Солонин qiwi: Солонин Сергей Александрович | ComNews «Кто есть кто»

Содержание

Сергей Солонин уйдет с поста гендиректора QIWI после семи лет работы :: Бизнес :: РБК

Такое решение он объяснил желанием уделять больше внимания стратегии группы. Солонин останется в правлении QIWI и займется, в частности, новыми бизнес-задачами. Его место с 15 января займет председатель совета директоров Борис Ким

Сергей Солонин

(Фото: Петр Ковалев / ТАСС)

Сооснователь сервиса мобильных платежей QIWI Сергей Солонин уйдет с поста генерального директора, который занимал с 2012 года. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании.

Его место займет возглавлявший с 2013 года совет директоров QIWI Борис Ким. Солонин при этом останется членом правления и будет исполнительным председателем совета. Как заявили в компании, он сконцентрируется на долгосрочной стратегии QIWI, включая развитие новых бизнес-моделей.

«Я решил уйти с должности главного исполнительного директора и сложить с себя полномочия по ежедневному операционному управлению, чтобы иметь возможность уделять больше внимания стратегии группы», — пояснил Солонин.

Банк «Открытие» подготовился к продаже своего пакета в QIWI

По словам гендиректора, за время его работы компании удалось создать «устойчивую и хорошо управляемую структуру». «За последние несколько месяцев я сделал несколько назначений и изменений, которые, по моему мнению, обеспечат стабильность и поддержат нашу уникальную корпоративную культуру», — отметил Солонин.

Сергей Солонин покидает пост генерального директора QIWI

РынокКадры

| 18.12.2019

QIWI объявила, что с 15 января 2020 года Борис Ким, сооснователь Компании и Председатель Совета директоров с 2013 года, займет позицию Генерального директора вслед за уходом с должности Сергея Солонина, который занимал ее с 2012 года.

Фото: Пётр Ковалёв/ТАСС

QIWI объявила, что с 15 января 2020 года Борис Ким, сооснователь Компании и Председатель Совета директоров с 2013 года, займет позицию Генерального директора вслед за уходом с должности Сергея
Солонина, который занимал ее с 2012 года. Г-н Солонин останется членом Совета директоров и займет должность исполнительного председателя Совета. На этой должности он продолжит активно участвовать в
управлении Компанией, концентрируясь на долгосрочной стратегии QIWI, включая развитие новых бизнес-моделей и ниш.

Борис Ким – основатель Компании и текущий Председатель Совета директоров останется членом Совета, но уйдет с должности Председателя Совета и члена Комитета Совета по компенсациям. Изменения вступят
в силу 15 января 2020 года.

Борис Ким / фото: finparty

Как пояснил Сергей Солонин, он решил уйти с должности Главного исполнительного директора и сложить с себя полномочия по ежедневному операционному управлению, чтобы иметь возможность уделять больше
внимания стратегии Группы.

Вместе с тем, с целью усиления управляющей команды, с 15 января 2020 года Мария Шевченко будет назначена Заместителем Главного исполнительного директора Компании. Мария сфокусируется на комплаенс,
юридическом и операционном контроле Компании и будет поддерживать г-на Кима в повседневном административном и оперативном управлении группой совместно с другими членами команды топ-менеджмента.

Борис Ким был директором с мая 2013 года и Председателем Совета директоров с июня 2014 года. Г-н Ким – предприниматель с более чем 20-летним опытом работы в сфере платежных сервисов и является
одним из сооснователей платежной системы e-port. Он был ее Генеральным директором с ноября 2004 года по сентябрь 2007 года, а с сентября 2007 года по февраль 2010 года – советником Генерального
директора e-port. С 2007 по 2012 год г-н Ким был руководителем комитета по платежным сетям и банковским инструментам Российской национальной ассоциации участников электронного рынка.Борис также был
Исполнительным директором Российской Ассоциации ФинТех с 2016 по 2018 годы. Он окончил Московский Государственный Университет имени Ломоносова в 1985 году по специальности «химия», Российский
институт финансов и экономики в 1996 году по специальности «финансы», Московскую государственную юридическую академию в 2000 году по специальности «юриспруденция» и Московский Государственный
Университет имени Ломоносова в 2004 и 2007 годах по специальностям «психология» и «философия», соответственно. Борис имеет степень кандидата наук в области химии (Московский Государственный
Университет имени Ломоносова, 1989 год).

С марта 2019 года Мария Шевченко занимает должность Председателя Совета директоров «КИВИ Банк». С января 2019 года г-жа Шевченко также была Советником «КИВИ Банк» по связям с государственными
органами. До прихода в QIWI года она занимала высшие руководящие должности в «Альфа-Банке», такие как Главный операционный директор с июля 2013 года и Заместитель председателя Совета директоров с
ноября 2016 года. Г-жа Шевченко имеет степень по специальности «банковская деятельность» Московской Банковской Школы Центрального Банка Российской Федерации, а также степень MBA в области финансов
Московской международной школы бизнеса МИРБИС (Институт) и Лондонского университета Метрополитен.

Qiwi Кадровые назначения

Глава Qiwi повторно инвестировал в криптовалюту от Telegram



Фото: Сергей Коньков

Глава компании Qiwi Сергей Солонин принял участие во втором этапе ICO Telegram. По его словам, в этот раз он инвестировал сумму больше, чем на первом этапе, однако сумма вложений пока не раскрывается, передаёт Интерфакс. В первом раунде Солонин вложил $17 млн.


Telegram Passport. Как будет работать система распознавания пользователей от Павла Дурова


Telegram


Telegram Passport. Как будет работать система распознавания пользователей от Павла Дурова

Ранее сообщалось, что мессенджер Telegram отказался от публичного раунда первичного размещения токенов (ICO) после того, как привлек огромную сумму в $1,7 млрд в частном порядке. Все средства пойдут на разработку блокчейн-платформы TON. Её планируют запустить в IV квартале 2018 года.

Основатель Telegram Павел Дуров пообещал инвесторам блокчейн-платформы Telegram Open Network вернуть деньги, если мессенджер не выпустит токены до октября 2019 года, об этом сообщало издание Business Insider со ссылкой на материалы проекта.

В середине февраля Telegram отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США о привлечении $850 млн. Из сообщения комиссии следует, что два эмитента TON Issuer и Telegram group продали на эту сумму криптовалюту. По данным «Ведомостей», одним из инвесторов стал Роман Абрамович, который мог вложить в криптовалюту до $300 млн. Другими инвесторами оказались основатель и генеральный директор QIWI Сергей Солонин и сооснователь «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили. Они вложили $17 млн и $10 млн соответственно.

Напомним, Роскомнадзор начал блокировать мессенджер Telegram 16 апреля по решению суда, поскольку администрация мессенджера не передала ключи шифрования ФСБ. В список запрещенных сайтов попали около 18 млн IP-адресов, часть из которых принадлежат Google, Amazon, Microsoft и другим крупным хостинг-провайдерам. Начались сбои в работе сторонних ресурсов, которые использовали их хостинги. Всего к юристам «Агоры» за компенсацией ущерба обратились свыше 150 компаний.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Сооснователь Qiwi Сергей Солонин предоставит кредит Павлу Дурову

Один из основателей группы Qiwi Сергей Солонин в 2018 году инвестировал в блокчейн-платформу TON $17 млн. Сейчас предприниматель готов переоформить в кредит свои инвестиции, сообщает Forbes, несмотря на то, что Павел Дуров закрыл TON:

Павел Дуров закрыл блокчейн-платформу TON

Основатель Telegram впервые прокомментировал актуальную ситуацию, объявив о закрытии проекта TON.

«Я решил переоформиться в кредит. У Павла толковая команда, надеюсь, что-нибудь придумают, — Сергей Солонин

По словам предпринимателя, инвесторы TON могут оставить в среднем 30% средств, согласившись на заключение новых соглашений с Павлом Дуровым. Перед оставшимися инвесторами сумма обязательств основателя Telegram при этом составит около $500 млн:

Я думаю, что этого вполне должно хватить [Telegram] на год работы с учётом рисков возникающих по урегулированию отношений с SEC. Я надеюсь, что за это время Павлу удастся придумать источники дохода или способ, как финансировать компанию дальше, — сообщил Forbes Солонин.

Как пишет Forbes, некоторые инвесторы так и не приняли решение о предоставление кредита Павлу Дурову. Часть из них, в том числе и Солонин, согласились предоставить ссуду. Один из инвесторов TON уже подписал новое соглашение о кредите, как и «почти все его знакомые», коих порядка пяти человек.

Тем не менее, более 80% пайщиков одного из крупнейших инвесторов Disruptive Era Fund, который вложил в TON более $70 млн, приняли решение о выходе из договора и возврате 72% своих средств.

Раньше инвесторы не из США могли согласиться на новую сделку и через год получить 110% или токены Gram, при этом Telegram такую сумму мог не выплачивать в случае, если отдаст деньги в период с 1 мая по 31 июля 2020 года.

Перенос запуска TON: инвесторы вернут свои деньги акциями Telegram

Команда Дурова разослала инвесторам письмо с предложением по способу возврата денег инвесторам TON.

То есть, инвесторы получили бы 72% от вложенного вместе с процентами только за фактическое время использования денег, но не меньше чем за три месяца.

Теперь же 110% инвесторы могут получить даже при досрочном погашении займа компанией. Исходя из документа от 11 мая, Telegram обязуется не брать до погашения ссуды дополнительный кредит, погашение по которому будет в приоритете. Стоит отметить, что резидентам США предложен только один вариант — возврат 72% вложений.

iBuildApp привлекла $400 тыс. от СЕО Qiwi

Конструктору мобильных приложений iBuildApp удалось привлечь $400 тыс. инвестиций. В стартап вложился Сергей Солонин, СЕО Qiwi. В компании планируют направить средства на расширение штата в офисах в США и Владимире.

Основатель конструктора мобильных приложений iBuildApp Рафаел Султановзаявил, что его компании удалось привлечь инвестиций в размере $400 тыс. Проект проинвестировал СЕО платежного сервиса Qiwi Сергей Солонин.

iBuildApp — это конструктор мобильных приложений для Android и iOS, который используется по всему миру и в России. Создать приложения можно бесплатно, не имея специальных навыков программирования.

Рафаел Султанов рассказал РБК Инновациям, что полученные инвестиции в компании собираются направить на целый ряд проектов. «Мы планируем усилить маркетинговую и продуктовую команды в США и набрать несколько программистов в нашем центре во Владимире. Также планируется выпуск решений для школ, университетов, медицины, спорта, развлечений», — отметил основатель iBuildApp. 

Также в компании собираются активно привлекать клиентов путем различных новых инструментов. По словам Сутлатнова, стартап «открыл код приложений для программистов» и продвигает «купоны, открытки, акций для бизнесов в виде пуш-нотификаций». 

В марте 2014 г. Рафаел Султанов уже сообщал о привлечении в компанию инвестиций в размере $525 тыс. от частных инвесторов из России и США. В июне 2014 г. стартап привлек $200 тыс. от фонда Starta Capital и частного инвестора Николая Белых. Вместе с нынешними инвестициями Сергея Солонина общее финансирование компании за четыре года превысило $2 млн.

Сергей Солонин, инвестировавший в iBuildApp, является крупнейшим акционером компании Qiwi. В ходе вторичного публичного размещения акций (SPO), которое закрылось 20 июня 2014 г., компания и ее акционеры продали около 8 млн акций на общую сумму почти $319 млн.

У iBuildApp есть конкуренты как в США, так и в России. На западном рынке популярными сходными сервисами являются стартапы Mobile Roadie, Conduit и BiznessApps. В России есть компания My-Apps, которая менее известна, но позволяет создавать приложения не только для Android и iOS, но и для Windows Phone. В iBuildApp, тем не менее, заявляют, что они занимают первое место в мире по количеству зарегистрированных пользователей.

 

i.rbc.ru

Сергей Солонин (Qiwi): «Мы становимся свидетелями большой революции в финтехе»

«Свой Бизнес» продолжает серию интервью с членами российского отделения Young Presidents’ Organization. В этот раз издатель «СБ» Дмитрий Агарунов побеседовал с сооснователем и гендиректором компании Qiwi Сергеем Солониным.

«Инициатива и энергия, идущие снизу, гораздо мощнее»

Сергей, привет! Тебя все знают как руководителя компании с капитализацией более $1 млрд, со штатом в 2500 сотрудников. Но начать это интервью я хочу не с вопросов о Qiwi, а с социального предпринимательства, к которому ты тоже имеешь отношение. Какой смысл ты вкладываешь в это понятие?

Обычно социальные предприниматели — это просто активные люди, которым небезразлична среда, в которой они живут, которые хотят ее как-то улучшить с помощью технологий и новых идей, которые реализуются в социальной среде. Масштабы этой деятельности могут быть совершенно разными; если человек придумал, как решить какую-то проблему локально, в своем подъезде, он тоже в каком-то смысле социальный предприниматель, если он этим занимается, вкладывает душу, тратит свое время.

Подразумевается ли, что эта деятельность должна быть некоммерческой?

Да, чаще всего цели социального предпринимательства – не прибыль, а воздействие на ту среду, в которой мы живем.

Можешь рассказать или о своих любимых проектах в сфере социального предпринимательства?

Один из примеров — проект, который фактически создал новую сферу профессиональной реализации для слепых женщин. Гинеколог Франк Хоффман обнаружил, что их повышенная тактильная чувствительность позволяет им диагностировать рак груди на самой ранней стадии. Врачи обычно обнаруживают опухоли размеров 1-2 см, а незрячие женщины могут выявить опухоль размером 6-8 мм, повышая для пациента шансы на спасение. Наличие такого проекта меняет жизнь к лучшему и для слепых — они могут освоить новую профессию, работать в клиниках, и для пациентов — они получают более качественную диагностику.

Другой впечатляющий кейс — от бельгийской некоммерческой организации APOPO, которая натренировала африканских сумчатых крыс, обладающих невероятно острым обонянием, обнаруживать мины. Одна крыса может за 20 минут обыскать 200 квадратных метров минного поля, при том что у человека-сапера это может занять до четырех дней, при этом он постоянно рискует своей жизнью. В странах, где были военные действия, APOPO и крысы спасают жизни, помогают людям вернуться к мирной жизни.

Есть крупный проект, аналог которого мы хотим рано или поздно воссоздать в России — это международная некоммерческая организация Ashoka, занимающаяся поддержкой и развитием социального предпринимательства. В России о деятельности социальных предпринимателей практически никто не знает, и наш первый проект, который уже запущен, — это создание карты социального предпринимательства России. Мы ищем социальных предпринимателей во всех регионах, изучаем их проекты, общаемся с ними, интервьюируем. И в следующем году будем готовы представить эту карту публике.

Я пока только вхожу в мир социального предпринимательства. Я реализовал несколько образовательных проектов, а сейчас изучаю, можем ли мы как-то поддержать социальное предпринимательство именно в плане организации процессов, можно ли социальных предпринимателей выделить, познакомить друг с другом, преодолеть изоляцию. Ведь их энтузиазм во многом зависит от того, получают ли они признание, могут ли общаться с единомышленниками…

Я правильно понял, что для тебя важно, чтобы инициатива исходила от обычных граждан, которым что-то оказалось небезразлично, и эту уже существующую инициативу ты готов поддерживать, масштабировать?

Да. Я считаю, что инициатива и энергия, которые идут снизу, гораздо мощнее, чем то, что исходит от вертикальных структур, когда государство пытается заниматься всем. И одна из задач – выявлять таких неравнодушных людей, объединять их вокруг чего-то. Одна из тем, которую я сейчас запускаю, она по духу отчасти связана с социальным предпринимательством – это проект очередного ресторана. У меня есть некоторое количество ресторанов, открытых в партнерстве с известными рестораторами, и сейчас мы прорабатываем концепцию нового ресторана — такая площадка в городской среде, в урбанистическом стиле, с возможностью трансформировать пространство под лекторий, для выступлений. И сама механика, как это будет работать — мы пригласим тысячу участников, проведем ICO, сделаем это через токены. И основная суть в том, что каждый из этой тысячи человек будет иметь право принести в эту среду какие-то социальные проекты, и эта же тысяча человек голосует каждый квартал за то, куда направить прибыль ресторана, какие проекты достойны финансовой поддержки. Собственно, это проект создания новой среды – такой, которая может самоорганизовываться, которой небезразлично то, что происходит вокруг, и которая хочет воздействовать на то, где мы живем. Я надеюсь, что такая самоорганизующаяся система будет включать в том числе социальных предпринимателей, ну и помогать социальным предпринимателям. А моя задача – отладить эту механику. То есть здесь нет задачи напрямую помочь социальным предпринимателям, хотя иногда я это делаю, главный вопрос – как сделать это масштабируемым и эффективным. Собственно, низкая эффективность – это одна из вечных проблем таких организаций.

Ты имеешь в виду общественные организации, в которых нет хозяина?

Ну да, там где есть попытки создать самоорганизующиеся сообщества. В этом плане Ashoka – удачное исключение. Поэтому мы берем концепцию Ashoka, и по их модели создаем среду для социальных предпринимателей: среду для обучения, развития, для того чтобы просто делиться идеями не только в контексте российской действительности, но и шире. Есть много людей, которые хотят сделать что-то хорошее, но часто они просто не знают, с какой стороны взяться за решение проблемы, либо у них нет доверия к текущим общественным институтам.

И ты создаешь новый институт, который, возможно, будет включать образовательные программы, тусовку, конгресс, конференции, место для встреч. Это здорово! Ты упомянул про образовательные проекты, в которые вложился, можешь назвать основные?

Наиболее известный – это Британская школа дизайна. Также Московская школа кино, Московская архитектурная школа, screamschool, Smart Course, Теории и Практики. Сейчас я лидирую проект «КрашПро» — это школа будущих профессий, то есть для детей помладше. Еще есть школа робототехники. Недавно я объявил о создании Академии блокчейна, которая тоже впишется в эту образовательную траекторию. Я верю, что будущее находится на стыке способности к творчеству, IT и самоорганизации.

«Мы задействовали сетевой принцип и победили все вертикальные компании»

Самоорганизующаяся среда – тема, которая тебя волнует. Откуда в тебе этот интерес?

Для меня эта тема началась давно с поиска ответа на вопрос, как управлять сложными системами. С одной стороны, я занимался такими сетевыми системами и определял для себя, что сетевые конструкции — они очень сильные, — сильнее, чем вертикальные сети, причем они могут создаваться достаточно быстро. По этому принципу в свое время мы создали Qiwi.

Ты имеешь в виду — на основе франчайзинга, бурный рост благодаря множеству независимых партнеров?

Да, мы задействовали сетевой принцип и победили все вертикальные компании, которые пытались самостоятельно владеть точками оплаты, терминалами. И я пытался понять, как этим можно управлять, — ведь по идее, самоорганизующаяся структура должна управлять сама собой, — но какими принципами она должна руководствоваться, чтобы не развалиться и не погибнуть. Я нахожусь в поиске ответа на этот вопрос уже лет 6-7, глубоко изучаю тему, езжу на всякие конференции, где об этом говорят. А сейчас, в последние пару лет, стала модной тема «бирюзовых организаций» и все, что с этим связано. Хотя на самом деле те организации, которые относят к «бирюзовым», очень разные и совсем не похожи друг на друга. Единственное, что их объединяет — это большое количество элементов самоорганизации.

В 2009-2010 году элементы самоорганизации стали активно внедряться в программистской среде — появились методики Scrum и Agile, в России они получили распространение примерно в 2014-м. Я изучал, есть ли возможность создавать такие среды, чтобы они могли существовать внутри крупной корпорации, и искал модели, где это работает. В 2011-м году мы пытались ввести в компании холакратию (систему управления, в которой полномочия и ответственность за принятие решений вместо управленческой иерархии распределяются по множеству самоорганизующихся команд, — прим. ред.). Тогда мне пришлось очень быстро отказаться от этой идеи, и мы сделали перезапуск почти через пять лет. Потому что проблем, связанных с самоорганизацией, очень много, и решений дается не так много. Есть решения в отлаженных технологиях типа Scrum, они уже более-менее прописаны, и есть уже большое количество скрам-мастеров и курсов по Scrum, но в в части принципов устройства организаций таких технологий не так много.

Потом я встретился с Брайаном Робертсоном (основателем компании Ternary Software, написавшим «Конституцию холакратии», — прим. ред.), и мы с ним довольно плотно общались на эту тему. Я внимательно наблюдал, как и куда развиваются все эти системы, как они внедряются в компаниях. Мы изучили опыт примерно сотни компаний — смотрели, что происходит после того, как они переходят на новую систему управления, совершают прыжок в самоорганизацию, какие проблемы у них возникают. И оказалось, что все не так просто, и самоорганизующиеся системы выживают благодаря определенным процессам, которые по сути довольно жесткие и в чем-то очень вертикальные. Но нельзя отрицать, что когда этот переход происходит, культура компании достаточно сильно изменяется. Это медленный процесс, но в тех компаниях, где принципы самоорганизации приживаются, как минимум повышается удовлетворение от работы, участие и вовлеченность сотрудников в дела компании. А это может влиять на эффективность труда, способствовать появлению интересных проектов, и вообще определять вектор развития компании.

Ты сказал, что в Qiwi был неудачный эксперимент с внедрением холакратии в 2011 году, и перезапуск через пять лет. Со второй попытки удалось?

Я пока не готов сказать «удалось», потому что процесс медленный, и в преждевременных оценках большого смысла нет. Но я не мог устоять от того, чтобы попытаться снова, поскольку у меня просто есть тусовка на Западе, в которой мы много обсуждаем самоорганизацию, и меня постоянно спрашивали: «Почему ты до сих пор не делаешь это в Qiwi?»

Я склоняюсь к тому, что если есть возможность попробовать, то стоит это сделать. Хотя российский менталитет не очень способствует тому, чтобы люди успешно самоорганизовывались. Я всегда считал, что у нас люди просто не готовы к этому. В России доминируют принципы вертикального управления, и очень сложно построить культуру, которая будет игнорировать эти принципы, прочно укоренившиеся в сознании людей.

Но, тем не менее, страна большая и в ней есть люди, которые предпочитают децентрализацию.

Да, если избирательно к этому подходить, то шансы на успех выше. Пару лет назад мы начали практиковать определенные процессы самоорганизации в командах, не распространяя эти процессы сразу на всю компанию. Сейчас у нас уже больше 50 самоорганизованных групп внутри компании, которые успешно работают, но также есть участки с классическим вертикальным управлением. Я вообще верю в то, что будущее за смешанными моделями. Где-то самоорганизация нужна – там, где высокая неопределенность, где сложно прописать инструкции на все случаи жизни, где вообще сложная система, где много факторов влияют на результат. В других местах от нее не будет толка.

Например, в каких-нибудь консервативных отраслях…

Да, например, в железнодорожной отрасли или в нефтедобыче. Зачем там децентрализация? Вертикальное управление нормально работает. И часто на ранних этапах развития компаний тоже я не рекомендую развивать самоорганизацию, потому что в таких компаниях обычно есть носитель идеи, который понимает, что он хочет сделать, и ему быстрее делать, отдавая прямые распоряжения. Тем более в стартапах, когда вся команда у тебя на виду.

Самоорганизация эффективна там, где высокая сложность, высокая неопределенность, где постоянный поиск новых идей, и идеи необходимо быстро воплощать.

Как в финтехе, да?

Я вообще считаю, что сейчас мы становимся свидетелями большой революции в финтехе. Эта революция пока еще не случилась, но я уверен, что мы на ее пороге, и отчасти это будет революция децентрализованных систем. Сейчас примерами таких систем могут быть криптовалюты, но базовая технология, на которой работают криптовалюты — блокчейн — и вообще базовая идея децентрализации систем, с помощью которых можно управлять своими финансами и не только финансами, дают возможность переосмыслить то, каким образом будет развиваться финтех, какие новые роли будут у финтех-компаний будущего. Возможно, новые роли появятся и у банков, потому что в таких децентрализованных системах и децентрализованной экономике посредников будет существенно меньше. Иногда они не нужны, но чаще технология позволяет обходиться без них, работать напрямую.

Я ожидаю большие изменения в этой области. С точки зрения R&D, я думаю, нам осталось еще года три до появления массовых продуктов. Но уже сейчас понятно, что технология крайне интересна и что она будет очень многое менять в мире. Эта технология также может стать основой для будущих самоорганизующихся сред, поскольку она позволяет этим средам быть более прозрачными. Я рассказывал тебе про идею ресторана, и в этом проекте мы планируем выкладывать в блокчейн все: бухгалтерию, чеки, ежедневные отчеты по количественным показателям бизнеса.

Но чтобы быть таким прозрачным, блокчейн ведь не нужен? Достаточно автоматизировать сбор информации и наладить доступ к ней…

Блокчейн нужен, потому что это среда, в которой невозможны изменения, это как единая база данных. В ней невозможно что-либо подделать, по сути это как видеорегистратор, который постоянно записывает все, что происходит в компании. Это гарантия прозрачности.

А что меняет блокчейн для потребителей? Стоимость транзакций?

Ну, снижение стоимости транзакций происходит и без блокчейна — сейчас платежи бесплатны во многих банках, и в Qiwi в частности. Потребитель увидит в целом снижение стоимости услуг. Потому что если сегодня мы получаем услуги от централизованных систем, таких как Uber, Amazon и т.д., они все равно достаточно дорого обходятся потребителю. Новые децентрализованные системы, в которых взаимодействие будет основано на рейтингах, прямом взаимодействии людей, будет существенно сокращать издержки. Но это другая история.

Упомянутые тобой Amazon и Uber — наверное, из числа последних мастодонтов централизованных peer-to-peer систем, и у них огромная комиссия – 30%.

Да, появление интернета, новых технологий, привело к образованию таких квази-монополий в разных сегментах. И я думаю, что блокчейн и новые системы, которые появляются, изменят отношения на рынке, при этом, возможно, рухнут и некоторые монополии. Ну что такого незаменимого может предложить Uber? Зачем он нужен, если, условно говоря, есть среда, в которой водитель может напрямую предложить свои услуги потребителю, и у водителя есть рейтинг, объективный, подтвержденный реальными заказчиками, и можно быть уверенным в качество твоей услуги. Такие платформы в будущем могут потеснить существующие. Не исключено. Сейчас посредники дают гарантии, повышают уровень доверия между потребителем и непосредственым поставщиком услуги. Я не думаю, что нынешних посредников быстро заменят новые платформы, но в конечном итоге отсутствие посредников и возможность рассчитываться, когда поставщик услуги может вызывать доверие без дополнительной прослойки, дающей гарантии, когда можно взаимодействовать напрямую без повышенного риска – этого может быть достаточно, чтобы существенно изменить весь ландшафт. Причем это ландшафт не в финтехе, а во многих отраслях, где потребителям продаются товары и услуги.

Во всей жизни…

Во всей жизни, потому что финтех – это аналог кровеносной системы. Если появляется возможность более эффективно направлять финансовые потоки, сократить потери, построить систему с меньшим количеством уровней, то и другие отрасли начнут подтягиваться и перестраиваться под эту новую платформу. Я верю в то, что за платформами будущее. Если посмотреть на компанию Qiwi, мы тоже идем в сторону платформ. Если раньше мы предоставляли конечный сервис, например, электронный кошелек для потребителя, то сейчас мы представляем сервисы для компаний в виде API (программного интерфейса. — прим. ред.). Тот же Uber для расчетов использует Qiwi, но потребитель об этом не знает.

За счет блокчейна, за счет децентрализации границы финтеха будут существенно расширены.

«YPO является одним из важных элементов моей жизни»

Сергей, мы с тобой являемся членами Young Presidents Organization, которая существует на принципах самоорганизации уже 50 лет.

Согласен, YPO – это пример самоорганизации.

И она обладает всеми теми свойствами, о которых ты говорил – это объединение самостоятельных, инициативных людей; это среда, в которой множество инициатив рождается и поощряется, и еще это среда, в которой люди поддерживают друг друга. Хочу спросить, какие у тебя впечатления от членства в YPO.

На самом деле я долгое время состоял в похожей организации, Advisory Club в Стэнфорде, там тот же базовый принцип, что и в YPO – у тебя есть возможность для нетворкинга в рамках всей организации, и есть маленькая группа из пяти членов для регулярного общения. Это такие советники достаточно высокого уровня, с которыми ты периодически встречаешься, и ты понимаешь, что они через многое прошли в своей в жизни, имеют значительные достижения в карьере. Этот клуб развился из Stanford Executive Program, то есть в нем собираются руководители высокого уровня. Общаясь с ними, ты можешь точно знать, что их мнение, которое ты хочешь получить как совет, будет абсолютно независимым, экспертным на очень хорошем уровне, и эти люди точно так же заинтересованы узнать твое независимое мнение по тем вопросам, которые их волнуют. В этом кругу можно обсуждать любые вопросы, поскольку обеспечивается очень высокий уровень конфиденциальности.

В какой-то момент, поскольку мне стало тяжело летать на эти встречи, я стал искать что-то похожее на Advisory Club в России, и нашел YPO. И убедился, что здесь тоже очень высокий уровень людей и глубокий уровень общения. В общем, я решил, что это очень хороший вариант замены того клуба, в котором я был раньше. Поэтому я присоединился к YPO.

И как, замена получилась?

Да, я считаю, что замена вполне равноценная. Сейчас YPO является одним из важных элементов моей жизни. Мне очень интересно участвовать еще и с точки зрения самоорганизации, с точки зрения внутренних процессов. Ну и конечно, в этой среде можно обсудить все.

А кого бы ты пригласил в организацию?

Наверное, тех людей, которым интересно развиваться, которые более-менее постоянно об этом думают и уже что-то делают для собственного развития.

Speakers Nights: Сергей Солонин

Андрей Шаронов

Президент Московской школы управления СКОЛКОВО

Андрей Шаронов присоединился к команде СКОЛКОВО в сентябре 2013 года, оставив пост вице-мэра в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики. С 2013 до 2016 годы был ректором бизнес-школы, в сентябре 2016 года назначен президентом Московской школы управления СКОЛКОВО.

Андрей Шаронов родился в Уфе в 1964 году. Окончил Уфимский авиационный институт и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, является кандидатом социологических наук. В 1989-1991 гг. был народным депутатом СССР, до 1996 года возглавлял Комитет РФ по делам молодежи. С 1996 по 2007 гг. работал в Министерстве экономического развития и торговли РФ руководителем департамента, заместителем Министра, статс-секретарем. С 2007 по 2010 гг. был управляющим директором и председателем совета директоров ЗАО «Инвестиционная компания «Тройка Диалог», возглавлял инвестиционно-банковское направление.

Андрей Шаронов является Председателем Совета директоров ООО «Управляющая Компания «НефтеТрансСервис», Членом Совета директоров ПАО «Совкомфлот», ПАО «ФосАгро», АО «Медицина».

Указом Мэра Москвы от 22 декабря 2010 года назначен заместителем мэра в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики, курировал вопросы формирования бюджета, госзакупок, промышленную и политику поддержки предпринимательской деятельности, занимался регулированием рынка торговли и услуг. Являлся Председателем региональной энергетической комиссии. Является Заместителем Председателя Исполнительного комитета АНО «Московский урбанистический форум».

Андрей Шаронов является лауреатом премии «Аристос» в номинации «Независимый директор» в 2009 году и в 2016 году специальной премии «За заслуги в деле управленческого образования», Национальной премии «Директор года – 2009» в номинации «Независимый директор» и Международной премии «Персона года – 2012» в номинации «Деловая репутация», получил специальную премию «Вклад в развитие института независимых директоров» в 2016 году от Ассоциации независимых директоров и Российского союза промышленников и предпринимателей. Награжден Орденом Почета, благодарностями Президента РФ, является Заслуженным экономистом Российской Федерации.

Генеральный директор Qiwi Борис Ким уйдет в отставку | NetforNet It Company

  • Ваге Геворкян
  • 2021-04-01 17:12:34

Генеральный директор Qiwi Борис Ким уходит в отставку

Заменить его рекомендовано Андрею Протопопову, руководителю платежного сегмента группы Qiwi. Совет директоров Qiwi рекомендовал назначить Андрея Протопопова главой всей группы компаний, говорится в сообщении Qiwi. Нынешний генеральный директор, основатель Борис Ким, планирует покинуть свой пост после годового собрания акционеров, которое намечено на июнь 2021 года.
Солонин, который сейчас является председателем совета директоров группы, сказал, что под руководством Кима Qiwi претерпела реструктуризацию, и его стратегические решения «позволили нам очертить основные направления бизнеса и сосредоточиться на ключевых проектах.«В частности, он помог реализовать план по преобразованию Qiwi в бизнес, который не зависит от команды основателей и управляется менеджментом».

Андрей Протопопов возглавляет платежные продукты Qiwi с августа 2019 года, до этого он был директором по ИТ и развитию продуктов, а еще раньше возглавлял департамент управления продуктами. Ким называет его «близким и надежным партнером» для себя и тушеной говядины.

Источник։ vc.ru

терминалов Qiwi могут совершить «атаку 51%» на блокчейн Биткойн

На прошлой неделе глава Qiwi Сергей Солонин рассказал интригующую историю о том, как бывший технический директор компании умудрился добыть еще в 2011 году до 500 тысяч биткойнов непосредственно на терминалах компании.

«А теперь подумайте: мне, наверное, следовало бы с ним договориться о 5 миллионах долларов, чтобы купить все это, потому что теперь это какие-то катастрофические деньги», — жаловалась тогда солонина.

На первый взгляд цифры кажутся преувеличенными, особенно в реалиях середины 2018 года, когда без специальных устройств добывать биткойны бесполезно. Но покопавшись в открытых источниках, специалисты фонда mining. vg подумали, что, возможно, что-то сказал Солонин, и пришли к неожиданным выводам.

Комментарии к операционному директору Fund mining.vg Владимиру Шабанову:

Чтобы понять, добывается ли такое количество биткойнов, возьмем входные данные, в которых объявлена ​​солонина:

«Больше всего меня поразило его количество на три месяца номиналом 500 тысяч монет и стоимостью 5 миллионов долларов. А теперь он стоит миллиарды долларов ».

Итак, что имеем:

  • 500 монет на 5 миллионов долларов, то есть 1 BTC за 10,
  • Более 100 тыс. Терминалов Qiwi,
  • Три месяца производства в 2011 г.

Первое, что нужно определить — это период майнинга, потому что от него зависит степень сложности добычи и необходимое количество мощности.Здесь мы предполагаем, что цена составляет 10 долларов. Этот индикатор BTC достиг примерно 2 июня 2011 года, а затем цена вернулась 3 августа того же года, коррекция обратного курса.

Генерация нового блока в цепочке блоков Биткойн занимает 10 минут. В 2011 году за каждый найденный блок майнеры получают 50 BTC. В месяц было сгенерировано 4 320 блоков, что в конечном итоге позволило майнерам получить за месяц в общей сложности 216 тысяч BTC в качестве вознаграждения. Таким образом, в 2011 году за три месяца майнинга удалось добыть не более 648 тысяч биткойнов.

Также важно учитывать тот факт, что вознаграждение за блок распределяется между майнерами равномерно, в соответствии с вкладом каждого майнера. Конкретная методология зависит от конкретного пула майнинга. Исходя из приведенных выше цифр, мощность майнера должна была составлять более 87% от общей емкости сети биткойнов в течение 3 месяцев, чтобы получить достаточное количество биткойнов в качестве вознаграждения за майнинг. Кстати, с такой мощью можно сделать «атаку 51%».

«Атака 51%» позволяет злоумышленнику получить контроль над атакованным блоком и тем самым остановить транзакцию и майнинг в сети. Но наиболее интересным для хакерского сценария является создание альтернативных секретных цепочек блоков. В будущем эта альтернативная цепочка позволит злоумышленнику совершать двойные обвинения.

Теперь посмотрим ежеквартально сложность производства, учитывая, что цена имела место только во втором и третьем кварталах:

В первом квартале сложность выросла с 15,91 до 55,59 К, а во втором — с 55,59 до 434 877, в третьем с 434 877 до 1777 М в четвертом с 1777 М до М.1,1599 Четвертый квартал перехватил, так как цена биткойна уже была намного ниже оговоренных 10 долларов, и сложность сильно возросла. Вероятность того, что добыча произошла в третьем квартале, также довольно мала из-за высокой сложности добычи, поэтому мы предполагаем, что добыча произошла в первом и втором кварталах 2011 года.

Поскольку мы не знаем, какие процессоры стояли в терминале в то время, мы просто подсчитываем, какое оборудование может обеспечить необходимую мощность.

даст терминалы с ограниченными возможностями, а сравнительная таблица найдет процессоры ЦП 2011 года, которые будут установлены в терминалы. Хотя скорее всего стоял процессор 2010 года выпуска или ранее. Ставить терминальный серверный процессор типа Xeon или i7 не имело смысла. Скорее всего, на верхнем терминале могла быть установлена ​​плата Intel Core i3-2100, выдающая 6,9 Mh / s. Использование истории изменения сложности сети Биткойн позволит ежемесячно вычислять, сколько времени потребуется процессорам с мощностью 6.9 Mh / s, чтобы обеспечить около 87% емкости сети.

Исходная единица расчета: Gh / s и Mh / s. Чтобы получить мощность в 1 Gh / s, вам понадобится примерно 145 процессоров (1000 / 6,9 = 144,92).

Важно отметить, что в терминалах наверняка стояли менее мощные процессоры, а у меня 24/7 это было невозможно, потому что время уходило на обслуживание пользователей. Но даже если мы разделим базовую мощность процессора вдвое и примем во внимание время, затрачиваемое на пользователей сервиса, майнинг определенного количества биткойнов весьма вероятен с января по апрель 2011 года.

И если это так, то мы можем предположить, что терминалы Qiwi не только могли называть указанное количество биткойнов, но также могли обеспечивать более 51% мощности сети blackchina. Очевидно, что замораживание сети было невыгодно для майнера. Есть ли альтернатива сети, о которой мы не знаем? На этот вопрос может ответить только бывший сотрудник Qiwi.

Рецепт сливочного сэндвича с киви | Все рецепты

Сэндвич со сливками и киви

Порций по рецепту: 8
калорий: 242.8

% дневная стоимость *

белок:

10,4 г

21%

углеводы:

31,9 г

10%

пищевые волокна:

4. 6 г

18%

сахара:

9,8 г

толстый:

8,6 г

13%

насыщенный жир:

4.6 г

23%

холестерин:

21,3 мг

7%

витамин а ме:

338,7IU

7%

эквиваленты ниацина:

4 мг

31%

витамин b6:

0. 1 мг

9%

витамин C:

21,2 мг

35%

фолиевая кислота:

37,2 мкг

9%

кальций:

90.3 мг

9%

утюг:

1,6 мг

9%

магний:

52,8 мг

19%

калий:

245. 3 мг

7%

натрий:

380,7 мг

15%

тиамин:

0,2 мг

21%

калории из жира:

77.2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Симптомы, причины и время обращения к врачу

Киви, который иногда называют китайским крыжовником, — это богатый питательными веществами фрукт, произрастающий в Китае. Люди с аллергией на киви или киви могут испытывать кожную сыпь или покалывание во рту после контакта с этим фруктом.

Аллергия на киви — частая причина синдрома оральной аллергии. Симптомы аллергии на киви могут варьироваться от человека к человеку.

Когда человек страдает аллергией на киви, его иммунная система отрицательно реагирует на определенные вещества в фруктах. Они также часто испытывают аллергические реакции на другие продукты и материалы, что известно как перекрестная чувствительность.

Людям с этой аллергией следует знать о скрытых источниках фруктов, таких как шербеты и смузи.

В этой статье мы рассмотрим симптомы и причины аллергии на киви у взрослых и детей.Мы также объясняем, как избежать триггеров и когда обратиться к врачу.

Поделиться на PinterestУ человека, страдающего аллергией на киви, могут возникать аллергические реакции вокруг рта, губ, языка и горла.

Киви — частая причина синдрома оральной аллергии, который представляет собой реакцию, включающую местные аллергические реакции вокруг рта, губ, языка и горла.

Первые признаки аллергии на киви обычно легкие и могут включать ощущение покалывания, зуда или покалывания во рту и вокруг него.У людей также может появиться сыпь на участках контакта кожи с фруктами.

У некоторых людей в первый раз, когда они едят киви, наблюдается тяжелая реакция, и они часто продолжают иметь серьезные симптомы. Точно так же, если первая реакция мягкая, будущие реакции также будут мягкими.

Тем не менее, у человека иногда может быть очень слабая реакция или ее отсутствие на первый раз, но обнаруживается, что второе воздействие вызывает гораздо более серьезные симптомы.

В большинстве случаев реакции на киви не являются серьезными и вызывают легкие местные симптомы.Однако серьезные реакции все же возникают, и они могут вызвать опасную для жизни реакцию, называемую анафилаксией. Признаки серьезной реакции на киви включают:

Самый распространенный киви — зеленый киви ( Actinidia deliciosa ), также известный как киви Хейворда. Однако зеленый киви, золотой киви и ягода киви могут вызывать аллергические реакции. Людям следует избегать употребления всех видов фруктов, пока они не обсудят со специалистом по аллергии, какие продукты следует есть и избегать.

Киви является обычным ингредиентом следующих продуктов и напитков:

  • смузи
  • фруктовых салатов, особенно тропических сортов
  • расфасованных замороженных фруктов
  • фруктовых сорбетов, джелато и мороженого

Киви также может действовать в качестве ингредиента в неожиданных местах — например, некоторые производители используют киви для глазури паштет или для размягчения мяса.

Чтобы избежать аллергических реакций, людям следует читать этикетки с ингредиентами, прежде чем пробовать новые продукты или напитки.

В ресторанах людям с тяжелой аллергией следует сообщить об этом персоналу. Кухонный персонал должен будет готовить еду для человека отдельно от киви и следить за тем, чтобы он использовал различные приспособления для приготовления киви и других продуктов. Рассказав об этом семье и друзьям, вы также сможете избежать контакта с фруктом.

Аллергия на киви развивается, когда иммунная система принимает определенные белки в фруктах за вредные вещества, похожие на вирусы или бактерии.Затем иммунная система посылает лейкоциты и другие соединения, включая антитела IgE, для атаки на эти вещества.

Этот ответ иммунной системы вызывает многие симптомы аллергии на киви.

Исследования связали ряд белков в киви с аллергическими реакциями, включая актинидин, тауматиноподобный белок и кивеллин. Имеющиеся данные также предполагают, что соединение, называемое актинидином тиол-протеазы 30 кДа, может быть основным аллергеном киви.

Люди с аллергией на киви часто обладают повышенной чувствительностью к другим аллергенам.Аллергия на киви также связана с аллергией на следующие продукты и вещества:

  • латекс, известный как латекс-фруктовый синдром
  • пыльца, известный как фруктовый синдром
  • авокадо
  • каштан
  • банан
  • яблоко
  • персик
  • папайя
  • ананас
  • оливковое
  • морковь
  • картофель
  • пшеница
  • кунжут и мак
  • фундук
  • японский кедр
  • может быть более высоким риском аллергии на луговых 9100004 детей у взрослых.

    Родители и опекуны часто стараются избегать общих аллергенов, когда начинают отлучать ребенка от груди. Люди часто считают киви хорошей пищей для младенцев, но важно помнить, что есть вероятность, что у младенца или ребенка может быть аллергия на киви.

    На теле могут не проявляться симптомы, когда ребенок впервые употребляет пищу, на которую у него аллергия. Симптомы могут возникнуть только во второй раз, когда ребенок ест пищу.

    У младенцев и маленьких детей симптомы аллергической реакции могут варьироваться от легких до тяжелых и могут включать:

    • покраснение или припухлость вокруг губ и рта
    • чешуйчатые или красные пятна на коже
    • крапивница
    • чрезмерная плач
    • раздражительность
    • затрудненное дыхание

    Родители и опекуны также могут заметить, что у ребенка расстройство желудка.У них может быть рвота, вздутие живота или диарея после еды. Родители или опекун должны отвезти ребенка к врачу при любом из этих симптомов или подозрении на пищевую аллергию.

    При первых признаках пищевой аллергии лучше всего обратиться к врачу или аллергологу. Всем, кто замечает покалывание или покалывание во рту и горле после употребления киви, следует обратиться к врачу, так как это может быть первым признаком сильной реакции на фрукт.

    Медицинский работник может провести серию тестов для диагностики аллергии.Они также смогут определить, насколько это серьезно и есть ли у человека другие связанные аллергии.

    Если у человека тяжелая аллергия, его врач может порекомендовать ему всегда иметь при себе антигистаминные препараты или автоинжектор адреналина (EpiPen) для использования в случае серьезной аллергической реакции.

    Если человеку кажется, что у него затрудненное дыхание, важно немедленно обратиться за медицинской помощью.

    Поначалу сложно определить аллергию на киви, поскольку она имеет общие симптомы со многими другими пищевыми аллергиями.Люди с аллергией на киви часто имеют и другие аллергии.

    Чтобы избежать аллергических реакций, необходима осторожность, и людям с тяжелой аллергией следует иметь при себе лекарства на случай чрезвычайной ситуации.

    Лучший способ предотвратить аллергические реакции — это посетить специалиста-аллерголога для диагностики, как только проявятся симптомы. Эти специалисты обычно могут точно определить, на что у человека аллергия, порекомендовать способы избежать триггеров и назначить соответствующее лечение.

    Киви Капироска | Рецепт коктейля

    Главная> Блог> Напитки> Kiwi Caipiroska

    , автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

    Я впервые выпил этот напиток 7 лет назад в Сальвадоре, Бразилия.Капироска — менее популярная младшая сестра кайпириньи. Это практически один и тот же напиток, за исключением того, что кайпиринья готовится с кашакой, а капироска — с водкой. Обычно даже идея водки вызывала у меня рвоту (только не фанат), но вы можете сделать этот напиток достаточно крепким без обычного ожога горла «медицинским спиртом». Когда я заказывал напиток, я понятия не имел, что заказываю, поскольку все меню было на португальском языке, на котором я, к сожалению, не говорю, кроме слова «киви».Я подумал про себя: «А, я люблю киви, почему бы и нет». Я и не подозревал, что собираюсь открыть для себя свой любимый напиток на оставшуюся часть месячного пребывания в Бразилии. Я был немного огорчен, когда мой напиток не был в виде большого блестящего кокоса, как любой другой, кто пьет за моим столом … Просто высокий прозрачный стакан, наполненный прозрачной жидкостью и перемешанными киви. Я сделал один глоток, и моя кокосовая зависть сразу же исчезла! Мало того, что я не мог почувствовать резкого привкуса водки (извините любители водки!), Но он был только слегка сладким и не слишком сиропным.Я был почти в раю! Не говоря уже о том, что я жевал ачараже с начинкой из острых креветок (черноглазые гороховые оладьи) в окружении разнообразной группы очаровательных людей, так что я действительно не мог быть счастливее! С тех пор я несколько раз создавал свою собственную версию, изменяя количество того и другого по ходу дела, и этот рецепт — самое близкое, что я мог найти, чтобы вернуть меня к моему удивительному пребыванию в красивой и культурно процветающей стране Бразилии. Этот напиток такой чудесный круглый год, легкий и освежающий! Наслаждаться!

    хх Дженни

    Вот еще несколько коктейлей, которые вам тоже могут понравиться!


    Киви Caipiroska

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Порций: 6

    ИНСТРУКЦИИ

    • Выровняйте шесть стаканов и наполните каждый стакана нарезанного кубиками киви, 2 листьев мяты, 1 чайную ложку сахара и ½ сока лайма.

    • Смешайте содержимое каждого стакана до полного смешивания.

    • Заполните каждый стакан льдом и долейте стакана водки и стакана тоника.

    • Перемешать, посыпать киви гарниром и подавать.

    /25 Комментарии

    О Дженни Парк

    Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon. Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики.#sfbJENNY

    Предыдущая запись: < Предыдущая запись Кукурузная сальса на гриле Следующая запись: Бекон с грюйером и булочки с зеленым луком Следующая запись >

    Взаимодействие с читателями

    /25 комментариев

    Списки здоровых и токсичных продуктов

    Квакерские попугаи любят разнообразную еду.

    Лучшая диета для вашего попугая квакера — это гранулы. Они созданы для удовлетворения потребностей вашего квакера в витаминах и минералах. В пеллеты можно добавлять небольшое количество семян и широкий выбор продуктов для человека.

    Вот несколько примеров безопасных и токсичных продуктов

    Безопасные фрукты

    Семена многих фруктов токсичны для попугаев. Лучше избегать всех плодовых косточек и косточек.

    9034 мёд

    3403

    гусян 903 903 инжир

    яблоки абрикосы бананы
    ежевика черника вишня
    клюква гусеница 9034 финики киви личи
    манго нектарины апельсины
    папайи персиков груши
    ананас сливы граната
    rasberries клубники мандарины
    watermellon

    Safe Vegetables

    бобы

    баклажан

    бобы

    без зелени салат

    ягоды

    артишок фасоль хорошо приготовленная ростки фасоли
    брокколи брюссельская капуста морковь
    цветная капуста капуста сельдерей
    кукуруза огурец 903 903

    кукуруза петрушка горох и стручок
    перец болгарский / острый картофель вареный тыква
    тыквенные семечки редис

    сладкий

    шпинат редис

    шпинат
    кабачки

    Нездоровая или токсичная пища для вашего попугая

    Никогда не позволяйте птице, попугаю есть изо рта! У людей во рту всегда есть вирус E-coli.У людей есть естественный иммунитет к вирусу, у птиц такого иммунитета нет. Наша слюна может вызвать у них сильное заболевание и, возможно, привести к летальному исходу.

    Это продукты, которые ваш Попугай не может и не должен есть.

    Ваша диета для попугаев должна быть с низким содержанием жира, сахара и соли или без них. Соль может вызвать проблемы с кровообращением, пищеварением и сердцем. Сахар превращается в жир. Жир приводит к ожирению печени. Все это может привести к болезни и ранней смерти. Большинство фруктов содержат высокий уровень сахара. Держите порции небольшими и ограничьте их 1-3 раз в неделю.

    сушеные

    35

    сушеные

    35 903 с фруктами

    семена яблока косточки абрикоса спаржа
    авокадо сливочное масло кофеин
    газированные напитки шоколадные косточек сухие напитки вишневые косточки баклажаны
    gatorade молоко / молочные продукты с минимальным содержанием жира, с низким содержанием жира, без сахара оливки
    лук сырой, вареный, зеленый сырые арахисы нет353 семена / зелень

    Мясо всегда должно быть нежирным и хорошо приготовленным.Старайтесь свести количество специй к минимуму, хотя многие птицы, похоже, любят и терпят острый перец, например, халапеньо.

    любой и все говядина курица
    свинина без жира морепродукты яйца, хорошо приготовленные

    A Fewts

    Другие продукты из семейства попугаев Любимые продукты Parrots , зерна и овес. Здесь действует простое правило. «Если это не хорошо для вас, это плохо для вашей птицы» !!!!!! Сведите его к минимуму.
    Всегда избегайте «БЕЛОГО». Выбирайте цельнозерновые, цельнозерновые, рифленые и т. Д. Сухие злаки, такие как чирио, лайф и овсяные хлопья (теплые), являются фаворитами.
    Многие люди используют Cheerios в качестве учебного пособия. Как если бы вы использовали любимую еду своей собаки, чтобы научить ее новому трюку.
    Хлеб всегда нужно поджаривать. Не обгорел, но темно. Паста полностью приготовлена. Рис, такой же нежности, как ты.
    Нежирные йогурты и сыры — отличное угощение. Опять же, сведите его к минимуму !!

    Токсично для птиц

    В некоторых косточках и косточках фруктов содержится небольшой уровень цианида.Отравление цианидом обычно начинается с рвоты и диареи. По мере углубления отравления наступают судороги, паралич и, в конечном итоге, смерть. Лучшая политика — избегать всех плодовых косточек и косточек.
    Шоколад одинаково ядовит, имеет примерно те же симптомы и последствия.
    Было обнаружено, что лук вызывает серьезные проблемы с пищеварением у некоторых птиц. Некоторые из симптомов включают рвоту, диарею и некоторые другие нарушения пищеварения. Некоторые случаи привели к анемической дыхательной недостаточности и смерти.
    У птиц нет естественных ферментов для расщепления молочных продуктов. В то время как НЕБОЛЬШОЕ количество нежирного сыра или йогурта не навредит вашему питомцу, большое количество может !!
    Грибы — это грибок, непривычный для рациона попугаев. Они могут вызвать расстройство пищеварения, печеночную недостаточность и даже смерть.
    Помидоры могут стать отличным лакомством для вашей скрипки. Лозы и листья растения могут быть смертельными. Небольшое количество мяса из помидоров — хорошее угощение, но, как всегда, БЕЗ ФРУКТОВЫХ СЕМЯН. (просто напоминание: ПОМИДОРЫ — ФРУКТЫ)
    Алкоголь может вызвать полное отключение внутренних органов.СМЕРТЕЛЬНО !!!!!
    Табак / марихуана очень вредны для здоровья. Представьте, что он может сделать с этими крошечными легкими и мозгами. ПЛОХО!!!!!!!!!!!
    Кофеин содержится в кофе, чае, газированных и энергетических напитках. Сердца птиц уже бьются сотни раз в минуту. Кофеин только подчеркивает эти достоинства. СЕРДЕЧНАЯ АТАКА !!!!!!!!! НЕТ КАФЕИНА !!!!!!!
    Одни считают, что виноваты кожица авокадо и косточка, другие думают, что это весь фрукт. Большинство согласны, просто избегайте всего этого !!!!!
    Сырые твердые бобы содержат смертельный яд для птиц.Гемаглютин может быть устранен при правильном приготовлении, но может привести к летальному исходу, если бобы будут скармливаться вашему питомцу в сыром виде.
    Эти списки не включают все, что БЕЗОПАСНО или ТОКСИЧНО для вашего fid. Они предназначены только для того, чтобы дать вам возможность позаботиться о вашем спутнике.
    Хорошее практическое правило: если вы думаете, что это может быть вредно, то, вероятно, так оно и есть !!!!
    Удачи, позаботьтесь о своей скрипке !!!!!!!
    Взгляните на мои страницы, посвященные токсичным, нетоксичным растениям и деревьям, а также токсичным химическим веществам.

    Джейти

    Рецепт коктейля с текилой и киви — ложка не требуется

    Этот коктейль с текилой и киви — идеальный способ поджарить лето! С тропическими нотами свежего киви, прохладной мяты, текилы и содовой, он освежающий, шипучий и идеальный способ для взрослых побороть жару !!

    * Обновлено *

    Этот пост был первоначально опубликован в августе 2015 года.Я отредактировал фотографии и обновил пост ниже, чтобы добавить больше информации об этом рецепте коктейля Текила Киви.

    С наступающим четвергом! Надеюсь, все обожглись, потому что я хочу сегодня с вами поделиться восхитительным напитком!

    Но сначала я обязательно должен побродить, потому что мне нужно забрать твой мозг.

    Некоторые из вас сказали, что простите меня за болтовню о дарах, и что вам на самом деле нравится , когда я слышу о моей новой жизни в Северной Каролине.

    Я чувствую, что это дает мне разрешение и свободу действий, чтобы мои посты двигались в направлении деревенской, деревенской, сосновой, игольной, любящей. Нет?

    Хммм… ну потерпите меня за один (а может, и больше) постов. Потому что сегодня у меня есть реальная жизненная серьезная проблема, и мне нужна ваша помощь!

    Люди здесь называют свои дома. Так мило, правда?

    Я очень хочу быть включенным в это именование дома.

    Я имею в виду, кто не хочет, чтобы в конце длинных подъездных дорог и перед их домом был нарисован идеально нарисованный вручную знак в деревенском стиле, говорящий вам: «Вы приехали»? Распакуйте чемоданы, снимите мокасины (или туфли, если вы так катаетесь.Не беспокойтесь, я закажу вас в каком-нибудь Сперри, прежде чем вы это узнаете), снимите нагрузку, сделайте один с природой и вдохните лечебный воздух, пока я наливаю вам коктейль . (<- Не волнуйтесь, мы дойдем до сегодняшней выпивки )

    Seeeeeee, мне очевидно нужно, чтобы у нашего дома было имя!

    В нем сказано все .

    Это должно произойти.

    У моих родственников САМОЕ красивое имя для своего дома.

    Это семейный дом, и я очень хочу, чтобы он был привлекательным и просто сказочным — Лаугалот.Это имя говорит само за себя. Я хочу, чтобы у моего дома было шикарное имя!

    Я ломаю голову и ничего не могу придумать. Вообще. Вот почему мне нужна твоя помощь!

    Ребята, вы супер-умные и очень умные… есть идеи?

    В любом случае, за то, что вы терпели меня и , ломая голову над фантастическими именами для моего родного дома, я сделал вас, ребята, восхитительным возлиянием …

    Обновление: мы назвали наш дом «Загородный коттедж СуБурбон».

    Быстрая навигация — содержание

    Я чувствую, что название говорит само за себя — вроде как скоро станет и название моего дома. 😉

    Текила + Киви = Вкусовые бутоны разбиты с освежающе вкусным вкусом. (Кроме того, поскольку это смешанный / запутанный коктейль, технически мы могли бы сказать «путать» — это «разбить» !? Я иду туда. Я знаю.)

    Фруктовый коктейль со свежим мятным оттенком, слегка сладким и очень шипучим.

    Это совсем не очень мощный напиток, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш напиток был жестким (здесь нет суждений), просто добавьте еще текилы.

    Этот рецепт коктейля из киви — это мягкое, восхитительное времяпровождение сумма’-сума в высоком холодном классе.

    Это идеальный способ начать выходные или поприветствовать прибывающих гостей на большом крыльце. 🙂

    Проще говоря, это довольно и вкусно. И кто из не хочет из втиснуть немного из в свою жизнь?

    Какая текила лучшая для коктейлей?

    Вы определенно хотите держаться подальше от этой дешевой золотой текилы.Золотая текила, или текила, представляет собой смесь различных текил, которые иногда содержат добавки, и являются верным способом проснуться с убийственным похмельем.

    Если вы хотите купить текилу для коктейля (коктейля), шотов или маргариты, вы хотите купить текилу с надписью «100% Blue Agave» на бутылке. Практически каждый бренд текилы будет предлагать три вида 100% текилы — Blanco, reposado и Anejo. Самым дешевым будет Blanco, за ним следует репосадо, а самым дорогим будет Anejo.

    Хотя вы определенно можете использовать любую из трех текил из 100% голубой агавы для приготовления коктейля, если вы хотите остаться в рамках бюджета, я бы выбрал текилу Blanco. Поскольку мы делаем коктейль Tequila Kiwi Smash и смешиваем текилу с другими ингредиентами, при условии, что вы используете 100% текилу, коктейль будет иметь приятный вкус! Однако для снимков лучше всего потратить дополнительные 10-20 долларов на Анехо.

    Так что возьмите свой путник и несколько высоких очков.Потягивайте этот коктейль Tequila Kiwi Smash со вкусом киви, пока вы помогаете мне думать о названии дома, столь же потрясающем, как этот напиток. Я всегда буду у тебя в долгу!

    До новых встреч, Ура друзья — за лето и ВСЕ рецепты с киви!

    -xoxo-

    Cheyanne

    Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

    Как приготовить коктейль Tequila Kiwi Smash 👇

    Распечатать рецепт

    Текила Киви Смэш

    Этот коктейль со свежим киви, прохладной мятой, текилой и содовой — идеальный способ поджарить лето!

    Время на подготовку 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: коктейли, напитки

    Кухня: американская

    Порций: 1

    калорий: 207 ккал

    Автор: Чеянн Хольцуорт

    Ингредиенты

    • Серебряная текила 1 ½ унции
    • 1 киви — очищенный и нарезанный
    • 6 листьев мяты
    • 1 столовая ложка гранулированного сахара (может заменить нектар агавы)
    • ½ унции лимонного сока
    • 1 унция охлажденной соды или больше по вкусу
    • Гарнир:
    • Дольки киви
    • Дольки лимона

    Инструкции

    • В стакане для смешивания слегка перемешайте киви, мяту и сахар с лимонным соком.Обязательно сломайте листья, но не уничтожайте их полностью.

    • Перелейте перемешанные ингредиенты в шейкер и добавьте текилу и горсть льда. Энергично встряхивайте в течение 15 секунд.

    • Перелейте коктейль в охлажденный бокал (процедить по желанию). Сверху полейте содовой и украсьте по желанию.

    Питание

    Калорий: 207 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 1 г | Натрий: 11 мг | Калий: 283 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 91.7 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,6 мг

    © Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, не перечисляйте инструкции, а сделайте ссылку непосредственно на этот пост.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.