Queen kaluga: Bloomberg: новым мировым лидером производства черной икры стала китайская Kaluga Queen

Bloomberg: новым мировым лидером производства черной икры стала китайская Kaluga Queen


Традиционно лучшим и крупнейшим поставщиком черной икры считалась Россия, но сейчас ее сместила китайская компания Kaluga Queen. Об этом пишет Bloomberg.



Обычно упоминание продуктов, произведенных в Китае, заставляет людей нервничать: доверие к местным производителям упало после инцидентов с пропитанным отбеливателем мясом, яблочным соком с антифризом и испорченными кедровыми орехами. По словам Шона Рейна, управляющего директора группы исследований рынков КНР, таких скандалов было множество. И компания Kaluga Queen, расположенная в 300 милях от Шанхая, помнит об этом.


«Самым большим препятствием остается низкий уровень доверия к китайской продовольственной безопасности», — говорит Лили Лю, менеджер по маркетингу материнской компании Hangzhou Qiandaohu Xunlong Sci-tech Co. Судя по всему, с преодолением этого препятствия компания справилась: сейчас Kaluga Queen поставляет икру для 21 из 26 трехзвездочных ресторанов Michelin в Париже, включая ресторан в отеле Plaza Athénée. Их икру подают в нью-йоркском Le Bernardin и в первом классе Lufthansa. На саммите G20 в прошлом году она стала частью обеда участников.


Однако большинство потребителей до сих пор ассоциируют китайскую продукцию с подделками и низким качеством, поэтому Kaluga Queen не маркирует икру как товар из КНР. В бутиках по всему миру 30 граммов такой икры можно приобрести за $150.



александр петросян


Есть новость? Присылайте на [email protected]

Китай опередил Россию на рынке чёрной икры — Секрет фирмы

Чтобы не вызывать ассоциаций с Китаем, Kaluga Queen использовала слово «калуга» (название одного из представителей рода белуг) и пишет его латиницей. Для китайского бренда — обычный ход. Вместо того чтобы менять имидж страны, местные компании предпочитают мимикрировать под западные марки. На родине этот приём они тоже используют.

Kaluga Queen — один из главных поставщиков компании Petrossian, самого известного икорного бренда Франции. И именно за «французскость» Kaluga Queen ценят в Китае.

90% престижных ресторанов на западе КНР включают в меню деликатес Kaluga Queen не только из-за его вкусовых качеств (ценители утверждают, что у икры мягкая кремовая консистенция и ореховый привкус), но и из-за того, что китайских клиентов привлекает связь бренда с родиной высокой кухни. За Францию переплатить не жалко.

Как Россия и Иран утратили лидерство

Считается, что впервые осетровую икру 2000 лет назад распробовали в Персии, в России её едят примерно с XV века. Люксовый статус у неё был всегда. Ещё Иван Грозный велел выплачивать ему дань белугами и осетрами, чтобы деликатес всегда присутствовал на торжествах.

На Запад (сначала в Париж) мода на икру проникла после краха Российской империи — вместе с эмигрантами, бежавшими от большевиков.

Когда распался СССР, Каспийское море, где сосредоточено до 90% запасов осетра в мире, было открыто для промысла. Уже к началу 2000-х стадо сократилось в 38 раз.

Вид, которому примерно 200 млн лет, оказался на грани вымирания, и в 2007 году Россия запретила промышленный вылов. Другие страны Каспийского бассейна тоже ввели ограничения.

Во многом именно это дало толчок для развития аквакультуры в других регионах. Сегодня чёрную икру производят уже в 50 странах — от Саудовской Аравии до Болгарии. Самые заметные игроки — Иран, Япония и Израиль.

Осетровые достигают периода размножения лишь к семилетнему возрасту (белуги — к 11–12 годам), а большинство современных осетровых ферм (в том числе и в России) появились как раз в 2000-х.

В первые годы после введения запрета рынок страдал от дефицита, но сейчас предложение не просто восстановилось — на рынке переизбыток чёрной икры.

В мутной воде

Реки и озёра Китая сильно загрязнены промышленными отходами. По мнению некоторых специалистов, они малопригодны для разведения пресноводных. Рыбу в Китае часто кормят антибиотиками, а в заражённую воду добавляют малахитовый зелёный — синтетический краситель, которым, например, лечат от инфекций аквариумных рыбок. Это чрезвычайно канцерогенное вещество запретили во многих странах, в том числе и в самом Китае. Но местным фермерам это не мешает.

Черная икра завоевывает Китай как поставками так и предложением.


   Черная икра завоевывает Китай как поставками так и предложением.


   Супер богачи Китая потакают классической мировой традиции: икра дикого осетра из Каспийского моря стоит сотни долларов за ложку. Но Китай может так же стать новым источником выращивания икры, которая, как утверждают специалисты, по качеству может конкурировать с мировыми производителями.


    Пекин. Эффект «губной помады» — так называется экономическая теория, которая гласит, что женщины склонны покупать более дорогие помады, когда сталкиваются с экономическим кризисом. Губная помада становится относительно дешевой роскошью. В такие периоды есть барометр состояния экономики: потребление «3 С» — шампанское, сигары, икра. (champagne, cigars, caviar)


     После того как богачи Китая опробовали шампанское и сигары, пришло время икры.

   Знающие китайцы объяснят Вам, что настоящая черная икра это икра дикого осетра, живущего в Каспийском море, где он может питаться особым видом водорослей. Однако из-за растущего спроса на черную икру в мире, а также чрезмерного вылова и загрязнения, добыча икры диких осетровых сокращается. Среди всех осетровых белуга, икра которой ценится выше всего, рискует стать исчезающим видом, как носорог или панда.


    Тут возникает вопрос этики едока. Как много надо человечеству съесть акульих плавников, китового мяса и медвежьей печени, что бы обжорство опустило Природу на дно.


    Моральный выбор — личное дело каждого. Все еще существуют те, для которых икра убитого осётра верхушка вкусового наслаждения, и те для которых это дело статуса. Контрабандный рынок забойной черной икры существует и находится на подъеме из- за запрета на вылов диких осетровых: цены могут достигать 10 000 долларов за фунт, то есть несколько сотен долларов за ложку.


Черная икра из Янцзы?

     Где же шеф-повара высококлассных ресторанов Китая достают икру для своих блюд? Некоторые используют икру, выращенную в Аква культурных предприятиях, которые существуют уже более 20 лет, преимущественно в России, Северной Америке и Европе.


     Действительно, как и многие другие отрасли промышлености, в последние года выращивание осетровых переехало в Китай. Икорные фермы расположены по течению всей реки Янцзы, а также реки Хэйлунцзян в Китае.


    Выращивание Kaluga Queen является одним из самых успешных примеров в Китае, ориентированного первоначально только на экспорт, а теперь завоевавшего внутренний рынок. Икра Калуги происходить с озера Тысячи островов провинции Чжэцзян . Первоначально она производилась для Петросяна, французского топового магазина, поставляющего черную икру в Европу.


    Сейчас же разговоров о месте происхождение черной икры Калуги компания пытается избежать. На сайте компании Вы не найдете информации откуда поставляется продукт. И это вполне понятно, так же как и все люксовые бренды, как Burberry и Louis Vuitton , пока не пойманы на « горячем», пытаются отрицать, что их товары, в основном, производятся в Китае в эти дни, используя дешевую рабочую силу.


     Те китайские потребители, которые не чувствуют разницы между икрой дикого осётра и осетра, выращенного на ферме, не испугаешь местом происхождения Kaluga Queen.


    По словам Ni Hao, менеджера по маркетингу Kaluga Queen, 90% китайских западных ресторанов предпочитают икру этого родного бренда.


    Интересно и то, что иностранные повара то же предпочитают китайский продукт. Подтверждением этого может быть то, что шеф-повар “Atelier of Joel Robuchon”, трех-звездочного Конг-Конговского ресторана, для своих блюд использует Китайскую икру.


    Sebastian Lepinoy, еще один французский шеф-повар Cépage, считает что китайская черная икра даже лучше, чем икра Каспийского моря, которое сейчас очень загрязнено. И кроме того, икру из Тысячи островов, производят каждые два месяца, поэтому она безусловно свежая.


    В популярном шанхайском ресторане Madison, шеф-повар работает напрямую с китайский производителями черной икры для приготовления специального меню “Caviar Wednesday” .Цена начинается с 10 евро за 10 грамм. Этот маркетинговый ход стимулирует молодых потребителей в заинтересованности этим дорогим продуктом.


    Китайские производители икры не беспокоятся, как едят их икру. «Конечно мы за естественный вкус. Но у черной икры он специфический, поэтому мы не против, что бы люди ели черную икру в различных блюдах, привыкая к нему! — говорит Ni Hao.» «Точно также как вино, когда оно, появилось в Китае его пили сначала со Спрайтом»


http://www.worldcrunch.com/…/how-caviar-is-conque…/c6s4090/…

Музыка из подполья. Валентин Черняк — о роке, виниле и кризисе общения | КУЛЬТУРА: Искусство | КУЛЬТУРА

Эту концертную площадку и музей не так просто найти. Во-первых, здесь не стремятся к огромной аудитории. Во-вторых, она действительно расположилась в подвале. «Место, несколько застывшее во времени», — так описывает «Рок-подвал» Валентин Черняк. Он создал его в середине 80-х и до сих пор остается арт-директором и главным идейным вдохновителем. «АиФ-Калуга» побывал в андеграундном пространстве.

Тогда и сейчас

Екатерина Кузьменко, «АиФ-Калуга»: Чем вызвана современная ориентация на винил? Его покупает не только старшее поколение. Нередко вполне современные группы выпускают альбом сразу на виниле, на диске и в Интернете.

Валентин Черняк: Винил даёт качество и естественность звучания. Лучше всего оно у оригинальных пластинок, которые выпущены в прежние годы или выпускаются сейчас со старых мастер-лент. Кроме того, пластинки — это большой формат обложки. Альбом ведь включает в себя и художественное оформление, и музыкальное, и вкладки, и плакаты, это разноплановое произведение искусства. И оно несравнимо ни с чем. На мой взгляд, альбомы в MP3 хороши для ознакомления. Например, вышел новый диск Ринго Старра, я его скачал, послушал, но, если он мне понравится, закажу винил.

— Какие группы вы первыми начали слушать систематически?

— Искать конкретные группы в начале моего увлечения было не нужно. Музыки было настолько мало, что каждая новая группа становилась интересна всем, альбомы записывали и переписывали, знали наизусть все песни. Дело не только в «железном занавесе». На Западе тоже существовало не так много групп, как сейчас.

Этот период пришёлся на мои старшие классы и начало обучения в институте. Появились друзья, появилась возможность слушать музыку по радио, по BBC и «Голосу Америки». Стали появляться журналы, их привозили из-за рубежа, переводили, фотографировали. Фотографии печатали в ванной. Причём иногда мы даже не знали, кто на фотографиях изображён. Главное, что рок-музыканты. Или догадывались, что это The Beatles, но не знали, где Леннон, где Маккартни, где Харрисон, где Ринго Старр.

На «Маяке» каждое воскресенье выходила программа «Запишите на ваши магнитофоны». В конце всегда ставили одну песню западной группы, её записывали, потом переписывали у друзей. В этом была своя изюминка.

— Похожая ситуация сложилась в 2008-2010 годах, когда многие молодёжные компании держались на обмене книгами, дисками с музыкой и фильмами, и через некоторое время, когда у всех появился Интернет, общение сошло на нет. Изменила ли Сеть формат музыкальных тусовок?

— В какой-то степени — безусловно. Даже сейчас, когда мы собираемся с друзьями, с которыми начали общаться в семидесятые годы на почве сбора информации и коллекционирования музыки, многие вспоминают то время, когда всё было недоступно, с некоторой грустью. Был настоящий праздник, когда кто-то приносил новую пластинку Uriah Heep, Deep Purple или Queen. Сейчас даже скучно стало: всё есть.

— Нет азарта погони за информацией?

—Не хочу выглядеть брюзжащим человеком. (смеётся) Доступность информации — это прекрасно. Но раньше пластинка могла объединить целый пласт людей нашего города.

— Может, всё проще? Информационное пространство настолько разрослось, что сложно найти музыку, реально объединяющую поколение?

—Нет, не думаю. В шестидесятые-семидесятые существовало огромное жанровое разнообразие. Сейчас практически на нет сошёл прог-рок, а ведь это было мощное направление: Yes, Emerson, Lake & Palmer, Blood, Sweat & Tears, Genesis, Chicago, хотя последняя группа, скорее, джаз-рок. Их было очень иного. Психоделический рок — где он сейчас? Остались попытки играть хороший хард-рок и хэви-метал. Остальное — альтернатива, она и объединяет молодёжь. Но это довольная мрачная музыка. Позитивная энергетика из рока ушла с появлением Nirvana и уважаемого мною Курта Кобейна. Кен Хенсли, когда я спросил его во время интервью, какие современные группы будут помнить через 20 лет, сказал, что таких нет. Раньше фирмы звукозаписи понимали, что можно извлечь из группы куда больший доход, если дать музыкантам возможность свободно работать. Пусть они готовят альбом год, но они выдадут пластинку на века. Сейчас, стоит группе чуть засветиться, из неё моментально выжимают все соки за один-два диска, заставляют записывать всё, что есть, не давая доработать материал, и выкидывают на помойку.

Концерты в Рок-подвале: во всех смыслах ближе к зрителям. Фото: Из личного архива

— То есть срок жизни группы сокращается, потому что люди не выдерживают напряжённого ритма?

— Конечно. Это просто нереально.

— Некоторое время назад можно было наблюдать ренессанс старого рока среди подростков. Отчасти — из-за саундтрека сериала «Сверхъестественное». На ваш взгляд, дал ли такой интерес свои плоды?

— Немалая часть молодёжи, которая интересуется музыкой, даже если не играет её, начинает искать, где корни того, что они слушают сегодня, находят первоисточник, группы 60-х и 70-х. И понимают, что всё новое — хорошо забытое старое. Такой молодёжи очень много. Возрастное исследование показало, что треть поклонников творчества The Beatles — люди от 18 до 30 лет.

Подвальные посиделки

— Как вы пришли к созданию «Рок-подвала»?

— Он существовал давно. Здесь накапливались материалы о рок-музыке, которые мы собирали с моими друзьями, коллегами. Здесь ничего не менялось, да и не хочется ничего менять. Долгое время я вёл программу «Кругооборот». У меня была возможность общаться с самыми знаменитыми музыкантами нашей страны, да и с зарубежными. От этих встреч оставались всевозможные артефакты, плакаты, автографы, воспоминания, снимки. И мы с друзьями решили, что это стоит увидеть всем, кому близка и интересна рок-музыка. Своеобразный музей-клуб. В этом году у нас четвёртый сезон подвальников, а сам музей существует уже пять лет. Каждый сезон — порядка восьми выступлений. Это не концерты, это своеобразные творческие посиделки с общением. Зрители находятся на расстоянии вытянутой руки от музыкантов. Могут что-то спросить. У нас уже выступили все известные калужские группы. Год назад депутату Государственной думы Александру Авдееву пришла идея приглашать сюда ещё и группы из других городов и регионов, Рязани, Тулы, Смоленска, Брянска, Обнинска. Мы решили назвать этот проект «Рок-федерацией».

— Кого ждать в этом сезоне?

— В этом году его открыла группа из Москвы, LEDStar. Планируем чередовать выступления калужских групп и гостей города. У нас играли и Борис Гребенщиков, и Артур Беркут, и гитаристка Майкла Джексона Дженнифер Баттон. Дала концерт Ксения Федулова. 1 ноября выступила легендарная калужская группа «Транс-По». Они играют с 1997 года, принимали участие в первых городских фестивалях. Сейчас из оригинального состава там только два музыканта.

— По какому принципу выбираете команды из других регионов?

— В любом регионе у нас есть связи и знакомые. Они знают формат, понимают, что «Рок-подвал» — не площадка на пять тысяч мест. У нас некоммерческие подвальники, билеты не продаются. С помощью спонсоров мы компенсируем музыкантам дорогу и питание. Группе в семь-восемь человек играть у нас будет затруднительно. Группу, играющую тяжёлую музыку, не будет хорошо слышно в нашем зале на тридцать мест. Но такие музыканты иногда приезжают с акустической программой. Заработало сарафанное радио, так что сезон уже расписан.

— Как изменились музсообщество и организация концертов по сравнению с восьмидесятыми?

— Я не знаток процесса организации концертов. Но вот таких фестивалей, как раньше, в девяностые, в Калуге просто нет. По масштабу, по количеству, по разнообразию жанров и стилей. Можно было на одной сцене найти хард-рок, панк-рок, арт-рок, дэт-метал — что угодно. Сейчас рок-фестивали более узкие по стилю.

Музыка требует жертв

— Скажите, а какие треки сейчас в вашем плейлисте?

— У меня никогда в жизни не было плейлиста.

— Вы слушаете музыку альбомами?

— Альбомы я слушал раньше, во времена пластинок. Теперь такой необходимости нет. У меня часто звучит радио, и я доверяю тем, кто ставит музыку. Благо сейчас хватает хороших рок-радиостанций.

— Когда в Советский Союз начали приезжать команды, которых раньше слушали только на носителях, на какой концерт вам удалось попасть первым?

— Это был концерт Nazareth в их первый приезд в нашу страну. Золотой состав с Мэнни Чарльтоном, в «Олимпийском». Мы сидели в седьмом ряду, практически рядом. Это был своего рода культурологический шок.

— А сейчас вы на чей концерт хотели бы пойти?

— С удовольствием пойду на «Машину времени». Это фантастическая группа, которая написала столько великих песен, они остаются душой поколений семидесятых, восьмидесятых и девяностых годов. До сих пор в каждом их новом альбоме можно найти хит.

— Вышел ли кто-то из калужских групп на профессиональный уровень?

— На другой уровень вышли музыканты коллектива «Цвет», который потом трансформировался в группу «Иван Гог», её лидером был Герман Сметанин. Он уходил из музыки, потом вернулся. А ребята, которые играли с ним, сейчас в JAZZATOV BAND. Ещё — Женя Тарутаев в Москве, аккомпанирует разным известным исполнителям. Единственная в Калуге профессиональная и очень мощная группа — «Родные и близкие». Там отличные музыканты, я их очень уважаю. Группы, которые существовали в девяностые годы, не выдержали испытания временем и распались. У кого-то из музыкантов семья, у кого-то работа. Никто из них не ставил себе целью становиться профессионалом. Может, я кого-то из ребят забыл или не знаю дальнейшую судьбу, но самих групп, к сожалению, нет. Чтобы чего-то добиться, надо чем-то жертвовать. Жертвовать иногда очень сложно.

Как Китай доминирует в мировой индустрии икры

  • Китай выращивает треть мировой икры, что делает его крупнейшим производителем роскошных продуктов питания в мире.
  • Китайские производители икры, такие как Kaluga Queen, наводняют мировой рынок, делая продукты питания более дешевыми и доступными.
  • Производители в США сейчас чувствуют себя напряженными, поскольку за шесть лет цены на икру упали на 58%.
  • Смотрите другие выпуски Business Insider Today на Facebook.

Ниже приводится стенограмма эпизода Business Insider Today. Смотрите полную серию здесь.

Этот осетр может дать до 33 фунтов яиц. А всего 1 фунт стоит почти 57000 долларов.

Это икра — также известная как «черное золото».

Но китайские производители икры наводняют рынок, делая этот предмет роскоши дешевле и доступнее в США.

Оптовые цены на икру для производителей из США упали на 58% с 2012 по 2018 год, а небольшие американские икорные фермы изо всех сил пытаются получить прибыль.

Несмотря на это, производство икры в Китае продолжает стремительно расти.

Треть мировой икры производится в Китае, причем лидерами являются такие производители, как Kaluga Queen.

Getty Images

Китай поставляет треть мировой икры, а его крупнейший производитель, Kaluga Queen, выращивает осетровых в этом искусственном озере площадью 221 квадратный километр.

Здесь рабочий кормит осетровых рыб гранулами.

Ся Юнтао, заместитель генерального директора Kaluga Queen: «Это живая окаменелость мелового периода, эпохи динозавров, похожая на« живого Феррари », плавающего в воде».

На этой ферме живет около 200 000 этих «живых Феррари», которые питаются креветками, горохом и витаминами. В 7 лет они могут достигать 13 футов в длину и весить 660 фунтов.

И после семи лет ухода за ними не всегда легко попрощаться.

Производители икры в США сейчас испытывают напряжение из-за падения цен.

Getty Images

Цяо Юйвэнь, Калужская осетровая ферма Queen: «Когда они вырастут, они могут принести компании прибыль, но они должны уйти от нас. Мне трудно с ними расстаться ».

В конце концов, это бизнес, а яйца — это деликатес, который ищут многие во всем мире.

Россия раньше была крупнейшим производителем в мире, но чрезмерный вылов осетровых в Каспийском море привел к истощению ее запасов икры.

И другие страны, включая Японию, Италию и США, поспешили удовлетворить спрос.

Сегодня Китай лидирует с 54% мировых коммерческих икорных ферм.И никто не наращивал производство так быстро, как китайцы.

Фактически, производство икры в Китае увеличилось в десять раз с 2003 по 2016 год.

И у Kaluga Queen есть планы нарастить еще больше. Его заместитель генерального директора сказал, что в ближайшие пять лет он будет производить на 20-30% больше икры каждый год.

Это увеличение предложения представляет собой угрозу для других производителей икры, которые опасаются, что изобилие снизит прибыль и снизит стоимость их продукции.

Но потребители могут выиграть от более низкой цены. И пока икра по-прежнему считается символом роскоши.

Икры для масс? Китай, безусловно, так считает | Мировые новости

Икра была традиционным деликатесом Каспийского моря, но в наши дни у производства появилась новая штаб-квартира: Китай.

Озеро Цяньдао (Тысяча островов) находится в 220 милях к югу от Шанхая. Окруженный горами, это популярное место отдыха жителей Китая, спасающихся от летней городской жары.

Но здесь также находится Kaluga Queen, крупнейший производитель икры в мире, на который приходится треть мирового производства.

Изображение:
Осетровые содержатся в плавучих загонах в углу озера Цяньдао на востоке Китая.

Их икра оказывается везде. Компания заявляет, что их яйца украшали столы королевы Елизаветы и Ким Чен Ына.

Kaluga Queen планирует выйти на биржу в следующем году по цене около 600 млн фунтов стерлингов, сообщили Sky News в компании.

«Вначале люди удивлялись, потому что: икра из Китая?» Об этом сообщил заместитель генерального директора Kaluga Queen Хан Лэй.

«Про китайскую икру никогда не слышали. У них было много сомнений по поводу качества. По поводу безопасности.

«Сегодня мы поставляем товары в 25 стран и работаем примерно со 100 дистрибьюторами по всему миру».

Компания была основана чиновниками министерства сельского хозяйства Китая, которые начали строительство своей первой фермы в 2003 году.

Изображение:
Некоторые осетровые стоят столько же, сколько Феррари

Это было удачное время. В 2005 году США запретили импорт икры белуги, выловленной в Каспийском море, из-за опасений, что чрезмерный вылов рыбы уничтожит этот вид.

Икра, выращенная на фермах, не подлежит этим ограничениям.

«В 2006 году мы произвели первые банки выращенной икры из Китая», — сказал г-н Хан. «И после этого мы росли каждый год».

В уголке вод Цяньдао плавучие металлические и сетчатые конструкции загоняют более 1000 осетровых рыб.

Некоторые из них достигают двух метров в длину и стоят столько же, как Ferrari, сказал г-н Хан, из-за ценности яиц, которые они несут.

Изображение:
Примерно через четыре года в озере осетровых вывозят в эти внутренние водоемы, где они живут как минимум еще четыре года.

Различные породы осетровых проводят в озере около четырех лет, прежде чем их переместят в водоемы на суше.

«Мы кормим их и наблюдаем, как они превращаются из мальков в зрелую рыбу», — сказал Sky News Дени Юн, управляющий фермой.

«Нам очень грустно отправлять их на завод. Но как компания, мы должны это сделать. Мы должны терпеть это».

По достижении зрелости — не менее восьми лет, но для некоторых пород — 15 лет, осетровые отправляются на перерабатывающий завод.

Изображение:
Икра вынимается из осетровых в возрасте не менее восьми лет.

Их помещают на ночь в ледяную воду и убивают ударом по затылку. Яйца извлекаются, а остальная часть туши используется для мяса.

Яйца очищаются, сортируются и солятся перед консервированием — процесс, который занимает 15 минут от начала до конца.

Большая часть икры Kaluga Queen’s продается за рубежом под разными брендами — в Великобритании она продается через King’s Fine Food, которая продается в Fortnum, Mason’s и Harrods.

Но она также снабжает клиентов в Китае, используя свой собственный бренд. И у Китая появляется аппетит к этим вещам.

Изображение:
Яйца очищаются, сортируются и солятся, затем консервируются.

Цены начинаются от 500 юаней (около 57 фунтов стерлингов) за 50 грамм, до 9000 юаней (1024 фунтов стерлингов) за банку 50 грамм икры белуги.

«Мы много рекламировали, чтобы познакомить китайцев с культурой икры», — сказал г-н Хан.

«Сейчас все больше и больше людей начинают употреблять икру, любить икры, быть любителями икры.

« Внутренний рынок растет очень быстро. После того, как правительство будет хорошо контролировать вирус, они будут больше ходить в рестораны.

«Все больше и больше людей любят полакомиться икрой».

Это помогает восполнить дефицит международных заказов в результате COVID-19.

Изображение:
Дэн Юнь управляет фермой, где выращивают более 1000 осетровых рыб.

Калуга произвела в этом году икры на 20% меньше, хотя в 2021 году она намерена восполнить этот дефицит.

И есть большие возможности для роста. В настоящее время мировое производство икры от всех производителей составляет около 300 тонн.

В период расцвета восьмидесятых годов прошлого века, когда компания не тратила деньги и выставляли напоказ статус, производство достигло пика в 1 000 тонн.

Г-н Хан сказал, что Kaluga Queen хочет, чтобы «нормальные люди имели возможность попробовать икру».

«Таким образом мы можем удовлетворить спрос во всем мире», — добавил он.

Лучшая икра в мире больше не из России

Упомяните Китай почти вместе с любым продуктом питания, и люди начнут нервничать. После международных инцидентов с участием пропитанного отбеливателем мяса, яблочного сока с добавлением антифриза и кедровых орехов, «непригодных для употребления в пищу», страна «известна испорченной пищей из-за неоднократных скандалов с контролем качества», — говорит Шон Рейн, управляющий директор компании Китайская группа маркетинговых исследований.

Kaluga Queen, производящая икру в 300 милях к юго-западу от Шанхая, помнит об этих ассоциациях.

«Самым большим препятствием является низкое доверие к безопасности пищевых продуктов в Китае», — говорит Лили Лю, менеджер по маркетингу материнской компании Hangzhou Qiandaohu Xunlong Sci-tech Co.

Банка Калужской королевы стоит рядом с визитной карточкой президента Обамы во время саммита G20 в 2016 году. .

Источник: Калужская Королева

И все же после того, как в 2006 году была отгружена первая банка, Kaluga Queen начала собирать именитых фанатов.В настоящее время эта икра является предпочтительной в 21 из 26 трехзвездочных ресторанов Мишлен в Париже, в том числе в ресторане Alain Ducasse в отеле Plaza Athénée. Специалист по морепродуктам Эрик Риперт подает его в ресторане Le Bernardin в Нью-Йорке. Lufthansa предлагает его в салонах первого класса. Осетровая икра компании даже была частью трапезы президента Обамы на саммите Группы двадцати в 2016 году.

Но поскольку большинство потребителей все еще ассоциируют китайские бренды с недорогими подделками, происхождение икры Kaluga Queen редко упоминается.Александр Петросян, вице-президент одноименного поставщика икры, продает продукты производства Kaluga Queen в бутиках компании по всему миру, но не маркирует икру как китайскую на банках, где 30 граммов могут в среднем стоить 150 долларов.

«Китайскую икру было очень трудно продавать первые три года», — говорит он. «Было сложно убедить людей, что это не дешевый продукт. Есть и дешевая китайская икра, но то, что мы несем, — одна из лучших на рынке ».

Осетровые загоны на озере Цяньдао в китайской провинции Чжэцзян.

Фотограф:

Россия и Иран уже давно доминируют на экспортном рынке икры, собирая восхитительную икру белуги в Каспийском море. Из-за чрезмерного вылова рыбы они в конечном итоге попали в список исчезающих видов, и по мере сокращения предложения другие страны, включая Японию, Израиль и Китай, начали восполнять этот пробел.

«Экспорт китайской икры будет стремительно расти из-за санкций и ограниченных поставок из Ирана и России», — говорит Рейн. «Многие рестораторы будут покупать китайскую икру из-за хорошего качества, доступной цены и наличия большого ассортимента.»

Переработка икры.

Источник: Kaluga Queen

Kaluga Queen производит 60 тонн икры в год, что делает ее крупнейшим производителем в мире, по данным компании. Он продает пять видов, но бестселлером Petrossian является Huso Hybrid (210 долларов за 30 г), который происходит от гибрида калужского и амурского осетровых. Рыба выращивается в китайской провинции Чжэцзян, где горы Хуаншань снабжают искусственное озеро Цяньдао пресной и холодной водой. У каждого осетра есть идентификационный номер, а у каждой банки — код, по которому покупатели могут отслеживать цвет рыбы, а также результаты ее регулярных проверок.

Еще из

Несмотря на это, Петросян отмечает, что его компания ежегодно совершает несколько поездок для проверки качества: «Мы проверяем воду, рыбу. Все, что мы получаем из Китая, мы особенно уверены в том, что оно соответствует нашим стандартам ». На дегустации икра Huso Hybrid оказалась изысканной. Большие серые яйца имеют слегка соленый вкус и потрясающий вкус.

Список лучших поваров, покупающих Kaluga Queen, продолжает расти.В новом ресторане Le Comptoir de Pierre Gagnaire в Шанхае калужские продукты представлены в нескольких блюдах, например, в яйце-пашот на медленном огне с соусом из шампанского. Шеф-повар Le Comptoir Ромен Чапел говорит, что «вкус более изысканный и чистый по сравнению со многими импортными».

Но чтобы узнать, откуда это, гостям все равно нужно спросить.

Линия премиальной китайской икры Kaluga Queen’s.

Источник: Калужская Королева

Прежде чем оказаться здесь, он находится на терминале Bloomberg.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Самый успешный производитель икры в мире — оператор свалки в Висконсине

A

long State Road 35 на стороне Висконсина реки Миссисипи, есть свалка, заполненная старыми лодками, автомобилями и холодильниками, где каждый день плавится 20 000 фунтов алюминия. Рукописная табличка, прикрепленная к входной двери, напоминает всем, кто входит: «Наденьте рубашки». Внутри сидит Билл Холст, 69-летний фермер в синих джинсах, фермер кукурузы в третьем поколении, который начал этот бизнес по переработке металлолома 12 лет назад.«Я вижу ценность в вещах, в которых другие не видят ценности», — говорит он. «Я больше люблю риск».

Все это объясняет один из самых экзотических предприятий Holst: Hangzhou Qiandaohu Xunlong Sci-Tech, обширную осетровую ферму и компанию по переработке икры, расположенную в 7000 милях от искусственного озера в восточном Китае. В настоящее время Ханчжоу является крупнейшей компанией по производству икры в мире: она контролирует 30% мирового рынка и принесет в этом году около 35 миллионов долларов дохода. Такой масштаб в сочетании с низкими затратами на рабочую силу и высокими розничными ценами — унция может стоить более 150 долларов — дает компании ориентировочно 25% прибыли.Холст владеет около 24% совместного предприятия и является его крупнейшим (и единственным американским) инвестором.

Что делает Холста одним из самых успешных производителей икры в мире, так это то, что ему также принадлежат некоторые из конкурентов Ханчжоу. В течение двух десятилетий он управлял фермами в Венгрии и Германии и продавал икру под брендом Desietra. При более скромных ценах его европейский бизнес принес в прошлом году 8 миллионов долларов.

Но Ханчжоу — его жемчужина. За два десятилетия, прошедшие с момента запрета продажи дикой иранской и российской икры во всем мире, ферма стала самым востребованным производителем икры в мире.Яйца, продаваемые под маркой Kaluga Queen, теперь подают в сотнях удостоенных наград ресторанов, включая 22 из 28 заведений, отмеченных тремя звездами Мишлен во Франции и Eleven Madison Park в Нью-Йорке. Знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс хранит икру в своих 30 ресторанах по всему миру с тех пор, как посетил ферму три года назад. Владимир Путин попробовал кое-что на саммите G20 в 2016 году.

Плавно: озеро Цяньдао в Китае, где рождаются и выращиваются осетровые, которые дают «Калужскую королеву» (внизу).

Kaluga Queen может быть самой желанной икрой на рынке: даже маленькая банка стоит сотни долларов.

Hangzhou также является ключевым оптовым поставщиком таких люксовых брендов, как Petrossian и Caviar House. И даже консервные банки Regiis Ova, розничного бренда шеф-повара Томаса Келлера, забиты яйцами Холста. «На этой ферме в Китае икра самого высокого качества», — говорит шеф-повар Эрик Риперт, чье меню дегустации морепродуктов за 160 долларов в Le Bernardin предлагает унцию икры в качестве добавки за 155 долларов.«Они не слишком соленые. Они не горькие. Они не чокнутые. Она почти так же хороша, как дикая икра, когда она была на рынке. Я говорю о лучшей дикой икре, которую можно было найти 20 лет назад ».

У самого Холста была дикая поездка, которая привела его в икорную промышленность. Он бросил колледж в 1968 году, чтобы работать в ночную смену на изоляционном заводе за 2 доллара в час. В 22 года он начал ремонтный бизнес. Это привело к тому, что в конце 1970-х он купил карьер для добычи песка и гравия.К 1995 году он владел 11. На одном участке было родниковое озеро, где он зарыбил рыбу, чтобы двое его детей могли порыбачить. Друг из Сент-Пола, чьим хобби было выращивание осетровых в своем гараже, познакомил Холста с коренным племенем в Канаде, которое продавало ему рыбу. Холст обнаружил, что умеет сохранять рыбу здоровой. В 1999 году друг узнал о возможности купить обанкротившуюся осетровую ферму в Венгрии.

Холст никогда не пробовал икры и редко бывал за пределами Соединенных Штатов.Но он прилетел в Будапешт, держа в руках портфель с 10 000 долларов наличными, чтобы убедить чиновников встретиться по поводу покупки компании. Венгерское правительство согласилось на 200 000 долларов. Холст все заплатил наличными.

Сегодня осетровых выращивают примерно в 200 милях к востоку от Шанхая в плавучих стальных загонах, установленных внутри искусственного озера шириной 220 миль. Пять видов свободно плавают в клетках, воссоздавая дикую природу.

Восстановление началось немедленно. (Холст был полон средств после продажи своего бизнеса по раскопкам в Висконсине за 14 миллионов долларов авансом и 32 миллиона долларов в виде гонораров, которые будут выплачиваться в течение 30 лет.) «[Предыдущий владелец] не был фермером», — объясняет он. «Пять процентов в бизнесе так или иначе — это разница между прибыльностью или банкротством. Вы должны обращать внимание на все мелочи ». Это может быть столь же специфично, как то, как кормят осетровую самку: если она хоть немного растолстит, ее яичники не будут производить икру. Поскольку для созревания осетровых требуется от 4 до 12 лет, одна ошибка может свести на нет годы работы. Пока Холст ремонтировал ферму в Венгрии, он купил обанкротившуюся немецкую икорную компанию, которую переименовал в Desietra. Через четыре года компания вернулась к прибыли.

Затем группа китайских инвесторов обратилась к нему с просьбой открыть первую в стране компанию по производству икры. У них уже была небольшая осетровая ферма, которая продавала рыбу как мясо, но требовались средства и опыт для расширения производства икры. В 2004 году Холст инвестировал около 2 миллионов долларов в покупку 49% акций. (Он продал половину акций несколько лет спустя, когда компания попыталась выйти на биржу в Китае, что ограничивает иностранное владение.) «Я то, что вы называете импульсивным покупателем, — говорит он.«Я смотрю на что-то, и мне не нужно десять лет, чтобы это просмотреть. Если это выгодная сделка, я сделаю это сейчас, потому что завтра ее не будет ».

Первая банка олова, отгруженная из Китая в 2006 году. Оттуда объемы стали быстро расти. «Мы начали собирать достаточно запасов, чтобы не брать рыбу при первой овуляции», — говорит Холст. «Если вы дождетесь второго, то получите икры на 3–4% больше. Ваша прибыль увеличивается с 30% до 40%. Бум, вот так. К 2016 году Ханчжоу стал крупнейшей компанией по производству икры в мире, а следующая по величине — на четверть меньше.В прошлом году производство выросло на 40%. В этом году он уже увеличился на 30%.

И хотя Ханчжоу намеревается пока оставаться частным, Холст сосредоточен на создании других своих компаний. Он планирует снизить интерес к Китаю и больше инвестировать в свой европейский бизнес. Он рассматривает новые фермы в Венгрии, Италии и Греции. Такой шаг сделает Holst одним из крупнейших производителей икры в Европе.

«Когда я пошел и начал заниматься этим бизнесом по производству икры, люди думали, что я самый тупой парень в мире», — говорит он, добавляя, что не ест много из того, что производит.В его доме нет ни одной консервной банки, скромная пятикомнатная квартира, расположенная рядом с его пропашными культурами, где он живет со своей давней подругой Нэнси. «Мы не сложные люди», — говорит он. «Нам нравятся простые вещи».

Свяжитесь с Хлоей Сорвино по адресу [email protected] Изображение на обложке Тима Паннелла для Forbes.

Эта статья опубликована в номере Forbes от 31 декабря 2018 г. Подписаться

калужская королевская икра

Мы все поднимаем бокалы за Калужскую Королеву.Калужская королева икра. Это икра — также известная как «черное золото». Икра — калужская матка гибридная. Остановка у Калужской фермы осетровых рыб в Китае Прошло более семи лет с тех пор, как моя мама (настоящий эксперт нашей компании по икре) посетила эту известную китайскую ферму в 2007 году. Дикие виды рыб, которые производят калужскую икру, водятся в реке Амур. Kaluga Queen в прошлом году произвела 86 тонн икры, большая часть из которых предназначалась для экспорта, половина — в Европейский Союз, 20 процентов — в США и 10 процентов — в Россию. Икра белуги, также известная как Хусо Хусо, является королем икры. Аккаунт активен И всего 1 фунт стоит почти 57 000 долларов. Без процентов, если выплачивается полностью в течение 6 месяцев, если сумма превышает 99 долларов. Открывается в новом окне или вкладке. * Без процентов, если выплачивается полностью в течение 6 месяцев, если сумма превышает 99 долларов. Kaluga Queen пользуется огромным успехом. Все права защищены. Kaluga Huso — будущее икры; современное чудо, объединяющее лучшее из обоих миров в одном яйце. Ся Юнтао, заместитель генерального директора Kaluga Queen: «Это живая окаменелость мелового периода, эпохи динозавров, похожая на« живую Феррари », плавающую в воде.». После перелова почти неестественно отобранных осетровых до исчезновения в 90-х годах, большая часть икры выращивалась на рыбных фермах для сохранения вида. Икра в меню ресторанов, отмеченных звездой Мишлен, может быть получена из неожиданного места: из Китая. Www. kalugaimperial.com, Лучшая калужская икра в мире, Калужская Императорская икра, эксклюзивные икорные мероприятия с Калужской Императорской икрой на озере Цяньдао, провинция Чжэцзян, Китай. Quzhou Xunlong Aquatic Food Sci-Tech Development Co., Ltd., Эксперты в области производства и Экспорт икры, замороженной осетрины и еще 101 продукта.Что такое калужская икра. Калужский осетр (или Huso dauricus) — еще один вид из королевской семьи осетровых, который славится своими крупными икринками. О безопасности. Калужскую икру лучше всего подавать с блинами… Китайские яйца больше, чем большинство икры, обычно размером 3 мм, имеют светло-серый или слегка голубой оттенок. Quzhou Xunlong Aquatic Food Sci-Tech Development Co., Ltd., специалисты по производству и экспорту икры, замороженного осетра и еще 101 продукта. Этот драгоценный вид — самый крупный осетр.Цены начинаются от 500 юаней (около 57 фунтов стерлингов) за 50 г и доходят до 9000 юаней (1024 фунтов стерлингов) за банку 50 г икры белуги. Икра была традиционным деликатесом Каспийского моря, но в наши дни у производства есть новая штаб-квартира: Китай. «Вначале люди удивлялись, потому что: икра из Китая?» Kaluga Queen в прошлом году произвела 86 тонн икры, большая часть из которых предназначалась для экспорта, половина — в Европейский Союз, 20 процентов — в США и 10 процентов — в Россию. И у Kaluga Queen есть планы стать еще больше.«Вначале люди были удивлены, потому что: икра из Китая?» Об этом сообщил заместитель генерального директора Kaluga Queen Хан Лэй. L10. Раньше Россия была крупнейшим производителем в мире, но чрезмерный вылов осетровых в Каспийском море истощил ее запасы икры. Знаменитые повара… Производители в США сейчас чувствуют себя напряженно, поскольку за шесть лет цены на икру упали на 58%. Позвольте яйцам лопнуть на небе и позволить соленому, маслянистому и насыщенному вкусу окутать ваши чувства. Суперзвезда французского шеф-повара Ален Дюкасс использует Kaluga Queen в своем ресторане, отмеченном тремя звездами Мишлен в Монако.Примерно 15 лет назад в Китае не было икры, а сейчас он является крупнейшим производителем в мире. Kaluga Queen выступила официальным поставщиком икры на саммите G20 в 2016 году. Подавайте перламутровой ложкой и наслаждайтесь этим роскошным лакомством с бокалом шампанского. Здесь рабочий кормит осетровых рыб гранулами. Китайской икре пришлось преодолеть скептицизм со стороны иностранных клиентов, привыкших к заголовкам о пищевых скандалах, от зараженного сухого молока до соевого соуса, содержащего мышьяк, и риса, зараженного кадмием. 13 августа 2019 г. Почему часть самой желанной икры в мире поступает из Китая. Kaluga Queen становится фаворитом трехзвездочных ресторанов Мишлен. Калужская икра, 1кг. Сегодня Китай лидирует с 54% мировых коммерческих икорных ферм. Kaluga Queen — китайский бренд икры и производитель икры. 13 августа 2019 г. Почему часть самой желанной икры в мире поступает из Китая Kaluga Queen становится фаворитом трехзвездочных ресторанов Мишлен. KALUGA QUEEN — это совместное китайско-иностранное предприятие, занимающееся воспроизводством, аквакультурой, переработкой, маркетингом и популяризацией икры осетровых рыб.Информация о товаре. В 7 лет они могут достигать 13 футов в длину и весить 660 фунтов. В поисках чистого качества Marky’s взяла на себя задачу привлечь специалистов Caspian, которые занимаются переработкой лучшей и самой дорогой черной икры по всему миру. Kaluga Queen планирует выйти на биржу в следующем году по цене около 600 миллионов фунтов стерлингов, сообщили Sky News в компании. По данным компании, Kaluga Queen продает 60 тонн икры в год, что делает ее крупнейшим производителем в мире. Цвет: зеленый / золотой. У них было много сомнений по поводу качества.Тогда они были на пути к чему-то особенному, но, честно говоря, у нас были сомнения по поводу того, какое глобальное влияние они могли бы оказать, учитывая проблемы качества еды… Kaluga Queen Caviar. Подпишитесь на ежедневную подборку наших лучших рассказов в зависимости от ваших предпочтений в чтении. После перелова почти неестественно отобранного осетра и его исчезновения в 90-х годах большая часть икры выращивалась на рыбных фермах для сохранения вида. Китайской икре пришлось преодолеть скептицизм со стороны иностранных клиентов, привыкших к заголовкам о пищевых скандалах, от зараженного сухого молока до соевого соуса, содержащего мышьяк, и риса, зараженного кадмием.Мишель Обама попробовала Kaluga Queen, и она ей понравилась. «Калужская королева» — мировой лидер в производстве икры, производящий 40% выращиваемой икры в мире. Базируется на озере Цяньдао, провинция Чжэцзян, Китай. «Вначале люди удивлялись, потому что: икра из Китая?» 26 окт. Добыча и презентация осетровых рыб от Kaluga Queen. Производство осетровых и презентация Kaluga Queen, King’s Virtual Caviar Tasting Пожертвование 100 фунтов стерлингов благотворительной организации Charity Plus Caviar, свежие итальянские черные зимние трюфели (Tuber Melanosporum), в журнале A Foodie Lockdown Love-In — RiverTribe Magazine о лучших независимых мясных лавках, бакалейных лавках и гастрономах Лондона предложение доставки на Notes From An Epicurean — The Blackmore Vale — январь 2021 года.Резерв: 2500 долларов США. На дегустации икра Huso Hybrid оказалась изысканной. Проверенный поставщик CN Gold на Alibaba.com. Его ферма расположена на озере Цяньдао (300 км к югу от Шанхая), а рядом с ним находится перерабатывающий центр с годовой производительностью 60 тонн икры, который с 2015 года стал №1 выращиваемой икры в мире. суть икры белуги в том, что она представляет собой серьезного конкурента этому редкому сорту, который ограничен для продажи в США.

Икры для масс? Китай, безусловно, так считает | Мировые новости

Икра была традиционным деликатесом Каспийского моря, но в наши дни у производства появилась новая штаб-квартира: Китай.

Озеро Цяньдао (Тысяча островов) находится в 220 милях к югу от Шанхая. Окруженный горами, он является популярным местом отдыха жителей Китая, спасающихся от городской летней жары.

Но здесь также находится Kaluga Queen, крупнейший в мире производитель икры, на который приходится треть мирового производства.

image:
Черепаха держится в плавающих карандашах на углу озера Цяньдао в восточном Китае

Их икра оказывается повсюду. Компания заявляет, что их яйца украшали столы королевы Елизаветы и Ким Чен Ына.

Kaluga Queen планирует выйти на биржу в следующем году с оценкой около 600 600 миллионов, сообщили Sky News в компании.

«Сначала люди удивлялись, потому что: икра из Китая?» Саид Хан Лей, заместитель генерального директора Kaluga Queen.

«Они никогда не слышали о китайской икре. У них было много сомнений в качестве. О безопасности.

«Сегодня мы поставляем продукцию в 25 стран и работаем примерно со 100 дистрибьюторами по всему миру».

Компания была основана чиновниками Министерства сельского хозяйства Китая, которые начали строительство своей первой фермы в 2003 году.

image:
Некоторые черепахи стоят столько же, сколько Ferrari

Это было хорошее время. В 2005 году США запретили импорт икры белуги от черепах, пойманных в Каспийском море, из опасений, что чрезмерный вылов рыбы уничтожит этот вид.

Икра культивированная не подлежит этим ограничениям.

«В 2006 году мы произвели первые банки для икры, выращенные в Китае», — сказал г-н Хан. «И после этого мы росли каждый год».

В одном уголке вод Цяньдао плавающие металлические и сетчатые конструкции пишут более 1000 черепах.

Некоторые из них достигают двух футов в высоту и стоят столько же, как Ferrari, сказал г-н Хан, из-за ценности яиц, которые они несут.

image:
Примерно через четыре года в озере черепаху отправляют в эти закрытые бассейны, где они живут, по крайней мере, еще четыре года.

Различные породы черепах проводят в озере около четырех лет, прежде чем их переместят в бассейны на суше.

«Мы кормим их и наблюдаем, как они превращаются из мелкой рыбы в зрелую», — сказал Sky News Дени Юн, управляющий фермой.

«Мы чувствуем себя убитыми горем, когда отправляем их на завод. Но как компания мы должны это делать. Мы должны терпеть это ».

После созревания — возрастом не менее восьми лет, но для некоторых более старых пород — до 15 лет, черепаха отправляется на перерабатывающий завод.

image:
Яйца вылупляются из черепах, когда им по крайней мере восемь лет

Их разрезают, пока они еще живы, и яйца вылупляются до того, как черепаху убивают, а остальная часть ее тела используется для мяса.

Яйца очищаются, сортируются и солятся перед консервированием — процесс, который занимает 15 минут от начала до конца.

Большая часть икры Kaluga Queen продается за рубежом под разными брендами — в Великобритании она продается через King’s Fine Food, которая продается в Fortnum, Mason’s и Harrods.

Но она также снабжает клиентов в Китае под собственной торговой маркой. И у Китая появляется аппетит.

image:
Яйца очищают, сортируют и солят, а затем консервируют.

Цены начинаются от 500 юаней (около 57 фунтов стерлингов) за 50 г и доходят до 9 000 юаней (1024) за 50 г жестяной икры белуги.

«Мы сделали много рекламы, чтобы познакомить китайский народ с икорной культурой», — сказал г-н Хан.

«Сейчас все больше и больше людей начинают есть икру, любят икры, становятся ее любителями.

«Внутренний рынок очень быстро растет. Как только правительство будет хорошо контролировать вирус, они будут больше ходить в рестораны.

«Все больше и больше людей любят пробовать икру».

Это помогает компенсировать нехватку международных заказов в результате COVID-19.

image:
Дэн Юнь управляет фермой, на которой насчитывается более 1000 лаймов

Калуга произвела на 20% меньше икры в этом году, хотя она стремится покрыть этот дефицит в 2021 году.

И есть много места для роста. Текущее мировое производство икры от всех производителей составляет около 300 тонн.

В период расцвета дешевой траты и статуса в 1980-е годы производство достигло пика в 1 000 тонн.

Г-н Хань сказал, что королева Калуги хотела, чтобы «нормальные люди имели возможность попробовать икру».

«Таким образом мы сможем удовлетворить мировой спрос», — добавил он.

Каковы основные преимущества сравнения котировок автострахования в Интернете?

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния / ACCESSWIRE / 24 июня 2020 г., / Compare-autoinsurance.Org опубликовала новый пост в блоге, в котором представлены основные преимущества сравнения нескольких предложений по страхованию автомобилей. Для получения дополнительной информации и бесплатных онлайн-предложений посетите https://compare-autoinsurance.Org/the-advantages-of-comparing-prices-with-car-insurance-quotes-online/ Современное общество обладает многочисленными технологическими преимуществами. Одним из важных преимуществ является скорость отправки и получения информации. С помощью Интернета покупательские привычки многих людей резко изменились. Эти изменения не оставили равнодушными и отрасль автострахования.В Интернете водители могут сравнить цены на страховки и узнать, у каких продавцов лучшие предложения. Просмотреть фотографии Преимущества сравнения цен на автострахование онлайн следующие: Расценки на онлайн-страховку можно получить в любом месте и в любое время. В отличие от агентств физического страхования, у веб-сайтов нет определенного расписания, и они доступны в любое время. Водители, у которых плотный рабочий график, могут сравнивать расценки из любого места и в любое время, даже в полночь. Множество вариантов. Почти все страховые компании, независимо от того, являются ли они известными брендами или просто местными страховщиками, имеют присутствие в Интернете.Онлайн-котировки позволят страхователям найти несколько страховых компаний и проверить их цены. От водителей больше не требуется получать расценки только от нескольких известных страховых компаний. Кроме того, местные и региональные страховщики могут предоставлять более низкие страховые ставки на те же услуги. Точная страховая оценка. Онлайн-котировки могут быть точными только в том случае, если клиенты предоставляют точную и реальную информацию о своих моделях автомобилей и истории вождения. Ложь о прошлых дорожных происшествиях может снизить оценку цен, но при работе со страховой компанией врать им бесполезно.Обычно страховые компании изучают потенциального клиента, прежде чем предоставить ему страховое покрытие. Котировки в Интернете можно легко отсортировать. Хотя водителям не рекомендуется выбирать полис только на основе его цены, водители могут легко отсортировать расценки по страховой цене. Использование брокерских веб-сайтов позволит водителям получать расценки от нескольких страховщиков, что ускоряет и упрощает сравнение. Чтобы получить дополнительную информацию, советы по экономии денег и расценки на бесплатное страхование автомобилей, посетите https: // compare-autoinsurance.Org / Compare-autoinsurance.Org — это онлайн-поставщик котировок по страхованию жизни, дома, здоровья и автострахования. Этот веб-сайт уникален, потому что он не просто привязан к одному типу страховых компаний, но предлагает клиентам лучшие предложения от многих различных онлайн-страховых компаний. Таким образом, клиенты получают доступ к предложениям от нескольких операторов в одном месте: на этом веб-сайте. На этом сайте клиенты имеют доступ к расценкам на планы страхования от различных агентств, таких как местные или общенациональные агентства, страховые компании с фирменными марками и т. Д.«Онлайн-котировки могут легко помочь водителям заключить более выгодные сделки по страхованию автомобилей. Все, что им нужно сделать, — это заполнить онлайн-форму с точной и реальной информацией, а затем сравнить цены», — сказал Рассел Рабичев, директор по маркетингу компании интернет-маркетинга. КОНТАКТ: Название компании: Компания интернет-маркетингаЛицо для контакта Имя: Гургу Номер телефона: (818) 359-3898 Электронная почта: [адрес электронной почты защищен]: https://compare-autoinsurance.Org/ ИСТОЧНИК: Compare-autoinsurance. Org Просмотреть исходную версию на accesswire .Com: https: // www.Accesswire.Com/595055/What-Are-The-Main-Benefits-Of-Comparing-Car-Insurance-Quotes-Online Посмотреть фотографии

кредит на фото

King & Queen — Калуга — забронируйте отель на ViaMichelin

Король Королева

10

46 отзывов

Оборудование

  • В апартаменты можно подняться на лифте и / или по лестнице
  • Кондиционер
  • Трансфер от / до аэропорта
  • Трансфер от / до аэропорта (доп.)
  • Балкон
  • Ванна
  • Халат
  • Ванная
  • Биде
  • Бильярд
  • Боулинг
  • Кабельные каналы
  • Ковер
  • Вид на город
  • Бесплатные туалетные принадлежности
  • Места для курения
  • Удлиненные кровати (> 2 метров)
  • Телевизор с плоским экраном
  • Бесплатная парковка
  • Фен
  • Отопление
  • Пешие прогулки
  • Магазины при гостиницах
  • Утюг
  • Гладильные принадлежности
  • Подъемник
  • Зал
  • Москитная сетка
  • Офис
  • Парковка на территории
  • Парковка
  • Платежные каналы
  • Разрешены домашние животные
  • Радио
  • Обслуживание номеров
  • Спутниковые каналы
  • Душ
  • Трансфер (доплата)
  • Тапочки
  • Диван
  • Бассейн
  • Телевидение
  • Плитка / мрамор
  • Туалеты
  • VIP-зал
  • Вид на достопримечательность
  • Гардероб / шкаф
  • Стиральная машина

Описание

Апартаменты King & Queen с кондиционером и балконом расположены в Калуге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.