писем

Нам доверяют более 8,1 миллиона пользователей и 95% из S&P 500.


Нам не с чего начать.Обыскивать Интернет круглосуточно — это не поможет. RocketReach дал нам отличное место для старта. Теперь у нашего рабочего процесса есть четкое направление — у нас есть процесс, который начинается с RocketReach и заканчивается огромными списками контактов для нашей команды продаж … это, вероятно, сэкономит Feedtrail около 3 месяцев работы с точки зрения сбора потенциальных клиентов. Мы можем переключить наше внимание на поиски клиента прямо сейчас!

Отлично подходит для составления списка потенциальных клиентов.Мне понравилась возможность определять личные электронные письма практически от любого человека в Интернете с помощью RocketReach. Недавно мне поручили проект, который рассматривал обязанности по связям с общественностью, партнерству и разъяснительной работе, и RocketReach не только связал меня с потенциальными людьми, но и позволил мне оптимизировать мой поисковый подход на основе местоположения, набора навыков и ключевого слова.

Брайан Рэй

,
Менеджер по продажам

@

Google

До RocketReach мы обращались к людям через профессиональные сетевые сайты, такие как Linkedln.Но нам было неприятно ждать, пока люди примут наши запросы на подключение (если они вообще их примут), а отправка будет слишком дорогой … это было серьезным ударом скорости в нашем рабочем процессе и источником нескончаемого разочарования .. С Благодаря огромному количеству контактов, которые мы смогли найти с помощью RocketReach, платформа, вероятно, сэкономила нам почти пять лет ожидания.

Это лучшая и самая эффективная поисковая машина по электронной почте, которую я когда-либо использовал, и я пробовал несколько.Как по объему поисков, так и по количеству найденных точных писем, я считаю, что он превосходит другие. Еще мне нравится макет, он приятный на вид, более привлекательный и эффективный. Суть в том, что это был эффективный инструмент в моей работе, как некоммерческой организации, обращающейся к руководству.

До RocketReach процесс поиска адресов электронной почты состоял из поиска в Интернете, опроса общих друзей или преследования в LinkedIn.Больше всего меня расстраивало то, как много времени все это занимало. Впервые я использовал RocketReach, когда понял, что принял правильное решение. Поиск писем для контактов превратился в одноразовый процесс, а не на неделю.

Поиск электронных писем для целевого охвата был вручную и занимал очень много времени. Когда я попробовал RocketReach и нашел бизнес-информацию о ключевых людях за считанные секунды с помощью простого и непрерывного процесса, меня зацепило! Инструмент сократил время на установление связи с новыми потенциальными клиентами почти на 90%.

World Wide Menu: Доступ ко всем кулинарным вещам в Интернете, в Остине и за рубежом — Food

Группа The Saturday Dining Conspiracy устраивает димсам в чайном доме (фото Джона Андерсона)

Остин обладает множеством местных интерактивных веб-сайтов, посвященных еде и напиткам, о многих из которых вы, возможно, не знаете.Я начал открывать их несколько лет назад, когда искал меню ресторанов, которые я просматривал на предмет Хроники . Как только я осознал, сколько информации существует, я быстро решил, что мне нужно сначала пообедать в ресторане, и сформулировать свое собственное мнение, прежде чем проводить какие-либо онлайн-исследования. Я не хотел, чтобы какая-либо предварительная информация в Интернете влияла на мои независимые оценки или искажала их.

Группа Usenet austin.food (перейдите в Google, нажмите «Группы» над строкой ввода и введите «austin.food «) был одним из первых сайтов, на которые я натолкнулся. Это особенно хороший ресурс, где можно узнать об открытии (и закрытии) ресторанов, новых строящихся местах, независимых обзорах участников группы, предложениях продуктовых магазинов по всему городу, запросах рецептов и т.д. • Austin.food страдает теми же проблемами, что и другие группы Usenet: склонность к язвительности и аргументированным комментариям среди участников, случайным нечестивым тирадам и, не дай бог, вы должны неправильно написать слово или использовать неправильную структуру предложения.Но если вы изо всех сил стараетесь отбросить все оскорбления и отбросить худшие из оскорблений, информация может оказаться весьма полезной.

Есть несколько постоянных людей, которые публикуют сообщения на austin.food, и я считаю их особенно полезными: Виктор (он всегда дает ясные обзоры и комментарии, особенно по всему, что связано с изысканной кухней и латиноамериканской кухней), [email protected], Манзурул, Рут, Логан, Вернер и многие другие. В последнее время количество публикаций на austin.food несколько снизилось, но, надеюсь, эта статья привлечет больше участников.


Заговор субботнего обеда

Именно через austin.food я наткнулся на Заговор субботнего обеда ( www.realtime.net/~stainles/sdclog.html ). SDC — это основная группа, которая называет себя «шестью неровными белыми парнями, которые любят поесть» и которые с 1992 года обедают вместе почти все субботние вечера. Лоуренс Персон и Дуайт Браун, пара мужчин среднего возраста из Северного Хьюстона, у которых есть Дружили со второго класса, начали группу.«Большинство участников, — говорит Браун, — имеют периферийное отношение к компьютерному бизнесу, писателям-фантастам и редакторам, либо являются друзьями друзей, родственниками друзей или любителями радиолюбителей, а Чак безработный и нуждается в работе, если кто-нибудь это читает «.

Группа проверки может варьироваться от двух участников (Человек и Коричневый) до десятка или около того, и, как правило, в ней преобладают мужчины: «У нас может появиться сестра, мама или девушка. Мы ничего не имеем против дамы, — говорит Персона с сардонической ухмылкой.«На самом деле, скажите кому-нибудь, чтобы с нами связались!

Группа в целом всеядна и любит просматривать места, где есть мясо. «Наши критерии выбора мест просты», — объясняет Человек. «Дуайт и я собираемся по электронной почте, чтобы выбрать следующее место. Новые места должны быть открыты не менее трех месяцев, чтобы они устраняли ошибки. Это должно быть место, где мы не ели в в прошлом году, и мы меняем кухню от недели к неделе.Мы тратимся на дорогое место примерно каждые два-три месяца или около того, и каждый апрель, который является днем ​​Дуайта и моего дня рождения, мы едим в хорошем ресторане, где готовят стейки.»

Браун добавляет: «Еще в 96-м у меня дома была сильная ледяная буря, так что у меня было время убить, и я решил разместить наши обзоры в Интернете». Удивительно, что они публикуют свои обзоры в Интернете в течение последних восьми лет. Когда вы посетите их сайт, вы заметите некоторые причудливые края. В каждом обзоре указаны долгота и широта, «привязанные к системе координат WGS-84» для технических специалистов с GPS в своих автомобилях, и они упоминают, доступен ли Wi-Fi. Человек заметит, подают ли Dr Pepper (сейчас Diet Dr Pepper, поскольку он на диете Аткинса), и всегда есть рейтинг для мельниц для перца (0 означает отсутствие кофемолки или отсутствие предложения официанта, а 5 относится к к «высшей ступени в технологии мельниц для перца: моторизованный, с подсветкой на дне»).

Еще один рейтинг для мужского туалета. Их сайт объясняет оправдание, цитируя Энтони Бурдэна Kitchen Confidential : «Я не буду есть в ресторане с грязными ванными комнатами … Если ресторан не позаботится заменить шайбу в писсуаре или оставить туалеты и полы чистые, а потом только представьте, как выглядят их холодильники и рабочие места. Ванные комнаты относительно легко чистить. Кухни — нет «. По этой шкале «0 — серьезная опасность для здоровья …5 серьезно выше среднего, с некоторыми добавленными особенностями «.

Недавно я имел удовольствие обедать с SDC и обнаружил, что они были голодными, остроумными и юмористическими. Заказ осуществляется в свободной форме, каждый участник выбирает то, что он хочет, и делится своими вкусами только по запросу. Обзор открыто обсуждается за столом, и достигается консенсус. Человек и Браун затем пишут свои обзоры отдельно, и индивидуальный голос каждого звучит в сообщениях громко и ясно. Они не всегда соглашаются и не возражают против этого.Один мог ненавидеть место, а другой любил его. Их сайт — кладезь информации о ресторанах Остина и их комментарии, часто веселые: вам не будет скучно серфить по SDC.

Если вы ищете опытных гидов по местным ресторанам, городских кулинарных гидов, обзоров и оценок, мы, конечно, предпочитаем те, которые есть на нашем сайте, но существует буквально избыток веб-ресурсов, связанных с местной кухней, доступных для всех, независимо от ваше предпочтение. На любом из этих веб-сайтов вы можете часами прыгать от ссылки к ссылке, но на каждом из них вы найдете хороший вкус Остина.

Берни Сандерс сталкивается с серьезными вопросами от кулинара по вопросам здравоохранения

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс настоял на своей фирменной политике в области здравоохранения, когда он столкнулся с жесткой линией допроса — и даже с несколькими недоброжелателями — во время встречи в мэрии во вторник с влиятельным Кулинарным союзом местного 226 в Лас-Вегасе.

Обмен произошел в начале мероприятия, которое было частью серии, проводимой профсоюзом и его родительским союзом UNITE HERE. Сандерс занял свою типичную позицию: здравоохранение — это право человека, нынешняя система приносит огромные страдания, и текущая переплата в стране за пособия может быть перенаправлена ​​на оплату программы Medicare для всех.

В остальном толпа твердо стояла за Сандерсом, аплодируя стоя и скандируя «Берни! Берни »через различные промежутки времени во время своих выступлений. Его планы в отношении иммиграции, уголовного правосудия и изменения климата были одобрены, а его резкая риторика, направленная против корпоративной Америки и президента Дональда Трампа, нашла отклик у твердо профсоюзной аудитории.

— О здравоохранении: Элодиа Муньос, одна из 550 кулинаров, которые бастовали против отеля Frontier более шести лет в период с 1991 по 1998 год, спросила Сандерс, почему она должна требовать каких-либо изменений в медицинских льготах, за которые она боролась.

Сандерс ответил столь же жесткой линией в отношении Medicare для всех, поддержав при этом знакомую статистику: 87 миллионов человек не застрахованы, 30 000 из которых умирают каждый год; и 500 000 ежегодных медицинских банкротств.

Горстка людей скандировала «Профсоюзное здравоохранение» над Сандерсом через несколько интервалов. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ Президент Д. Тейлор в конце концов отчитал толпу, отметив, что члены были здесь, чтобы «учиться у кандидатов, а не у критиков».

Это ожидалось, поскольку лидеры Кулинарного союза публично сделали защиту своих с трудом завоеванных преимуществ для здоровья своей приоритетной задачей.(Согласно плану Сандерса, Medicare заменит частное медицинское страхование, включая планы профсоюзов.)

Кампания Трампа, похоже, направит нож против сенаторов Элизабет Уоррен и Сандерса на раннем этапе, а местный представитель Кейт Шиппер заявил, что их ждет «грубое пробуждение».

Тем не менее, Сандерс не сдавался — даже повторял свои планы по обеспечению здоровья всех американцев, обращаясь при этом к другим, более благоприятным темам.

— Большой опыт по профсоюзным вопросам. На протяжении всего мероприятия Сандерс цитировал свои многочисленные законодательные усилия, направленные на повышение минимальной заработной платы, принуждение работодателей к признанию профсоюзных выборов и сдерживание корпоративной жадности. Он также имеет непосредственный опыт общения со многими компаниями, нанимающими сотрудников UNITE HERE, такими как American Airlines.

— Отзыв одного участника. Когда его спросили, как поживает Сандерс, повар Park MGM Джейкоб Джордж рассказал Сандерсу о здравоохранении.

«Он не дал нам ответа, которого мы действительно хотели: наше здравоохранение является лучшим в штате, и мы сможем его сохранить», — сказал Джордж.

Джордж сказал, что согласен с тем, что все американцы должны иметь медицинское обслуживание, и похвалил поддержку Сандерса в иммиграционных и других вопросах. Но он подчеркнул, что преимущества профсоюза заключаются в том, что число его членов остается высоким, а его огромный размер дает профсоюзу политическую и переговорную силу, необходимую для достижения своих целей.

Он высмеивал предложение Сандерса о том, что работодатели будут ежегодно экономить 12 000 долларов на одного работника на расходах на медицинское страхование в соответствии с его планом, которые будут возвращены работнику.

«Они не собираются давать нам лишних денег», — сказал Джордж. «Мы — союз. Мы знаем, куда пойдут эти деньги ».

Ратуша Сандерса была второй из трех на этой неделе.

Уоррен, также сторонник программы Medicare для всех, избежала словесного кровопролития во время своего вопроса о медицинском обслуживании, смягчив свой ответ и сохранив расплывчатость.

Бывший вице-президент Джо Байден, который не поддерживает подход Medicare для всех, встретится с профсоюзом в среду.

Свяжитесь с Рори Эпплтоном в rappleton @ reviewjournal.com или 702-383-0276. Подпишитесь на @RoryDoesPhonics в Twitter.

Anova Culinary в App Store

Семейство высокоточных плит Anova позволяет каждому готовить как профессионал! В сочетании с приложением Anova Culinary теперь приготовить идеально приготовленные блюда ресторанного качества просто одним нажатием кнопки.

Просмотрите самую большую коллекцию рецептов су-видео от шеф-поваров, отмеченных звездой Мишлен, и домашних поваров, таких же, как вы. Затем просто подключите плиту к приложению и запускайте, останавливайте и следите за своим поваром прямо со своего мобильного телефона.Чувствуете вдохновение? Создавайте и делитесь своими собственными рецептами и становитесь вирусными на грамм. Каким бы ни было ваше удовольствие, приложение Anova Culinary — это место для всего, что вам нужно.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
========

• БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ СОУС-ВИДЕО: Доступ к рецептам су-видео, созданным шеф-поварами со звездой Мишлен и домашними поварами, такими же, как и вы.

• ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗ АФАР: запуск, остановка, изменение температуры, установка таймера и отслеживание статуса приготовления практически из любого места, если ваше устройство находится в зоне действия Wi-Fi.

• ОБНАРУЖЕНИЕ РЕЦЕПТА: рецепты от Джеймса Бирда. Отмеченные наградами шеф-повара, редакторы кулинарии, знаменитые повара и многие другие.

• ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Следуйте пошаговым инструкциям и нажмите «Пуск», чтобы начать приготовление.

• УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИГОТОВЛЕНИИ: Будьте в курсе своего статуса готовки, не привязываясь к кухне.

• ОБМЕН РЕЦЕПТОМ: поделитесь своим рецептом с друзьями прямо через приложение.

• УКАЗАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЕ: Изучите основы с помощью наших простых руководств по sous vide.

• РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ: настройте параметры готовки с помощью ручного управления временем и температурой.

• КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ: серия новых аппетитных коллекций рецептов, которые наверняка заставят вас готовить.

• СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА: легко создавайте и сохраняйте свои собственные рецепты су-видео.

• ИЗБРАННОЕ: У вас есть один или два рецепта, которые вам нравятся? Отметьте его как избранное для быстрого и легкого доступа.

• ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ: создайте свой личный профиль и просматривайте историю всех приготовленных вами блюд.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.