Кафе жукова сергея: Семейная кондитерская Любовь и Сладости, авторские кондитерские изделия на заказ

Содержание

Семейная кондитерская Любовь и Сладости, авторские кондитерские изделия на заказ

Добро пожаловать в «Любовь и сладости»!


Мы — по-настоящему семейная кондитерская, где иногда даже наши дети помогают приготовить нечто удивительное для вас и ваших детей. Мы делаем сладости с любовью, как их делают для своей семьи. Мы, Сергей Жуков и Регина Бурд, обещаем вам: любой десерт в нашей кондитерской будет натуральным, вкусным и дарящим любовь.

История «Любовь и сладости»


В 2014 году мы начали дома печь капкейки. Почему? Потому что не смогли найти идеальные, полностью натуральные и восхитительно красивые сладости на день рождения дочки. Пришлось испечь их самим!


Отсюда родилось и первое название бизнеса: CupCake Story — наша история «про капкейки». Затем появились первые сотрудники. Потом — много сотрудников, ведь мы переехали на собственное производство. Открылась наша первая точка на Новом Арбате, затем на Даниловском рынке, затем ещё одна, и ещё…

С 2018 года мы называемся «Любовь и сладости».


Ведь сегодня мы — гораздо больше, чем капкейки. Мы делаем самые разные десерты, от эклеров и пряников до тортов на заказ с вашим индивидуальным дизайном. Сегодня наш семейный сладкий бизнес это не только около сотни авторских десертов, но и уютная семейная атмосфера в каждой кондитерской. Поэтому к нам так приятно прийти без повода или устроить яркое и вкусное детское торжество. 

Натуральная продукция


Мы принципиально готовим каждый десерт из отборных натуральных компонентов. Масло, молоко, сливки, фрукты и фруктовые пюре, орехи, ягоды, шоколад и какао — все на высшем уровне, чтобы вкус был «как дома».

Большой выбор авторских рецептов


Ассортимент кондитерской растет, ведь дети постоянно хотят попробовать что-то новенькое. Капкейки, эклеры, пирожные, пряники, торты на заказ… Вы можете ходить к нам год и не успеть всё перепробовать.

Ручная работа


Кондитерская, тем более семейная, отличается от фабрики тем, что каждый десерт мы делаем вручную с контролем свежести ингредиентов. Для семьи и для гостей — только так.

Будьте с нами — живите сладко и с любовью!


«Любовь и сладости» планирует расти и дальше. Мы открываем кондитерские по всей Москве, расширяем ассортимент десертов, подключаем новые услуги. Уже сейчас вы можете заказать десерт с вашим индивидуальным дизайном. Торты, капкейки, эклеры будут так же безупречны по составу и исполнению, как и сладости в нашем дизайне.


Окружите вашу семью любовью и сладостями!

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

«А он тебя целует, говорит, что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимает…» — что, знакомая мелодия, охватила ностальгия? Певец Сергей Жуков открыл ресторан, бар, клуб и машину времени сразу. В «Руки ВВерх! Баре» он воссоздал атмосферу безбашенных 90-х и 00-х, чтобы каждый мог подпевать своим любимым хитам.

Ковры на стенах, малиновые пиджаки, барсетки, кассеты и плакаты — все атрибуты своего времени собраны в интерьере и гармонично вписались в него. В зале даже есть несколько зон с советскими игровыми автоматами, так что можно устроить соревнование на ловкость рук с друзьями.

 

Каждые выходные в баре проходят концерты и вечеринки с диджеями и приглашенными артистами, а главное, Сергей Жуков и сам любит зайти в бар и спеть песню-другую для гостей на танцполе. Одна из фишек «Руки ВВерх! Бара» — это караоке с подборкой из трех тысяч песен, в которой есть и хиты прошлого, и современные композиции. Особенно круто, что здесь профессиональная техника для музыкального шоу, включая световое оформление, концертный пульт и подзвучку сцены. Так что можно почувствовать себя суперзвездой! Если хочется большей приватности, в баре организовано несколько небольших караоке-комнат, где будет только ваша компания.

 

Бармены «Руки ВВерх! Бара» всегда предложат фирменные коктейли с культовыми названиями вроде «Алешки» и хиты из 90-х и нулевых: «Секс на пляже», «Текилу санрайз». В баре неплохой выбор односолодового виски, есть и своя небольшая коллекция вин.

 

Меню оформлено по типу молодежных журналов времен Yupi и Dendy и пестрит сенсационными заголовками «Рыжий из “Иванушек” любит только рыжики» или «Девочки из Tatu следят за фигурой друг друга». Список блюд небольшой, но довольно разнообразный: паста, шашлыки, много закусок на компанию, салаты. Главная фишка меню — сеты в духе 90-х. В сет входит нарезка, горячее блюдо, например, жареная картошка со шкварками или пельмени и салат на выбор: оливье, селедка под шубой или мимоза.

 

«Руки ВВерх! Бар» ― популярное место для дней рождений и веселых праздничных банкетов. В баре все подготовили для таких мероприятий и даже запаслись набором классных выгодных акций.
Текст предоставлен заведением

Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков откроет бар в Краснодаре

Герой отечественной эстрады 90-х годов прошлого века встретился с краснодарскими журналистами и рассказал о формате своего заведения.


— В нашем баре не крутят с утра до ночи песни «Руки Вверх». Скажу даже больше, когда мы открывали первый бар в Москве — в 2010 году, я ввел табу на песни нашей группы. Но через два дня мы его отменили, потому что люди устроили революцию, мол, вы чего обалдели?! Включите «Крошка, моя…» Поэтому отвечу так — здесь будет звучать популярная и любимая музыка.


— Сегодня многие артисты становятся лицами различных заведений и точек общепита


— В баре «Руки Вверх» — я не лицо. Я болею за его развитие в первую очередь. Мне сложнее всего запороть дело. Почему? Потому что если бармен не долил виски, если ди-джей сыграл плохо, если официант был медленный — виноват Жуков! Мне напрямую потом пишут в социальные сети, мол, Сережа, я к тебе больше никогда не приду, потому что мне не поставили мою любимую песню. Но эти отзывы — хорошая лакмусовая бумажка для меня. Да, в Москве есть, например, «Лепс бар». Григорий Лепс сам там никогда не был, но почему-то он так называется. И все думают, что это его заведение. Хотя на самом деле международная группа компаний «Гинза Прожект» просто договорилась с артистом, и он стал неким лицом.


— С финансовой точки зрения вы тоже вкладываетесь?


— Безусловно. И в разных городах по-разному. Я конечно, не раскрою вам все тайны следствия, но скажу честно — всегда лучше участвовать самому, потому что так твои партнеры, да и ты сам уверены, что все хорошо.

После пресс-конференции Сергей Жуков посадил рядом с баром яблоню
Фото: Михаил Ступин


— Как вы находите на все время?


— У меня большая команда — более 45 человек, которые работают по всей стране.


— Хорошо. Чем тогда собирается завлекать и развлекать краснодарцев? Ведь наша публика отличается от жителей Москвы и Санкт-Петербурга.


— Вы, как москвичи. Они такие же: «Чем будете, удивлять, где золотое кресло? Иначе я не пойду к вам – неинтересно!» Я не знаю в чем особенность краснодарской публики, на моих концертах она равна в любом городе мира. И идти люди должны в первую очередь на атмосферу. Вот есть так называемые намоленные места. Это легко проверить на набережной где-нибудь в Европе. Идешь и видишь: пустой ресторан, пустой, а рядом в двух шагах — забит. Там та же паэлья, кухня одна и даже повар тот же. Вот почему там очередь всю жизнь? Никто вам не даст на этот вопрос ответ. Просто люди сделали все правильно. Мы постараемся создать то место, где должен побывать каждый. Во всяком случае, назад пути нет.


— Но сегодня в Краснодаре полно подобных мест, где можно вкусно поесть…


— Мы не ресторан. Это очень важно. Здесь нет высокой кухни. Конкурировать именно с точки зрения еды — это не к нам. Мы открываем именно развлекательное заведение. И знаем, как сделать так, чтобы здесь было весело, чтобы люди на потолке висели, а когда выходили, то говорили: «Мне снова было 16!». Анализ таких заведений мы проводили. А то, что в Краснодаре полно вкусных ресторанов, я не сомневаюсь.

Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков

Видео: SvetGOLьный выпуск


— И чья идея была разместить на парковке довольно нескромную надпись: «Мне с тобою з…»?


— Я эту фразу написал и выпустил в своем альбоме «Факин рок-н-ролл» еще в 2005 году. А, как говорится, слов из песен не выкинешь. Скажу больше, скоро выйдет ремейк на эту песню. Парковка ваша прославится. На ней, возможно, даже снимем кусок клипа. Но когда я ее увидел, ругался на нашего ресторатора — Павла Чеснокова. Говорил, может мы все-таки пару букв закрасим. Так что видите, совесть у меня еще есть. На что мне ответили: «В Краснодаре видели и не такие надписи на заборах». Поэтому мы не хайпожоры. Мы делаем это потому, что это наше. И эти надписи есть в любом баре. Есть в туалетах: «Ну где же вы девчонки?», в меню: «О, крошка моя». Мы ничего не выдумываем, а просто визуализируем то, что есть.


После пресс-конференции Сергей Жуков посадил рядом с баром яблоню. Чтобы она хорошо прижилась и быстро росла он спел ей свой хит — песню «Крошка моя…».


— Ведь она же еще крошка! — объяснил он.

Бар Руки Вверх Бар в Краснодаре

Можно мечтать побывать в особенном заведении, а можно уже сейчас отправиться в уникальный бар «Руки Вверх». Это не просто бар, не только ресторан в Краснодаре. Здесь вы сможете ощутить неповторимую атмосферу, которая царит в караоке и на дискотеках, в кафе и ресторанах. В баре вы сможете прочувствовать ту необыкновенную атмосферу, которая хорошо знакома из далеких 90-х. Здесь, в баре «Руки Вверх», создан интерьер, в котором вам будет приятно находиться.

Что ждет посетителей бара?

Конечно же, вкуснейшее меню. Каждый гость сможет выбрать под свои вкусы блюда и напитки. Выбор большой, представлена как европейская, так и русская кухня. Ну а какой же бар без закусок?! Опытные повара предложат вам нечто особенное!

И все это вы будете дегустировать под любимые хиты 90-х. Вы будете получать гастрономическое удовольствие, под песни, которые точно знаете наизусть.

Вас ждут развлечения! Хотите пейте, а хотите пойте. Здесь, в баре «Руки вверх», вам можно практически все. Можете даже отправиться в пляс.

В баре вы сможете почувствовать себя солистом группы «Руки Вверх», которому вы так завидовали в молодости. Ну, а если вы девушка или дама, то от такой атмосферы вы точно вспомните свою первую любовь – Сергея Жукова.

Помимо всего этого, вас ждет по-настоящему качественный отдых: приятный и современный интерьер, воссозданный в лучших традициях 90-х годов. Очень дружелюбный и гостеприимный персонал. Здесь вы отдохнёте и душей, и телом!

Почему в баре «Руки Вверх» в Краснодаре нужно побывать?

Потому что сюда захочется вернуться!

Атмосферный, а можно сказать даже тематический бар – это непривычное заведение. Он необычен, особый – и потому привлекает к себе все больше посетителей. Значит самое время собраться и зарезервировать себе уютное местечко в зале.

Бар «Руки Вверх» — это место, где можно хорошо отдохнуть и со своими вторыми половинками, и большой компанией. Благодаря специально обустроенной фотозоне у вас обязательно останутся памятные снимки. А значит, вы каждый раз будете вспоминать приятные посиделки или застолье в баре «Руки Вверх» с улыбкой на лице.

Бар ждет вас: и постоянных посетителей, и новых гостей!

Певец Сергей Жуков запустит франшизы гриль-кафе и бара


Популярный российский артист, солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуковпродолжает экспериментировать с бизнесом в сфере общественного питания. В дополнение к кондитерским «Любовь и сладости» он запустил гастрономические проекты «Руки вверх бар» и гриль-кафе «Папа жарит мясо». Певец дал понять, что все они получат развитие по франшизе.


О планах запустить франшизу кондитерских еще в марте 2019 года рассказывала супруга Жукова Регина Бурд, а появление франшизы «Папа жарит мясо» сам певец анонсировал в августе на своей странице в «Инстаграме».


Более подробно о своих бизнес-амбициях Сергей Жуков рассказал в интервью изданию The Village, упомянув и о франшизе «Руки вверх бар» — тематически оформленных «ностальгических баров» для 30-летних. Первый бар открылся еще в 2010 году в Москве, впоследствии сеть расширилась за счет заведений в Санкт-Петербурге и Казани. Ею управляет партнер Жукова Павел Чесноков.


По словам солиста «Руки вверх!», подобный бар они пытались привезти и в Якутск, но быстро поняли, что из-за длительных перелетов просто не смогут все контролировать.


«В Сочи и Краснодаре бары сейчас открываются, после этого будут открытия в Дубае, Иркутске», — поделился Жуков планами по развитию баров. По его словам, заявок по франшизе у него много, но тиражирование концепции осложняется необходимостью передать «дух, настрой самого Сергея Жукова». Развитием баров сейчас занимается отдельная «франшизная компания», заведения открываются с концертами певца.


Проект гриль-кафе «Папа жарит мясо» его создатель считает «самым прорывным»: певец доволен финансовыми показателями точки, открывшейся в мае в Симферополе. Выбор локации он объясняет желанием поэкспериментировать с фастфудом там, где пока нет крупных ресторанных сетей. Как утверждает Жуков, ему уже поступили заявки на франшизу из 80 городов. Артист готов продавать ее в регионы и строит масштабные планы, но с выходом гриль-кафе в Москву пока решил повременить.


По словам Жукова, бизнес-проекты приносят ему 40% дохода, остальное он зарабатывает концертной деятельностью. Певец дал понять, что стремится изменить это соотношение: «Нет хуже престарелых людей, которые молодятся на сцене».

BUYBRAND Inform

Лидер группы «Руки вверх» открывает свой бар в Новосибирске

Старт своему проекту в Новосибирске Сергей Жуков дает необычно: в руках кумира 90-х не микрофон, а невзрачное ведро с цементом и мастерок. Не больше минуты уходит на то, чтобы музыкант забетонировал в полу (для этого специально оставили небольшое отверстие) предметы, символизирующие эпоху расцвета группы «Руки вверх» – аудио и видеокассеты и игровую приставку. Над этой капсулой времени через месяц возникнет бар, одно из направлений бизнеса, которым занимается Жуков.

«Руки вверх бары» – это сеть питейно-танцевальных заведений по всей стране. Все в духе времени – караоке, танцы до утра, домашняя кухня и соответствующий интерьер: кассеты, постеры, меню в виде популярных 20 лет назад молодежных журналов.

Судя по сайту одноименного заведения, работающего на Тверской, это место со средним ценником и широким ассортиментом блюд с нестандартными названиями вроде «Сельдь под кайфом», «Назад в булошную» и «Диета Сергея Жукова». Кроме столицы, сеть охватила Краснодар, Челябинск, месяц назад одноименный бар заработал в Иркутске. Бизнесмен, еще недавно волновавший девичьи сердца пронзительной балладой про Алешку, сегодня обещает личный контроль качества блюд и сервиса.

«Если что-либо происходит в любом из моих баров, по франшизе ли он открыт, сами ли мы открыли, пишут мне, – рассказывает Жуков. – Когда происходит что-то плохое, говорят «Бар Жукова ужасный». Мое лицо страдает от любого, даже маленького, происшествия. Я слежу за всем и все эти проблемы решаю лично, вы не поверите. Я сижу и разбираюсь с девочкой Олей, которую не пустили в кроссовках. Теперь у нас пускают в кроссовках. Но только в нормальных».

До открытия в Новосибирске комплекса «Blablabar», где среди прочих разместится и «Руки вверх бар», остался месяц. Пока помещения пустуют и лишь частично некоторые барные стойки обретают более-менее законченный вид. Первый элемент декора в своем баре Сергей Жуков создает, нажимая на спусковой крючок – на стене лист, на котором появится название, ее все желающие обстреливают красками.

В Новосибирск лидер группы «Руки вверх» приехал не только, чтобы заложить фундамент будущего бара, но и с гастролями. Концерт состоялся 22 февраля в ледовом дворце спорта.

В беседе с прессой кумир 90-х признался, что не думал по примеру коллег по сцене идти в политику. «Можно к этому относиться, как угодно, и если ты что-то искренне любишь делать, то пожалуйста, делай. А если ты что-то любишь за деньги, это уже другой вопрос. Я пока знаю, где зарабатывать деньги кроме политики».

Серегй ЖУКОВ открывает в Омске диджей-бар «Ж» и ресторан «Бедуин» — KVnews.ru

Певец, продюсер, а ныне еще и предприниматель Сергей ЖУКОВ запускает в Омске ряд развлекательных проектов совместно с бизнесменом Анатолием ДРАИРОМ. Об этом ЖУКОВ сообщил на пресс-конференции, состоявшейся шестого октября.

Сергей ЖУКОВ является генеральным директором продюсерского центра «Real Records» и музыкальным директором компании «Zhukov Restaurant Group». Последняя занимается запуском и управлением объектов ресторанного и клубного направлений по всей стране. Старт-ап менеджер компании Магомед КОСТОЕВ сейчас переехал в Омск и готовит к открытию сразу два заведения. «В Омске некуда сходить, особенно в будни. В Москве на сегодня 29 тысяч ночных заведений, в городе-миллионнике Омске их можно пересчитать по пальцам. Поэтому развитие развлекательной сферы здесь видится нам перспективным», — отметил ЖУКОВ. На ближайшее время в Омске запланирован запуск заведения нового формата — диджей-бара «Ж» по улице Ленина, 20. В клуб организаторы обещают привозить топовых российских диджеев и зарубежных звезд. Заведение будет работать круглосуточно, в ежедневном режиме, причем в пятницу и субботу в формате ночного клуба. Кроме того, планируется проведение Open Air’s на внутреннем дворе здания, в котором разместился клуб. «Наша задача — внести новый смысл в фразу «Я сегодня в Ж». Теперь это значит — быть в эпицентре ночной жизни города», — с улыбкой рассказал журналистам солист группы «Руки вверх».

Другой проект — ресторан «Бедуин» по адресу: улица Красных Зорь, 4б. Напомним, что ранее в этом помещении, собственником которого является предприниматель ДРАИР, было казино «Шпильхаус». А на следующий год компания Сергея ЖУКОВА перенесла открытие караоке-клуба «Челентано».

Как заявил Магомед КОСТОЕВ, омский предприниматель Дмитрий МИЧНИК, которому СМИ неоднократно приписывали тесное знакомство с ЖУКОВЫМ, никакого отношения к проектам Zhukov Restaurant Group не имеет. Зато с Анатолием ДРАИРОМ общий язык Сергей ЖУКОВ нашел, хотя так и не поведал журналистам, несмотря на их настойчивые расспросы, на каких условиях договорились о партнерстве бизнесмены. «Анатолий ДРАИР — ключевое звено в наших омских проектах, у нас с ним полное взаимопонимание. Радует то, что творческая составляющая на мне, и партнер в этом полностью доверяет», — лишь отметил ЖУКОВ. Не смог музыкальный директор Zhukov Restaurant Group ответить и на вопрос об объеме финансовых вложений в омские проекты, сообщив лишь, что все инвестиции частные. По словам КОСТОЕВА, в диджей- бар «Ж», как в сравнительно небольшой проект (клуб рассчитан на 200 человек), вложено «неприлично много».

Планы Zhukov Restaurant Group в Омске на сегодня грандиозны. Это и открытие компании, которая будет заниматься организацией гастролей и концертов, и продюсерское направление. Компания начинает продвижение шестнадцатилетнего омича Славы НОВИКОВА, которого уже сейчас ЖУКОВ назвал «новым Стасом МИХАЙЛОВЫМ». Наконец, заинтересовался Сергей ЖУКОВ еще и заброшенными омскими ДК: по его мнению, в городе есть несколько площадок, которые можно реанимировтаь и использовать для концертов и гастролей. «В городе всего две площадки, куда можно привозить звезд, это очень мало, и возможно, мы найдем интересный объект», — сообщил ЖУКОВ.

 

Сергей Жуков открыл кафе «Приветствие из 90-х» в центре Москвы (TopHit News)

Новости

Открытие концептуального паба Сергея Жукова состоялось накануне юбилейного концерта группы «Руки вверх», октябрь 7. Грандиозное открытие в духе 90-х стало ярким событием в Москве: все гости стали свидетелями возвращения стиля и того времени жизни.

Приглашенные на мероприятие друзья и коллеги начали приходить задолго до назначенного времени.В результате улица Ленивка была заполнена длинной очередью людей, одетых в духе 90-х. Но причиной этого стал самый яркий костюм — футболка с надписью «Ненавижу« Руки вверх »», созданная Тоней Шаповаловой специально для художника.
У входа в бар посетители могли спокойно столкнуться с представителями щитов прошлой эпохи. Трое коротких мужчин в кожаных куртках с золотыми цепями на шее, как известно, выяснили, кто из них самый крутой и кто будет охранять паб Жукова.

После того, как двери бара открылись, зал сразу же заполнилось большим количеством гостей. Посетители начали внимательно рассматривать стены тематического заведения. Популярные в 90-е годы обои из постеров и плакатов вызвали массовое обсуждение элементов декора. Еще одним развлечением стал бар «Товары из прошлого», в котором представлен огромный ассортимент товаров той эпохи: от популярных лакомств до многочисленных игр.

Через час распахнулись двери еще трех залов «Руки вверх бар».В красном зале гостей угощали хлебом с маслом со шпротами, ветчиной и сыром, натуральным березовым соком и другой вкусной едой. Посетители караоке-зала могли поиграть в игры «Марио», «Дешево и Дейл», «Город битвы» и продемонстрировать свое мастерство владения джойстиком. А что касается танцевального зала, всех гостей ждала праздничная дискотека с участием известных звезд. Специальным DJ гостем был Оскар Каримов — известный участник лайф-шоу «Дом-2». Поздравить Жукова вышли на сцену группы «На-на», «Револьверы», «Турбомода», «140 ударов в минуту», «Не стрелки» и «Акула».

10 лучших отелей рядом с памятником Г.К. Жукову, Волгоград на 2021 год

Если вы хотите остановиться в лучшем отеле Волгограда , Trip.com здесь, чтобы вам помочь! Ищете отели в районе Волгоград ? Trip.com — отличное место для начала. Вы можете остановиться на 3-5 дней в отелях Волгограда , не забывая о делах. Путешествуя по России, Волгоград — одно из самых популярных направлений.

Аэропорт Волгоград — основной аэропорт Волгоград .

На Trip.com вы найдете 147 отелей в Волгограде, , включая роскошные, бутик-отели и недорогие отели. Волгоград — это качественные и недорогие гостиницы. Вы можете провести ночь в хорошем отеле всего за 35 долларов США. В Волгограде 2 пятизвездочных отеля по средней цене 57 долларов за ночь. В Волгограде 9 четырехзвездочных отелей по средней цене 48 долларов за ночь. В Волгограде 19 трехзвездочных отелей по средней цене 29 USD за ночь.В Волгограде 11 двухзвездочных отелей по средней цене 22 USD за ночь. В Волгоград не так много известных сетевых отелей, но, остановившись в уникальном местном отеле, вы почувствуете себя как дома. Hilton Garden Inn — лучший выбор многих путешественников в Волгоград . В Волгограде, расположены гостиницы под брендом Hilton Garden Inn. Путешественники, которые отдают предпочтение этому бренду, могут остаться там, чтобы насладиться роскошными услугами, предоставляемыми Hilton Garden Inn. Гостиница Волгоград в Волгоград — фаворит среди пользователей Trip.com. Многие туристы также останавливаются в гостинице Волго-Дон .

Если вы остановитесь в отеле в центре города Волгоград , близлежащие достопримечательности, такие как Вечный огонь, Музей азбуки народов мира, памятник трамваю могут стать вашей первой остановкой. Если вы хотите весело провести отпуск с семьей, местные жители рекомендуют посетить памятник Ленину, набережную Красноармейского района, Волгодонские ворота.Самыми известными местными достопримечательностями являются православная часовня в честь Урюпинской иконы Божией Матери, Комсомольский сад, памятник Александру Невскому.

Средняя температура

• С января по март: -2,8 ° C днем, -6,06 ° C ночью

• Апрель по июнь: 18,01 ° C днем, 12,49 ° C ночью

• С июля по сентябрь : 23,34 ° C днем, 17,56 ° C ночью

• С октября по декабрь: 3,01 ° C днем, -0,37 ° C ночью

Среднее сезонное количество осадков

• Весна: 23.67 см

• Лето: 34,67 см

• Осень: 29,67 см

• Зима: 27,67 см

Показать меньше

Даниил Гольдман — НИУ ВШЭ

За последние пять лет хумус и фалафель вошли в меню большинства ресторанов в центре Москвы, а фуд-фургонам гораздо больше повезло с продажей ближневосточных блюд, чем теплым русским пирогам. Даниил Гольдман, выпускник Высшей школы экономики и основатель Mitzva Bar, поговорил с Success Builder о том, что модно в израильской культуре, почему в бизнесе важна интуиция и чем бар в Москве отличается от бара в Москве. бар в Нью-Йорке.

Когда вы впервые решили заняться бизнесом профессионально?

Я начал работать на третьем курсе бакалавриата. Мой первый серьезный проект появился на первом году обучения в магистратуре. Став старшим, я начал работать PR-специалистом в Disney в отделе дистрибуции. Это была моя первая настоящая работа. Я бы, наверное, остался там, но я сел со своим боссом и решил, что меня повысят по службе, только когда я закончу учебу и смогу полностью посвятить себя работе.Но я решил пойти и получить степень магистра; Я хотел продвинуться дальше. Он сказал мне, что я должен выбирать между работой и школой и смириться с тем фактом, что в течение двух лет ничего не случится с карьерой.

В результате я ушел и вместе со своими деловыми партнерами и друзьями Андреем Осипянцем и Дмитрием Ицковичем поработал над собственным проектом — студенческой столовой в Строгановке. Через год мы открыли второй кафетерий на заводе «Квант» и в итоге продали оба проекта.По большей части это было совпадением. У нас был прямой доступ к ректору Строгановки. Мы живем в России; вот как все работает. Деньги были — почему бы не вложиться в очевидный проект?

Есть легенда, что в Москве переизбыток ресторанов и становится душно в сфере общественного питания, но на самом деле все это не соответствует действительности.

После кафетерий мы вместе с Антоном Привольновым создали кафе «Пюре» у Автозаводской. Через полтора года мы открыли бар, а в конце сентября 2016 года запустили фаст-фуд «Мицва» с хумусом и фалафелем на Усачевском рынке.Скоро мы также откроем еще несколько маленьких ресторанчиков с хумусом. Я должен признать, что практика — самый ценный учитель, и мне не нужны какие-то особые теоретические знания для моей работы. Но институт дал мне хороший фон.

Почему вы выбрали пищевую промышленность?

С одной стороны, меня это всегда интересовало. Пищевая промышленность находится на стыке классических аспектов сферы услуг и пищевой промышленности. С другой стороны, так и случилось.На первый взгляд, ресторанный бизнес предполагает очень низкий входной барьер, что привлекает и всегда будет привлекать множество людей. Мы все являемся экспертами в ресторанах, но создать свой ресторан — совсем другое дело. Существует легенда о том, что в Москве переизбыток ресторанов и становится душно в сфере общественного питания, но на самом деле все это не соответствует действительности. В Москве ресторанов в пятнадцать раз меньше, чем в Нью-Йорке, если считать квадратных метров на человека.

Может, у нас просто нет ресторанной культуры? Или, например, барная культура.

В США средняя семья с любым уровнем дохода ходит куда-нибудь поесть, но если вы посмотрите на всю Россию, средняя семья всегда ест дома. В России люди ходят поесть только в том случае, если что-то празднуют. Но все меняется, появляются новые тенденции и привычки. В Москве дела обстоят уже иначе, чем в остальной России. Существует огромная группа людей, которые не едят дома и тратят до 50% своего дохода на то, чтобы поесть вне дома. Это нормально во всем мире.Конечно, сейчас у нас меньше ресторанов, чем в Париже или Нью-Йорке, но люди постепенно понимают, что покупать последний телевизор не так уж и важно. Они меняют свои потребительские привычки и понимают, что качество жизни более важно и что оно больше зависит от ваших повседневных привычек, чем от вашей последней покупки.

Фото Михаила Дмитриева

Что лучше быть шеф-поваром или бизнесменом, чтобы открыть бар, где подают еду?

Я не занимаюсь консалтингом; Я продаю впечатления, а не услуги повара.Чтобы успешно работать в бизнесе, важно иметь интуицию, драйв, характер и желание учиться. В конце концов, бизнесу по учебнику не научишься. Бизнес — это проявить смелость, сформировать команду и найти нужную нишу и деньги. Больше тебе ничего не нужно. Все остальное сделает ваш проект. С одной стороны, нужно рисковать, а с другой — быть очень осторожным. Но желательно, чтобы вы все еще знали, что такое теория инвестиций.

Вы ошибались? Обычно это ускоряет успех в бизнесе.

Каждый новый проект — это инструмент обучения и нового опыта. Когда вы что-то выполняете, вы учитесь, и следующий проект становится намного проще. Вы узнаете, как работает вся система, всего на одном практическом примере. Нет предпринимателей, которые никогда не ошибаются. Мы никогда не узнаем ответ на вопрос «какой путь правильный?» Заранее. В начале проекта существует огромный риск и множество факторов, которые могут повлиять на процесс. Естественно, вы сразу узнаете, как быть внимательным.

Самая большая ошибка предпринимателей — быть первыми. Первые редко побеждают. Важно быть успешным, а не первым

Например, вначале мы допустили маркетинговую ошибку — я бы назвал это ошибкой PR — из-за которой на полгода возникли сложные проблемы с целевой аудиторией. Вначале нас воспринимали как ресторан, а не как бар, и первый пресс-релиз о баре содержал очень мало информации. Это было связано с рядом факторов.Меню бара не было готово к открытию, и мы готовили коктейли, но команда была плохо экипирована. У нас не было достаточно посуды, но нужно было открывать. Вот почему первая структура выручки была 50/50, в то время как сейчас она составляет 80/20 в пользу бара, как и должно быть.

Я сразу понял, что самая большая ошибка бизнесменов — быть первыми. Первые редко побеждают. Они просто остаются частью истории. Успех важен не в первую очередь.

Как вы оцениваете риск?

Мы не инвестиционная компания, и у нас нет никаких формул. Мы просто понимаем ситуацию с точки зрения опыта и интуиции. Теперь я уже могу представить с высокой степенью уверенности, какими будут потенциальные доходы и расходы по проекту, а также какой оборот мы получим и будет ли востребовано конкретное место. Для этого вам просто нужно поговорить с большим количеством людей. Оказалось, что все мои прогнозы, с которых мы начали, более или менее подтвердились.

Мы нашли место для бара «Мицва» за девять месяцев до открытия, и пока он ремонтировался, в израильской культуре произошло возрождение. Было опубликовано много статей о кошерных продуктах и ​​поездках в Израиль, потому что Египет и Турция были закрыты одновременно. Изначально проект был рассчитан на обеспеченную аудиторию и людей, которые хотели поэкспериментировать и попробовать что-то новое. Сейчас новая, активная и молодая атмосфера. Отсюда проистекают другие вещи — цена, ассортимент продукции и дизайнерские концепции, ориентированные на определенный класс.

Фото Михаила Дмитриева

Спустя полтора года после открытия Mitzva Bar мы начали продавать уличную еду в популярных местах, где часто бывают модные горожане. Большая часть нашей аудитории на Усачевском рынке — молодые, обеспеченные люди, которые считают фалафель крутым. Последующие рынки будут такими же. И пока мы развиваем наш бизнес в сфере уличной еды, меню хумуса мицвы будет состоять из столь же очевидных блюд, как гамбургеры. Затем мы можем открыть филиал в ТРЦ «Мега» в Москве, а затем и в других регионах.

Как расположение в пешеходной зоне влияет на успех бара?

Я бы сказал, что из 50 лучших баров мира не более 10% находятся в пешеходной зоне. В этих зонах есть сетевые рестораны, при этом хороший бар должен быть ориентирован не на более широкую аудиторию, а на определенный класс. Большинство людей не готовы платить такие деньги за напитки, потому что не понимают концепции или атмосферы. На самом деле все наоборот: лишние люди вредны для заведения и плохо для бизнеса, потому что с неудовлетворенными гостями сложно работать как в эмоциональном, так и в финансовом отношении.Лучше продать что-то на 1000 рублей дешевле, но тому, кто вернется.

Бар — это место, куда люди начинают приходить более привычно. Цель и задача бара — стать еще одним местом, куда люди ходят после работы, перед работой, вместо работы … Это цель любого заведения, а на Усачевском рынке у нас другая цель — обслужить как можно больше людей. возможно.

Сетевое заведение никогда не будет лучшим, а лучшее никогда не станет сетью.Лучшее должно быть уникальным

Что означает «хороший бар»?

В основном «классика». Это сочетание оборудования, выбора, подхода и сервиса. Есть и четкие и отличительные черты — здесь можно найти любой классический коктейль, их около 120, и это место, где работают изобретательные бармены, хорошо знающие свое дело. Это бар, который пытается свести к минимуму свои покупки и максимизировать производство. Он отказывается покупать сиропы, ликеры, консервы и вместо этого делает свои собственные.Это бар, который учитывает время года, разрабатывает уникальные коктейли, занимает свое место как на международной, так и на местной карте. Наши бармены участвуют в международных конкурсах; они проходят стажировку, ученичество и многое другое. Дважды в месяц у нас есть гостевые барные стойки, которые являются глобальными мероприятиями, на которых бармены и повара работают в других дружественных заведениях. У нас были бармены из Чехии, Германии, США и Израиля. Мы действительно стали частью международного барного сообщества и можем называть себя «классическим» баром.По крайней мере, мы к этому стремимся.

Ваш бизнес не ограничивается тем, что Mitzva Bar не является сетевым заведением?

Нет, не ограничено. Ни один из 100 лучших батончиков в мире не является сетью, и между ними и линейками огромная разница. Сетевое заведение никогда не становится лучшим, а лучшее никогда не становится сетью. Лучшее должно быть уникальным. Но есть разные методы масштабирования. Мы решили развивать проект уличной еды под родственным брендом. То же самое может случиться с холдингом или фабрикой; Каждый должен решать проблему роста по-своему.

~ 300 лет

— вот как долго работает старейший в мире ресторан Sobrino de Botin (Мадрид, Испания).

Источник

Немного о деньгах — на каком этапе бар или закусочная начинают зарабатывать деньги?

Есть проекты, у которых с первого дня положительный денежный поток. В первый день работы хумусный ресторан работает в плюсе. Это прекрасная метрика, но таких проектов немного.Гораздо более многочисленны проекты, период ожидания которых может затянуться очень долго.

Такие проекты закрываются?

Не всегда. Все зависит от ваших целей и задач, даже если проект заведомо работает в негатив. Бары и рестораны тоже преследуют имиджевые цели. В бизнесе не все измеряется результатами ваших финансовых отчетов. Есть миллион различных ситуаций, в которых выгодно действовать, ничего не зарабатывая.

Какая культура употребления алкоголя в Москве?

Не могу сказать, что он сильно отличается от любого другого. Вероятно, важнее спросить об определенных традициях употребления алкоголя в России, Европе и США — традиции в разных странах разные. Особенно это заметно в Европе. Люди в Южной Европе пьют не так, как в Северной Европе, а Москва больше похожа на Северную Европу. До широкомасштабного внедрения дистилляционных колонн, которые были внедрены в начале 20 века и позволили производить более дешевые спиртные напитки, люди пили иначе, чем сейчас.Дистилляты, в том числе зерновые, были недешевыми, а водка — дорогой. Люди пили хлебное вино, домашнее пиво или вино, а вместо водки состоятельные люди пили полугар [разновидность русского хлебного вина]. Затем был введен процесс дистилляции, а в советские времена правительство полностью запретило дистилляцию, что убило промышленность.

Фото Михаила Дмитриева

Только в 2015 году сняли запрет на перегонку. Вот почему у нас не было русского виски, джина или бренди.Все это заменил некий разбавленный водой спирт — водка, что наложило здесь свои ограничения на культуру питья. Кроме того, я не согласен с людьми, которые говорят, что водка — это мусор. Вкусовые качества водки явно невысоки, но водка связана с большим культурным слоем людей шестидесятых и семидесятых годов, что нельзя игнорировать. Без водки не было бы Довлатова или Ерофеева. Этот уникальный фрагмент предыстории важен для понимания.

Конечно, российская культура употребления алкоголя сейчас претерпевает изменения, и с каждым годом продается все меньше и меньше водки.Есть два активных направления, которые ничем не отличаются от мировых тенденций — развитие крафтового пива и коктейльная культура. Вино — более элитный и «неторопливый» продукт, и в нем есть определенная интеллектуальная причастность. Шесть лет назад найти негрони в Москве было труднее, чем сейчас. Сейчас в «Шоколаднице» даже коктейль можно выпить. Но есть большая разница между «Шоколадницей» и «Дабл Б» в том, что касается кофе, точно так же, как разница в качестве коктейля в хорошем заведении и в баре за углом.

По вашему мнению, как долго мы можем ожидать продолжения тенденции израильской культуры и израильской кухни?

В настоящее время открываются такие места, как Рынок и Общепит Шук у Новослободской. Это глобальный проект, который можно тиражировать. Очевидно, что тенденция расширяется. Израильская еда становится частью нашей культуры, так же как суши, гамбургеры и грузинская еда стали частью нашей культуры. Когда мы идем в суши-бар, мы не ожидаем почувствовать вкус японской культуры; мы идем есть типичную московскую еду.Надеюсь, что то же самое порадует и ближневосточной кухней.

Сергей Жуков уходит к детям — Звездные войны

Популярный певец расширяет свой бизнес. Сергей Жуков и Регина Бурд уже несколько лет в семейном бизнесе. Ради сыновей и дочерей они ищут новые идеи и пробуют новаторские решения.

Семейный бизнес Сергея Жукова отсутствует и активно расширяет свои границы. Несколько лет назад он и его жена Регина Бурд открыли собственную пекарню по производству кексов — Cupcake Story.Выбирать понравившееся угощение предлагали на сайте проекта, потом оформляли и оплачивали заказ, и в назначенное время оставалось только звонить в дверь.

Звездная семья решила не останавливаться. На днях состоялось торжественное открытие еще одного кафе — семейной кондитерской «Любовь и сладости». В здании столичного Центрального рынка Сергей и Регина угощали всех собравшихся гостей, которые по счастливой случайности оказались рядом, вкусными кексами, зефиром, пирожными и многими другими сладостями.

«Мы хотели изменить название нашего семейного проекта, — сказал Жуков« СтарХиту ». — Cupcake Story была очень узкой — ассортимент значительно вырос, и слово Cupcake (кекс) уже было неуместным. По их словам, многие наши клиенты обратили на это свое внимание, поэтому мы предлагаем только пресловутые кексы, которых везде уже пруд пруди. И мы хотели пойти на что-то более русское, а не выставлять напоказ модные модные словечки ».

Придумать новое имя пара предложила поклонникам, объявив большой конкурс в социальных сетях.Главный приз — романтическое путешествие в теплые края.

«Варианты с того времени, когда приходилось даже обращаться в спецслужбу, помогали нам обрабатывать все комментарии, — продолжает супруга Сергея Регина. Было очень интересно! Чтобы люди только не придумывали… Самое нелепое название звучало примерно так: «Юлборд» или «Бордой». Такая нелепая попытка совместить первые буквы наших имен. В итоге победительницей стала симпатичная молодая мама, которая весной уезжает отдыхать за границу.Так что скоро мы сдержим свое обещание и отправим девушку погреться на солнышке.

Ассортимент постоянно расширяется — все начиналось с кексов, теперь на прилавке кафе можно увидеть более 50 разных вкусных и заманчивых предложений. Лучшими генераторами слащавых идей в семье художников, конечно же, являются сыновья и дочери.

«Ребята, конечно, первые дегустаторы наших творений, — смеется Сергей. — По специальному рецепту и их нет, но дикий огонь в глазах при виде тортов — это что-то и того стоит.Периодически кидают мне два цента из сериала: «Мама, а почему у тебя нет мороженого? И пусть этот эклер так вкусен или прибавится, и можно ли их комбинировать? Все любят это и хотят сразу ».

a bakery, — Перевод на испанский — примеры английский


Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.


Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Он управлял пекарней, держал в одиночестве …

Вы видели меня в пекарня, возле вашего офиса.

Надо открывать пекарню, не только шить.

Мы говорим о пекарне, кафе или…?

Нет, это марка, над пекарня, не малоэтажка.

Он управлял пекарней, держал в одиночестве …

Также поблизости находится пекарня, аптека, прачечная, супермаркет и рестораны.

También hay servicios en los alrededores como una panadería, farmacia, lavandería, supermercado и различные рестораны.

Напротив отеля расположены пекарня , магазин и тапас-бары.

50 м от пекарня, продуктовый, винный погреб и ресторан.

Рядом пекарня, магазин Рибола, овощной рынок и фастфуд.

Cerca hay una panadería, una tienda de Ribola, un mercado de verduras y comida rápida.

Несколько бунтовщиков ворвались в пекарню , выломали стеклянные двери холодильника и украли деньги из кассы.

Algunos de los revoltosos entraron en una panadería, rompieron las vidrieras del Refrigerador y robaron dinero de la registradora.

Ей принадлежит пекарня, и она тебя растолстит.

Он нашел там работу в пекарне , , что позволяло ему записывать ночью до начала его смены в 4:30 утра.

Allí encontró empleo en una panadería, un trabajo que le permissionía grabar por las noches antes de empezar su turno a las 4.30 de la madrugada.

У нас есть пекарня, , так что мы рано встали.

Настоящий круассан — это то, что вы покупаете в пекарне, а не в супермаркете.

Un auténtico croissant se compra en una panadería, no en el supermercado.

Открой пекарню, будь сам себе боссом

Вдоль улицы есть несколько небольших магазинов, а также пекарня, кафе и ресторан.

A lo largo de la calle hay algunas tiendas pequeñas, pero también una panadería, una cafetería y un restaurant.

Я за 2 года проработал в пекарне, где отвечал за молодых рабочих и много общался с людьми.

Tengo en 2 nos trabajados en una panadería, donde fue responsable de los trabajadores más jóvenes y tenían mucho que ver con la gente.

Моник Александер владеет пекарней, , и в последнее время она снимает стресс с персонала.

Monique Alexander es propietaria de una panadería, y últimamente ha estado tomando su estrés en el personal.

Если вы покупаете свежий хлеб в пекарне, у может не быть этикетки, поэтому лучше попросите пекаря принести цельнозерновой хлеб.

(Si compras pan del día en una panadería, es posible que no tenga etiqueta, así que pregunta al panadero por el pan integral).

Европа | Экономист

ПОСЛЕ распада Советского Союза некогда могучие вооруженные силы России были низвергнуты. Водители московских автобусов узнали летчиков-истребителей. Голодных солдат отправляли на корм за ягодами и грибами. Коррупция была повсеместной — одному генералу было предъявлено обвинение в аренде МиГ-29 для незаконных гонок между автомобилями и самолетами на немецком аэродроме. «Ни одна армия в мире не находится в таком плачевном состоянии, как наша», — сетовал министр обороны в 1994 году.Тем не менее, немногие армии оправились так резко. В 2008 году российские войска провалили войну с Грузией. В ответ они трансформировались сверху вниз.

Все началось с больших денег. В период с 2005 по 2018 год военные расходы России примерно удвоились, если измерять их по обменным курсам с поправкой на покупательную способность. Хотя большая часть бюджета засекречена, ежегодные военные расходы России, вероятно, составляют от 150 до 180 миллиардов долларов, говорит Майкл Кофман из Центра военно-морского анализа, аналитического центра в Вирджинии.Это примерно в три раза больше, чем в Великобритании, и составляет около 4% ВВП.

Большая часть этих денег была потрачена на комплект. По оценке Джулиана Купера из Бирмингемского университета, за последнее десятилетие Россия добавила около 600 новых самолетов, 840 вертолетов и 2300 дронов. В то время как в 2007 году 99% российской бронетехники было классифицировано как «устаревшая», то есть введенная в строй более трех десятилетий назад, сегодня 27% являются современными, согласно исследованию, опубликованному Международным институтом стратегических исследований (IISS). аналитический центр в Лондоне, 29 сентября.За это время российские военные самолеты превратились из устаревших на 97% в современные на 71%.

Основные инвестиции были вложены в высокоточные ракеты, такие как «Искандер» наземного базирования, «Калибр» морского базирования и Х-101 воздушного базирования, позволяющие поражать цели по всей Европе (см. Карту). Десять лет назад идея о том, что российский флот может точно поражать цели в Сирии с военных кораблей в Каспийском море, была бы научной фантастикой, отмечает Дмитрий Стефанович из исследовательского института ИМЭМО в Москве. «Теперь это реальность.«В войне в Европе идея состояла бы в том, чтобы использовать такие ракеты для угрозы гражданской и военной инфраструктуре глубоко за линией фронта на суше, обеспечивая, чтобы конфликт, скажем, из-за Таллина простирался далеко на запад от Рейна.

Конечная цель России — создать «разведывательно-ударный комплекс» — изначально советская идея — в котором данные с наземных транспортных средств, беспилотных летательных аппаратов в воздухе, спутников в космосе и радиосигналы, излучаемые вражескими подразделениями, собираются, обрабатываются и передаются. в оружие в реальном времени.Любой «сенсор» (например, дрон) может передать цель любому «стрелку» (например, далекому кораблю), при этом приоритеты целей устанавливаются централизованно, и в идеале они поражаются в течение нескольких минут. Хотя в этом амбициозном начинании Россия отстает от Америки и, вероятно, Китая, она сделала «огромный скачок», — говорит Дима Адамский из IDC Herzliya, израильского университета.

Российские войска не только лучше вооружены, но и более быстроногие. Благодаря повышению готовности Россия, вероятно, могла бы перебросить 100 000 военнослужащих с тяжелой броней в европейскую горячую точку в течение 30 дней.НАТО могло бы бороться за то, чтобы собрать половину более легких сил за это время. Сообщается, что около пяти тысяч российских воздушно-десантных войск получают уведомление за два часа. Солдаты держат в тонусе огромными упражнениями. Последний, «Кавказ-2020», в котором приняли участие 80 000 человек, завершился 26 сентября. «Россия променяла массу на темп», — заключает генерал-лейтенант Джим Хокенхалл, начальник военной разведки Великобритании.

Вооруженные силы России обладают дополнительным преимуществом в виде боевой готовности.Хотя у России и Китая может быть сопоставимое вооружение, качество войск с точки зрения подготовки и боевого опыта «день и ночь», говорит г-н Кофман. На Украине, например, Россия практиковала бронетанковую войну и артиллерийские дуэли, экспериментируя с использованием кибератак и дронов для передачи информации о целеуказании своим орудиям. Сирия, где служили более 63000 российских военнослужащих, была полигоном для проведения высокоточных ударов, противовоздушной обороны от множества беспилотников повстанцев и использования беспилотных транспортных средств.

российских офицеров в Сирии даже продемонстрировали признаки отказа от советского наследия жесткого командования сверху вниз и более самостоятельных и творческих действий — практика, известная как «командование миссией», отмечает г-н Адамский. По его словам, это будет «серьезным отходом от русских военных традиций». И в обеих странах Россия оттачивала свои навыки в области радиоэлектронной борьбы, подавляя радио, радары и дроны. Поддельные сигналы GPS России в Сирии были достаточно сильными, чтобы обмануть гражданские авиалайнеры в Израиле.

Конечно, не все пофиксили. Виктор Мураховский, бывший офицер, который теперь редактирует военный журнал, позитивно оценивает реформы. Но он говорит, что судостроение идет медленно, и что страна отстает от своих конкурентов по дронам дальнего действия. Выпуск нового танка Т-14 «Армата», боевого самолета Су-57 следующего поколения и новых подводных лодок задерживается. Хотя Россия умеет взрывать космические объекты, ее стареющий флот разведывательных спутников с годами сократился, а модернизация осложнилась западными санкциями.Самая большая проблема, говорит г-н Кофман, — это ограниченные возможности российской оборонной промышленности, в том числе нехватка квалифицированных кадров, станков и комплектующих.

Также очевиден компромисс между оборудованием и людьми. Хотя войска больше не голодают, их зарплата невелика. Г-н Мураховский отмечает, что опытный командир танка в возрасте 20 лет может рассчитывать на чуть больше 43 000 рублей (532 доллара) в месяц в мирное время, что ниже, чем в среднем по стране. «На мой взгляд, этого недостаточно.«Моральный дух призывников, которые по-прежнему составляют 55% сухопутных войск, остается низким, а короткая продолжительность их службы ограничивает их полезность в бою. Хотя дни сдачи в аренду боевых самолетов могут закончиться, в прошлом году российская военная прокуратура объявила, что 2800 военных были обвинены в коррупции. Сумма похищения составила около 90 миллионов долларов.

Военное возрождение не принесло душевного покоя. В войне с НАТО Россия «будет иметь превосходство в обычных вооружениях в течение ограниченного периода времени», заключает IISS, но будет превзойдена в вооружении, если конфликт затянется.Поэтому в последние годы Путин работал над тем, чтобы конфликт не затягивался. Он вложил значительные средства в ядерные силы, представив множество зловещих видов оружия, таких как гиперзвуковые планеры, радиоактивные торпеды, предназначенные для загрязнения прибрежных районов, и крылатые ракеты с ядерными двигателями, способные бесконечно летать вокруг Земли. Такие ракеты, как «Искандер», «Калибр» и Х-101, также могут нести как обычные, так и ядерные боеголовки (представители НАТО указывают, что у них не будет возможности узнать, какие из них, пока они не приземлятся).Русские генералы надеются, что их возродившаяся сила означает, что ядерное оружие больше не понадобится.

Со своей стороны, НАТО в основном сосредоточило внимание на российских угрозах для стран Балтии и на проблемах усиления Европы в течение недель и месяцев. Он недооценил, как новая огневая мощь России может быть использована в более короткой, острой и обширной войне, которая может распространиться далеко за пределы Прибалтики. Его планировщики и национальные политики, устанавливающие военные бюджеты и приоритеты, должны скорректировать свои стратегии и расходы в свете этих новых угроз.■

Исправление (11 декабря 2020 г.) : карта была изменена, чтобы включить Северную Македонию в качестве члена НАТО. Извинения.

Распечатать страницы

См. Статью полностью

Биография Сергея Жукова: путь к славе

Каждый человек, чья молодость пришлась на 90-е, знает, кто такой Сергей Жуков. Этот парень легко стал кумиром миллионов девушек. Но так ли это? Каков был его путь к славе? Об этом нам расскажет биография Сергея Жукова.

Жизнь в Москву

К радости всех поклонников эстрады в 1976 году в городе Димитровграде родился мальчик. Его день рождения 22 мая. Его родители назвали его Сергеем. Мать Лили и отец Евгений впоследствии подарили ему младшего брата. У Сережи никогда не было проблем с учебой. Он был отличником. Но сначала он любил чисто гуманитарные предметы. Биография Сергея Жукова гласит, что позже он увлекся музыкой. А изучение других предметов стало оставаться все меньше.Однако в жизни талантливого парня была не только музыка. Он занимался хоккеем, а также работал на радио «Европа Плюс» в Самаре. Там он вел программу «Хит час» и танцевал. И именно здесь произошла судьбоносная встреча с будущим коллегой Алексеем Потехиным. Талантливые ребята в итоге решают создать группу под названием «Дядя Рэй и компания».

Путешествие к «белому камню»

1 мая 1995 года биография Сергея Жукова сделала крутой поворот.Скорее молодой человек берет свою судьбу в свои руки. Он едет в Москву, чтобы, как миллионы талантливых ребят, покорить ее. Первым местом его работы в столице стала радиостанция «Скалы». Затем вместе с Алексеем они начали отыгрывать дискотеки, пять из которых проходили в Тбилиси.

Что интересного еще может рассказать нам биография? Сергей Жуков вместе с Алексеем Потехиным составили творческий союз, стремительно, бодро и торжественно ворвались в мир российского шоу-бизнеса.Они перевернули мир музыки с ног на голову. Вскоре ребята переименовали свою группу, и теперь она называется «Руки вверх». У них есть продюсер-профессионал, который может помочь в продвижении и продвижении. Начинается гастрольная жизнь. Именно об этом рассказывает биография Сергея Жукова. «Руки вверх» собирают стадионы.

Первый альбом мир увидел в 1997 году. А последний, увы, вышел в 2005 году. Слова песен, которые срывались с уст этой талантливой пары, звучали из каждого кафе, из каждого окна жилого дома, из каждого Экран телевизора.Поклонники полностью одержимы парнями. За 5 лет плодотворной работы группа «Руки вверх» порадовала их восемью альбомами. И не все знают, что два из них стали платиновыми, три — золотыми и два — серебряными. Это настоящий успех.

Биография Сергея Жукова сообщает, что перед выпуском последнего общего альбома группы он сам радует поклонников двумя сольными альбомами. Свое объяснение он объяснил тем, что у него слишком много отличных песен, совершенно не подходящих для формата работы коллектива.Но поклонники, искренне опечаленные распадом группы, получили возможность снова насладиться ее песнями в будущем. В 2002 году мир увидел альбом «Открой мне дверь». Он сразу стал невероятно популярным.

Немного о приватности

Семьянин Сергей Жуков? Его биография сообщает, что истинное счастье он обрел со второй женой Региной Бурд. У Сергея есть дочь от первого брака. А с Региной сейчас они воспитывают двоих замечательных детей: сына Ангела и дочь Нику.Пара счастлива и с оптимизмом смотрит в будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.