Франшиза общепит: Каталог франшиз общепита: купить франчайзинг общественного питания

Содержание

ТОП [все лучшие] франшизы в сфере общественного питания 🍽🍜 2021: отзывы, цены, обзоры.

Нюргуяна, мы знаем, что до «Унции» у вас уже был небольшой чайный магазин. Расскажите нам, пожалуйста, об этом опыте.

Мне года полтора назад очень понравилось одно помещение в торговом центре Якутска. Там как раз был маленький чайный магазин, а владельцы собирались его продавать. Я его заприметила и купила, как готовый бизнес. Не ради самого чая, просто нужно же с чего-то в розничной сфере начинать, чтобы развиваться дальше. К тому же я подумала о том, что кризис там или нет, но чай будут покупать всегда!

И этот первый мой чайный магазин был совсем не то, что я хотела. Там был бардак, никакой системы учета, да и сам магазин очень простой, совершенно не соответствовал моему характеру! Через некоторое время после его покупки я была в Новосибирске по делам и там зашла в «Унцию». Интересно же посмотреть, как работают другие чайные магазины!

И там я увидела абсолютно другую картину! Все эти деревянные прилавки и конторка, стеклянные банки, запахи! В общем, я захотела, чтобы мой чайный бизнес был ровно таким же, раз уж я за него взялась!

Так что февраль-март 2014, хороший для чайного бизнеса сезон, я проработала в старом формате. Дальше продолжала также, но, скорее, выживала и регулярно заходила на сайт «Унции», чтобы вдохновиться. А летом позвонила в офис, и мы начали вести переговоры о том, чтобы мне перебрендировать мой чайный магазин под «Унцию»

А как вы смотрели на то, что это будет именно франшизный бизнес?

Понимаете, я – многодетная мать и у меня не очень много времени. Так что, мне проще, когда есть контроль, и некогда было изобретать всё с нуля. Да и зачем, если уже есть прекрасная идея? Я, например, в нее просто влюбилась!

Конечно, поначалу мне было странно, что меня «за ручку водят» и многое подсказывают. Это не первый мой опыт в бизнесе, я много лет занимаюсь предпринимательством и «сама всё знаю лучше»! Но теперь я понимаю, что все советы и рекомендации были очень верными, и благодарна менеджерам «Унции» за поддержку в открытии!

Опыт компании при открытии своего магазина вам пригодился?

Абсолютно так и есть! Взять хотя бы существующую систему учета в 1С. Не нужно самой искать варианты системы учета, подбирать подрядчиков, вбивать данные, всё уже придумано и работает!

Практика обучения продукту очень помогала, система мотивации персонала. Я сейчас могу точно сказать, что мои продавцы любят товар магазина «Унции», а в работе небольшого чайного магазина это важно. Как и в любой работе, впрочем.

И повторюсь, самая большая помощь, которую мне оказала компания, это когда при открытии моего магазина «Унция» менеджеры компании вели меня постоянно, помогали в любую минуту и во всем. Сейчас я очень хорошо это понимаю!

И как теперь обстоит дело с финансовой стороной вопроса? После перебрендирования что-то изменилось?

Дела пошли гораздо лучше, даже сравнивать нечего. Обороты в разы увеличились. Может всё дело в том, что магазин под брендом «Унции» открылся в самый сезон, в начале декабря?

Мне в плане вложений, конечно, было гораздо легче. Какое-то торговое оборудование осталось от прошлого магазина. Поэтому именно вложения в перебрендирование окупились очень быстро. Меньше, чем за полгода.

А какие-то сложности у вас на этапе открытия случались?

Ну, например, были сложности с мебелью. У «Унции» же совершенно необычная мебель должна быть в интерьере, чтобы все было по-настоящему, как в английской чайной лавке. А мы в декабре открылись со старой мебелью, оставшейся от прежнего чайного магазина. Только обои в стиле «Унции» купили да печатным изданием сети,«Чайными листиками», оформились. Затянули мы с мебелью, и не сложилась картинка. В декабре-то большинству людей все равно, где покупать подарки, главное купить.

А потом появилась правильная мебель, и в магазине все стало иначе. Полная идентичность бренду! Покупатели это заметили, оценили, и теперь ходят к нам нередко именно ради самой атмосферы.

Как вы считаете, ваши покупатели чем-то отличаются от покупателей «Унции» в других городах?

Что да, то да! У нас большинство жителей региона пьет очень много чая, вот только обычно это чай из пакетиков и с молоком. Очень консервативные все. Нам немного сложно, так как наши покупатели – более продвинутые люди. Их немного, но становится все больше. Может быть и из-за нас?

Ведь у нас действительно очень качественный чай. Люди это замечают и постепенно учатся разбираться в чае. Тот покупатель, который разбирается в чае и ищет хороший товар, знает, что есть «Унция» и в этом магазине можно купить то, что нужно!

А сама «Унция» чем отличается от конкурентов?

Самое главное – это уникальным позиционированием. Умением красиво и правильно преподносить товар. Ну и качеством, конечно.

Я сама, поработав до этого с другим чайным магазином, могу судить о разнице. Она колоссальна! У меня сейчас есть магазин «Унция», которым я много занимаюсь, а на душе радостно, потому что я знаю, что я продаю! Я знаю, что это отличный товар!

Но, может быть, уже учтя свой опыт, вы бы все же что-то изменили в процессе перебрендирования чайного магазина и открытии «Унции»?

Да, есть три вещи.

Во-первых, я бы сразу поменяла мебель на ту, которая подошла бы к стилю «Унции». Несоответствие элементам фирменного стиля – это, оказывается, и правда плохо. Вроде бы «Унция», а вроде и не совсем.

Во-вторых, я бы не затягивала процесс. В силу разных обстоятельств он у меня занял месяцев пять, а ведь можно было бы успеть и за два!

И еще, возможно, я бы искала помещение чуть больше. Сейчас у нас 9 м2 и нам этого маловато.

И каковы дальнейшие планы?

Интересно было бы открыть второй магазин с большей площадью, например, отдельно стоящий, а не в торговом центре. Но пока это на уровне идеи. Еще мы сейчас одни из немногих партнеров «Унции», кто развивает проект «Кофе и чай с собой». В нашем случае он стартовал довольно удачно и показал себя перспективным. Так что будем работать и над ним!

Франшизы общественного питания — каталог 2019 (2)

Мы рады приветствовать вас на страницах каталога нашей компании  Franch.Biz, где представлены самые выгодные франшизы общепита. О том, что они самые выгодные и лучшие в своем роде, мы заявляем с полной серьезностью и ответственностью. Почему мы так уверены в этом? Потому что к созданию каталога франшиз общепита команда наших специалистов подошла с особой ответственностью и серьезностью.

Нами был проделан огромный объем работы, во время которого мы:

  • изучили сотни предложений от франчайзеров;
  • отобрали только те франшизы общепита, которые прошли нашу тщательную проверку;
  • провели анализ возможных рисков и угроз;
  • соотнесли надежность предложения к вероятности быстрой окупаемости капиталовложений.

В результате  Franch.Biz предлагает вам не просто каталог франшиз общественного питания, а качественно подготовленную базу предложений, которые уже сегодня могут стать причиной вашего большого успеха.

Для кого наши франшизы общественного питания?

Ознакомившись с нашими предложениями, вы наверняка уже отметили для себя несколько приоритетных направлений. Вы убедились лично, что в каталог франшиз общепита попали только известные и надежные компании, доверие к которым бесспорно на современном рынке. Мы подобрали для вас наиболее востребованные форматы: от дорогих ресторанов до пекарен и стрит-фудов.

Franch.Biz предлагает выгодные варианты как для предпринимателей с опытом, так и для только начинающих свой путь:

  • Для новичков доступна покупка франшизы общепита по невысокой цене и небольшого формата. Это отличный вариант для начала и в качестве знакомства с особенностями рынка по предоставлению услуг питания. Например, это может быть формат кофе на вынос, который отличается простотой управления и достаточно высокой прибыльностью.
  • Для предпринимателей с опытом мы готовы предложить лучшие франшизы общественного питания с узнаваемым именем и раскрученным брендом. Они представляют собой более сложные варианты в вопросах управления и организации. Это могут быть популярные рестораны, востребованные кофейни и сети фаст-фудов, представляющие собой заведения с полным циклом обслуживания.

Вне зависимости от вашего выбора, мы готовы прогнозировать ваш будущий успех. Пользуясь повышенным спросом, франшизы общественного питания обязательно принесут вам успех. А мы, в свою очередь, поможем вам в этом.

Преимущества сферы общепита

Покупая новую франшизу общепита, вы снижаете риски неудачи к минимуму. Свой путь становления успешным предпринимателем вы начнете вместе с партнером, уже имеющим опыт в ведении подобного рода дел. Вместе с этим вы получаете возможность вести сотрудничество с известной и успешной компанией, работать с брендом, которому уже доверяет потребитель, а также сможете получить всестороннюю помощь от франчайзера в вопросах организации, продвижения и обучения ведения бизнеса.

Каталог франшиз кафе и ресторанов (детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других) :: Shopolog.ru

Вкусная еда – это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать? Давайте рассмотрим.

Сегодня потребители любят не только посещать кафе и рестораны, но и кушать приготовленную профессиональными поварами еду у себя дома. Поэтому франшиза ресторана, который доставляет еду на дом, – это один из самых лучших вариантов построения бизнеса. Что касается кухни, то предпочтительнее остановить свой выбор на азиатских или итальянских блюдах. Спрос на них сегодня возрастает с каждым днем.   

Не менее популярен и фастуд, франшизы на который предлагают многие иностранные и отечественные компании общественного питания. Открыв точку фастфуда под известной маркой, вы сможете максимально быстро окупить первоначальные вложения  и выйти на увеличение прибыли.

Не менее эффективной в плане развития прибыльного бизнеса будет и франшиза кафе. Именно в кафе проходят первые свидания, деловые встречи в демократичном стиле. Наконец, если в вашем кафе будут приемлемые цены, посетители будут приходить в него покушать в обеденный перерыв. В любом случае, кафе даже в кризисные моменты пустовать не будет.

Решив купить франшизу, вы получите:

·       перспективный бизнес при минимальных вложениях. По сути, от вас потребуется только приобрести или арендовать подходящее под условия франчайзера помещение.

·       разработанный профессиональными дизайнерами интерьер  кафе или ресторана, готовый бизнес-план, технологию создания всех блюд меню, прямые контакты поставщиков продуктов, а также все, что необходимо для эффективной рекламы на первоначальном этапе

·       компетентную поддержку на всех этапах бизнеса, возможность направлять персонал на обучение и повышение квалификации. Все возникающие проблемы вы будете решать не в одиночку, а под чутким руководством представителей головной компании.

Если вы хотите купить франшизу ресторана или любой другой точки общественного питания, ознакомьтесь с нашим каталогом. У нас представлены самые выгодные предложения как для начинающих предпринимателей, так и для акул бизнеса. Выберите лучшее из них и стартуйте!

ТОП 10 франшиз общепита с отзывами за 2021 год

ТОП 10 франшиз общепита с отзывами за 2021 год — купить франшизу общепита в каталоге ФРАНШИЗА Инфо


Франшиза общепита многогранна. Существуют различные виды франшиз, входящих в перечень франшиз общепита: франшиза ресторана, франшиза кафе, кофейни, закусочной, фаст фуда и даже киоска с шавермой и т.д. Другими словами, франшиза общепита – это все франшизы заведений общественного питания.


С достаточным капиталом и франшизой общепита предприниматель может добиться серьезных успехов. Единственный вопрос – это выбрать подходящую франшизу общепита среди многообразия ее видов.


Желая приобрести и рассматривая франшизы общепита, обращайте внимание не только на количество заведений, открытых по каждой франшизе общепита, но и на количество собственных предприятий франчайзера.


Популярность франшизы общепита среди предпринимателей обусловлена естественным потребительским спросом на различного вида заведения, где можно размеренно покушать или быстро перекусить.


К тому же первая франшиза, которая появилась в России примерно двадцать лет назад, была именно франшиза общепита.


Открыть ресторанный бизнес самостоятельно довольно непросто. Именно поэтому бизнесмены, подходящие к делу с умом, выбирают франшизу общепита. Ведь франшиза общепита дает не только возможность работать под известным, раскрученным брендом, который гарантирует постоянный клиентопоток, но и отточенную модель ведения бизнеса, с которой предприниматель снижает риски до минимума.


Франшиза общепита еще и тем привлекательна, что снимает необходимость поиска надежных поставщиков с низкими ценами и качественными продуктами. Этот вопрос уже решен франчайзером.


Конечно, работа по франшизе общепита предполагает следование строгим правилам и соблюдение определенных норм сети, но с другой стороны франшиза общепита обеспечивает тот необходимый патронаж, который дает множество преимуществ и делает франшизу общепита столь востребованной среди изобилия других франчайзинговых предложений.

Франшиза ресторана или кафе: открытие кафе или ресторана по франшизе

Почему франшиза? Потому что выглядит заманчивее, проще и есть поддержка. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу. Именно поэтому многие приходят к варианту открыть свой первый ресторан или кафе по франшизе.

Открытие ресторана по франшизе — прибыльный бизнес. Да, в последнее время доходы в этом секторе уменьшаются, но не так сильно, как в смежных сферах, например, развлечений или туризма. По данным исследования Franchise Group на конец 2019 года, в Украине работает более 600 франчайзеров, такой же стабильный рост франчайзинга наблюдается и в России, по данным Buybrand.ru. Количество заведений упало из-за карантина и эпидемии коронавируса, но некоторые, не только пережили кризис, но и увеличили доход. Особенно это касается заведений, у которых есть доставка еды.

Чтобы сделать свое заведение рентабельными, избежать банкротства или быстрого закрытия, для начинающих рестораторов проверенная франшиза ресторана с готовым бизнес-планом и рабочими схемами выглядит очень привлекательно. К тому же, раскрутка нового и еще непопулярного заведения без имени — более сложный и долгий процесс.

В последнее время количество мест общественного питания, открытых по франшизе, постоянно растет. Обычно такие кафе и рестораны полностью окупаются в течение 1,5—2 лет, чего нельзя сказать о заведениях, открытых с нуля, часть из которых успешно функционирует, другие же быстро прекращают свою работу, не оправдав ожиданий владельцев.

Открывая бизнес по франшизе, вы не покупаете часть бренда. Вам лишь дают возможность зарабатывать, используя опыт, знания, продукты и технологии франчайзера. Все основные моменты и нюансы регулируются специальным договором. За использование известного бренда с целью получения прибыли необходимо внести одноразовый платеж (паушальный взнос) и регулярно платить роялти, размер которого составит от 2 до 7% от выручки или объема продаж заведения. Если вам интересно узнать о нюансах упаковки бизнеса во франшизу, рекомендуем статью «Создание франшизы с нуля: как упаковать и запустить свою франшизу». 

 

Система учета для франшиз

Подключите Poster, чтобы вести детальный складской и финансовый учет

Попробовать бесплатно

  • Франшиза — договор, который заключается между франчайзи и франчайзером для использования торговой марки, бренда в коммерческих целях на правах аренды.
  • Франчайзер — владелец франшизы общепита, который продает право пользования.
  • Франчайзи — покупатель франшизы.
  • Паушальный взнос — цена договора франшизы за право присоединиться к сети.
  • Роялти — ежемесячный платеж франчайзи, который бывает фиксированным или представляет собой процент с дохода или оборота (самый распространенный вариант).
  1. Самое явное преимущество — это известный, раскрученный бренд. Вы, как франчайзи, покупаете право работать под чужой торговой маркой, которая уже завоевала доверие гостей и хорошо укрепилась на рынке общепита.

  2. Успешная бизнес-модель. Вы получаете готовый план по развитию заведения и управлению персоналом и с детальным описанием всех рабочих процессов.

  3. Опыт работы и поддержка. Все подводные камни, с которыми столкнулся основатель франшизы, вам будут уже известны. Вы всегда сможете обратиться к нему за помощью, ведь франчайзер заинтересован, чтобы ваше заведение приносило прибыль вам, ему и зарабатывало репутацию бренда в новом регионе.

  4. Скидки и бонусы у поставщиков. Франчайзер также может сам выступать в роли поставщика или проводить обучение персонала и оказывать помощь в тестовом запуске заведения, пока не будет уверен, что ваш бизнес полностью готов к ожидаемым объемам работы (чаще всего это относится к большим ресторанам на много посадочных мест).

  5. Минимальный риск и быстрая окупаемость. При использовании готовой и проверенной бизнес-модели шанс банкротства гораздо меньше, чем при открытии заведения с чистого листа.

Не путайте открытие кафе по франшизе с бизнесом под ключ, подробнее о последнем мы описали в статье «Покупка готового бизнеса плюсы и минусы».

  1. Пожалуй, самый значимый недостаток франшизы — завышенная сумма начальных вложений. Помимо паушального взноса за использование франшизы, вам, как и при открытии своего заведения, нужно учитывать также расходы на аренду, оборудование, сбор документов и получение лицензий.
  2. Не стоит забывать, что далеко не все бренды известны. Что популярно в одном городе, необязательно «выстрелит» в другом. Лучше хорошо изучить этот вопрос и проанализировать рынок, иначе вам придется самому зарабатывать имя и повышать репутацию бренда.
  3. У вашего кафе или ресторана будут ограничения. Франчайзер устанавливает свои правила, за нарушение которых на вас могут наложить штраф или даже лишить франшизы кафе.
  4. Все проблемы, реорганизация или банкротство основной компании (бренда) крайне негативно влияют и на франчайзи.

Перед тем как начинать поиски подходящего франчайзера, определитесь, что и для кого вы хотите открывать. Выбор франшиз (для Украины и России) сейчас довольно широкий, и общепит занимает второе место (после ретейла) по количеству предложений на рынке франшиз.

Подойти к выбору можно по-разному: сделать его самостоятельно или обратиться за помощью к консультантам и юристам. Перед расставанием с крупной суммой (паушальный взнос) советы профессионалов не будут лишними, возможно, стоит перестраховаться. 

Но все агентства по подбору берут плату за свои услуги и в первую очередь заинтересованы подключить вас к своим клиентам-франчайзерам.

Если вас это устраивает, то можете рассмотреть такой вариант. Хотите попробовать сначала сами подобрать франшизу? Тогда у нас есть несколько советов:

  1. Для начала посетите и понаблюдайте за работой заведения выбранной франшизы: так вы сможете реально сравнить и оценить адекватность информации и обещаний, которые вам будет давать франчайзер:

  2. Почти все, что вам нужно, есть в интернете. Разузнайте, что интересного происходит в заведениях будущих партнеров в вашем городе. Почитайте отзывы в Facebook, Instagram, TripAdvisor. Всего за несколько часов вы сможете понять, что происходит на рынке франшиз в интересующем вас сегменте. Посетите специализированные выставки, например ежегодный Franchinthink, который проходит в Киеве, или московский Buybrand Expo.

  3. Сходите в эти заведения. Чем больше вы их посетите, тем лучше, и желательно делать это в разное время, чтобы объективно оценить трафик, количество заказов, что чаще заказывают гости, о чем они говорят и как работает персонал. Вы должны понять, хотели бы вы сами еще раз вернуться в заведение, насколько там вкусно готовят и хорошо обслуживают. Так вы еще узнаете, за что ценят заведения этой франшизы их постоянные клиенты.

  4. Не забывайте, вы тратите немалые деньги на покупку франшизы ресторана, поэтому внимательно вникайте в каждую деталь договора и условий. На первый взгляд они могут показаться одинаковыми или очень схожими, но не все так просто. Если вам говорят, что вы слишком затягиваете процесс и «мы бы уже два заведения открыли, пока с вами разбираемся», — это все пустые слова. Возможно, не стоит вообще рассматривать этот вариант.

  5. Особое внимание уделяйте цифрам и задавайте вопросы. Большинство данных проверить довольно просто. Например, вам говорят, что среднее количество чеков в будний день — 250. Вы просидели в кафе этой франшизы в пятницу вечером и насчитали 25—30 посетителей — есть повод усомниться.

  6. При просмотре бизнес-плана от франчайзера увеличивайте расходы на 20%, а доходы снижайте. Если после этого прибыли в расчетах не будет, лучше рассмотреть другой вариант.

  7. Вам придется разобраться с учетом. Отчеты о прибыли и убытках, сверка баланса, окупаемость инвестиций, закупки — здесь лучше не экономить и проконсультироваться с экспертами в области ресторанного консалтинга и бухгалтерами, которые работают в сфере общепита. Для малого бизнеса держать для этого в штате отдельного сотрудника довольно накладно, и вам придется самому контролировать заведение. Советуем уже при открытии внедрять систему автоматизации франшиз, чтобы облегчить эту задачу.

  8. Обратите внимание на неочевидные расходы. Они могут называться по-разному: скрытые, непредвиденные, погрешности и т. п. Обязательно заставьте франчайзера прописать все платежи, с которыми вы можете столкнуться в работе.

  9. Время окупаемости. Если, по данным франчайзера, оно составляет больше двух лет, можете не рассматривать такой проект. Для начинающего ресторатора это рискованно и, скорее всего, неоправданно. Тем более если это еще и небольшое заведение на 30 посадочных мест — забудьте про этот проект. Идеальный вариант — от 10 до 15 месяцев.

  10. Если вы берете кредит на развитие бизнеса, то лучше брать его в государственной валюте. Найдите выгодные условия с ежемесячным погашением процентов, а тело кредита можно выплатить уже после периода окупаемости, например через полтора или два года.

  11. Первые полгода вас ждет полная занятость. Заведение само по себе не будет работать и приносить доход, даже по франчайзингу. Готовьтесь уделять много времени бизнесу вне зависимости от раскрученности бренда и условий франчайзера. Если бы он мог зарабатывать деньги без вашего участия, он бы не продавал франшизу, так что надейтесь только на себя.

  12. Выбирая партнеров, а франчайзер должен быть в первую очередь вашим партнером, не бойтесь доверять своим ощущениям. Если вам приятно общаться с человеком и он доступно объясняет, вы можете задавать любые вопросы по теме, то работать с ним стоит. Если вам нехотя идут навстречу изначально, то после подписания договора лучше не станет. Представьте, что вы выбираете друга.

Франчайзинг, как и любой бизнес, требует дополнительных вложений, помимо покупки самой франшизы. При расчете начальных инвестиций учитывайте такие затраты, как:

  • аренда помещения;

  • закупка оборудования и инвентаря;

  • юридическое оформление бизнеса;

  • зарплатный фонд на несколько месяцев;

  • закупка товаров, продуктов и сырья;

  • система автоматизации ресторана или кафе.

Бесплатная мини-книга:

Полный список задач перед открытием кафе

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Франшизы кафе в России:

Франшизы ресторанного бизнеса в Украине:

Для начинающих предпринимателей, которые хотят запустить успешное кафе или ресторан, есть смысл рассматривать вариант с покупкой франшиз. Статистика исследований Franchise Group показывает, что 70% новых заведений общепита в 2018—2019 годах были открыты по франшизе. Осталось лишь выбрать подходящий вам тип заведения и найти франчайзера с выгодными условиями сотрудничества и доступными ценами. Не бойтесь запускать свой бизнес, главное — хорошо подготовиться.

Как создать франшизу ресторана? — New Retail

На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, процессы отлажены, бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может выходить на федеральный и международный уровень и становиться франшизой.

Денис Евстигнеев, консультант по ресторанному франчайзингу.

В этой статье мы затронем тему разработки франшизы в сфере общественного питания, рассмотрим основные шаги к упаковке франшизы кафе или ресторана, выделим самые важные поинты на пути своей франшизе. 

Общеизвестно, что в теме франчайзинга общепит впереди планеты всей. По международному рейтингу франшиз журнала Entrepreneur Franchise 500 Ranking первые четыре места занимают франшизы общественного питания. Что-то, видимо, есть в компаниях общепита, что делает их более пригодными для франчайзинга. 

Общепит  – это интересно

Ну, кто хотя бы раз не задумывался об открытии своего кафе, ресторана, кофейни? Это действительно интересная сфера бизнеса. По моему опыту продаж ресторанных франшиз, это очень популярное направление для второго бизнеса. Другими словами, есть какой-то бизнес, который приносит основной доход, и предприниматель хочет вложить деньги в какой-то дополнительный бизнес, и вот общепит такие предприниматели нередко рассматривают в первую очередь.  

Общепит  – это сложно

Сфера общественного питания не похожа ни на один другой бизнес. Здесь есть множество особенностей в финансах, управлении персоналом, сервисе, расположении локации. По этим причинам, не многие решаются становиться ресторатором без сторонней помощи: от знающего шеф-повара, от ресторатора с именем, от управляющего с опытом. 

Более комплексным вариантом такой поддержки является франчайзинговая программа, присоединяясь к которой предприниматель получает помощь на старте, поддержку и консультации по любым вопросам управления бизнесом. Более того франшиза предполагает использование узнаваемого и раскрученного бренда, что вкупе с перечисленными факторами делает франшизу отличным решением для старта бизнеса в общепите для тех, кто пока является новичком в сегменте. 

Общепит – это системно

Общепит, в особенности фаст-фуд, очень легко раскладывается на процессы. При этом система остается работоспособной при любой замене исполнителей. Память сразу рисует «Макдоналдс», который независимо от локации, от страны своего расположения, работает одинаково хорошо. Это пример системности общепита.

Стоит сразу оговориться, что путь франчайзинга подходит не всем ресторанам и кафе. От франшизы стоит воздержаться ресторанам, которые ценны тем, что они являются штучным продуктом, и в этом состоит уникальность и ценность. Отличный пример – ресторан «Пушкин» в Москве. При всем его великолепии, все очень удивятся, если такой ресторан появится возле каждой станции метро. Но если ваш бизнес системен, может быть размещен потенциально в любом городе и в каждом городе есть люди, способные стать вашими сотрудниками – франчайзинг для вас подходит.

Я работаю во франчайзинге около 5 лет и наибольшее время я работал с франшизами в общепите. За время своей работы мне удалось изучить и понять ситуацию на российском рынке ресторанного франчайзинга. 

В многочисленных регионах России проживают люди, которые хотят ходить в хорошие заведения, чтобы отмечать дни рождения, встречаться с друзьями, и просто вкусно есть. При этом в городах в основном работают устаревшие концепции из девяностых и нулевых. Новые предприниматели хотят открывать новые интересные концепции для своих земляков, старые рестораны рассматривают новые концепции для обновления, но рынок испытывает дефицит вот этих самых свежих и оригинальных концепций. Спрос действительно опережает предложение. Отсюда и высокие цены на франшизы, отсюда и повальное увлечение франчайзингом.

Естественно, в одной статье сложно полностью описать процесс разработки франшизы, но основные шаги мы перечислим и дадим пояснение по каждому. Итак, что нужно сделать для запуска франшизы своего ресторанного бизнеса?

• Протестировать свой бизнес на «франчизируемость». 

Ваш бизнес сможет стать франшизой, если он действительно приносит прибыль, присутствует на рынке дольше одного года и у вас открыто больше одной точки. Если эти пункты соблюдены, можно двигаться дальше. 

• Описать все процессы бизнеса. 

Перечислите основные процессы в вашем ресторане и опишите подробно, как они работают и кто является главным исполнителем в каждом из них.

• Просчитать финансовую модель. 

Поднимите финансовые отчеты по всем вашим точкам, определите среднюю финансовую модель для региональной точки. Определите окупаемость. Рассчитайте три сценария окупаемости в зависимости от позитивного/среднего /негативного сценария развития точки.


Читайте также: Гастрономический стартап или чем занять себя на три года?


• Создать бренд-бук. 

Визуальное оформление точки имеет огромное значение. А еще большее значение имеет единообразие этого оформления. Гость должен с порога понимать, в каком заведении он находится. Сможете ли вы по интерьеру узнать «Бургер-Кинг» или «Старбакс», если будут убраны все логотипы? Ваш гость также должен точно отличать ваше заведение от остальных. 

• Написать франч-бук. 

Создайте инструкцию по открытию вашего бизнеса: что нужно предусмотреть, как подобрать персонал, как делать ремонт, как производить ваш продукт. Когда моя команда разрабатывает франшизы, мы любим напоминать нашим заказчикам, что все, что вы не забудете описать – будет сделано плохо.  

• Разработать стратегию развития франшизы. 

Можно все очень хорошо описать, но без выверенной системы развития франшиза «не взлетит». Стратегия франчайзинговой программы строится на основании изучения потенциальных франчайзи, конкурентов и рынка. 


* * *


Франчайзинг является эффективным инструментом для быстрого и эффективного развития в регионы. Я часто езжу по регионам России, и когда есть выбор, я всегда иду во франчазинговый ресторан. У меня есть уверенность, что там все под контролем, что в большой сети люди в курсе самых последних трендов отрасли, а значит, и продукт я получу самого высокого качества. Я думаю, что все успешные рестораны должны, если ни запустить свою франшизу, то хотя бы рассмотреть франчайзинг как возможный трек развития своей сети.


Денис Евстигнеев, 

консультант по ресторанному франчайзингу

Франшиза общественного питания: каталог в Минске

Бизнес по франшизе в сфере общественного питания привлекает, прежде всего, своей надежностью. Даже в кризисные годы заведения общепита сохраняют свои позиции, хоть и теряют часть клиентов. В европейских странах наибольшей популярностью и динамикой распространения характеризуются франшизы в сфере общественного питания – сети кофеен, ресторанов, кафе, фаст-фуда.

В Беларуси рынок общепита также интересен. Но в разных регионах — разные ожидания потенциальных клиентов. В столице и крупных городах сфера общепита достаточно развита, поэтому потенциальному покупателю, скорее, будут интересны заведения, предлагающие новые и интересные (например, Гонконгские вафли) или специализированные (например, вегетарианские, азиатские) блюда, здоровую пищу (витаминные бары), необычную подачу («жареное мороженое»), уникальную атмосферу (например, приготовление пищи в режиме cooking-show) и непременно высокий уровень сервиса.

Если в крупных городах заведения общепита распространяются довольно стремительно, то в регионах их пока не хватает – поэтому, вполне вероятно, что франшизы общественного питания, в особенности, предлагающие посетителям демократичную стоимость продукции, станут еще более востребованными.

Открытие бизнеса в сфере общественного питания по франшизе – это не только благоприятные условия для выхода в прибыль, но и колоссальный опыт знакомства с основными тонкостями, плюсами и минусами данной сферы. Работа по проверенной бизнес-модели и поддержка компании-франчайзера помогут начинающему предпринимателю быстрее сориентироваться и раскрутить заведение, привлечь клиентов, минимизировать риски и избежать многих ошибок.

Какое заведение лучше открыть?

Естественная потребность человека в еде и широкие возможности кулинарии обеспечивают стабильный спрос на продукцию заведений общепита. Выбор готового бизнеса в сфере общественного питания ограничен лишь вашими предпочтениями и финансовыми возможностями в начале пути. В нашем каталоге франшиз общепита есть масса предложений на любой вкус и бюджет:

Некоторые франшизы общественного питания из каталога уже запущены и успешно действуют в Беларуси, другие еще не опробованы на нашем рынке, поэтому у вас есть выбор – пойти по проверенному пути или запустить что-то новое. В любом случае вы получите грамотную помощь и всестороннюю поддержку от вашего партнера.

Во время знакомства с предложениями на сайте вы можете воспользоваться функциями калькуляции прибыли или связи с представителями франчайзеров. Консультанты «Завода франшиз» также всегда готовы оказать необходимую помощь в выборе наиболее подходящего для вас варианта готового бизнеса.

Возможности франшизы в сфере общественного питания — Franchising.com

Где-то всегда проходит вечеринка или мероприятие, и для многих из этих мероприятий требуется какое-то обслуживание кейтеринга. И это именно то, что вы можете предоставить с помощью франшизы в сфере общественного питания.

Будь то корпоративный, семейный, свадебный, выпускной или любой другой тип торжества, покупка франшизы кейтеринга может предложить множество различных решений.

Вы можете узнать больше о франчайзинге и возможностях франчайзинга в сфере общественного питания прямо здесь, на сайте Franchising. com. Кейтеринговый бизнес может предоставить вам регулярные счета, рекомендации клиентов и источник стабильного дохода. В конце концов, для кого-то более выгодно обслуживать мероприятие, чем сдавать в аренду модный ресторан или бронировать дорогой зал.

Franchising.com может рассказать вам все, что вам нужно знать о растущей индустрии франчайзинга и спросе на франшизы в сфере общественного питания. Здесь есть все возможности для бизнеса, связанного с кейтерингом. Мы также можем предоставить новости, контакты и важные советы для покупателей франшизы, чтобы помочь вам в принятии важных решений.

Потратьте некоторое время на изучение всех продуктовых франшиз, перечисленных на Franchising.com, чтобы определить подходящую для вас возможность бизнеса по франшизе. Вы найдете ответы, информацию и данные, которые помогут вам принять правильное решение.

Руководство по возможностям

Если вы ищете значимый и приносящий удовлетворение бизнес, вам следует поближе познакомиться с франшизой Bruster’s® Real Ice Cream!

Требуются наличные:
100000 долларов США

Франшиза Angry Crab Shack — это концепция непринужденного обеда из морепродуктов, в которой подают высококачественные ингредиенты по отличной цене в свежем и веселом виде. ..

Требуются наличные:
200000 долларов США

PrimoHoagies Franchise — это франчайзинговая компания, специализирующаяся на производстве сэндвичей и стремящаяся к качественному быстрому и повседневному общественному питанию.

Требуются наличные:
100000 долларов США

Buffalo Wild Wings® — идеальное место, чтобы собраться с друзьями, посмотреть спортивные передачи, выпить пива и поесть крылышек.

Требуются наличные:
750 000 долл. США

Сладкий рецепт успеха. Доказано, что наш бренд привлекает клиентов, а наш бизнес приносит победителей.

Совместите возможности с успехом и присоединитесь к бренду №1 в стране по производству смузи для здоровья и фитнеса!

Требуются наличные:
100000 долларов США

Hungry Howie’s в настоящее время РАСШИРЯЕТСЯ! Лучшие рынки доступны для разработки одного или нескольких единиц. Получите EDGE над конкурентами с …

Требуются наличные:
100000 долларов США

С 2004 года Crepe Delicious предлагает наши блины поблизости, что является частью нашей приверженности возрождению здорового питания.

Требуются наличные:
75 000 долл. США

Как купить франшизу в сфере общественного питания | Small Business

Превратите свою любовь к кулинарии в бизнес, купив франшизу в сфере общественного питания.Франчайзер устраняет некоторую неуверенность в процессе открытия бизнеса. Вы получаете известную торговую марку, помощь в эксплуатации и обучение. Взамен вы платите франчайзеру процент от своего дохода.

Выберите своего франчайзера

Кейтеринг работает в ограниченной географической зоне. Узнайте, какие другие заведения общественного питания обслуживают этот район и какой тип кейтеринга они делают. Например, в вашем городе может быть более чем достаточно ресторанов ковбойской кухни и очень мало органических или веганских блюд.Посетите веб-сайт каждого поставщика общественного питания и учетные записи в социальных сетях. Введите имя поставщика провизии в поисковой системе и добавьте слово «франшиза». Вы не хотите тратить время на то, чтобы рассматривать франчайзера, у которого уже есть франчайзи в вашем городе, если только потенциальный спрос не достаточно велик для того, чтобы и вы, и уже существующий поставщик услуг были успешными.

Определите клиентскую базу

Различные кейтеринговые компании нацелены на разных клиентов. Некоторые из них находят свою рыночную нишу в кейтеринге на свадьбах, другие специализируются на корпоративных мероприятиях, а третьи сосредоточены на торжествах и частных вечеринках.Прежде чем выбрать франшизу кейтеринга для покупки, вам необходимо знать, достаточно ли потенциальных клиентов в вашем городе, чтобы обеспечить достаточный спрос.

Требования к опыту

Франчайзеры хотят, чтобы их франчайзи были успешными, чтобы франчайзер зарабатывал больше денег на гонорарах франчайзи. Если вы никогда не работали в сфере питания, франчайзер может отклонить вашу заявку на получение франшизы, если вы не продемонстрируете, что нанимаете компетентного менеджера по кейтерингу.

Связаться с другими франчайзи

Разговор с действующими франчайзи дает вам возможность взглянуть изнутри на то, как на самом деле работают отношения, и понять любые потенциальные проблемы или заблуждения.Например, франчайзер может сказать, что он проводит обширную рекламу в своих собственных рекламных материалах, но франчайзи могут сказать вам, что это не так и что франчайзер делает не более чем периодическую рекламу в журнале о стиле жизни. Если эта жалоба поступает от более чем одного или двух владельцев, возможно, вы более тщательно расследуете ее вместе с франчайзером.

Финансовая устойчивость

Франчайзеры не хотят, чтобы их франчайзи потерпели крах из-за неадекватных финансовых ресурсов или неправильного управления финансами бизнеса.Неудачные франшизы портят репутацию франчайзера и затрудняют привлечение новых франчайзи. Просмотрите свой кредитный отчет и кредитный отчет вашего бизнеса. Устраните все ошибки. Выплатите долг, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг.

Выберите франчайзера

На основании проведенного вами исследования выберите франчайзера, который лучше всего подходит для вас. Просмотрите, что предоставляет франчайзер. Вы можете получить помощь в выборе места для вашего предприятия общественного питания, скидках от выбранных поставщиков, обучении, рецептах, ценах и рекламе.

Подпишите пунктирную линию

Франчайзер требует регистрационный сбор, рекомендации, кредитные отчеты и проверку ваших активов и ликвидности. Подпишите заявку и перечислите средства на регистрационный взнос, и вы станете счастливым обладателем франшизы кейтеринга.

Ссылки

Биография писателя

Брайан Хилл — автор четырех популярных книг о бизнесе и финансах: «Создание бестселлера», «Внутренние секреты венчурного капитала», «Привлечение капитала от ангелов» и его последняя опубликованная книга в 2013 г. «Карманное руководство для владельцев малого бизнеса по бизнес-планам.»

Стоимость франшизы, сборы и факты для предприятий общественного питания

Корпоративные кейтеринги предлагают вам множество преимуществ по сравнению с другими концепциями

  • Меньшие типичные стартовые инвестиции (столовая не требуется)
  • Снижение затрат на аренду помещения (не нужны дорогие площади Prime)
  • Более короткий рабочий день и меньшие накладные расходы (5 дней против 7 дней в неделю)
  • Более высокая возможная наценка на продукты питания (более низкие затраты на питание и меньшее количество сотрудников)
  • Низкая текучесть кадров и высокое удержание клиентов (смотрите сами)

Концепция франчайзинга корпоративных кейтерингов

Мы любим показывать людям, кто мы такие, чем мы занимаемся и как вы можете стать частью «лучшего сегмента» в пищевой промышленности — как владелец франшизы корпоративных поставщиков общественного питания. У нас есть системы, обучение, инструменты, опыт и желание помочь другим извлечь выгоду из нашего успеха. Нам нужны полные энтузиазма, энергичные владельцы франшиз, которые поймут, что это бесподобный шанс, и воспользуются ими.

Почему предприятия общественного питания

В индустрии франчайзинга существует множество концепций общественного питания, но владение традиционным рестораном сопряжено с множеством проблем, таких как высокие начальные затраты, долгие часы работы, дорогая недвижимость и многое другое.

Если у вас есть франшиза корпоративных кейтерингов, вы сможете воспользоваться преимуществами быстрорастущей индустрии общественного питания с многомиллиардными оборотами.Вы будете работать в сфере общественного питания, не работая допоздна и в выходные дни. Компания работает в обычные рабочие часы с понедельника по пятницу, имеет низкие начальные затраты и не требует элитной недвижимости.

Вот большая идея

Цели корпоративных кейтерингов изначально идеалистичны: низкие начальные затраты, ограниченные накладные расходы, более короткое рабочее время, хорошая норма прибыли, лояльные сотрудники и довольные клиенты. Основатели Деннис МакГинли и Джим Гасс признаются, что были истощены ежедневными трудностями, связанными с попытками управлять большими ресторанами и предприятиями общественного питания.Домашние «правила», которые они установили для предприятий общественного питания, были простыми: только завтрак и обед пять дней в неделю — выходные; только деловая и корпоративная клиентура — никаких частных вечеринок и ночей; и небольшой, хорошо обученный персонал, предлагающий только выездное офисное питание с хорошей едой, презентациями и обслуживанием. В прошлом году на наши предприятия было доставлено более миллиона обедов.

Спустя шестнадцать лет и миллионы долларов продаж, компания Corporate Caterers достигла поставленных целей, сохранила установленные для себя правила и продолжает расти с прибылью.И у них есть личная жизнь, выходные и здоровые деловые перспективы на будущее.

Преимущества франшизы для предприятий общественного питания

  • Отношения между партнером и франчайзером
  • Доступная стоимость входа и сборы
  • Проверенная система продаж
  • Обучение и поддержка
  • Отсутствие потраченных впустую затрат на питание
  • Легко получайте заказы через наш сайт, приложение или колл-центр
  • Создайте индивидуальное меню из широкого ассортимента блюд
Наш рецепт успеха

У нас есть бизнес-системы, программное обеспечение, процессы приготовления пищи и кухни, обучение сотрудников и водителей, а также маркетинговые и рекламные концепции, готовые для изучения, внедрения и использования.

Выбор за вами…

Мы специализируемся на кейтеринге. Обычно мы не рекламируем себя в широких масс-медиа, потому что мы придерживаемся модели «B2B» (бизнес для бизнеса). Однако в деловом мире мы хотим, чтобы вы оказали сильное влияние на свой местный рынок. У нас есть инструменты, которые помогут вам продвигать свои услуги целевой клиентуре, от прямой почтовой рассылки до реферальных программ, от личных презентаций до обслуживаемых функций. Мы поможем вам разработать индивидуальную маркетинговую и рекламную кампанию для вашего региона до того, как вы начнете, а также поможем вам реализовать и контролировать свои программы по мере того, как вы продвигаетесь в своей собственной франшизе корпоративного общественного питания.

Мастер-франшиз в сфере питания и кейтеринга

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована одним из следующих способов:
Чтобы персонализировать ваш опыт (ваша информация помогает нам лучше реагировать на ваши индивидуальные потребности)
Для улучшения нашего веб-сайта (мы постоянно стремимся улучшить предложения на нашем веб-сайте на основе информации и отзывов, которые мы получаем от вас)
Для улучшения обслуживания клиентов (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на ваши запросы обслуживания клиентов и потребности в поддержке)
Для обработки транзакций ваша информация, будь то публичная или частная, не будет продаваться, обмениваться, передаваться или передаваться какой-либо другой компании по какой бы то ни было причине без вашего согласия, кроме как для явной цели доставки приобретенного продукта или запрошенной услуги. Для управления конкурсом, продвижением, опросом или другой функцией сайта
Для периодической рассылки электронных писем. Адрес электронной почты, который вы указываете для обработки заказа, будет использоваться только для отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа. Примечание. Если в любое время вы захотите отказаться от получения электронных писем в будущем, мы включаем подробные инструкции по отказу от подписки в нижней части каждого электронного письма.

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Мы применяем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к своей личной информации.
Мы предлагаем использование безопасного сервера.Вся предоставленная конфиденциальная / кредитная информация передается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL), а затем зашифровывается в нашей базе данных поставщиков платежных шлюзов для доступа только лицам, имеющим особые права доступа к таким системам, и которые обязаны сохранять конфиденциальность информации.
После транзакции ваша личная информация (кредитные карты, номера социального страхования, финансовые данные и т. Д.) Не будет храниться на наших серверах.

ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ COOKIES?

Да (файлы cookie — это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер (если вы разрешаете), что позволяет сайтам или системам поставщиков услуг распознавать ваш браузер и захватывать и запоминать определенную информацию.Мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам запоминать и обрабатывать товары в вашей корзине покупок, понимать и сохранять ваши предпочтения для будущих посещений, отслеживать рекламные объявления и собирать совокупные данные о посещаемости сайта и взаимодействии с сайтом, чтобы мы могли предлагать лучший опыт работы с сайтом и инструменты в будущее. Мы можем заключать договор со сторонними поставщиками услуг, чтобы помочь нам лучше понять посетителей нашего сайта. Этим поставщикам услуг не разрешается использовать информацию, собранную от нашего имени, кроме как для помощи нам в ведении и улучшении нашего бизнеса.

РАСКРЫВАЕМ ЛИ МЫ ИНФОРМАЦИЮ ВНЕШНИМ СТОРОНАМ?

Мы не продаем, не обмениваем или иным образом не передаем третьим лицам вашу личную информацию. Сюда не входят доверенные третьи стороны, которые помогают нам в управлении нашим веб-сайтом, ведении бизнеса или обслуживании вас, при условии, что эти стороны соглашаются сохранять конфиденциальность этой информации. Мы также можем раскрыть вашу информацию, если мы считаем, что это необходимо для соблюдения закона, обеспечения соблюдения политики нашего сайта или защиты наших или других прав, собственности или безопасности.Однако информация о посетителях, не позволяющая установить личность, может быть предоставлена ​​другим сторонам для маркетинговых, рекламных или других целей.

ССЫЛКИ СТОРОННИХ СТОРОН

Иногда, по нашему усмотрению, мы можем включать или предлагать сторонние продукты или услуги на нашем веб-сайте. Эти сторонние сайты имеют отдельные и независимые политики конфиденциальности. Таким образом, мы не несем ответственности за содержание и деятельность этих связанных сайтов. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствуем любые отзывы об этих сайтах.

СОБЛЮДЕНИЕ АКТА О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ

Мы соблюдаем требования COPPA (Закона о защите конфиденциальности детей в Интернете), мы не собираем информацию от лиц младше 13 лет. Наш веб-сайт, продукты и услуги предназначены для людей старше 13 лет.

ТОЛЬКО ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОНЛАЙН

Эта политика конфиденциальности в Интернете применяется только к информации, собираемой через наш веб-сайт, а не к информации, собранной в автономном режиме.

УСЛОВИЯ

Также посетите наш раздел «Положения и условия», в котором указаны правила использования, отказ от ответственности и ограничения ответственности, регулирующие использование нашего веб-сайта globalfranchisemagazine.ru / условия

ВАШЕ СОГЛАСИЕ

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности в Интернете.

ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем эти изменения на этой странице.

СВЯЗЬ С НАМИ

Если есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя информацию ниже. Всю корреспонденцию, относящуюся к Веб-сайту, следует направлять по адресу:
Глобальная франшиза
21/23 Феникс Корт
Хокинс-роуд
Колчестер
Эссекс CO2 8JY

Электронная почта: subscriptions @ aceville.co.uk

Стоимость и возможности франшизы Whiskers & Paws Catering

Владейте франшизой Mobile Food Pet Food.
Присоединяйтесь к лидерам в индустрии доставки кормов на дом еда и товары для владельцев домашних животных.

Франшиза A Whiskers & Paws обеспечивает безопасность сильного бренда с объединенным 22-летним опытом в этом бизнесе и дает вам возможность вести собственный бизнес в соответствии с вашим временем и обстоятельствами на вашей эксклюзивной и защищенной территории.

Промышленность с многомиллиардным оборотом

За последнее десятилетие рынок кормов для домашних животных вырос, с каждым годом увеличивая количество владельцев домашних животных. Согласно Национальному опросу владельцев домашних животных APPA за 2011-2012 гг., 62% домохозяйств в США владеют домашним животным, что соответствует 72,9 миллионам домов. Только на корм для домашних животных ежегодно тратится более 16 миллиардов долларов. Владельцы домашних животных, независимо от того, относятся ли они к группе с высоким или низким доходом, будут покупать корм для своих питомцев. Исследования также показывают, что любовь нашей страны к домашним животным сильнее, чем когда-либо, из-за потребностей в общении, безопасности или просто для большего семейного отдыха.

Franchise Package

Whiskers & Paws остается честным, открытым и прозрачным — это то, что вам нужно. Это доступное вложение с низкими накладными расходами и высоким уровнем поддержки.

  • Первоначальная низкая стоимость инвестиций составляет всего 25000 долларов США
  • Проверенная система
  • Комплексное обучение
  • Постоянная поддержка
  • Исключительная и охраняемая территория
  • Корм ​​премиум-класса с частной торговой маркой
    • Сделано в США
    • Полноценно на 100% питательно все стадии жизни
    • Естественно сохраняется с витамином E
    • Содержит все натуральные ингредиенты высшего качества
    • 100% гарантия

Если вы заинтересованы в владении бизнесом, в который легко войти, работать и позволить себе, и вам нравится и цените собак и кошек, тогда свяжитесь с нами сегодня!

В настоящее время франшизы доступны только в Калифорнии и Аризоне.

Кейтеринг в экосистеме франшизы: Часть 1

Сегодня у каждого ресторанного оператора есть клиенты, которые обращаются за услугами кейтеринга; отказ от клиентов — это никогда не вариант для любого растущего предприятия.

Благодаря моей постоянной работе в MonkeyMedia Software со многими из крупнейших мировых ресторанных брендов, я вдохновлен написать эту колонку, чтобы рассмотреть продолжающуюся путаницу, беспокойство, разочарование и разрыв связи, которые я иногда вижу внутри франчайзинговых систем, когда дело доходит до роста. продажи кейтеринга в дополнение к текущим активам франчайзи.

Эта колонка — первая из серии, состоящей из двух частей, призванной начать диалог о роли общественного питания в экосистеме франшизы. Во второй колонке, которая будет опубликована в июле, будет рассмотрено, как централизованные услуги могут сыграть большую роль в устранении многих проблем, с которыми сталкиваются системы франчайзинга, в которых кейтеринг играет важную роль.

Ни для кого не секрет, что модель франчайзинга для растущих ресторанных компаний продолжает оставаться ключевым двигателем в ресторанной индустрии. Просто посмотри вокруг.Все занимаются франчайзингом! В конце концов, кто бы не хотел получать роялти на основе аннуитета за лицензирование ценной интеллектуальной собственности? Индустрия ресторанов ничем не отличается от музыкальной индустрии, киноиндустрии или даже индустрии программного обеспечения. Наша отрасль полна творчества, процессов, собственных вкусов и культур. Для нас имеет смысл использовать эту интеллектуальную собственность по всему миру. По крайней мере, так это выглядит на бумаге, но план важен.

Франчайзи — важная часть ресторанной индустрии.Почему? Потому что счастливый франчайзи создает положительную энергию. В то время как франчайзи с плохими навыками может испортить всю систему и отравить культуру нашего бренда, счастливый франчайзи будет инвестировать в свои операции. Счастливый франчайзи будет защищать наши бренды. Счастливый франчайзи заботится о результатах. А счастливые франчайзи зарабатывают больше денег.

Так что же делает франчайзи счастливым? Что ж, счастливый франчайзи — это тот, кто зарабатывает деньги. Да, помогите им зарабатывать деньги, и у нас будет здоровая экосистема франчайзинга, которая будет процветать, процветать и развиваться на многие поколения вперед.

Франчайзинговый бизнес будет успешным только в том случае, если франчайзи верят, что получают своевременные услуги от франчайзеров. Хорошие франчайзеры понимают эту дилемму обслуживания и делают все возможное, чтобы убедиться, что они инвестируют в надлежащую инфраструктуру для предоставления услуг сообществу франчайзи.

Наши франчайзи — наши клиенты, а мы, франчайзеры — их поставщики.

На мой взгляд, как франчайзеры, мы усовершенствовали игру по франчайзингу. Недавно я посетил конференцию, на которой франчайзи насчитывает более 4500 магазинов в США.Несколькими месяцами ранее я был в совете директоров франчайзера, у которого десятки тысяч магазинов по всему миру. За несколько дней до этого я работал в полевых условиях с франчайзи, которым принадлежало всего несколько магазинов. Меня восхищает динамика бизнеса, которая одинакова от бренда к бренду. Тем не менее, я пришел к выводу, что в рамках этой правовой структуры мы создали некоторые системные недостатки в нашей бизнес-модели.

В некоторых франчайзинговых системах мы создали глубокий разрыв в наших сообществах франчайзи за счет постоянных изменений в корпоративном руководстве, внедрения слабых бизнес-процессов и плохого профилирования франчайзи.

Когда дело доходит до общественного питания, многие из нас пренебрегают включением этого важного канала продаж в нашу основную бизнес-стратегию. Это фундаментальный недостаток нашего мышления.

Как франчайзеры, мы должны брать на себя ответственность за отсутствие видения, когда речь идет о питании вне наших франчайзи ресторанов. Потребность продолжает быть матерью изобретений, а франчайзи, чьи дома заложены в залог, давно поняли, что общественное питание является важной частью их структуры продаж. Ресторанные операторы, которые находятся в своих магазинах каждый божий день, уже обслуживают, и в течение многих лет они изо всех сил старались удовлетворить спрос на кейтеринг.

Во многих системах франчайзинга хорошие ресторанные операторы всерьез пошли вперед. Почему? Потому что кейтеринг вне ресторанов — это просто умный бизнес.

Сегодня у каждого ресторанного оператора есть клиенты, которые обращаются за услугами кейтеринга. Кроме того, каждому ресторанному оператору нужно больше продаж, чтобы заработать неделю и, надеюсь, получить прибыль. Сказать клиентам «нет» — никогда не выход для растущего предприятия. Хорошие франчайзи находят способ сделать это. Вот что делают предприниматели. Они просто делают это.

Как франчайзеры, мы интуитивно понимаем эту динамику, потому что часто именно мы помогаем с финансированием франчайзи. Какой эффект домино испытывает наше сообщество, когда наши франчайзи терпят неудачу. Как я уже говорил ранее, для ресторанной индустрии нет более важного оператора, чем франчайзи. У них есть стимул усердно работать для потребителей, особенно когда они вкладывают большие средства.

Я предполагаю, что, как франчайзеры, мы, вероятно, сделаем ОГРОМНЫЕ упущения, когда дело доходит до организации питания вне наших ресторанов.Мы недостаточно хорошо понимаем сложность этого канала и относимся к нему так, как будто это не имеет особого значения.

Как франчайзеры, мы стараемся наверстать упущенное, когда дело касается общественного питания. Пора сосредоточиться на кейтеринге.

Давайте поговорим о кейтеринге!

Присоединяйтесь к индустрии общественного питания по франчайзингу с HoneyBaked

1 октября 2020 г. • Новости франчайзинга, Операции по франчайзингу

Когда вы приобретете франшизу с HoneyBaked, у вас будет возможность увеличить поток доходов от общественного питания в рамках вашего бизнеса.Эта способность также быть франшизой кейтеринга может повысить вашу прибыль, катапультировать вас в быстро развивающуюся индустрию общественного питания и позволить вам учиться у признанных франчайзи.

Поток доходов от кейтеринга HoneyBaked

Catering — один из четырех источников дохода компании Honey Baked Ham. Наши упакованные ланчи, ветчина в хрустящей глазури и вкусные гарниры идеально подходят для любого праздника или мероприятия, и многие из наших франшиз оборудованы для доставки. Тот факт, что HoneyBaked — это франшиза в сфере общественного питания, помимо розничной торговли специализированными продуктами питания и франшизы ресторанов, означает, что ваш бизнес будет диверсифицирован, что даст вам больше возможностей для достижения успеха на своем рынке за счет удовлетворения нескольких различных потребностей ваших клиентов.Поскольку люди снова могут делиться едой с друзьями, коллегами и близкими, они смогут полагаться на франшизу HoneyBaked в обслуживании своих встреч, независимо от того, насколько они велики или малы. Поскольку мы являемся франшизой в сфере общественного питания, мы можем быть частью любимых блюд наших клиентов и проводить моменты с людьми, которые им небезразличны.

Преимущества франшизы в сфере общественного питания

Как вам скажут франчайзи HoneyBaked, у франшизы общественного питания есть много преимуществ в дополнение к розничному продавцу продуктов питания премиум-класса.Кейтеринг — это круглогодичный поток доходов, который дает нашим франчайзи возможность общаться с клиентами после праздников. Но как насчет отрасли в целом?

Тысячи предприятий создали мощную индустрию общественного питания, частью которой вы могли бы стать благодаря франчайзингу с HoneyBaked. Фактически, согласно Restaurant Business Online, выездное питание является ключом к росту бизнеса. В 2017 году общий рынок общественного питания достиг более 58 миллиардов долларов, что составляет 11% от общего объема пищевой промышленности.Кейтеринг еще более важен, поскольку клиентам по-прежнему удобнее наслаждаться медовой выпечкой из дома и искать более удобные варианты. Удовлетворяя эти две потребности, ваша франшиза кейтеринга займет место на вашем местном рынке и внесет свой вклад в вашу прибыль.

Франчайзи HoneyBaked — эксперты по кейтерингу

Благодаря нашим эксклюзивным территориям франшизы, получатели франшизы HoneyBaked не конкурируют друг с другом. Это означает, что вы можете обратиться к своим коллегам по франшизе, чтобы обсудить, что значит быть франшизой в сфере общественного питания и какие ресурсы вам понадобятся, чтобы это произошло.

Джефф и Тони Мэдден, которые владеют и управляют магазином Barboursville, WV Honey Baked Ham, являются экспертами по франшизе в сфере общественного питания, которые первыми разработали систему, которая делает поток доходов от общественного питания эффективным для их бизнеса. «Принимая заказ, мы стараемся предложить каждый товар, который мы несем, от основного блюда до боковых сторон или чипсов или любых вегетарианских блюд, и заполняем форму, чтобы убедиться, что мы не пропустили предложение того, что может понадобиться клиенту, и может не думать о напитках или посуде, — говорит Тони.«У нас на кухне есть большая перфорированная доска с номерами 1-31, и мы размещаем бланк заказа в соответствующее число месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *