Мираторг для бургеров: Котлеты МИРАТОРГ из мраморной говядины Блэк Ангус охл, Россия, 400 г

Содержание

«Мираторг» приостановил сотрудничество с сервисами доставки еды

С 5 февраля сеть бургерных компании «Мираторг» «Бургер & Фрайс» приостановила сотрудничество с популярными сервисами доставки еды. Это касается всех городов, где работает сеть: Москва, Воронеж и Брянск.

Причиной стало низкое качество обслуживания со стороны сервисов доставки, говорится в пресс-релизе компании. Внутреннее исследование и контрольные закупки показали, что из-за неудовлетворительных условий и скорости доставки «бургеры теряют свои высокие потребительские свойства», пояснил «Мираторг». По его мнению, в процессе доставки страдают свежесть и внешний вид бургеров. Например, булочка за 30–60 минут доставки перестает быть хрустящей.

Сотрудничество с сервисами доставки еды прекращено временно, подчеркивается в пресс-релизе. «Мираторг» намерен провести серию встреч с партнерами для поиска способов улучшения качества сервиса и ускорения доставки. Если такие решения будут найдены, сотрудничество возобновится.

Решение «Мираторга» – один из первых примеров, когда известный широкой аудитории бренд публично предъявляет претензии к сервисам доставки еды и отказывается от сотрудничества с ними. В 2017 г. от сотрудничества с Delivery club отказалась «Додо пицца», решив развивать собственную доставку. Основатель сети пиццерий Федор Овчинников объяснял разрыв контракта с Delivery club не потерей качества при доставке, а невыгодными условиями сотрудничества, например, высокой комиссией агрегатора.

Блюда из «Бургер & Фрайс» доставляли «Яндекс.Еда» и Delivery club. Представитель последнего сказал «Ведомостям», что о своем решении «Мираторг» сообщил впервые утром 5 февраля, до этого от него не поступало претензий. «Более того, мы не видим для них никаких оснований: время доставки – управляемый параметр. Если мы вместе с партнером понимаем, что его продукция должна быть доставлена до клиента, например, в течение 25 минут, то заказы из ресторана будут доступны только тем пользователям, которые находятся в этом радиусе», – сказал представитель Delivery. Он добавил, что компания готова к диалогу.

Представитель «Яндекс.Еды» назвал решение «Мираторга» полной неожиданностью. «В общении с сетью тема скорости доставки не поднималась», – сказал он, также отметив, что ресторан всегда может ограничить радиус доставки, если для сохранения качества блюд необходимо доставлять их быстрее. Блюда «Бургер & Фрайс», по данным сервиса, доставлялись в среднем за 31–34 минуты, со стороны пользователей претензии к качеству отсутствовали. «По нашей информации, партнер взял паузу, чтобы перестроить свои внутренние процессы под задачи доставки и оптимизировать упаковку», – добавил представитель «Яндекс.Еды».

Бургеры и котлеты к ним от компании Мираторг

Всем любителям фаст-фуда хочется найти для себя вкусные и полезные рецепты приготовления любимого блюда для всей семьи. У компании Мираторг котлеты для бургеров выпущены отдельной линейкой и есть в любом супермаркете города. Это качественная продукция, с помощью которой можно приготовить бургер на любой вкус.

Бургеры от компании Мираторг

Все полуфабрикаты приготовлены из 100% натуральных ингредиентов и изготовлены только из мраморной говядины, которая выращивается по всем правилам и стандартам. Для вкуса в готовый продукт добавляются только специи и соль, нет никаких усилителей вкуса и ГМО. Для приготовления нужно обжарить каждую котлетку с двух сторон по 5 минут. Чтобы бургер был сочный, нужно подождать и дать мясу немного остыть. Продукция находится в специальной упаковке, которая сохраняет качество во время всего срока.

Ангус бургер Мироторг с горчичным соусом

Для всех любителей фаст-фуда есть хорошая возможно приготовить интересное блюдо не выходя из дома. Супермаркеты предлагают на выбор множество мясных полуфабрикатов от разных фирм, но одними из лучших считаются ангус бургер мираторг. Компания владеет большим поголовьем скота породы блэк ангус, поэтому вся продукция приготовлена только из мраморной говядины. Цена по сравнению с другими невысокая и полностью соответствует качеству готового блюда. Котлета angus обладает приятным и нежным вкусом с ноткой пикантности. В дополнение к ней идет хрустящие колечки огурца, и все это находится внутри мягкой булочки с кунжутом.

Чтобы приготовить его не нужно много времени, потому что достаточно 2 минуты разогреть бургер в микроволновке без разморозки и black angus бургерготов. Это блюдо намного лучше, чем предлагают, Макдональдс и Бургер Кинг.

ФАКТ! Дополнительно не нужно запекать в духовке, поэтому мясо говядины породы angus в этом продукте готово к употреблению сразу после разогрева.

Чикенбургер с сливочно-грибным соусом Мироторг

Большинство людей, кто попробовал этот чикенбургер, дают на него положительные отзывы. В составе все ингредиенты натуральные:

  • куриная котлета;
  • кольца лука;
  • помидор;
  • огурцы;
  • соус с добавлением кусочков грибов.

Биф энд Чик Бургер Мироторг

Авторский рецепт и мексиканский соус перенесут каждого в атмосферу настоящего родео. Сочетание курицы и black angus говядины придется по вкусу всем, кто любит быстро поесть. Большой размер поможет утолить голод и послужит полноценным ужином или обедом. Продается он в удобной и современной пластиковой упаковке и сразу готов к употреблению после разогрева в микроволновке.

Блэк Джек Бургер Мироторг

Чтобы приготовить этот знаменитый бургер, не обязательно искать рецепты, и подбирать ингредиенты. Компания Мираторг выпустила полуфабрикаты с и фирменным соусом на основе виски в большом размере. Мясо для этих бургеров обладает хорошим качеством, так как каждый год среди сотрудников проводится родео, где работники ферм участвуют в соревнованиях и показывают свое мастерство в уходе за животными.

Чизбургер с сырным соусом Мироторг

Если нет времени или самому приготовить чизбургер, можно купить продукцию от Мираторг с сырным соусом. Для этого понадобится только микроволновка. Несколько минут и сытный перекус готов.

СОВЕТ! Если дома нет микроволновки, можно воспользоваться духовкой. Положите чизбургер в фольгу на 6 минут разогреваться.

Котлеты для бургеров Мироторг

Компания выбирает мясо только мраморной говядины, преимущественно породы black angus. С этим мясом получаются только сочные и вкусные гамбургеры. На приготовления такой продукции затрачивается минимальное количество времени и сил. Причины, почему люди выбирают Мироторг:

  1. Мясо используется от собственных производителей, поэтому предприятие ручается за качество.
  2. Хорошие сроки хранения.
  3. Быстрая разморозка.

Комбинируя разные ингредиенты, можно каждый раз удивлять домашних сытными и натуральными бургерами от компании Мираторг.

Мини-бургер из говядины

Сочные и сытные бургеры теперь можно приготовить в маленьком формате на собственной кухне. Соотношение цены и качества лучшие у компании Мироторг, и она выпустила котлетки в мини-формате для небольшого домашнего перекуса. Упаковка картонная, в нее входит 5 штучек готовой продукции. Сбоку есть полоска, за которую нужно потянуть, чтобы открыть. На коробке показана схема сборки для готового бургера, что удобно и не нужно искать рецепт в интернете.

Существуют два способа приготовления продукции:

  • на сковороде;
  • на гриле.

СОВЕТ! Не нужно добавлять много масла, лучше просто смазать поверхность сковороды кисточкой, чтобы в начале котлеты не подгорели. Разморозка не требуется, готовятся каждая за 5 минут до золотой корочки. Для бургера берутся булочки и добавляются салат, готовится соус, сыр, огурцы.

Бургер из говядины Мироторг

Для приготовления мяса для гамбургера используется только лучшие кусочки. Для этого берется нежное мясо с шеи, грудинки и лопаток. Это придает бургеру сочность и изысканность вкуса. Все полуфабрикаты качественно упакованы, сверху пленка хорошо запаяна, а на ней написано вся информация о товаре: состав, срок годности. Продукция уже охлажденная, поэтому не нужно тратить время на разморозку. Только положить несколько штучек на сковородку и обжарить 4-5 минут с двух сторон.

СОВЕТ! Добавьте поменьше растительного масла, так в процессе жарки выделяется жир с мяса.

Преимущества продукции от Мироторг:

  • в меру соленая и нет лишних специй;
  • хорошая текстура;
  • нет хрящей и твердых прожилок;
  • сочные котлеты без лишнего жира;
  • полуфабрикаты быстро готовятся и полностью прожариваются;
  • натуральный вкус, не чувствуется химии.

Black Angus бургер Мироторг

Мясо соответствует всем требованиям для качественной мраморной говядины. Оно содержит прослойки жира, которые во время приготовления сделают блюдо сочным и ароматным. Black angus – это только натуральная говядина, которая приправлена специями и является лучшей основой для интересного и сытного блюда. С таким составом блэк бургеры можно давать даже детям. Перед приготовлением нужно разморозить продукцию минут 10-15, а дальше жарить на сковороде до готовности.

Бургер из свинины Мироторг

Сочные котлеты от Miratorg с приятным и вкусным запахом мяса идеально подходят для этого блюда. Они имеют рубленую консистенцию, жарить нужно на среднем огне с минимальным добавлением масла, так как часть жира выйдет во время приготовления. Пряный и соленый вкус готового изделия отлично сочетается с остальными ингредиентами бургеров.

Бургер из курицы Мироторг

В компании Мираторг есть специальный набор из четырех котлет, каждая находится в индивидуальной упаковке. По рекомендации производителя есть два способа, как готовить: на сковороде или запечь в духовке 20 минут. Готовый бургер получается вкусный и сочный.

Многим кажется, что классический рецепт чикенбургера или чизбургера очень простой, но это не так. Дело не в самом процессе приготовления, а в подборе правильных ингредиентов, и сколько готовить каждый из них. Разберем все этапы.

Некоторые советуют самим приготовить фарш, но сейчас существую много организаций, которые могут предложить свою продукцию. Котлеты от Мираторг для бургеров готовятся только из мраморной говядины породы черный ангус, что подтверждает отличное качество мяса. Его легко жарить без большого количество масло, так как в нем достаточно натурального жира.

Во многих рецептах нет информации, сколько греть сковороду. Однако это важный элемент в процессе приготовления бургера, 2-3 минуты будет достаточно. Котлету нужно жарить по 5 каждую сторону.

Собираем готовый бургер, добавляем в него ломтики сыра, овощи и зелень.

Бургеры от Мироторг получаются особенно вкусными, если добавить в них сырный соус.

СОВЕТ! Если этот процесс занимает много времени, можно купить готовый от Мираторг.

Цена и отзывы к продукции Мироторг

Все, кто хотел приготовить классический бургер, остались довольны, так как цена полностью соответствует качеству. Многие отмечают, что покупают котлеты компании Мироторг. Потому что мясо используется только породы блэк ангус, и можно быстро и легко приготовить вкусный перекус или полноценный обед и ужин из продукции. Многие написали хорошие отзывы и отмечают, что готовить с Мироторг быстро и просто.

«Мираторг» сделает для «Макдоналдс» бургер Black Angus

Клиентам «Макдоналдса» предложат мраморную говядину. Бургер из ценного мяса может появиться в меню российских ресторанов сети уже в начале следующего года. Поставщиком деликатеса станет холдинг «Мираторг». Новый продукт будет стоит максимум на треть дороже, чем обычный гамбургер. Подробности — у Альбины Хазеевой.

Мраморной говядиной называют мясо молодых бычков породы абердин-ангус. Эти животные генетически склонны к образованию жировых прожилок в мышечной ткани, напоминающих рисунок мрамора. С инициативой совместить продукт для гурманов и фастфуд выступил холдинг «Мираторг». В компании признались, что подсмотрели идею за рубежом: премиальные гамбургеры появлялись в меню австралийских и американских ресторанов быстрого питания. По словам вице-президента, члена совета директоров «Мираторга» Александра Никитина, бургеры из мраморной говядины значительно вкуснее обычных.

«Тесты были, вкусы отличаются. Ты берешь обычный бургер, берешь ангус — отличаются по сочности, по вкусу. Сейчас они подбирают обрамление — булка, соусы, салат», — рассказал Никитин.

Рабочее название нового бургера — «Black Angus Мираторг». Его появление позволит компании увеличить объемы поставляемой продукции и расширить ее ассортимент (сейчас «Мираторг» производит для «Макдоналдса» куриные наггетсы и котлеты для бургеров). Но, возможно, наиболее значим для холдинга ожидаемый пиар-эффект. Такое сотрудничество позволит компании представить свой продукт широкой аудитории, уверен гендиректор агентства PRT Глеб Сахрай.

«Производитель премиум-продуктов таким образом показывает людям то value, которое он несет, то есть дает людям распробовать эту самую мраморную говядину, понижает цену, но не вкладываясь в сам промоушн, в распространение. «Мираторг» получает пиар, направленный на широкую аудиторию, которая сегодня не может позволить себе их продукт, сегодня она пробует в «Макдоналдсе» котлеты из мраморной говядины, а завтра покупает стейк», — пояснил Сахрай.

Первыми совмещать премиум и массовый продукт начали производители одежды. Демократичные бренды стали приглашать знаменитых дизайнеров для создания отдельных коллекций. Такие вещи часто стоят значительно дороже аналогичных предметов из базовых линий — цены могут отличаться в два-три раза. Преимущество стратегии стало очевидным в условиях кризиса — марки оказались более устойчивы к изменениям на рынке, считает гендиректор компании Y Consulting Дарья Ядерная.

«Пожалуй, дальше всех в этом направлении развилась марка Topshop, у которой есть отдельная коллекция Topshop Boutique, эта коллекция однозначно ориентирована на совершенно отдельную целевую аудиторию. И если говорить о кризисе в России, то как раз линия Topshop Boutique сейчас набирает большую значимость по сравнению с основной линией Topshop, поскольку покупатели массмаркета чувствительны к курсу валюты и, соответственно, к цене, сокращают свои покупки. В то время как Topshop Boutique, несмотря на то, что так вырастает в цене, работает с аудиторией с меньшей эластичностью спроса по цене, но они так же продолжают совершать покупки», — отметила Ядерная.

Попыткой занять новую для себя нишу маркетологи называют и выпуск компанией Apple золотых смарт-часов. Таким образом корпорация пытается конкурировать не только с производителями мобильных устройств и гаджетов, но и с признанными швейцарскими часовыми брендами. При этом, по мнению ряда экспертов, Apple сознательно завышает цену — по некоторым подсчетам, она не менее чем в пять раз выше себестоимости.

Бургеры из мраморной говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мраморной говядины очень простой. Это мясо готовится быстро, и вся семья будет накормлена в кратчайшие сроки. Готовим!

Говядину для фарша лучше брать пожирнее. Помоем мясо, нарежем его на небольшие кусочки.

И пропустим через мясорубку с крупными дырочками вместе с очищенной луковицей. Добавим соль, перец, перемешаем и отправим в холодильник минут на 10.

Полоски бекона обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, пусть она впитает лишний жир.

С помощью кулинарного кольца сформируем бургеры. Они не должны быть толще 2 см. И придаем бургерам слегка вогнутую форму, при жарке он выпрямится.

Смазываем бургеры маслом и обжариваем на сковороде или гриле. Жарим недолго, буквально по 3 минуты с каждой стороны.

И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.

Готовые бургеры убираем на тарелку и накрываем фольгой, так они не остынут и будут сочными и вкусными.

Соус для бургера может быть любым, какой вы только любите. А мы сейчас смешаем майонез с острым томатным соусом.

Булочки для бургеров разрезаем пополам и слегка обжариваем на сухой сковороде, а затем смазываем их соусом.

Выкладываем теперь котлету, и тоже смазываем соусом.

На котлету выкладываем пластинки сыра, кружочек помидора и колечки лука.

Затем — бекон и пластинки огурца.

Накрываем листьями салата и верхней половинкой булочки, смазанной соусом. Чтобы бургер не разваливался, можно скрепить-проткнуть его деревянной шпажкой.

Из чего «Мираторг» делает котлеты и наггетсы для Макдоналдс?

Макдоналдс и «Мираторг» провели виртуальный тур по производству и показали, как производятся бифштексы для мясных бургеров сети. Мясо для них поставляется только с собственного предприятия компании «Мираторг» в Брянске, а производство бифштексов находится в Калининграде.

Макдоналдс и «Мираторг» сотрудничают уже более 10 лет. Агропромышленный холдинг поставляет бифштексы и наггетсы, постоянно совершенствуя процессы на своих производствах. Сегодня все бифштексы для Макдоналдс от «Мираторг» производятся с добавлением мраморной говядины Black Angus.

Кроме того, в декабре прошлого года Макдоналдс внёс существенные изменения в процесс приготовления некоторых бургеров. Например, изменилась процедура приготовления бифштексов: 100% говяжьи котлеты теперь жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле. Благодаря этому котлеты приобретают более яркий вкус.

Кстати, три наиболее популярных мясных сандвича в Макдоналдс — это Чизбургер, Биг Мак и Биг Тейсти.

Сегодня 99% продукции Макдоналдс поставляется российскими поставщиками. Макдоналдс тщательно следит за качеством поставляемой продукции — каждый из 160 местных поставщиков регулярно проходит проверку на соответствие высоким международным стандартам производства.

Например, один Биг Мак проходит более 1000 проверок качества и безопасности. Макдоналдс использует натуральные ингредиенты в своих продуктах и открыто сообщает об их составе и калорийности.

***



Самые интересные новости читайте в наших группах в 
Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.



Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в 
Telegram.



И 
подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.



New Retail


 

Макдоналдс и «Мираторг» показали, как производятся бифштексы для легендарных бургеров

— Макдоналдс использует бифштексы только из 100% говядины.

— Все бифштексы для Макдоналдс от компании «Мираторг» производятся с добавлением мраморной говядины Black Angus.

— Наиболее популярные мясные сандвичи в Макдоналдс — это Чизбургер, Биг Мак и Биг Тейсти.

Москва, 6 апреля 2021 г. –– Макдоналдс и «Мираторг» провели виртуальный тур по производству и показали, как производятся бифштексы для мясных бургеров сети. Мясо для них поставляется только с собственного предприятия компании «Мираторг» в Брянске, а производство бифштексов из 100% говядины находится в Калининграде.

Макдоналдс и «Мираторг» сотрудничают уже более 10 лет. Агропромышленный холдинг поставляет бифштексы и наггетсы, постоянно совершенствуя процессы на своих производствах. Сегодня все бифштексы для Макдоналдс от «Мираторг» производятся с добавлением мраморной говядины Black Angus.

Кроме того, в декабре прошлого года Макдоналдс внёс существенные изменения в процесс приготовления некоторых из легендарных бургеров, чтобы сделать их сочнее, горячее и вкуснее. Например, изменилась процедура приготовления бифштексов: 100% говяжьи котлеты теперь жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле. Благодаря этому котлеты приобретают более яркий вкус. Кстати, три наиболее популярных мясных сандвича в Макдоналдс — это Чизбургер, Биг Мак и Биг Тейсти.

Сегодня 99% продукции Макдоналдс поставляется российскими поставщиками. Макдоналдс тщательно следит за качеством поставляемой продукции — каждый из 160 местных поставщиков регулярно проходит проверку на соответствие высоким международным стандартам производства. Например, один Биг Мак проходит более 1000 проверок качества и безопасности. Макдоналдс использует натуральные ингредиенты в своих продуктах и открыто сообщает об их составе и калорийности.

О Макдоналдс в России

Макдоналдс в России — ведущая сеть общественного питания, насчитывающая более 780 предприятий в 60 субъектах РФ, на предприятиях сети занято более 60000 человек. Бизнес Макдоналдс глубоко интегрирован в экономику РФ. Сегодня 99% продукции Макдоналдс в России получает от более 160 отечественных поставщиков, на предприятиях которых Макдоналдс обеспечивает 160 000 рабочих мест. Суммарный объем инвестиций Макдоналдс в России превышает $2,5 млрд. Макдоналдс — самый крупный налогоплательщик в индустрии общественного питания, на долю компании приходится около 25% всех налоговых поступлений российской индустрии питания вне дома.

Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторг“»

Аппетитная новость для мясоедов! Теперь сочные стейки и аппетитные бургеры из натуральной мраморной говядины для вас будут готовить профессиональные повара в «Бургер & Фрайс». Команда заведения уверена: бургер может быть искусством, если это бургер от «Мираторг».

А началось всё с Black Angus («Блэк Ангус»). «Мираторг» привёз в Россию чёрных абердин-ангусов и научился их правильно выращивать. Компания не использует антибиотики, гормоны и стероиды. Бычки резвятся на чистых пастбищах в Брянской области. Усиленное питание с преобладанием в рационе кукурузы, отсутствие стрессов и минимальная двигательная активность формируют в мясе «мраморные» прослойки жира и придают ему сладковатый привкус — благодаря этому мясо бычков Black Angus считают одним из самых вкусных в мире. К потребителю продукция попадает без заморозки — компания использует технологичную упаковку, которая сохраняет свежесть продукта 45 дней.

В меню заведения вы найдёте бургеры с большим ассортиментом мяса: с котлетой из мраморной говядины, розовой телятины, говядины сухого вызревания и премиальной говядины вагю.

Подробности узнавайте на сайте. За обновлениями следите в Instagram.

Режим работы:

 Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» на улице Маши Порываевой — ежедневно с 08:00 до 21:00.  Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» на улице Одесской — с понедельника по пятницу с 07:30 до 23:00, в субботу и воскресенье с 08:00 до 23:00. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в городе Апрелевка на улице Декабристов — ежедневно с 09:00 до 22:30. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» на Ломоносовском проспекте — ежедневно с 10:00 до 23:00. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в городе Апрелевка на улице Горького — с воскресенья по четверг — с 10:00 до 22:00, в пятницу и субботу — с 10:00 до 22:30. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в селе Павловская Слобода — с 09:00 до 22:00. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в деревне Спирово — с воскресенья по четверг — с 10:00 до 22:00, в пятницу и субботу — с 09:00 до 22:00. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» на улице Большая Полянка с воскресенья по четверг — с 09:30 до 22:00, в пятницу и субботу — с 09:30 до 22:30. Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в Чеховском районе — 55-й километр М-2 «Крым», строение 2.  Бургерная «Бургер & Фрайс от „Мираторга“» в Сколково — ежедневно с 10:00 до 20:00.

«Мираторг» становится ключевым поставщиком мяса для Burger King в России

По данным Burger King, в результате контракта «Мираторг» станет ключевым поставщиком мяса для быстрого питания в России на следующие пять лет.

«Мираторг» согласовал определенный объем мясных полуфабрикатов на пятилетний период и обеспечит доставку продукции в распределительные центры [Burger King] на территории от Санкт-Петербурга до Екатеринбурга, сообщает «Мираторг».

Кроме того, «Мираторг» гарантирует строгое соблюдение уникальных рецептов Burger King, неизменное качество и использование мяса с собственных ферм компании, чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам безопасности Burger King.

Планируется рост продаж

Пресс-секретарь «Мираторга» Дмитрий Сергеев сообщил GlobalMeatNews, что агрохолдинг в настоящее время нацелен на рост продаж в сегменте HoReCa (гостиницы, рестораны и кафе). По словам Сергеева, данный сектор рынка обслуживает калининградский завод компании, который в 2016 году произвел 43 000 тонн (т) продукции. Хотя этот показатель на 27% выше, чем в 2015 году, проектная мощность завода составляет 80 000 тонн.

«Мираторг» уже работает с многочисленными игроками рынка в сегменте HoReCa, в том числе с McDonald’s в России, сказал Сергеев.Он добавил, что на данный момент компания не комментирует возможные экспортные продажи мясных продуктов для сектора on-trade, несмотря на то, что 29 марта 2016 года сообщила, что она заключила контракт на поставку мясных полуфабрикатов для Burger. Рестораны King’s в Монголии, тоже с калининградского завода.

Большой шаг для «Мираторга»

По словам Ивана Шестова, менеджера по маркетингу в России и Восточной Европе Burger King, последний контракт предусматривает поставку говяжьей вырезки для гамбургеров и полуфабрикатов из курицы, включая наггетсы.Он пояснил, что в прошлом компании сотрудничали, но до сих пор «Мираторг» не был ключевым партнером сетей быстрого питания в России. Помимо «Мираторга», Burger King также работает с Marr Russia и «Петелино», дочерней компанией еще одного российского агрохолдинга «Черкизово».

«Мираторг» и «Бургер Кинг» не раскрыли стоимость или объем мяса, которое будет поставлено в соответствии с условиями контракта.

Председатель совета Мираторга Александр Линник назвал новый контракт важным шагом в развитии ресторанного рынка России.По словам Линника, стабильность поставок и высокое качество сырья являются ключевыми условиями успешной конкуренции, и «Мираторг» готов удовлетворить растущий спрос в ресторанах Burger King, которые посещают миллионы россиян.

В пресс-релизе от 9 января калининградский завод Мираторга расширил свой ассортимент в прошлом году 12 новыми видами продукции, инвестировав 1 миллиард рублей (19 миллионов долларов США) в модернизацию производства и расширение производства. В 2017 году этот завод еще больше увеличит объемы и ассортимент выпускаемой продукции, добавил Мираторг.

ЛУЧШИЕ БУРГЕРЫ МОСКВЫ 2019 г.

{«items»: [«5f8d45194154b7001783fbad», «5f8d45194154b7001783fbae», «5f8d45194154b7001783fbaf», «Галерея» стилей «1: 4158b045:» 5f415b0d45: «style», «5f8b0d45»: «showArrows»: true, «cubeImages»: true, «cubeType»: «max», «cubeRatio»: 1.7777777777777777, «isVertical»: true, «gallerySize»: 30, «collageAmount»: 0, «collageDensity»: 0, «groupTypes»: «1», «oneRow»: false, «imageMargin»: 22, «galleryMargin»: 0, «scatter»: 0, «rotatingScatter»: «», «chooseBestGroup»: true, «smartCrop»: false , «hasThumbnails»: false, «enableScroll»: true, «isGrid»: true, «isSlider»: false, «isColumns»: false, «isSlideshow»: false, «cropOnlyFill»: false, «fixedColumns»: 0, » enableInfiniteScroll «: true,» isRTL «: false,» minItemSize «: 50,» rotatingGroupTypes «:» «,» rotatingCropRatios «:» «,» columnWidths «:» «,» gallerySliderImageRatio «: 1.7777777777777777, «numberOfImagesPerRow»: 3, «numberOfImagesPerCol»: 1, «groupsPerStrip»: 0, «borderRadius»: 0, «boxShadow»: 0, «gridStyle»: 0, «mobilePanorama»: false, «placeGroupsLtr»: true, viewMode: «preview», «thumbnailSpacings»: 4, «galleryThumbnailsAlignment»: «bottom», «isMasonry»: false, «isAutoSlideshow»: false, «slideshowLoop»: false, «autoSlideshowInterval»: 4, «bottomInfoHeight»: 0, «titlePlacement»: [«SHOW_ON_THE_RIGHT», «SHOW_BELOW»], «galleryTextAlign»: «center», «scrollSnap»: false, «itemClick»: «ничего», «fullscreen»: true, «videoPlay»: «hover «,» scrollAnimation «:» NO_EFFECT «,» slideAnimation «:» SCROLL «,» scrollDirection «: 0,» scrollDuration «: 400,» overlayAnimation «:» FADE_IN «,» arrowPosition «: 0,» arrowSize «: 23, «watermarkOpacity»: 40, «watermarkSize»: 40, «useWatermark»: true, «watermarkDock»: {«top»: «auto», «left»: «auto», «right»: 0, «bottom»: 0 , «transform»: «translate3d (0,0,0)»}, «loadMoreAmount»: «all», «defaultShowInfoExpand»: 1, «allowLinkExpand»: true, «expandInfoPosition»: 0, «allowFullscreenExpand»: true, » fullscreenLoop «: false,» желчь eryAlignExpand «:» влево «,» addToCartBorderWidth «: 1,» addToCartButtonText «:» «,» slideshowInfoSize «: 200,» playButtonForAutoSlideShow «: false,» allowSlideshowCounter «: false,» hoveringBext «: 120, «magicLayoutSeed»: 1, «imageHoverAnimation»: «NO_EFFECT», «imagePlacementAnimation»: «NO_EFFECT», «calculateTextBoxWidthMode»: «PERCENT», «textBoxHeight»: 60, «textBoxWidth»: 200, «textBoxWidth»: 75 «textImageSpace»: 10, «textBoxBorderRadius»: 0, «textBoxBorderWidth»: 0, «loadMoreButtonText»: «», «loadMoreButtonBorderWidth»: 1, «loadMoreButtonBorderRadius»: 0, «imageInfoTypeED_ , «itemBorderRadius»: 0, «itemEnableShadow»: false, «itemShadowBlur»: 20, «itemShadowDirection»: 135, «itemShadowSize»: 10, «imageLoadingMode»: «BLUR», «expandAnimation»: «NO_EFFECT», «imageQuality» : 90, «usmToggle»: false, «usm_a»: 0, «usm_r»: 0, «usm_t»: 0, «videoSound»: false, «videoSpeed»: «1», «videoLoop»: true, «jsonStyleParams» : «», «gallerySizeType»: «px», «gallerySizePx»: 1000, «allowTitle»: true, «allowContex» tMenu «: true,» textHorizontalPadding «: — 30,» itemBorderColor «: {» themeName «:» color_12 «,» value «:» rgba (204,204,204,0) «},» showVideoPlayButton «: true,» galleryLayout «: 2 , «calculateTextBoxHeightMode»: «MANUAL», «targetItemSize»: 1000, «selectedLayout»: «2 | bottom | 1 | max | true | 0 | true», «layoutsVersion»: 2, «selectedLayoutV2»: 2, «isSlideshowFont» : true, «externalInfoHeight»: 60, «externalInfoWidth»: 0. 75}, «container»: {«width»: 220, «galleryWidth»: 242, «galleryHeight»: 0, «scrollBase»: 0, «height»: null}}

Повар в бургер-ресторане отеля «Мираторг» агропромышленный холдинг … Новости Фото

Соглашение о легком доступе

Следующие активы содержат неизданный и / или ограниченный контент.

Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Загрузки с легким доступом позволяют быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Испытания
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновой пропил
  • Предварительные правки

Он отменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images. Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентации фокус-групп
  • внешние презентации
  • финальных материалов распределены внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

Мираторг теперь поставщик говядины McDonald’s

9 февраля 2015 г.

Мираторг теперь поставщик говядины McDonald’s

В рамках знаменательной сделки McDonald’s будет получать говядину с предприятий Мираторга в Брянской и Калининградской областях, Россия.

Несмотря на то, что недавнее соглашение ознаменовало значительный прогресс для «Мираторга», ни российская сельскохозяйственная компания, ни McDonald’s по-прежнему молчали о размере контракта или объеме поставляемой говядины.

«Некоторое время мы работаем с McDonald’s, поставляя куриные наггетсы и котлеты для бургеров. Теперь они будут использовать нашу говядину для производства этих котлет», — сказал президент «Мираторга» Виктор Линник.

Он пошел дальше и пообещал, что животные компании будут выращиваться «без гормонов и стимуляторов роста, только (на) натуральном корме».

В настоящее время 250 000 голов крупного рогатого скота абердин-ангусской породы выращиваются на новом мясном «кластере» в Брянской и Калининградской областях.

Сделка «Мираторг» и «Макдоналдс» также будет способствовать расширению «Макдоналдса» в Сибири в этом году. По словам генерального президента McDonald’s в России и Центральной Европе Хамзата Хасбулатова, в регионе ожидается открытие 40 торговых точек.

«… мы планируем открыть новые рестораны в Новосибирске и Омске в 2015 году. Мы также рассматриваем города Томск, Кемерово и Новокузнецк», — добавил Хасбулатов, показывая, что в этом году инвестиции составят около 100 миллионов долларов США.

Эксперты посчитали сделку «Мираторг» и «Макдоналдс» признаком потепления отношений между известной сетью ресторанов быстрого питания и правительством России. Ранее предполагалось, что решение McDonald’s покинуть Крым во время украинского территориального кризиса спровоцировало широкомасштабные проверки в его российских торговых точках в середине 2014 года.

Кроме того, «Мираторг», как сообщается, связан с администрацией Путина, которая поддержала большинство его проектов.

Трусы Beef Central + видео 13 фев 2015

KFC пробует свои силы в бургерах из говядины

Бургер из свинины и говядины KFC

KFC во второй раз выходит за пределы своей куриной территории, но это первый раз, когда он пробовал блюдо из говядины. В Японии KFC представила Bistro Hamburg, котлету из свинины на 30 частей и говядины на 70 частей с грибным демигласом на булочке для гамбургера. В рекламном ролике (вверху) показан Сюдзо Кишида, шеф-повар токийского ресторана высокой кухни Quintessence, который дегустирует и одобряет гамбургер.Бургер стоит 490 йен (5,32 австралийских доллара) по меню или 770 йен (8,35 доллара) за комбинированное блюдо с салатом из капусты и напитком. В прошлом году KFC предлагала сэндвич с рыбой BoxMaster во Франции во время Великого поста, а иногда и в Индонезии.

Burly Bull Video искры искры заявлений о стероидах

Видео на YouTube, показывающее чрезвычайно мускулистых бельгийских голубых быков в Европе, разделило мнение в социальных сетях, и многие пользователи утверждают, что их размер обусловлен инъекциями стероидов.Порода бельгийская голубая генетически предрасположена к развитию двойной мускулатуры и пониженному содержанию жира для эффективного производства туш. Вышеупомянутое видео вызвало более 1 миллиона просмотров в социальных сетях, и многие пользователи отметили, что появление быков связано с стероидами. Один пользователь социальной сети написал: «Введение такого количества гормонов и стероидов в любое животное, которое лишает его естественного здорового вида, должно быть незаконным. Это больно и грустно. [sic] ». Но другой ответил: «Это бельгийская порода крупного рогатого скота, которая выглядит так из-за генетической мутации, которая приводит к увеличению мышечной массы !!! Так что прекратите эту чушь о стероидах и жестоком обращении с животными и тратьте свою энергию на что-нибудь более актуальное.[sic] »

Российский гигант поставит говядину в McDonald’s

Российский гигант агробизнеса «Мираторг», который в больших объемах импортирует племенных ангусов из Австралии, США и Канады для увеличения своих стад по производству говядины в России, объявил, что теперь поставляет высококачественную говядину в сеть ресторанов McDonald’s по всей России. В пресс-релизе «Мираторг» сообщает, что построил с нуля крупнейшее вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка» в Европе.Более 250 000 голов крупного рогатого скота абердин-ангусской породы сейчас выращивают на 43 фермах компании в Брянской и Калининградской областях. Также в эксплуатацию включены два участка кормления зерна и перерабатывающий завод. «Самый современный в России завод по переработке крупного рогатого скота в Брянской области уже поставил на рынок более 3300 тонн свежей высококачественной продукции и планирует увеличить производственные мощности до 40 тысяч тонн в 2015 году», — сказал президент «Мираторга» Виктор Линник. . «Мы давно ведем бизнес с McDonald’s — поставляем куриные наггетсы и отбивные для гамбургеров.Теперь они сделаны из собственной говядины. «Он добавил, что компания гарантирует, что животные выращиваются без гормонов и стимуляторов роста, только с использованием натуральных кормов, с осторожностью и с соблюдением самых строгих стандартов качества. «Мираторг намерен увеличивать поставки на российский рынок и готов сотрудничать со всеми участниками рынка HoReCa. Независимо от того, в каком сегменте рынка они будут работать — нашей говядины хватит на всех ».

Наркоманы из Оклахомы подпитывают волну угона скота

Одно из старейших преступлений на Диком Западе, угон скота, в последние годы возвращается в Оклахоме, причем главными виновниками являются наркоманы метамфетамина, продающие украденный скот для оплаты своих пристрастий к наркотикам, заявили официальные лица.Служба новостей Reuters сообщает, что власти Оклахомы идентифицировали пять человек, подозреваемых в причастности к угону скота, и арестовали двух подозреваемых. «Кража крупного рогатого скота существует с тех пор, как Моби Дик был гольяном, но за последние несколько лет цена на крупный рогатый скот удвоилась и утроилась, а количество краж растет, — сказал Джерри Флауэрс, главный агент по расследованию Министерства сельского хозяйства Оклахомы. . «Метамфетамин — серьезная проблема для людей, которые воруют скот. Мы обнаружили, что присутствие метамфетамина все чаще встречается у людей, которые воруют скот.Это легкие и быстрые деньги ». Все подозреваемые в ринге на этой неделе — от 16 до 22 лет. Считается, что за последние несколько месяцев они продали скота на десятки тысяч долларов, в том числе 27000 долларов за одну продажу. По его словам, около трех из четырех человек, арестованных за угон скота в Оклахоме, страдают от метамфетаминовой зависимости. Подробнее читайте на новостном сайте Reuters

.

Воздушная корова арт

Фермер из Канзаса, который собрал миллионы просмотров на You Tube видеороликами, в которых тромбон исполняет серенаду своему скоту и пародирует «Что говорит Лис?» песня произвела очередной вирусный хит.В своем последнем видео Дерек Клингенберг ставит грузовик с кормом и дрон с воздушной камерой, чтобы придать своему стаду форму улыбающегося лица, если смотреть с воздуха. Видео длится почти девять минут. Сайт новостей технологий CNET отмечает, насколько сложным может быть создание произведений искусства, когда корм для крупного рогатого скота — это ваша «кисть», а коровы — «краска». В какой-то момент глаза лица должны быть переделаны, потому что коровы быстро поедали стратегически размещенный нос. Чтобы заставить коров выстроиться в нужные места, требуются некоторые голосовые поощрения и необычное вождение кормораздатчика.

Рекордный экспорт крупного рогатого скота в 2014 году по Дарвинским ценам av 221c

Экспорт живого скота в 2014 году вырос до рекордных 1,29 миллиона голов, что на 52 процента выше, чем в предыдущем году и на 33 процента выше предыдущего рекорда в 971 880 голов, экспортированного в 2002 году. Торговля была оценена в 1,23 миллиарда долларов (ABS). Росту экспорта в значительной степени способствовал высокий спрос со стороны Юго-Восточной Азии, особенно Индонезии и Вьетнама, о чем свидетельствует повышение цен, несмотря на увеличение поставок. В 2014 году легкие бычки из Дарвина в Индонезию в среднем составляли 221 центов за кг, что на 25 процентов больше, чем в прошлом году, и на 16 процентов выше, чем в среднем за пять лет.Азия остается основным рынком для австралийского живого крупного рогатого скота, на который в 2014 году пришлось 87% поставок, в то время как экспорт на Ближний Восток сократился в годовом исчислении с 16% до 9%.

Мясо, напечатанное на 3D-принтере, возможно

Вероятность того, что можно будет производить мясо с помощью 3D-принтеров, почти гарантирована, говорит профессор Кейт Белк из Центра безопасности и качества мяса при Университете штата Колорадо. Ученые успешно 3D-печатью мышечной ткани человека. Согласно новостям 3D-печати, что делает эту инициативу менее привлекательной для исследователей, а также производителей продуктов питания, так это проблема потенциального отвращения потребителей к продуктам, которые, несомненно, обрабатываются в то время, когда все больше и больше людей интересуют органические продукты. Профессор Белк говорит, что одно дело создать 3D-печатное мясо — курицу, свинину или говядину — и совсем другое — смоделировать сложность ткани животного происхождения и сделать его аппетитным. Текстура и вкус в значительной степени важны для людей, когда дело доходит до употребления мясных продуктов. Аргументы в пользу сохранения технологии основаны на представлении о том, что животноводство вредно для планеты, и необходимо будет найти инновационные способы производства большего количества кормов, чтобы накормить быстро растущее население мира.«Хотя это может быть альтернативой, — сказал профессор Джозеф Себранек из Университета штата Айова, — я не ожидал, что он заменит отрасль, особенно с учетом интересов потребителей в натуральных, органических продуктах».

Вы видели эту украденную лошадь на плаву?

Полиция Квинсленда просит общественность об оказании помощи в связи с поплавком, который был украден из Куминии, что недалеко от озера Вивенхо между Брисбеном и Тувумбой, во вторник, 10 февраля. Поплавок был захвачен между 8 и 8 февраля.30:00 и 9:30 от дома на дороге Coominya Connection Road. Поплавок описывается как белый выдвинутый передний поплавок на 2 лошади PBL 2008 года выпуска с регистрацией 196QQC Квинсленда. Также во время кражи на плаву находились холодильник Engel, генератор Honda, седло и уздечка. Любую информацию о местонахождении поплавка можно направить старшему констеблю в штатском Полу Линнету, Тувумба SARCIS по телефону (07) 4614 2114.

Фарш | Рестораны и кафе

Фарш | Рестораны и кафе | Москва

  • О

  • Вещи, чтобы увидеть

  • Список задач

  • Есть

  • Ночная жизнь

  • Магазин

  • Остаться

  • Более

Концепция сети ценителей мяса «Фарш» состоит из дизайна Натальи Белоноговой, мяса «Мираторг», видения бренд-шеф-повара Камеля Бенмамара и индивидуальной концепции Аркадия Новикова. Все ингредиенты для гамбургеров супер свежие и готовятся на кухне Фарша, как и булочки, выпекаемые по золотому стандарту — 13 сантиметров! Но Фарш не ограничивается гамбургерами. Есть салаты, куриные крылышки, ребрышки, домашние пироги и даже пончики! В баре представлен большой выбор лимонадов, молочных коктейлей и пива. Пока вы ждете своего заказа на вынос, в баре вас бесплатно угостят чашкой кофе или чая.

Удобства

Кредитные карты

Кондиционирование воздуха

Забрать

Вай-фай

метро

Лубянка

Сайт

фаршбургер.ru / en /

Открыть

Открыто с 10:00 до 24:00.

Цена / Дополнительная информация




Вас также может заинтересовать

Положите наше приложение себе в карман

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнайте больше здесь. ДАТЬ СОГЛАСИЕ

Вершина

россиян узнают пути ковбоя у американских рук на ранчо

VALUETS, Россия — Видно утомляющая, но упрямая корова абердин-ангусской породы утонула все свои четыре ноги в богатой черной грязи центральной России, отказываясь сдвинуться с места. Как они ни старались, двое русских, дергавших за веревку, обвитую вокруг ее широкой мокрой шеи, не смогли вытащить это массивное тело из ледяной декабрьской слякоти.

Ковбоям на этом новом русском ранчо еще есть чему поучиться. И разучиться. Возвращаясь к старому советскому образу жизни, пока эти двое пытались переместить непокорную корову, четверо других простаивали и выкрикивали советы.

За новичками издалека наблюдала Эшли Честер Корлетт, одна из 10 американских тренеров, которых привезла владелец ранчо, компания «Мираторг». Он предпочел их бразильцам и австралийцам во многом из-за схожести климата Вайоминга и центральной России, где температура может опускаться до 20 градусов ниже нуля по Фаренгейту (минус 29 по Цельсию).

«Сначала люди всегда хотят использовать давление, чтобы справиться со скотом, и не осознают, насколько хищниками они кажутся корове», — сказал г-н Корлетт, коренастый ковбой в четвертом поколении из Ривертона, штат Вайо. вы хотите получить от этой коровы максимум удовольствия, вы должны понимать, как она думает. Это открывает столько понимания ».

Честолюбивым ковбоям также необходимо привыкнуть к долгой работе в суровых условиях — концепция, которая многим из них часто кажется новой.

«Работать здесь тяжело.Многие люди этого не выносят, особенно необходимость оставаться трезвыми », — сказал Виктор Буйволов, который устанавливал лифты в Москве, прежде чем стать менеджером ранчо. «У нас даже есть алкотестер», — сказал он, ведя российский внедорожник УАЗ Патриот через стадо крупного рогатого скота.

Сельское хозяйство практически исчезло в этой и многих других частях России много лет назад, после того как последний винт был превращен в металлолом в последних уцелевших советских колхозах. Но поскольку цены на нефть обвалились, а Россия ввела ответные санкции против западных продуктов питания, восстановление экономики с помощью импортозамещения стало приоритетом для Кремля.Президент Владимир Путин заявил, что у России есть потенциал стать мировым лидером в производстве продуктов питания, и поставил цель достичь самообеспечения к 2020 году.

Ранчо является частью компании «Мираторг» братьев Виктора и Александра Линников, которые с 2010 года они накопили империю из более чем 1,5 миллиона акров российских пастбищ и собираются собрать еще один миллион. Так они станут крупнейшими землевладельцами в России, владеющими территорией размером с Ливан.

Некоторые представители отрасли приписывают выдающийся успех «Мираторгу» связям с высокопоставленными чиновниками в российском правительстве, поскольку за последние пять лет компания пользовалась щедрыми субсидиями и щедрыми займами.Виктор Линник отвергает эти обвинения как результат зависти.

«Нашим соперникам ничего не остается, как рассказывать людям сказки о наших таинственных связях», — сказал г-н Линник, сидя в своем элегантном офисе в Москве, в престижном районе Остоженка. «Любая другая компания могла бы получить субсидии, которые мы получили».

Процветание, очевидное вокруг деятельности «Мираторга», резко контрастирует с другими сферами российской экономики, которая находится в свободном падении с момента резкого падения цен на нефть в прошлом году.Большинство факторов, которые привели к падению экономики в последний год или около того — например, западные санкции и обвал рубля — помогли деятельности компании.

«Я не люблю санкции как таковые, но они вынудили российское правительство изменить парадигму и начать развивать собственное производство», — сказал г-н Линник. «Девальвация рубля только сделала нас более конкурентоспособными».

Это ранчо с Wi-Fi в центре Брянской области, в 270 милях к юго-западу от Москвы, является всего лишь одним островком на архипелаге Мираторг.Несколько тысяч голов ангусов пасутся на широких полях российских пастбищ, прославленных поэтами и писателями страны. Несколько типичных белых зданий с крышами из красной черепицы стоят рядом с загоном, где в конечном итоге скот собирают, проверяют на предмет его здоровья, а затем отправляют на спроектированный австрийцами завод по переработке говядины, один из самых современных в Европе.

Г-н Корлетт путешествует среди 51 ранчо «Мираторга», подобных этому, разбросанных по центральной России, чтобы обучать русских ковбоев и присматривать за ними.В целом американцы обучают 1000 из них, чтобы в конечном итоге присмотреть за более чем 360000 голов крупного рогатого скота — то, что компания называет самым большим стадом этого типа в мире.

Г-н Корлетт общается со своими учениками, размахивая руками, рассказывая им, как проявить терпение и как успокоить корову. Русские ковбои стремятся понять больше, но многому из того, что знает г-н Корлетт, можно научить только на опыте, который они только начинают получать.

Г-н Корлетт говорит, что обучение русских не сильно отличается от обучения кого-либо еще.«Очень редко ко мне относятся как к плохому парню, потому что я американец», — сказал 38-летний Корлетт, потягивая чай в офисе ранчо. «Дома меня спрашивают, не боюсь ли я, но американские СМИ раздувают это до предела. По своим обычным потребностям и желаниям русские ничем от нас не отличаются ».

Тем не менее, в ушанках, традиционных меховых шапках с застежками-ушанками, вместо стетсонов, эти русские ковбои все еще кажутся незнакомыми с крепкими лошадьми, на которых они недавно научились ездить.

«Это тяжелая, опасная и стрессовая работа. «Скот дикий», — сказал один из мужчин, 31-летний Николай Барбашин, который раньше работал плотником.

Когда россияне спрашивают об их инструкторах, они продолжают удивляться работоспособности американцев.

«Мы приходим на работу, а они уже где-то стадо гонят. Американцы очень трудолюбивы », — сказал 37-летний Виктор Голанов, который работал мясником, в типичном комментарии.

У русских есть сильный стимул держать нос к точильному камню.Большинство из них родились и выросли в этом районе, но были вынуждены эмигрировать в Москву в поисках работы. Для них шанс вернуться домой и найти хорошую работу был находкой.

Вернувшись в лужу слякоти, ковбои, наконец, заставили корову двигаться и начали отвозить ее в загон, где ее проверяли на наличие болезней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *