Ресторатор пятница: Битва ресторанов на Пятнице смотреть онлайн
Содержание
Константин Ивлев: фото, биография, фильмография, новости
Константин Ивлев – известный российский шеф-повар.
Биография
Константин Ивлев родился 12 января 1974 года в Москве. В ресторанный бизнес пришел в 1993 году.
«Первым местом моей работы была столовая при институте. Мы обслуживали 2000 человек за два часа, это был настоящий ураган! Крайне полезный опыт».
С 1997-го Константин работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L` Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Бублик» и многих других.
Константин Ивлев постоянно совершенствует свое мастерство: прошел профессиональные стажировки в школе «VATEL» (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенном 2-х звезд Мишлена (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak», удостоенном 3-х звезд Мишлена (Испания).
С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:
2000 — бронза I Чемпионата России по кулинарии
2001 — бронза II Чемпионата России по кулинарии
2000 — участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров
2001 — «Шеф года» по версии «Коммерсантъ-Weekend»
2007 — «Шеф года» по версии «Time Out»
2007 — «Шеф года» по версии «ШЕФ»
Константин Ивлев выпустил собственную книгу «Моя философия кухни».
«Твой успех складывается из нескольких вещей: опыта, конкретных блюд, фантазии. Эта еда востребована, если она нравится людям, то они начинают к тебе приходить изо дня в день, из года в год, приводить с собой друзей… А ради чего живет каждый повар, каждый художник, каждый поэт? Чтобы донести свою мысль до слушателей и зрителей. В нашем случае – донести ее до любителей еды».
Кроме того, Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers.
Карьера на телевидении
Вместе с Юрием Рожковым Константин Ивлев вел программу «Спросите повара» на канале «Домашний».
«Работа шеф-повара в чем-то похожа на работу сапера: один раз подал плохое блюдо – и потерял клиента: конкуренты тоже не спят. Хотя я ни на кого не равняюсь и никого не догоняю: пусть догоняют меня».
В июне 2016 года на телеканале «Пятница!» стартовало реалити-шоу «На ножах», в котором легендарный шеф Константин Ивлев, гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела — объявил войну халатности, непрофессионализму и неграмотности российских рестораторов. Владельцы бизнесов приглашают Ивлева в свои ставшие убыточными заведения, чтобы понять причину ухода клиентов и падения прибылей.
В 2017-м Константин Ивлев был назван «Лучшим ведущим кулинарной программы» на фестивале Food Show Awards. Константину удалось обойти в голосовании таких серьезных соперников, как Иван Ургант, Юлия Высоцкая, Александр Белькович и других.
В сентябре 2017 года Константин начал вести 3 сезон кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница!». Это российский аналог знаменитой передачи британского шеф-повара Гордона Рамзи. В первом сезоне в работе над проектом Ивлеву помогала телеведущая Елена Летучая.
Личная жизнь
В 1997 году Константин женился на Марии Ивлевой, в браке с которой в 1999 году у него родился сын Матвей, а в 2014-м — дочь Мария. В июне 2020 года Константин и Мария развелись, так как у Ивлева появилась другая женщина — 28-летняя Валерия Куденкова.
Известный ресторатор Ивлев превратил краснодарский бар в «советскую» пивную
Программа «На ножах» телеканала «Пятница», которая вышла в эфир 13 мая, рассказала о том, как можно реанимировать не приносящий дохода бар на примере одного из заведений, расположенного в жилом районе Пашковском Краснодара.
Мария Ясенецкая, владелица общепита: «Ивлев не такой, как в телевизоре»
— Моя мама, которая работала в баре шеф-поваром, написала письмо на программу. Ответ пришел очень быстро, мы даже не ожидали, и все закрутилось. Сколько по времени длились съемки, по условиям контракта, сказать не могу. Да это и не важно. Главное – результат. Когда мы увидели, что получилось, – ахнули.
Выпуск программы «На ножах» действительно получился таким, от которого ахнули и новые зрители, и фанаты Константина Ивлева. Сначала известный ресторатор и строгий критик всякой еды оценил на высший балл (что бывает очень редко) пельмени, вареники и сабурани, приготовленные шеф-поваром бара и матерью владелицы общепита Натальей Георгиевной.
— Очень хорошо умеет общаться с тестом, что не может не радовать. А еще паста с креветками вкусна и бархатиста, – отметил московский шеф Ивлев и даже расцеловал руки шеф-повару бара.
А затем началась стандартная схема: шеф кричит, персонал заведения в панике. С полной посадкой не справились, еще и переругались между собой.
— Все конфликты, конечно, были на самом деле, ничего наигранного не было. Стресс все испытали.
В конце программы Константин Ивлев даже вывел «под белы рученьки» маму владелицы заведения, она же была шеф-поваром, ту самую Наталью Георгиевну, которая сразила ресторатора фирменными пельменями и варениками. И сам встал у плиты вместе с Марией Ясенецкой.
— После съемок мы конечно помирились с мамой. Сейчас мы дружим. Вчера, после выпуска, ей стали звонить бывшие работодатели, и даже те организации, которые ранее отказывали ей в работе, — отметила Мария.
Не секрет, что после выхода программы «На ножах», в заведения, где побывал Константин Ивлев, начинаются паломничества местных жителей, чтобы своими глазами увидеть перестройку. Владельцы бара, переделанного под стиль советской пивной, тоже рассчитывали на ежедневную полную посадку, но планы спутали пандемия коронавирусной инфекции и введенный на Кубани карантин.
— Мы практически не успели поработать в новом качестве. После эфира у нас телефоны разрывались от звонков друзей и постоянных посетителей. Спрашивали, когда мы возобновим работу и почему держали в тайне визит московского шеф-повара. Даже те друзья звонили, которые живут в Рязани и Самаре. Говорят, что летом, когда будут проездом через Краснодар ехать на море, обязательно заедут к нам в обновленное заведение.
Вообще, знаете, Константин Ивлев – не такой, как мы видим его по телевизору, он очень добрый человек. Было приятно с ним работать. Муж и дети тоже были в восторге от перестройки. Я считаю, что каждый должен принять участие в подобном проекте. Это огромный опыт.
Выпуск программы из Краснодара можно посмотреть на сайте телеканала «Пятница». https://na-nozhah.friday.ru/videos/s6/e3
Ресторатор Холикбердиев: «Возможно, Гончаренко — это тренер, способный вывести «Краснодар» на новый уровень» — 6 апреля 2021
Известный болельщик «Краснодара» Тахир Холикбердиев, владелец ресторанов «Скотина», «Пирог мясника», «Ребро Адама», «Mr. Drunke Bar» и «Южане», прокомментировал назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера команды.
«Я со своей дилетантской точки зрения не особо понимаю, какой футбол ставит Виктор Гончаренко. В ЦСКА был футбол исходя из того, какие задачи при нем ставились. В ЦСКА у него была четкая задача — чемпионство и выход в Лигу чемпионов любой ценой. В «Краснодаре» же задачи аналогичные, но при этом должна еще быть краснодарская игра, к которой мы все привыкли здесь, поэтому в ближайшее время мы поймем, насколько Виктор Михайлович способен это дать «Краснодару».
«Первый раз слышу про рейтинг». Фанаты «Спартака» против краснодарского ресторатора
Бесспорно, как человек и специалист Гончаренко вызывает симпатию. Его повышенная эмоциональность импонирует, потому что видно, что человек переживает за свою работу и ему очень важно добиться результата. Гончаренко — это антипод Шалимова, он чем-то даже похож на Мусаева, но время покажет, сумеет ли он дать тот футбол, который с него будут требовать в руководстве. Вообще может сложиться так, что Гончаренко уже в этом сезоне сможет наладить игру «Краснодара» так, чтобы команда подготовилась к большим результатам в новом сезоне.
Вполне вероятно, что в будущем это тот тренер, который при грамотной работе менеджеров клуба способен вывести команду на новый уровень, но это зависит от совокупности многих вещей. Но сегодняшний состав, наверное, не готов к таким задачам. Многое будет исходить от перестройки команды, которая ждет летом. Сейчас же вряд ли можем думать о том, что команда попадет в еврокубки, но сейчас у Гончаренко есть возможность, чтобы изучить команду и подготовить ее к новому сезону, в котором «Краснодар» будет бороться за самые высокие места», — сказал Холикбердиев в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.
«Краснодар» под руководством ушедшего в отставку Мурада Мусаева набрал 34 очка в 24 турах занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ, отставая от зоны еврокубков на 9 очков.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт
Нижегородские рестораны постигают высокие стандарты сервиса вместе с телеканалом «Пятница»
Ведущий
популярного шоу «На ножах» Константин Ивлев вместе со съемочной группой
телеканала «Пятница» решил «прокачать» несколько ресторанов Нижнего Новгорода.
Неутомимый шеф-повар
продолжает исследовать мир кулинарии и не собирается останавливаться на
достигнутом. В новом ярком и эмоциональном кулинарном шоу «На ножах» на
телеканале «Пятница» он дает бесценные советы по превращению убыточных
ресторанов в прибыльный бизнес. Группа проверила более 100 российских
ресторанов, которые остановились в развитии или даже стали «угасать». Константин
Ивлев отправился в тур по городам России, чтобы превратить их в прибыльный
бизнес.
24 октября 2016 года
легендарный шеф-повар Константин Ивлев вместе со съемочной группой телеканала
«Пятница» посетил Нижний Новгород для съемок нового выпуска шоу «На ножах». Для
своего проживания организаторы выбрали «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»,
который предоставил комфортабельные номера и гостеприимно разместил всех
участниковпроекта. Также съемки одной из сцен в рамках шоу
были проведены в интерьерах отеля.
Шеф-повар, ведущий кулинарного шоу «На ножах» телеканала
«Пятница», Константин Ивлев:
«В Нижний Новгород я приехал с
программой «На ножах», чтобы «прокачать» несколько местных
ресторанов. Суть программы заключается в том, что я ищу новые идеи для того,
чтобы помочь рестораторам выправить ситуацию, реально выбраться из кризиса. Я
смотрю на социальный статус, на финансовое состояние, на количество персонала, на
все, на все и потом начинаю придумывать для них идею. Для этих ресторанов у
меня есть абсолютно новое и кардинальное решение, которое изменит для них все! Говоря
о вашем отеле, я могу сказать, что внутри все сделано очень приятно, как я
люблю говорить: «Дорого, богато!», без лепнины, но со вкусом. В плане
сервиса все хорошо, со всем персоналом, с кем я сталкивался, — все было
замечательно. В отеле очень важно чувствовать себя комфортно. Здесь я себя так
и ощущаю. В отеле обалденные постели! Я знаю, что иностранцы тратят на это
огромные деньги, чтобы придумать правильные матрасы, постели, чтобы было
удобно. Бывают отели, куда ты приезжаешь, и ты просто не можешь заснуть, а
здесь я сплю, как младенец. Я сюда еще приеду — это 100%, поскольку есть
несколько ресторанных групп в вашем городе, которые попросили меня им помочь, и
я согласился. Поэтому я обязательно вернусь в Нижний Новгород и конечно в
«Маринс Парк Отель!»
Ивлев рассказал, как сделал из «Золотого кольца» «Кашу» в Тверской области | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО
Российский шеф-повар, известный телеведущий, ресторатор Константин Ивлев рассказал, как сделал из «Золотого кольца» «Кашу» в Кашине Тверской области. Выпуск передачи «На ножах» вышел на телеканале «Пятница» 10 марта 2021 года.
10 марта вышел первый выпуск нового сезона кулинарного проекта телеканала «Пятница» — «На ножах», посвящённый Тверской области. Константин Ивлев в феврале посетил Тверскую область. Попробовать «на прочность» местную кухню он решил в Кашине и Калязине.
В Кашине известный шеф-повар приехал в необычное заведение – ресторанный комплекс «Золотое кольцо», хозяйкой которого является Наталья, проживающая в Москве. Как оказалось, все повара, которые работают в заведении, Елена и Комильжон «Николя», самоучки.
Елена начинала посудомойщицей, но, как отмечает хозяйка, трудом и любознательностью добилась того, чтобы стать управляющей ресторана и поваром, а «Николя» и вовсе был строителем. Он стал шеф-поваром после того, как поразил всех своим пловом.
«Меню у нас хорошее. Дизайн хороший, но вот посетителей, не знаю почему, стало совсем мало», — отметила официантка Азиза.
«Сидим, как собака без цепи, и денег нет, заплаты нет. Грустная история», — прокомментировал ситуацию Комильжон.
В основном «Золотое кольцо» выживало за счет редких банкетов.
«Нам надо поменяться, а как?! Этого мы не поняли», — заметила Наталья.
Фото: Скриншот/ телеканал
Предыстория не внушала доверие Ивлеву, как и то, что в заведение его никто не встретил, но после того, как одно за другим его стали угощать заказанными ведущим блюдами, причина упадка ресторана стала проясняться.
Заведение «Золотое кольцо» стало одним из первых участников проекта, в котором большая часть блюд Ивлеву понравилось и не вызвало нареканий.
Особенно столичный шеф-повар отметил «идеальную нарезку» традиционного салата оливье и его приятный вкус, любимый Ивлевым салат «Цезарь» тоже отметился на твердую «четверку», ведущей снизил баллы только за отсутствие пикантной заправки, шурпу, «Свекольный» салат и блинчики с мясом, несмотря на пережаренность последних, ресторатор оценил на «пятерку».
«Это, что за угольки?!», — спросил Ивлев, посмотрев на блины, и начал стращать хозяйку, — «Покупные?! Признавайтесь…На самом деле они сделаны, как делала моя бабушка. Как делаю я. Мясо варю, а потом отварное мясо прокручиваю через мясорубку. Потом растапливаю много сливочного масла, на котором прижариваю лучок. А потом фарш, чтобы масло впиталось в фарш. Очень вкусные блинчики! Просто взрыв башки», — раскрыл карты Константин.
Меньше всего ресторатору понравилась странная пицца «Пеперони» без привычного оформления и салями, а также борщ, который он полностью раскритиковал.
По итогу второго тура, когда ресторан заполнили гости, персоналу нужно было справиться с полной посадкой, оказалось, что основной проблемой заведения является не отлаженная цепочка принятия заказов у гостей и их передачи на кухню, а у поваров – спешка и желание добавить в пищу побольше масла.
«Мне было стыдно, так как мы их не накормили, но если здесь сделают чебуречную или шаурмичную, то я уволюсь», — прокомментировала ситуацию Азиза.
Константин Ивлев предложил новый концепт заведения, основанный на легенде о наименования города Кашина. И назвал комплекс «Золотое кольцо» — трактиром «Каша», который оформил в русско-народном сказочном стиле с горшочками, печкой, самоваром и новой посудой из Суздаля. Новое меню стало основываться на блюдах из круп, например, пшено с окунем, но осталось место и для других угощений – груздей, баклажанов и, к примеру, салату оливье с печеным мясом.
Напомним, что 47-летий Константин Ивлев, помимо съемок, успел в феврале сыграть вторую в своей жизни свадьбу и обвенчаться с 28-летней Валерией Куденковой в Тамани.
Выпуск «На ножах», который снимали в Калязине будет доступен на сайте телеканала «Пятница» 18 марта.
Новиков, Ивлев и другие крутые шефы — о самой странной еде в своей жизни
20 октября — Международный день повара.
Попросили именитых шефов вспомнить самые странные блюда, которые они пробовали или готовили сами.
Владимир Мухин
шеф-повар White Rabbit (Москва, в 2016 году вошел в топ-20 лучших ресторанов мира)
— Как-то в Бангкоке приготовил лягушку в соусе из черного хлеба. Но у меня вообще такая история — я не работаю по меню. Все что угодно могу сделать. Не могу вспомнить каких-то прямо сумасшедших пожеланий, которые бы меня смутили. Ну, вот однажды гость попросил стакан свежевыжатого сока из имбиря. На мой взгляд, это странно. А он выпил и заказал что-то еще.
Аркадий Новиков
повар, ресторатор (более 50 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Дубае, Сочи)
— Самое необычное блюдо я ел на Сейшелах — летающую лисицу. Есть летающие мыши, а это лисица. Вот, решился попробовать. Но, думаю, это мясо можно было и получше приготовить.
Константин Ивлев
известный российский шеф, ведущий шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница!»
— Сейчас люди более или менее подкованы, а вот в 1990-х годах изумляли, конечно — когда гость заказывал, например, фуа-гра и пиво к нему. То есть вроде гастрономический продукт и жирный такой, больше сочетается с винами. А тут… под пивко!
Сам я консервативный человек и классический повар, поэтому ем простые вещи. Максимум необычного в моей жизни — это улитки и лягушачьи лапки. Это да, это мне нравится. А что касается жучков каких-нибудь — это не моя история, я их ни разу не пробовал.
Серж Маркович
шеф-повар, ресторатор, ведущий кулинарных передач на российском ТВ
— Крокодил — необычное блюдо? В Таиланде пробовал. Похоже на курятину, но немножко жестковато.
А странностей миллион варианти: капучина с корицей, коньяк с лимоном, мясо с джемом — для меня, серба, очень много странных предпочтений здесь в России. Капучина с корицей — это бред. А коньяк? Представьте себе, хранится в бочке 24 года, а потом приходит умник и просит кусок лимона. Согласитесь же, что это отвратительное извращение?
Игорь Гришечкин
концепт-шеф ресторана Матильды и Сергея Шнуровых «Кококо» (Санкт-Петербург)
— В Мексике пробовал тушеного броненосца, игуану и муравьиные яйца. Мне не понравилось. Ну, яйца ничего такие, довольно питательные, белковые, по текстуре напоминают икру. Но сам факт их поедания вызывает противоречивые эмоции.
А в заведении у нас довольно строго с этим. И наши гости в курсе: есть меню, и мы не делаем каких-то блюд на заказ, даже для детей. Макарошки варить не будем.
Виктор Лобзин
шеф-повар ресторана «Па-паэлья» (Москва)
— Есть одно блюдо. Его готовил мишленовский повар. То есть это не национальная еда, вроде нашего борща или испанской паэльи, это авторская история. В составе — вытопленное сало с рубленой устрицей, затянутые желтком. Ощущение, что ешь морской гребешок. Устрица дает вкус, а сало похоже на гребешок по структуре. Страннее сочетаний в моей жизни не было.
А гости, конечно, просят хорошенько прожарить стейк. Однажды меня попросили пережечь стейк до черноты и при этом не добавлять соли. Знаете, некоторые любят обугленный шашлык. Но он имеет насыщенный вкус за счет маринада. Жареное мясо не может быть пресным. Чем более агрессивная прожарка, тем больше обычно добавляют соли и перца, они максимально усиливают вкус мяса. А тут попросили не солить, не перчить и до углей обжарить.
Михаил Ковалев
шеф-повар ресторана «Троекуровъ» (Екатеринбург)
— Самое необычное, что я ел, в одном миланском ресторане, — это салат из арбуза с устрицами. Весьма оригинальное сочетание, но мне понравилось. Еще в этом салате были морские водоросли, миндаль и моцарелла.
А гости вроде все адекватные, никаких сумасшедших просьб не припомню. Смешные бывают — «пожарьте мне креветки на воде». Ну, очень забавное сочетание слов (смеется).
Андрей Махов
шеф-повар ресторана русской дворянской кухни «Кафе Пушкинъ» (Москва)
— Был в одном ресторане в Гонконге, где подавалась совершенно неазиатская еда. Там я попробовал десерт «Секс на пляже». Вот он произвел на меня впечатление. Не ингредиентами и не вкусовыми характеристиками, нет. Подачей. Представьте себе берег моря на тарелке: песок, ракушка, и на песке, уж извините, лежит использованный презерватив. Все съедобное, конечно.
А так, у нас одно время был постоянный гость, который просил из куска дорогого рибая из не менее дорогой телятины приготовить обычные рубленые котлеты. Как правило, никому такое в голову не приходит, потому что себестоимость подобной котлеты выходит очень высокой. Но наш гость был готов платить за это блюдо. Потом эти котлеты даже вошли в наше меню. Конечно, немного претерпели изменения в рецептуре, но в составе все равно использовались качественная телятина и мраморная говядина. Сегодня, к сожалению, в меню этого блюда нет, но многие его помнят — знаменитые «Комаровские котлеты».
Олег Сычов
шеф-повар, основатель и владелец кафе Tori-Ramen (Краснодар)
— Здесь, на Юге России, мне подарили баночку маринованных молодых грецких орехов. Необычный вкус, сладкий. Приятно удивлен тем, что люди делают такие интересные продукты. По-моему, это какая-то национальная кухня — армянская или азербайджанская.
А пожелания гостей не то, что необычные бывают, скорее смешные. Например, попросили как-то приготовить оссобуко средней прожарки. Да ее же невозможно будет прожевать! Повара поймут (смеется). Оссобуко — это тушеная телячья голень. Ее надо 8 часов томить, чтобы она мягкая была.
Кирилл Мартыненко
шеф-повар ресторана «Торро-гриль» (Москва)
— Необычных блюд не припомню. Есть отвратительные — вот эти все жареные насекомые. Ну, они просто неаппетитные.
А вот необычные заказы были. Когда-то давно гости (их было двое) попросили приготовить глазунью из 60 яиц. Ну, мы приготовили, принесли. Гости не удивились и не обрадовались, махнули рукой буднично, мол, ставьте на стол.
Из бумажного архива «Нации», №23, весна 2018 год.
Репутация рестораторов под защитой: «Ревизорро» второй раз проиграли в суде «Роял Бургеру»
Сегодня 9-й Арбитражный апелляционный суд во второй инстанции признал действия телеведущей программы «Ревизорро» (ООО «Телекомпания Пятница») порочащими деловую репутацию.
Напомню, что еще зимой этого года ресторан быстрого питания «Роял Бургер» (Владивосток, ул. Светланская 56)посетила съемочная группа передачи «Ревизорро» и по традиции «выявила множество нарушений» санитарных норм и правил. Однако владельцы ресторана решили восстановить деловую репутацию в суде и уже летом этого года подали соответствующий иск в Арбитражный суд города Москвы. К всеобщему удивлению общественности, иск полностью удовлетворили и признали не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Истца сведения, содержащиеся в телевизионной передаче «Ревизорро».
Позицию рестораторов поддержали и в апелляционной инстанции, полностью оставив решение в силе (ссылка на устоявшее Решение суда по Делу № А40-41652/15).
Примечательно, что это первый судебный спор по деловой репутации в связи с действиями Ревизорро. До этого ни один ресторатор почему-то не рискнул сразиться с «Пятницей».
Хотя у нас не прецедентное право, но это решение очень поможет другим рестораторам, пострадавшим от действий скандально известной передачи. Итак, что интересного можно отметить в решении:
- Подтверждено, что владельцем СМИ и домена www.fnday.ru является именно ООО «Телекомпания Пятница» (а не ООО «Телеканал ПЯТНИЦА!», как указано на сайте в разделе Правовая информация).
- Определено, почему эта информация является порочащей: «…позволяют определить спорную информацию как порочащую, поскольку являются утверждениями о нарушениях истцом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в общественной жизни и при участии в деловой (предпринимательской) деятельности, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности».
- ООО «Телекомпания Пятница», судя по решению, очень вяло отстаивала свою правовую позицию: «В ходе рассмотрения спора по существу ответчиком не представлено достаточных и достоверных доказательств в подтверждение достоверности опубликованных сведений».
Можно, конечно, подумать, что истцу повезло, однако, прецедент создан. И даже нахождение ресторана во Владивостоке не помешало успешно завершить первый этап юридической защиты. Почему первый? Были заявлены требования только о признании сведений порочащими, но не о взыскании компенсации за это. И это абсолютно грамотный стратегический ход. Такие дела всегда следует проводить в два этапа, чтобы в случае проигрыша не потерять лишнюю госпошлину. Скорее всего, в скором времени будет предъявлен еще один иск с теми же участниками, но уже с денежной компенсацией.
Так что если вы пережили неприятный визит этой передачи, обращайтесь, сейчас шансов на положительный исход дела стало еще больше, чем раньше.
Обсудить новость на нашей страничке в ФБ
Автор: Юлия Вербицкая, юрист в сфере HoReCa, магистр частного права
Другие статьи по теме:
- Уральское «Ревизорро»: пара слов о полномочиях общественников при проверках в заведениях общепита
- Феномен Ревизорро: что должен знать каждый ресторатор о полномочиях СМИ
- Что делать, если к вам пришли «Ревизорро»: к вопросу о полномочиях СМИ и новой форме контроля малого бизнеса
Фото: http://resto.rg25.ru/
Алан Стиллман начал свою карьеру ресторатора, основав и открыв T.G.I. Пятница на 63-й улице и Первой авеню с ссудой в 5000 долларов от его матери. Он расширил и расширил концепцию Friday до первых двенадцати единиц в разных городах, прежде чем в середине семидесятых продал права на Friday’s за пределами Нью-Йорка, сохранив за собой право собственности на флагманский корабль Верхнего Ист-Сайда, который он продал к концу десятилетия. . Он ни разу не пожалел о продаже своей концепции, и ему часто приписывают открытие первого бара синглов.По мере того, как Friday’s разрастался, Стилман придумал родственные концепции по всему городу: вторник, среду и четверг, каждая из которых имела уникальную концепцию и особое чувство веселья.
Вскоре после этого он открыл Smith & Wollensky на 49-й улице и Третьей авеню в 1977 году, число которых выросло до девяти по всей стране. В то же время он разработал серию уникальных ресторанных концепций на Манхэттене, которые он называет «единственными в своем роде», таких как Manhattan Ocean Club, Maloney & Porcelli и The Post House.В 2001 году он вместе с партнером Томом Ли, венчурным капиталистом, вывел сеть на биржу. Алан и его сын Майкл в партнерстве с одними из самых ярких молодых шеф-поваров в бизнесе и удостоенной наград дизайнерской фирмой AvroKO, превратили Manhattan Ocean Club в нашумевший ресторан Quality Meats и превратили команду Park Avenue Café в Park Avenue Autumn, получившую две награды. звезды кулинарного критика New York Times Фрэнка Бруни. В 2007 году компания была продана примерно за 100 миллионов долларов.
В 2007 году Алан вместе со своим сыном Майклом основал ресторан Fourth Wall Restaurants, который теперь называется Quality Branded. В группу входят флагманские рестораны Smith & Wollensky, Maloney & Porcelli, Park Avenue, Quality Meats (Нью-Йорк и Майами-Бич), Quality Italian (Нью-Йорк и Денвер), Quality Eats, Don Angie и Quality Bistro. Они установили партнерские отношения с талантливыми молодыми шеф-поварами, а также с отмеченной наградами дизайнерской фирмой AvroKO, чтобы создать концепцию, родственную Quality Meats, Quality Italian, а также построить потрясающее пространство Park Avenue Summer / Autumn / Winter / Spring.В настоящее время Стиллманы ищут новые места в Нью-Йорке, Чикаго, Майами-Бич и Лондоне.
Он является мастером маркетинга в ресторанной индустрии. Он придумывает чрезвычайно креативные идеи, которые делают рестораны интересными и значимыми для его клиентов. Однажды он заказал доставку вина на грузовике Brinks на сумму 1 миллион долларов. Он придумал Национальную неделю вина, во время которой виноделы со всего мира разливают свои вина на обед в его ресторанах.В первые годы программы, которая теперь проводится дважды в год, Роберт Мондави и граф Антинори лично разливали свои вина в Smith & Wollensky.
Алан был основателем Citymeals-on-Wheels и входил в их консультативный совет, в дополнение к своим обязанностям в совете Friends of the Highline и в правлении фонда Buoniconti для лечения паралича.
Почему один ресторатор открывает свою столовую в пятницу
Столовая полностью забронирована для ужина в пятницу в ресторане Federal American Grill в деревне Хедвиг.За один раз будут есть около 60 человек — 30 процентов от нормальной вместимости ресторана, — столики должны находиться на расстоянии не менее шести футов друг от друга. Когда посетитель встает, чтобы пойти в ванную, официант вытирает стул. Затем перед туалетом другой работник будет стоять на страже, чтобы гарантировать, что в комнате одновременно находится только один человек.
Federal American Grill в деревне Хедвиг — первый ресторан в округе Харрис, открывший свою столовую с тех пор, как судья округа * Лина Идальго объявила о закрытии столовых в попытке замедлить и остановить распространение COVID-19.Владелец Мэтт Брайс открывает, потому что он получил благословение чиновников Hedwig Village, включая мэра, который написал заявление, которое будет представлено перед рестораном. Он открывается, потому что говорит, что он и его сотрудники принимают серьезные меры предосторожности.
И он открывается, потому что чувствует, что этого достаточно.
«Во-первых, одна смерть — это слишком много. Это может случиться с любым из нас, поэтому я могу понять, почему они это делают», — говорит Брайс о приказе округа закрыть рестораны.»Но я пришел к выводу, что у вас есть Walgreens, Target, Walmart, все эти продуктовые магазины, которые не собираются принимать меры предосторожности, которые мы собираемся принять … Мы не можем позволить правительству выбирать, кто победит. и кто проигрывает «.
Брайс, владеющий рестораном Federal American Grill in Rice Military и открывший площадку Hedwig Village в конце февраля, начал формировать стратегию повторного открытия со своей командой менеджеров неделю назад, прежде чем поговорить с сотрудниками. Если эти сотрудники не хотят работать, они не будут наказаны и останутся занятыми, оставаясь дома.Но тем, кто это сделает, будут измерять температуру при регистрации. Они будут носить перчатки и маски и постоянно дезинфицировать.
Тем временем ресторан будет выпускать бумажные меню, которые будут утилизированы после однократного использования. Гости могут оплатить через Venmo. Табличка перед рестораном проинформирует гостей о необходимости соблюдать требования социального дистанцирования, а тех, кто этого не сделает, попросят уйти. У гостей не будут измерять температуру, но, если федеральный персонал сочтет, что у кого-то есть признаки болезни, их также попросят уйти.
Brice проводит пробное обслуживание с персоналом сегодня, они еще раз пробегут в пятницу, прежде чем открыть двери. Есть шанс, что когда эти двери откроются, там будут и окружные чиновники.
«Они потенциально могут остановить нас», — говорит Брайс. «Я не пытаюсь нарушать какие-либо законы, я просто пытаюсь помочь экономике. Мы должны вернуть это».
Поскольку Federal — первый ресторан, открывший обеденный зал после приказа от 16 марта, объявление Брайса стало незамедлительной новостью, вызвав шумиху в социальных сетях и на досках объявлений.Около 1000 человек позвонили в ресторан, чтобы выразить свои мысли или взять столик. Брайс говорит, что против своего объявления он разговаривал по телефону только с одним человеком, и это принесло продуктивную беседу, но в основном это была поддержка, особенно со стороны владельцев других ресторанов и шеф-поваров.
«Я не ожидал, что это взорвется так, как это произошло», — говорит он. «Если бы средства массовой информации не были задействованы, я бы просто тихонько открылся».
Тем не менее, в пятницу все внимание будет приковано к деревне Хедвиг.
* Эта история была исправлена, чтобы идентифицировать Лину Идальго как судью округа Харрис.
Williamsburg Brasserie Francie from Chris Cippolone and John Winterman Открывается
Крис Чиполлоне, шеф-повар, ранее работавший в отмеченной звездой Мишлен West Village, дорогая Пиора, готовится к дебюту Francie, нового европейского пивного ресторана, который шеф-повар открывает вместе с бывшим совладельцем Bâtard Джоном Винтерманом.
Расположенный в облицованном известняком здании бывшего банка на Бродвее 134, на Бедфорд-авеню, Фрэнси откроет свои двери в пятницу, чтобы пообедать в помещении, а в конце месяца — на вынос.Хотя на тротуаре нет места для трапезы на открытом воздухе из-за двух пожарных гидрантов, Фрэнси продвигается к открытию после уже многомесячной задержки.
Первоначально планировалось, что он будет дебютировать в апреле 2020 года, строительство было отложено из-за пандемии COVID-19. Теперь, более семи месяцев спустя, ресторан готов приветствовать своих первых клиентов, и Чиполлоне говорит, что меню остается верным первоначальной концепции, задуманной до пандемии.
«Ничто в меню не является неприступным, и все это можно перевести на вынос», — говорит Чиполлоне.
Салат с рынка Чиполлоне Фрэнси [Официальный]
Утка сухого выдержки на двоих Francie [Official]
Лазанья Фрэнси [Официальный]
Разделенное на семь разделов меню включает такие пункты, как рыночный салат (19 долларов), где зелень смешана со сливочной итальянской заправкой и черными оливками; в лазанье (24 доллара) есть ингредиенты, которые меняются в зависимости от сезона, но пока в нее входят грибы, ветчина и черный чеснок; и утка сухой выдержки (88 долларов), на которую подают два блюда с пастернаком и вареньем из сопрессаты, блюдо, которое Чиполлоне описывает как «уникальное и захватывающее».”
Для меню напитков Винтерман нанял ветерана нью-йоркского бармена Марси Андерсен, которая ранее работала главным барменом в Daniel, для создания классических коктейлей, таких как мартини (22 доллара), сазерак (20 долларов) и собственный взгляд Фрэнси на Нью-Йорк. кислый, Sour Francie (20 долларов), смесь бурбона, цитрусовых, яичного белка и красного вина. Также имеется обширная карта пива и вин.
Из-за действующих ограничений на питание в помещении ресторан рассчитан только на 30 человек, хотя при полной загрузке он может обслуживать 90 человек вместе с отдельной столовой на 14 человек.Винтерман говорит, что внутреннее пространство было оборудовано ультрафиолетовым светом в системе HVAC, а фильтры HEPA размещены по всей социально удаленной столовой, чтобы посетители чувствовали себя более комфортно, принимая пищу в помещении.
Francie будет работать со вторника по субботу с 17 до 22 часов.
Джон Винтерман (слева) и Крис Чиполлоне Фрэнси [Официальный]
Подпишитесь на
Новостная рассылка
Пожиратель Нью-Йорка
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.
Пятница на пятницу: владелец Aqimero и мировой ресторатор Ричард Сандовал
В детстве, выросшим в Мехико, ресторатор Ричард Сандовал по колено ел латиноамериканскую еду каждые выходные, когда его бабушка и большая семья собирались для изысканного обеда из нескольких блюд. . Позже, с любовью вспоминая эти воспоминания и в поисках смены карьеры (когда-то он был теннисистом в турне), он поступил в Кулинарный институт Америки и пять лет пачкал руки в ресторане своего отца в Мексике, прежде чем, в конце концов, открытие сети ресторанов в Нью-Йорке в 90-е годы.
В июне, после десяти лет, когда такие представители большой лиги, как Стивен Старр и Хосе Гарсес, подталкивали его к созданию лагеря в Филадельфии, Сандовал открыл свой первый в Филадельфии ресторан, латиноамериканский ресторан морепродуктов Aqimero, ранее — 10 Arts в Ritz-Carlton. . Здесь Сандовал говорит о тепле, путешествии по миру и о том, какой ресторан из его почти четырех десятков является его любимым.
Разве не странно примириться с реальностью, что два десятилетия назад это были только вы, а теперь все это? [Указывает на огромную толпу DNC в столовой.]
Это очень тяжело, и на самом деле меня очень тревожит, когда я останавливаюсь и думаю об этом. Потому что, когда вы смотрите, 47 ресторанов [по всему миру], остановитесь и подумайте: это масса ресторанов, и они находятся по всему миру, а не в Нью-Йорке, округе Колумбия или Филадельфии. Это 15 перелетов отсюда. Поэтому я стараюсь не думать об этом слишком много. Когда люди говорят 47, я стараюсь не заострять внимание на числе.
Есть ли у вас любимые рестораны?
Да, очевидно, я привязан к своему в Нью-Йорке.Это ресторан, который я открыл 20 лет назад. [Aqimero], это потрясающий зал. Я считаю, что это знаковое место. Я не думаю, что кроме Италии вы найдете место с такими высокими потолками и мрамором; это один из моих любимых сейчас. И это для меня новая концепция, новый ресторан. Мне нравится стиль меню, экологически чистые морепродукты и гриль прямо на глазах у людей. Мило.
Brandon Baker / PhillyVoice
Вид с высоты птичьего полета на Акимеро в отеле Ritz-Carlton во время DNC.Недавно отремонтированное пространство лишено винного погреба, который раньше занимал центр помещения.
Что вы готовите дома?
Мне нравится очень простая еда. Поэтому, когда я дома — я построил красивую кухню на открытом воздухе и люблю жарить на гриле. А когда я много путешествую по ресторанам, я работаю с едой, поэтому мы всегда пробуем перец чили, травы и специи. Когда я дома, мне нравится очень простое — оливковое масло, соль и перец, может быть, травы. Мне кажется, что мое небо перенасыщено ароматами, когда я [работаю] всю неделю.Когда я иду домой, я готовлю простой гриль.
Есть такое понятие, как слишком острое?
Вы знаете, это почти противоречиво. Я всегда так говорю — когда я готовлю для других, я смотрю на перец чили почти как на приправу, но перец действительно отдает тепло. Когда вы готовите, вы должны быть осторожны, потому что, если вы используете хабанеро, вы используете слишком много, и это будет огонь. И это убьет ваши вкусовые рецепторы, и вы потеряете все блюдо, потому что не сможете попробовать ничего другого.Я хотел бы сказать, что перец чили следует использовать пропорционально вашему приготовлению и тому, как вы это делаете …
Если вы собираетесь использовать настоящий перец чили, вы можете просто использовать четверть — смешайте его с тем, что вы используя, чтобы иметь акцент. Я действительно люблю острую пищу, но я думаю, что мой уровень тепла сильно отличается от того, что, вероятно, может выдержать ваше небо. Я ем его с детства в Мексике. Моя толерантность, вероятно, намного выше, и это не убивает мои вкусовые рецепторы. Но если вы съедите чайную ложку хабанеро в своем блюде, ваш рот загорится.Но мой рот принимает это.
Какая у вас еда в Токио?
Очень хорошо. Думаю, больше всего меня удивила Сербия. Сербия — это восточноевропейская кухня — очень мягкая, и здесь много холодных зим, и это очень просто и просто. Поэтому, когда мы открыли TORO, используя много тепла, специй, авокадо и кинзы, они никогда не видели — я не знал, как они это восприняли. Сегодня это ресторан №1 в Сербии. Этот рынок меня удивил.Токио меня не так сильно удивил, потому что, когда есть суши, есть васаби и вкус пряностей и соевого соуса, поэтому они привыкли к более тяжелому вкусовому профилю. Они приняли это очень хорошо. Меня это не удивило. Но у людей гораздо больше доступа. Если бы я хотел открыться в Японии 20 лет назад, это было бы намного сложнее. Потому что у людей, вероятно, не будет такого большого доступа к информации. Но теперь, в условиях глобализации, у них больше доступа. Они исследуют вас, они это понимают, они читают об этом.Так легче обнимать его.
Владелец ресторана в Мичигане в тюрьме за нарушение приказов о вирусах
ДЕТРОЙТ (AP) — Владелец ресторана в западном Мичигане была арестована перед рассветом в пятницу и доставлена в тюрьму, что стало драматическим поворотом в продолжавшемся месяце споре о ее постоянном отказе выполнять приказы и ограничения привязан к коронавирусу.
Марлена Павлос-Хакни, 55 лет, будет оставаться в тюрьме до тех пор, пока она не заплатит 7 500 долларов и власти не подтвердят, что бистро и пиццерия Марлены в Голландии, штат Мичиган, закрыты, сказал судья.
«Она поставила общество под угрозу. «Мы находимся в разгаре пандемии», — заявила судья округа Ингхэм Розмари Акилина.
Государственные следователи заявили, что Павлос-Хакни разрешил обедать в помещении, когда это было запрещено, не соблюдал правила использования масок и игнорировал ограничения вместимости. Ее лицензия на питание была приостановлена 20 января, но бизнес остался открытым.
Другой судья 4 марта объявил Павлоса-Хакни неуважением к суду и приказал арестовать его, если ресторан не будет закрыт.
«Вы эгоистично не выполняли приказы. … Это неправильный способ получить известность », — сказала Акилина. «Это неправильный способ быть хорошим гражданином».
Поверенный Павлоса-Хакни, Роберт Бейкер, сказал, что она немедленно заплатит 7 500 долларов и закроет ресторан.
Полиция штата арестовала ее в Парк-Тауншип, недалеко от Голландии, и отвезла в тюрьму округа Ингхэм (145 километров). Павлос-Хакни, казалось, не обращала внимания на возможность ареста, когда в четверг наливала кофе клиентам.
«Мы не хотим, чтобы в этой стране был коммунистический режим, который будет диктовать, что мы можем делать, а что не можем», — сказал WOOD-TV уроженец Польши в четверг.
В пятницу персонал ресторана все еще подавал завтрак, так как распространились новости об аресте.
«Она напоминает мне моего папу, никогда не желавшего правительственных подачек», — сказала член палаты представителей республиканской партии Мэри Уайтфорд, в округе которой находится ресторан. «Каждый из ее клиентов решил поесть в ее ресторане. Они отказываются позволять правительству диктовать их жизнь.
Чтобы уменьшить распространение коронавируса, губернатор Гретхен Уитмер иногда вводит строгие ограничения для ресторанов и баров. Личное питание с ограниченными возможностями было восстановлено 1 февраля после 10-недельного перерыва. Ранее во время пандемии были и другие ограничения.
Государственные регулирующие органы приостановили действие лицензий у предприятий, нарушающих правила.
Генеральный прокурор Дана Нессель защитила арест в Твиттере, заявив, что Павлос-Хакни подвергает общественность опасности.
«Не понимаю, почему и почему это спорно», — сказал Нессель, демократ.
Судебное заседание началось с трудностей: человек, признавший, что он не имеет лицензии, был арестован за неуважение к суду после того, как Акилина заявил, что ему было неприлично подавать документы от имени Павлоса-Хакни.
Затем судья спросил ее, обещает ли она говорить правду. Павлос-Хакни не ответил.
«Я знаю, что вы хотите контролировать эту комнату, но это не Burger King», — сказала Акилина. «Когда вывеска изменится на« Бургер Кинг », все будет по-своему. Сейчас это мой зал суда, и вы ответите на мои вопросы.”
___
Следуйте за Эдом Уайтом на http://twitter.com/edwritez
Владелец ресторана в Мичигане останется в тюрьме за невыполнение приказов COVID
Митинг, проведенный в ресторане Holland после того, как владелец был арестован за невыполнение приказов COVID
Более 200 человек протестовали у бистро и пиццерии Marlena в Голландии в субботу, 20 марта 2021 года, через день после того, как ее владелица Марлена Павлос-Хакни была заключена в тюрьму за несоблюдение государственных правил COVID-19.
The Detroit News, The Detroit News
55-летний владелец голландского ресторана, действующий вопреки распоряжению суда и ограничениям штата на COVID-19, включая мандат на использование масок Мичигана, останется в тюрьме округа Ингхэм в течение до 93 дней.
Владелец бистро и пиццерии Марлены Марлена Павлос-Хакни считается первой владелицей ресторана в Мичигане, арестованной за невыполнение требований COVID-19, сообщает офис генерального прокурора Даны Нессель. Другие подчинились после получения судебного постановления.
Помощник генерального прокурора Эйлин Уиппл сообщила окружному судье округа Ингхэм Ванде Стоукс ранее в этом месяце, что ресторан не допускает инспекторов на место и не будет соблюдать требования о социальном дистанцировании или государственных масках.
Павлос-Хакни, арестованная незадолго до 6 часов утра в пятницу во время остановки движения транспорта в округе Оттава, будет оставаться в тюрьме до тех пор, пока штат не убедится, что ее ресторан закрыт, а она не заплатит 7 500 долларов, заявила окружной судья округа Ингем Розмари Аквилина в бурную пятницу. слушание в суде.
«Мы находимся в разгаре пандемии», — сказала Акилина. «Вы эгоистично не следовали приказам. Вы выполняли их не ради собственной финансовой выгоды и, очевидно, ради рекламы, которая с этим связана.
Адвокат Павлоса-Хакни, Роберт Паркер, сказал, что владелец был готов заплатить штраф и закрыть ресторан, но Акилина сказала, что ей нужны доказательства закрытия. Ресторан был заколочен в пятницу днем после закрытия в 14:00. время закрытия.
Во время пятничного слушания Акилина также распорядилась арестовать человека, который пытался представить Павлоса-Хакни в качестве «помощника адвоката» за неуважение к суду, поскольку он якобы представлял себя как адвокат, когда у него не было лицензии на практику.Ричард Мартин, который назвал себя конституционным юристом и является основателем Группы конституционного права, был приговорен к 93 дням тюремного заключения.
Аквилина угрожала сторонникам в зале суда неуважением к суду, когда они шумели во время судебного заседания. Судья отказал Павлосу-Хакни, когда владелец ресторана попытался прервать его.
«Это не Burger King», — сказала Акилина. «Когда вывеска изменится на« Бургер Кинг », все будет по-своему».
После слушания двое сторонников Павлоса-Хакни стояли у здания суда с мегафонами, называя Акилину «судьей-тираном».»
Павлос-Хакни был осужден за неуважение к суду в начале этого месяца за то, что продолжал управлять бистро и пиццерией Марлены после того, как ее лицензия была отозвана государством в течение недель и месяцев за несоблюдение протокола безопасности COVID, включая маски, социальное дистанцирование и
Полиция штата связалась с Павлос-Хакни 11 марта и попросила сдаться к 18 марта, сообщили в офисе Несселя.
«Этот владелец продолжал умышленно нарушать законы штата о еде, распоряжения общественного здравоохранения и постановление суда — опасный акт, в результате которого вирусу могли подвергнуться десятки посетителей и сотрудников после того, как было обнаружено, что у одного из клиентов Марлены положительный результат на вирус в течение двух дней после приема пищи », — говорится в заявлении Несселя.
20 января Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов Мичигана приостановило действие лицензии на ресторанный ресторан, но с тех пор он продолжает работать. Судья по административным делам оставил отстранение в силе 11 февраля, сообщает офис Несселя.
Сторонники Павлос-Хакни заявили, что государство показало ей пример, но заявили, что ее действия были законными из-за решения Верховного суда Мичигана от 2 октября, отменяющего исполнительные указы губернатора Гретхен Уитмер.Высокий суд постановил, что Уитмер не соблюдал существующий закон штата, и решил, что закон времен Второй мировой войны был неконституционным захватом законодательной власти офисом губернатора.
Регламенты COVID-19 с тех пор были изданы в качестве эпидемиологических приказов Департаментом здравоохранения и социальных служб штата и не столкнулись с какими-либо успешными судебными разбирательствами.
Павлос-Хакни сбежал из коммунистической Польши, чтобы осуществить американскую мечту, — сказала Анджела Ригас, подруга владельца ресторана.
«Штат Мичиган угнетает людей, и они стали тиранами», — сказал Ригас. «Мы можем управлять нашим бизнесом так, как мы считаем нужным. Первая поправка дает нам возможность подавать петиции против правительства, собрания и свободу слова. Все эти вещи здесь были использованы против Марлены».
Республиканская партия Мичигана раскритиковала офис Несселя за арест владельца ресторана при отказе расследовать случаи смерти в доме престарелых от COVID-19 в Мичигане.Около 35% всех смертей от COVID произошло среди жителей и сотрудников домов престарелых.
«Нессель стремится потратить средства, финансируемые налогоплательщиками, на преследование владельцев малого бизнеса, пытаясь предотвратить банкротство, но отказывается расследовать смерти тысяч жителей домов престарелых, которые могут быть вызваны политикой, проводимой ее политическим союзником Гретхен Уитмер», — сообщил представитель Республиканской партии Тед Гудман сказал в пятничном заявлении.
«Это массовое злоупотребление властью и показывает, каковы ее приоритеты.
Но Уиппл из Генеральной прокуратуры Мичигана сказал Стоуксу, что «Марлена не применяет даже самых элементарных мер по смягчению последствий COVID-19».
«Марлена отвергла неоднократные попытки Департамента здравоохранения округа Аллеган работать с ними, чтобы принести «, — сказала она.
Павлос-Хакни сказала WOOD-TV в четверг, что у нее есть конституционное право оставаться открытой.
» Мы не хотим в этой стране (а) коммунистического режима, который будет диктовать, что мы можем делать и то, что не можем », — сказал Павлос-Хакни.«Если мне придется сесть в тюрьму или в тюрьму, я готов принять бой».
Государственный представитель владельца ресторана также подверг критике решение Несселя.
«Марлена просто хочет работать, чтобы поддерживать свою семью и семьи своих сотрудников», — заявила член палаты представителей штата Мэри Уайтфорд, городок Р-Каско, в заявлении.
«Она напоминает мне моего отца, который никогда не хотел государственных подачек. Каждый из ее клиентов решил поесть в ее ресторане. Они отказываются позволять правительству диктовать свою жизнь.Губернатор Уитмер должна приказать своим агентствам отступить ».
Семья ресторанов Ломбардо
Наследие семьи Ломбардо — изысканная еда по умеренным ценам насчитывает почти 75 лет, и эта традиция продолжается и сегодня. Знаменитые тостовые равиоли Ломбардо доступны во всех наших заведениях. Отмеченные наградами крупногабаритные равиоли из мяса и шпината, слегка панированные и подаваемые с нашим домашним соусом маринара и тертым сыром.Вы должны попробовать хотя бы один!
Нажмите ниже, чтобы заказать
Lombardo’s
Подарочные карты
Ресторан Lombardo’s — Классическая элегантность и отличный сервис в сочетании, чтобы порадовать наших гостей в нашем итальянском ресторане недалеко от международного аэропорта Ламберт. Братья Кармен и Анджело вместе с дочерью Кармен Карен заботятся о том, чтобы каждый гость чувствовал себя семьей. Переехал из оригинального Lombardo’s на севере Св.Ресторан Louis, Lombardo’s стал излюбленным местом многих жителей Сент-Луиса, а также путешественников со всего мира. Отдельные комнаты для групп от 25 до 90 человек для вашего следующего корпоративного или семейного мероприятия.
-Открыто на обед с понедельника по пятницу в 11:00
-Открыто на ужин с понедельника по субботу
-Закрыто по воскресеньям
Попробуйте настоящую итальянскую кухню, специализирующуюся на фирменной пасте, нарезанных вручную стейках и свежих морепродуктах, а также на превосходных блюдах из курицы, которые подаются в высококлассной атмосфере.Отель Lombardo’s Trattoria, расположенный в центре города у вокзала Юнион, является идеальным местом для романтического ужина перед следующим концертом или мероприятия в близлежащем Fox Theater или Scottrade Center. Частные банкетные залы для групп от 10 до 100 человек Lombardo’s Trattoria — идеальное место для вашего следующего корпоративного приема, репетиционного ужина или семейного торжества.
-Открыто на обед со среды по пятницу в 11:00
-Открыто на ужин семь ночей в неделю.
Carmine’s Steak House расположен в красивом отеле Drury Plaza на углу улиц Четвертый и Уолнат, всего в нескольких кварталах от стадиона Буш.Меню Carmine включает в себя разнообразную выдержанную говядину и отбивные вручную, свежие морепродукты, куриные закуски и вкусные домашние десерты. Если вам нужна отдельная комната, Carmine’s может вместить до 125 человек на обедах или ужинах. Семь вечеров в неделю, приходите посмотреть, почему критики бредят. Carmine’s также предлагает бесплатную парковку автомобилей служащим отеля на Walnut Ave.
— Узнайте о банкетах с обедом.
-Открыто на ужин семь ночей в неделю.
Таверна Анджело расположена в тени Арки в отеле Drury Plaza.В таверне Angelo’s Taverna представлены наши итальянские рецепты третьего поколения, а также отличные стейки, изысканная пицца на тонком тесте и отличные бутерброды. Открыт на обед и ужин.