Гриль реклама: D0 ba d1 83 d1 80 d0 b8 d1 86 d0 b0 d0 b3 d1 80 d0 b8 d0 bb d1 8c d1 80 d0 b5 d0 ba d0 bb d0 b0 d0 bc d0 b0: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 ba d1 83 d1 80 d0 b8 d1 86 d0 b0 d0 b3 d1 80 d0 b8 d0 bb d1 8c d1 80 d0 b5 d0 ba d0 bb d0 b0 d0 bc d0 b0

Содержание

| Ассорти Групп

Размещение Вашей рекламы в заведениях «Ассорти ресторантс» — это выгодно!

Посещение кафе, баров и ресторанов  уже давно стало неотъемлемой  частью нашей жизни, традицией, передающейся из поколения в поколение. Это прекрасный повод, чтобы встретиться с друзьями и близкими,  провести эффективные переговоры за деловым завтраком и просто выпить чашечку кофе. Уютно, вкусно и комфортно. Как правило, посетители  проводят в ресторане или кафе  большое количество времени, у них есть возможность  детально изучить окружающую обстановку.  Отдыхающий человек позитивно настроен и готов к восприятию  информации. Эффективность рекламы в ресторанах и кафе достигается за счет многих факторов, но один из основных – лояльное отношение посетителей к рекламной информации и, ее позитивное восприятие становится возможным, в первую очередь, за счет доверия к самому заведению.

За четырнадцать лет своего стремительного развития «Ассорти ресторантс» удалось занять лидирующие позиции на рынке гостеприимства области и заслужить признание и любовь среди жителей города.

Ресторанный холдинг «Ассорти Ресторантс»  —  это 28 заведений разных форматов и ценовых сегментов. Ресторан «ЕрмолаевЪ», ресторан паназиатской кухни «Чина», ресторан домашней кухни «Узбечка», ресторан домашней кухни «Грузинка», гриль-таверна «ЕрмолаевЪ», семейное кафе «Франсуа», сеть кафе «Ассорти», сеть пивных «ЕрмолаевЪ Сельсовет», «ЕрмолаевЪ ГенШтаб» и «ЕрмолаевЪ Охота-Рыбалка», паб «Scotland Yard», гриль-бар «Ин Да ЮСА», а также собственная пивоварня и кондитерский цех.

Ежемесячная проходимость заведений холдинга более 90 000* человек. Охват широчайшей потребительской аудитории – это еще одно из множества преимуществ, которыми обладает реклама в наших заведениях. (*данные внутренней отчетности)

Мы предлагаем:

Размещение рекламных материалов на столах. Тейбл-тент  – это настольная конструкция  формата А6 или А4. Выглядит она как домик, в котором должна поселиться ваша информация. Гость, ожидая заказ, обязательно обратит внимание на оригинальный носитель и изучит его содержание.

Размещение плакатов в заведениях холдинга. Любой гость зрительно изучает атмосферу заведения при посещении, и афиша с вашей рекламой, несомненно, попадет в поле его зрения.

Размещение листовок, визиток в папках-счет. Любой гость, покидая ресторан, должен оплатить счет. Ваше рекламное объявление может сопровождаться вместе с чеком за услуги заведения.

Размещение листовок, визиток в службе доставки. Простой и эффективный источник вашей рекламы.

Размещение листовок, визиток на рекламных стойках. Современный и надежный источник прямой рекламы, при большом охвате аудитории.

Подробная информация о размещении и стоимости по телефону 8 (3452) 658-999, доб.148, Email: [email protected]. При размещении в 3х заведениях действуют скидки. 

Какое мясо выбрать для гриля: 4 самые полезные варианта

Однако важно, какой отруб вы выберете, потому что разные куски говядины сильно различаются по внешнему виду, вкусу и содержанию жира: филе и стейк – это варианты с низким содержанием жира.  Но вам следует избегать стейков с видимым жиром, таких как стейк рибай. Как вариант, выдерите нежное филе говядины. Жарить можно как целиком, так и в виде отдельных медальонов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

(Читайте также: 5 советов, как сделать ваше барбекю максимально полезным.)

3. Куриная грудка с низким содержанием жира и высоким содержанием белка

Курица – это очень популярный сорт нежирного мяса среди сторонников фитнеса. Филе куриной грудки обеспечивает 24 грамма белка на 100 граммов и всего лишь 1 грамм жира. Однако это относится только к кусочкам курицы без кожи, потому что хрустящая корочка увеличит содержание жира в вашем блюде.

Поэтому готовить куриные голени на гриле с кожей – не лучший вариант, если вы следите за фигурой. Потому что, в куриных ногах на 20% больше жира. То же касается и куриных крылышек, кстати.

4. Филе ягненка – это полезное и нежирное мясо

Будь то жареное, запеченное или тушеное: филе ягненка прекрасно сочетается со многими блюдами и гарнирами, а также отличается низким содержанием жира. Идеально подходит для жарки на гриле с минимальным потреблением калорий, так как на 100 грамм содержится всего 4 грамма жира.

Хотя филе ягнёнка отлично подходит для вашей диеты, о популярных бараньих отбивных, к сожалению, такое сложно сказать из-за содержащегося в них жира.

И еще один совет

Существует много нежирных и полезных сортов мяса, поэтому приготовление на гриле никогда не будет скучным. Но всегда подавайте вместе с мясом вкусные овощи на гриле или свежий салат – таким образом ваше барбекю станет полноценным здоровым мероприятием.

Читайте также:

Курица по-гречески с чесноком: рецепт.

8 вариантов летнего ужина для вашей диеты.

Гриль – круглый год | Советы потребителям

Теплое время года уже позади. Однако любителям гриля стоит помнить о том, что именно осень – лучшая пора, чтобы приобрести соответствующее оборудование по лучшим ценам.

Не стал исключением и нынешний год. К примеру, Ace Hardware Superstore в настоящее время продает газовые грили серии Weber Genesis, снизив цену, по сравнению с обычной, на несколько сотен долларов. А Home Depot предлагает на гриль модели Char-Broil Red скидку в 50 долларов. Оба аппарата удостоились восторженных отзывов со стороны экспертов, так что при случае на них стоит обратить внимание.

 

Отправиться именно сейчас за такой покупкой стоит не только потому, что, возможно, удастся сэкономить существенную сумму. Вероятно, что в таком случае появится чисто кулинарный интерес к тому, чтобы готовить блюда на открытом воздухе и в холодную погоду. Но для этого следует придерживаться определенных правил, соблюдение которых позволит грилю качественно работать круглый год.

Потратьте больше, но приобретите аппарат из высоколегированной нержавеющей стали. Это, собственно, является обязательным условием, если гриль будет все время находиться на открытом воздухе, – в противном случае осадки и перепады температур приведут к тому, что он проржавеет. Неоднократно проводимые тесты показали, что более дорогая сталь (так называемая трехсотка), применяемая в бытовой технике, гораздо менее склонна к коррозии, чем дешевая. И, к тому же, ее применение обеспечивает большую жесткость корпуса, благодаря чему реже разбалтываются болты.

Не стоит экономить и на высококачественных горелках. Прежде всего это касается системы поджига, поскольку в противном случае, когда подуют зимние ветры, вам просто не удастся разжечь огонь. Практика показывает, что электронное поджигание более надежно, чем осуществляемое с помощью кнопки или рукоятки.

Даже аппаратуру из самой качественной стали необходимо накрывать, чтобы уберечь ее от воздействия внешних условий. Лучше всего использовать вентилируемое покрытие: оно защитит корпус от осадков, но в то же время даст воздуху возможность циркулировать, предотвращая конденсацию влаги, которая может вызвать коррозию изнутри. Когда же зима пройдет, покрытие необходимо снять, если аппарат находится в сыром или очень затененном месте (но этого стоит по возможности избегать).

Местонахождение гриля вообще очень важно и с точки зрения пожарной безопасности. Вне зависимости от применяемого топлива, он должен быть расположен не менее чем в 10 футах от дома или кустов и деревьев. Но желательно, чтобы они при этом защищали от ветра, который отклоняет пламя. Естественно, в этом случае нагрев будет максимальным.

Чем холоднее погода, тем больше времени необходимо потратить на предварительный подогрев. Даже при наличии надежного защитного экрана зимой требуется вдвое больше времени, чтобы была достигнута нужная температура. Помните и о том, что решетку перед началом прогрева надо смазать. Плотно сложите вместе 2 бумажных полотенца и протрите ими решетку с помощью растительного масла с нейтральным вкусом – например, канолы. Ну, а после жарки, с решетки, наоборот, надо стереть остатки масла.

Учтите, что расход топлива возрастет, что связано со значительным увеличением времени, затрачиваемого на прогрев. Поэтому почаще проверяйте, сколько осталась пропана, запаситесь дополнительной емкостью, а лучше, используйте прозрачную канистру.

И, конечно же, придется рассчитать время на саму готовку. Зимой стоит готовить порезанные полосками стейки или ребрышки, если вы не желаете мерзнуть, а на рыбу требуется еще меньше времени – в среднем не более 10 минут. А вот мякоть одним куском может готовиться полчаса, а то и более.

Соблюдение этих правил позволит сделать холодный сезон временем не менее приятного и вкусного досуга на свежем воздухе, чем летом.

Мои первые стейки — Teletype

-=РЕКЛАМА=- Этот пост может показаться вам рекламой, но это не так -=РЕКЛАМА=-Чтобы не травмировать рекламофобов, ставлю меточку реклама. Ни в коем случае не ходите под кат, а то узнаете, какой гриль я себе купил!

Помните, недавно я про гриль спрашивал вашего совета? Так вот, две недели назад гриль ко мне приехал и теперь я начал готовить. До этого я готовил только бутерброды и то редко. Газовый гриль я выбрал, так как не хотел возиться с углями, также от него меньше дыма и проще добиваться нужных температур. Готовить на гриле надо мясо, собственно для этого я его покупал. Теперь могу сам себе жарить вкуснейшие стейки!

Для начала о выборе. Перед покупкой я перечитал полсотни обзоров и пришел к выводу, что надо брать Weber. Более того, Вебер советовал каждый второй, написавший мне. Не знаю, чем вызвана такая их популярность, но я лично выбором остался доволен. Хотя, других грилей у меня никогда и не было ). Сравнивать могу только с тем, что видел в магазинах до этого.

Окончательно все мои сомнения развеял Андрей из «Американских грилей». Он еще раз убедил меня, что без гриля жить нормального нельз и покупать надо только Вебер. Потом он грамотно развел меня на гриль побольше и помощнее и пообещал, что в следующем году я куплю у него гриль еще больше (куда уж больше?)! В общем, так у меня появился гриль. Вот такой:

Фотографии с сайта производителя, так как мой гриль я так и не сфоткал (. Выложу в следующий раз.

Это модель Genesis E-330. Изначально я хотел взять Spirit E-210, но как оказалось они единственные, которые собирают не в США, а в Китае. Решил не рисковать, хотя все убеждали, что контроль качества везде одинаковый )

Итак, теперь про мои кулинарные подвиги!

01.Начать надо обязательно с вина. Кто же готовит без бокала вина с минералочкой? Разбавлять вино газированнай водой обязательно, без этого стейк не получится.

02. Вся прелесть стейка, что кроме мяса и соли ничего не нужно. Ну, можно еще зелени и овощей.

03. Десерт.

04. Мясо. Мясо надо брать иностранное. Я ни разу не видел хорошее российское мясо, обычно все наши коровы умирают собственной смертью от истощения. Берем автралийскую говядину. Можно взять в МЕТРО вот такие уже нарезанные стейки в вакуумной упаковке. Хотя,

stalic советует брать мясо на рынке: «Стейк-мясо на Дорогомиловском. Выйдешь посередине зала в сторону палаток. Справа будет палатка с винтовой лестницей на крышу — такая там одна, вот там вывеска прямо «Мраморное мясо». Купи себе кусок мяса по 3000 за кг, кобе, рибай, 6-7 степень мраморности. Один кусок тянет на 16-18 тыр, Нарежь стейками, пожарь, а сколько останется — заморозь и никого не слушай. «

05. К моему грилю шла книга рецептов. Мужик на фотке — Максим, из-за которого мы не полетели в Дублин недавно. Он не идет в комплекте с грилем!

06. Рецепты стейков.

07. Готовить просто — разогреваешь гриль до 250 градусов и кидаешь мясо. Все. Через 5 минут сочный стек готов!

08. Перед приготовлением мясо надо только посолить…

09. Поперчить…

10. И все!

11. Два раза перевернул и готово.

12. Можно еще картошечку поджарить…

13. Потом овощи…

14. Вот смотрите. Не в одном ресторане вы не найдете такого вкусного стейка. Он божественен!

15. Другой. Жалко, нельзя передать вкус и запах…

16. Еще попытка… мммм… нежнейшее мясо, тает во рту просто….

17. Еще можно пожарить креветки… Только их надо на деревянных шпажках делать, а то проваливаются.

18. Первый раз немного передержали, но все равно вкусно.

19. А теперь ребрышки!

20. Ммммм

21.

22. С ребрами вышла проблема — они слишком жирные и жир иногда воспламеняется. В общем косточка подгорает, надо не забывать колпачки из фольги на нее делать.

23. Выглядит подгоревшим….

24. но на самом деле это получились лучшие ребра, что я когда-либо ел!

В общем, гриль — это незаменимая вещь в хозяйстве. Первая вещь, которую надо покупать на дачу. Есть, кстати, маленькие грили, которые можно поставить на балкон и возить на пикник в багажнике машины.

на самом деле, на гриле, судя по книге рецептов, можно готовить огромное количество блюд. От десертов до пирогов, так что скоро я буду делать что-то более сложное. Надо еще соусы научиться делать.

Покупать гриль надо у Андрея из «Американских грилей». Он, кстати, сделает вам скидку 10% на гриль, если скажете, что пришли к нему от меня.

Самым сложном во всей этой истории с грилем, было написать этот пост. Не представляю, как люди могут одновременно готовить и снимать что-то? Если интересно, могу раз в неделю отчитывать о своих кулинарных подвигах.

Грили Weber – особенности. Новости Уфы и Башкирии

Партнерский материал

Многие считают, что гриль – только временное модное явление. На самом деле здесь масса положительных характеристик. И грили вебер — отличный выбор для тех, кто ценит качество и хочет получить действительно достойного помощника в приготовлении вкусных лакомств. Официальный дилер WEBEr АКАДЕМИЯ ГРИЛЬ предлагает качественные грили на любой вкус, представленные в большом ассортименте по лояльным ценам. Вы сможете посетить сайт и ознакомиться в полном объеме с предложениями, сделать верный выбор и оформить заказ прямо на сайте, даже не выходя из дома. Созвонившись по телефону со специалистами, вы сможете в мобильном режиме компетентно и абсолютно бесплатно проконсультироваться, получить разъяснения по возникшим вопросам и помощь в выборе. для вас – быстрая и удобная, аккуратная и безопасная доставка. Вы сможете оценить все прелести подобного выбора. Здесь гарантируют качественное обслуживание и прекрасный сервис.

Weber гриль уникален. Здесь форма выполнена в виде сферы чаще всего. Благодаря сферической чаше и тому, что источник жара и решетка находятся на безупречном расстоянии друг от друга, готовка с помощью гриля Weber становится просто фантастической. Аналогичный результат вы не получите на мангале или на сковороде. Здесь все прожаривается равномерно, в той кондиции, как нужно. 

На сайте https://www.grill-academy.ru/ вы сможете ознакомиться с предложениями без лишней траты вашего драгоценного времени. Здесь все удачно размещено в соответствующих разделах. Для вас – угольные грили, а также газовые, электрические грили Weber. Вы сможете выбрать и приобрести аксессуары и грили других брендов. Ассортимент достаточно большой. И каждый, даже самый требовательный и привередливый, под свои запросы и предпочтения сможет сделать верный выбор.

С крышкой мясо и рыба, а также овощи на решетке не сушатся, не теряют сочности. Кроме того, становится возможным готовить косвенным методом. Речь идет о приготовлении блюд на той части решетки, которая не находится непосредственно над источником жара. Это легко реализовать в газовых, а также угольных моделях. В электрогрилях также можно готовить косвенным методом, при этом нужно будет закрывать участок тэна. 

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

Откуда взялось стереотипное представление о мужчинах и приготовлении барбекю.

Совет мясной промышленности представил свое единственное непреходящее наследие культурному воображению 27 лет назад, в 1992 году. Я не помню, чтобы смотрел настоящую рекламу по телевизору, но всю свою жизнь и даже по сей день мой отец повторяет ее каждый раз. он жарит стейк: «Говядина. Это то, что на ужин.

Это не совпадение, что это всегда говорит он, а не моя мама; Не случайно и то, что баритон Роберта Митчама (а после его смерти — Сэма Эллиотта) произносит слоган в конце каждого рекламного ролика, хотя на самом деле он был нацелен на женщин.Говядина и действия, связанные с ее приготовлением — разделка, барбекю и гриль — всегда считались мужскими.

Вот почему, если этим летом вы будете присутствовать на мероприятии, на котором кто-то будет готовить мясо на гриле на открытом воздухе, то этот человек, скорее всего, будет мужчиной. Возможно, это не так; Я не знаю твоей жизни! Но даже зная, что пол изменчив и что различия между мужчинами и женщинами в значительной степени являются социальными конструкциями, мы по-прежнему предполагаем, что мужчины ответственны за приготовление бургерной части чизбургеров, но не обязательно начинки, и что они те, кто читает друг другу глупые рекламные лозунги 90-х и обсуждает идеальный способ зажечь гриль.

Как разделывать индейку на День Благодарения: кто достанется человеку, решит, кто самый большой мальчик на вечеринке, задаст общую атмосферу. Причины того, почему и как мы об этом говорим, сложны и связаны с острыми темами гендерного эссенциализма. Но данные могут свидетельствовать о том, что шутки о ребятах-грильщиках более распространены, чем сами ребята.

Откуда взялся стереотип «гриль для парней»

Люди очень давно обсуждают мужчин и грилей в Интернете.В определяющей статье на эту тему для Forbes в 2010 году Меган Кассерли объясняет, почему мужчины любят гриль таким образом: гриль — это своего рода опасно (есть огонь!), Это позволяет парням тусоваться вместе, а также обеспечивает какое-то нейтральное развлечение (добраться до наблюдайте, как один парень что-то делает и, возможно, также критикует его, пока он это делает), и требует минимальной очистки (говорит само за себя).

Кассерли также отмечает, что это особенно характерно для Америки 20-го века: в ранних обществах охотников-собирателей приготовление мяса на костре было в основном женским делом, а в большинстве стран Юго-Восточной Азии, Мексике и Сербии, например, это до сих пор остается .Причина, по которой мы ассоциируем гриль с мужчинами, является, как и многие устойчивые гендерные стереотипы, продуктом 1950-х годов и субурбанизации. Загородные дома с задними дворами привели к популярности барбекю на заднем дворе, и в книгах для родителей в то время подчеркивалась важность нынешних отцов, которые проводят время со своими семьями, когда в более раннюю эпоху они, возможно, проводили это свободное время в пабе с другие парни.

Между тем, она пишет: «В то время маркетинг и реклама сделали большой толчок к установлению связи между жаркой и мужественностью.[Кристофер Даммитт, адъюнкт-профессор канадской истории в Трентском университете в Питерборо, Онтарио] использует пример ранней рекламы канадского магазина товаров для дома, в которой пожилой мужчина обнимает пышную молодую блондинку и подает ей большой стейк. гриль, чтобы проиллюстрировать его точку зрения. «В то время предпринимались сознательные усилия, чтобы установить связь между приготовлением на гриле и мужественностью, чтобы приготовление пищи на огне стало делом мачо», — говорит он.

В Telegraph в 2014 году Крис Мосс предлагает более циничную теорию: «Барбекю — превосходный пример оправданного холостого хода», — пишет он.«Это включает в себя много стояний … и позволяет мужчине казаться занятым, в то время как женщины / гости / дети бегают вокруг, готовят салаты, накрывают столы, охлаждают пиво и вообще все делают».

Почему так сложно говорить о мужчинах и гриле без иронии

Все эти причины, по которым мужчины и гриль культурно связаны, имеют одну общую черту: они полагаются на гендерный эссенциализм. Это идея, что все мужчины разделяют определенные черты, такие как любовь к огню и опасности и ленивость, и что все женщины, например, предпочитают печь, готовить и бегать, будучи занятыми людьми (а также, что «мужчины» и «женщины» — единственные двое. пол).

В своем эссе 1993 года «Почему мужчины готовят барбекю?» Антрополог Ричард Шведер обсуждает происхождение мужских и женских пространств в разных культурах. В современном американском городском обществе мы боремся с западными гендерными нормами, одновременно отвергая их.

«Однако есть подозрение, что, когда устоявшиеся чувства и кочевые чувства сосуществуют бок о бок в одной и той же чувствительности, как это иногда бывает, они делают это несчастливо или немного неудобно», — пишет он.«Для современного кочевого здравого смысла половое разделение барбекю, когда женщины, которые равны своим мужьям и которые обычно не остаются рядом с домом, никогда не готовят, когда семейный очаг выходит на улицу, является чем-то вроде смущения, позорной путаницы. идеальных типов, или, по крайней мере, хорошая тема для разговора ».

Он говорит здесь о своей общине, то есть о Чикаго в начале 90-х среди группы предположительно образованных мужчин и женщин. Я думаю, он имеет в виду то, что женщины и мужчины в городах Америки конца 20-го века не считали себя привязанными к традиционным гендерным ролям, но когда они занимаются приготовлением барбекю или грилем, все прибегают к ним, а затем становятся действительно робкими. об этом.

Вот почему почти каждый раз, когда я присутствую на мероприятии, где нужно жарить мясо на гриле, не только мужчины готовят на гриле (независимо от их настоящего мастерства в приготовлении мяса), но и кто-то всегда указывает на тот факт, что мужчины готовят на гриле. Мы любим говорить о мужчинах и гриле, может быть, больше, чем мужчины на самом деле любят готовить на гриле, потому что эти стереотипы могут быть все менее привязаны к реальности.

Согласно исследованию производителя грилей, цитируемому в статье Newsweek за 2014 год, с 2013 по 2014 год число женщин, пользующихся грилями, увеличилось с 20 до 25 процентов.А по данным Ассоциации очага, патио и барбекю (!), 55 процентов электрических уличных грилей, которые, в частности, не требуют разведения огня, — это женщины.

Как утверждает Newsweek, отмечая, что то, что мы сейчас считаем культурой приготовления на гриле, включает в себя гораздо больше, чем мясо:

Такие культурные сдвиги вызывают у социологов шаткие вопросы, которые, как правило, звучат примерно так: вовлечены ли производственные решения в современные методы приготовления барбекю, в которых распространение гендерного кодирования в пищевой деятельности может отражаться на растущем количестве овощей на гриле и более сложное и разнообразное питание, вводя новое культурное кодирование в распределение времени доминирования женщин в домашних делах?

Перевод: Делают ли женщины и их эффективность барбекю на заднем дворе лучшей едой?

Это интересная мысль, но она, как и популярные дискуссии о мужчинах и барбекю, основывается на традиционных гендерных стереотипах: женщины лучше справляются с несколькими задачами и больше заботятся о сбалансированном питании.Есть ли что-то неправильное в признании того, что иногда между мужчинами и женщинами существуют различия, — это глубоко укоренившаяся дискуссия в феминизме и социальных науках, и ее не нужно рассматривать здесь, но это часть того, о чем мы говорим, когда говорим о мужчинах. и грили.

Эссе Джейкоба Брогана для Slate 2015 года является почти виноватым в его любви к грилю. «Мне не нравится то удовольствие, которое я получаю от чего-то столь традиционно мужского», — пишет он, что очень забавно, хочет он этого или нет.«Нависая над углями с щипцами в руке, я чувствую себя отстраненным от себя, превращенным в роль отца из пригорода. В такие моменты у меня возникает ощущение, что я попал в социальную ловушку, которая подтверждает гендерные роли, которые я годами пытался отменить. Весь бизнес кажется ретроградным, пережитком какой-то более ранней, менее инклюзивной эпохи ».

Тот факт, что Броган чувствует себя виноватым из-за того, что любит готовить на открытом воздухе, может показаться глупым, но на самом деле он извиняется за то, что в маркетинге и рекламе все еще присутствует культура брата, которая заявляет, что приготовление на гриле должно выполняться мужчинами.Одним из особенно вопиющих примеров является реклама Kingsford Coal 2009 года, в которой женщина начинает загружать древесный уголь в гриль, пока ее муж не сбегает и не останавливает ее. «Это не печь», — говорит он. «Что, если я просто войду на кухню и начну делать салат?» «Это было бы странно», — соглашается она.

Однако это могло измениться. На прошлой неделе вступил в силу закон Британского управления по стандартам рекламы, запрещающий гендерные стереотипы, а это означает, что теперь в рекламе не могут быть изображены мужчины или женщины, «не выполнившие задачу конкретно из-за своего пола» («e.грамм. невозможность мужчины сменить подгузник; неспособность женщины припарковать машину »). Как объяснила Vox доцент кафедры коммуникаций Корнеллского университета Брук Эрин Даффи: «Очень ограничивающие изображения пола, которые поддерживали рекламную индустрию более века, больше не находят отклика в нашем социальном мире».

Возможно, такое отношение еще не дошло до культуры гриля. В 2017 году мясная промышленность США вернула свой знаменитый слоган в серии рекламных объявлений в социальных сетях, во многом аналогичных его версиям 1990-х годов, с использованием того же баритона и множества снимков, в основном мужчин-скотоводов.В этом, конечно, нет ничего плохого — все, что он делает, показывает, что мужчины и гриль остаются одними из наших самых упорных и любопытных гендерных ассоциаций. Говядина, по-видимому, по-прежнему остается тем, что готовят на ужин только мужчины.

Подпишитесь на рассылку новостей о товарах. Дважды в неделю мы будем отправлять вам лучшие истории о товарах, в которых рассказывается, что мы покупаем, почему мы это покупаем и почему это важно.

14 лучших грилей для энтузиастов дизайна

Некоторые люди очень серьезно относятся к приготовлению на гриле .Мы не те люди. Это не та сводка новостей. Даже случайный поиск лучших грилей может вызвать огромное количество дорогих и громоздких опций и столь же огромное количество вопросов: какой тип контроля температуры вы ищете? У вас есть установка на природный газ? Со сколькими БТЕ вы работаете? Внезапно приготовление пищи на открытом воздухе стало довольно сложным.

Итак, мы даем несколько рекомендаций, основанных на немного другом наборе стандартов.Наши критерии, которые помогут вам сузить круг выбора гриля, довольно просты: хорошо ли он выглядит и выполняет ли свою работу? Мы учли стиль, функциональность, размер и цену — всего два варианта в списке на 500 долларов. В сочетании с красивой уличной мебелью вы сразу же будете жить на свежем воздухе.

Газовые грили

Газовые грили — это быстро нагревающиеся грили, которые обычно работают на пропане, хотя некоторые из них могут быть преобразованы для работы на природном газе (не рекомендуется для квартиры или сдачи в аренду).Это означает, что вам нужно следить за уровнем пропана и быть готовым сделать запасы перед любой вечеринкой. Газовые грили удобны и позволяют немного лучше контролировать температуру и стиль приготовления, чем угольный гриль, но им не хватает дымного аромата барбекю.

3-конфорочный газовый гриль с открытой тележкой на пропане, черный

Эта привлекательная модель Dyna-Glo, сочетающая в себе глянцевые и матовые черные материалы, имеет фарфоровую отделку на решетках для приготовления пищи, а также на тепловых тентах, что упрощает очистку.И при цене 119 долларов это самый доступный газовый гриль в списке.

Трансформируемый газовый гриль с 2 конфорками

Этот компактный вариант KitchenAid имеет только две конфорки и складные боковые столики для максимальной экономии места. Несмотря на свой размер, он по-прежнему может быть стильно упакован; Колонки с блокировкой цветов и яркие цвета придают ему почти декоративный вид.

Газовый гриль на пропане с 4 горелками

Полностью нержавеющая сталь делает этот высококлассный гриль Nexgrill элегантным соперником. Благодаря электрическому воспламенителю, стойке для подогрева и встроенному термометру для равномерного контроля температуры, он заслужил признание новичков, а также имеет отсек для скрытия баллона с пропаном, чтобы сохранить его обтекаемый дизайн.

Everdure от Heston Blumenthal Force Grill

Everdure — самый дорогой гриль в нашем списке, но он дополняется отбивными. Форма вытяжки способствует равномерному приготовлению пищи, похожему на конвекцию, а каждая из двух конфорок регулируется независимо. Он может похвастаться пятиминутным предварительным нагревом и двумя типами плит для приготовления пищи — чугунной и стандартной решеткой — для разных стилей. Он также доступен в нескольких оттенках для индивидуального оформления вашего патио.

Charcoal Grills

Если у вас есть немного терпения и вам нравится вкус угольного гриля, вы, вероятно, будете вознаграждены более низкой ценой.Угольные грили также имеют тенденцию быть меньше по размеру и немного более практичны с точки зрения обслуживания (без запасных резервуаров, без газовых подключений). Все, что вам понадобится, — это мешок брикетов и несколько кухонных принадлежностей, которые помогут вам стать мастером гриля.

Weber Original Kettle 18-дюймовый гриль на древесном угле

Не зря его называют оригиналом. Эта классическая модель Weber, пожалуй, одна из самых узнаваемых на рынке, отличается функциональным дизайном в лучшем виде по доступной цене. Вы не можете приготовить на нем целую свинью (хотя он доступен в большем размере и в большем количестве цветов), но он соответствует всем нашим критериям дизайна, площади и цены.

Äpplarö / Klasen

Смешанные материалы (дерево акации, нержавеющая сталь, сталь с порошковым покрытием) придают этому угольному грилю IKEA изысканный вид за пределами его цены ниже 200 долларов. Решетка изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали и имеет размер 285 квадратных дюймов, что дает немного больше места для приготовления пищи, чем у Weber.

BergHOFF 13-дюймовый керамический гриль на древесном угле в оранжевом цвете

Этот ярко-оранжевый красавец представляет собой гриль камадо, разновидность керамической плиты на древесном угле, которая возникла в Японии.BergHOFF, крошечный, но мощный, рекомендуется для медленного приготовления и копчения мяса, а также для обычного приготовления на гриле и обжаривания.

Weber Slate Blue Performer Deluxe Charcoal Grill

Performer Deluxe, усовершенствованный по сравнению с классическим Weber, имеет несколько функций, которые могут стоить дополнительных инвестиций, включая кнопку зажигания для розжига угля, встроенный держатель для крышки, и автоматизированная система очистки, которая избавит вас от лишних усилий.

Spark Grills

Мы так высоко оценили передовые технологии и дизайн этого гриля, что мы назвали его одним из самых умных продуктов 2020 года.Будучи новичком в мире гриля, бренд заявляет о своем быстром воспламенении и точном приготовлении пищи, чего не всегда легко добиться с помощью древесного угля. К нему также прилагается приложение, которое поможет вам контролировать процесс готовки.

Настольные и переносные грили

Может быть, вы не хотите строить полноценную летнюю кухню, или вы поклонник кемпинга, прогулок или случайных перекусов на открытом воздухе. Вот где пригодятся эти мелкомасштабные варианты.

16-дюймовый портативный уголь для барбекю Cohan BBQ

Идеально подходит для летних приключений на гриле (конечно, при сохранении социальной дистанции), этот угольный мини-гриль даже имеет ремень для удобной переноски.Он сделан так гениально, что мы не будем судить, хотите ли вы оставить его в своем патио. Кроме того, пробковая крышка служит подставкой для ног.

Экологичный гриль быстрого приготовления

Что такое гриль быстрого приготовления? Что ж, в данном случае это полностью биоразлагаемый барбекю из бамбука и картона. Гриль питается лавовыми камнями и предназначен для одноразового использования. Возможно, это не продлится всю жизнь, но, безусловно, это недорогой способ начать разговор.

Cuisinart Venture Portable Gas Grill

Этот крошечный газовый гриль при весе 22 фунта имеет несколько продуманных конструктивных особенностей: деревянная крышка, которая также выполняет роль разделочной доски, ручка с резиновым захватом и поверхность для приготовления пищи с фарфоровым покрытием. для быстрой очистки.

Bodum Fyrkat Mini Charcoal Outdoor Grill

Известная своими минималистичными и эргономичными французскими прессами, Bodum также производит очаровательные портативные грили с веселыми ярко-красными силиконовыми ручками и блестящей хромированной поверхностью.

Mon Oncle Tabletop BBQ

Назовите более симпатичного компаньона в столовой, чем этот настольный барбекю на древесном угле. Он спроектирован так, чтобы быть портативным, складываться, как портфель стандартного размера, и при этом быть похожим на что-то из фильма Уэса Андерсона.

Наша работа для ресторана Weber Grill в Интернете, видео и интерактивных, печатных коммуникациях и печатной и цифровой рекламе | UpShift

Наша работа для ресторана Weber Grill в Интернете, видео и интерактивных технологиях, печатных коммуникациях и печатной и цифровой рекламе | UpShift | лучшее маленькое агентство графического дизайна в Чикаго и Санта-Барбаре

Weber, любимец американского гриля, стремился расширить свою сеть ресторанов, чтобы заработать на имидже бренда, которым восхищаются многие по всей стране.Маркетинговое обеспечение, созданное UpShift, включает в себя веб-сайт, рекламные акции в магазинах, покупку в СМИ, социальные сети, вывески и онлайн-рекламу. Поскольку наши средства коммуникации привлекают людей, которые любят барбекю, мы помогли Weber Grill Restaurant расшириться до пяти мест в трех штатах.

Вывеска в здании ресторана Weber Gtrill

Веб-сайт ресторана Weber Grill

Веб-сайт ресторана Weber Grill Mobile

Рекламный щит ресторана Weber Grill

Меню ресторана Weber Grill

Меню ресторана Weber Grill

Weber Grill Restaurant Печатная реклама

© 2003-2021, UpShift Creative Group, Inc.Все права защищены

Видео

Grill God стало вирусным и стало шипением онлайн-продаж для коптильни

от Camp Chef.

Агентство, стоящее за рекламной кампанией Squatty Potty, действительно пошло на китч. Чтобы создать шум для ступеньки для ванной, которая позволяет потребителям сидеть на корточках, чтобы облегчить дефекацию, команда цифровой маркетинговой фирмы Harmon Brothers выбрала единорога, сидящего на унитазе, когда на конвейерную ленту какает блестящее мороженое цвета радуги. шишек.

Причудливая сюжетная линия демонстрирует расслабляющие мышцы преимущества табурета, а видео стало вирусным с более чем 150 миллионами просмотров. По данным агентства, онлайн-продажи резко выросли более чем на 600%.

Этот вид юмора, возможно, сотворил чудеса с недорогой новинкой, но Крейг Маклафлин задался вопросом, не будет ли он глухим для давно установившейся марки уличных грилей Camp Chef Inc. Производителю нужен был уникальный угол, чтобы выпустить свой гриль Woodwind Pellet Grill за 899 долларов в быстро растущую отрасль — категорию курильщиков гранул, которую Маклафлин, директор по электронной коммерции, ожидает, что скоро она станет отраслью с оборотом в миллиард долларов.

Агентство

Harmon Brothers стремилось возглавить новое творческое начинание, но с учетом маркетинговых инвестиций, превышающих 1 миллион долларов, которые Camp Chef пришлось бы вложить для производства видео, это заставило ритейлера приостановиться.

«Хармон привык работать с новыми компаниями, у которых, возможно, есть один продукт, но у нас есть наследие, которое нужно защищать», — говорит Маклафлин. «Было много ужаса. Мы были взволнованы возможностями, но несколько опасались проекта. Вы не знаете, будете ли вы инвестировать в то, что потерпит неудачу или, что еще хуже, поставит компанию в затруднительное положение.”

Наследие компании

Camp Chef из штата Юта начал свою деятельность почти три десятилетия назад, в 1990 году, когда основатель Тай Мисом решил, что должен быть лучший способ готовить на улице. Он разработал мощные пропановые системы, которые сильнее, чем печь, выдерживают перепады температуры, погодные условия, такие как ветер, и порции для приготовления пищи для больших групп.

Линия продуктов

Camp Chef представлена ​​портативной недорогой плитой с двумя конфорками, предназначенной для отдыхающих и любителей спорта на открытом воздухе — основных клиентов розничного продавца.Но со временем бренд расширился до чугунной посуды, голландских духовок и, позже, костровых ям, что больше привлекало жителей «задних дворов», таких как семьи, которые свято чтят летнее барбекю, говорит Маклафлин.

Толпа людей в возрасте от 30 до 50 — это хлеб с маслом Camp Chef, поскольку в центре внимания продавца кулинария — это семейное мероприятие. «Эта возрастная группа достаточно взрослая, чтобы иметь устоявшиеся традиции, такие как ежегодные семейные каникулы в дикой природе», — добавляет он. Но цель бренда — представить свое снаряжение перед миллениалами, путешествующими по бездорожью.

Задача Camp Chef заключалась в том, чтобы привлечь последних, но не оттолкнуть первых. Команды компании по электронной коммерции и маркетингу начали формулировать план кампании 18 месяцев назад и в конечном итоге решили, что стоит рискнуть на Harmon Brothers, даже несмотря на то, что бренд гриля продается в известных сетях, таких как Home Depot, и далеко от них. стартап в области электронной коммерции.

По словам Маклафлина, за контроль над творческим направлением пришлось нелегко, и обе стороны пошли на изрядные компромиссы при концептуализации рекламы.

«Мы не хотели быть такими забавными, чтобы обесценить нашу ценность как бренда и поставить под угрозу нашу репутацию, выставляя себя глупыми или слишком стараясь», — говорит Маклафлин. «Итак, мы вносили коррективы в курс [Harmon Brothers] на протяжении всего процесса».

Крещение Бога Гриля

1 мая 2017 года дебютировал Бог Гриля. Облаченный в тогу с лавровым венком на своей мудрой голове и вооруженный поясом с инструментами, набитым приправой для барбекю, и болтающимися щипцами, беспечно перекинутыми через его бедра, появляется божество хищника.Пока молнии и небесные лучи прорываются сквозь грязные решетки жалкого на вид гриль, мастер южного барбекю начинает проповедовать о божественных преимуществах курильщика гранул заблудившемуся отцу из пригорода, которому предначертано посредственное приготовление еды, если он не изменит свои греховные привычки. приготовление мяса.

По словам Маклафлина, у видео сейчас 33 миллиона просмотров, а с момента запуска кампании ежемесячные онлайн-продажи превысили 200%.Декабрьские продажи электронной коммерции выросли на 240% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и впервые в истории превысили продажи в июньский пик сезона розничной торговли. Более того, 90% клиентов, привлеченных с помощью кампании Grill God, были новичками в Camp Chef — знак того, что видео повышает узнаваемость бренда.

Harmon Brothers выпустили видео за плату, которую Маклафлин отказался раскрыть, и агентство также берет процент от рекламных расходов, поскольку помогает Camp Chef продвигать видео через социальные сети. Рекламная презентация Grill God распространялась в основном через Facebook, Instagram и YouTube.Согласно анализу данных SimilarWeb, с момента запуска кампании трафик на CampChef.com резко вырос. Общее количество посещений по всему миру увеличилось более чем вдвое по сравнению с прошлым годом за два из последних шести месяцев.

«Кампания [инвестиции] того стоила с точки зрения доходов и трафика, которые она принесла, — говорит Маклафлин.

Еще до того, как стало очевидно, что рекламная кампания будет шипеть, Маклафлин говорит, что команда Camp Chef знала, что бренд должен дифференцироваться, чтобы украсть долю рынка у таких конкурентов, как Traeger, Pit Boss и Rec Tech Grills.По словам Маклафлина, для этого нужно было отправлять сообщения.

Epiphany, установленный на саундтрек евангельского хора, представляет собой почти пятиминутный цифровой короткометражный фильм, в котором объясняется, как предлагаемый продукт сочетает в себе удобство использования газа с ароматом дровяной плиты. Бог Гриля рассказывает о том, как древесные гранулы загружаются в топку, чтобы заправить оборудование, поскольку внутренний вентилятор распространяет аромат, как конвекционная печь, чтобы пропитать пищу древесной приправой. Затем мясо готовится на ящике для шептала, температура которого может достигать 900 градусов — почти вдвое больше тепла, чем при дровах, — для получения карамелизованной корочки.

Дерзкая атмосфера видео — как видно из эпизода веганской богини, которая отказывается от строгой диеты и превращается в плотоядное животное, мельком увидев восхитительную грудинку, — это модернизированный подход Harmon Brothers к традиционному рекламному ролику.

Сохраняя импульс

«Я знаю, что наш продукт лучше — это просто вопрос эффективной передачи того, что отличает нас от других, и приятным для определенных демографических групп», — говорит Маклафлин. «Мы добились определенного успеха — так как же извлечь из этого выгоду? Как сохранить импульс? Меня это постоянно беспокоит.”

Он говорит, что продажи электронной коммерции выросли на 117,4% в 2017 году — по оценкам интернет-магазина на сумму 13 миллионов долларов — и, вероятно, достигнут еще более высоких темпов роста к концу 2018 финансового года Camp Chef, который заканчивается 31 марта.

Для розничных торговцев важно иметь «подвижное окно» маркетингового бюджета, чтобы делать вещи поэтапно, чтобы, если и когда какая-то инициатива наберет обороты, есть место, где можно было бы действовать еще сильнее, — говорит Маклафлин. Другими словами, не стоит сразу уносить весь годовой бюджет одним махом.

Команды по маркетингу и маркетингу Camp Chef создают подробные отчеты, чтобы увидеть, что компания зарабатывает в конце дня, и убедиться, что они остаются в пределах комфортной маржи. Глубокое погружение в аналитику данных позволило команде Маклафлина из шести человек по электронной коммерции выявить микротенденции в кампании Grill God и внести соответствующие коррективы.

«Вы хотите нажать на педаль газа», — добавляет он. «Когда вы знаете, что железо горячее, вы наносите удар».

По словам Маклафлина, за последние 12–18 месяцев бренд значительно вырос.Всего три-пять лет назад на электронную торговлю в Camp Chef приходилось от 1% до 3% от общего объема продаж. Два года назад продажи через Интернет подскочили до 10% от общего объема продаж. А в текущем финансовом году ритейлера доля цифровых технологий колеблется от 18% до 20% от общего объема продаж.

Маклафлин и другие специалисты в области производства посуды на открытом воздухе указывают на грили на гранулах как на горячий и перспективный продукт, который раньше считался специальным продуктом, но теперь начинает проникать на массовый рынок. Компания Camp Chef, опирающаяся на продажи пеллетных грилей, надеется подняться в рейтинге розничных продавцов, продающих товары для любителей активного отдыха.В 2016 году торговцы в категориях оборудования / товаров для дома и товаров для дома / предметов домашнего обихода, которые предлагают товары для дома на открытом воздухе, продали в Интернете 229,9 миллиона долларов, что на 15,2% больше, чем в предыдущем году.

Усиление сайта

Маклафлин говорит, что компания прошла долгий путь с тех пор, как в 1998 году запустила свой сайт, ориентированный на каталоги, когда на «примитивном» сайте просто предлагался номер телефона для отправки заказов. К 2001 году клиенты могли совершать покупки на CampChef.com. По его словам, в период с 2003 по 2005 год канал электронной коммерции набрал обороты, поскольку потребители стали больше переходить на онлайн-покупки, а покупатель в отдаленном районе Вайоминга мог обнаружить и заказать продукт Camp Chef и получить его.

Несколько лет назад компания перешла на облачную систему планирования ресурсов предприятия NetSuite Inc., чтобы устранить узкие места, присущие старой платформе, поскольку она не могла беспрепятственно интегрироваться с облачными платформами. Обработка платежей, отслеживание продаж, складирование и доставка — все это было проблематично до перехода.С тех пор, по словам Маклафлина, стало проще интегрировать управление заказами и данные о запасах, и что бизнес смог расти значительно быстрее. Платформа корзины покупок Camp Chef через Magento Inc. может взаимодействовать с системой NetSuite.

Сейчас Camp Chef занимается редизайном сайта и усилением персонализации с помощью поставщика технологий Dynamic Yield.

«Если кто-то проводил исследование чугуна, наш сайт должен использовать эту историю просмотров для заполнения голландских печей, чтобы создать среду, которая позволит клиенту узнать, что он находится в нужном месте», — говорит Маклафлин.«Мы должны изучить их поведение при покупках и соответствующим образом изменить то, что предлагает наш сайт. Вот что выведет нас на новый уровень «.

Избранное

Гриль-ресторан Arthur’s Sea Food

Знаете ли вы?

  • С 1950-1955 гг. Эта запись значилась как Arthur’s Seafood Grill и располагалась по адресу 637 Person Street в категории «Рестораны». 1
  • Зеленая книга «Зеленая книга» , выпущенная в 1956 году, была первой версией, опубликованной без предметных рубрик.Эта запись была указана как «Гриль-ресторан Arthur’s Sea Food — 637 человек» в Фейетвилле с 1956–1957 и 1959–1967 годов. 2

1 Виктор Х. Грин, Зеленая книга негритянского автомобилиста: международный путеводитель (Леония, Нью-Джерси: Victor H. Green & Company, 1950), стр. 62; Грин, Зеленая книга негритянского автомобилиста: международный путеводитель, железнодорожное издание (Леония, Нью-Джерси: Victor H. Green & Company, 1951), стр. 53; Грин, Зеленая книга негритянских путешественников (Леония, Нью-Джерси: Виктор Х.Green & Company, 1952), стр. 53; Грин, Зеленая книга негров-путешественников, издание для авиакомпаний (Леония, Нью-Джерси: Victor H. Green & Company, 1953), стр. 53; Грин, Зеленая книга негритянского путешественника: Путеводитель по путешествиям и отдыху (Нью-Йорк: Victor H. Green & Company, 1954), стр. 52; Грин, Зеленая книга негритянских путешественников: Путеводитель по путешествиям и отдыху (Нью-Йорк: Victor H. Green & Company, 1955), с. 53.
2 Виктор Х. Грин, Зеленая книга негритянских путешественников: Путеводитель по путешествиям и отдыху, осень 1956 г. (Нью-Йорк: Виктор Х.Green & Company, 1956), стр. 45; Грин, Зеленая книга негров-путешественников (Нью-Йорк: Victor H. Green & Company, 1957), стр. 46; Альма Д. Грин, Зеленая книга негров-путешественников (Нью-Йорк: Victor H. Green & Company, 1959), стр. 51; Альма Д. Грин, Зеленая книга путешественников: Путеводитель по путешествиям и отдыху (Нью-Йорк: Victor H. Green & Company, 1960), стр. 72; Альма Д. Грин, Зеленая книга путешественников: Путеводитель по путешествиям и отдыху (Нью-Йорк: Виктор Х. Грин и компания, 1961), 68; Альма Д. Грин, Зеленая книга: Путеводитель по путешествиям и отдыху (Нью-Йорк: Виктор Х.Green & Company, 1962), стр. 74; Л. А. Уоллер и Мелвин Тэпли, Зеленая книга путешественников, международное издание (Нью-Йорк: Виктор Х. Грин и компания, 1963-1964), стр. 57; Уоллер и Мелвин Тапли, Зеленая книга путешественников, международное издание (Нью-Йорк: Victor H. Green & Company, 1966-1967), стр. 57.

• Расходы Chipotle на рекламу и маркетинг в мире в 2020 г.

• Расходы Chipotle на рекламу и маркетинг во всем мире в 2020 г. | Statista

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную.Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в заголовке.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пожалуйста, авторизуйтесь, перейдя в «Моя учетная запись» → «Администрирование».
После этого вы сможете отмечать статистику как избранную и использовать персональные статистические оповещения.

Аутентифицировать

Сохранить статистику в формате.Формат XLS

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Показать ссылки на источники

Как премиум-пользователь вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробные сведения об этой статистике

Как премиум-пользователь вы получаете доступ к справочной информации и сведениям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика будет обновлена, вы сразу же получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить как избранное!

… и облегчить мне исследовательскую жизнь.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции вам понадобится как минимум Одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Познакомьтесь с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.

Эта статистика не учтена в вашем аккаунте.

Единая учетная запись

Идеальная учетная запись начального уровня для индивидуальных пользователей

  • Мгновенный доступ к статистике 1 м
  • Скачать в форматах XLS, PDF и PNG
  • Подробные справочных материалов

$ 59 39 $ / месяц *

в первые 12 месяцев

Корпоративный аккаунт

Полный доступ

Корпоративное решение, включающее все функции.

* Цены не включают налог с продаж.

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Дополнительная статистика

Узнайте больше о том, как Statista может поддержать ваш бизнес.

Мексиканский гриль Chipotle. (10 февраля 2021 г.). Стоимость рекламы и маркетинга Chipotle Mexican Grill во всем мире с 2006 по 2020 год (в миллионах U.Долларов) [График]. В Statista. Получено 25 августа 2021 г. с сайта https://www.statista.com/statistics/504077/chipotle-ad-marketing-spend/

Chipotle Mexican Grill. «Стоимость рекламы и маркетинга Chipotle Mexican Grill во всем мире с 2006 по 2020 год (в миллионах долларов США)». Диаграмма. 10 февраля 2021 года. Statista. По состоянию на 25 августа 2021 г. https://www.statista.com/statistics/504077/chipotle-ad-marketing-spend/

Chipotle Mexican Grill. (2021 г.). Стоимость рекламы и маркетинга Chipotle Mexican Grill во всем мире с 2006 по 2020 год (в миллионах U.Долларов). Statista. Statista Inc. Дата обращения: 25 августа 2021 г. https://www.statista.com/statistics/504077/chipotle-ad-marketing-spend/

Chipotle Mexican Grill. «Расходы на рекламу и маркетинг Chipotle Mexican Grill во всем мире с 2006 по 2020 год (в миллионах долларов США)». Statista, Statista Inc., 10 февраля 2021 г., https://www.statista.com/statistics/504077/chipotle-ad-marketing-spend/

Chipotle Mexican Grill, стоимость рекламы и маркетинга Chipotle Mexican Grill во всем мире с 2006 по 2020 гг. (в миллионах U.Долларов) Statista, https://www.statista.com/statistics/504077/chipotle-ad-marketing-spend/ (последнее посещение 25 августа 2021 г.)

Если вы ищете гриль, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ FACEBOOK AD SCAMS : grilling

Ни для кого не секрет, что если вы ищете определенные термины в Интернете или особенно с помощью Facebook Marketplace, Google и Facebook адаптируют рекламу для вас на основе ваших общих поисковых запросов. Примерно на прошлой неделе я смотрел на угольные грили Weber. Тогда неудивительно, что вчера вечером я увидел рекламу в своей ленте на Facebook, которая выглядела так, как будто она была от Вебера, и они рекламировали флеш-распродажу грилей.»Фантастика!» Я думал. Я щелкнул ссылку, и я попал на веб-сайт, который выглядит точно так же, как веб-сайт Weber, имеет свой логотип и URL-адрес с именем weber.

Сделки были слишком хорошими, чтобы быть правдой, и это должно было быть моим первым предупреждением о том, что что-то не так. После регистрации и попытки добавить гриль в корзину, я попал на какой-то странный сторонний платежный веб-сайт, на котором говорилось, что платеж идет в Малайзию. Я пошел на хуй и написал Веберу прямо на их веб-сайте, отметив рекламу в Facebook как мошенничество.При ближайшем рассмотрении реклама в Facebook была со страницы под названием «Weber_US», и эта страница была создана всего 3-4 дня назад. Сегодня, просматривая facebook, я увидел ЕЩЕ ОДИН ИДЕНТИЧНОЕ объявление, которое появилось с немного другим именем. У мошенников должны быть десятки и десятки таких устройств, готовых к работе, когда один отключается, другой всплывает.

Объявление в Facebook выглядит так:

View post on imgur.com

Нажав на объявление, вы попадете на убедительно выглядящий веб-сайт, который выглядит так:

https: // imgur.com / gOsT64S

Тщательная проверка страницы Facebook показывает, что страница была создана в течение последних нескольких дней:

https://imgur.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *