Мини завод по производству сыра: Мини-цех по производству сыра как бизнес

Содержание

Быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока

С внедрением национальных программ в сельское отечественное хозяйство, подход к строительству принципиально изменился. У аграриев и фермеров появились возможности выбора строительных и конструктивных решений, более подходящих им по эстетическим взглядам и назначению. О преимуществах мини заводов, мы уже писали в разделе «Это интересно», о том, как приобрести готовый проект мини производства, Вы можете узнать также у наших специалистов по телефону. Мы готовы предложить конструктивное и строительное решение, разработанное непосредственно под нужды Вашего бизнеса.

Все готовые проектные решения ориентированы на заказчика с разным уровнем бюджета. Мини заводы того или иного сельскохозяйственного назначения Вы можете увидеть в онлайн каталоге на этом сайте. Если Вас привлекает соотношение «цена + качество = экономия» — ждем Ваших звонков.  Данные о мини заводах, которые мы уже опубликовали, включают в себя:

  • полнокомплектное здание из ЛМК
  • оборудование для производства и переработки с\х продукции
  • оснащение вентиляционными и системами кондиционирования
  • сертификаты и санитарно-гигиенические заключения на ЛМК

Что касается, быстровозводимых мини заводов по производству сыра, масла и молока, здесь следует обратить внимание на объемы переработки сырья и ассортимент продукции. От Вашего бизнес плана и технического задания будут зависеть планировочные и инженерные решения в проекте. Вообще, считается, что быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока – это абсолютно готовый к работе бизнес по переработке сельскохозяйственной и молочной продукции от 300 кг до 20 тонн в сутки. При этом, молоко может быть коровьим, козьим, кобыльим, верблюжьим, главное Ваше желание и возможности!

Если учесть, что готовый быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока, это больше чем проект, а скорей готовое решение, работающее по принципу: «Привез, поставил, смонтировал, подключил и приступил к работе», то лучше заранее продумать комплектацию Вашего мини завода. Готовый проект быстровозводимого мини завода по производству сыра, масла и молока состоит из одного или нескольких мини цехов, с основным назначением:

  • приемка, очистка, охлаждение и хранение сырья и готовой продукции
  • производство, упаковка, фасовка, включая любую или определенную тару
  • обеспечение бытовых условий для персонала

Любой быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока должен быть оснащен отоплением, холодным и горячим водоснабжением, электропитанием, канализацией, вентиляцией и кондиционированием. С помощью быстровозводимого мини завода по производству сыра, масла и молока можно выпускать натуральный и экологически чистый ассортимент сельскохозяйственной и молочной продукции. Причем, в производстве можно учесть технологии восстановления порошкового сырья и сухого молока, по которым сейчас выпускаются многие типы рассольных сыров, жиров, маргаринов и кисломолочной продукции (всем известные йогурты, творожные массы и т. д.).

Быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока может быть универсальным или стандартным.

  • Универсальные производства могут производить весь ассортимент продукции, который, к тому же, можно менять в зависимости от рыночного спроса.
  • Стандартный быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока выпускает фиксированный объем продукции, с учетом многолетнего изучения основных потребностей отечественного покупателя.

Конечно, универсальный быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока выгодней для производителя. Особенно, если Вы новичок в данном виде бизнеса. Стандартное производство привлекает к себе фермеров и аграриев, которые уже сталкивались с подобным бизнесом, и точно знают, что и для кого они хотят производить. Если Вы уже определились с направлением в своей производственной деятельности, давайте проектировать и строить быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока.

Наша компания занимается, также, изготовлением легких металлических конструкций, лежащих в основе быстровозводимых сельскохозяйственных сооружений. Готовые проекты (серийные здания и сооружения) по желанию заказчика могут быть дополнительно укомплектованы бытовыми помещениями, холодильными камерами для хранения готовой продукции и другими помещениями.

Специалисты утверждают, что быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока окупается в течении одного года. Это значит, через год Вы уже сможете нарастить мощности, увеличить объемы производства и разнообразить ассортимент выпускаемой продукции! Хотите строить быстро, качественно и недорого — звоните нам!

Мини оборудование для производства сыра

Описание:
Мини оборудование для производства сыра

Варианты и цены:Цена, руб
ВДПот 325000
Ванна моечнаяот 124000
Ванна посолкиот 162000
Вспомогательное оборудованиепо эскизу
Емкость-накопительот 285000
Прес пневматическийот 225000
Стеллаж с полипропиленовыми полкамиот 63500
Формовочная емкость на 8 — 50 сырных формот 148000

ООО «Маш-Пром-Технологии» радо предложить Вам поставки (включая разработку документации, изготовление, доставку и установку собственными силами) оборудования для производства сыра.
Предлагаемое нами сыродельное оборудование может удовлетворить спрос как малых предприятий и индивидуальных предпринимателей (собственного производства) — это оборудование для производства Адыгейского сыра, но также возможно поставка комплекса «Мини-сыродельное оборудование» для производства сыров твердых и полутвердых сортов.
Компания ООО «Маш-Пром-Технологии», предлагает оборудование сыродельное для крупных производителей (с производством более 10000 кг твердого сыра в сутки) от Европейских производителей молочного оборудования.
Мы в кротчайшие сроки и с высоким качеством изготовим и поставим Вам сыродельное оборудование стандартного исполнения, либо изготовим в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями.
Мы готовы предложить Вам готовый проект сыродельного производства «под ключ» или любой необходимый элемент из цепочки производственного оборудования:
1. Емкость накопитель молока — для приемки и хранения уже охлажденного молока;
2. Ванна длительной пастеризации (ВДП) или сыроизготовитель открытого типа;
3. Ванна формовочная — для распределения сырной массы по сырным формам;
4. Пневматический пресс — от 3 до 24 полочный, с установкой пневматики, от Европейского бренда «Камоцци»:
5. Ванна посолки сыра как передвижная, так и стационарная — из нержавеющей стали;
6. Стеллажи мобильные и стационарные, для транспортировки и хранения сыра;
7. Различное вспомогательное оборудование — тележки, столы, ванны, мойки и др.
Мы предлагаем целый комплекс оборудования для оснащения Вашего производства, что избавит от необходимости подбора разных Поставщиков.

Мини оборудование для производства сыра, проектируется конструкторским отделом нашей компании, поэтому может удовлетворить потребностям любого сыродельного производства — от 100 до 30000 л/сутки переработки молока.
ООО «Маш-Пром-Технологии» может разработать и изготовить, как комплексную линию производства сыров мягких и твердых сортов, так и отдельные компоненты оборудования основного и вспомогательного процесса производства.
Оборудование по производству сыра может транспортироваться, как сборным грузом одной из транспортных компаний, так и отдельной машиной — в зависимости от объема поставки.
Оплата осуществляется двумя платежами:
1. Предоплата 50% — в течении 5-ти дней, после подписания Договора и получении Счета на оплату;
2. Доплата оставшейся части платежа — перед отгрузкой, после получения уведомления!

Удобно мини сырзавод для подготовки и обслуживания Online Customization Products

О продукте и поставщиках:

На сайте Alibaba.com вы найдете широкий выбор удобных и высококачественных мини сырзавод товаров, которые сделают вашу сырную тарелку еще лучше. В основном это разные типы ножей, разделочная доска, небольшая посуда и дополнительные аксессуары, такие как пергаментная бумага, для впечатляющего обслуживания и визуального представления. Ключевые факторы, которые следует учитывать при выборе мини сырзавод, включают тип сыра, метод приготовления, дополнительные характеристики, материал и долговечность.

Деревянные мини сырзавод придают насыщенный тон, и они предлагают контрастный профиль текстуры по сравнению с большинством сыров бледного цвета. Шиферные доски легко чистить и обслуживать, они не царапаются и не изнашиваются быстро. Также доступны простые и модные маленькие пиалы для таких вкусных блюд, как оливки, мед и фруктовые джемы. Alibaba.com предлагает ножи для различных видов сыра для повышения эффективности и удобства использования. Они варьируются от мягких до твердых сырных ножей.

К основным характеристикам сырных ножей относятся острота, площадь поверхности и конструкция для нарезки, нарезки, намазывания или сбора. Убедитесь, что у мини сырзавод прочные ручки для надежной резки твердого или полутвердого сыра. Такие инструменты, как проволока для сыра, терки, рубанки и резаки для кожуры, жизненно важны для нарезки и подачи сыра желаемой формы, толщины или формы. Оборудование доступно и доступно по цене, чтобы вы могли наслаждаться сыром повсюду.

Сравните мини сырзавод варианты и умопомрачительные предложения от проверенных дилеров на Alibaba.com для продуктов премиум-класса. Они имеют гарантированное качество с различными надежными гарантиями. Некоторые дистрибьюторы также предлагают индивидуальные заказы и надежные послепродажные услуги, такие как транспорт и логистика.

Минизавод для производства сыров — СоюзХолодУрал

Молоко поступает в танки молочные (емкости) с помощью насоса молочного фляжного.
В танках происходит кратковременное хранение молочного сырья.
Далее с помощью закрытых трубопроводов и внутренних насосов молочных, молоко поступает в
сепаратор-сливкоотделитель, где происходит отделение густой жирной фракции.
Далее продукт поступает в ванну длительной пастеризации для нагревания с целью обеззараживания сырного теста.

Система автоматически в заданные периоды обрабатывается щелочными и кислотными растворами, а затем промывается водой.
В проекте (для изготовления разных видов сыров) предусмотрена ванна для посолки сыров и ванна для плавления сыров.

Формуют сыры на формовочной машине или вручную, с помощью стола формовочного и сырных форм — больших и малых.
Для охлаждения сыра имеется специальная ванна.

С целью уплотнения сырной массы в сырной форме, удаления части сыворотки и образования поверхностного
слоя предусмотрен пресс для сыра на 5 головок. Формы укладываются в ряд на направляющие.
Давление распределяется равномерно на все формы.
В зависимости от видов сыров, секретов технологии, поверхность покрывается восковыми защитными слоями или упаковывается в вакуумные оболочки.

Важный этап — созревание сыра. Созревает сыр при заданных технологией температурах и влажности.
При совместном действии сычужного фермента и ферментов молочнокислых бактерий, сыр получает необходимые
органолептические и физико-химические свойства.

Заказ собирается и готовится для транспортировки в помещении экспедиции готовой продукции.

Мини завод молока, творога, сыра, сметаны

Мини заводы и линии переработки молока и производства молчных подуктов

Для производства пастеризованного молока, кефира, творога, сливок, масла
Минизавод для переработки молока «Фермер», произв. 500 л/сутки
Минизавод для переработки молока «Фермер-Профи», произв. 500 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 1000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 2000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 3000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 6000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 10000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 10000 л/сутки
Для получения восстановленного молока
Комплект оборудования для получения восстановленного молока, произв. 200-1000 л/смену
Комплект оборудования для получения восстановленного молока, произв. 400-2000 л/смену
Для приемки и первичной обработки молока
Комплект оборудования для приемки и первичной обработки молока, произв. 500-2000 л/сутки
Комплект оборудования для приемки и первичной обработки молока, произв. 500-6000 л/сутки
Комплект оборудования для приемки и первичной обработки молока, произв. 500-10000 л/сутки
Для производства твердого сыра
Комплект оборудования для производства твердого сыра, произв. 200 л/сутки
Для производства мягких и твердых сыров
Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров, произв. 2000 л/сутки
Для производства плавленого сыра
Комплект оборудования для производства плавленого сыра, произв. 2000 кг/смену
Комплект оборудования для производства плавленого сыра, произв. 2000 кг/смену
Для производства йогуртов
Комплект оборудования для производства йогуртов, произв. 2000 л/сутки
Комплект оборудования для производства йогуртов, произв. 4000 л/сутки
Для детской молочной кухни
Комплект оборудования для детской молочной кухни, произв. 800 л/сутки
Для производства сыра зернистого «Домашний»
Комплект оборудования для производства сыра зернистого Домашний, произв. 2000 л/сутки
Комплект оборудования для производства сыра зернистого «Домашний», произв. 2000 л/сутки

Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Мини завод для производства молочных продуктов — это автономный производственный комплекс, полностью оборудован в специальных помещениях. Это экономичное средство для производства различных молочных продуктов в небольших масштабах — на ферме или дистанционно в качестве средства продвижения молочных продуктов.
Модульное, мелкомасштабное молочное производство — это такой небольшой завод, благодаря которому люди имеют возможность настроить свой бизнес без крупных вложений, которые понадобились бы при открытии большого производства. Проектирование осуществляют только квалифицированные специалисты, которые гарантируют высокое качество работы цеха.

Возможности модульного завода по производству молочных продуктов

Мы можем оснастить модульный завод в соответствии с вашими потребностями. Модульные заводы состоят из модулей 3х12м(15м) из сендвич панелей. Они легко разбираются и и мы осуществляем доставку по России и в страны СНГ. Многолетний опыт в сочетании с обширными исследованиями позволяют нам предоставлять высококачественное оборудование, мы можем предоставить завод под ключ.
Первоначальный «концептуальный» дизайн этого молочного завода предназначен для производства таких молочных продуктов, как:

  • сыр;
  • творог;
  • кефир;
  • сметана.

Мини завод также можно использовать для розлива молока, йогурта, мороженого и сливочного масла. Комплект оборудования может обрабатывать от 0,5т до 50т молока в сутки. Молочный цех включает все, что вы увидите на фабрике полного масштаба. Это и соединения с электричеством, природным газом, вода, канализация и т.д.
Внешняя сторона мини завода состоит из из сэндвич панелей. Котел и промышленный водонагреватель установлен в соответствии с правилами и стандартами. Цех подразумевает наличие малого воздушного компрессора и кухонного кулера. Для полной работы требуются только внешние служебные соединения. Также, в цеху имеется приемка молока. Все устройства устанавливаются, проверяются до того, как они отправятся новому владельцу. Цена мини завода конкурентоспособна, поэтому купить оборудование для собственного завода смогут все желающие предприниматели. Молочный модульный цех можно специализировать под определённый продукт, например, сыр — модульная сыроварня под ключ.

Положения по очистке оборудования
Условия уборки включают специальный резервуар для небольших частей оборудования и промывки сырной формы, пенообразующую станцию, шланговую станцию и мойку. Насос, используемый, чтобы перекачивать молоко из резервуара-хранилища в пастеризатор, будет использоваться в качестве насоса для промывки линии и пастеризации.

Модульный молочный цех — отличное решение для запуска собственного производства. В компании Милберг можно заказать все необходимое оборудование для этого бизнеса.

Проектирование цехов по производству сыра под ключ, цена от 180000 ₽

  1. Что входит в проект
  2. Этапы
  3. Преимущества «РОССПЕЦХОЛОД»


от 180 000 ₽

Желаете заняться бизнесом по производству сыра и построить цех или сырный завод — мы предлагаем Вам услуги разработки проекта предприятия «под ключ».

Что входит в проект

  • Сыроизготовитель. Локация цеха, где пастеризуется и охлаждается молочное сырьё для сырного продукта. Там же образуется необходимый сгусток.
  • Ванная. Она же бассейн. Там происходит формирование сырных головок.
  • Дозирующее оборудование. Позволяет распределять продукцию по индивидуальным упаковкам.
  • Камера созревания. Это специальное помещение с необходимой влажностью, температурой и вентиляцией воздуха, где сыр хранится после производства, пока не будет достаточно качественным, чтобы его можно было продавать.
  • Дополнительное оборудование. При проектировании могут также учитываться устройства для прессования и придания нужного форм-фактора, сепараторы для отделения от молока обезжиренной массы, фильтры, охладители и прочие элементы для обработки и переработки используемого в продукте сырья.

Закажите в компании РОССПЕЦХОЛОД проектирование современного и оснащенного всем необходимым оборудованием цеха по производству сыров (к примеру, сортов «Чеддер» или «Компас»).




Этапы

  1. Сначала, перед непосредственным проектированием, необходимо определиться, какие именно виды сыра/сырного продукта вы намереваетесь производить в своём цеху. Важны все ключевые параметры, включая диаметр, твёрдость, упаковка, форма, нарезка и прочие. От этого зависит, как будет реализован проект.
  2. Определяются основные требования к помещению. Не только оборудование, но и цеховое пространство, где осуществляется сыродельное производство, должно соответствовать необходимым критериям.
  3. Подбирается оборудование, отвечающее особенностям предпочитаемого сырного производства. Продумывается всё движение, от создания и до упаковки сыра/сырного продукта.
  4. Подготовленное оборудование устанавливается, проводятся его пуско-наладочные работы. После этого осуществляется запуск.

Закажите консультацию по проектированию сырного цеха или завода

Преимущества компании «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Мы грамотно прорабатываем возможные решения по проекту, составляем подробный бизнес-план, учитывая ваши интересы и потребности — и, если нужно, предлагаем альтернативы.
  • Наши цены являются конкурентными. Вы не переплатите за проектирование вашего цеха/производства, но, при этом, всё будет максимально качественным.
  • Возможность реализации проекта всегда согласуется с контролирующими организациями, потому вы можете быть уверенными, что при производстве вашего сыра будет соблюдены все необходимые нормы.
  • При проектировании такой комплексной структуры как цех или сырный завод важен многолетний опыт. Именно он позволяет специалистам компании решать даже самые сложные задачи и реализовывать нестандартные идеи.

Интересует постройка цеха по производству сыра — со сроками и ценами на работы по проектированию Вы можете ознакомиться на нашем сайте или по телефону.

Цены | Дизайн MicroDairy

Стоимость компонентов системы переработки молока

составляет:

  • Настольный пастеризатор на 4 галлона (включает самописец и цифровые индикаторные термометры) — 5 500 долларов США
  • Дополнительная настольная ванна объемом 4 галлона и водяной рубашкой с подогревом с регулятором температуры на 120 или 240 В — 2200 долларов США.
  • Дополнительная настольная ванна на 4 галлона и рубашка для охлаждающей воды — 800 долларов.
  • 15-галлонный НДС (можно использовать в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для сыпучих продуктов) (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 7000 долларов
  • 30 галлонов НДС (может использоваться как законный пастеризатор, сырный чан, чан для йогурта или резервуар для сыпучих продуктов) (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 10000 долларов США
  • 45 галлонов НДС (можно использовать в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для сыпучих продуктов) (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 13 000 долларов США
  • 60 галлонов НДС (может использоваться в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для «сыпучих материалов») (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 16000 долларов США
  • 99 галлонов НДС (может использоваться в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для «сыпучих материалов») (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 18 000 долларов США
  • PMO-совместимые цифровые индикаторные термометры с двухпереключателем для записи диаграмм для чанов емкостью 15, 30 и 45 галлонов — 3500 долларов США
  • PMO-совместимые цифровые индикаторные термометры с двухпереключателем для записи диаграмм и регулятором наклона для баков емкостью 60 и 99 галлонов — 4400 долларов США
  • Санитарный трубочный насос (используется для перекачивания продукта в / из ванны, циркуляции охлаждающей среды, наполнения чашек или бутылок) — 2400 долларов США
  • Дополнительная головка насоса для увеличения производительности насоса с 3 галлонов в минуту до 5. 5 галлонов в минуту — $ 800
  • Ecoflex Устройство для розлива / укупорки бутылок и стаканов — $ 1500
  • Малая емкость (резервуар на 100 галлонов, 1/6 л.с.) Чиллер глубокой заморозки — $ 3500
  • Чиллер средней мощности (с воздушным охлаждением, 3/4 л.с.) — Экономия места Вертикальная конфигурация — 5500 долл. США
  • Чиллер средней мощности (водяное охлаждение, 1-3 / 4 л.с.) — $ 5500
  • Чиллер средней мощности (водяное охлаждение, 3 л.с.) — $ 8000
  • Чиллер большой емкости (с водяным охлаждением, 5 л.с.) — 9000 долларов.

Примеры цен на систему:

Базовая система , включающая ванну на 15 галлонов, цифровые индикаторные термометры, самописец и санитарный трубчатый насос, стоит 12 900 долларов.

Полная система , включающая ванну на 15 галлонов, цифровые индикаторные термометры, самописец, санитарный трубчатый насос, охладитель, а также устройство для наполнения / укупорки / укупорки бутылок и стаканов стоит 17 900 долларов.

Стоимость сыроваренного оборудования:

  • 3-футовый сливной стол из нержавеющей стали с роликами — 1900 долларов США — Дополнительная средняя сливная полка — 350 долларов США
  • Сливной стол из нержавеющей стали длиной 5 футов с роликами — 2200 долларов США — Дополнительная средняя сливная полка — 400 долларов США
  • Пресс с рычагом из нержавеющей стали с 1 рычагом — 500 долларов США — Дополнительный второй рычаг — 150 долларов США
  • Вес рычажного пресса 25 фунтов с порошковым покрытием — $ 75

.

Время выполнения:

Оборудование изготавливается по заказу, и наши стандартные сроки поставки комплектных систем составляют 12–16 недель.

Время выполнения заказа меняется от сезона к сезону.

Некоторые компоненты, такие как насосы, наполнители бутылок и настольные пастеризаторы, имеют более короткие сроки выполнения заказа.

Условия оплаты:

50% залог, остаток при отгрузке / самовывозе.
Предлагаем скидку 6% при полной оплате при заказе

Свяжитесь с нами, и мы будем рады составить официальное письменное предложение для конкретного необходимого вам оборудования.Мы рады составить бюджетные предложения для заявок на банковское финансирование и заявок на гранты.

Чиллеры | Дизайн MicroDairy

Для чего нужен чиллер?

Охладитель представляет собой резервуар с ледяной водой для быстрого охлаждения молока в чане после обработки или после доения. Ледяная вода откачивается из чиллера и циркулирует через водяную рубашку пастеризатора, а затем возвращается в чиллер. Молоко не перекачивается в чиллер, потому что наша философия заключается в том, что каждый раз, когда вы перемещаете молоко, вы должны что-то чистить … поэтому мы предпочитаем перекачивать воду в молоко, а не наоборот.

Не для каждой технологической операции требуется чиллер. Охладители необходимы, если вы используете чан в качестве резервуара для хранения и вам нужно охладить молоко до температуры хранения.

Чиллер с низкой производительностью для глубокой заморозки (100 галлонов, 1/6 л.с.)

Наша самая маленькая установка хорошо работает с небольшими чанами (4, 15 и 30 галлонов) и с людьми, которые обрабатывают только одну партию в день. Компрессоры очень маленькие, и время восстановления (чтобы ледяная вода снова остыла) перед обработкой следующей партии может достигать 12-15 часов.Мы начинаем с морозильной камеры глубиной 25 кубических футов, добавляем ролики, чтобы вы могли перемещать устройство для очистки помещения для обработки, буровые порты, чтобы вода могла закачиваться в холодильный агрегат и из него, добавляем циркуляционный насос и регулятор температуры, чтобы сохранить чан от замерзания воды до твердого блока льда и, наконец, установите крышку из нержавеющей стали сверху, которая позволяет чиллеру выполнять двойную функцию в качестве санитарной рабочей поверхности.


Чиллер средней мощности (160 галлонов, 3/4 л.с.)

Они подходят для больших чанов (30 и 45 галлонов), а также для людей, которые обрабатывают несколько партий в день.Компрессоры намного больше, и время восстановления обычно составляет 3-4 часа. Мы строим эти агрегаты с нуля.

Вертикальный — Этот популярный и экономичный блок включает в себя ролики, насосы, регулятор температуры и изолированный пластиковый резервуар, интегрированный в компактную конфигурацию. 34 дюйма в ширину, 34 дюйма в глубину x 6-1 / 2 футов в высоту

Вертикальный чиллер на 160 галлонов

ИНВЕНТАГРИ / ПЕРЕРАБОТКА И ТРАСФОРМАЦИЯ МОЛОКА

Преобразование вашего молока — наша миссия.

Invent NST Srl, компания, работающая в этом секторе более 30 лет и владелец бренда Inventagri, производит и продает машины и оборудование для переработки молока в его производных: сыр, йогурт, рикотта и т. Д., Уделяя особое внимание мелкие и средние производители молока.

Что вам нужно начать с нуля и изучить, как делают сыр, а затем определить, какие машины для пастеризации молока лучше всего подходят вашему размеру заводчика; или что вам просто нужно расширить свою структуру за счет оптимизации оборудования для молочного завода, у нас в Inventagri есть навыки и инструменты, которые помогут вам на этом пути.

В Inventagri вы можете найти пастеризаторы, мини-цеха, машины для йогурта, маслобойки, скиммеры и все другие машины или оборудование, необходимые для переработки молока.

Inventagri также является единственным производителем POLYFOOD, самого быстрого и наиболее эффективного пастеризатора непостоянного действия и производителя сыра на рынке.

Свяжитесь с нами

Машины и оборудование для пастеризации и переработки молока молочных продуктов Inventagri.

Пастеризация молока и производство молочных продуктов

  • Polyfood (Polydairy): автономная установка пастеризации молока и сыроделия с высокой производительностью и производительностью.
  • Мини-молочные заводы: недорогие пастеризаторы и сыроварни для сыров.
  • Варочные чаны.

Молочное оборудование

  • Емкости для охлаждения молока
  • НДС
  • Емкости и столы из нержавеющей стали
  • Тележки и полки
  • Насосы для перекачки молока или сыворотки
  • Насосы для перекачки творога
  • Машины и оборудование для приема молока
  • Инструменты для резки творога: штифт, арфа, ковш
  • Анализаторы инструменты: pH-метры, ультразвуковые анализаторы молока
  • Машина для взбивания мороженого
  • Формы и обручи для сыра и рикотты
  • Холодильные, сушильные, выдерживающие и выдерживающие камеры и шкафы
  • Смесители электрические
  • Термостатированные нагревательные ленты
  • Скиммеры
  • Масло маслобойки
  • Дозаторы пневматические
  • Упаковочные машины для лотков или стаканчиков
  • Вакуумные и газовые упаковочные машины
  • Весы этикетировочные
  • Гомогенизаторы
  • Чиллеры

Водоподготовка

  • Устройство УФ-дезинфекции
  • Устройства для смягчения воды и защиты от накипи

Пищевые производства

  • Единицы по производству пищевых продуктов в легких конструкциях или транспортных контейнерах.

Свяжитесь с нами

Услуги Inventagri по оптимизации переработки молока.

Inventagri предлагает своим клиентам 30-летний опыт работы в агропродовольственном секторе, предоставляя следующие услуги:

  • Технико-экономическое обоснование: консультации по типу и количеству производимого сыра и изучение планировки помещений.
  • Проекты «под ключ»: планирование и контроль работ по реализации вашей молочной фермы.
  • Технологическое обучение в специализированных школах или на ферме.

Свяжитесь с нами

Посещение сыроварни Emmentaler!

Недавно мы решили совершить небольшую однодневную поездку на выставку-молочную ферму и ресторан Emmentaler в Аффольтерн-им-Эмменталь, чтобы увидеть, как делают сыр! Это немного далеко от Цюриха, примерно в полутора часах езды, но поездка была хорошей, и было приятно посетить.

Завод состоит из 4-х разных зданий, относящихся к разным временам существования компании. В большом здании на фотографии была смотровая площадка сыроварни, сувенирный магазин и ресторан.Было меньшее здание, в котором был дом пастухов и демонстрация старомодного сыроварения. В двух других зданиях располагалась пекарня и цех по производству сыра. Кстати, парковка имеет счетчик, но вы получаете купон с парковочным талоном для использования в сувенирном магазине!

Картер любил смотреть, как ребята делают сыр, и гадать, что они собираются делать дальше! Есть также аудиотур, который вы можете взять напрокат, но мы его пропустили.

Осмотрев завод, мы направились в ресторан на обед! Если вам интересно, что было в меню на обед — сыр, сыр и еще сыр! У моего мужа был салат с сыром.У меня был раклет (на фото выше), который в основном представляет собой восхитительный плавленый сыр с картофелем и несколькими другими овощами. Раклет, как и фондю, — очень популярная сырная еда из Швейцарии.

Класс сыроварения

После обеда мы отправились на урок сыроварения! Это было на немецком языке, хотя они предоставили нам информационный лист на английском языке, чтобы мы могли прочитать ключевые моменты. Класс немного длинный, большая часть его — это парень, говорящий о сыре, коровах и компании.Просто помните, если вы берете с собой детей! С другой стороны, он позволил детям взять на себя все, от добавления ферментов до смешивания смеси, чтобы помочь разделить творог и сыворотку.

Каждый должен попробовать сыворотку, являющуюся побочным продуктом сыра. Если вы никогда не пробовали, на вкус очень сладкое молоко! У нас также есть образец изготовленного нами мягкого сыра.

Если вы собираетесь с детьми, то можете отвести их на детскую площадку рядом с рестораном, где все игровое оборудование похоже на сыр! У них здесь также были места для сидения на улице в ресторане, который, как я могу предположить, используется только в теплое время года!

Детская площадка была симпатичной, с нее открывался прекрасный вид на близлежащие горы и сельхозугодья!

Сыроварня была хорошей экскурсией, особенно если вы находитесь в этом районе.Мы также пошли на фабрику печенья Kambly примерно в 20 минутах ходьбы, чтобы завершить наш день! Я бы порекомендовал пойти, когда на улице немного теплее, поскольку на их веб-сайтах есть больше занятий на лето.

Для получения дополнительной информации посетите их веб-сайт!

Вам также может понравиться:

Costco продает сырные кусочки Cheesecake Factory

Вы когда-нибудь были в настроении откусить один-единственный кусочек чизкейка? Что ж, Costco продает коробки с кусочками чизкейка от The Cheesecake Factory, которые являются идеальной альтернативой покупке целого торта и медленному есть его в течение нескольких дней.

Коробки Cheesecake Factory Cheesecake Bites содержат 54 предварительно нарезанных кусочка оригинального чизкейка, запеченного на фирменной ванильной крошке. У вас есть три вкуса на выбор: карамельный, малиновый и шоколадный. На каждом крошечном квадрате кружится по 18 штук каждого аромата. Укусы хранятся в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть. Для достижения наилучших результатов следует разморозить чизкейк в холодильнике в течение 8–12 часов и подавать охлажденным в соответствии с инструкциями по продукту .

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Instagrammer @costco_doesitagain заметил кусочки чизкейка в Costco примерно за 13 долларов. Люди, кажется, в восторге от находки в комментариях к публикации в аккаунте. Один человек, который имел удовольствие попробовать укусы, поделился, что предпочитает есть их замороженными, а не размороженными. Замороженный чизкейк звучит неплохо!

Эти закуски могут стать отличным десертом для праздничной вечеринки, но в этом сезоне их также можно разделить с близкими.Вы даже можете насладиться ими в течение счастливого часа Zoom и опробовать их во время разговора с друзьями. Или, если вы хотите побаловать себя целой коробкой этих восхитительных закусок, никто не остановит вас! На самом деле я это поддерживаю.

Келли Аллен
Келли Аллен — писатель из Нью-Йорка и помощник редактора House Beautiful, где она освещает дизайн, культуру, шоппинг и путешествия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

MINI-DAIRY Agritech от 65 литров для сыра и рикотты

Mini-Dairy объемом ’65 литров для сыра и рикотты

Описание

Наша мини-молочная ферма полностью изготовлена ​​из нержавеющей стали AISI 304, идеально подходит для контакта с пищевыми продуктами.
Мини-сыроварня включает в себя котел с герметичной крышкой, газовые холодильники для подогрева молока, ванну для всплытия сливок, сушки и засолки сыра, термометр, пенни ромпикальяту и несколько различных форм для формования сыра. двойной скиммер.
Идеально подходит для приготовления сыра и рикотты, прост в использовании и чистке

Операция:

Мини-сыроварня позволяет обрабатывать от 30 до 65 литров молока за один производственный цикл с возможностью производства сыра средней заправки и творога.
Наша мини-молочная ферма предназначена непосредственно для небольших и частных фермерских хозяйств с целью увеличения ее ресурсов и получения дохода или для проведения образовательных демонстраций по искусству производства сыра.

Caratteristciche:

  • Изготовлен из нержавеющей стали AISI304
  • Бойлер от 65 литров с двойным дном
  • Вместимость ‘работы от 30 до 65 литров молока
  • Производство сыра и творога

Пресс-формы серии

Описание комплекта
Описание Использовать
1 Tank Outcrop / Banco di Lavoro Обнажение сливок, сушка и засолка сыра
2 Бойлер / емкость для молока с герметичной крышкой или для пыли Отопление, заготовка и транспортировка молока
3 Плита газовая Отопительный котел
4 Шасси танка обнажение Опорная ванночка
5:

  • 3×2,2 кг.
  • 3×1,5 кг.
  • 4×0,3 кг.
Для придания формы творогу, а затем и сыру
6 Tagliacagliata в лирах Творог для проверки в формах
7 Конический смеситель Перераспределите температуру молока при приготовлении творога
8 Термометр Измерение температуры молока
9 Руководство Руководство по производству и продаже «Латтиро на молочном пастбище»
10 Сталь Spannarola с ручкой Коллекция Panna
11 Spannarola Алюминий Коллекция Panna
12 Телесное стадо Сбор творога для заливки в формы

Narragansett Creamery

Наши сыры

Моцарелла: С маслянистым ароматом и легким послевкусием наша моцарелла настолько хороша, что вы захотите съесть ее все, прежде чем вернетесь домой.Спросите нас об оволине, чилигине, перлини и твороге.

Копченая моцарелла: Та же прекрасная моцарелла, но нежно копченая над настоящей древесной щепой из вишни и дуба. Доступен только в 8 унциях. обернутые вручную шарики.

Burrata: Нежная, вытянутая вручную свежая моцарелла с начинкой из страчателлы (сливки и нити свежей моцареллы). Небесный восхитительный сыр Буррата следует смаковать при комнатной температуре с небольшим количеством оливкового масла и свежего болгарского перца с фермы или свежего инжира.Победитель наград ACS и WCMA!

Atwells Gold: Итальянский сыр, выдержка 10-12 месяцев. Этот универсальный сыр можно нарезать, расплавить и перекусить. Это наш флагманский сыр, и мы думаем, что он вам понравится.

Сыр для гриля: Этот сыр в средиземноморском стиле можно готовить на гриле, запекать или жарить. В итоге он сохраняет форму снаружи, но становится сочным и вкусным в середине. Подумайте о жареном сыре без хлеба!

Divine Providence: Этот полувзрослый сыр в стиле Гауда имеет натуральную корку и орехово-гладкое послевкусие.Возраст пещеры составляет 3-5 месяцев, и он доступен только в ограниченном количестве.

Salty Sea Feta: Изготовленная из цельного молока и морской соли, наша фета выиграла золотую медаль на чемпионате мира по сыру в Висконсине! Наши фанаты «Ocean State» гордились не меньше нас.

Renaissance Ricotta: Подогретую в пароварке, а затем вручную окунув в традиционные формы, нашу Renaissance Ricotta можно подавать как в соленом, так и в сладком виде. Этот сыр получил множество наград, и как только вы его попробуете, вы поймете, почему.

Queso Blanco: Вариант фермерского сыра, наш Queso Blanco — чистый, свежий и упругий. Смочите его оливковым маслом, затем поставьте на решетку или под жаровню. Он становится мягким и хрустящим, но не тает.

Queso Fresco: Этот латинский сыр похож на наш Queso Blanco, но более рассыпчатый. Он предназначен для пупуш, фасолевых супов или салатов из тако. Мы делаем его большими колесами 12+ фунтов, которые немного крошатся при резке.

Angelito — Plain, Garlic & Herb, Jalapeño : Этот пастообразный сыр, похожий на сливочный сыр, но с меньшим содержанием жира, простой, свежий и приготовленный без стабилизаторов! Продается в упаковках по 8 унций и в коммерческих размерах.

Pirate Spread: Острый сладкий спред, сделанный из соленого морского фета, вяленых помидоров, розмарина, кайенского перца и оливкового масла. Его смелость делает его идеальным дополнением к хрустящему крудитэ, вегетарианской пицце или жареному в духовке.

Olive Treasure : Невероятный спред, приготовленный из оливок Каламата, нашего соленого морского фета, орегано, чеснока и оливкового масла. Еда вернет вас обратно в отпуск на греческом острове.

Йогурт — Обычный, ванильный, клубничный : Наш йогурт в тосканском стиле сделан из свежего молока, пробиотических культур и ничего более.Молоко негомогенизировано, а это означает, что сверху вы найдете небольшой слой сливок. Доступен в: Plain (цельное молоко), Vanilla (нежирное) и Strawberry (нежирное).

Crescendo : Этот фирменный сыр является нашей версией Stracchino di Crescenza. Рецепт северной Италии дает настоящий острый вкус с мягкой кремовой текстурой. Мы производим его небольшими партиями вручную, поэтому количество ограничено. Мы выиграли несколько синих лент с этим великолепным сыром без корки.

Корзина Сыр : Это итальянское блюдо выходит только с нарциссами весной. Используйте его для приготовления PizzaGaina или сочетайте с оливковым маслом и свежим хлебом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *